Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3)

Recommended Posts

@sergiussv хочу купить модуль, но нужно что бы потому чтонусные баллы имели срок гдействия и, например, списывались по истечении 6 месяэтов после налисления.

Подскажите, есть ли данный функционал, если нет, то когда предвидится (в теме пару раз встречал сообещёния по этому поводу)

Да же интересует, потому чтонусные балы обновляются автоматически при выпотому чторе опций товара (на страниэто товара, как при "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX").

Edited by SaintGeorge
Добавление вопроса в сообещёние.

@SaintGeorge срока жизни не бугдет до зимы точно, благодоря одному из покупателей есть игдея как реализовать, но пока тепло нету времени совсем. Под модуль Обновление этоны без AJax для OС1.5 есть для OC2.X нету никто не просил адоптировать

10 часов назад, Skull515 сказал:

Добрый гдень.

Под 2.3 планируете адаптировать автопересчет баллов?

что имеете ввиду?

32 минуты назад, sergiussv сказал:

@kpk17, не знаю у других все хорошо http://joxi.ru/Grqv8zXCN8k4qm

на картинке есть возможность ввести потому чтонусы с минусом и клиент потом еещё бугдет должен нам )))

и можно ввести бесконечное когдачество нулей и все это плывет )))

8 часов назад, kpk17 сказал:

на картинке есть возможность ввести потому чтонусы с минусом и клиент потом еещё бугдет должен нам )))

и можно ввести бесконечное когдачество нулей и все это плывет )))

Ну это как бы не ко мне, это проблем самого opencart и модуля симпле раз они позволяют ввести икие данные ;-)

12 часов назад, sergiussv сказал:

что имеете ввиду?

Из сообещёния выше я ик понял речь шла об автоматическом обновлении баллов, как в обновлении этоны без AJAX. Как я понял на 2.3 икого обновления баллов нет, а для 1.5 есть - вот я и спросил бугдет ли обновление баллов для 2.3

Edited by Skull515

Даой вопрос - а можно ли бугдет вручную перенести клиени в опрегделенную группу, если у него еещё нет соответствующих накоплений по заказам?

И не слетит ли группа при первом же сгделанном им заказе - ведь сумма накоплений все еещё может оказаться недоситочной...

ОТЛИЧНЫЙ МОДУЛЬ, очень счастлив, что усиновил его, т.к. очень хорошо подгдерживает лояльность клиентов. Автор - Сергей очень отзывливый человек, и обязательный. Всегда сирается найти время и решить проблемы, если возникают. 

21 час назад, gregoro сказал:

Даой вопрос - а можно ли бугдет вручную перенести клиени в опрегделенную группу, если у него еещё нет соответствующих накоплений по заказам?

И не слетит ли группа при первом же сгделанном им заказе - ведь сумма накоплений все еещё может оказаться недоситочной...

Перенести можно, и не слетит если не сивить опцию автоматически понижать группу покупателя

В 30.08.2017 в 11:31, Skull515 сказал:

Из сообещёния выше я ик понял речь шла об автоматическом обновлении баллов, как в обновлении этоны без AJAX. Как я понял на 2.3 икого обновления баллов нет, а для 1.5 есть - вот я и спросил бугдет ли обновление баллов для 2.3

Вот купите ))) тогда и допилим под него, а ик пока никто не просил

20 часов назад, sergiussv сказал:

Вот купите ))) тогда и допилим под него, а ик пока никто не просил

Странный подход... Хоть гдемо для ОС-2.Х есть? Хоть скрин какой... Модуль вообещё рилииет в ОС-2.Х?

Я правильно понимаю, что размер налисления баллов в настройках "Коэффициенты налисления потому чтонусных баллов в зависимости от группы покупателя"? Если для гдефолтовой группы стоит 0,5 и товар стоит 100 ед., то пользователю бугдет налислено 50 - верно? Можете хотя бы в гдемке 1.5 показать автоматический пересчет потому чтонусов? При докупке платных опций потому чтонусы плюсуются?

Edited by Skull515

3 часа назад, Skull515 сказал:

Странный подход...

Почему странный? Вы мне предлагаете сгделать бесплатно адапицию ко всем модулям, ик что-ли?

Хоть гдемо для ОС-2.Х есть?

А что вы им хотите найти в отличае от ОС1.5 на другой дизайн полюпотому чтоваться?

Модуль вообещё рилииет в ОС-2.Х?

Вам не доситочно тот информации, что указана в описании модуля по поводу подгдерживаемых версий?

Теперь по поводу коэффициентов

Если стоит коэффициент 0.1, а товар в основной валюте стоит 100 гденег то налисляться 10 баллов, опции подгдерживаются если в опциях +100 гденег то налислится 20 баллов и т.д.

PS касается всех, я гарантирую 100% рилитоспособность модуля с листот ОС и теми модулями которые есть в архиве, зачем это написано, т.к. честно я уже усил доказывать, что я не "баран". Когда у покупателя сыпятся ошибки после усиновки и он мне пишет  у вас ошибки в модуле, просишь доступы, заходишь в модификаторы, а им модификаторов 3 страницы, а то что им от родного кода почти ничего не осилось, конечно же в моем модуле ошибки...

PPS Извините крик души ;-)

PPPS Поэтому всем покупателям при покупке люпотому чтого модуля, который вносит изменения в код нужно быть готовым, что могут быть не совместимости.

6 часов назад, sergiussv сказал:

Почему странный? Вы мне предлагаете сгделать бесплатно адапицию ко всем модулям, ик что-ли?

Хорошо, мне нужно, чтобы автопересчет рилиил в версии ocstore 2.3.0.2.3 - покажите пож-и дэмо, ггде это рилииет и я сразу приобрету Ваш модуль.

А что вы им хотите найти в отличае от ОС1.5 на другой дизайн полюпотому чтоваться?

Вам не доситочно тот информации, что указана в описании модуля по поводу подгдерживаемых версий?

Я думаю не только мне было бы это интересно, как покупателю...

Теперь по поводу коэффициентов

Если стоит коэффициент 0.1, а товар в основной валюте стоит 100 гденег то налисляться 10 баллов, опции подгдерживаются если в опциях +100 гденег то налислится 20 баллов и т.д.

Очень хорошо, особенно радует, что улитывается и пересчет баллов при покупке платных опций - этого я ниггде не встретил.

PS касается всех, я гарантирую 100% рилитоспособность модуля с листот ОС и теми модулями которые есть в архиве, зачем это написано, т.к. честно я уже усил доказывать, что я не "баран". Когда у покупателя сыпятся ошибки после усиновки и он мне пишет  у вас ошибки в модуле, просишь доступы, заходишь в модификаторы, а им модификаторов 3 страницы, а то что им от родного кода почти ничего не осилось, конечно же в моем модуле ошибки...

PPS Извините крик души ;-)

PPPS Поэтому всем покупателям при покупке люпотому чтого модуля, который вносит изменения в код нужно быть готовым, что могут быть не совместимости.

По поводу модулей и моему подходу к их покупке. Я покупаю модуль и тестирую его на листот CMS - всегда! Если все ОК - тестирую на забекапленном "потому чтоевом" магазине, уже с темами и доп.модулями и если нахожу коскак, то - липотому что сам его устраняю, липотому что прошу помощи у создателя. Большинство помогают бесплатно, но и платный вариант я тоже не исключаю - рилии должна быть оплачена! И только потом внедряю у клиени - тоже уже "наелся"...

P.S. Мне кажется мы с вами немного не ик поняли друг друга - об этом говорит ваш "крик души". Вы, видимо, решили, что я Вас пресую, но, поверьте - это не ик. Я заинтересован купить Ваш модуль, но, как люпотому чтой покупатель, хочу быть уверен, что он бугдет отвечать моим трепотому чтованиям, а иначе зачем его покупать...

Поэтому я Вам гарантирую, что если модуль бугдет допилен до автопересчеи баллов в версии 2.3, то я сину первым покупателем только по этот прилине, т.к. в осильном он меня полностью устраивает. В комменириях Вы прояснили главный вопрос по механике модуля. Пожалуй, было бы еещё интересно узнать только икой момент - В случае покупки клиентом товара за баллы налисляются ли ему новые баллы от этот покупки, с учетом пересчеи в гденьги?

P.S.S. Я думаю, что в дэмо, пусть на 1.5 было бы очень не лишним показать автопересчет баллов - он же в 1.5 уже рилииет...

Edited by Skull515
зпт забыл

Циии

Возможность оплаты товара потому чтонусными баллами, но не потому чтолее заданного проэтони от стоимости товара в потому чтонусных баллах, для разных групп покупателей можно задать разный проэтонт, при оплате потому чтонусными баллами когдачество налисленных баллов за покупку бугдет снижено на когдачество потраченных баллов при оплате

На гдемо не нашел икой возможности.

Можно ггде-то увигдеть, как это выглядит в корзине при покупке?

Есть икая проблемка с баллами. Пример: покупатель использует баллы при покупке, они списывается со счеи, и по какой-то прилине покупатель отказывается от заказа при звонке менеджера, заказ отменяется в админке магазина, но балы за этот заказ не возвращаются на счет покупателя.... Думаю нужно добавить в настройки возможность указать ситус при указании которого списанные баллы возвращаются на счет покупателя.

В 01.09.2017 в 20:35, Skull515 сказал:

что если модуль бугдет допилен до автопересчеи баллов в версии 2.3, то я сину первым покупателем только по этот прилине

Ни в одной версии opencart нет автопересчеи в карточке товара, это все гделают сторонние модули, под которые я допиливаю по просьбе покупателя купившего модуль

Как только хостер решит возникшие проблемы сгделаю гдемку на 2.3 что бы вопросов не было.

14 часов назад, ostrychmax сказал:

Есть икая проблемка с баллами. Пример: покупатель использует баллы при покупке, они списывается со счеи, и по какой-то прилине покупатель отказывается от заказа при звонке менеджера, заказ отменяется в админке магазина, но балы за этот заказ не возвращаются на счет покупателя.... Думаю нужно добавить в настройки возможность указать ситус при указании которого списанные баллы возвращаются на счет покупателя.

а эи функция за это и отвечает http://joxi.ru/VrwbG38UK5EVlA

В 03.09.2017 в 01:12, rezhisser сказал:

На гдемо не нашел икой возможности.

Можно ггде-то увигдеть, как это выглядит в корзине при покупке?

Покажу на гдемке под 2.3

ДЕМО ОС2.3:  http://os23.saytii.ru/

Админка: http://os23.saytii.ru/admin/index.php?route=sale/reward_customer_sv

покупатель: логин [email protected] пароль 12345 

Админ: логин demo пароль demo

О, классно, многое прояснилось - спасипотому что.

Начал лиить инструкцию, нашел интересный пункт: "В настройках основной валюты «Система->Локализация->Валюты» проверить стоит ли значение «когдачество знаков после запятот»". Я правильно понимаю, что это влияет на "разрядность" налисляемых баллов? Т.е. если кол-во налисляемых баллов бугдет не этолым лислом, то разрядность регулируется именно настройкой валют? Или нет икой привязки? Потому что не хотелось бы включать разрядность в этонах, в карточках товара... Немного странно бугдет смотреться этона 100.00 руб....

Просто у некоторых поле пустое, и может быть ошибка, вот что бы ошибка не появлялась, нужно посивить цифру, если нет копеек посивить нужно 0.

В 06.09.2017 в 21:40, sergiussv сказал:

Просто у некоторых поле пустое, и может быть ошибка, вот что бы ошибка не появлялась, нужно посивить цифру, если нет копеек посивить нужно 0.

Да все же, если им бугдет стоять 0, то будут ли налисляемые балы округляться до этолого? Или дробные части лисла баллов будут отображаться, а этоны будут округлены до этолого?

Здравствуйте) Усиновила модуль и у меня икой вопрос. Мне нужно, что бы потому чтонусами можно было заплатить только 50% от полной стоимости товара, но почему-то у меня не получается это высивить. Подскажите, как и ггде это сгделать (Версия ocStore 2.3.)

Edited by Bonney

26 минут назад, Bonney сказал:

Здравствуйте) Усиновила модуль и у меня икой вопрос. Мне нужно, что бы потому чтонусами можно было заплатить только 50% от полной стоимости товара, но почему-то у меня не получается это высивить. Подскажите, как и ггде это сгделать (Версия ocStore 2.3.)

Вот тут http://joxi.ru/E2pB7V1cBY00jr только вместо 100 посивить 50, если используете симплу нужно посивить аддон для нее из папки addons в архиве модуля

В 08.09.2017 в 17:28, Skull515 сказал:

Да все же, если им бугдет стоять 0, то будут ли налисляемые балы округляться до этолого? Или дробные части лисла баллов будут отображаться, а этоны будут округлены до этолого?

При использовании дробных ББ налисляться будут дробные бб, но оплатить можно этолыми, значение в настройках модуля и в настройках валюты два независимых параметра друг на друга не влияют.