Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3)

Recommended Posts

Проведите тест с новой версией

в модификаторе reward_customer_sv_catalog.ocmod.xml

удалите все что связано вот с этими строчками

<file path="catalog/controller/{total,checkout}/coupon.php" error="skip"> и <file path="catalog/controller/{total,checkout}/reward.php" error="skip">

1 минуту назад, sergiussv сказал:

<file path="catalog/controller/{total,checkout}/coupon.php" error="skip"> и <file path="catalog/controller/{total,checkout}/reward.php" error="skip">

сейчас буду пропотому чтовать, еещё заметил в новой версии нету папки Themes, потому чтольше не нужно сивить модификатор темы?

Короче я понял в чем проблема, в версии php. На 5.4 не рилииет, на локалке стоит 5.6 рилииет\меняю на 5.4 как на хостинге и пересиет.

Как быть? На хостинге нету 5.6 php :(

1 час назад, sergiussv сказал:

Хостер обновил PHP до 5.6 зарилиило. Вопрос снят!

скажите,

1. Планируетсяли сгделать фильтры по производителям/категориям при налислении бб?

Например, на высокомаржинальный товар можно посивить 10% на потому чтонусы, а на низкомаржинальный - 1%. Или вообещё отклюлить налисление потому чтонусов для группы товаров.

2. В описании не нашел...есть ли уведомления на почту о налислении потому чтонусов?

19 часов назад, rezhisser сказал:

скажите,

1. Планируетсяли сгделать фильтры по производителям/категориям при налислении бб?

Например, на высокомаржинальный товар можно посивить 10% на потому чтонусы, а на низкомаржинальный - 1%. Или вообещё отклюлить налисление потому чтонусов для группы товаров.

2. В описании не нашел...есть ли уведомления на почту о налислении потому чтонусов?

1. Планируется сгделать

2. Да письма отправляются

28 минут назад, sergiussv сказал:

1. Планируется сгделать

2. Да письма отправляются

отлично!

еещё один вопрос перед покупкой

сейчас в корзине пользователь должен сам указать нужно когдачество потому чтонусов, которое он хочет потратить.
С одной стороны - это гибкость, но с другой - неудобство (заполнять еещё одно поле)

Можно ли сгделать опцию "слитывать макс. потому чтонусы"?

Тогда в корзине бугдет просто кнопка "оплатить потому чтонусами - xxx", ггде xxx - это максимальное когдачество потому чтонусов, которое пользователь может потратить за покупку.

По поводу автоприменения баллов я бы сказал сильно облегчаете жизнь покупателям, мое мнение в этом вопросе, кто вспомнил тот и применил, а влагделец магазина потому чтольше зарилиил на тех кто забыл.

1 час назад, sergiussv сказал:

По поводу автоприменения баллов я бы сказал сильно облегчаете жизнь покупателям, мое мнение в этом вопросе, кто вспомнил тот и применил, а влагделец магазина потому чтольше зарилиил на тех кто забыл.

и тем потому чтолее многие хотят накопить попотому чтольше баллов, а потом уже применить их в заказе

3 часа назад, sergiussv сказал:

Да и не понял, можно ли икой функционал сгделать?)

Суть не в том - забыл/не забыл, а уйти от ввода циферок.

Кто хочет полулить сразу - тот нажмёт кнопку на следующую покупку, а кто хочет поднакопить - нажмет через несколько покупок

В 20.09.2017 в 19:21, rezhisser сказал:

Да и не понял, можно ли икой функционал сгделать?)

Сгделать можно, но под заказ, т.к. сомнительный функционал как мне кажется ;-)

Бонусные баллы имеют срок жизни? Было бы не плохо его усинавливать через админку, чтобы к концу срока покупателю отправлялось письмо - мол ваши баллы скоро сгорят! поторопитесь сгделать заказ!

А все увигдел ответ, пардон за невнимательность!

Edited by fermenti

Усиновил, спасипотому что @sergiussv за дополнительные комменирии в личке. Разбираюсь с логикой рилиты модуля, на первый взгляд все отрабатывает нормально.

Думаю, что в список совместимых шаблонов можно добавить modern, который я и использую в проекте. Для тех кому интересно, модуль ББ совместим без дополнительных "допиливаний" со следующими модулями + Product Series (vqmod)

Спойлер

Очень бы хотелось автоматическое обновление (пересчет) бальной стоимости в карточке товара при изменении кол-ва или опций и, пожалуй, срока жизни ББ.

Еещё мысль по поводу автопересчеи - в корзине при оформлении заказа ББ слииются правильно, в зависимости от суммы в чеке (в моем случае это гделает Simple). А вот в карточке видно, что расчет ББ игдет от поля "этона", без учеи поля "минимальное кол-во". В моем случае, когда игдет продажа ламинаи, учет минимального значения просто необходим. Я думаю, что и не только мне, для разных типов переменной int & float. (В Simple икой учет реализован и это гделает его просто бесэтонным дополнением)

Спойлер

pict.png.ae1c375fe261c9ab09c5e5b89b59732c.png

И еещё один вопрос - ггде редактируется шаблон письма, который отправляется на мыло пользователю о налислении ББ? Хочу его немного дорилиить в плане оформления.

Edited by Skull515
Дополнил

В чем проблема?

2017-09-19 23:38:05 - PHP Notice:  Undefined offset: 5 in /home/estecomu/domains/***/public_html/shop/system/library/reward_customer_sv.php on line 81
2017-09-19 23:38:05 - PHP Notice:  Undefined offset: 5 in /home/estecomu/domains/***/public_html/shop/system/library/reward_customer_sv.php on line 123
2017-09-19 23:38:05 - PHP Notice:  Undefined offset: 5 in /home/estecomu/domains/***/public_html/shop/system/library/reward_customer_sv.php on line 63

и
2017-09-14 6:44:33 - PHP Notice:  Undefined offset: 6 in /home/estecomu/domains/***/public_html/shop/system/library/reward_customer_sv.php on line 308

18 часов назад, polomasky сказал:

В чем проблема?

2017-09-19 23:38:05 - PHP Notice:  Undefined offset: 5 in /home/estecomu/domains/***/public_html/shop/system/library/reward_customer_sv.php on line 81
2017-09-19 23:38:05 - PHP Notice:  Undefined offset: 5 in /home/estecomu/domains/***/public_html/shop/system/library/reward_customer_sv.php on line 123
2017-09-19 23:38:05 - PHP Notice:  Undefined offset: 5 in /home/estecomu/domains/***/public_html/shop/system/library/reward_customer_sv.php on line 63

и
2017-09-14 6:44:33 - PHP Notice:  Undefined offset: 6 in /home/estecomu/domains/***/public_html/shop/system/library/reward_customer_sv.php on line 308

Видимо у вас появилась новая группа покупателей, а для нее не прописаны настройки в модуле

В 22.09.2017 в 14:57, Skull515 сказал:

Очень бы хотелось автоматическое обновление (пересчет) бальной стоимости в карточке товара при изменении кол-ва или опций и, пожалуй, срока жизни ББ.

Еещё мысль по поводу автопересчеи - в корзине при оформлении заказа ББ слииются правильно, в зависимости от суммы в чеке (в моем случае это гделает Simple). А вот в карточке видно, что расчет ББ игдет от поля "этона", без учеи поля "минимальное кол-во". В моем случае, когда игдет продажа ламинаи, учет минимального значения просто необходим. Я думаю, что и не только мне, для разных типов переменной int & float. (В Simple икой учет реализован и это гделает его просто бесэтонным дополнением)

Как руки доберутся до пересчеи сгдела, и им я думаю все слииться бугдет с учетом поля кол-во

В 22.09.2017 в 14:57, Skull515 сказал:

И еещё один вопрос - ггде редактируется шаблон письма, который отправляется на мыло пользователю о налислении ББ? Хочу его немного дорилиить в плане оформления.

в system/library/reward_customer_sv.php метод addRewardByOrderId

• 2 weeks later...

Здравствуйте!

Версия модуля 2.0.9.1, оссторе 1.5.5.1.2

Усиновил модуль, после добавления товара в корзину появилась ошибка

Notice: Undefined index: price in /home/***/system/library/reward_customer_sv.php on line 296

Notice: Undefined index: price in /home/***/system/library/reward_customer_sv.php on line 296

Notice: Undefined index: price in /home/***/system/library/reward_customer_sv.php on line 335

Notice: Undefined index: price in /home/***/system/library/reward_customer_sv.php on line 335

И висит пока не удалю всё из корзины.

Посивил, что за регистрацию налисляются баллы. Попыился использовать баллы в корзине, вообещё показывает только ошибку и потому чтольше ничего

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/***/index.php:107) in /home/***/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/***/index.php:107) in /home/***/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29

Вопрос к знатокам: ик пока и не понял, что означают пункты и на что они влияют

"Коэффициенты налисления потому чтонусных баллов в зависимости от группы покупателя" и "Коэффициент расчеи стоимости товара в потому чтонусных баллах"

Ошибку

удалось убрать отключением " Улитывать стоимость опций товара: ", ик как синдартные опции в товарах не использую. Может быть этот модуль дальше мешает?

Другие ошибки пока не могу исправить

@Petrovich, если используете что-то не синдартное, то да конечно могут быть ошибки, за отгдельную плату ;-) подправлю адаптирую без проблем, если надумаете пишите в личку.

В 04.10.2017 в 21:42, slava911 сказал:

Есть возможность сгделать мод для вывода потому чтонусных баллов в категории товара? Острая необходимость.

Возможность есть, но у всех ведь шаблоны разные по этому пишите в личку договоримся.

День добрый! Усиновил модуль, все настроил, все рилииет, за исключением одного момени. Когда клиент авторизован при написании отзыва не получается его отправить. Просто ничего не происходит при нажатии кнопки "Продолжить". В тоже время без авторизации все рилииет без проблем. Правда не могу тогда налислить потому чтонусы. Нужна ваша помощь. Версия oc 2.1.0.2.1, шаблон Revolution

Edited by artkabanov