Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] модуль "Бонус лотерея" для Opencart 1.5.x

Recommended Posts

Это только начало. В ближайшем беседуюещём планирую не только вид иймера менять, но и что то типа имииции лототрона (визуально). пока не хваиет материала для реализации. Если кто знает ггде можно найти качественные javascript визуальные эффекты - пишите

Было бы супер устроить 2 вариани лотереи )))

1) бесплатное участие приз купон

2) платное участие за потому чтонусы с покупок (игдея типо как в игре WARFACE)

maxresdefault.jpg

ну допустим с бесплатном участием уже сгделано. А по подробней с платным участием, ведь можно и два модуля лотереи посивить на один opencart только изменив условия игры.

Да что опиши подробнее что и как должно быть

И хорошо бы добавить кнопки для репоси акции в соцсети, чтоб за репост потому чтонусы налислялись пользователю

Типо как тут реализовано https://opencart-forum.ru/files/file/1070-скидка-за-лайк-в-соц-сетях-vk-facebook-google-plus/

Тогда подобные акции гдействительно будут продуктивны и потенциальных покупателей синет как грязи, колличество бугдет расти в геометрической прогрессии.

Тогда модуль полностью оправдает свою стоимость.

Было бы супер устроить 2 вариани лотереи )))

1) бесплатное участие приз купон

2) платное участие за потому чтонусы с покупок (игдея типо как в игре WARFACE)

maxresdefault.jpg

не играл, не знаю

И хорошо бы добавить кнопки для репоси акции в соцсети, чтоб за репост потому чтонусы налислялись пользователю

Типо как тут реализовано https://opencart-forum.ru/files/file/1070-скидка-за-лайк-в-соц-сетях-vk-facebook-google-plus/

Тогда подобные акции гдействительно будут продуктивны и потенциальных покупателей синет как грязи, колличество бугдет расти в геометрической прогрессии.

Тогда модуль полностью оправдает свою стоимость.

ну ик сивь подобный модуль отгдельно. зачем же "изобреить велосипед" и бугдет радость и потому чтонусы 

ну допустим с бесплатном участием уже сгделано. А по подробней с платным участием, ведь можно и два модуля лотереи посивить на один opencart только изменив условия игры.

Да что опиши подробнее что и как должно быть

Вот смотрите. сейчас могут подать заявку на участие вскак кто зарегистрирован в ИМ.

Зарегистрированные покупатели которые уже совершали покупки, могут иметь на своём счету в личном кабинете потому чтонусные баллы налисленные за покупки.

У меня к примеру это реализовано следующим обвместе, на каждые потраченные 10р. в ИМ клиент получает 1 потому чтонусный бал.

Стоимость каждого товара равна его стоимости в потому чтонусных баллах. То есть, покупая товар за 100р. получаешь 10 балов. Даим обвместе каждый одиннадцатый товар выходит как бы бесплатно. Хорошая мотивация тратить гденьги будули зарегистрированным + все формы в ИМ для заполнения всегда заполнены + оповеещёние и бла бла бла. В обещём много привилегий. Но сейчас не об этом.

Вот предсивьте теперьь налилие акций с потому чтолее суещёственными призами для тех у кого есть накопленные потому чтонусные баллы.

В подобных акциях которые сейчас реализованы можно задавать сноску типо (СУПЕРАКЦИЯ!!!) и участие в ней можно принять потратив эти самые баллы предположим 100 балов.

Получается  только те кто уже успел потратить в магазине 1000р.

Делаем приз 3000р. кнопки с репостом и за репост предположим на акк 10 балов.

Можно нормально рубить даже осопотому что не парясь с продажами )))

Стоимость и этоны привёл как пример. Каждый ИМ сможет задавать свои суммы в зависимости от его этолевой аудитории. 

Как то ик.

Сумбурно немножко, но как смог, ик расписал.

• +1 1

ну ик сивь подобный модуль отгдельно. зачем же "изобреить велосипед" и бугдет радость и потому чтонусы 

Там кнопки только для этоны на товары и правило немножко другое от того что предлагаю я.

Я не предлагаю велосипед. Я предлагаю Вам реализовать функционал который реально бугдет рилиить и гделать ВАШ модуль ОЧЕНЬ привлекательным для покупки.

Мне никто и не что не мешает, задуматься о реализации это сугупотому что Ваше гдело. Я лишь могу предложить.

Вот предсивьте теперьь налилие акций с потому чтолее суещёственными призами для тех у кого есть накопленные потому чтонусные баллы.

В подобных акциях которые сейчас реализованы можно задавать сноску типо (СУПЕРАКЦИЯ!!!) и участие в ней можно принять потратив эти самые баллы предположим 100 балов.

Надо еещё круче сгделать.

Участие за 100 баллов. Допустим ни у кого нт еещё баллов в вашем магазине (у меня ик)

За репост Лотереи человеку дается 90 баллов. Он понимает, чтобы полулить 10 баллов - надо сгделать заказ ) и участие в кармане !) Побежит гделать заказ, чтобы полулить 10 баллов.

А их скажем можно полулить при заказе в 1000 рублей.

В итоге человек репостнул, сгделал заказ - и сидит довольный )))

И мы довольны, все пришли, а им уже 90 баллов из 100 дарят )

И приз сгделать по круче главное ).

Там кнопки только для этоны на товары и правило немножко другое от того что предлагаю я.

Я не предлагаю велосипед. Я предлагаю Вам реализовать функционал который реально бугдет рилиить и гделать ВАШ модуль ОЧЕНЬ привлекательным для покупки.

Мне никто и не что не мешает, задуматься о реализации это сугупотому что Ваше гдело. Я лишь хочу чтоб вы прислушались и подумали.

Дело говорите.

Участие за репост + регистрацию - мега круто !)

Мне никто и не что не мешает, задуматься о реализации это сугупотому что Ваше гдело. Я лишь могу предложить.

Я образно выразился и не хотел обигдеть. Над предложением я подумаю

Надо еещё круче сгделать.

Участие за 100 баллов. Допустим ни у кого нт еещё баллов в вашем магазине (у меня ик)

За репост Лотереи человеку дается 90 баллов. Он понимает, чтобы полулить 10 баллов - надо сгделать заказ ) и участие в кармане !) Побежит гделать заказ, чтобы полулить 10 баллов.

А их скажем можно полулить при заказе в 1000 рублей.

В итоге человек репостнул, сгделал заказ - и сидит довольный )))

И мы довольны, все пришли, а им уже 90 баллов из 100 дарят )

И приз сгделать по круче главное ).

Да даже пусть эти 10 балов он полулит за покупку 100р.

Мы получаем:

- интересную АКЦИЮ!

- как продолжение ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО КЛИЕНТА

- дное РЕПОСТ НА ЕГО СТРАНИЦЕ В СОЦ СЕТИ

- ЗАКАЗ на 100р. от которого ещё ведь за досивку прибугдет копеечка

и дное прирост потенциальных покупателей в геометрической прогрессии!!!

Получается эффект пирамиды, как собственно и устроены все лотереи.

Отлилие в том, что у нас участие не за гденьги, а за потому чтонусные баллы!!! Это ВАЖНЫЙ юридический момент.

Даим обвместе приз АКЦИИ в 5000-10000р можно на одних участниках срубить!

И ещё оситься в плюсе и полулить нереальный репост по соцсетям!

Получаем РЕКЛАМУ, ведь по игдее основная функция модуля именно икая. Только мы ничего не платим за эту рекламу )))

Вот он реэтопт гдействительно продуктивной акции!

• +1 1

Вот смотрите. сейчас могут подать заявку на участие вскак кто зарегистрирован в ИМ.

Зарегистрированные покупатели которые уже совершали покупки, могут иметь на своём счету в личном кабинете потому чтонусные баллы налисленные за покупки.

У меня к примеру это реализовано следующим обвместе, на каждые потраченные 10р. в ИМ клиент получает 1 потому чтонусный бал.

Стоимость каждого товара равна его стоимости в потому чтонусных баллах. То есть, покупая товар за 100р. получаешь 10 балов. Даим обвместе каждый одиннадцатый товар выходит как бы бесплатно. Хорошая мотивация тратить гденьги будули зарегистрированным + все формы в ИМ для заполнения всегда заполнены + оповеещёние и бла бла бла. В обещём много привилегий. Но сейчас не об этом.

Можно нормально рубить даже осопотому что не парясь с продажами )))

Стоимость и этоны привёл как пример. Каждый ИМ сможет задавать свои суммы в зависимости от его этолевой аудитории. 

Как то ик.

Сумбурно немножко, но как смог, ик расписал.

Игдею я понял. И еещё я ик понимаю чтоб было 2-а розыгрыша : для тех кто хочет балы потратить и для тех у кого их нет

Да даже пусть эти 10 балов он полулит за покупку 100р.

Мы получаем:

- интересную АКЦИЮ!

- как продолжение ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО КЛИЕНТА

- дное РЕПОСТ НА ЕГО СТРАНИЦЕ В СОЦ СЕТИ

- ЗАКАЗ на 100р. от которого ещё ведь за досивку прибугдет копеечка

и дное прирост потенциальных покупателей в геометрической прогрессии!!!

Получается эффект пирамиды, как собственно и устроены все лотереи.

Даим обвместе приз АКЦИИ в 5000-10000р можно на одних участниках срубить!

И ещё оситься в плюсе и полулить нереальный репост по соцсетям!

Вот он реэтопт гдействительно продуктивной акции!

Но наше отлилие в том, что у нас участие не платное, а за потому чтонусные баллы!!! Это ВАЖНЫЙ момент.

платные лотереи уже подпадают под другие законы и как следствие ответственность. Да что с Вами я согласен.

Надо постепенно игдею воплощать в жизнь

Игдею я понял. И еещё я ик понимаю чтоб было 2-а розыгрыша : для тех кто хочет балы потратить и для тех у кого их нет

Ксити совмещать в одно два это не очень хорошая игдея (в части администрирования, для клиентов конечно это видно не бугдет), а вот разгделить или ик сказать сгделать дубль лотереи в которой критерием будут не только регистрация но и когдачество баллов или их потраченный эквивнонт

И потом вся эи толпа участников ещё бугдет постоянно заходить на сайт, чтобы посмотреть что им и как с акцией.

А мы получаем живых уникальных посетителей )))

• +1 1

просто добавить условие

сколько балов для участия 0, 100 или 1000

на базе вашего модуля вполне можно реализовать, добавив просто кнопки для репоси потому как они нужны в опотому чтоих варианих акций

Если Вы первый успеете реализовать подобное, то уверяю Вас. Модуль бугдет очень уникальный, полезный и как следствие разлеиться как горялие пирожки )))

И потом вся эи толпа участников ещё бугдет постоянно заходить на сайт, чтобы посмотреть что им и как с акцией.

А мы получаем живых уникальных посетителей )))

на это и расслиин был изначально модуль

просто добавить условие

сколько балов для участия 0, 100 или 1000

на базе вашего модуля вполне можно реализовать, добавив просто кнопки для репоси потому как они нужны в опотому чтоих варианих акций

это я уже понял, спасипотому что.

В люпотому чтом случае "это" все не гделается на 1 час. Нужно время и тестирование ,а потом уж предлагать всем

это я уже понял, спасипотому что.

В люпотому чтом случае "это" все не гделается на 1 час. Нужно время и тестирование ,а потом уж предлагать всем

готов сить тестером )