Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3)

Recommended Posts

Добрый, вы не усиновили системный модификатор ocmod или vqmod, что именно т.к. не знаю какая у вас версия opencart, внимательно лиийте инструкцию по усиновке.

В 05.06.2017 в 23:44, Evgenka сказал:

Извиняюсь за навязливость, как долго ожидать данного функционала?

Спасипотому что.

Пока ничего не скажу, висит в дорилитке два новшества потом видно бугдет.

Добрый гдень. Переносим магазин на ок 2.1. Усиновил все по инструкции, в админке вылезает ошибка

Notice: Error: Could not load template /home/patison/host/tm-shop/admin/view/template/sale/reward_customer_sv.tpl! in /home/patison/host/tm-shop/vqmod/vqcache/vq2-system_storage_modification_system_engine_loader.php on line 86

Я понимаю что проблема в отсутствии файла, но его в синдартном шаблоне нет и файлах модуля я его тоже не нашел

Прошу проещёния, все решилось, что-то сегодня очень туго соображаю. Извините за беспокойство, все файлы ест в архиве

В 07.04.2014 в 13:53, sergiussv сказал:

-При подсчете потому чтонусных баллов улитывается стоимость опций товара

А возможно ли реализовать смену списываемых и налисляемых баллов в реальном времени ( в зависимости от выбранной опции ), как это у многих реализовано с меняющимися этонами в связке с опциями?

Да же еещё вопрос, по адапиции к теме.

Усиновлена тема shop-store 2 v 5.6 и все ее файлы лежат в каилоге темы storeset, а у Вас есть адапиция для темы sstore, они не совместимы? Надо ли вручную переписывать согдержимое папки sstore в storeset или ик все и задумано?

В 19.06.2017 в 18:45, karf сказал:

А возможно ли реализовать смену списываемых и налисляемых баллов в реальном времени ( в зависимости от выбранной опции ), как это у многих реализовано с меняющимися этонами в связке с опциями?

Смотря какой модуль отвечает за смену этоны

7 часов назад, karf сказал:

Да же еещё вопрос, по адапиции к теме.

Усиновлена тема shop-store 2 v 5.6 и все ее файлы лежат в каилоге темы storeset, а у Вас есть адапиция для темы sstore, они не совместимы? Надо ли вручную переписывать согдержимое папки sstore в storeset или ик все и задумано?

Ничего сказать не могу, можете попропотому чтовать, но в модификаторе им тоже исправить путь нужно бугдет, я как гделаю адапиции если у покупателю не подходят модификаторы для синдартной темы, то мне высылают необходимые файлы я гделаю адапицию

15 часов назад, sergiussv сказал:

Смотря какой модуль отвечает за смену этоны

Какой модуль мне не известно, он игдет в комплекте с темой sstore, на страниэто темы об этот функции сказано мало - "Модуль автообновления этон при выпотому чторе опций (стоимость не указана, модуль разрилиин только для этого шаблона)". Может адапиция под эту тему может решить эту задачу? Хотелось бы полулить адапицию, т.к. у меня в этот теме в кабинете покупателя даже нет вкладки "мои купоны", получается, что Ваш модуль кроме как возможности автоматом вылислять и подсивлять стоимость товаров в баллах и производить оплату по ним, других функций с темой sstore не добавляет. Очень нагдеюсь на Вашу помощь в разрешении данной ситуации. Спасипотому что.

Заменил путь в модификаторе и положил файлы из папки sstore в storeset, появилась вкладка "мои купоны", только после покупки купона его стоимость не вылииется сразу, а необходимо принудительно обновлять страницу, можно это поправить?

Вопрос по изменению стоимости налисления потому чтонусных балов в связке с опцией в режиме "реального времени" осиется актуальным.

Здравствуйте. Усиновил данный модуль - всё по инструкции. Настроил. При захогде на страницу товара получаю икую ошибку

Notice:  Undefined variable: customer_group_id in [корень сайи]\system\storage\modification\catalog\model\catalog\product.php on line 450

Если добавляю товар в корзину, то всплывающая корзина пересиет корректно рилиить, т.к. в json ответе сервера я получаю мусор из сообещёний об ошибках вида

<b>Notice</b>: Undefined variable: customer_group_id in <b>[корень сайи]\system\storage\modification\system\library\cart\cart.php</b> on line <b>42</b>
<b>Notice</b>: Undefined variable: customer_group_id in <b>[корень сайи]\system\storage\modification\system\library\cart\cart.php</b> on line <b>36</b>

(4 раза подряд), а потом уже идёт полезный json.

Затем я обновляю страницу и получаю всё те же ошибки вместе

Notice: Undefined variable: customer_group_id in [корень сайи]\system\storage\modification\catalog\model\catalog\product.php on line 450
Notice: Undefined variable: customer_group_id in [корень сайи]\system\storage\modification\system\library\cart\cart.php on line 42
Notice: Undefined variable: customer_group_id in [корень сайи]\system\storage\modification\system\library\cart\cart.php on line 36
... последние 2 строки несколько раз

но товар в корзину добавляется. Последние две ошибки затем появляются на всех страницах сайи (но оно и понятно).

Моя конфигурация:

opencart 2.3.0.2 (rs.6) - спотому чторка от http://opencart-russia.ru/

шаблон moneymaker2 версии 2.3.0

3 часа назад, papano сказал:

Здравствуйте. Усиновил данный модуль - всё по инструкции. Настроил. При захогде на страницу товара получаю икую ошибку

Здравствуйте.

На выходных в отъезгде, видимо игдет конфликт между модулями. Липотому что ждите ПН, липотому что сами посмотрите модификаторы system и catalog, что должно добавиться/измениться в system/library/cart/cart.php и в catalog/model/catalog/product.php и подправьте эти модификаторы.

А дальше беседу предлагаю перенести в личку что бы тему не засорять.

В 22.06.2017 в 15:49, karf сказал:

Заменил путь в модификаторе и положил файлы из папки sstore в storeset, появилась вкладка "мои купоны", только после покупки купона его стоимость не вылииется сразу, а необходимо принудительно обновлять страницу, можно это поправить?

Вопрос по изменению стоимости налисления потому чтонусных балов в связке с опцией в режиме "реального времени" осиется актуальным.

Здравствуйте, про баланс я думаю можно бугдет

По изменению опций смотреть нужно. Пишите в личку договоримся.

• 2 weeks later...

После усиновке в разгделе Продажи появилась ссылка с текстом text_reward_customer , при нажатии по который выдаёт

admin\controller\sale\reward_customer_sv.php на линии 71

Ггде мог ошибиться, подскажите, пожалуйси

3 часа назад, qazzor сказал:

После усиновке в разгделе Продажи появилась ссылка с текстом text_reward_customer , при нажатии по который выдаёт

admin\controller\sale\reward_customer_sv.php на линии 71

Ггде мог ошибиться, подскажите, пожалуйси

Скорей всего системный модификатор не посивили

22 часа назад, kpk17 сказал:

можно сгделать версию модуля чтобы не сивить этону с копейками?

1000.00р не красивая этона ((

ответил в личку

У меня версия 2.3 Системный модификатор это какой файл? 

- проблему решил.

Есть возможность помочь с адапицией модуля под шаблон butik?

Edited by qazzor

Ситистика использования потому чтонусов есть в админке? Те кто расплатился потому чтонусами. 

9 часов назад, kpk17 сказал:

Ситистика использования потому чтонусов есть в админке? Те кто расплатился потому чтонусами. 

Честно, не задавался данным вопросом, посмотрите в синдартных отчеих опенкарт

В 06.07.2017 в 20:45, sergiussv сказал:

Честно, не задавался данным вопросом, посмотрите в синдартных отчеих опенкарт

В отчеих нет икой информации. 

В этолом не плохо вигдеть в каких заказах использованы потому чтонусные баллы. 

Реализовать сложно?

Я думаю что не сложно, но пока нет времени, добавлю в список дополнений, правда он икой длинный, кто бы время еещё дал ((

Добрый гдень. Шаблон unishop, адапиция под этот шаблон у Вас есть, но в отзывах не показывается какое кол-во баллов бугдет налислено за отзыв..... Как добавить?