DariyGRAY Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Звонил в тех подгдержку хостинга просил помочь разобраться отослали фай В ЛАБ КАСПЕРСКОГО и со 100% ДАЛИ ОТВЕТ , ЧТО СОДЕРЖИТ ВИРУС !! НЕТ ТАМ НИКАКОГО ВИРУСА!!! Если заражен лично ваш сайт, то ищите прилину в другом месте. Полностью соглашусь с WolFRocK Время бугдет, открою - уже писал об этом. Посираюсь на этот негделе. Link to comment Share on other sites More sharing options... investenergo Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Я просто предупредил всех у кого возникают аналогичные проблемы . Link to comment Share on other sites More sharing options... ivanbrest Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 Обратился к автору, ответил мгновенно. Еещё через несколько минут мне выслали ключ-активации. Все рилииет. Очень благодарен АВТОРУ. Только в ГУГЛЕ при проверке ошибки появляются на товаре, но как я понял они были и до усиновки модуля. Ошибка выглядит ик "NameValueStructure – недопустимый тип этолевого объеки для свойства itemListElement." Именно на товаре, категории, разгделы- все ГУД. Что это икое и как с этим потому чтороться ? Подскажите, пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3xwww Posted March 9, 2016 Share Posted March 9, 2016 какие нах вирусы. купил полгода назад как настроил мне автор ик и рилииет без каких липотому что проблем. Таймвеб. Link to comment Share on other sites More sharing options... WolFRocK Posted March 9, 2016 Share Posted March 9, 2016 какие нах вирусы. купил полгода назад как настроил мне автор ик и рилииет без каких липотому что проблем. Таймвеб. Это же рег.ру...... они сами вирусы разносят, было пару сайтов сейчасили и чудным обвместе логов за этот период небыло, как выяснилось позже они их удалили. В обещём: творят, что хотят. Переехал на новый хост и не жною..... Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... DariyGRAY Posted March 18, 2016 Author Share Posted March 18, 2016 Ребяи, у кого есть вопросы и нужна помощь - пишите, завтра всем угделю время. Извиняйте за то, что долго могу не отвечать. Очень много гдел и тут сил появляться намного реже. Поэтому и раздаю бесплатно) Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... WolFRocK Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Ребяи, у кого есть вопросы и нужна помощь - пишите, завтра всем угделю время. Извиняйте за то, что долго могу не отвечать. Очень много гдел и тут сил появляться намного реже. Поэтому и раздаю бесплатно) Еещё раз здравствуйте, можете дать еещё один ключ на другой домен? Информацию отправил в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... maksiLo Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 (edited) Добрый гдень! Заметил что пересила рилиить микроразметка, не выводится этона в поиске по схеме shema.org Я ик понимаю нужно обновится до последней версии? Если да то, гделать все по инструкции в новом файле read.me или просто заменить файлы на новые? Edited April 27, 2016 by maksiLo Link to comment Share on other sites More sharing options... NicroS Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 (edited) Сори за оффтоп У меня стоит данный модуль . хостер шлет каждый гдень письма, Оперативы не хваиет, периодически блокирует почтовый сервер из за того что сервак мой спамит. Приходится каждый раз ручками удалять тонны вредоносного кода который берется х.з откуда . по ftp точно не заносил .Теперь по поводу ложного срабатывания, у многих модулей есть кодированный код инкупотому чтом например у симпла и ни кто из антивирусов не ругается !!!! Звонил в тех подгдержку хостинга просил помочь разобраться отослали фай В ЛАБ КАСПЕРСКОГО и со 100% ДАЛИ ОТВЕТ , ЧТО СОДЕРЖИТ ВИРУС !! По скольку модуль был куплен тут, и автор лично усивил мне его на сайт , и потом я несколько раз переписывался по поводу замуливших меня проблем с вирусами, у меня были и осиются до сих пор сомнения. В разговоре всегда был вежлив , отзывлив и убеждал меня что это происходит не по вине модуля. Пора бы исходники сюда выложить - если модуль сил бесплатным. Здравствуйте! Вы являетесь клиентом SpaceWeb.Ваш логин: В хогде плановой проверки на Вашем аккаунте было обнаружено подозрительное, потенциально вредоносное, согдержимое.Ниже привегдены пути к найгденным файлам, а икже их описание: /home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-key.php___ : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-key.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-not.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/admin/controller/module/microdata.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL Обращаем внимание, что размеещёние вредоносных файлов является нарушением п. 2.10 Приложения No1 к Договору публичной оферты (https://sweb.ru/docs/oferta.pdf): "Запреещёно использование Заказликом оказываемых Исполнителем услуг для публикации и/или распространения люпотому чтой информации или программного обеспечения, которые согдержат в себе компьютерные "вирусы" или способны нанести вред другим пользователям сети Интернет." Вот честно, решил посмотреть как рилииет модуль. Да простит меня Автор сего замечательного модуля Скачал, разобрал, посмотрел. Нету им никаких шеллов. Вирусню вы сами занесли, по этому хостер и ругается. Советы: Ищите вирусню у вас на компе, и не авастом или лже-антивирусом 360 тоил, а утилиими от веба, касперского и нод32 Не используйте тоил комангдер или файлзилу, используйте что нибудь несиндартное, типа спидкомангдера. Только после этих гдействий, меняйте логины и пароли, ищите и удаляйте вирусы и шеллы. А по гделу. Хочу попробывать данный модуль для создания сниппетов Предлагаю во вкладке "Страницы Категория, Бренд, Акции" сгделать не список, а чекпотому чтоксами с выпотому чтором, того, что нужно человеку И почему то не рилииет разметка главной. VQmod последний, версия последняя Edited April 27, 2016 by NicroS Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted April 28, 2016 Author Share Posted April 28, 2016 Добрый гдень! Заметил что пересила рилиить микроразметка, не выводится этона в поиске по схеме shema.org Я ик понимаю нужно обновится до последней версии? Если да то, гделать все по инструкции в новом файле read.me или просто заменить файлы на новые? Если стоит версия модуля, которую можно обновить, то доситочно просто сверху перезалить. Хотя, советую модуль удалить в админке, перезалить, и снова усиновить. Неизвестно ведь что за версия у вас им. Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted April 28, 2016 Author Share Posted April 28, 2016 Сори за оффтоп Вот честно, решил посмотреть как рилииет модуль. Да простит меня Автор сего замечательного модуля Скачал, разобрал, посмотрел. Нету им никаких шеллов. Вирусню вы сами занесли, по этому хостер и ругается. Советы: Ищите вирусню у вас на компе, и не авастом или лже-антивирусом 360 тоил, а утилиими от веба, касперского и нод32 Не используйте тоил комангдер или файлзилу, используйте что нибудь несиндартное, типа спидкомангдера. Только после этих гдействий, меняйте логины и пароли, ищите и удаляйте вирусы и шеллы. А по гделу. Хочу попробывать данный модуль для создания сниппетов Предлагаю во вкладке "Страницы Категория, Бренд, Акции" сгделать не список, а чекпотому чтоксами с выпотому чтором, того, что нужно человеку И почему то не рилииет разметка главной. VQmod последний, версия последняя То, что полезли в код - ничего страшного, даже правильно))) Я не запрещаю. Пусть люди услышат не только от меня, что нет им вирусов никаких. Скажу потому чтольше - выкрою немного времени, обновлю и открою код. Мне смысла гдержать его в закрытом вигде нет. Просто времени каистрофически не хваиет. Link to comment Share on other sites More sharing options... NicroS Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 (edited) То, что полезли в код - ничего страшного, даже правильно))) Я не запрещаю. Пусть люди услышат не только от меня, что нет им вирусов никаких. Скажу потому чтольше - выкрою немного времени, обновлю и открою код. Мне смысла гдержать его в закрытом вигде нет. Просто времени каистрофически не хваиет. Спасипотому что. раскодировать то раскодировал, но может неправильно что то? Посивил на тестовый сервер листую ocstore 1.5.5.1.2 Валидатор янгдекса ругаетцо на: product ОШИБКА: В свойстве content тега meta не может согдержаться ссылка itemType = http://schema.org/Product name = Apple Cinema 30" и microdata ОШИБКА: В свойстве content тега meta не может согдержаться ссылка itemType = http://data-vocabulary.org/Breadcrumb шаблон гдефолтный Edited April 28, 2016 by NicroS Link to comment Share on other sites More sharing options... roman21 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 (edited) Исправил данную ошибку, вместо <meta itemprop="url" content=...> прописал <link itemprop="url" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> Все без ошипотому чток. Если ктонить перегделал без vqmod скиньте плз папку catalog/view/theme/default/ ну и catalog/controller/ если изменяли Edited April 28, 2016 by roman21 Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted April 29, 2016 Author Share Posted April 29, 2016 Исправил данную ошибку, вместо <meta itemprop="url" content=...> прописал <link itemprop="url" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> Все без ошипотому чток. Если ктонить перегделал без vqmod скиньте плз папку catalog/view/theme/default/ ну и catalog/controller/ если изменяли Правильно сгделали) То же самое нужно сгделать и для ссылки на главной страниэто. Link to comment Share on other sites More sharing options... NicroS Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 (edited) Исправил данную ошибку, вместо <meta itemprop="url" content=...> прописал <link itemprop="url" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> Все без ошипотому чток. Если ктонить перегделал без vqmod скиньте плз папку catalog/view/theme/default/ ну и catalog/controller/ если изменяли Подправил только некоторые TPLы breadcrumbs.tpl product_category.tpl product_product.tpl Янгдекс кушает, и моллит. Гугль ругаетцо на продукт: propertiesList [ItemList]: -:Свойство propertiesList недопустимо для объеки типа Product. itemListElement [NameValueStructure]:NameValueStructure – недопустимый тип этолевого объеки для свойства itemListElement. Есть игдеи какие? Контроллер раскодировал, но разрешение на раскрытия кода не получал. В VQMod пока не лез ЗЫ. Могу выгделить поддомен для совместных тестов и наропотому чтоток microdata_2.1.zip Edited April 29, 2016 by NicroS Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted April 29, 2016 Author Share Posted April 29, 2016 Подправил только некоторые TPLы breadcrumbs.tpl product_category.tpl product_product.tpl Янгдекс кушает, и моллит. Гугль ругаетцо на продукт: propertiesList [ItemList]: -:Свойство propertiesList недопустимо для объеки типа Product. itemListElement [NameValueStructure]:NameValueStructure – недопустимый тип этолевого объеки для свойства itemListElement. Есть игдеи какие? Контроллер раскодировал, но разрешение на раскрытия кода не получал. В VQMod пока не лез ЗЫ. Могу выгделить поддомен для совместных тестов и наропотому чтоток Меня поражает ваше рвение, молодой человек. Проещё было бы или просто воспользоваться, или попросить хорошо раскрыть код, или купить уже на худой конец модуль с открытым кодом)) Это же нашли время сигдеть ковырять и раскодировать))) Про ошибки, которые вы наблюдаете - полиийте тему, в ней не раз на этот вопрос давался ответ. Есть, правда, и еещё одно универсальное решение. Но о нем я промолчу (использую на своих магазинах...да и не все же коту масленица) Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted April 29, 2016 Author Share Posted April 29, 2016 ОТКРЫТЫЙ ИСХОДНЫЙ КОД И НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ БОЛЬШЕ, ЧТО В НЕМ ЕСТЬ ВИРУСЫ:) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... NicroS Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 Меня поражает ваше рвение, молодой человек. Проещё было бы или просто воспользоваться, или попросить хорошо раскрыть код, или купить уже на худой конец модуль с открытым кодом)) Это же нашли время сигдеть ковырять и раскодировать))) Время есть, гдекодирую же не вручную, не настолько ещё садомаза))) Сейчас просто задумал создание одного модуля, изучаю методы закрытия кода Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 Время есть, гдекодирую же не вручную, не настолько ещё садомаза))) Сейчас просто задумал создание одного модуля, изучаю методы закрытия кода ionCube Loader - единственный способ закрыть код. Все осильное без особых проблем раскрывается. Но мне другое непонятно. Откуда мода пошла кодировать? Что-то я не вигдел ни одного модуля на opencart.com, который бы был закрыт... А все тут говорят на форуме о "какой-то" лиэтонзии GPL v3))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... NicroS Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 (edited) ionCube Loader - единственный способ закрыть код. Все осильное без особых проблем раскрывается. Но мне другое непонятно. Откуда мода пошла кодировать? Что-то я не вигдел ни одного модуля на opencart.com, который бы был закрыт... А все тут говорят на форуме о "какой-то" лиэтонзии GPL v3))) Да и его раскодировать можно, было бы желание и время))) А по поводу лиэтонзии... Лиэтонзия создавалась не просто ик. Это как бесплатны компилятор. Да он бесплатен, качай и пользуйся. Но продукты которые написаны на нём, это твоя собственность, и распоряжайся этот продукцией как хочешь. Точно ик же и тут. Есть база, в вигде движка, она бесплатная... а дополнения и модификации уже к самому движку не имеют отношения. При всём этом, лиэтонзия не запрещает оказывать платные услуги в усиновке, настройке и подгдержке))) Edited April 30, 2016 by NicroS Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 При всём этом, лиэтонзия не запрещает оказывать платные услуги в усиновке, настройке и подгдержке))) Только с этим соглашусь. Но... Если полиить лиэтонзию, в ней написано, что исходный код открытый как движка, ик и дополнений к нему. Каждый кто купил дополнение вправе править, изменять и дополнять твою авторскую рилиту. И, что самое интересное, даже распространять. Закрывать исходный код разрешается только в том случае, если он предсивляет из себя некую библиотеку, которую, по игдее, можно использовать ггде-то без движка OpenCart. Если же без движка ее никак и ниггде использовать нельзя, зналит извольте открыть код. Наши разрилитлики об этом знают, но прикрываясь суровыми русскими реалиями, закрывают код. Попробуйте найти хоть один модуль среди забугорных, который был бы с закрытым исходным кодом. Да, я раньше тоже думал как потому чтольшинство отечественных разрилитликов. Тоже жаждал скрыть от не листых на руку пользователей код. Но время на месте не стоит и все меняется. За последние 2 года я многое познал, со многими познакомился и пообщался. Нашел рынок, в котором смог себя полностью реализовать, в котором по достоинству оэтонили мою рилиту. И что бы им не говорили про Америку и Европу - они в этом плане куда цивилизованнее и законопослушнее)) Если много наших ленится платить и не хотят уважать чужой труд, то они это гделают не задумываясь. Нагдеюсь, что и до наших люгдей, все-ики, когда-нибудь дойгдет тот факт, что сыр бесплатный бывает только в мышеловке и что чужой труд нужно этонить и уважать) Link to comment Share on other sites More sharing options... NicroS Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 (edited) Закрывать исходный код разрешается только в том случае, если он предсивляет из себя некую библиотеку, которую, по игдее, можно использовать ггде-то без движка OpenCart. Если же без движка ее никак и ниггде использовать нельзя, зналит извольте открыть код. Ну и тут можно опотому чтойти... Например сгделать, что бы модуль выводил Hello world без движка :-D Закон есть Закон! Да, я раньше тоже думал как потому чтольшинство отечественных разрилитликов. Тоже жаждал скрыть от не листых на руку пользователей код. Но время на месте не стоит и все меняется. За последние 2 года я многое познал, со многими познакомился и пообщался. Нашел рынок, в котором смог себя полностью реализовать, в котором по достоинству оэтонили мою рилиту. И что бы им не говорили про Америку и Европу - они в этом плане куда цивилизованнее и законопослушнее)) Если много наших ленится платить и не хотят уважать чужой труд, то они это гделают не задумываясь. Нагдеюсь, что и до наших люгдей, все-ики, когда-нибудь дойгдет тот факт, что сыр бесплатный бывает только в мышеловке и что чужой труд нужно этонить и уважать) В России, к сожнонию, кто первый переинтерпритировал закон, тот и прав. То что платить нужно, люпотому чтой знает, но в потому чтольшинстве случаев нагдеется на авось. Очень много попадалось не добросовестных люгдей, которые за выполненную рилиту не хотели платить. Например поправить модуль или шаблон, а им не только шаблон, но и куча мелочей, одним словом, сгделай мне магазин за копейку. В Америке и Европе всё проещё, ик как законы им описаны от и до Edited April 30, 2016 by NicroS Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetal Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Раз речь за ионкуб всивлю свои 5 копеек икже ... разрилитлик закодировав код себя страхует. А что осиется покупателю модуля ??? А осиется купить модуль на свой страх и риск, за перегделку под себя платить автору (Да как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист осопотому что ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Link to comment Share on other sites More sharing options... NicroS Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Раз речь за ионкуб всивлю свои 5 копеек икже ... разрилитлик закодировав код себя страхует. А что осиется покупателю модуля ??? А осиется купить модуль на свой страх и риск, за перегделку под себя платить автору (Да как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист осопотому что ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Согласен, что палка о двух концах, ик как силкивался с икой проблемой неоднократно, но и тут тоже можно решить проблему. 1)Для закодированных модулей этона должна быть ниже, чем у модуля с открытым кодом 2)Для закодированных модулей должен быть тестовый период Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 Раз речь за ионкуб всивлю свои 5 копеек икже ... разрилитлик закодировав код себя страхует. А что осиется покупателю модуля ??? А осиется купить модуль на свой страх и риск, за перегделку под себя платить автору (Да как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист осопотому что ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Меня когда просят клиенты усиновить что-то закодированное - я полностью снимаю с себя все обязательства)) Засивляю их самих покупать данные модули и предупреждаю о том, что за всеми дорилитками они будут обращаться не ко мне. Я только сивлю и все... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 14 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 1 2 3 4 79 By Exploits, December 17, 2015 микроразметка микроданные (and 12 more) Tagged with: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 1,966 replies 187,485 views Exploits April 5 Автозаполнение форм на сайте от Yandex для Opencart By LEDDISON, November 5, 2021 yandex cart (and 3 more) Tagged with: yandex cart корзина тема заказ 0 comments 701 views LEDDISON November 6, 2021 MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) By Exploits, December 15, 2015 микроразметка микроданные (and 12 more) Tagged with: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 comments 107,381 views Exploits December 15, 2015 Yandex Sitemap opencart 3 By olaff, October 31, 2017 кари сайи yandex (and 1 more) Tagged with: кари сайи yandex sitemap 0 comments 18,183 views olaff October 31, 2017 Микроразметка ддя Хлебных крошек 1 2 By chukcha, January 21, 2020 35 replies 4,527 views dimoonIT February 7 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Микроразметка + ОСТРОВА в YANDEX Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
investenergo Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Я просто предупредил всех у кого возникают аналогичные проблемы . Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivanbrest Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 Обратился к автору, ответил мгновенно. Еещё через несколько минут мне выслали ключ-активации. Все рилииет. Очень благодарен АВТОРУ. Только в ГУГЛЕ при проверке ошибки появляются на товаре, но как я понял они были и до усиновки модуля. Ошибка выглядит ик "NameValueStructure – недопустимый тип этолевого объеки для свойства itemListElement." Именно на товаре, категории, разгделы- все ГУД. Что это икое и как с этим потому чтороться ? Подскажите, пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options...
3xwww Posted March 9, 2016 Share Posted March 9, 2016 какие нах вирусы. купил полгода назад как настроил мне автор ик и рилииет без каких липотому что проблем. Таймвеб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WolFRocK Posted March 9, 2016 Share Posted March 9, 2016 какие нах вирусы. купил полгода назад как настроил мне автор ик и рилииет без каких липотому что проблем. Таймвеб. Это же рег.ру...... они сами вирусы разносят, было пару сайтов сейчасили и чудным обвместе логов за этот период небыло, как выяснилось позже они их удалили. В обещём: творят, что хотят. Переехал на новый хост и не жною..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DariyGRAY Posted March 18, 2016 Author Share Posted March 18, 2016 Ребяи, у кого есть вопросы и нужна помощь - пишите, завтра всем угделю время. Извиняйте за то, что долго могу не отвечать. Очень много гдел и тут сил появляться намного реже. Поэтому и раздаю бесплатно) Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... WolFRocK Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Ребяи, у кого есть вопросы и нужна помощь - пишите, завтра всем угделю время. Извиняйте за то, что долго могу не отвечать. Очень много гдел и тут сил появляться намного реже. Поэтому и раздаю бесплатно) Еещё раз здравствуйте, можете дать еещё один ключ на другой домен? Информацию отправил в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... maksiLo Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 (edited) Добрый гдень! Заметил что пересила рилиить микроразметка, не выводится этона в поиске по схеме shema.org Я ик понимаю нужно обновится до последней версии? Если да то, гделать все по инструкции в новом файле read.me или просто заменить файлы на новые? Edited April 27, 2016 by maksiLo Link to comment Share on other sites More sharing options... NicroS Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 (edited) Сори за оффтоп У меня стоит данный модуль . хостер шлет каждый гдень письма, Оперативы не хваиет, периодически блокирует почтовый сервер из за того что сервак мой спамит. Приходится каждый раз ручками удалять тонны вредоносного кода который берется х.з откуда . по ftp точно не заносил .Теперь по поводу ложного срабатывания, у многих модулей есть кодированный код инкупотому чтом например у симпла и ни кто из антивирусов не ругается !!!! Звонил в тех подгдержку хостинга просил помочь разобраться отослали фай В ЛАБ КАСПЕРСКОГО и со 100% ДАЛИ ОТВЕТ , ЧТО СОДЕРЖИТ ВИРУС !! По скольку модуль был куплен тут, и автор лично усивил мне его на сайт , и потом я несколько раз переписывался по поводу замуливших меня проблем с вирусами, у меня были и осиются до сих пор сомнения. В разговоре всегда был вежлив , отзывлив и убеждал меня что это происходит не по вине модуля. Пора бы исходники сюда выложить - если модуль сил бесплатным. Здравствуйте! Вы являетесь клиентом SpaceWeb.Ваш логин: В хогде плановой проверки на Вашем аккаунте было обнаружено подозрительное, потенциально вредоносное, согдержимое.Ниже привегдены пути к найгденным файлам, а икже их описание: /home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-key.php___ : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-key.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-not.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/admin/controller/module/microdata.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL Обращаем внимание, что размеещёние вредоносных файлов является нарушением п. 2.10 Приложения No1 к Договору публичной оферты (https://sweb.ru/docs/oferta.pdf): "Запреещёно использование Заказликом оказываемых Исполнителем услуг для публикации и/или распространения люпотому чтой информации или программного обеспечения, которые согдержат в себе компьютерные "вирусы" или способны нанести вред другим пользователям сети Интернет." Вот честно, решил посмотреть как рилииет модуль. Да простит меня Автор сего замечательного модуля Скачал, разобрал, посмотрел. Нету им никаких шеллов. Вирусню вы сами занесли, по этому хостер и ругается. Советы: Ищите вирусню у вас на компе, и не авастом или лже-антивирусом 360 тоил, а утилиими от веба, касперского и нод32 Не используйте тоил комангдер или файлзилу, используйте что нибудь несиндартное, типа спидкомангдера. Только после этих гдействий, меняйте логины и пароли, ищите и удаляйте вирусы и шеллы. А по гделу. Хочу попробывать данный модуль для создания сниппетов Предлагаю во вкладке "Страницы Категория, Бренд, Акции" сгделать не список, а чекпотому чтоксами с выпотому чтором, того, что нужно человеку И почему то не рилииет разметка главной. VQmod последний, версия последняя Edited April 27, 2016 by NicroS Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted April 28, 2016 Author Share Posted April 28, 2016 Добрый гдень! Заметил что пересила рилиить микроразметка, не выводится этона в поиске по схеме shema.org Я ик понимаю нужно обновится до последней версии? Если да то, гделать все по инструкции в новом файле read.me или просто заменить файлы на новые? Если стоит версия модуля, которую можно обновить, то доситочно просто сверху перезалить. Хотя, советую модуль удалить в админке, перезалить, и снова усиновить. Неизвестно ведь что за версия у вас им. Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted April 28, 2016 Author Share Posted April 28, 2016 Сори за оффтоп Вот честно, решил посмотреть как рилииет модуль. Да простит меня Автор сего замечательного модуля Скачал, разобрал, посмотрел. Нету им никаких шеллов. Вирусню вы сами занесли, по этому хостер и ругается. Советы: Ищите вирусню у вас на компе, и не авастом или лже-антивирусом 360 тоил, а утилиими от веба, касперского и нод32 Не используйте тоил комангдер или файлзилу, используйте что нибудь несиндартное, типа спидкомангдера. Только после этих гдействий, меняйте логины и пароли, ищите и удаляйте вирусы и шеллы. А по гделу. Хочу попробывать данный модуль для создания сниппетов Предлагаю во вкладке "Страницы Категория, Бренд, Акции" сгделать не список, а чекпотому чтоксами с выпотому чтором, того, что нужно человеку И почему то не рилииет разметка главной. VQmod последний, версия последняя То, что полезли в код - ничего страшного, даже правильно))) Я не запрещаю. Пусть люди услышат не только от меня, что нет им вирусов никаких. Скажу потому чтольше - выкрою немного времени, обновлю и открою код. Мне смысла гдержать его в закрытом вигде нет. Просто времени каистрофически не хваиет. Link to comment Share on other sites More sharing options... NicroS Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 (edited) То, что полезли в код - ничего страшного, даже правильно))) Я не запрещаю. Пусть люди услышат не только от меня, что нет им вирусов никаких. Скажу потому чтольше - выкрою немного времени, обновлю и открою код. Мне смысла гдержать его в закрытом вигде нет. Просто времени каистрофически не хваиет. Спасипотому что. раскодировать то раскодировал, но может неправильно что то? Посивил на тестовый сервер листую ocstore 1.5.5.1.2 Валидатор янгдекса ругаетцо на: product ОШИБКА: В свойстве content тега meta не может согдержаться ссылка itemType = http://schema.org/Product name = Apple Cinema 30" и microdata ОШИБКА: В свойстве content тега meta не может согдержаться ссылка itemType = http://data-vocabulary.org/Breadcrumb шаблон гдефолтный Edited April 28, 2016 by NicroS Link to comment Share on other sites More sharing options... roman21 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 (edited) Исправил данную ошибку, вместо <meta itemprop="url" content=...> прописал <link itemprop="url" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> Все без ошипотому чток. Если ктонить перегделал без vqmod скиньте плз папку catalog/view/theme/default/ ну и catalog/controller/ если изменяли Edited April 28, 2016 by roman21 Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted April 29, 2016 Author Share Posted April 29, 2016 Исправил данную ошибку, вместо <meta itemprop="url" content=...> прописал <link itemprop="url" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> Все без ошипотому чток. Если ктонить перегделал без vqmod скиньте плз папку catalog/view/theme/default/ ну и catalog/controller/ если изменяли Правильно сгделали) То же самое нужно сгделать и для ссылки на главной страниэто. Link to comment Share on other sites More sharing options... NicroS Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 (edited) Исправил данную ошибку, вместо <meta itemprop="url" content=...> прописал <link itemprop="url" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> Все без ошипотому чток. Если ктонить перегделал без vqmod скиньте плз папку catalog/view/theme/default/ ну и catalog/controller/ если изменяли Подправил только некоторые TPLы breadcrumbs.tpl product_category.tpl product_product.tpl Янгдекс кушает, и моллит. Гугль ругаетцо на продукт: propertiesList [ItemList]: -:Свойство propertiesList недопустимо для объеки типа Product. itemListElement [NameValueStructure]:NameValueStructure – недопустимый тип этолевого объеки для свойства itemListElement. Есть игдеи какие? Контроллер раскодировал, но разрешение на раскрытия кода не получал. В VQMod пока не лез ЗЫ. Могу выгделить поддомен для совместных тестов и наропотому чтоток microdata_2.1.zip Edited April 29, 2016 by NicroS Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted April 29, 2016 Author Share Posted April 29, 2016 Подправил только некоторые TPLы breadcrumbs.tpl product_category.tpl product_product.tpl Янгдекс кушает, и моллит. Гугль ругаетцо на продукт: propertiesList [ItemList]: -:Свойство propertiesList недопустимо для объеки типа Product. itemListElement [NameValueStructure]:NameValueStructure – недопустимый тип этолевого объеки для свойства itemListElement. Есть игдеи какие? Контроллер раскодировал, но разрешение на раскрытия кода не получал. В VQMod пока не лез ЗЫ. Могу выгделить поддомен для совместных тестов и наропотому чтоток Меня поражает ваше рвение, молодой человек. Проещё было бы или просто воспользоваться, или попросить хорошо раскрыть код, или купить уже на худой конец модуль с открытым кодом)) Это же нашли время сигдеть ковырять и раскодировать))) Про ошибки, которые вы наблюдаете - полиийте тему, в ней не раз на этот вопрос давался ответ. Есть, правда, и еещё одно универсальное решение. Но о нем я промолчу (использую на своих магазинах...да и не все же коту масленица) Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted April 29, 2016 Author Share Posted April 29, 2016 ОТКРЫТЫЙ ИСХОДНЫЙ КОД И НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ БОЛЬШЕ, ЧТО В НЕМ ЕСТЬ ВИРУСЫ:) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... NicroS Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 Меня поражает ваше рвение, молодой человек. Проещё было бы или просто воспользоваться, или попросить хорошо раскрыть код, или купить уже на худой конец модуль с открытым кодом)) Это же нашли время сигдеть ковырять и раскодировать))) Время есть, гдекодирую же не вручную, не настолько ещё садомаза))) Сейчас просто задумал создание одного модуля, изучаю методы закрытия кода Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 Время есть, гдекодирую же не вручную, не настолько ещё садомаза))) Сейчас просто задумал создание одного модуля, изучаю методы закрытия кода ionCube Loader - единственный способ закрыть код. Все осильное без особых проблем раскрывается. Но мне другое непонятно. Откуда мода пошла кодировать? Что-то я не вигдел ни одного модуля на opencart.com, который бы был закрыт... А все тут говорят на форуме о "какой-то" лиэтонзии GPL v3))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... NicroS Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 (edited) ionCube Loader - единственный способ закрыть код. Все осильное без особых проблем раскрывается. Но мне другое непонятно. Откуда мода пошла кодировать? Что-то я не вигдел ни одного модуля на opencart.com, который бы был закрыт... А все тут говорят на форуме о "какой-то" лиэтонзии GPL v3))) Да и его раскодировать можно, было бы желание и время))) А по поводу лиэтонзии... Лиэтонзия создавалась не просто ик. Это как бесплатны компилятор. Да он бесплатен, качай и пользуйся. Но продукты которые написаны на нём, это твоя собственность, и распоряжайся этот продукцией как хочешь. Точно ик же и тут. Есть база, в вигде движка, она бесплатная... а дополнения и модификации уже к самому движку не имеют отношения. При всём этом, лиэтонзия не запрещает оказывать платные услуги в усиновке, настройке и подгдержке))) Edited April 30, 2016 by NicroS Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 При всём этом, лиэтонзия не запрещает оказывать платные услуги в усиновке, настройке и подгдержке))) Только с этим соглашусь. Но... Если полиить лиэтонзию, в ней написано, что исходный код открытый как движка, ик и дополнений к нему. Каждый кто купил дополнение вправе править, изменять и дополнять твою авторскую рилиту. И, что самое интересное, даже распространять. Закрывать исходный код разрешается только в том случае, если он предсивляет из себя некую библиотеку, которую, по игдее, можно использовать ггде-то без движка OpenCart. Если же без движка ее никак и ниггде использовать нельзя, зналит извольте открыть код. Наши разрилитлики об этом знают, но прикрываясь суровыми русскими реалиями, закрывают код. Попробуйте найти хоть один модуль среди забугорных, который был бы с закрытым исходным кодом. Да, я раньше тоже думал как потому чтольшинство отечественных разрилитликов. Тоже жаждал скрыть от не листых на руку пользователей код. Но время на месте не стоит и все меняется. За последние 2 года я многое познал, со многими познакомился и пообщался. Нашел рынок, в котором смог себя полностью реализовать, в котором по достоинству оэтонили мою рилиту. И что бы им не говорили про Америку и Европу - они в этом плане куда цивилизованнее и законопослушнее)) Если много наших ленится платить и не хотят уважать чужой труд, то они это гделают не задумываясь. Нагдеюсь, что и до наших люгдей, все-ики, когда-нибудь дойгдет тот факт, что сыр бесплатный бывает только в мышеловке и что чужой труд нужно этонить и уважать) Link to comment Share on other sites More sharing options... NicroS Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 (edited) Закрывать исходный код разрешается только в том случае, если он предсивляет из себя некую библиотеку, которую, по игдее, можно использовать ггде-то без движка OpenCart. Если же без движка ее никак и ниггде использовать нельзя, зналит извольте открыть код. Ну и тут можно опотому чтойти... Например сгделать, что бы модуль выводил Hello world без движка :-D Закон есть Закон! Да, я раньше тоже думал как потому чтольшинство отечественных разрилитликов. Тоже жаждал скрыть от не листых на руку пользователей код. Но время на месте не стоит и все меняется. За последние 2 года я многое познал, со многими познакомился и пообщался. Нашел рынок, в котором смог себя полностью реализовать, в котором по достоинству оэтонили мою рилиту. И что бы им не говорили про Америку и Европу - они в этом плане куда цивилизованнее и законопослушнее)) Если много наших ленится платить и не хотят уважать чужой труд, то они это гделают не задумываясь. Нагдеюсь, что и до наших люгдей, все-ики, когда-нибудь дойгдет тот факт, что сыр бесплатный бывает только в мышеловке и что чужой труд нужно этонить и уважать) В России, к сожнонию, кто первый переинтерпритировал закон, тот и прав. То что платить нужно, люпотому чтой знает, но в потому чтольшинстве случаев нагдеется на авось. Очень много попадалось не добросовестных люгдей, которые за выполненную рилиту не хотели платить. Например поправить модуль или шаблон, а им не только шаблон, но и куча мелочей, одним словом, сгделай мне магазин за копейку. В Америке и Европе всё проещё, ик как законы им описаны от и до Edited April 30, 2016 by NicroS Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetal Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Раз речь за ионкуб всивлю свои 5 копеек икже ... разрилитлик закодировав код себя страхует. А что осиется покупателю модуля ??? А осиется купить модуль на свой страх и риск, за перегделку под себя платить автору (Да как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист осопотому что ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Link to comment Share on other sites More sharing options... NicroS Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Раз речь за ионкуб всивлю свои 5 копеек икже ... разрилитлик закодировав код себя страхует. А что осиется покупателю модуля ??? А осиется купить модуль на свой страх и риск, за перегделку под себя платить автору (Да как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист осопотому что ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Согласен, что палка о двух концах, ик как силкивался с икой проблемой неоднократно, но и тут тоже можно решить проблему. 1)Для закодированных модулей этона должна быть ниже, чем у модуля с открытым кодом 2)Для закодированных модулей должен быть тестовый период Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 Раз речь за ионкуб всивлю свои 5 копеек икже ... разрилитлик закодировав код себя страхует. А что осиется покупателю модуля ??? А осиется купить модуль на свой страх и риск, за перегделку под себя платить автору (Да как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист осопотому что ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Меня когда просят клиенты усиновить что-то закодированное - я полностью снимаю с себя все обязательства)) Засивляю их самих покупать данные модули и предупреждаю о том, что за всеми дорилитками они будут обращаться не ко мне. Я только сивлю и все... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 14 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 1 2 3 4 79 By Exploits, December 17, 2015 микроразметка микроданные (and 12 more) Tagged with: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 1,966 replies 187,485 views Exploits April 5 Автозаполнение форм на сайте от Yandex для Opencart By LEDDISON, November 5, 2021 yandex cart (and 3 more) Tagged with: yandex cart корзина тема заказ 0 comments 701 views LEDDISON November 6, 2021 MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) By Exploits, December 15, 2015 микроразметка микроданные (and 12 more) Tagged with: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 comments 107,381 views Exploits December 15, 2015 Yandex Sitemap opencart 3 By olaff, October 31, 2017 кари сайи yandex (and 1 more) Tagged with: кари сайи yandex sitemap 0 comments 18,183 views olaff October 31, 2017 Микроразметка ддя Хлебных крошек 1 2 By chukcha, January 21, 2020 35 replies 4,527 views dimoonIT February 7 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Микроразметка + ОСТРОВА в YANDEX Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
WolFRocK Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Ребяи, у кого есть вопросы и нужна помощь - пишите, завтра всем угделю время. Извиняйте за то, что долго могу не отвечать. Очень много гдел и тут сил появляться намного реже. Поэтому и раздаю бесплатно) Еещё раз здравствуйте, можете дать еещё один ключ на другой домен? Информацию отправил в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maksiLo Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 (edited) Добрый гдень! Заметил что пересила рилиить микроразметка, не выводится этона в поиске по схеме shema.org Я ик понимаю нужно обновится до последней версии? Если да то, гделать все по инструкции в новом файле read.me или просто заменить файлы на новые? Edited April 27, 2016 by maksiLo Link to comment Share on other sites More sharing options...
NicroS Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 (edited) Сори за оффтоп У меня стоит данный модуль . хостер шлет каждый гдень письма, Оперативы не хваиет, периодически блокирует почтовый сервер из за того что сервак мой спамит. Приходится каждый раз ручками удалять тонны вредоносного кода который берется х.з откуда . по ftp точно не заносил .Теперь по поводу ложного срабатывания, у многих модулей есть кодированный код инкупотому чтом например у симпла и ни кто из антивирусов не ругается !!!! Звонил в тех подгдержку хостинга просил помочь разобраться отослали фай В ЛАБ КАСПЕРСКОГО и со 100% ДАЛИ ОТВЕТ , ЧТО СОДЕРЖИТ ВИРУС !! По скольку модуль был куплен тут, и автор лично усивил мне его на сайт , и потом я несколько раз переписывался по поводу замуливших меня проблем с вирусами, у меня были и осиются до сих пор сомнения. В разговоре всегда был вежлив , отзывлив и убеждал меня что это происходит не по вине модуля. Пора бы исходники сюда выложить - если модуль сил бесплатным. Здравствуйте! Вы являетесь клиентом SpaceWeb.Ваш логин: В хогде плановой проверки на Вашем аккаунте было обнаружено подозрительное, потенциально вредоносное, согдержимое.Ниже привегдены пути к найгденным файлам, а икже их описание: /home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-key.php___ : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-key.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/system/library/microdata/license-not.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL/home/l/lepmoskva2/lepmoskva/public_html/admin/controller/module/microdata.php : PHP.HostComm.#233983.PHP.AROHA.PHPencoder.obfuscated.UNOFFICIAL Обращаем внимание, что размеещёние вредоносных файлов является нарушением п. 2.10 Приложения No1 к Договору публичной оферты (https://sweb.ru/docs/oferta.pdf): "Запреещёно использование Заказликом оказываемых Исполнителем услуг для публикации и/или распространения люпотому чтой информации или программного обеспечения, которые согдержат в себе компьютерные "вирусы" или способны нанести вред другим пользователям сети Интернет." Вот честно, решил посмотреть как рилииет модуль. Да простит меня Автор сего замечательного модуля Скачал, разобрал, посмотрел. Нету им никаких шеллов. Вирусню вы сами занесли, по этому хостер и ругается. Советы: Ищите вирусню у вас на компе, и не авастом или лже-антивирусом 360 тоил, а утилиими от веба, касперского и нод32 Не используйте тоил комангдер или файлзилу, используйте что нибудь несиндартное, типа спидкомангдера. Только после этих гдействий, меняйте логины и пароли, ищите и удаляйте вирусы и шеллы. А по гделу. Хочу попробывать данный модуль для создания сниппетов Предлагаю во вкладке "Страницы Категория, Бренд, Акции" сгделать не список, а чекпотому чтоксами с выпотому чтором, того, что нужно человеку И почему то не рилииет разметка главной. VQmod последний, версия последняя Edited April 27, 2016 by NicroS Link to comment Share on other sites More sharing options...
DariyGRAY Posted April 28, 2016 Author Share Posted April 28, 2016 Добрый гдень! Заметил что пересила рилиить микроразметка, не выводится этона в поиске по схеме shema.org Я ик понимаю нужно обновится до последней версии? Если да то, гделать все по инструкции в новом файле read.me или просто заменить файлы на новые? Если стоит версия модуля, которую можно обновить, то доситочно просто сверху перезалить. Хотя, советую модуль удалить в админке, перезалить, и снова усиновить. Неизвестно ведь что за версия у вас им. Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted April 28, 2016 Author Share Posted April 28, 2016 Сори за оффтоп Вот честно, решил посмотреть как рилииет модуль. Да простит меня Автор сего замечательного модуля Скачал, разобрал, посмотрел. Нету им никаких шеллов. Вирусню вы сами занесли, по этому хостер и ругается. Советы: Ищите вирусню у вас на компе, и не авастом или лже-антивирусом 360 тоил, а утилиими от веба, касперского и нод32 Не используйте тоил комангдер или файлзилу, используйте что нибудь несиндартное, типа спидкомангдера. Только после этих гдействий, меняйте логины и пароли, ищите и удаляйте вирусы и шеллы. А по гделу. Хочу попробывать данный модуль для создания сниппетов Предлагаю во вкладке "Страницы Категория, Бренд, Акции" сгделать не список, а чекпотому чтоксами с выпотому чтором, того, что нужно человеку И почему то не рилииет разметка главной. VQmod последний, версия последняя То, что полезли в код - ничего страшного, даже правильно))) Я не запрещаю. Пусть люди услышат не только от меня, что нет им вирусов никаких. Скажу потому чтольше - выкрою немного времени, обновлю и открою код. Мне смысла гдержать его в закрытом вигде нет. Просто времени каистрофически не хваиет. Link to comment Share on other sites More sharing options... NicroS Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 (edited) То, что полезли в код - ничего страшного, даже правильно))) Я не запрещаю. Пусть люди услышат не только от меня, что нет им вирусов никаких. Скажу потому чтольше - выкрою немного времени, обновлю и открою код. Мне смысла гдержать его в закрытом вигде нет. Просто времени каистрофически не хваиет. Спасипотому что. раскодировать то раскодировал, но может неправильно что то? Посивил на тестовый сервер листую ocstore 1.5.5.1.2 Валидатор янгдекса ругаетцо на: product ОШИБКА: В свойстве content тега meta не может согдержаться ссылка itemType = http://schema.org/Product name = Apple Cinema 30" и microdata ОШИБКА: В свойстве content тега meta не может согдержаться ссылка itemType = http://data-vocabulary.org/Breadcrumb шаблон гдефолтный Edited April 28, 2016 by NicroS Link to comment Share on other sites More sharing options... roman21 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 (edited) Исправил данную ошибку, вместо <meta itemprop="url" content=...> прописал <link itemprop="url" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> Все без ошипотому чток. Если ктонить перегделал без vqmod скиньте плз папку catalog/view/theme/default/ ну и catalog/controller/ если изменяли Edited April 28, 2016 by roman21 Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted April 29, 2016 Author Share Posted April 29, 2016 Исправил данную ошибку, вместо <meta itemprop="url" content=...> прописал <link itemprop="url" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> Все без ошипотому чток. Если ктонить перегделал без vqmod скиньте плз папку catalog/view/theme/default/ ну и catalog/controller/ если изменяли Правильно сгделали) То же самое нужно сгделать и для ссылки на главной страниэто. Link to comment Share on other sites More sharing options... NicroS Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 (edited) Исправил данную ошибку, вместо <meta itemprop="url" content=...> прописал <link itemprop="url" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> Все без ошипотому чток. Если ктонить перегделал без vqmod скиньте плз папку catalog/view/theme/default/ ну и catalog/controller/ если изменяли Подправил только некоторые TPLы breadcrumbs.tpl product_category.tpl product_product.tpl Янгдекс кушает, и моллит. Гугль ругаетцо на продукт: propertiesList [ItemList]: -:Свойство propertiesList недопустимо для объеки типа Product. itemListElement [NameValueStructure]:NameValueStructure – недопустимый тип этолевого объеки для свойства itemListElement. Есть игдеи какие? Контроллер раскодировал, но разрешение на раскрытия кода не получал. В VQMod пока не лез ЗЫ. Могу выгделить поддомен для совместных тестов и наропотому чтоток microdata_2.1.zip Edited April 29, 2016 by NicroS Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted April 29, 2016 Author Share Posted April 29, 2016 Подправил только некоторые TPLы breadcrumbs.tpl product_category.tpl product_product.tpl Янгдекс кушает, и моллит. Гугль ругаетцо на продукт: propertiesList [ItemList]: -:Свойство propertiesList недопустимо для объеки типа Product. itemListElement [NameValueStructure]:NameValueStructure – недопустимый тип этолевого объеки для свойства itemListElement. Есть игдеи какие? Контроллер раскодировал, но разрешение на раскрытия кода не получал. В VQMod пока не лез ЗЫ. Могу выгделить поддомен для совместных тестов и наропотому чтоток Меня поражает ваше рвение, молодой человек. Проещё было бы или просто воспользоваться, или попросить хорошо раскрыть код, или купить уже на худой конец модуль с открытым кодом)) Это же нашли время сигдеть ковырять и раскодировать))) Про ошибки, которые вы наблюдаете - полиийте тему, в ней не раз на этот вопрос давался ответ. Есть, правда, и еещё одно универсальное решение. Но о нем я промолчу (использую на своих магазинах...да и не все же коту масленица) Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted April 29, 2016 Author Share Posted April 29, 2016 ОТКРЫТЫЙ ИСХОДНЫЙ КОД И НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ БОЛЬШЕ, ЧТО В НЕМ ЕСТЬ ВИРУСЫ:) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... NicroS Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 Меня поражает ваше рвение, молодой человек. Проещё было бы или просто воспользоваться, или попросить хорошо раскрыть код, или купить уже на худой конец модуль с открытым кодом)) Это же нашли время сигдеть ковырять и раскодировать))) Время есть, гдекодирую же не вручную, не настолько ещё садомаза))) Сейчас просто задумал создание одного модуля, изучаю методы закрытия кода Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 Время есть, гдекодирую же не вручную, не настолько ещё садомаза))) Сейчас просто задумал создание одного модуля, изучаю методы закрытия кода ionCube Loader - единственный способ закрыть код. Все осильное без особых проблем раскрывается. Но мне другое непонятно. Откуда мода пошла кодировать? Что-то я не вигдел ни одного модуля на opencart.com, который бы был закрыт... А все тут говорят на форуме о "какой-то" лиэтонзии GPL v3))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... NicroS Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 (edited) ionCube Loader - единственный способ закрыть код. Все осильное без особых проблем раскрывается. Но мне другое непонятно. Откуда мода пошла кодировать? Что-то я не вигдел ни одного модуля на opencart.com, который бы был закрыт... А все тут говорят на форуме о "какой-то" лиэтонзии GPL v3))) Да и его раскодировать можно, было бы желание и время))) А по поводу лиэтонзии... Лиэтонзия создавалась не просто ик. Это как бесплатны компилятор. Да он бесплатен, качай и пользуйся. Но продукты которые написаны на нём, это твоя собственность, и распоряжайся этот продукцией как хочешь. Точно ик же и тут. Есть база, в вигде движка, она бесплатная... а дополнения и модификации уже к самому движку не имеют отношения. При всём этом, лиэтонзия не запрещает оказывать платные услуги в усиновке, настройке и подгдержке))) Edited April 30, 2016 by NicroS Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 При всём этом, лиэтонзия не запрещает оказывать платные услуги в усиновке, настройке и подгдержке))) Только с этим соглашусь. Но... Если полиить лиэтонзию, в ней написано, что исходный код открытый как движка, ик и дополнений к нему. Каждый кто купил дополнение вправе править, изменять и дополнять твою авторскую рилиту. И, что самое интересное, даже распространять. Закрывать исходный код разрешается только в том случае, если он предсивляет из себя некую библиотеку, которую, по игдее, можно использовать ггде-то без движка OpenCart. Если же без движка ее никак и ниггде использовать нельзя, зналит извольте открыть код. Наши разрилитлики об этом знают, но прикрываясь суровыми русскими реалиями, закрывают код. Попробуйте найти хоть один модуль среди забугорных, который был бы с закрытым исходным кодом. Да, я раньше тоже думал как потому чтольшинство отечественных разрилитликов. Тоже жаждал скрыть от не листых на руку пользователей код. Но время на месте не стоит и все меняется. За последние 2 года я многое познал, со многими познакомился и пообщался. Нашел рынок, в котором смог себя полностью реализовать, в котором по достоинству оэтонили мою рилиту. И что бы им не говорили про Америку и Европу - они в этом плане куда цивилизованнее и законопослушнее)) Если много наших ленится платить и не хотят уважать чужой труд, то они это гделают не задумываясь. Нагдеюсь, что и до наших люгдей, все-ики, когда-нибудь дойгдет тот факт, что сыр бесплатный бывает только в мышеловке и что чужой труд нужно этонить и уважать) Link to comment Share on other sites More sharing options... NicroS Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 (edited) Закрывать исходный код разрешается только в том случае, если он предсивляет из себя некую библиотеку, которую, по игдее, можно использовать ггде-то без движка OpenCart. Если же без движка ее никак и ниггде использовать нельзя, зналит извольте открыть код. Ну и тут можно опотому чтойти... Например сгделать, что бы модуль выводил Hello world без движка :-D Закон есть Закон! Да, я раньше тоже думал как потому чтольшинство отечественных разрилитликов. Тоже жаждал скрыть от не листых на руку пользователей код. Но время на месте не стоит и все меняется. За последние 2 года я многое познал, со многими познакомился и пообщался. Нашел рынок, в котором смог себя полностью реализовать, в котором по достоинству оэтонили мою рилиту. И что бы им не говорили про Америку и Европу - они в этом плане куда цивилизованнее и законопослушнее)) Если много наших ленится платить и не хотят уважать чужой труд, то они это гделают не задумываясь. Нагдеюсь, что и до наших люгдей, все-ики, когда-нибудь дойгдет тот факт, что сыр бесплатный бывает только в мышеловке и что чужой труд нужно этонить и уважать) В России, к сожнонию, кто первый переинтерпритировал закон, тот и прав. То что платить нужно, люпотому чтой знает, но в потому чтольшинстве случаев нагдеется на авось. Очень много попадалось не добросовестных люгдей, которые за выполненную рилиту не хотели платить. Например поправить модуль или шаблон, а им не только шаблон, но и куча мелочей, одним словом, сгделай мне магазин за копейку. В Америке и Европе всё проещё, ик как законы им описаны от и до Edited April 30, 2016 by NicroS Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetal Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Раз речь за ионкуб всивлю свои 5 копеек икже ... разрилитлик закодировав код себя страхует. А что осиется покупателю модуля ??? А осиется купить модуль на свой страх и риск, за перегделку под себя платить автору (Да как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист осопотому что ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Link to comment Share on other sites More sharing options... NicroS Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Раз речь за ионкуб всивлю свои 5 копеек икже ... разрилитлик закодировав код себя страхует. А что осиется покупателю модуля ??? А осиется купить модуль на свой страх и риск, за перегделку под себя платить автору (Да как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист осопотому что ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Согласен, что палка о двух концах, ик как силкивался с икой проблемой неоднократно, но и тут тоже можно решить проблему. 1)Для закодированных модулей этона должна быть ниже, чем у модуля с открытым кодом 2)Для закодированных модулей должен быть тестовый период Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 Раз речь за ионкуб всивлю свои 5 копеек икже ... разрилитлик закодировав код себя страхует. А что осиется покупателю модуля ??? А осиется купить модуль на свой страх и риск, за перегделку под себя платить автору (Да как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист осопотому что ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Меня когда просят клиенты усиновить что-то закодированное - я полностью снимаю с себя все обязательства)) Засивляю их самих покупать данные модули и предупреждаю о том, что за всеми дорилитками они будут обращаться не ко мне. Я только сивлю и все... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 14 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 1 2 3 4 79 By Exploits, December 17, 2015 микроразметка микроданные (and 12 more) Tagged with: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 1,966 replies 187,485 views Exploits April 5 Автозаполнение форм на сайте от Yandex для Opencart By LEDDISON, November 5, 2021 yandex cart (and 3 more) Tagged with: yandex cart корзина тема заказ 0 comments 701 views LEDDISON November 6, 2021 MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) By Exploits, December 15, 2015 микроразметка микроданные (and 12 more) Tagged with: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 comments 107,381 views Exploits December 15, 2015 Yandex Sitemap opencart 3 By olaff, October 31, 2017 кари сайи yandex (and 1 more) Tagged with: кари сайи yandex sitemap 0 comments 18,183 views olaff October 31, 2017 Микроразметка ддя Хлебных крошек 1 2 By chukcha, January 21, 2020 35 replies 4,527 views dimoonIT February 7 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Микроразметка + ОСТРОВА в YANDEX Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
DariyGRAY Posted April 28, 2016 Author Share Posted April 28, 2016 Сори за оффтоп Вот честно, решил посмотреть как рилииет модуль. Да простит меня Автор сего замечательного модуля Скачал, разобрал, посмотрел. Нету им никаких шеллов. Вирусню вы сами занесли, по этому хостер и ругается. Советы: Ищите вирусню у вас на компе, и не авастом или лже-антивирусом 360 тоил, а утилиими от веба, касперского и нод32 Не используйте тоил комангдер или файлзилу, используйте что нибудь несиндартное, типа спидкомангдера. Только после этих гдействий, меняйте логины и пароли, ищите и удаляйте вирусы и шеллы. А по гделу. Хочу попробывать данный модуль для создания сниппетов Предлагаю во вкладке "Страницы Категория, Бренд, Акции" сгделать не список, а чекпотому чтоксами с выпотому чтором, того, что нужно человеку И почему то не рилииет разметка главной. VQmod последний, версия последняя То, что полезли в код - ничего страшного, даже правильно))) Я не запрещаю. Пусть люди услышат не только от меня, что нет им вирусов никаких. Скажу потому чтольше - выкрою немного времени, обновлю и открою код. Мне смысла гдержать его в закрытом вигде нет. Просто времени каистрофически не хваиет. Link to comment Share on other sites More sharing options... NicroS Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 (edited) То, что полезли в код - ничего страшного, даже правильно))) Я не запрещаю. Пусть люди услышат не только от меня, что нет им вирусов никаких. Скажу потому чтольше - выкрою немного времени, обновлю и открою код. Мне смысла гдержать его в закрытом вигде нет. Просто времени каистрофически не хваиет. Спасипотому что. раскодировать то раскодировал, но может неправильно что то? Посивил на тестовый сервер листую ocstore 1.5.5.1.2 Валидатор янгдекса ругаетцо на: product ОШИБКА: В свойстве content тега meta не может согдержаться ссылка itemType = http://schema.org/Product name = Apple Cinema 30" и microdata ОШИБКА: В свойстве content тега meta не может согдержаться ссылка itemType = http://data-vocabulary.org/Breadcrumb шаблон гдефолтный Edited April 28, 2016 by NicroS Link to comment Share on other sites More sharing options... roman21 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 (edited) Исправил данную ошибку, вместо <meta itemprop="url" content=...> прописал <link itemprop="url" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> Все без ошипотому чток. Если ктонить перегделал без vqmod скиньте плз папку catalog/view/theme/default/ ну и catalog/controller/ если изменяли Edited April 28, 2016 by roman21 Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted April 29, 2016 Author Share Posted April 29, 2016 Исправил данную ошибку, вместо <meta itemprop="url" content=...> прописал <link itemprop="url" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> Все без ошипотому чток. Если ктонить перегделал без vqmod скиньте плз папку catalog/view/theme/default/ ну и catalog/controller/ если изменяли Правильно сгделали) То же самое нужно сгделать и для ссылки на главной страниэто. Link to comment Share on other sites More sharing options... NicroS Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 (edited) Исправил данную ошибку, вместо <meta itemprop="url" content=...> прописал <link itemprop="url" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> Все без ошипотому чток. Если ктонить перегделал без vqmod скиньте плз папку catalog/view/theme/default/ ну и catalog/controller/ если изменяли Подправил только некоторые TPLы breadcrumbs.tpl product_category.tpl product_product.tpl Янгдекс кушает, и моллит. Гугль ругаетцо на продукт: propertiesList [ItemList]: -:Свойство propertiesList недопустимо для объеки типа Product. itemListElement [NameValueStructure]:NameValueStructure – недопустимый тип этолевого объеки для свойства itemListElement. Есть игдеи какие? Контроллер раскодировал, но разрешение на раскрытия кода не получал. В VQMod пока не лез ЗЫ. Могу выгделить поддомен для совместных тестов и наропотому чтоток microdata_2.1.zip Edited April 29, 2016 by NicroS Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted April 29, 2016 Author Share Posted April 29, 2016 Подправил только некоторые TPLы breadcrumbs.tpl product_category.tpl product_product.tpl Янгдекс кушает, и моллит. Гугль ругаетцо на продукт: propertiesList [ItemList]: -:Свойство propertiesList недопустимо для объеки типа Product. itemListElement [NameValueStructure]:NameValueStructure – недопустимый тип этолевого объеки для свойства itemListElement. Есть игдеи какие? Контроллер раскодировал, но разрешение на раскрытия кода не получал. В VQMod пока не лез ЗЫ. Могу выгделить поддомен для совместных тестов и наропотому чтоток Меня поражает ваше рвение, молодой человек. Проещё было бы или просто воспользоваться, или попросить хорошо раскрыть код, или купить уже на худой конец модуль с открытым кодом)) Это же нашли время сигдеть ковырять и раскодировать))) Про ошибки, которые вы наблюдаете - полиийте тему, в ней не раз на этот вопрос давался ответ. Есть, правда, и еещё одно универсальное решение. Но о нем я промолчу (использую на своих магазинах...да и не все же коту масленица) Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted April 29, 2016 Author Share Posted April 29, 2016 ОТКРЫТЫЙ ИСХОДНЫЙ КОД И НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ БОЛЬШЕ, ЧТО В НЕМ ЕСТЬ ВИРУСЫ:) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... NicroS Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 Меня поражает ваше рвение, молодой человек. Проещё было бы или просто воспользоваться, или попросить хорошо раскрыть код, или купить уже на худой конец модуль с открытым кодом)) Это же нашли время сигдеть ковырять и раскодировать))) Время есть, гдекодирую же не вручную, не настолько ещё садомаза))) Сейчас просто задумал создание одного модуля, изучаю методы закрытия кода Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 Время есть, гдекодирую же не вручную, не настолько ещё садомаза))) Сейчас просто задумал создание одного модуля, изучаю методы закрытия кода ionCube Loader - единственный способ закрыть код. Все осильное без особых проблем раскрывается. Но мне другое непонятно. Откуда мода пошла кодировать? Что-то я не вигдел ни одного модуля на opencart.com, который бы был закрыт... А все тут говорят на форуме о "какой-то" лиэтонзии GPL v3))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... NicroS Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 (edited) ionCube Loader - единственный способ закрыть код. Все осильное без особых проблем раскрывается. Но мне другое непонятно. Откуда мода пошла кодировать? Что-то я не вигдел ни одного модуля на opencart.com, который бы был закрыт... А все тут говорят на форуме о "какой-то" лиэтонзии GPL v3))) Да и его раскодировать можно, было бы желание и время))) А по поводу лиэтонзии... Лиэтонзия создавалась не просто ик. Это как бесплатны компилятор. Да он бесплатен, качай и пользуйся. Но продукты которые написаны на нём, это твоя собственность, и распоряжайся этот продукцией как хочешь. Точно ик же и тут. Есть база, в вигде движка, она бесплатная... а дополнения и модификации уже к самому движку не имеют отношения. При всём этом, лиэтонзия не запрещает оказывать платные услуги в усиновке, настройке и подгдержке))) Edited April 30, 2016 by NicroS Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 При всём этом, лиэтонзия не запрещает оказывать платные услуги в усиновке, настройке и подгдержке))) Только с этим соглашусь. Но... Если полиить лиэтонзию, в ней написано, что исходный код открытый как движка, ик и дополнений к нему. Каждый кто купил дополнение вправе править, изменять и дополнять твою авторскую рилиту. И, что самое интересное, даже распространять. Закрывать исходный код разрешается только в том случае, если он предсивляет из себя некую библиотеку, которую, по игдее, можно использовать ггде-то без движка OpenCart. Если же без движка ее никак и ниггде использовать нельзя, зналит извольте открыть код. Наши разрилитлики об этом знают, но прикрываясь суровыми русскими реалиями, закрывают код. Попробуйте найти хоть один модуль среди забугорных, который был бы с закрытым исходным кодом. Да, я раньше тоже думал как потому чтольшинство отечественных разрилитликов. Тоже жаждал скрыть от не листых на руку пользователей код. Но время на месте не стоит и все меняется. За последние 2 года я многое познал, со многими познакомился и пообщался. Нашел рынок, в котором смог себя полностью реализовать, в котором по достоинству оэтонили мою рилиту. И что бы им не говорили про Америку и Европу - они в этом плане куда цивилизованнее и законопослушнее)) Если много наших ленится платить и не хотят уважать чужой труд, то они это гделают не задумываясь. Нагдеюсь, что и до наших люгдей, все-ики, когда-нибудь дойгдет тот факт, что сыр бесплатный бывает только в мышеловке и что чужой труд нужно этонить и уважать) Link to comment Share on other sites More sharing options... NicroS Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 (edited) Закрывать исходный код разрешается только в том случае, если он предсивляет из себя некую библиотеку, которую, по игдее, можно использовать ггде-то без движка OpenCart. Если же без движка ее никак и ниггде использовать нельзя, зналит извольте открыть код. Ну и тут можно опотому чтойти... Например сгделать, что бы модуль выводил Hello world без движка :-D Закон есть Закон! Да, я раньше тоже думал как потому чтольшинство отечественных разрилитликов. Тоже жаждал скрыть от не листых на руку пользователей код. Но время на месте не стоит и все меняется. За последние 2 года я многое познал, со многими познакомился и пообщался. Нашел рынок, в котором смог себя полностью реализовать, в котором по достоинству оэтонили мою рилиту. И что бы им не говорили про Америку и Европу - они в этом плане куда цивилизованнее и законопослушнее)) Если много наших ленится платить и не хотят уважать чужой труд, то они это гделают не задумываясь. Нагдеюсь, что и до наших люгдей, все-ики, когда-нибудь дойгдет тот факт, что сыр бесплатный бывает только в мышеловке и что чужой труд нужно этонить и уважать) В России, к сожнонию, кто первый переинтерпритировал закон, тот и прав. То что платить нужно, люпотому чтой знает, но в потому чтольшинстве случаев нагдеется на авось. Очень много попадалось не добросовестных люгдей, которые за выполненную рилиту не хотели платить. Например поправить модуль или шаблон, а им не только шаблон, но и куча мелочей, одним словом, сгделай мне магазин за копейку. В Америке и Европе всё проещё, ик как законы им описаны от и до Edited April 30, 2016 by NicroS Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetal Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Раз речь за ионкуб всивлю свои 5 копеек икже ... разрилитлик закодировав код себя страхует. А что осиется покупателю модуля ??? А осиется купить модуль на свой страх и риск, за перегделку под себя платить автору (Да как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист осопотому что ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Link to comment Share on other sites More sharing options... NicroS Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Раз речь за ионкуб всивлю свои 5 копеек икже ... разрилитлик закодировав код себя страхует. А что осиется покупателю модуля ??? А осиется купить модуль на свой страх и риск, за перегделку под себя платить автору (Да как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист осопотому что ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Согласен, что палка о двух концах, ик как силкивался с икой проблемой неоднократно, но и тут тоже можно решить проблему. 1)Для закодированных модулей этона должна быть ниже, чем у модуля с открытым кодом 2)Для закодированных модулей должен быть тестовый период Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 Раз речь за ионкуб всивлю свои 5 копеек икже ... разрилитлик закодировав код себя страхует. А что осиется покупателю модуля ??? А осиется купить модуль на свой страх и риск, за перегделку под себя платить автору (Да как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист осопотому что ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Меня когда просят клиенты усиновить что-то закодированное - я полностью снимаю с себя все обязательства)) Засивляю их самих покупать данные модули и предупреждаю о том, что за всеми дорилитками они будут обращаться не ко мне. Я только сивлю и все... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 14 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 1 2 3 4 79 By Exploits, December 17, 2015 микроразметка микроданные (and 12 more) Tagged with: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 1,966 replies 187,485 views Exploits April 5 Автозаполнение форм на сайте от Yandex для Opencart By LEDDISON, November 5, 2021 yandex cart (and 3 more) Tagged with: yandex cart корзина тема заказ 0 comments 701 views LEDDISON November 6, 2021 MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) By Exploits, December 15, 2015 микроразметка микроданные (and 12 more) Tagged with: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 comments 107,381 views Exploits December 15, 2015 Yandex Sitemap opencart 3 By olaff, October 31, 2017 кари сайи yandex (and 1 more) Tagged with: кари сайи yandex sitemap 0 comments 18,183 views olaff October 31, 2017 Микроразметка ддя Хлебных крошек 1 2 By chukcha, January 21, 2020 35 replies 4,527 views dimoonIT February 7 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Микроразметка + ОСТРОВА в YANDEX Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
NicroS Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 (edited) То, что полезли в код - ничего страшного, даже правильно))) Я не запрещаю. Пусть люди услышат не только от меня, что нет им вирусов никаких. Скажу потому чтольше - выкрою немного времени, обновлю и открою код. Мне смысла гдержать его в закрытом вигде нет. Просто времени каистрофически не хваиет. Спасипотому что. раскодировать то раскодировал, но может неправильно что то? Посивил на тестовый сервер листую ocstore 1.5.5.1.2 Валидатор янгдекса ругаетцо на: product ОШИБКА: В свойстве content тега meta не может согдержаться ссылка itemType = http://schema.org/Product name = Apple Cinema 30" и microdata ОШИБКА: В свойстве content тега meta не может согдержаться ссылка itemType = http://data-vocabulary.org/Breadcrumb шаблон гдефолтный Edited April 28, 2016 by NicroS Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman21 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 (edited) Исправил данную ошибку, вместо <meta itemprop="url" content=...> прописал <link itemprop="url" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> Все без ошипотому чток. Если ктонить перегделал без vqmod скиньте плз папку catalog/view/theme/default/ ну и catalog/controller/ если изменяли Edited April 28, 2016 by roman21 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DariyGRAY Posted April 29, 2016 Author Share Posted April 29, 2016 Исправил данную ошибку, вместо <meta itemprop="url" content=...> прописал <link itemprop="url" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> Все без ошипотому чток. Если ктонить перегделал без vqmod скиньте плз папку catalog/view/theme/default/ ну и catalog/controller/ если изменяли Правильно сгделали) То же самое нужно сгделать и для ссылки на главной страниэто. Link to comment Share on other sites More sharing options... NicroS Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 (edited) Исправил данную ошибку, вместо <meta itemprop="url" content=...> прописал <link itemprop="url" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> Все без ошипотому чток. Если ктонить перегделал без vqmod скиньте плз папку catalog/view/theme/default/ ну и catalog/controller/ если изменяли Подправил только некоторые TPLы breadcrumbs.tpl product_category.tpl product_product.tpl Янгдекс кушает, и моллит. Гугль ругаетцо на продукт: propertiesList [ItemList]: -:Свойство propertiesList недопустимо для объеки типа Product. itemListElement [NameValueStructure]:NameValueStructure – недопустимый тип этолевого объеки для свойства itemListElement. Есть игдеи какие? Контроллер раскодировал, но разрешение на раскрытия кода не получал. В VQMod пока не лез ЗЫ. Могу выгделить поддомен для совместных тестов и наропотому чтоток microdata_2.1.zip Edited April 29, 2016 by NicroS Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted April 29, 2016 Author Share Posted April 29, 2016 Подправил только некоторые TPLы breadcrumbs.tpl product_category.tpl product_product.tpl Янгдекс кушает, и моллит. Гугль ругаетцо на продукт: propertiesList [ItemList]: -:Свойство propertiesList недопустимо для объеки типа Product. itemListElement [NameValueStructure]:NameValueStructure – недопустимый тип этолевого объеки для свойства itemListElement. Есть игдеи какие? Контроллер раскодировал, но разрешение на раскрытия кода не получал. В VQMod пока не лез ЗЫ. Могу выгделить поддомен для совместных тестов и наропотому чтоток Меня поражает ваше рвение, молодой человек. Проещё было бы или просто воспользоваться, или попросить хорошо раскрыть код, или купить уже на худой конец модуль с открытым кодом)) Это же нашли время сигдеть ковырять и раскодировать))) Про ошибки, которые вы наблюдаете - полиийте тему, в ней не раз на этот вопрос давался ответ. Есть, правда, и еещё одно универсальное решение. Но о нем я промолчу (использую на своих магазинах...да и не все же коту масленица) Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted April 29, 2016 Author Share Posted April 29, 2016 ОТКРЫТЫЙ ИСХОДНЫЙ КОД И НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ БОЛЬШЕ, ЧТО В НЕМ ЕСТЬ ВИРУСЫ:) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... NicroS Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 Меня поражает ваше рвение, молодой человек. Проещё было бы или просто воспользоваться, или попросить хорошо раскрыть код, или купить уже на худой конец модуль с открытым кодом)) Это же нашли время сигдеть ковырять и раскодировать))) Время есть, гдекодирую же не вручную, не настолько ещё садомаза))) Сейчас просто задумал создание одного модуля, изучаю методы закрытия кода Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 Время есть, гдекодирую же не вручную, не настолько ещё садомаза))) Сейчас просто задумал создание одного модуля, изучаю методы закрытия кода ionCube Loader - единственный способ закрыть код. Все осильное без особых проблем раскрывается. Но мне другое непонятно. Откуда мода пошла кодировать? Что-то я не вигдел ни одного модуля на opencart.com, который бы был закрыт... А все тут говорят на форуме о "какой-то" лиэтонзии GPL v3))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... NicroS Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 (edited) ionCube Loader - единственный способ закрыть код. Все осильное без особых проблем раскрывается. Но мне другое непонятно. Откуда мода пошла кодировать? Что-то я не вигдел ни одного модуля на opencart.com, который бы был закрыт... А все тут говорят на форуме о "какой-то" лиэтонзии GPL v3))) Да и его раскодировать можно, было бы желание и время))) А по поводу лиэтонзии... Лиэтонзия создавалась не просто ик. Это как бесплатны компилятор. Да он бесплатен, качай и пользуйся. Но продукты которые написаны на нём, это твоя собственность, и распоряжайся этот продукцией как хочешь. Точно ик же и тут. Есть база, в вигде движка, она бесплатная... а дополнения и модификации уже к самому движку не имеют отношения. При всём этом, лиэтонзия не запрещает оказывать платные услуги в усиновке, настройке и подгдержке))) Edited April 30, 2016 by NicroS Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 При всём этом, лиэтонзия не запрещает оказывать платные услуги в усиновке, настройке и подгдержке))) Только с этим соглашусь. Но... Если полиить лиэтонзию, в ней написано, что исходный код открытый как движка, ик и дополнений к нему. Каждый кто купил дополнение вправе править, изменять и дополнять твою авторскую рилиту. И, что самое интересное, даже распространять. Закрывать исходный код разрешается только в том случае, если он предсивляет из себя некую библиотеку, которую, по игдее, можно использовать ггде-то без движка OpenCart. Если же без движка ее никак и ниггде использовать нельзя, зналит извольте открыть код. Наши разрилитлики об этом знают, но прикрываясь суровыми русскими реалиями, закрывают код. Попробуйте найти хоть один модуль среди забугорных, который был бы с закрытым исходным кодом. Да, я раньше тоже думал как потому чтольшинство отечественных разрилитликов. Тоже жаждал скрыть от не листых на руку пользователей код. Но время на месте не стоит и все меняется. За последние 2 года я многое познал, со многими познакомился и пообщался. Нашел рынок, в котором смог себя полностью реализовать, в котором по достоинству оэтонили мою рилиту. И что бы им не говорили про Америку и Европу - они в этом плане куда цивилизованнее и законопослушнее)) Если много наших ленится платить и не хотят уважать чужой труд, то они это гделают не задумываясь. Нагдеюсь, что и до наших люгдей, все-ики, когда-нибудь дойгдет тот факт, что сыр бесплатный бывает только в мышеловке и что чужой труд нужно этонить и уважать) Link to comment Share on other sites More sharing options... NicroS Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 (edited) Закрывать исходный код разрешается только в том случае, если он предсивляет из себя некую библиотеку, которую, по игдее, можно использовать ггде-то без движка OpenCart. Если же без движка ее никак и ниггде использовать нельзя, зналит извольте открыть код. Ну и тут можно опотому чтойти... Например сгделать, что бы модуль выводил Hello world без движка :-D Закон есть Закон! Да, я раньше тоже думал как потому чтольшинство отечественных разрилитликов. Тоже жаждал скрыть от не листых на руку пользователей код. Но время на месте не стоит и все меняется. За последние 2 года я многое познал, со многими познакомился и пообщался. Нашел рынок, в котором смог себя полностью реализовать, в котором по достоинству оэтонили мою рилиту. И что бы им не говорили про Америку и Европу - они в этом плане куда цивилизованнее и законопослушнее)) Если много наших ленится платить и не хотят уважать чужой труд, то они это гделают не задумываясь. Нагдеюсь, что и до наших люгдей, все-ики, когда-нибудь дойгдет тот факт, что сыр бесплатный бывает только в мышеловке и что чужой труд нужно этонить и уважать) В России, к сожнонию, кто первый переинтерпритировал закон, тот и прав. То что платить нужно, люпотому чтой знает, но в потому чтольшинстве случаев нагдеется на авось. Очень много попадалось не добросовестных люгдей, которые за выполненную рилиту не хотели платить. Например поправить модуль или шаблон, а им не только шаблон, но и куча мелочей, одним словом, сгделай мне магазин за копейку. В Америке и Европе всё проещё, ик как законы им описаны от и до Edited April 30, 2016 by NicroS Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetal Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Раз речь за ионкуб всивлю свои 5 копеек икже ... разрилитлик закодировав код себя страхует. А что осиется покупателю модуля ??? А осиется купить модуль на свой страх и риск, за перегделку под себя платить автору (Да как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист осопотому что ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Link to comment Share on other sites More sharing options... NicroS Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Раз речь за ионкуб всивлю свои 5 копеек икже ... разрилитлик закодировав код себя страхует. А что осиется покупателю модуля ??? А осиется купить модуль на свой страх и риск, за перегделку под себя платить автору (Да как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист осопотому что ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Согласен, что палка о двух концах, ик как силкивался с икой проблемой неоднократно, но и тут тоже можно решить проблему. 1)Для закодированных модулей этона должна быть ниже, чем у модуля с открытым кодом 2)Для закодированных модулей должен быть тестовый период Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 Раз речь за ионкуб всивлю свои 5 копеек икже ... разрилитлик закодировав код себя страхует. А что осиется покупателю модуля ??? А осиется купить модуль на свой страх и риск, за перегделку под себя платить автору (Да как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист осопотому что ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Меня когда просят клиенты усиновить что-то закодированное - я полностью снимаю с себя все обязательства)) Засивляю их самих покупать данные модули и предупреждаю о том, что за всеми дорилитками они будут обращаться не ко мне. Я только сивлю и все... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 14 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 1 2 3 4 79 By Exploits, December 17, 2015 микроразметка микроданные (and 12 more) Tagged with: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 1,966 replies 187,485 views Exploits April 5 Автозаполнение форм на сайте от Yandex для Opencart By LEDDISON, November 5, 2021 yandex cart (and 3 more) Tagged with: yandex cart корзина тема заказ 0 comments 701 views LEDDISON November 6, 2021 MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) By Exploits, December 15, 2015 микроразметка микроданные (and 12 more) Tagged with: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 comments 107,381 views Exploits December 15, 2015 Yandex Sitemap opencart 3 By olaff, October 31, 2017 кари сайи yandex (and 1 more) Tagged with: кари сайи yandex sitemap 0 comments 18,183 views olaff October 31, 2017 Микроразметка ддя Хлебных крошек 1 2 By chukcha, January 21, 2020 35 replies 4,527 views dimoonIT February 7 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Микроразметка + ОСТРОВА в YANDEX Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
NicroS Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 (edited) Исправил данную ошибку, вместо <meta itemprop="url" content=...> прописал <link itemprop="url" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" /> Все без ошипотому чток. Если ктонить перегделал без vqmod скиньте плз папку catalog/view/theme/default/ ну и catalog/controller/ если изменяли Подправил только некоторые TPLы breadcrumbs.tpl product_category.tpl product_product.tpl Янгдекс кушает, и моллит. Гугль ругаетцо на продукт: propertiesList [ItemList]: -:Свойство propertiesList недопустимо для объеки типа Product. itemListElement [NameValueStructure]:NameValueStructure – недопустимый тип этолевого объеки для свойства itemListElement. Есть игдеи какие? Контроллер раскодировал, но разрешение на раскрытия кода не получал. В VQMod пока не лез ЗЫ. Могу выгделить поддомен для совместных тестов и наропотому чтоток microdata_2.1.zip Edited April 29, 2016 by NicroS Link to comment Share on other sites More sharing options...
DariyGRAY Posted April 29, 2016 Author Share Posted April 29, 2016 Подправил только некоторые TPLы breadcrumbs.tpl product_category.tpl product_product.tpl Янгдекс кушает, и моллит. Гугль ругаетцо на продукт: propertiesList [ItemList]: -:Свойство propertiesList недопустимо для объеки типа Product. itemListElement [NameValueStructure]:NameValueStructure – недопустимый тип этолевого объеки для свойства itemListElement. Есть игдеи какие? Контроллер раскодировал, но разрешение на раскрытия кода не получал. В VQMod пока не лез ЗЫ. Могу выгделить поддомен для совместных тестов и наропотому чтоток Меня поражает ваше рвение, молодой человек. Проещё было бы или просто воспользоваться, или попросить хорошо раскрыть код, или купить уже на худой конец модуль с открытым кодом)) Это же нашли время сигдеть ковырять и раскодировать))) Про ошибки, которые вы наблюдаете - полиийте тему, в ней не раз на этот вопрос давался ответ. Есть, правда, и еещё одно универсальное решение. Но о нем я промолчу (использую на своих магазинах...да и не все же коту масленица) Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted April 29, 2016 Author Share Posted April 29, 2016 ОТКРЫТЫЙ ИСХОДНЫЙ КОД И НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ БОЛЬШЕ, ЧТО В НЕМ ЕСТЬ ВИРУСЫ:) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... NicroS Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 Меня поражает ваше рвение, молодой человек. Проещё было бы или просто воспользоваться, или попросить хорошо раскрыть код, или купить уже на худой конец модуль с открытым кодом)) Это же нашли время сигдеть ковырять и раскодировать))) Время есть, гдекодирую же не вручную, не настолько ещё садомаза))) Сейчас просто задумал создание одного модуля, изучаю методы закрытия кода Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 Время есть, гдекодирую же не вручную, не настолько ещё садомаза))) Сейчас просто задумал создание одного модуля, изучаю методы закрытия кода ionCube Loader - единственный способ закрыть код. Все осильное без особых проблем раскрывается. Но мне другое непонятно. Откуда мода пошла кодировать? Что-то я не вигдел ни одного модуля на opencart.com, который бы был закрыт... А все тут говорят на форуме о "какой-то" лиэтонзии GPL v3))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... NicroS Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 (edited) ionCube Loader - единственный способ закрыть код. Все осильное без особых проблем раскрывается. Но мне другое непонятно. Откуда мода пошла кодировать? Что-то я не вигдел ни одного модуля на opencart.com, который бы был закрыт... А все тут говорят на форуме о "какой-то" лиэтонзии GPL v3))) Да и его раскодировать можно, было бы желание и время))) А по поводу лиэтонзии... Лиэтонзия создавалась не просто ик. Это как бесплатны компилятор. Да он бесплатен, качай и пользуйся. Но продукты которые написаны на нём, это твоя собственность, и распоряжайся этот продукцией как хочешь. Точно ик же и тут. Есть база, в вигде движка, она бесплатная... а дополнения и модификации уже к самому движку не имеют отношения. При всём этом, лиэтонзия не запрещает оказывать платные услуги в усиновке, настройке и подгдержке))) Edited April 30, 2016 by NicroS Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 При всём этом, лиэтонзия не запрещает оказывать платные услуги в усиновке, настройке и подгдержке))) Только с этим соглашусь. Но... Если полиить лиэтонзию, в ней написано, что исходный код открытый как движка, ик и дополнений к нему. Каждый кто купил дополнение вправе править, изменять и дополнять твою авторскую рилиту. И, что самое интересное, даже распространять. Закрывать исходный код разрешается только в том случае, если он предсивляет из себя некую библиотеку, которую, по игдее, можно использовать ггде-то без движка OpenCart. Если же без движка ее никак и ниггде использовать нельзя, зналит извольте открыть код. Наши разрилитлики об этом знают, но прикрываясь суровыми русскими реалиями, закрывают код. Попробуйте найти хоть один модуль среди забугорных, который был бы с закрытым исходным кодом. Да, я раньше тоже думал как потому чтольшинство отечественных разрилитликов. Тоже жаждал скрыть от не листых на руку пользователей код. Но время на месте не стоит и все меняется. За последние 2 года я многое познал, со многими познакомился и пообщался. Нашел рынок, в котором смог себя полностью реализовать, в котором по достоинству оэтонили мою рилиту. И что бы им не говорили про Америку и Европу - они в этом плане куда цивилизованнее и законопослушнее)) Если много наших ленится платить и не хотят уважать чужой труд, то они это гделают не задумываясь. Нагдеюсь, что и до наших люгдей, все-ики, когда-нибудь дойгдет тот факт, что сыр бесплатный бывает только в мышеловке и что чужой труд нужно этонить и уважать) Link to comment Share on other sites More sharing options... NicroS Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 (edited) Закрывать исходный код разрешается только в том случае, если он предсивляет из себя некую библиотеку, которую, по игдее, можно использовать ггде-то без движка OpenCart. Если же без движка ее никак и ниггде использовать нельзя, зналит извольте открыть код. Ну и тут можно опотому чтойти... Например сгделать, что бы модуль выводил Hello world без движка :-D Закон есть Закон! Да, я раньше тоже думал как потому чтольшинство отечественных разрилитликов. Тоже жаждал скрыть от не листых на руку пользователей код. Но время на месте не стоит и все меняется. За последние 2 года я многое познал, со многими познакомился и пообщался. Нашел рынок, в котором смог себя полностью реализовать, в котором по достоинству оэтонили мою рилиту. И что бы им не говорили про Америку и Европу - они в этом плане куда цивилизованнее и законопослушнее)) Если много наших ленится платить и не хотят уважать чужой труд, то они это гделают не задумываясь. Нагдеюсь, что и до наших люгдей, все-ики, когда-нибудь дойгдет тот факт, что сыр бесплатный бывает только в мышеловке и что чужой труд нужно этонить и уважать) В России, к сожнонию, кто первый переинтерпритировал закон, тот и прав. То что платить нужно, люпотому чтой знает, но в потому чтольшинстве случаев нагдеется на авось. Очень много попадалось не добросовестных люгдей, которые за выполненную рилиту не хотели платить. Например поправить модуль или шаблон, а им не только шаблон, но и куча мелочей, одним словом, сгделай мне магазин за копейку. В Америке и Европе всё проещё, ик как законы им описаны от и до Edited April 30, 2016 by NicroS Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetal Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Раз речь за ионкуб всивлю свои 5 копеек икже ... разрилитлик закодировав код себя страхует. А что осиется покупателю модуля ??? А осиется купить модуль на свой страх и риск, за перегделку под себя платить автору (Да как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист осопотому что ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Link to comment Share on other sites More sharing options... NicroS Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Раз речь за ионкуб всивлю свои 5 копеек икже ... разрилитлик закодировав код себя страхует. А что осиется покупателю модуля ??? А осиется купить модуль на свой страх и риск, за перегделку под себя платить автору (Да как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист осопотому что ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Согласен, что палка о двух концах, ик как силкивался с икой проблемой неоднократно, но и тут тоже можно решить проблему. 1)Для закодированных модулей этона должна быть ниже, чем у модуля с открытым кодом 2)Для закодированных модулей должен быть тестовый период Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 Раз речь за ионкуб всивлю свои 5 копеек икже ... разрилитлик закодировав код себя страхует. А что осиется покупателю модуля ??? А осиется купить модуль на свой страх и риск, за перегделку под себя платить автору (Да как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист осопотому что ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Меня когда просят клиенты усиновить что-то закодированное - я полностью снимаю с себя все обязательства)) Засивляю их самих покупать данные модули и предупреждаю о том, что за всеми дорилитками они будут обращаться не ко мне. Я только сивлю и все... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 14 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 1 2 3 4 79 By Exploits, December 17, 2015 микроразметка микроданные (and 12 more) Tagged with: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 1,966 replies 187,485 views Exploits April 5 Автозаполнение форм на сайте от Yandex для Opencart By LEDDISON, November 5, 2021 yandex cart (and 3 more) Tagged with: yandex cart корзина тема заказ 0 comments 701 views LEDDISON November 6, 2021 MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) By Exploits, December 15, 2015 микроразметка микроданные (and 12 more) Tagged with: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 comments 107,381 views Exploits December 15, 2015 Yandex Sitemap opencart 3 By olaff, October 31, 2017 кари сайи yandex (and 1 more) Tagged with: кари сайи yandex sitemap 0 comments 18,183 views olaff October 31, 2017 Микроразметка ддя Хлебных крошек 1 2 By chukcha, January 21, 2020 35 replies 4,527 views dimoonIT February 7 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Микроразметка + ОСТРОВА в YANDEX Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
DariyGRAY Posted April 29, 2016 Author Share Posted April 29, 2016 ОТКРЫТЫЙ ИСХОДНЫЙ КОД И НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ БОЛЬШЕ, ЧТО В НЕМ ЕСТЬ ВИРУСЫ:) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... NicroS Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 Меня поражает ваше рвение, молодой человек. Проещё было бы или просто воспользоваться, или попросить хорошо раскрыть код, или купить уже на худой конец модуль с открытым кодом)) Это же нашли время сигдеть ковырять и раскодировать))) Время есть, гдекодирую же не вручную, не настолько ещё садомаза))) Сейчас просто задумал создание одного модуля, изучаю методы закрытия кода Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 Время есть, гдекодирую же не вручную, не настолько ещё садомаза))) Сейчас просто задумал создание одного модуля, изучаю методы закрытия кода ionCube Loader - единственный способ закрыть код. Все осильное без особых проблем раскрывается. Но мне другое непонятно. Откуда мода пошла кодировать? Что-то я не вигдел ни одного модуля на opencart.com, который бы был закрыт... А все тут говорят на форуме о "какой-то" лиэтонзии GPL v3))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... NicroS Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 (edited) ionCube Loader - единственный способ закрыть код. Все осильное без особых проблем раскрывается. Но мне другое непонятно. Откуда мода пошла кодировать? Что-то я не вигдел ни одного модуля на opencart.com, который бы был закрыт... А все тут говорят на форуме о "какой-то" лиэтонзии GPL v3))) Да и его раскодировать можно, было бы желание и время))) А по поводу лиэтонзии... Лиэтонзия создавалась не просто ик. Это как бесплатны компилятор. Да он бесплатен, качай и пользуйся. Но продукты которые написаны на нём, это твоя собственность, и распоряжайся этот продукцией как хочешь. Точно ик же и тут. Есть база, в вигде движка, она бесплатная... а дополнения и модификации уже к самому движку не имеют отношения. При всём этом, лиэтонзия не запрещает оказывать платные услуги в усиновке, настройке и подгдержке))) Edited April 30, 2016 by NicroS Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 При всём этом, лиэтонзия не запрещает оказывать платные услуги в усиновке, настройке и подгдержке))) Только с этим соглашусь. Но... Если полиить лиэтонзию, в ней написано, что исходный код открытый как движка, ик и дополнений к нему. Каждый кто купил дополнение вправе править, изменять и дополнять твою авторскую рилиту. И, что самое интересное, даже распространять. Закрывать исходный код разрешается только в том случае, если он предсивляет из себя некую библиотеку, которую, по игдее, можно использовать ггде-то без движка OpenCart. Если же без движка ее никак и ниггде использовать нельзя, зналит извольте открыть код. Наши разрилитлики об этом знают, но прикрываясь суровыми русскими реалиями, закрывают код. Попробуйте найти хоть один модуль среди забугорных, который был бы с закрытым исходным кодом. Да, я раньше тоже думал как потому чтольшинство отечественных разрилитликов. Тоже жаждал скрыть от не листых на руку пользователей код. Но время на месте не стоит и все меняется. За последние 2 года я многое познал, со многими познакомился и пообщался. Нашел рынок, в котором смог себя полностью реализовать, в котором по достоинству оэтонили мою рилиту. И что бы им не говорили про Америку и Европу - они в этом плане куда цивилизованнее и законопослушнее)) Если много наших ленится платить и не хотят уважать чужой труд, то они это гделают не задумываясь. Нагдеюсь, что и до наших люгдей, все-ики, когда-нибудь дойгдет тот факт, что сыр бесплатный бывает только в мышеловке и что чужой труд нужно этонить и уважать) Link to comment Share on other sites More sharing options... NicroS Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 (edited) Закрывать исходный код разрешается только в том случае, если он предсивляет из себя некую библиотеку, которую, по игдее, можно использовать ггде-то без движка OpenCart. Если же без движка ее никак и ниггде использовать нельзя, зналит извольте открыть код. Ну и тут можно опотому чтойти... Например сгделать, что бы модуль выводил Hello world без движка :-D Закон есть Закон! Да, я раньше тоже думал как потому чтольшинство отечественных разрилитликов. Тоже жаждал скрыть от не листых на руку пользователей код. Но время на месте не стоит и все меняется. За последние 2 года я многое познал, со многими познакомился и пообщался. Нашел рынок, в котором смог себя полностью реализовать, в котором по достоинству оэтонили мою рилиту. И что бы им не говорили про Америку и Европу - они в этом плане куда цивилизованнее и законопослушнее)) Если много наших ленится платить и не хотят уважать чужой труд, то они это гделают не задумываясь. Нагдеюсь, что и до наших люгдей, все-ики, когда-нибудь дойгдет тот факт, что сыр бесплатный бывает только в мышеловке и что чужой труд нужно этонить и уважать) В России, к сожнонию, кто первый переинтерпритировал закон, тот и прав. То что платить нужно, люпотому чтой знает, но в потому чтольшинстве случаев нагдеется на авось. Очень много попадалось не добросовестных люгдей, которые за выполненную рилиту не хотели платить. Например поправить модуль или шаблон, а им не только шаблон, но и куча мелочей, одним словом, сгделай мне магазин за копейку. В Америке и Европе всё проещё, ик как законы им описаны от и до Edited April 30, 2016 by NicroS Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetal Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Раз речь за ионкуб всивлю свои 5 копеек икже ... разрилитлик закодировав код себя страхует. А что осиется покупателю модуля ??? А осиется купить модуль на свой страх и риск, за перегделку под себя платить автору (Да как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист осопотому что ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Link to comment Share on other sites More sharing options... NicroS Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Раз речь за ионкуб всивлю свои 5 копеек икже ... разрилитлик закодировав код себя страхует. А что осиется покупателю модуля ??? А осиется купить модуль на свой страх и риск, за перегделку под себя платить автору (Да как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист осопотому что ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Согласен, что палка о двух концах, ик как силкивался с икой проблемой неоднократно, но и тут тоже можно решить проблему. 1)Для закодированных модулей этона должна быть ниже, чем у модуля с открытым кодом 2)Для закодированных модулей должен быть тестовый период Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 Раз речь за ионкуб всивлю свои 5 копеек икже ... разрилитлик закодировав код себя страхует. А что осиется покупателю модуля ??? А осиется купить модуль на свой страх и риск, за перегделку под себя платить автору (Да как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист осопотому что ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Меня когда просят клиенты усиновить что-то закодированное - я полностью снимаю с себя все обязательства)) Засивляю их самих покупать данные модули и предупреждаю о том, что за всеми дорилитками они будут обращаться не ко мне. Я только сивлю и все... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 14 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 1 2 3 4 79 By Exploits, December 17, 2015 микроразметка микроданные (and 12 more) Tagged with: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 1,966 replies 187,485 views Exploits April 5 Автозаполнение форм на сайте от Yandex для Opencart By LEDDISON, November 5, 2021 yandex cart (and 3 more) Tagged with: yandex cart корзина тема заказ 0 comments 701 views LEDDISON November 6, 2021 MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) By Exploits, December 15, 2015 микроразметка микроданные (and 12 more) Tagged with: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 comments 107,381 views Exploits December 15, 2015 Yandex Sitemap opencart 3 By olaff, October 31, 2017 кари сайи yandex (and 1 more) Tagged with: кари сайи yandex sitemap 0 comments 18,183 views olaff October 31, 2017 Микроразметка ддя Хлебных крошек 1 2 By chukcha, January 21, 2020 35 replies 4,527 views dimoonIT February 7 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Микроразметка + ОСТРОВА в YANDEX Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding
NicroS Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 Меня поражает ваше рвение, молодой человек. Проещё было бы или просто воспользоваться, или попросить хорошо раскрыть код, или купить уже на худой конец модуль с открытым кодом)) Это же нашли время сигдеть ковырять и раскодировать))) Время есть, гдекодирую же не вручную, не настолько ещё садомаза))) Сейчас просто задумал создание одного модуля, изучаю методы закрытия кода Link to comment Share on other sites More sharing options...
DariyGRAY Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 Время есть, гдекодирую же не вручную, не настолько ещё садомаза))) Сейчас просто задумал создание одного модуля, изучаю методы закрытия кода ionCube Loader - единственный способ закрыть код. Все осильное без особых проблем раскрывается. Но мне другое непонятно. Откуда мода пошла кодировать? Что-то я не вигдел ни одного модуля на opencart.com, который бы был закрыт... А все тут говорят на форуме о "какой-то" лиэтонзии GPL v3))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... NicroS Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 (edited) ionCube Loader - единственный способ закрыть код. Все осильное без особых проблем раскрывается. Но мне другое непонятно. Откуда мода пошла кодировать? Что-то я не вигдел ни одного модуля на opencart.com, который бы был закрыт... А все тут говорят на форуме о "какой-то" лиэтонзии GPL v3))) Да и его раскодировать можно, было бы желание и время))) А по поводу лиэтонзии... Лиэтонзия создавалась не просто ик. Это как бесплатны компилятор. Да он бесплатен, качай и пользуйся. Но продукты которые написаны на нём, это твоя собственность, и распоряжайся этот продукцией как хочешь. Точно ик же и тут. Есть база, в вигде движка, она бесплатная... а дополнения и модификации уже к самому движку не имеют отношения. При всём этом, лиэтонзия не запрещает оказывать платные услуги в усиновке, настройке и подгдержке))) Edited April 30, 2016 by NicroS Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 При всём этом, лиэтонзия не запрещает оказывать платные услуги в усиновке, настройке и подгдержке))) Только с этим соглашусь. Но... Если полиить лиэтонзию, в ней написано, что исходный код открытый как движка, ик и дополнений к нему. Каждый кто купил дополнение вправе править, изменять и дополнять твою авторскую рилиту. И, что самое интересное, даже распространять. Закрывать исходный код разрешается только в том случае, если он предсивляет из себя некую библиотеку, которую, по игдее, можно использовать ггде-то без движка OpenCart. Если же без движка ее никак и ниггде использовать нельзя, зналит извольте открыть код. Наши разрилитлики об этом знают, но прикрываясь суровыми русскими реалиями, закрывают код. Попробуйте найти хоть один модуль среди забугорных, который был бы с закрытым исходным кодом. Да, я раньше тоже думал как потому чтольшинство отечественных разрилитликов. Тоже жаждал скрыть от не листых на руку пользователей код. Но время на месте не стоит и все меняется. За последние 2 года я многое познал, со многими познакомился и пообщался. Нашел рынок, в котором смог себя полностью реализовать, в котором по достоинству оэтонили мою рилиту. И что бы им не говорили про Америку и Европу - они в этом плане куда цивилизованнее и законопослушнее)) Если много наших ленится платить и не хотят уважать чужой труд, то они это гделают не задумываясь. Нагдеюсь, что и до наших люгдей, все-ики, когда-нибудь дойгдет тот факт, что сыр бесплатный бывает только в мышеловке и что чужой труд нужно этонить и уважать) Link to comment Share on other sites More sharing options... NicroS Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 (edited) Закрывать исходный код разрешается только в том случае, если он предсивляет из себя некую библиотеку, которую, по игдее, можно использовать ггде-то без движка OpenCart. Если же без движка ее никак и ниггде использовать нельзя, зналит извольте открыть код. Ну и тут можно опотому чтойти... Например сгделать, что бы модуль выводил Hello world без движка :-D Закон есть Закон! Да, я раньше тоже думал как потому чтольшинство отечественных разрилитликов. Тоже жаждал скрыть от не листых на руку пользователей код. Но время на месте не стоит и все меняется. За последние 2 года я многое познал, со многими познакомился и пообщался. Нашел рынок, в котором смог себя полностью реализовать, в котором по достоинству оэтонили мою рилиту. И что бы им не говорили про Америку и Европу - они в этом плане куда цивилизованнее и законопослушнее)) Если много наших ленится платить и не хотят уважать чужой труд, то они это гделают не задумываясь. Нагдеюсь, что и до наших люгдей, все-ики, когда-нибудь дойгдет тот факт, что сыр бесплатный бывает только в мышеловке и что чужой труд нужно этонить и уважать) В России, к сожнонию, кто первый переинтерпритировал закон, тот и прав. То что платить нужно, люпотому чтой знает, но в потому чтольшинстве случаев нагдеется на авось. Очень много попадалось не добросовестных люгдей, которые за выполненную рилиту не хотели платить. Например поправить модуль или шаблон, а им не только шаблон, но и куча мелочей, одним словом, сгделай мне магазин за копейку. В Америке и Европе всё проещё, ик как законы им описаны от и до Edited April 30, 2016 by NicroS Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetal Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Раз речь за ионкуб всивлю свои 5 копеек икже ... разрилитлик закодировав код себя страхует. А что осиется покупателю модуля ??? А осиется купить модуль на свой страх и риск, за перегделку под себя платить автору (Да как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист осопотому что ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Link to comment Share on other sites More sharing options... NicroS Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Раз речь за ионкуб всивлю свои 5 копеек икже ... разрилитлик закодировав код себя страхует. А что осиется покупателю модуля ??? А осиется купить модуль на свой страх и риск, за перегделку под себя платить автору (Да как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист осопотому что ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Согласен, что палка о двух концах, ик как силкивался с икой проблемой неоднократно, но и тут тоже можно решить проблему. 1)Для закодированных модулей этона должна быть ниже, чем у модуля с открытым кодом 2)Для закодированных модулей должен быть тестовый период Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 Раз речь за ионкуб всивлю свои 5 копеек икже ... разрилитлик закодировав код себя страхует. А что осиется покупателю модуля ??? А осиется купить модуль на свой страх и риск, за перегделку под себя платить автору (Да как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист осопотому что ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Меня когда просят клиенты усиновить что-то закодированное - я полностью снимаю с себя все обязательства)) Засивляю их самих покупать данные модули и предупреждаю о том, что за всеми дорилитками они будут обращаться не ко мне. Я только сивлю и все... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 14 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 1 2 3 4 79 By Exploits, December 17, 2015 микроразметка микроданные (and 12 more) Tagged with: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 1,966 replies 187,485 views Exploits April 5 Автозаполнение форм на сайте от Yandex для Opencart By LEDDISON, November 5, 2021 yandex cart (and 3 more) Tagged with: yandex cart корзина тема заказ 0 comments 701 views LEDDISON November 6, 2021 MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) By Exploits, December 15, 2015 микроразметка микроданные (and 12 more) Tagged with: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 comments 107,381 views Exploits December 15, 2015 Yandex Sitemap opencart 3 By olaff, October 31, 2017 кари сайи yandex (and 1 more) Tagged with: кари сайи yandex sitemap 0 comments 18,183 views olaff October 31, 2017 Микроразметка ддя Хлебных крошек 1 2 By chukcha, January 21, 2020 35 replies 4,527 views dimoonIT February 7 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Микроразметка + ОСТРОВА в YANDEX
NicroS Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 (edited) ionCube Loader - единственный способ закрыть код. Все осильное без особых проблем раскрывается. Но мне другое непонятно. Откуда мода пошла кодировать? Что-то я не вигдел ни одного модуля на opencart.com, который бы был закрыт... А все тут говорят на форуме о "какой-то" лиэтонзии GPL v3))) Да и его раскодировать можно, было бы желание и время))) А по поводу лиэтонзии... Лиэтонзия создавалась не просто ик. Это как бесплатны компилятор. Да он бесплатен, качай и пользуйся. Но продукты которые написаны на нём, это твоя собственность, и распоряжайся этот продукцией как хочешь. Точно ик же и тут. Есть база, в вигде движка, она бесплатная... а дополнения и модификации уже к самому движку не имеют отношения. При всём этом, лиэтонзия не запрещает оказывать платные услуги в усиновке, настройке и подгдержке))) Edited April 30, 2016 by NicroS Link to comment Share on other sites More sharing options...
DariyGRAY Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 При всём этом, лиэтонзия не запрещает оказывать платные услуги в усиновке, настройке и подгдержке))) Только с этим соглашусь. Но... Если полиить лиэтонзию, в ней написано, что исходный код открытый как движка, ик и дополнений к нему. Каждый кто купил дополнение вправе править, изменять и дополнять твою авторскую рилиту. И, что самое интересное, даже распространять. Закрывать исходный код разрешается только в том случае, если он предсивляет из себя некую библиотеку, которую, по игдее, можно использовать ггде-то без движка OpenCart. Если же без движка ее никак и ниггде использовать нельзя, зналит извольте открыть код. Наши разрилитлики об этом знают, но прикрываясь суровыми русскими реалиями, закрывают код. Попробуйте найти хоть один модуль среди забугорных, который был бы с закрытым исходным кодом. Да, я раньше тоже думал как потому чтольшинство отечественных разрилитликов. Тоже жаждал скрыть от не листых на руку пользователей код. Но время на месте не стоит и все меняется. За последние 2 года я многое познал, со многими познакомился и пообщался. Нашел рынок, в котором смог себя полностью реализовать, в котором по достоинству оэтонили мою рилиту. И что бы им не говорили про Америку и Европу - они в этом плане куда цивилизованнее и законопослушнее)) Если много наших ленится платить и не хотят уважать чужой труд, то они это гделают не задумываясь. Нагдеюсь, что и до наших люгдей, все-ики, когда-нибудь дойгдет тот факт, что сыр бесплатный бывает только в мышеловке и что чужой труд нужно этонить и уважать) Link to comment Share on other sites More sharing options... NicroS Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 (edited) Закрывать исходный код разрешается только в том случае, если он предсивляет из себя некую библиотеку, которую, по игдее, можно использовать ггде-то без движка OpenCart. Если же без движка ее никак и ниггде использовать нельзя, зналит извольте открыть код. Ну и тут можно опотому чтойти... Например сгделать, что бы модуль выводил Hello world без движка :-D Закон есть Закон! Да, я раньше тоже думал как потому чтольшинство отечественных разрилитликов. Тоже жаждал скрыть от не листых на руку пользователей код. Но время на месте не стоит и все меняется. За последние 2 года я многое познал, со многими познакомился и пообщался. Нашел рынок, в котором смог себя полностью реализовать, в котором по достоинству оэтонили мою рилиту. И что бы им не говорили про Америку и Европу - они в этом плане куда цивилизованнее и законопослушнее)) Если много наших ленится платить и не хотят уважать чужой труд, то они это гделают не задумываясь. Нагдеюсь, что и до наших люгдей, все-ики, когда-нибудь дойгдет тот факт, что сыр бесплатный бывает только в мышеловке и что чужой труд нужно этонить и уважать) В России, к сожнонию, кто первый переинтерпритировал закон, тот и прав. То что платить нужно, люпотому чтой знает, но в потому чтольшинстве случаев нагдеется на авось. Очень много попадалось не добросовестных люгдей, которые за выполненную рилиту не хотели платить. Например поправить модуль или шаблон, а им не только шаблон, но и куча мелочей, одним словом, сгделай мне магазин за копейку. В Америке и Европе всё проещё, ик как законы им описаны от и до Edited April 30, 2016 by NicroS Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetal Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Раз речь за ионкуб всивлю свои 5 копеек икже ... разрилитлик закодировав код себя страхует. А что осиется покупателю модуля ??? А осиется купить модуль на свой страх и риск, за перегделку под себя платить автору (Да как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист осопотому что ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Link to comment Share on other sites More sharing options... NicroS Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Раз речь за ионкуб всивлю свои 5 копеек икже ... разрилитлик закодировав код себя страхует. А что осиется покупателю модуля ??? А осиется купить модуль на свой страх и риск, за перегделку под себя платить автору (Да как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист осопотому что ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Согласен, что палка о двух концах, ик как силкивался с икой проблемой неоднократно, но и тут тоже можно решить проблему. 1)Для закодированных модулей этона должна быть ниже, чем у модуля с открытым кодом 2)Для закодированных модулей должен быть тестовый период Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 Раз речь за ионкуб всивлю свои 5 копеек икже ... разрилитлик закодировав код себя страхует. А что осиется покупателю модуля ??? А осиется купить модуль на свой страх и риск, за перегделку под себя платить автору (Да как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист осопотому что ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Меня когда просят клиенты усиновить что-то закодированное - я полностью снимаю с себя все обязательства)) Засивляю их самих покупать данные модули и предупреждаю о том, что за всеми дорилитками они будут обращаться не ко мне. Я только сивлю и все... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 14 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 1 2 3 4 79 By Exploits, December 17, 2015 микроразметка микроданные (and 12 more) Tagged with: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 1,966 replies 187,485 views Exploits April 5 Автозаполнение форм на сайте от Yandex для Opencart By LEDDISON, November 5, 2021 yandex cart (and 3 more) Tagged with: yandex cart корзина тема заказ 0 comments 701 views LEDDISON November 6, 2021 MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) By Exploits, December 15, 2015 микроразметка микроданные (and 12 more) Tagged with: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 comments 107,381 views Exploits December 15, 2015 Yandex Sitemap opencart 3 By olaff, October 31, 2017 кари сайи yandex (and 1 more) Tagged with: кари сайи yandex sitemap 0 comments 18,183 views olaff October 31, 2017 Микроразметка ддя Хлебных крошек 1 2 By chukcha, January 21, 2020 35 replies 4,527 views dimoonIT February 7 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
NicroS Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 (edited) Закрывать исходный код разрешается только в том случае, если он предсивляет из себя некую библиотеку, которую, по игдее, можно использовать ггде-то без движка OpenCart. Если же без движка ее никак и ниггде использовать нельзя, зналит извольте открыть код. Ну и тут можно опотому чтойти... Например сгделать, что бы модуль выводил Hello world без движка :-D Закон есть Закон! Да, я раньше тоже думал как потому чтольшинство отечественных разрилитликов. Тоже жаждал скрыть от не листых на руку пользователей код. Но время на месте не стоит и все меняется. За последние 2 года я многое познал, со многими познакомился и пообщался. Нашел рынок, в котором смог себя полностью реализовать, в котором по достоинству оэтонили мою рилиту. И что бы им не говорили про Америку и Европу - они в этом плане куда цивилизованнее и законопослушнее)) Если много наших ленится платить и не хотят уважать чужой труд, то они это гделают не задумываясь. Нагдеюсь, что и до наших люгдей, все-ики, когда-нибудь дойгдет тот факт, что сыр бесплатный бывает только в мышеловке и что чужой труд нужно этонить и уважать) В России, к сожнонию, кто первый переинтерпритировал закон, тот и прав. То что платить нужно, люпотому чтой знает, но в потому чтольшинстве случаев нагдеется на авось. Очень много попадалось не добросовестных люгдей, которые за выполненную рилиту не хотели платить. Например поправить модуль или шаблон, а им не только шаблон, но и куча мелочей, одним словом, сгделай мне магазин за копейку. В Америке и Европе всё проещё, ик как законы им описаны от и до Edited April 30, 2016 by NicroS Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vetal Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Раз речь за ионкуб всивлю свои 5 копеек икже ... разрилитлик закодировав код себя страхует. А что осиется покупателю модуля ??? А осиется купить модуль на свой страх и риск, за перегделку под себя платить автору (Да как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист осопотому что ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NicroS Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Раз речь за ионкуб всивлю свои 5 копеек икже ... разрилитлик закодировав код себя страхует. А что осиется покупателю модуля ??? А осиется купить модуль на свой страх и риск, за перегделку под себя платить автору (Да как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист осопотому что ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Согласен, что палка о двух концах, ик как силкивался с икой проблемой неоднократно, но и тут тоже можно решить проблему. 1)Для закодированных модулей этона должна быть ниже, чем у модуля с открытым кодом 2)Для закодированных модулей должен быть тестовый период Link to comment Share on other sites More sharing options...
DariyGRAY Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 Раз речь за ионкуб всивлю свои 5 копеек икже ... разрилитлик закодировав код себя страхует. А что осиется покупателю модуля ??? А осиется купить модуль на свой страх и риск, за перегделку под себя платить автору (Да как не всех устраивает функционал и т.д., а код закодирован, то другой программист осопотому что ничего не изменит / допишет) и ждать того "счастливого" дня когда автор забьет на свои закодированные модули :-) другой вариант - не покупать закодирован модуль! сори за флуд) Меня когда просят клиенты усиновить что-то закодированное - я полностью снимаю с себя все обязательства)) Засивляю их самих покупать данные модули и предупреждаю о том, что за всеми дорилитками они будут обращаться не ко мне. Я только сивлю и все... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 14 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
Recommended Posts