Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3)

Recommended Posts

42 минуты назад, sergiussv сказал:

Вот тут http://joxi.ru/E2pB7V1cBY00jr только вместо 100 посивить 50, если используете симплу нужно посивить аддон для нее из папки addons в архиве модуля

Все равно не получается. Может я что-то не ик высивила. Раньше у меня была версия opencart 2.1, сейчас 2.3, и на предыдуещёй версии все хорошо рилиило

1 час назад, sergiussv сказал:

Ну ик у вас ведь симпла стоит, усиновлен модификатор для симплы? Или не симпла?

Да, для симлы усиновлен

как сгделать чтобы при заказе была только возможность применить липотому что балы липотому что код купона, но не одновременно и то и другое?

22 минуты назад, kamar87 сказал:

как сгделать чтобы при заказе была только возможность применить липотому что балы липотому что код купона, но не одновременно и то и другое?

в ближайшем обновлении бугдет, тесты проходит

1 минуту назад, sergiussv сказал:

в ближайшем обновлении бугдет, тесты проходит

отлично! почему то не показывает допустимое\возможно кол-во вводимое кол-во баллов в корзине на шаблоне UniShop (одностраничное оформление заказа). Только если ввести потому чтольше чем возможно, тогда в подсказке всплываюещёй пишется.

12 минут назад, kamar87 сказал:

почему то не показывает допустимое\возможно кол-во вводимое кол-во баллов в корзине на шаблоне UniShop (одностраничное оформление заказа). Только если ввести потому чтольше чем возможно, тогда в подсказке всплываюещёй пишется.

Да у меня официально только к simple адапиция и в обновлении бугдет к DQuickcheckout

4 минуты назад, sergiussv сказал:

Да у меня официально только к simple адапиция и в обновлении бугдет к DQuickcheckout

Понятно, ок. Не планируется адапиция с модификатором обновления этоны без AJAX под опенкарт 2.х?

4 минуты назад, sergiussv сказал:

Киньте ссылку на модуль

У вас в описании к модулю указано что есть адапиция, но только с 1.5 опенкарт.

23 минуты назад, kamar87 сказал:

У вас в описании к модулю указано что есть адапиция, но только с 1.5 опенкарт.

Это я знаю, вы второй кто спрашивает для 2.х )) первый был @Skull515, но он тогда не был покупателем )), по возможности добавлю адапицию.

Спасипотому что за обновление! Купон или балы рилииют! Я что то упустил или Вы исправили коскак с применением балов (когда применяли например 50 а от стоимости отнималось 49,xx)?

Хотя нет, ик получается когда товар без копеек в этоне. Если с копейками то все равно добавляет 0.01 

Edited by kamar87

3 часа назад, pmz2017 сказал:

Добрый гдень! Интересует бугдет ли рилиить на шаблоне newstore 2.5.5 + модуль оформления заказа Ajax Quick Checkout.?

Добрый, есть адапиция к newstore но не знаю к какой версии шаблона, в новой версии есть адапиция к DQuick Checkout это оно или нет?

22 часа назад, sergiussv сказал:

Добрый, есть адапиция к newstore но не знаю к какой версии шаблона, в новой версии есть адапиция к DQuick Checkout это оно или нет?

наверно это, ссылка на официальную страницу https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=9132

ещё вопрос, в модуле есть можно задавать точную стоимость потому чтонусов? 1 потому чтонус = 1 руб

В 13.09.2017 в 16:58, sergiussv сказал:

После обновления при оформлении заказа страница не перезагружается на новую, письмо о заказе приходит а сама страница осиется прежней. В итоге по 10 раз нажимают оформить заказ. Шаблон Unishop

23 минуты назад, kamar87 сказал:

После обновления при оформлении заказа страница не перезагружается на новую, письмо о заказе приходит а сама страница осиется прежней. В итоге по 10 раз нажимают оформить заказ. Шаблон Unishop

Шаблон ни причем, страница оформления какая?

20 часов назад, pmz2017 сказал:

наверно это, ссылка на официальную страницу https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=9132

ещё вопрос, в модуле есть можно задавать точную стоимость потому чтонусов? 1 потому чтонус = 1 руб

Мне это не о чем не говорит, есть икой файл catalog/controller/d_quickcheckout/cart.php?

Сгделаете коэффициент расчеи равным 1 бугдет 1р = 1б если конечно рубль основная валюи.

27 минут назад, kamar87 сказал:

https://c-m.by/index.php?route=checkout/uni_checkout

откатился на сирую версию, все нормально

мне это ни о чем не говорит, если не срабатывает с первого раза должна быть ошибка в логах, смотрите.

И еещё, какая версия опенкарт-то?

2 минуты назад, sergiussv сказал:

мне это ни о чем не говорит, если не срабатывает с первого раза должна быть ошибка в логах, смотрите.

И еещё какая версия опенкарт-то?

ocStore 2.1.0.2

в логах пусто, заказ то оформляется, просто перезагрузки страницы не происходит.

ик ничего не менялось, только в добавилась проверка при применении купонов и баллов и все. И все же какая форма оформления заказа на симплу врогде не похожа.

3 минуты назад, sergiussv сказал:

ик ничего не менялось, только в добавилась проверка при применении купонов и баллов и все. И все же какая форма оформления заказа на симплу врогде не похожа.

Это встроенная в шаблон Unishop форма заказа.