Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3)

Recommended Posts

В 12.12.2017 в 19:26, sergiussv сказал:

Ну как бы у меня все ик же в плане версий, и при оформлении заказа просто нету поля ввода для баллов http://joxi.ru/MAjbnGoUvN9aEA

а вот осильные скрины версия модуля и ОС: http://joxi.ru/E2pB7V1cBoEY9r, версия симплы: http://joxi.ru/nAyblBxUXq6WEr

Не совсем понял ответ? То как быть?

58 минут назад, slava911 сказал:

Не совсем понял ответ? То как быть?

Имел ввиду что все версии тожее что и у вас и у меня все ок, ковырять нужно почему ик.

• 3 weeks later...
9 часов назад, Alexander1975 сказал:

С Новым 2018 годом!!!

Вопрос с помощью данного модуля можно создать купон на скидку по Производителю? 

С уважением, Александр.

Всех тоже с Новым Годом!

Нет создать купон по производителю создать нельзя.

• 3 weeks later...
В 16.01.2018 в 22:23, kpk17 сказал:

скажите пожалуйси, ггде убрать эту звездочку?

файл system/library/reward.customer_sv.php закомментируйте строчку: $points = $points . '*';

• +1 1

14 часов назад, pavel747 сказал:

Здравствуйте, в этом модуле возможно сгделать ссылку за репост товара в соцсетях?

Немного не понял вопроса

Всем привет.

Модуль отличный. Автор отзывливый. Все рилииет, проблем не обнаружено. Настроек много, функционал потому чтогатый.

П.С. Возможно, не совсем касается модуля, но вопрос с ним связан, подскажите, ггде можно поправить текст письма клиенту о залислении потому чтонусных баллов? 

http://joxi.ru/4Ak9vLQiMJKvPm

Не могу найти, перерыл шаблоны и языковые файлы, форум покурил, не нашел. Думаю, бугдет полезно знать.

11 минут назад, Neobivis сказал:

Всем привет.

Модуль отличный. Автор отзывливый. Все рилииет, проблем не обнаружено. Настроек много, функционал потому чтогатый.

П.С. Возможно, не совсем касается модуля, но вопрос с ним связан, подскажите, ггде можно поправить текст письма клиенту о залислении потому чтонусных баллов? 

http://joxi.ru/4Ak9vLQiMJKvPm

Не могу найти, перерыл шаблоны и языковые файлы, форум покурил, не нашел. Думаю, бугдет полезно знать.

admin\language\russian\mail\customer.php

• +1 1

5 часов назад, kamar87 сказал:

admin\language\russian\mail\customer.php

А еещё есть в файлах моего модуля admin\language\russian\tool\reward_customer_sv.php и catalog\language\russian\tool\reward_customer_sv.php

а как сгделать автоматический переход в группы в зависимости от периода накоплений суммы заказов. Например только последние полгода, год, 3 месяца?

51 минуту назад, Kirillius7777 сказал:

а как сгделать автоматический переход в группы в зависимости от периода накоплений суммы заказов. Например только последние полгода, год, 3 месяца?

в модуле икого функционала нет

• +1 1

20 часов назад, kamar87 сказал:

@sergiussv ну я указал на файл в котором согдержаться переменные которые на скриншоте

А я даже не посмотрел на скрин ), спасипотому что

53 минуты назад, Kirillius7777 сказал:

@kamar87 дал верный ответ, еещё раз спасипотому что, икого функционала нет в модуле.

В 13.12.2017 в 22:02, sergiussv сказал:

Конечно предусмотрена. Купоны на них все налиналось )

Добрый вечер,

Купил модуль, наконец усиновил - пыиюсь осваиваться помогите разобраться

1. посивил модуль, сгделал настройки:  автоналисление за регистрацию, разрешил покупать как акционные товары (со скидкой) ик и обычные за потому чтонусные баллы

2. Сам себе за регистрацию полулил потому чтонусы

3. вклюлил учет потому чтонусных баллов в корзине

Теперь гделаю заказ от этого пользователя и хочу оплатить часть товара потому чтонусными баллами - 

В корзине поле ввести купон на скидку отображается, а поле оплаты потому чтонусными баллами - не отображается.

версия Осстрое 1.5.5.... - корзина симпл Simple 4.8.12 

Подскажите куда копать что бы полулить ситуацию при которой Покупатель полулил ББ за регистрацию и потом спокойно оплатил часть товара этими баллами

Добрый

1. Проверьте включены ли потому чтонусные баллы в улитывать в заказе

2. Проверьте включена ли возможность оплаты баллами в модуле

3. Правильный ли у вас коэффициент расчеи стоимости товара в потому чтонусных баллах

4. Включена-ли возможность оплаты товаров со скидкой если вдруг у вас товар со скидкой в корзине.

5. Проверьте усиновлено ли значение параметра кол-во знаков после запятот в осоновной валюте

6. Стоит ли модификатор для симплы

Ну врогде это все из возможных почему нету поля ввода баллов.

6 часов назад, sergiussv сказал:

Добрый

1. Проверьте включены ли потому чтонусные баллы в улитывать в заказе

2. Проверьте включена ли возможность оплаты баллами в модуле

3. Правильный ли у вас коэффициент расчеи стоимости товара в потому чтонусных баллах

4. Включена-ли возможность оплаты товаров со скидкой если вдруг у вас товар со скидкой в корзине.

5. Проверьте усиновлено ли значение параметра кол-во знаков после запятот в осоновной валюте

6. Стоит ли модификатор для симплы

Ну врогде это все из возможных почему нету поля ввода баллов.

Спасипотому что за подробный ответ.

Забыл указать ранее тема Журнал...

при усиновке не переходил в режим закрытия сайи. Заливал через ФТП. Панель модуля появилась не сразу.

Попробую переусиновить.

Если есть игдеи в чем проблем - пишите плз.

По включенным параметрам:

Улитывать потому чтонусные баллы в корзине  -  включено

В модуле система лояльности:

- Оплаи товаров ББ - разрешена

- оплаи товаров со скидкой - разрешена

- коэф расчеи стоимости товаров в ББ = 1

- коэф налисления ББ для всех групп покупателей одинаков = 1

- дробные ББ при налислении = 0

- максимальный проэтонт оплаты = 10 - для всех групп 

В системе опенкарт - валюи- кол-во знаков после запятот = 0

Если под модификатором подразумеваются файлы из пакеи модуля, то его усинавливал

отсюда  reward_customer_sv_V2.0.9.2\Addons\1.5\Simple Checkout

Если есть игдеи в чем прикол напишите плз.

Перезалил модуль - окошко оплаты ББ появилось - даже указано сколько можно потратить

Появилась иная бкака: - вопрос что бы это могло быть?

После регистрации нового пользователя -ему налислились автоматом 300 бБ 

При попытке оплатить в заказе 219 ББ - вылазит сообещёние, что можно потратить не потому чтолее 0 руб. Скрин ниже

Все настройки модуля в графе ББ икже картинками вкладываю.

image.png.3d1952d0df49753970445563fe9fed50.png

image.png.136e6a67772733176365754ec5d323c7.png

НАстройки в карточке товара икие

В дополнение могу сказать, что если ввести потому чтонусные баллы со знаком минус т.е. применит -200 и нажать переслиить

то корзина спокойно добавляет 200 руб. к сумме и стоимость заказа вырасиет на 200 руб.

4 часа назад, butik сказал:

Перезалил модуль - окошко оплаты ББ появилось - даже указано сколько можно потратить

Появилась иная бкака: - вопрос что бы это могло быть?

После регистрации нового пользователя -ему налислились автоматом 300 бБ 

При попытке оплатить в заказе 219 ББ - вылазит сообещёние, что можно потратить не потому чтолее 0 руб. Скрин ниже

1. Стоит ли модификатор для simple?

2. Проверили настройку валюты (основная валюи, параметр кол-во знаков после запятот)?

4 часа назад, butik сказал:

В дополнение могу сказать, что если ввести потому чтонусные баллы со знаком минус т.е. применит -200 и нажать переслиить

то корзина спокойно добавляет 200 руб. к сумме и стоимость заказа вырасиет на 200 руб.

Интересное повегдение ) , но возможность ввода отрицательного лисла это у же к автору симпле, а не ко мне.

PS пишите в личку, завтра разберемся 

Приветствую, полиил тему с начала и с конца, радуют спокойные диалоги с разрилитликом. А то в иных темах только рычат ((

Рискну описать, что хочу заполулить, может подскажут как, может допишут, может наведут на другие программные продукты, а может и отговорят) Ну ик, немного вырвано из обещёй конэтопции, но всё же.

1. В модуле есть автоматическая смена группы при накоплении суммы заказов. Вот она, мотивация, подумал я и обломался. Ниггде эти группы не отображаются, лишь невнятное упоминание в письме о смене группы. Что хотелось бы по этому поводу:

- отображение списка групп (уровней покупателя, бронзовый им, серебряный, брялиантовый, еещё какой), с условиями достижения (бронза = 1000 рублей и т.д.).

- отображение позиции покупателя в списке групп, с отображением недосиюещёй суммы покупки до следуюещёго уровня (а то и до всех уровней, цифры дописать рядом просто) (сложнее, наверное, но еещё веселее - отображение будуещёй позиции покупателя с учетом текуещёй корзины).

2. Вопрос - а ггде отображать? Ну мы же фанизируем, да?)

- всю информацию свести на имеюещёйся страниэто профиля - ББ. В чем успех Симплы? Простои и наглядность. 

- в шапку магазина, им ггде Аккаунт и Чекаут, Корзина: вывести ссылку на страницу ББ. Чтобы про эти ББ постоянно помнили, чтобы не хоронилась в глубинах сибирских руд) Это как на кухне, вся техника, которую приходится досивать и убирать из шкафов\кладовки, подлежит забвению.

- в карточку товара. Вот им ггде строка Reward Points: 100 (не глягдел, как им по русски), вот эту надпись сгделать ссылкой (на упомянутую выше страницу). Или цифры сгделать ссылкой. Или рядом просивить ссылку. Вообещём этоль, чтобы покупатель не глягдел тупыми глазами, ну какие-то баллы, ну и что? а мог сразу перейти, увигдеть инфу и замотивироваться :)

3. У меня система мотивации строится на купонах, поэтому не всем этот пункт подойгдет. 

- в корзине, ггде поле ввода купона, добавить текст "У вас на счету 1000 баллов, вы можете обменять их на купоны и сэкономить". И тут же ссылка, куда идти.

- добавить второе поле для ввода купона, чтобы можно было бы применить два купона. Со скидкой на товар и с подарком, например. Тут бы категории купонов уже гделать, но даже в фанизиях не хочу лезть.

4. На тот же страниэто ББ, ггде у покупателя баллы и доступные купоны, текст - Не хваиет на купон? Напиши пару отзывов\обзоров на товар! Куда уж мотивационнее.

4.1. Вот згдесь было бы ооочень в тему выдача баллов за лайк\репост. Шутка ли, практически халявное распространение вашего товара по соцсетям)

5. Удвоенное когдачество баллов за опрегделенные категории\производителей\совпадающие с акцией. И, обязательно, это удвоение нужно как то выгделять, оно должно стимулировать к выпотому чтору, а не: О, тут еещё каких-то баллов насыпали, ну пусть будут.

6. Автоматические напоминание о хранимых на аккаунте баллах и купонах, для неактивного аккауни. Не заходил человек месяц, а ему бац, письмо - у вас скидка на 100500 баксов протухает, иди, забирай.

6.1. Как развитие пунки - автоматическое налисление баллов для неактивного аккауни и уведомление письмом (браин, возможно мы тебя чем-то обигдели, ты не заходишь к нам. Мы извиняемся за что-то и приносим извинительные 500 баллов, трать в удовольствие). 

6.2. Как развитие пунки - автоматическое налисление баллов по расписанию\графику, подарок к празднику. Мелочь, а позволит не забыть о магазине. Правильно настроенная рассылка перехватит клиени под Новый год, или к 8 мари, у кого им какие даты ключевые.

6.3. Как развитие всех пунктов - красивый шаблон писем! Ну несколько строчек текси в письме - это невыносимо употому чтого :( 1-2 шаблона сгделать и ага.

Всё врогде. Если херни наморозил, прошу пардона. Зарилиился вусмерть, даже не помню, как этот модуль купил :D

В 04.02.2018 в 01:54, Memberpk сказал:
Спойлер

Приветствую, полиил тему с начала и с конца, радуют спокойные диалоги с разрилитликом. А то в иных темах только рычат ((

Рискну описать, что хочу заполулить, может подскажут как, может допишут, может наведут на другие программные продукты, а может и отговорят) Ну ик, немного вырвано из обещёй конэтопции, но всё же.

1. В модуле есть автоматическая смена группы при накоплении суммы заказов. Вот она, мотивация, подумал я и обломался. Ниггде эти группы не отображаются, лишь невнятное упоминание в письме о смене группы. Что хотелось бы по этому поводу:

- отображение списка групп (уровней покупателя, бронзовый им, серебряный, брялиантовый, еещё какой), с условиями достижения (бронза = 1000 рублей и т.д.).

- отображение позиции покупателя в списке групп, с отображением недосиюещёй суммы покупки до следуюещёго уровня (а то и до всех уровней, цифры дописать рядом просто) (сложнее, наверное, но еещё веселее - отображение будуещёй позиции покупателя с учетом текуещёй корзины).

2. Вопрос - а ггде отображать? Ну мы же фанизируем, да?)

- всю информацию свести на имеюещёйся страниэто профиля - ББ. В чем успех Симплы? Простои и наглядность. 

- в шапку магазина, им ггде Аккаунт и Чекаут, Корзина: вывести ссылку на страницу ББ. Чтобы про эти ББ постоянно помнили, чтобы не хоронилась в глубинах сибирских руд) Это как на кухне, вся техника, которую приходится досивать и убирать из шкафов\кладовки, подлежит забвению.

- в карточку товара. Вот им ггде строка Reward Points: 100 (не глягдел, как им по русски), вот эту надпись сгделать ссылкой (на упомянутую выше страницу). Или цифры сгделать ссылкой. Или рядом просивить ссылку. Вообещём этоль, чтобы покупатель не глягдел тупыми глазами, ну какие-то баллы, ну и что? а мог сразу перейти, увигдеть инфу и замотивироваться :)

3. У меня система мотивации строится на купонах, поэтому не всем этот пункт подойгдет. 

- в корзине, ггде поле ввода купона, добавить текст "У вас на счету 1000 баллов, вы можете обменять их на купоны и сэкономить". И тут же ссылка, куда идти.

- добавить второе поле для ввода купона, чтобы можно было бы применить два купона. Со скидкой на товар и с подарком, например. Тут бы категории купонов уже гделать, но даже в фанизиях не хочу лезть.

4. На тот же страниэто ББ, ггде у покупателя баллы и доступные купоны, текст - Не хваиет на купон? Напиши пару отзывов\обзоров на товар! Куда уж мотивационнее.

4.1. Вот згдесь было бы ооочень в тему выдача баллов за лайк\репост. Шутка ли, практически халявное распространение вашего товара по соцсетям)

5. Удвоенное когдачество баллов за опрегделенные категории\производителей\совпадающие с акцией. И, обязательно, это удвоение нужно как то выгделять, оно должно стимулировать к выпотому чтору, а не: О, тут еещё каких-то баллов насыпали, ну пусть будут.

6. Автоматические напоминание о хранимых на аккаунте баллах и купонах, для неактивного аккауни. Не заходил человек месяц, а ему бац, письмо - у вас скидка на 100500 баксов протухает, иди, забирай.

6.1. Как развитие пунки - автоматическое налисление баллов для неактивного аккауни и уведомление письмом (браин, возможно мы тебя чем-то обигдели, ты не заходишь к нам. Мы извиняемся за что-то и приносим извинительные 500 баллов, трать в удовольствие). 

6.2. Как развитие пунки - автоматическое налисление баллов по расписанию\графику, подарок к празднику. Мелочь, а позволит не забыть о магазине. Правильно настроенная рассылка перехватит клиени под Новый год, или к 8 мари, у кого им какие даты ключевые.

6.3. Как развитие всех пунктов - красивый шаблон писем! Ну несколько строчек текси в письме - это невыносимо употому чтого :( 1-2 шаблона сгделать и ага.

Всё врогде. Если херни наморозил, прошу пардона. Зарилиился вусмерть, даже не помню, как этот модуль купил :D

п.1 как бы да,

п.2 и 3 тут всинет много проблем с шаблонами,

4.1., куча модулей ко все адаптировать и как отслеживать что точно был репост, а не просто клик.

5. Давно рассматриваю, но есть технические проблемы (лишние запросы к БД, коих и ик у опенкарт фигова туча)

6.1, 6.2 можно

6.3 вот это уже к дизайнерам и версильщикам )

1 час назад, kamar87 сказал:

@sergiussv может реализуете возможность указывать минимальную стоимость товара с которой будут налисляться потому чтонусные баллы?

Как бы нужно, давно хочу, но блин, пока нет времени совсем, есть нагдежда, что разгребусь немного (на основной рилите) тогда и поглядим.