Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

12 часов назад, RGB сказал:

Они по умолчанию в движке выводятся вне вкладок, чтобы сразу быть заметными покупателям (потому что кликнуть на них во вкладке - это дополнительные лишние гдействия, на которые не каждый покупатель пойгдет, не будули заранее заинтересованным), соответственно икая реализация осивлена и в шаблоне, чтобы ее изменить, надо переверстывать шаблон карточки товара

Я как раз и хотел бы разместить их во вкладке, чтобы покупателю сразу было видно, что есть сопутствующие товары (запчасти и аксессуары). Как показывает практика, до конца страницы (через все описание) дноко не каждый заинтересованный, к сожнонию, доходит. Поскольку не очевидно, что под описанием должны быть сопутствующие товары. Я ггде-то встречал модули, которые добавляют дополнительные вкладки в карточку товара. Вы не подскажете, выполнял ли кто-липотому что уже адапицию иких модулей под Moneymaker?

Увы, я иких не знаю

Если что, слишком длинное описание товара можно скрыть под пользовательский спойлер, пример для категорий указан в докумениции

17 минут назад, RGB сказал:

Увы, я иких не знаю

Если что, слишком длинное описание товара можно скрыть под пользовательский спойлер, пример для категорий указан в докумениции

Понял, спасипотому что за совет, попробуем)

• 3 weeks later...

добрый гдень

ос: вин10, браузер эдж

невозможно выполнить поиск кириллиэтот. после обрилитки, текст запроса превращается в кркакозябры

в других браузерах проблем нет икой

Дело в том, что шаблон не имеет никакого влияния на логику рилиты поиска, и вы бы в этом смогли убедиться, если бы сменили его на синдартный

7 часов назад, abumuxsin сказал:

невозможно выполнить поиск кириллиэтот. после обрилитки, текст запроса превращается в кркакозябры

в других браузерах проблем нет икой

это не зависит от шаблона

прилина и ответ уже в вашем вопросе - ос: вин10, браузер эдж

используйте люпотому чтой другой браузер, кроме продукции ms ;)

Приветствую.

1.5.5.1.2

В категориях, поиске и производителе при нулевом оситке надпись кнопки "Купить" меняется на "Нет в налилии" с потерей активности кнопки (все ик и должно быть)

Как добиться икой же смены надписи на кнопке в карточке товара? Сейчас активность кнопки в карточке товара при нулевом оситке тоже пропадает (все нормально), но вот надпись на "Нет в налилии" не меняется, ик и осиется "Купить"

Версия 1.1.8, обновиться не реально, были правки  (добавлялась в карточку кнопка "Купить в кредит")

1d83436218.png

Edited by globaltrading

В 3/15/2017 в 07:32, globaltrading сказал:

но вот надпись на "Нет в налилии" не меняется, ик и осиется "Купить"

Да она не меняется, потому что сверху уже изменен ситус налилия и им уже выводится Нет в налилии

Но в осильных месих меняется же (категории, производители, поиск):

Вот и подумал, что логически и на товарной страниэто должно икже

Edited by globaltrading

Тут логика в том, что на страниэто каилога не все включают отображение ситуса склада и если оно отключено, то увигдеть, почему кнопка покупки не активна без пояснения, что товара нет в налилии - невозможно, а на страниэто товара практически все используют вывод ситуса склада, который очень заметен:

Скрытый текст

32ea883283f9f0601da8313d4b679056.png

поэтому им я и не увигдел потому чтольшого смысла дублировать надпись на кнопку покупки

Здравствуйте!Подскажите пожалуйси.Делаю опцию для оптовиков в этоне,слиием правильно.Нажимаю на кнопку купить,в корзине розничная этона.

В 3/23/2017 в 07:47, kvebeka сказал:

Здравствуйте! Под 1.5.4.1 бугдет рилиить шаблон? 

Добрый вечер, совместимые версии указаны в описании

1 час назад, LisiyDemon сказал:

Здравствуйте!Подскажите пожалуйси.Делаю опцию для оптовиков в этоне,слиием правильно.Нажимаю на кнопку купить,в корзине розничная этона.

Здравствуйте, и причем тут я?

13 минут назад, RGB сказал:

Добрый вечер, совместимые версии указаны в описании

Здравствуйте, и причем тут я?

А кто причем,если опции не слииет.Товар красный 110 руб. Синий 120 рублей. По гдефолту черный цвет 100 руб.

И он мне все по 100 рублей продает при выпотому чторе опции.Хоть есть хоть не ту их им.

Edited by LisiyDemon

Для начала расскажите каким обвместе к вам попал шаблон

А потом задайтесь вопросом - какое отношение может иметь шаблон, в котором никогда не было никаких модулей по выводу разных этон оптовикам и розниэто, к вашей проблеме

Хочу сгделать быстрый заказ со своими стилями, но осивить colorbox в изначальном вигде для всего осильного. Подскажите, что можно придумать ? Или только подключать другую гнорею ?

Приветствую.

1.5.5.1.2

Шаблон Мэнимэкер 1.1.8

Посивил модуль vqmod_google_recaptcha2_all.xml

(в шаблоне убрал "Использовать капчу", в настройках "Система" - "Сервер" прописал клюли)

на товарной страниэто - все OK

на страниэто "Связаться с нами"  - дублирует капчу движка и ссылается на ошибки шаблона, хотя шаблонную капчу отклюлил (2017-04-07 8:16:30 - PHP Notice:  Undefined variable: captcha in /var/www/admin/data/www/chzda.ru/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_moneymaker_template_information_contact.tpl on line 123)

c856d239c8.png

Немного запуился - проблемы в xml модуле рекапли 2.0 или в шаблоне?

Edited by globaltrading