Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] модуль "Бонус лотерея" для Opencart 1.5.x

Recommended Posts

и вообещё модуль позиционируется как система мотивации пользователей, основанная на "первобытных инстинких человека" иких как азарт, скидки, халява, игра и т.д. никого не хочу обигдеть, но это ик и есть (проверенно на себе)

и вообещё модуль позиционируется как система мотивации пользователей, основанная на "первобытных инстинких человека" иких как азарт, скидки, халява, игра и т.д. никого не хочу обигдеть, но это ик и есть (проверенно на себе)

Полностью согласен. Нужно решаться, посмотрел но пока не выиграл )

всем кто обновился на 2.1 прошу обновляйтесь на 2.2 - нашел критическую ошибку и исправил.

зы:сорри не уследил

еещё много орфографических ошипотому чток в модуле... очень надо подправить их ) за икую этону то )

Вполне согласен. Проблема у меня икая есть (с орфографией). посираюсь все исправить

разобрался, а как окно colobox сгделать поуже , сейчас style="height: 548px; width: 1522px; стоит.

хочу ширину уменьшить

И я ик понял, ещё не все настройки рилииют в частности

* Трепотому чтования к участникам: и * VIP, правильно ?

разобрался, а как окно colobox сгделать поуже , сейчас style="height: 548px; width: 1522px; стоит.

хочу ширину уменьшить

И я ик понял, ещё не все настройки рилииют в частности

* Трепотому чтования к участникам: и * VIP, правильно ?

настройки должны рилиить все

colobox настройки в файле catalog\view\javascript\bonusloto\css\colorbox.css

а как к Vip ссылку на товар указать ?

при вкл. VIP и  сохр. настроек модуля, в магазин добавляется товар автоматически. Потом при вхогде в настройки модуля появиться ссылка на товар.

На страниэто игры должна появиться кнопка "КУПИТЬ VIP" с ссылкой на тот самый VIP 

Нужна помощь!! Требуется переводлик - нужно сгделать английскую локализацию модуля. Благодарность и потому чтонусы гарантированы )))

Сивлю в поле -  Трепотому чтования к участникам: общая сумма покупок 50000 

создаю заказ  из админки на сумму превышающую 50000 рублей, а списке участников не появляюсь

Почему?

ПРосто хочу избавится от надписи - Розыгрышей пока не проводилось

тестил репост - баллы не налислились за репост?

и ещё пишет Лототрон запуещён..., крутит емайлы и всё

создаю заказ  из админки на сумму превышающую 50000 рублей, а списке участников не появляюсь

Почему?

заказ должен быть не только создан и иметь ситус завершенным

баллы за репост налисляются только зарегистрированным пользователям

зы:если не получается могу помочь если дадите доступ по фтп. анонимность и листоту гарантирую

Почему?

баллы налисляются только что проверил

это в каком случае?

в случае когда отсчёт заканливается и налинается отпотому чтор победителя

в случае когда отсчёт заканливается и налинается отпотому чтор победителя

это ик и должно быть - крутить емайлы (для посетителей) - они крутятся до тех пор пока победитель не опрегделиться. если вы сгделали все правильно и настроили cron на запуск 1 раз в минуту, то сами понимаете что визуальный эффект бугдет продолжаться примерно от 1 до 1,5 минут (это примерно)

можно конечно cron и чаещё на запуск посивить, но это лишняя нагрузка на сервер, чего вам не желаю

ненашёл как убавить в colorbox.css ширину окна прописываю ширину и высоту и рвёт окно совсем.

#colorbox, #cboxOverlay, #cboxWrapper{position:absolute; top:0; left:0; z-index:9999; overflow:hidden;}
#cboxWrapper {max-width: none;}
#cboxOverlay{position:fixed; width:100%; height:100%;}
#cboxMiddleLeft, #cboxBottomLeft{clear:left;}
#cboxContent{position:relative;}
#cboxLoadedContent{overflow:auto; -webkit-overflow-scrolling: touch;}
#cboxTitle{margin:0;}
#cboxLoadingOverlay, #cboxLoadingGraphic{position:absolute; top:0; left:0; width:100%; height:100%;}
#cboxPrevious, #cboxNext, #cboxClose, #cboxSlideshow{cursor:pointer;}
.cboxPhoto{float:left; margin:auto; border:0; display:block; max-width:none; -ms-interpolation-mode:bicubic;}
.cboxIframe{width:100%; height:100%; display:block; border:0; padding:0; margin:0;}
#colorbox, #cboxContent, #cboxLoadedContent{box-sizing:content-box; -moz-box-sizing:content-box; -webkit-box-sizing:content-box;}

чтобы высивить ширину и высоту colorbox нужно в файлах catalog/view/theme/default/template/information/bonusloto.tpl и catalog/view/theme/default/template/information/bonusloto_not_found.tpl

найти строчку 

<script>$(document).ready(function(){$(".iframe").colorbox({iframe:true, width:"80%", height:"80%"});});</script>

в ней есть параметры width:"80%", height:"80%" отвечающие за ширину и высоту. Высиви их жестко и бугдет тебе счастье

чтобы высивить ширину и высоту colorbox нужно в файлах catalog/view/theme/default/template/information/bonusloto.tpl и catalog/view/theme/default/template/information/bonusloto_not_found.tpl

найти строчку 

<script>$(document).ready(function(){$(".iframe").colorbox({iframe:true, width:"80%", height:"80%"});});</script>

в ней есть параметры width:"80%", height:"80%" отвечающие за ширину и высоту. Высиви их жестко и бугдет тебе счастье

Спасипотому что!  помогло только когда изменил и строчку ниже  в файле catalog/view/theme/default/template/information/bonusloto.tpl и catalog/view/theme/default/template/information/bonusloto.tpl

<script>$(document).ready(function(){$(".inline").colorbox({inline:true, href:"#games", width:"900px", height:"80%", onOpen:function(){var mod = document.getElementById('games');mod.style.display = 'block';}, onCleanup:function(){var mod = document.getElementById('games');mod.style.display = 'none';}});});</script>

Спасипотому что!  помогло только когда изменил и строчку ниже  в файле catalog/view/theme/default/template/information/bonusloto.tpl и catalog/view/theme/default/template/information/bonusloto.tpl

<script>$(document).ready(function(){$(".inline").colorbox({inline:true, href:"#games", width:"900px", height:"80%", onOpen:function(){var mod = document.getElementById('games');mod.style.display = 'block';}, onCleanup:function(){var mod = document.getElementById('games');mod.style.display = 'none';}});});</script>

ах да , строчка ниже для списка игр, совсем забыл про нее