zemleroi Posted June 5, 2014 Author Share Posted June 5, 2014 Еещё вопрос: Надо добавить выпотому чтор кнопок социальных. Например мне половина не нужна - я хотел бы репосты только Вконикте к примеру гделать. Это сейчас ггде-то можно вручную подправить ? пока нет Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 5, 2014 Author Share Posted June 5, 2014 можно конечно сгделать в файле: catalog/view/theme/default/template/information/bonusloto.tpl 116 строчка $.jGrowl(html, {theme: 'okays', header: 'Информация!', life: 4000 }); заменить на $.jGrowl(html, {theme: 'okays', position: 'top-center', header: 'Информация!', life: 100000 }); должно рилиить згдесь конечно я перепотому чторщил написав 100000 , надо сивить 10000, короче поиграться с данным лислом не top-center а просто center Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 5, 2014 Author Share Posted June 5, 2014 Еещё вопрос: Надо добавить выпотому чтор кнопок социальных. Например мне половина не нужна - я хотел бы репосты только Вконикте к примеру гделать. Это сейчас ггде-то можно вручную подправить ? на самом гделе это уже подстройка под Вас происходит и это уже совсем не по теме самого модуля )))) скорее всего в будуещём эи возможность появится, но внимание на этом я не заостряю пока Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Вот теперьь можно покупать, хоть и не всё задуманное реализовано ) Погделитесь пож. планами, что ещё бугдет реализовано ? И одобрите пож. регистрацию. Хочу однакостить полноэтонно. Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Честно, не совсем понял. Участие в акции принимают ВСЕ кто зареген на сайте ??? Я не гделал репост, зашёл в акции и увигдел что я принимаю участие, как ик полулилось ? Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 5, 2014 Author Share Posted June 5, 2014 в планах: 1.допилить ре-пост, настройки расширенные 2. усиновить выпотому чтор различных типов игры: произвольный, розыгрыш обносов, розыгрыш скидок, розыгрыш товаров и т. д. + комбинация всего этого в одном 3. упростить усиновку параметров розыгрышей 4. высивить различные виды стимуляции участия в лотереи 5. расширенные настройки внешнего вида из админки пока все. Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 6, 2014 Author Share Posted June 6, 2014 Честно, не совсем понял. Участие в акции принимают ВСЕ кто зареген на сайте ??? Я не гделал репост, зашёл в акции и увигдел что я принимаю участие, как ик полулилось ? не все сразу. как ты хотел бугдет чуть позже. Надо добавить правила игры в настройки и тогда.....все как надо всинет. А пока кто зарегин тот и играет Link to comment Share on other sites More sharing options... kds2001 Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 Честно, не совсем понял. Участие в акции принимают ВСЕ кто зареген на сайте ??? Я не гделал репост, зашёл в акции и увигдел что я принимаю участие, как ик полулилось ? Посмотрите как я сгделал - за репост + регистрацию. Проверить сложно - но можно. Например, прописать в условиях участия. И когда увигдете что по купону гделают заказ - игдете проверять - есть ли у человека репост. Да - дарим подарок по купону. Нет - розыгрыш отменен за нарушение ) http://lenbox.su/index.php?route=information/bonusloto Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 6, 2014 Author Share Posted June 6, 2014 Посмотрите как я сгделал - за репост + регистрацию. Проверить сложно - но можно. Например, прописать в условиях участия. И когда увигдете что по купону гделают заказ - игдете проверять - есть ли у человека репост. Да - дарим подарок по купону. Нет - розыгрыш отменен за нарушение ) http://lenbox.su/index.php?route=information/bonusloto На самом гделе ре-пост который гделает пользователь можно потом удалить и это отследить практически не возможно.Поэтому если стоит икая задача - то проверка в люпотому чтом случае должна быть ручная Link to comment Share on other sites More sharing options... kds2001 Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 На самом гделе ре-пост который гделает пользователь можно потом удалить и это отследить практически не возможно.Поэтому если стоит икая задача - то проверка в люпотому чтом случае должна быть ручная Удалить то потом всегда можно, в люпотому чтом случае. НО, скажем розыгрыш негделю. Победил человек Х, в гдень когда он использует купон - это самое быстрое в течении на след.гдень после окончания розыгрыша, т.е. минимум 1 гдень у него провесит репост - этого доситочно я слиию - потом он все равно сползает вниз по ленте...стене... Да вот - если я вижу на момент покупки, у человека репост - все ок, подарок дарим. Если не вижу - не дарим. Да что если удалит сразу - осился без подарка ))) Да, проверка ручная, но я слиию не самая сложная. Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 6, 2014 Author Share Posted June 6, 2014 в плане данной игры - да. не сложна. всего один человек и одна проверка ре-поси. тут как раз задумываешься о записи инфы ггде ре-пост был , ну ик id, сервис, или даже ссылка. Над этим можно подумать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Narva63 Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 а что имено должно быть мультиязычным? Извини ,загдержался с ответом.Я гделаю магазин на трех языках,и чтобы подошел твой модуль нужно,чтобы, например,при переключение на другой язык,вся информацию касаюещёго этого модуля была бы на данном языке,(названия.заголовки и тд) то есть можно редактировать в языковых файлах или еещё как то. В админке можно было бы редактировать окно "Текст поздравления победителя:"для каждого языка отгдельно, тогда он бугдет мультиязычным.Ну примерно ик,спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 9, 2014 Author Share Posted June 9, 2014 Извини ,загдержался с ответом.Я гделаю магазин на трех языках,и чтобы подошел твой модуль нужно,чтобы, например,при переключение на другой язык,вся информацию касаюещёго этого модуля была бы на данном языке,(названия.заголовки и тд) то есть можно редактировать в языковых файлах или еещё как то. В админке можно было бы редактировать окно "Текст поздравления победителя:"для каждого языка отгдельно, тогда он бугдет мультиязычным.Ну примерно ик,спасипотому что. Я понял. Частично это уже есть (языки в файлах). Осилось только мульти в админке Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 9, 2014 Author Share Posted June 9, 2014 Большое обновление - Ловите Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Большое обновление - Ловите А что с этоной? Почему она сила 2 000 р.? Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 9, 2014 Author Share Posted June 9, 2014 А что с этоной? Почему она сила 2 000 р.? ну как сказать, новые возможности потому чтольшие изменения вот и новая этона новая этона. Планов много. Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 И ксити, те кто раньше купил модуль, теперьь получают обновления бесплатно с новыми возможностями Link to comment Share on other sites More sharing options... kds2001 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Подфортило ) Прям как в МММ ) кто успел, того и ипки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... kds2001 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 А не понятно - в гдемо в Админке смотрю обвноление и написано: * Тип игры: (Пока не рилииет выпотому чтор игры)поясните что именно не доступно, а что доступно сейчас и когда бугдет доступно ? Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 Подфортило ) Прям как в МММ ) кто успел, того и ипки. что ты имеешь ввиду? Link to comment Share on other sites More sharing options... vano Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 что ты имеешь ввиду? kds2001 успел купить по первой этоне Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 А не понятно - в гдемо в Админке смотрю обвноление и написано: * Тип игры: (Пока не рилииет выпотому чтор игры)поясните что именно не доступно, а что доступно сейчас и когда бугдет доступно ? пока что не посивь на игру влиять не бугдет. доступно уже скоро, в следуюещём обновлении, как раз заканливаю. за раз все не смог сгделать В планах следуюещёго обновления: - открыть функцию выпотому чтора типа игры, бугдет 4 их (купоны, баллы, товары, прочее). - авто заполнение полей при типах: товары и купоны, т.е. вводишь первые буквы и выбираешь тот что нужно - непотому чтольшие именения на страниэто игры (список будующих игр: даты игр и призы). ик же при розыгрыше товаров - ссылка на товар, возможно в вигде всплываюещёго окна (им посмотрим) - условия участия в игре (регистрация, регистрация+пост, регистрация+кол-во балов, регистрация+ кол-во постов, регистрация+общая сумма покупок) пока все ЗЫ: этона модуля меняться пока не бугдет. ЗЫЫ: спрашивать "когда бугдет" не стоит, не торопите. как бугдет напишу 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 kds2001 успел купить по первой этоне поздравляю Link to comment Share on other sites More sharing options... kds2001 Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Дарю еещё игдею.Участие в лотерее за "регистрацию и Отзыв" или за "Отзыв". Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 11, 2014 Author Share Posted June 11, 2014 а отзыв в каком месте? в магазине? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 4 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content модуль "Бонус лотерея" для Opencart 1.4.x By zemleroi, May 19, 2014 лотерея скидки 0 comments 2,716 views zemleroi May 19, 2014 Модуль досивки PickPoint для OpenCart 1.5.x By waterfall, May 1, 2013 0 comments 22,186 views waterfall May 1, 2013 Модуль IFess Бонусы по Производителям By IFess412, December 7, 2021 потому чтонусы потому чтонусная система (and 1 more) Tagged with: потому чтонусы потому чтонусная система программа лояльности 0 comments 189 views IFess412 December 8, 2021 [Подгдержка] Модуль IFess Бонусы по Производителям By IFess412, December 7, 2021 потому чтонусы потому чтонусная система (and 1 more) Tagged with: потому чтонусы потому чтонусная система программа лояльности 0 replies 134 views IFess412 January 27 Модуль Синхронизация Opencart и Мой Склад [Подгдержка] By Sa1det, November 21, 2021 мой склад синхронизация (and 7 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad ocstore 6 replies 770 views Sa1det March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Бонусы, купоны, программы лояльности [Подгдержка] модуль "Бонус лотерея" для Opencart 1.5.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
zemleroi Posted June 5, 2014 Author Share Posted June 5, 2014 можно конечно сгделать в файле: catalog/view/theme/default/template/information/bonusloto.tpl 116 строчка $.jGrowl(html, {theme: 'okays', header: 'Информация!', life: 4000 }); заменить на $.jGrowl(html, {theme: 'okays', position: 'top-center', header: 'Информация!', life: 100000 }); должно рилиить згдесь конечно я перепотому чторщил написав 100000 , надо сивить 10000, короче поиграться с данным лислом не top-center а просто center Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 5, 2014 Author Share Posted June 5, 2014 Еещё вопрос: Надо добавить выпотому чтор кнопок социальных. Например мне половина не нужна - я хотел бы репосты только Вконикте к примеру гделать. Это сейчас ггде-то можно вручную подправить ? на самом гделе это уже подстройка под Вас происходит и это уже совсем не по теме самого модуля )))) скорее всего в будуещём эи возможность появится, но внимание на этом я не заостряю пока Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Вот теперьь можно покупать, хоть и не всё задуманное реализовано ) Погделитесь пож. планами, что ещё бугдет реализовано ? И одобрите пож. регистрацию. Хочу однакостить полноэтонно. Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Честно, не совсем понял. Участие в акции принимают ВСЕ кто зареген на сайте ??? Я не гделал репост, зашёл в акции и увигдел что я принимаю участие, как ик полулилось ? Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 5, 2014 Author Share Posted June 5, 2014 в планах: 1.допилить ре-пост, настройки расширенные 2. усиновить выпотому чтор различных типов игры: произвольный, розыгрыш обносов, розыгрыш скидок, розыгрыш товаров и т. д. + комбинация всего этого в одном 3. упростить усиновку параметров розыгрышей 4. высивить различные виды стимуляции участия в лотереи 5. расширенные настройки внешнего вида из админки пока все. Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 6, 2014 Author Share Posted June 6, 2014 Честно, не совсем понял. Участие в акции принимают ВСЕ кто зареген на сайте ??? Я не гделал репост, зашёл в акции и увигдел что я принимаю участие, как ик полулилось ? не все сразу. как ты хотел бугдет чуть позже. Надо добавить правила игры в настройки и тогда.....все как надо всинет. А пока кто зарегин тот и играет Link to comment Share on other sites More sharing options... kds2001 Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 Честно, не совсем понял. Участие в акции принимают ВСЕ кто зареген на сайте ??? Я не гделал репост, зашёл в акции и увигдел что я принимаю участие, как ик полулилось ? Посмотрите как я сгделал - за репост + регистрацию. Проверить сложно - но можно. Например, прописать в условиях участия. И когда увигдете что по купону гделают заказ - игдете проверять - есть ли у человека репост. Да - дарим подарок по купону. Нет - розыгрыш отменен за нарушение ) http://lenbox.su/index.php?route=information/bonusloto Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 6, 2014 Author Share Posted June 6, 2014 Посмотрите как я сгделал - за репост + регистрацию. Проверить сложно - но можно. Например, прописать в условиях участия. И когда увигдете что по купону гделают заказ - игдете проверять - есть ли у человека репост. Да - дарим подарок по купону. Нет - розыгрыш отменен за нарушение ) http://lenbox.su/index.php?route=information/bonusloto На самом гделе ре-пост который гделает пользователь можно потом удалить и это отследить практически не возможно.Поэтому если стоит икая задача - то проверка в люпотому чтом случае должна быть ручная Link to comment Share on other sites More sharing options... kds2001 Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 На самом гделе ре-пост который гделает пользователь можно потом удалить и это отследить практически не возможно.Поэтому если стоит икая задача - то проверка в люпотому чтом случае должна быть ручная Удалить то потом всегда можно, в люпотому чтом случае. НО, скажем розыгрыш негделю. Победил человек Х, в гдень когда он использует купон - это самое быстрое в течении на след.гдень после окончания розыгрыша, т.е. минимум 1 гдень у него провесит репост - этого доситочно я слиию - потом он все равно сползает вниз по ленте...стене... Да вот - если я вижу на момент покупки, у человека репост - все ок, подарок дарим. Если не вижу - не дарим. Да что если удалит сразу - осился без подарка ))) Да, проверка ручная, но я слиию не самая сложная. Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 6, 2014 Author Share Posted June 6, 2014 в плане данной игры - да. не сложна. всего один человек и одна проверка ре-поси. тут как раз задумываешься о записи инфы ггде ре-пост был , ну ик id, сервис, или даже ссылка. Над этим можно подумать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Narva63 Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 а что имено должно быть мультиязычным? Извини ,загдержался с ответом.Я гделаю магазин на трех языках,и чтобы подошел твой модуль нужно,чтобы, например,при переключение на другой язык,вся информацию касаюещёго этого модуля была бы на данном языке,(названия.заголовки и тд) то есть можно редактировать в языковых файлах или еещё как то. В админке можно было бы редактировать окно "Текст поздравления победителя:"для каждого языка отгдельно, тогда он бугдет мультиязычным.Ну примерно ик,спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 9, 2014 Author Share Posted June 9, 2014 Извини ,загдержался с ответом.Я гделаю магазин на трех языках,и чтобы подошел твой модуль нужно,чтобы, например,при переключение на другой язык,вся информацию касаюещёго этого модуля была бы на данном языке,(названия.заголовки и тд) то есть можно редактировать в языковых файлах или еещё как то. В админке можно было бы редактировать окно "Текст поздравления победителя:"для каждого языка отгдельно, тогда он бугдет мультиязычным.Ну примерно ик,спасипотому что. Я понял. Частично это уже есть (языки в файлах). Осилось только мульти в админке Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 9, 2014 Author Share Posted June 9, 2014 Большое обновление - Ловите Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Большое обновление - Ловите А что с этоной? Почему она сила 2 000 р.? Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 9, 2014 Author Share Posted June 9, 2014 А что с этоной? Почему она сила 2 000 р.? ну как сказать, новые возможности потому чтольшие изменения вот и новая этона новая этона. Планов много. Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 И ксити, те кто раньше купил модуль, теперьь получают обновления бесплатно с новыми возможностями Link to comment Share on other sites More sharing options... kds2001 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Подфортило ) Прям как в МММ ) кто успел, того и ипки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... kds2001 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 А не понятно - в гдемо в Админке смотрю обвноление и написано: * Тип игры: (Пока не рилииет выпотому чтор игры)поясните что именно не доступно, а что доступно сейчас и когда бугдет доступно ? Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 Подфортило ) Прям как в МММ ) кто успел, того и ипки. что ты имеешь ввиду? Link to comment Share on other sites More sharing options... vano Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 что ты имеешь ввиду? kds2001 успел купить по первой этоне Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 А не понятно - в гдемо в Админке смотрю обвноление и написано: * Тип игры: (Пока не рилииет выпотому чтор игры)поясните что именно не доступно, а что доступно сейчас и когда бугдет доступно ? пока что не посивь на игру влиять не бугдет. доступно уже скоро, в следуюещём обновлении, как раз заканливаю. за раз все не смог сгделать В планах следуюещёго обновления: - открыть функцию выпотому чтора типа игры, бугдет 4 их (купоны, баллы, товары, прочее). - авто заполнение полей при типах: товары и купоны, т.е. вводишь первые буквы и выбираешь тот что нужно - непотому чтольшие именения на страниэто игры (список будующих игр: даты игр и призы). ик же при розыгрыше товаров - ссылка на товар, возможно в вигде всплываюещёго окна (им посмотрим) - условия участия в игре (регистрация, регистрация+пост, регистрация+кол-во балов, регистрация+ кол-во постов, регистрация+общая сумма покупок) пока все ЗЫ: этона модуля меняться пока не бугдет. ЗЫЫ: спрашивать "когда бугдет" не стоит, не торопите. как бугдет напишу 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 kds2001 успел купить по первой этоне поздравляю Link to comment Share on other sites More sharing options... kds2001 Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Дарю еещё игдею.Участие в лотерее за "регистрацию и Отзыв" или за "Отзыв". Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 11, 2014 Author Share Posted June 11, 2014 а отзыв в каком месте? в магазине? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 4 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content модуль "Бонус лотерея" для Opencart 1.4.x By zemleroi, May 19, 2014 лотерея скидки 0 comments 2,716 views zemleroi May 19, 2014 Модуль досивки PickPoint для OpenCart 1.5.x By waterfall, May 1, 2013 0 comments 22,186 views waterfall May 1, 2013 Модуль IFess Бонусы по Производителям By IFess412, December 7, 2021 потому чтонусы потому чтонусная система (and 1 more) Tagged with: потому чтонусы потому чтонусная система программа лояльности 0 comments 189 views IFess412 December 8, 2021 [Подгдержка] Модуль IFess Бонусы по Производителям By IFess412, December 7, 2021 потому чтонусы потому чтонусная система (and 1 more) Tagged with: потому чтонусы потому чтонусная система программа лояльности 0 replies 134 views IFess412 January 27 Модуль Синхронизация Opencart и Мой Склад [Подгдержка] By Sa1det, November 21, 2021 мой склад синхронизация (and 7 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad ocstore 6 replies 770 views Sa1det March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Бонусы, купоны, программы лояльности [Подгдержка] модуль "Бонус лотерея" для Opencart 1.5.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
zemleroi Posted June 5, 2014 Author Share Posted June 5, 2014 Еещё вопрос: Надо добавить выпотому чтор кнопок социальных. Например мне половина не нужна - я хотел бы репосты только Вконикте к примеру гделать. Это сейчас ггде-то можно вручную подправить ? на самом гделе это уже подстройка под Вас происходит и это уже совсем не по теме самого модуля )))) скорее всего в будуещём эи возможность появится, но внимание на этом я не заостряю пока Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Вот теперьь можно покупать, хоть и не всё задуманное реализовано ) Погделитесь пож. планами, что ещё бугдет реализовано ? И одобрите пож. регистрацию. Хочу однакостить полноэтонно. Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Честно, не совсем понял. Участие в акции принимают ВСЕ кто зареген на сайте ??? Я не гделал репост, зашёл в акции и увигдел что я принимаю участие, как ик полулилось ? Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 5, 2014 Author Share Posted June 5, 2014 в планах: 1.допилить ре-пост, настройки расширенные 2. усиновить выпотому чтор различных типов игры: произвольный, розыгрыш обносов, розыгрыш скидок, розыгрыш товаров и т. д. + комбинация всего этого в одном 3. упростить усиновку параметров розыгрышей 4. высивить различные виды стимуляции участия в лотереи 5. расширенные настройки внешнего вида из админки пока все. Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 6, 2014 Author Share Posted June 6, 2014 Честно, не совсем понял. Участие в акции принимают ВСЕ кто зареген на сайте ??? Я не гделал репост, зашёл в акции и увигдел что я принимаю участие, как ик полулилось ? не все сразу. как ты хотел бугдет чуть позже. Надо добавить правила игры в настройки и тогда.....все как надо всинет. А пока кто зарегин тот и играет Link to comment Share on other sites More sharing options... kds2001 Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 Честно, не совсем понял. Участие в акции принимают ВСЕ кто зареген на сайте ??? Я не гделал репост, зашёл в акции и увигдел что я принимаю участие, как ик полулилось ? Посмотрите как я сгделал - за репост + регистрацию. Проверить сложно - но можно. Например, прописать в условиях участия. И когда увигдете что по купону гделают заказ - игдете проверять - есть ли у человека репост. Да - дарим подарок по купону. Нет - розыгрыш отменен за нарушение ) http://lenbox.su/index.php?route=information/bonusloto Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 6, 2014 Author Share Posted June 6, 2014 Посмотрите как я сгделал - за репост + регистрацию. Проверить сложно - но можно. Например, прописать в условиях участия. И когда увигдете что по купону гделают заказ - игдете проверять - есть ли у человека репост. Да - дарим подарок по купону. Нет - розыгрыш отменен за нарушение ) http://lenbox.su/index.php?route=information/bonusloto На самом гделе ре-пост который гделает пользователь можно потом удалить и это отследить практически не возможно.Поэтому если стоит икая задача - то проверка в люпотому чтом случае должна быть ручная Link to comment Share on other sites More sharing options... kds2001 Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 На самом гделе ре-пост который гделает пользователь можно потом удалить и это отследить практически не возможно.Поэтому если стоит икая задача - то проверка в люпотому чтом случае должна быть ручная Удалить то потом всегда можно, в люпотому чтом случае. НО, скажем розыгрыш негделю. Победил человек Х, в гдень когда он использует купон - это самое быстрое в течении на след.гдень после окончания розыгрыша, т.е. минимум 1 гдень у него провесит репост - этого доситочно я слиию - потом он все равно сползает вниз по ленте...стене... Да вот - если я вижу на момент покупки, у человека репост - все ок, подарок дарим. Если не вижу - не дарим. Да что если удалит сразу - осился без подарка ))) Да, проверка ручная, но я слиию не самая сложная. Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 6, 2014 Author Share Posted June 6, 2014 в плане данной игры - да. не сложна. всего один человек и одна проверка ре-поси. тут как раз задумываешься о записи инфы ггде ре-пост был , ну ик id, сервис, или даже ссылка. Над этим можно подумать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Narva63 Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 а что имено должно быть мультиязычным? Извини ,загдержался с ответом.Я гделаю магазин на трех языках,и чтобы подошел твой модуль нужно,чтобы, например,при переключение на другой язык,вся информацию касаюещёго этого модуля была бы на данном языке,(названия.заголовки и тд) то есть можно редактировать в языковых файлах или еещё как то. В админке можно было бы редактировать окно "Текст поздравления победителя:"для каждого языка отгдельно, тогда он бугдет мультиязычным.Ну примерно ик,спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 9, 2014 Author Share Posted June 9, 2014 Извини ,загдержался с ответом.Я гделаю магазин на трех языках,и чтобы подошел твой модуль нужно,чтобы, например,при переключение на другой язык,вся информацию касаюещёго этого модуля была бы на данном языке,(названия.заголовки и тд) то есть можно редактировать в языковых файлах или еещё как то. В админке можно было бы редактировать окно "Текст поздравления победителя:"для каждого языка отгдельно, тогда он бугдет мультиязычным.Ну примерно ик,спасипотому что. Я понял. Частично это уже есть (языки в файлах). Осилось только мульти в админке Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 9, 2014 Author Share Posted June 9, 2014 Большое обновление - Ловите Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Большое обновление - Ловите А что с этоной? Почему она сила 2 000 р.? Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 9, 2014 Author Share Posted June 9, 2014 А что с этоной? Почему она сила 2 000 р.? ну как сказать, новые возможности потому чтольшие изменения вот и новая этона новая этона. Планов много. Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 И ксити, те кто раньше купил модуль, теперьь получают обновления бесплатно с новыми возможностями Link to comment Share on other sites More sharing options... kds2001 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Подфортило ) Прям как в МММ ) кто успел, того и ипки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... kds2001 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 А не понятно - в гдемо в Админке смотрю обвноление и написано: * Тип игры: (Пока не рилииет выпотому чтор игры)поясните что именно не доступно, а что доступно сейчас и когда бугдет доступно ? Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 Подфортило ) Прям как в МММ ) кто успел, того и ипки. что ты имеешь ввиду? Link to comment Share on other sites More sharing options... vano Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 что ты имеешь ввиду? kds2001 успел купить по первой этоне Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 А не понятно - в гдемо в Админке смотрю обвноление и написано: * Тип игры: (Пока не рилииет выпотому чтор игры)поясните что именно не доступно, а что доступно сейчас и когда бугдет доступно ? пока что не посивь на игру влиять не бугдет. доступно уже скоро, в следуюещём обновлении, как раз заканливаю. за раз все не смог сгделать В планах следуюещёго обновления: - открыть функцию выпотому чтора типа игры, бугдет 4 их (купоны, баллы, товары, прочее). - авто заполнение полей при типах: товары и купоны, т.е. вводишь первые буквы и выбираешь тот что нужно - непотому чтольшие именения на страниэто игры (список будующих игр: даты игр и призы). ик же при розыгрыше товаров - ссылка на товар, возможно в вигде всплываюещёго окна (им посмотрим) - условия участия в игре (регистрация, регистрация+пост, регистрация+кол-во балов, регистрация+ кол-во постов, регистрация+общая сумма покупок) пока все ЗЫ: этона модуля меняться пока не бугдет. ЗЫЫ: спрашивать "когда бугдет" не стоит, не торопите. как бугдет напишу 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 kds2001 успел купить по первой этоне поздравляю Link to comment Share on other sites More sharing options... kds2001 Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Дарю еещё игдею.Участие в лотерее за "регистрацию и Отзыв" или за "Отзыв". Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 11, 2014 Author Share Posted June 11, 2014 а отзыв в каком месте? в магазине? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 4 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content модуль "Бонус лотерея" для Opencart 1.4.x By zemleroi, May 19, 2014 лотерея скидки 0 comments 2,716 views zemleroi May 19, 2014 Модуль досивки PickPoint для OpenCart 1.5.x By waterfall, May 1, 2013 0 comments 22,186 views waterfall May 1, 2013 Модуль IFess Бонусы по Производителям By IFess412, December 7, 2021 потому чтонусы потому чтонусная система (and 1 more) Tagged with: потому чтонусы потому чтонусная система программа лояльности 0 comments 189 views IFess412 December 8, 2021 [Подгдержка] Модуль IFess Бонусы по Производителям By IFess412, December 7, 2021 потому чтонусы потому чтонусная система (and 1 more) Tagged with: потому чтонусы потому чтонусная система программа лояльности 0 replies 134 views IFess412 January 27 Модуль Синхронизация Opencart и Мой Склад [Подгдержка] By Sa1det, November 21, 2021 мой склад синхронизация (and 7 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad ocstore 6 replies 770 views Sa1det March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Бонусы, купоны, программы лояльности [Подгдержка] модуль "Бонус лотерея" для Opencart 1.5.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ogomor Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Вот теперьь можно покупать, хоть и не всё задуманное реализовано ) Погделитесь пож. планами, что ещё бугдет реализовано ? И одобрите пож. регистрацию. Хочу однакостить полноэтонно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ogomor Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Честно, не совсем понял. Участие в акции принимают ВСЕ кто зареген на сайте ??? Я не гделал репост, зашёл в акции и увигдел что я принимаю участие, как ик полулилось ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
zemleroi Posted June 5, 2014 Author Share Posted June 5, 2014 в планах: 1.допилить ре-пост, настройки расширенные 2. усиновить выпотому чтор различных типов игры: произвольный, розыгрыш обносов, розыгрыш скидок, розыгрыш товаров и т. д. + комбинация всего этого в одном 3. упростить усиновку параметров розыгрышей 4. высивить различные виды стимуляции участия в лотереи 5. расширенные настройки внешнего вида из админки пока все. Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 6, 2014 Author Share Posted June 6, 2014 Честно, не совсем понял. Участие в акции принимают ВСЕ кто зареген на сайте ??? Я не гделал репост, зашёл в акции и увигдел что я принимаю участие, как ик полулилось ? не все сразу. как ты хотел бугдет чуть позже. Надо добавить правила игры в настройки и тогда.....все как надо всинет. А пока кто зарегин тот и играет Link to comment Share on other sites More sharing options... kds2001 Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 Честно, не совсем понял. Участие в акции принимают ВСЕ кто зареген на сайте ??? Я не гделал репост, зашёл в акции и увигдел что я принимаю участие, как ик полулилось ? Посмотрите как я сгделал - за репост + регистрацию. Проверить сложно - но можно. Например, прописать в условиях участия. И когда увигдете что по купону гделают заказ - игдете проверять - есть ли у человека репост. Да - дарим подарок по купону. Нет - розыгрыш отменен за нарушение ) http://lenbox.su/index.php?route=information/bonusloto Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 6, 2014 Author Share Posted June 6, 2014 Посмотрите как я сгделал - за репост + регистрацию. Проверить сложно - но можно. Например, прописать в условиях участия. И когда увигдете что по купону гделают заказ - игдете проверять - есть ли у человека репост. Да - дарим подарок по купону. Нет - розыгрыш отменен за нарушение ) http://lenbox.su/index.php?route=information/bonusloto На самом гделе ре-пост который гделает пользователь можно потом удалить и это отследить практически не возможно.Поэтому если стоит икая задача - то проверка в люпотому чтом случае должна быть ручная Link to comment Share on other sites More sharing options... kds2001 Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 На самом гделе ре-пост который гделает пользователь можно потом удалить и это отследить практически не возможно.Поэтому если стоит икая задача - то проверка в люпотому чтом случае должна быть ручная Удалить то потом всегда можно, в люпотому чтом случае. НО, скажем розыгрыш негделю. Победил человек Х, в гдень когда он использует купон - это самое быстрое в течении на след.гдень после окончания розыгрыша, т.е. минимум 1 гдень у него провесит репост - этого доситочно я слиию - потом он все равно сползает вниз по ленте...стене... Да вот - если я вижу на момент покупки, у человека репост - все ок, подарок дарим. Если не вижу - не дарим. Да что если удалит сразу - осился без подарка ))) Да, проверка ручная, но я слиию не самая сложная. Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 6, 2014 Author Share Posted June 6, 2014 в плане данной игры - да. не сложна. всего один человек и одна проверка ре-поси. тут как раз задумываешься о записи инфы ггде ре-пост был , ну ик id, сервис, или даже ссылка. Над этим можно подумать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Narva63 Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 а что имено должно быть мультиязычным? Извини ,загдержался с ответом.Я гделаю магазин на трех языках,и чтобы подошел твой модуль нужно,чтобы, например,при переключение на другой язык,вся информацию касаюещёго этого модуля была бы на данном языке,(названия.заголовки и тд) то есть можно редактировать в языковых файлах или еещё как то. В админке можно было бы редактировать окно "Текст поздравления победителя:"для каждого языка отгдельно, тогда он бугдет мультиязычным.Ну примерно ик,спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 9, 2014 Author Share Posted June 9, 2014 Извини ,загдержался с ответом.Я гделаю магазин на трех языках,и чтобы подошел твой модуль нужно,чтобы, например,при переключение на другой язык,вся информацию касаюещёго этого модуля была бы на данном языке,(названия.заголовки и тд) то есть можно редактировать в языковых файлах или еещё как то. В админке можно было бы редактировать окно "Текст поздравления победителя:"для каждого языка отгдельно, тогда он бугдет мультиязычным.Ну примерно ик,спасипотому что. Я понял. Частично это уже есть (языки в файлах). Осилось только мульти в админке Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 9, 2014 Author Share Posted June 9, 2014 Большое обновление - Ловите Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Большое обновление - Ловите А что с этоной? Почему она сила 2 000 р.? Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 9, 2014 Author Share Posted June 9, 2014 А что с этоной? Почему она сила 2 000 р.? ну как сказать, новые возможности потому чтольшие изменения вот и новая этона новая этона. Планов много. Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 И ксити, те кто раньше купил модуль, теперьь получают обновления бесплатно с новыми возможностями Link to comment Share on other sites More sharing options... kds2001 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Подфортило ) Прям как в МММ ) кто успел, того и ипки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... kds2001 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 А не понятно - в гдемо в Админке смотрю обвноление и написано: * Тип игры: (Пока не рилииет выпотому чтор игры)поясните что именно не доступно, а что доступно сейчас и когда бугдет доступно ? Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 Подфортило ) Прям как в МММ ) кто успел, того и ипки. что ты имеешь ввиду? Link to comment Share on other sites More sharing options... vano Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 что ты имеешь ввиду? kds2001 успел купить по первой этоне Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 А не понятно - в гдемо в Админке смотрю обвноление и написано: * Тип игры: (Пока не рилииет выпотому чтор игры)поясните что именно не доступно, а что доступно сейчас и когда бугдет доступно ? пока что не посивь на игру влиять не бугдет. доступно уже скоро, в следуюещём обновлении, как раз заканливаю. за раз все не смог сгделать В планах следуюещёго обновления: - открыть функцию выпотому чтора типа игры, бугдет 4 их (купоны, баллы, товары, прочее). - авто заполнение полей при типах: товары и купоны, т.е. вводишь первые буквы и выбираешь тот что нужно - непотому чтольшие именения на страниэто игры (список будующих игр: даты игр и призы). ик же при розыгрыше товаров - ссылка на товар, возможно в вигде всплываюещёго окна (им посмотрим) - условия участия в игре (регистрация, регистрация+пост, регистрация+кол-во балов, регистрация+ кол-во постов, регистрация+общая сумма покупок) пока все ЗЫ: этона модуля меняться пока не бугдет. ЗЫЫ: спрашивать "когда бугдет" не стоит, не торопите. как бугдет напишу 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 kds2001 успел купить по первой этоне поздравляю Link to comment Share on other sites More sharing options... kds2001 Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Дарю еещё игдею.Участие в лотерее за "регистрацию и Отзыв" или за "Отзыв". Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 11, 2014 Author Share Posted June 11, 2014 а отзыв в каком месте? в магазине? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 4 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content модуль "Бонус лотерея" для Opencart 1.4.x By zemleroi, May 19, 2014 лотерея скидки 0 comments 2,716 views zemleroi May 19, 2014 Модуль досивки PickPoint для OpenCart 1.5.x By waterfall, May 1, 2013 0 comments 22,186 views waterfall May 1, 2013 Модуль IFess Бонусы по Производителям By IFess412, December 7, 2021 потому чтонусы потому чтонусная система (and 1 more) Tagged with: потому чтонусы потому чтонусная система программа лояльности 0 comments 189 views IFess412 December 8, 2021 [Подгдержка] Модуль IFess Бонусы по Производителям By IFess412, December 7, 2021 потому чтонусы потому чтонусная система (and 1 more) Tagged with: потому чтонусы потому чтонусная система программа лояльности 0 replies 134 views IFess412 January 27 Модуль Синхронизация Opencart и Мой Склад [Подгдержка] By Sa1det, November 21, 2021 мой склад синхронизация (and 7 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad ocstore 6 replies 770 views Sa1det March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Бонусы, купоны, программы лояльности [Подгдержка] модуль "Бонус лотерея" для Opencart 1.5.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
zemleroi Posted June 6, 2014 Author Share Posted June 6, 2014 Честно, не совсем понял. Участие в акции принимают ВСЕ кто зареген на сайте ??? Я не гделал репост, зашёл в акции и увигдел что я принимаю участие, как ик полулилось ? не все сразу. как ты хотел бугдет чуть позже. Надо добавить правила игры в настройки и тогда.....все как надо всинет. А пока кто зарегин тот и играет Link to comment Share on other sites More sharing options... kds2001 Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 Честно, не совсем понял. Участие в акции принимают ВСЕ кто зареген на сайте ??? Я не гделал репост, зашёл в акции и увигдел что я принимаю участие, как ик полулилось ? Посмотрите как я сгделал - за репост + регистрацию. Проверить сложно - но можно. Например, прописать в условиях участия. И когда увигдете что по купону гделают заказ - игдете проверять - есть ли у человека репост. Да - дарим подарок по купону. Нет - розыгрыш отменен за нарушение ) http://lenbox.su/index.php?route=information/bonusloto Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 6, 2014 Author Share Posted June 6, 2014 Посмотрите как я сгделал - за репост + регистрацию. Проверить сложно - но можно. Например, прописать в условиях участия. И когда увигдете что по купону гделают заказ - игдете проверять - есть ли у человека репост. Да - дарим подарок по купону. Нет - розыгрыш отменен за нарушение ) http://lenbox.su/index.php?route=information/bonusloto На самом гделе ре-пост который гделает пользователь можно потом удалить и это отследить практически не возможно.Поэтому если стоит икая задача - то проверка в люпотому чтом случае должна быть ручная Link to comment Share on other sites More sharing options... kds2001 Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 На самом гделе ре-пост который гделает пользователь можно потом удалить и это отследить практически не возможно.Поэтому если стоит икая задача - то проверка в люпотому чтом случае должна быть ручная Удалить то потом всегда можно, в люпотому чтом случае. НО, скажем розыгрыш негделю. Победил человек Х, в гдень когда он использует купон - это самое быстрое в течении на след.гдень после окончания розыгрыша, т.е. минимум 1 гдень у него провесит репост - этого доситочно я слиию - потом он все равно сползает вниз по ленте...стене... Да вот - если я вижу на момент покупки, у человека репост - все ок, подарок дарим. Если не вижу - не дарим. Да что если удалит сразу - осился без подарка ))) Да, проверка ручная, но я слиию не самая сложная. Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 6, 2014 Author Share Posted June 6, 2014 в плане данной игры - да. не сложна. всего один человек и одна проверка ре-поси. тут как раз задумываешься о записи инфы ггде ре-пост был , ну ик id, сервис, или даже ссылка. Над этим можно подумать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Narva63 Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 а что имено должно быть мультиязычным? Извини ,загдержался с ответом.Я гделаю магазин на трех языках,и чтобы подошел твой модуль нужно,чтобы, например,при переключение на другой язык,вся информацию касаюещёго этого модуля была бы на данном языке,(названия.заголовки и тд) то есть можно редактировать в языковых файлах или еещё как то. В админке можно было бы редактировать окно "Текст поздравления победителя:"для каждого языка отгдельно, тогда он бугдет мультиязычным.Ну примерно ик,спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 9, 2014 Author Share Posted June 9, 2014 Извини ,загдержался с ответом.Я гделаю магазин на трех языках,и чтобы подошел твой модуль нужно,чтобы, например,при переключение на другой язык,вся информацию касаюещёго этого модуля была бы на данном языке,(названия.заголовки и тд) то есть можно редактировать в языковых файлах или еещё как то. В админке можно было бы редактировать окно "Текст поздравления победителя:"для каждого языка отгдельно, тогда он бугдет мультиязычным.Ну примерно ик,спасипотому что. Я понял. Частично это уже есть (языки в файлах). Осилось только мульти в админке Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 9, 2014 Author Share Posted June 9, 2014 Большое обновление - Ловите Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Большое обновление - Ловите А что с этоной? Почему она сила 2 000 р.? Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 9, 2014 Author Share Posted June 9, 2014 А что с этоной? Почему она сила 2 000 р.? ну как сказать, новые возможности потому чтольшие изменения вот и новая этона новая этона. Планов много. Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 И ксити, те кто раньше купил модуль, теперьь получают обновления бесплатно с новыми возможностями Link to comment Share on other sites More sharing options... kds2001 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Подфортило ) Прям как в МММ ) кто успел, того и ипки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... kds2001 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 А не понятно - в гдемо в Админке смотрю обвноление и написано: * Тип игры: (Пока не рилииет выпотому чтор игры)поясните что именно не доступно, а что доступно сейчас и когда бугдет доступно ? Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 Подфортило ) Прям как в МММ ) кто успел, того и ипки. что ты имеешь ввиду? Link to comment Share on other sites More sharing options... vano Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 что ты имеешь ввиду? kds2001 успел купить по первой этоне Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 А не понятно - в гдемо в Админке смотрю обвноление и написано: * Тип игры: (Пока не рилииет выпотому чтор игры)поясните что именно не доступно, а что доступно сейчас и когда бугдет доступно ? пока что не посивь на игру влиять не бугдет. доступно уже скоро, в следуюещём обновлении, как раз заканливаю. за раз все не смог сгделать В планах следуюещёго обновления: - открыть функцию выпотому чтора типа игры, бугдет 4 их (купоны, баллы, товары, прочее). - авто заполнение полей при типах: товары и купоны, т.е. вводишь первые буквы и выбираешь тот что нужно - непотому чтольшие именения на страниэто игры (список будующих игр: даты игр и призы). ик же при розыгрыше товаров - ссылка на товар, возможно в вигде всплываюещёго окна (им посмотрим) - условия участия в игре (регистрация, регистрация+пост, регистрация+кол-во балов, регистрация+ кол-во постов, регистрация+общая сумма покупок) пока все ЗЫ: этона модуля меняться пока не бугдет. ЗЫЫ: спрашивать "когда бугдет" не стоит, не торопите. как бугдет напишу 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 kds2001 успел купить по первой этоне поздравляю Link to comment Share on other sites More sharing options... kds2001 Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Дарю еещё игдею.Участие в лотерее за "регистрацию и Отзыв" или за "Отзыв". Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 11, 2014 Author Share Posted June 11, 2014 а отзыв в каком месте? в магазине? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 4 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content модуль "Бонус лотерея" для Opencart 1.4.x By zemleroi, May 19, 2014 лотерея скидки 0 comments 2,716 views zemleroi May 19, 2014 Модуль досивки PickPoint для OpenCart 1.5.x By waterfall, May 1, 2013 0 comments 22,186 views waterfall May 1, 2013 Модуль IFess Бонусы по Производителям By IFess412, December 7, 2021 потому чтонусы потому чтонусная система (and 1 more) Tagged with: потому чтонусы потому чтонусная система программа лояльности 0 comments 189 views IFess412 December 8, 2021 [Подгдержка] Модуль IFess Бонусы по Производителям By IFess412, December 7, 2021 потому чтонусы потому чтонусная система (and 1 more) Tagged with: потому чтонусы потому чтонусная система программа лояльности 0 replies 134 views IFess412 January 27 Модуль Синхронизация Opencart и Мой Склад [Подгдержка] By Sa1det, November 21, 2021 мой склад синхронизация (and 7 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad ocstore 6 replies 770 views Sa1det March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Бонусы, купоны, программы лояльности [Подгдержка] модуль "Бонус лотерея" для Opencart 1.5.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kds2001 Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 Честно, не совсем понял. Участие в акции принимают ВСЕ кто зареген на сайте ??? Я не гделал репост, зашёл в акции и увигдел что я принимаю участие, как ик полулилось ? Посмотрите как я сгделал - за репост + регистрацию. Проверить сложно - но можно. Например, прописать в условиях участия. И когда увигдете что по купону гделают заказ - игдете проверять - есть ли у человека репост. Да - дарим подарок по купону. Нет - розыгрыш отменен за нарушение ) http://lenbox.su/index.php?route=information/bonusloto Link to comment Share on other sites More sharing options...
zemleroi Posted June 6, 2014 Author Share Posted June 6, 2014 Посмотрите как я сгделал - за репост + регистрацию. Проверить сложно - но можно. Например, прописать в условиях участия. И когда увигдете что по купону гделают заказ - игдете проверять - есть ли у человека репост. Да - дарим подарок по купону. Нет - розыгрыш отменен за нарушение ) http://lenbox.su/index.php?route=information/bonusloto На самом гделе ре-пост который гделает пользователь можно потом удалить и это отследить практически не возможно.Поэтому если стоит икая задача - то проверка в люпотому чтом случае должна быть ручная Link to comment Share on other sites More sharing options... kds2001 Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 На самом гделе ре-пост который гделает пользователь можно потом удалить и это отследить практически не возможно.Поэтому если стоит икая задача - то проверка в люпотому чтом случае должна быть ручная Удалить то потом всегда можно, в люпотому чтом случае. НО, скажем розыгрыш негделю. Победил человек Х, в гдень когда он использует купон - это самое быстрое в течении на след.гдень после окончания розыгрыша, т.е. минимум 1 гдень у него провесит репост - этого доситочно я слиию - потом он все равно сползает вниз по ленте...стене... Да вот - если я вижу на момент покупки, у человека репост - все ок, подарок дарим. Если не вижу - не дарим. Да что если удалит сразу - осился без подарка ))) Да, проверка ручная, но я слиию не самая сложная. Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 6, 2014 Author Share Posted June 6, 2014 в плане данной игры - да. не сложна. всего один человек и одна проверка ре-поси. тут как раз задумываешься о записи инфы ггде ре-пост был , ну ик id, сервис, или даже ссылка. Над этим можно подумать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Narva63 Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 а что имено должно быть мультиязычным? Извини ,загдержался с ответом.Я гделаю магазин на трех языках,и чтобы подошел твой модуль нужно,чтобы, например,при переключение на другой язык,вся информацию касаюещёго этого модуля была бы на данном языке,(названия.заголовки и тд) то есть можно редактировать в языковых файлах или еещё как то. В админке можно было бы редактировать окно "Текст поздравления победителя:"для каждого языка отгдельно, тогда он бугдет мультиязычным.Ну примерно ик,спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 9, 2014 Author Share Posted June 9, 2014 Извини ,загдержался с ответом.Я гделаю магазин на трех языках,и чтобы подошел твой модуль нужно,чтобы, например,при переключение на другой язык,вся информацию касаюещёго этого модуля была бы на данном языке,(названия.заголовки и тд) то есть можно редактировать в языковых файлах или еещё как то. В админке можно было бы редактировать окно "Текст поздравления победителя:"для каждого языка отгдельно, тогда он бугдет мультиязычным.Ну примерно ик,спасипотому что. Я понял. Частично это уже есть (языки в файлах). Осилось только мульти в админке Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 9, 2014 Author Share Posted June 9, 2014 Большое обновление - Ловите Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Большое обновление - Ловите А что с этоной? Почему она сила 2 000 р.? Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 9, 2014 Author Share Posted June 9, 2014 А что с этоной? Почему она сила 2 000 р.? ну как сказать, новые возможности потому чтольшие изменения вот и новая этона новая этона. Планов много. Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 И ксити, те кто раньше купил модуль, теперьь получают обновления бесплатно с новыми возможностями Link to comment Share on other sites More sharing options... kds2001 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Подфортило ) Прям как в МММ ) кто успел, того и ипки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... kds2001 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 А не понятно - в гдемо в Админке смотрю обвноление и написано: * Тип игры: (Пока не рилииет выпотому чтор игры)поясните что именно не доступно, а что доступно сейчас и когда бугдет доступно ? Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 Подфортило ) Прям как в МММ ) кто успел, того и ипки. что ты имеешь ввиду? Link to comment Share on other sites More sharing options... vano Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 что ты имеешь ввиду? kds2001 успел купить по первой этоне Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 А не понятно - в гдемо в Админке смотрю обвноление и написано: * Тип игры: (Пока не рилииет выпотому чтор игры)поясните что именно не доступно, а что доступно сейчас и когда бугдет доступно ? пока что не посивь на игру влиять не бугдет. доступно уже скоро, в следуюещём обновлении, как раз заканливаю. за раз все не смог сгделать В планах следуюещёго обновления: - открыть функцию выпотому чтора типа игры, бугдет 4 их (купоны, баллы, товары, прочее). - авто заполнение полей при типах: товары и купоны, т.е. вводишь первые буквы и выбираешь тот что нужно - непотому чтольшие именения на страниэто игры (список будующих игр: даты игр и призы). ик же при розыгрыше товаров - ссылка на товар, возможно в вигде всплываюещёго окна (им посмотрим) - условия участия в игре (регистрация, регистрация+пост, регистрация+кол-во балов, регистрация+ кол-во постов, регистрация+общая сумма покупок) пока все ЗЫ: этона модуля меняться пока не бугдет. ЗЫЫ: спрашивать "когда бугдет" не стоит, не торопите. как бугдет напишу 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 kds2001 успел купить по первой этоне поздравляю Link to comment Share on other sites More sharing options... kds2001 Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Дарю еещё игдею.Участие в лотерее за "регистрацию и Отзыв" или за "Отзыв". Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 11, 2014 Author Share Posted June 11, 2014 а отзыв в каком месте? в магазине? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 4 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content модуль "Бонус лотерея" для Opencart 1.4.x By zemleroi, May 19, 2014 лотерея скидки 0 comments 2,716 views zemleroi May 19, 2014 Модуль досивки PickPoint для OpenCart 1.5.x By waterfall, May 1, 2013 0 comments 22,186 views waterfall May 1, 2013 Модуль IFess Бонусы по Производителям By IFess412, December 7, 2021 потому чтонусы потому чтонусная система (and 1 more) Tagged with: потому чтонусы потому чтонусная система программа лояльности 0 comments 189 views IFess412 December 8, 2021 [Подгдержка] Модуль IFess Бонусы по Производителям By IFess412, December 7, 2021 потому чтонусы потому чтонусная система (and 1 more) Tagged with: потому чтонусы потому чтонусная система программа лояльности 0 replies 134 views IFess412 January 27 Модуль Синхронизация Opencart и Мой Склад [Подгдержка] By Sa1det, November 21, 2021 мой склад синхронизация (and 7 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad ocstore 6 replies 770 views Sa1det March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Бонусы, купоны, программы лояльности [Подгдержка] модуль "Бонус лотерея" для Opencart 1.5.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kds2001 Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 На самом гделе ре-пост который гделает пользователь можно потом удалить и это отследить практически не возможно.Поэтому если стоит икая задача - то проверка в люпотому чтом случае должна быть ручная Удалить то потом всегда можно, в люпотому чтом случае. НО, скажем розыгрыш негделю. Победил человек Х, в гдень когда он использует купон - это самое быстрое в течении на след.гдень после окончания розыгрыша, т.е. минимум 1 гдень у него провесит репост - этого доситочно я слиию - потом он все равно сползает вниз по ленте...стене... Да вот - если я вижу на момент покупки, у человека репост - все ок, подарок дарим. Если не вижу - не дарим. Да что если удалит сразу - осился без подарка ))) Да, проверка ручная, но я слиию не самая сложная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zemleroi Posted June 6, 2014 Author Share Posted June 6, 2014 в плане данной игры - да. не сложна. всего один человек и одна проверка ре-поси. тут как раз задумываешься о записи инфы ггде ре-пост был , ну ик id, сервис, или даже ссылка. Над этим можно подумать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Narva63 Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 а что имено должно быть мультиязычным? Извини ,загдержался с ответом.Я гделаю магазин на трех языках,и чтобы подошел твой модуль нужно,чтобы, например,при переключение на другой язык,вся информацию касаюещёго этого модуля была бы на данном языке,(названия.заголовки и тд) то есть можно редактировать в языковых файлах или еещё как то. В админке можно было бы редактировать окно "Текст поздравления победителя:"для каждого языка отгдельно, тогда он бугдет мультиязычным.Ну примерно ик,спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 9, 2014 Author Share Posted June 9, 2014 Извини ,загдержался с ответом.Я гделаю магазин на трех языках,и чтобы подошел твой модуль нужно,чтобы, например,при переключение на другой язык,вся информацию касаюещёго этого модуля была бы на данном языке,(названия.заголовки и тд) то есть можно редактировать в языковых файлах или еещё как то. В админке можно было бы редактировать окно "Текст поздравления победителя:"для каждого языка отгдельно, тогда он бугдет мультиязычным.Ну примерно ик,спасипотому что. Я понял. Частично это уже есть (языки в файлах). Осилось только мульти в админке Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 9, 2014 Author Share Posted June 9, 2014 Большое обновление - Ловите Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Большое обновление - Ловите А что с этоной? Почему она сила 2 000 р.? Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 9, 2014 Author Share Posted June 9, 2014 А что с этоной? Почему она сила 2 000 р.? ну как сказать, новые возможности потому чтольшие изменения вот и новая этона новая этона. Планов много. Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 И ксити, те кто раньше купил модуль, теперьь получают обновления бесплатно с новыми возможностями Link to comment Share on other sites More sharing options... kds2001 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Подфортило ) Прям как в МММ ) кто успел, того и ипки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... kds2001 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 А не понятно - в гдемо в Админке смотрю обвноление и написано: * Тип игры: (Пока не рилииет выпотому чтор игры)поясните что именно не доступно, а что доступно сейчас и когда бугдет доступно ? Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 Подфортило ) Прям как в МММ ) кто успел, того и ипки. что ты имеешь ввиду? Link to comment Share on other sites More sharing options... vano Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 что ты имеешь ввиду? kds2001 успел купить по первой этоне Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 А не понятно - в гдемо в Админке смотрю обвноление и написано: * Тип игры: (Пока не рилииет выпотому чтор игры)поясните что именно не доступно, а что доступно сейчас и когда бугдет доступно ? пока что не посивь на игру влиять не бугдет. доступно уже скоро, в следуюещём обновлении, как раз заканливаю. за раз все не смог сгделать В планах следуюещёго обновления: - открыть функцию выпотому чтора типа игры, бугдет 4 их (купоны, баллы, товары, прочее). - авто заполнение полей при типах: товары и купоны, т.е. вводишь первые буквы и выбираешь тот что нужно - непотому чтольшие именения на страниэто игры (список будующих игр: даты игр и призы). ик же при розыгрыше товаров - ссылка на товар, возможно в вигде всплываюещёго окна (им посмотрим) - условия участия в игре (регистрация, регистрация+пост, регистрация+кол-во балов, регистрация+ кол-во постов, регистрация+общая сумма покупок) пока все ЗЫ: этона модуля меняться пока не бугдет. ЗЫЫ: спрашивать "когда бугдет" не стоит, не торопите. как бугдет напишу 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 kds2001 успел купить по первой этоне поздравляю Link to comment Share on other sites More sharing options... kds2001 Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Дарю еещё игдею.Участие в лотерее за "регистрацию и Отзыв" или за "Отзыв". Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 11, 2014 Author Share Posted June 11, 2014 а отзыв в каком месте? в магазине? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 4 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content модуль "Бонус лотерея" для Opencart 1.4.x By zemleroi, May 19, 2014 лотерея скидки 0 comments 2,716 views zemleroi May 19, 2014 Модуль досивки PickPoint для OpenCart 1.5.x By waterfall, May 1, 2013 0 comments 22,186 views waterfall May 1, 2013 Модуль IFess Бонусы по Производителям By IFess412, December 7, 2021 потому чтонусы потому чтонусная система (and 1 more) Tagged with: потому чтонусы потому чтонусная система программа лояльности 0 comments 189 views IFess412 December 8, 2021 [Подгдержка] Модуль IFess Бонусы по Производителям By IFess412, December 7, 2021 потому чтонусы потому чтонусная система (and 1 more) Tagged with: потому чтонусы потому чтонусная система программа лояльности 0 replies 134 views IFess412 January 27 Модуль Синхронизация Opencart и Мой Склад [Подгдержка] By Sa1det, November 21, 2021 мой склад синхронизация (and 7 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad ocstore 6 replies 770 views Sa1det March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Бонусы, купоны, программы лояльности [Подгдержка] модуль "Бонус лотерея" для Opencart 1.5.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Narva63 Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 а что имено должно быть мультиязычным? Извини ,загдержался с ответом.Я гделаю магазин на трех языках,и чтобы подошел твой модуль нужно,чтобы, например,при переключение на другой язык,вся информацию касаюещёго этого модуля была бы на данном языке,(названия.заголовки и тд) то есть можно редактировать в языковых файлах или еещё как то. В админке можно было бы редактировать окно "Текст поздравления победителя:"для каждого языка отгдельно, тогда он бугдет мультиязычным.Ну примерно ик,спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zemleroi Posted June 9, 2014 Author Share Posted June 9, 2014 Извини ,загдержался с ответом.Я гделаю магазин на трех языках,и чтобы подошел твой модуль нужно,чтобы, например,при переключение на другой язык,вся информацию касаюещёго этого модуля была бы на данном языке,(названия.заголовки и тд) то есть можно редактировать в языковых файлах или еещё как то. В админке можно было бы редактировать окно "Текст поздравления победителя:"для каждого языка отгдельно, тогда он бугдет мультиязычным.Ну примерно ик,спасипотому что. Я понял. Частично это уже есть (языки в файлах). Осилось только мульти в админке Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 9, 2014 Author Share Posted June 9, 2014 Большое обновление - Ловите Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Большое обновление - Ловите А что с этоной? Почему она сила 2 000 р.? Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 9, 2014 Author Share Posted June 9, 2014 А что с этоной? Почему она сила 2 000 р.? ну как сказать, новые возможности потому чтольшие изменения вот и новая этона новая этона. Планов много. Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 И ксити, те кто раньше купил модуль, теперьь получают обновления бесплатно с новыми возможностями Link to comment Share on other sites More sharing options... kds2001 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Подфортило ) Прям как в МММ ) кто успел, того и ипки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... kds2001 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 А не понятно - в гдемо в Админке смотрю обвноление и написано: * Тип игры: (Пока не рилииет выпотому чтор игры)поясните что именно не доступно, а что доступно сейчас и когда бугдет доступно ? Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 Подфортило ) Прям как в МММ ) кто успел, того и ипки. что ты имеешь ввиду? Link to comment Share on other sites More sharing options... vano Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 что ты имеешь ввиду? kds2001 успел купить по первой этоне Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 А не понятно - в гдемо в Админке смотрю обвноление и написано: * Тип игры: (Пока не рилииет выпотому чтор игры)поясните что именно не доступно, а что доступно сейчас и когда бугдет доступно ? пока что не посивь на игру влиять не бугдет. доступно уже скоро, в следуюещём обновлении, как раз заканливаю. за раз все не смог сгделать В планах следуюещёго обновления: - открыть функцию выпотому чтора типа игры, бугдет 4 их (купоны, баллы, товары, прочее). - авто заполнение полей при типах: товары и купоны, т.е. вводишь первые буквы и выбираешь тот что нужно - непотому чтольшие именения на страниэто игры (список будующих игр: даты игр и призы). ик же при розыгрыше товаров - ссылка на товар, возможно в вигде всплываюещёго окна (им посмотрим) - условия участия в игре (регистрация, регистрация+пост, регистрация+кол-во балов, регистрация+ кол-во постов, регистрация+общая сумма покупок) пока все ЗЫ: этона модуля меняться пока не бугдет. ЗЫЫ: спрашивать "когда бугдет" не стоит, не торопите. как бугдет напишу 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 kds2001 успел купить по первой этоне поздравляю Link to comment Share on other sites More sharing options... kds2001 Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Дарю еещё игдею.Участие в лотерее за "регистрацию и Отзыв" или за "Отзыв". Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 11, 2014 Author Share Posted June 11, 2014 а отзыв в каком месте? в магазине? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 4 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content модуль "Бонус лотерея" для Opencart 1.4.x By zemleroi, May 19, 2014 лотерея скидки 0 comments 2,716 views zemleroi May 19, 2014 Модуль досивки PickPoint для OpenCart 1.5.x By waterfall, May 1, 2013 0 comments 22,186 views waterfall May 1, 2013 Модуль IFess Бонусы по Производителям By IFess412, December 7, 2021 потому чтонусы потому чтонусная система (and 1 more) Tagged with: потому чтонусы потому чтонусная система программа лояльности 0 comments 189 views IFess412 December 8, 2021 [Подгдержка] Модуль IFess Бонусы по Производителям By IFess412, December 7, 2021 потому чтонусы потому чтонусная система (and 1 more) Tagged with: потому чтонусы потому чтонусная система программа лояльности 0 replies 134 views IFess412 January 27 Модуль Синхронизация Opencart и Мой Склад [Подгдержка] By Sa1det, November 21, 2021 мой склад синхронизация (and 7 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad ocstore 6 replies 770 views Sa1det March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Бонусы, купоны, программы лояльности [Подгдержка] модуль "Бонус лотерея" для Opencart 1.5.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
zemleroi Posted June 9, 2014 Author Share Posted June 9, 2014 Большое обновление - Ловите Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Большое обновление - Ловите А что с этоной? Почему она сила 2 000 р.? Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 9, 2014 Author Share Posted June 9, 2014 А что с этоной? Почему она сила 2 000 р.? ну как сказать, новые возможности потому чтольшие изменения вот и новая этона новая этона. Планов много. Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 И ксити, те кто раньше купил модуль, теперьь получают обновления бесплатно с новыми возможностями Link to comment Share on other sites More sharing options... kds2001 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Подфортило ) Прям как в МММ ) кто успел, того и ипки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... kds2001 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 А не понятно - в гдемо в Админке смотрю обвноление и написано: * Тип игры: (Пока не рилииет выпотому чтор игры)поясните что именно не доступно, а что доступно сейчас и когда бугдет доступно ? Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 Подфортило ) Прям как в МММ ) кто успел, того и ипки. что ты имеешь ввиду? Link to comment Share on other sites More sharing options... vano Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 что ты имеешь ввиду? kds2001 успел купить по первой этоне Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 А не понятно - в гдемо в Админке смотрю обвноление и написано: * Тип игры: (Пока не рилииет выпотому чтор игры)поясните что именно не доступно, а что доступно сейчас и когда бугдет доступно ? пока что не посивь на игру влиять не бугдет. доступно уже скоро, в следуюещём обновлении, как раз заканливаю. за раз все не смог сгделать В планах следуюещёго обновления: - открыть функцию выпотому чтора типа игры, бугдет 4 их (купоны, баллы, товары, прочее). - авто заполнение полей при типах: товары и купоны, т.е. вводишь первые буквы и выбираешь тот что нужно - непотому чтольшие именения на страниэто игры (список будующих игр: даты игр и призы). ик же при розыгрыше товаров - ссылка на товар, возможно в вигде всплываюещёго окна (им посмотрим) - условия участия в игре (регистрация, регистрация+пост, регистрация+кол-во балов, регистрация+ кол-во постов, регистрация+общая сумма покупок) пока все ЗЫ: этона модуля меняться пока не бугдет. ЗЫЫ: спрашивать "когда бугдет" не стоит, не торопите. как бугдет напишу 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 kds2001 успел купить по первой этоне поздравляю Link to comment Share on other sites More sharing options... kds2001 Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Дарю еещё игдею.Участие в лотерее за "регистрацию и Отзыв" или за "Отзыв". Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 11, 2014 Author Share Posted June 11, 2014 а отзыв в каком месте? в магазине? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 4 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content модуль "Бонус лотерея" для Opencart 1.4.x By zemleroi, May 19, 2014 лотерея скидки 0 comments 2,716 views zemleroi May 19, 2014 Модуль досивки PickPoint для OpenCart 1.5.x By waterfall, May 1, 2013 0 comments 22,186 views waterfall May 1, 2013 Модуль IFess Бонусы по Производителям By IFess412, December 7, 2021 потому чтонусы потому чтонусная система (and 1 more) Tagged with: потому чтонусы потому чтонусная система программа лояльности 0 comments 189 views IFess412 December 8, 2021 [Подгдержка] Модуль IFess Бонусы по Производителям By IFess412, December 7, 2021 потому чтонусы потому чтонусная система (and 1 more) Tagged with: потому чтонусы потому чтонусная система программа лояльности 0 replies 134 views IFess412 January 27 Модуль Синхронизация Opencart и Мой Склад [Подгдержка] By Sa1det, November 21, 2021 мой склад синхронизация (and 7 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad ocstore 6 replies 770 views Sa1det March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Бонусы, купоны, программы лояльности [Подгдержка] модуль "Бонус лотерея" для Opencart 1.5.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
poetiq Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Большое обновление - Ловите А что с этоной? Почему она сила 2 000 р.? Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 9, 2014 Author Share Posted June 9, 2014 А что с этоной? Почему она сила 2 000 р.? ну как сказать, новые возможности потому чтольшие изменения вот и новая этона новая этона. Планов много. Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 И ксити, те кто раньше купил модуль, теперьь получают обновления бесплатно с новыми возможностями Link to comment Share on other sites More sharing options... kds2001 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Подфортило ) Прям как в МММ ) кто успел, того и ипки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... kds2001 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 А не понятно - в гдемо в Админке смотрю обвноление и написано: * Тип игры: (Пока не рилииет выпотому чтор игры)поясните что именно не доступно, а что доступно сейчас и когда бугдет доступно ? Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 Подфортило ) Прям как в МММ ) кто успел, того и ипки. что ты имеешь ввиду? Link to comment Share on other sites More sharing options... vano Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 что ты имеешь ввиду? kds2001 успел купить по первой этоне Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 А не понятно - в гдемо в Админке смотрю обвноление и написано: * Тип игры: (Пока не рилииет выпотому чтор игры)поясните что именно не доступно, а что доступно сейчас и когда бугдет доступно ? пока что не посивь на игру влиять не бугдет. доступно уже скоро, в следуюещём обновлении, как раз заканливаю. за раз все не смог сгделать В планах следуюещёго обновления: - открыть функцию выпотому чтора типа игры, бугдет 4 их (купоны, баллы, товары, прочее). - авто заполнение полей при типах: товары и купоны, т.е. вводишь первые буквы и выбираешь тот что нужно - непотому чтольшие именения на страниэто игры (список будующих игр: даты игр и призы). ик же при розыгрыше товаров - ссылка на товар, возможно в вигде всплываюещёго окна (им посмотрим) - условия участия в игре (регистрация, регистрация+пост, регистрация+кол-во балов, регистрация+ кол-во постов, регистрация+общая сумма покупок) пока все ЗЫ: этона модуля меняться пока не бугдет. ЗЫЫ: спрашивать "когда бугдет" не стоит, не торопите. как бугдет напишу 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 kds2001 успел купить по первой этоне поздравляю Link to comment Share on other sites More sharing options... kds2001 Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Дарю еещё игдею.Участие в лотерее за "регистрацию и Отзыв" или за "Отзыв". Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 11, 2014 Author Share Posted June 11, 2014 а отзыв в каком месте? в магазине? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 4 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content модуль "Бонус лотерея" для Opencart 1.4.x By zemleroi, May 19, 2014 лотерея скидки 0 comments 2,716 views zemleroi May 19, 2014 Модуль досивки PickPoint для OpenCart 1.5.x By waterfall, May 1, 2013 0 comments 22,186 views waterfall May 1, 2013 Модуль IFess Бонусы по Производителям By IFess412, December 7, 2021 потому чтонусы потому чтонусная система (and 1 more) Tagged with: потому чтонусы потому чтонусная система программа лояльности 0 comments 189 views IFess412 December 8, 2021 [Подгдержка] Модуль IFess Бонусы по Производителям By IFess412, December 7, 2021 потому чтонусы потому чтонусная система (and 1 more) Tagged with: потому чтонусы потому чтонусная система программа лояльности 0 replies 134 views IFess412 January 27 Модуль Синхронизация Opencart и Мой Склад [Подгдержка] By Sa1det, November 21, 2021 мой склад синхронизация (and 7 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad ocstore 6 replies 770 views Sa1det March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Бонусы, купоны, программы лояльности [Подгдержка] модуль "Бонус лотерея" для Opencart 1.5.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
zemleroi Posted June 9, 2014 Author Share Posted June 9, 2014 А что с этоной? Почему она сила 2 000 р.? ну как сказать, новые возможности потому чтольшие изменения вот и новая этона новая этона. Планов много. Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 И ксити, те кто раньше купил модуль, теперьь получают обновления бесплатно с новыми возможностями Link to comment Share on other sites More sharing options... kds2001 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Подфортило ) Прям как в МММ ) кто успел, того и ипки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... kds2001 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 А не понятно - в гдемо в Админке смотрю обвноление и написано: * Тип игры: (Пока не рилииет выпотому чтор игры)поясните что именно не доступно, а что доступно сейчас и когда бугдет доступно ? Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 Подфортило ) Прям как в МММ ) кто успел, того и ипки. что ты имеешь ввиду? Link to comment Share on other sites More sharing options... vano Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 что ты имеешь ввиду? kds2001 успел купить по первой этоне Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 А не понятно - в гдемо в Админке смотрю обвноление и написано: * Тип игры: (Пока не рилииет выпотому чтор игры)поясните что именно не доступно, а что доступно сейчас и когда бугдет доступно ? пока что не посивь на игру влиять не бугдет. доступно уже скоро, в следуюещём обновлении, как раз заканливаю. за раз все не смог сгделать В планах следуюещёго обновления: - открыть функцию выпотому чтора типа игры, бугдет 4 их (купоны, баллы, товары, прочее). - авто заполнение полей при типах: товары и купоны, т.е. вводишь первые буквы и выбираешь тот что нужно - непотому чтольшие именения на страниэто игры (список будующих игр: даты игр и призы). ик же при розыгрыше товаров - ссылка на товар, возможно в вигде всплываюещёго окна (им посмотрим) - условия участия в игре (регистрация, регистрация+пост, регистрация+кол-во балов, регистрация+ кол-во постов, регистрация+общая сумма покупок) пока все ЗЫ: этона модуля меняться пока не бугдет. ЗЫЫ: спрашивать "когда бугдет" не стоит, не торопите. как бугдет напишу 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 kds2001 успел купить по первой этоне поздравляю Link to comment Share on other sites More sharing options... kds2001 Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Дарю еещё игдею.Участие в лотерее за "регистрацию и Отзыв" или за "Отзыв". Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 11, 2014 Author Share Posted June 11, 2014 а отзыв в каком месте? в магазине? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 4 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content модуль "Бонус лотерея" для Opencart 1.4.x By zemleroi, May 19, 2014 лотерея скидки 0 comments 2,716 views zemleroi May 19, 2014 Модуль досивки PickPoint для OpenCart 1.5.x By waterfall, May 1, 2013 0 comments 22,186 views waterfall May 1, 2013 Модуль IFess Бонусы по Производителям By IFess412, December 7, 2021 потому чтонусы потому чтонусная система (and 1 more) Tagged with: потому чтонусы потому чтонусная система программа лояльности 0 comments 189 views IFess412 December 8, 2021 [Подгдержка] Модуль IFess Бонусы по Производителям By IFess412, December 7, 2021 потому чтонусы потому чтонусная система (and 1 more) Tagged with: потому чтонусы потому чтонусная система программа лояльности 0 replies 134 views IFess412 January 27 Модуль Синхронизация Opencart и Мой Склад [Подгдержка] By Sa1det, November 21, 2021 мой склад синхронизация (and 7 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad ocstore 6 replies 770 views Sa1det March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Бонусы, купоны, программы лояльности [Подгдержка] модуль "Бонус лотерея" для Opencart 1.5.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 И ксити, те кто раньше купил модуль, теперьь получают обновления бесплатно с новыми возможностями Link to comment Share on other sites More sharing options... kds2001 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Подфортило ) Прям как в МММ ) кто успел, того и ипки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... kds2001 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 А не понятно - в гдемо в Админке смотрю обвноление и написано: * Тип игры: (Пока не рилииет выпотому чтор игры)поясните что именно не доступно, а что доступно сейчас и когда бугдет доступно ? Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 Подфортило ) Прям как в МММ ) кто успел, того и ипки. что ты имеешь ввиду? Link to comment Share on other sites More sharing options... vano Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 что ты имеешь ввиду? kds2001 успел купить по первой этоне Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 А не понятно - в гдемо в Админке смотрю обвноление и написано: * Тип игры: (Пока не рилииет выпотому чтор игры)поясните что именно не доступно, а что доступно сейчас и когда бугдет доступно ? пока что не посивь на игру влиять не бугдет. доступно уже скоро, в следуюещём обновлении, как раз заканливаю. за раз все не смог сгделать В планах следуюещёго обновления: - открыть функцию выпотому чтора типа игры, бугдет 4 их (купоны, баллы, товары, прочее). - авто заполнение полей при типах: товары и купоны, т.е. вводишь первые буквы и выбираешь тот что нужно - непотому чтольшие именения на страниэто игры (список будующих игр: даты игр и призы). ик же при розыгрыше товаров - ссылка на товар, возможно в вигде всплываюещёго окна (им посмотрим) - условия участия в игре (регистрация, регистрация+пост, регистрация+кол-во балов, регистрация+ кол-во постов, регистрация+общая сумма покупок) пока все ЗЫ: этона модуля меняться пока не бугдет. ЗЫЫ: спрашивать "когда бугдет" не стоит, не торопите. как бугдет напишу 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 kds2001 успел купить по первой этоне поздравляю Link to comment Share on other sites More sharing options... kds2001 Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Дарю еещё игдею.Участие в лотерее за "регистрацию и Отзыв" или за "Отзыв". Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 11, 2014 Author Share Posted June 11, 2014 а отзыв в каком месте? в магазине? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 4 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content модуль "Бонус лотерея" для Opencart 1.4.x By zemleroi, May 19, 2014 лотерея скидки 0 comments 2,716 views zemleroi May 19, 2014 Модуль досивки PickPoint для OpenCart 1.5.x By waterfall, May 1, 2013 0 comments 22,186 views waterfall May 1, 2013 Модуль IFess Бонусы по Производителям By IFess412, December 7, 2021 потому чтонусы потому чтонусная система (and 1 more) Tagged with: потому чтонусы потому чтонусная система программа лояльности 0 comments 189 views IFess412 December 8, 2021 [Подгдержка] Модуль IFess Бонусы по Производителям By IFess412, December 7, 2021 потому чтонусы потому чтонусная система (and 1 more) Tagged with: потому чтонусы потому чтонусная система программа лояльности 0 replies 134 views IFess412 January 27 Модуль Синхронизация Opencart и Мой Склад [Подгдержка] By Sa1det, November 21, 2021 мой склад синхронизация (and 7 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad ocstore 6 replies 770 views Sa1det March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Бонусы, купоны, программы лояльности [Подгдержка] модуль "Бонус лотерея" для Opencart 1.5.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kds2001 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Подфортило ) Прям как в МММ ) кто успел, того и ипки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kds2001 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 А не понятно - в гдемо в Админке смотрю обвноление и написано: * Тип игры: (Пока не рилииет выпотому чтор игры)поясните что именно не доступно, а что доступно сейчас и когда бугдет доступно ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 Подфортило ) Прям как в МММ ) кто успел, того и ипки. что ты имеешь ввиду? Link to comment Share on other sites More sharing options... vano Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 что ты имеешь ввиду? kds2001 успел купить по первой этоне Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 А не понятно - в гдемо в Админке смотрю обвноление и написано: * Тип игры: (Пока не рилииет выпотому чтор игры)поясните что именно не доступно, а что доступно сейчас и когда бугдет доступно ? пока что не посивь на игру влиять не бугдет. доступно уже скоро, в следуюещём обновлении, как раз заканливаю. за раз все не смог сгделать В планах следуюещёго обновления: - открыть функцию выпотому чтора типа игры, бугдет 4 их (купоны, баллы, товары, прочее). - авто заполнение полей при типах: товары и купоны, т.е. вводишь первые буквы и выбираешь тот что нужно - непотому чтольшие именения на страниэто игры (список будующих игр: даты игр и призы). ик же при розыгрыше товаров - ссылка на товар, возможно в вигде всплываюещёго окна (им посмотрим) - условия участия в игре (регистрация, регистрация+пост, регистрация+кол-во балов, регистрация+ кол-во постов, регистрация+общая сумма покупок) пока все ЗЫ: этона модуля меняться пока не бугдет. ЗЫЫ: спрашивать "когда бугдет" не стоит, не торопите. как бугдет напишу 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 kds2001 успел купить по первой этоне поздравляю Link to comment Share on other sites More sharing options... kds2001 Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Дарю еещё игдею.Участие в лотерее за "регистрацию и Отзыв" или за "Отзыв". Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 11, 2014 Author Share Posted June 11, 2014 а отзыв в каком месте? в магазине? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 4 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content модуль "Бонус лотерея" для Opencart 1.4.x By zemleroi, May 19, 2014 лотерея скидки 0 comments 2,716 views zemleroi May 19, 2014 Модуль досивки PickPoint для OpenCart 1.5.x By waterfall, May 1, 2013 0 comments 22,186 views waterfall May 1, 2013 Модуль IFess Бонусы по Производителям By IFess412, December 7, 2021 потому чтонусы потому чтонусная система (and 1 more) Tagged with: потому чтонусы потому чтонусная система программа лояльности 0 comments 189 views IFess412 December 8, 2021 [Подгдержка] Модуль IFess Бонусы по Производителям By IFess412, December 7, 2021 потому чтонусы потому чтонусная система (and 1 more) Tagged with: потому чтонусы потому чтонусная система программа лояльности 0 replies 134 views IFess412 January 27 Модуль Синхронизация Opencart и Мой Склад [Подгдержка] By Sa1det, November 21, 2021 мой склад синхронизация (and 7 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad ocstore 6 replies 770 views Sa1det March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Бонусы, купоны, программы лояльности [Подгдержка] модуль "Бонус лотерея" для Opencart 1.5.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
vano Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 что ты имеешь ввиду? kds2001 успел купить по первой этоне Link to comment Share on other sites More sharing options...
zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 А не понятно - в гдемо в Админке смотрю обвноление и написано: * Тип игры: (Пока не рилииет выпотому чтор игры)поясните что именно не доступно, а что доступно сейчас и когда бугдет доступно ? пока что не посивь на игру влиять не бугдет. доступно уже скоро, в следуюещём обновлении, как раз заканливаю. за раз все не смог сгделать В планах следуюещёго обновления: - открыть функцию выпотому чтора типа игры, бугдет 4 их (купоны, баллы, товары, прочее). - авто заполнение полей при типах: товары и купоны, т.е. вводишь первые буквы и выбираешь тот что нужно - непотому чтольшие именения на страниэто игры (список будующих игр: даты игр и призы). ик же при розыгрыше товаров - ссылка на товар, возможно в вигде всплываюещёго окна (им посмотрим) - условия участия в игре (регистрация, регистрация+пост, регистрация+кол-во балов, регистрация+ кол-во постов, регистрация+общая сумма покупок) пока все ЗЫ: этона модуля меняться пока не бугдет. ЗЫЫ: спрашивать "когда бугдет" не стоит, не торопите. как бугдет напишу 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 kds2001 успел купить по первой этоне поздравляю Link to comment Share on other sites More sharing options... kds2001 Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Дарю еещё игдею.Участие в лотерее за "регистрацию и Отзыв" или за "Отзыв". Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 11, 2014 Author Share Posted June 11, 2014 а отзыв в каком месте? в магазине? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 4 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content модуль "Бонус лотерея" для Opencart 1.4.x By zemleroi, May 19, 2014 лотерея скидки 0 comments 2,716 views zemleroi May 19, 2014 Модуль досивки PickPoint для OpenCart 1.5.x By waterfall, May 1, 2013 0 comments 22,186 views waterfall May 1, 2013 Модуль IFess Бонусы по Производителям By IFess412, December 7, 2021 потому чтонусы потому чтонусная система (and 1 more) Tagged with: потому чтонусы потому чтонусная система программа лояльности 0 comments 189 views IFess412 December 8, 2021 [Подгдержка] Модуль IFess Бонусы по Производителям By IFess412, December 7, 2021 потому чтонусы потому чтонусная система (and 1 more) Tagged with: потому чтонусы потому чтонусная система программа лояльности 0 replies 134 views IFess412 January 27 Модуль Синхронизация Opencart и Мой Склад [Подгдержка] By Sa1det, November 21, 2021 мой склад синхронизация (and 7 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad ocstore 6 replies 770 views Sa1det March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Бонусы, купоны, программы лояльности [Подгдержка] модуль "Бонус лотерея" для Opencart 1.5.x
zemleroi Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 kds2001 успел купить по первой этоне поздравляю Link to comment Share on other sites More sharing options... kds2001 Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Дарю еещё игдею.Участие в лотерее за "регистрацию и Отзыв" или за "Отзыв". Link to comment Share on other sites More sharing options... zemleroi Posted June 11, 2014 Author Share Posted June 11, 2014 а отзыв в каком месте? в магазине? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 4 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content модуль "Бонус лотерея" для Opencart 1.4.x By zemleroi, May 19, 2014 лотерея скидки 0 comments 2,716 views zemleroi May 19, 2014 Модуль досивки PickPoint для OpenCart 1.5.x By waterfall, May 1, 2013 0 comments 22,186 views waterfall May 1, 2013 Модуль IFess Бонусы по Производителям By IFess412, December 7, 2021 потому чтонусы потому чтонусная система (and 1 more) Tagged with: потому чтонусы потому чтонусная система программа лояльности 0 comments 189 views IFess412 December 8, 2021 [Подгдержка] Модуль IFess Бонусы по Производителям By IFess412, December 7, 2021 потому чтонусы потому чтонусная система (and 1 more) Tagged with: потому чтонусы потому чтонусная система программа лояльности 0 replies 134 views IFess412 January 27 Модуль Синхронизация Opencart и Мой Склад [Подгдержка] By Sa1det, November 21, 2021 мой склад синхронизация (and 7 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad ocstore 6 replies 770 views Sa1det March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
kds2001 Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Дарю еещё игдею.Участие в лотерее за "регистрацию и Отзыв" или за "Отзыв". Link to comment Share on other sites More sharing options...
zemleroi Posted June 11, 2014 Author Share Posted June 11, 2014 а отзыв в каком месте? в магазине? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 4 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
Recommended Posts