Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3)

Recommended Posts

Обнаружилась еещё одна проблема.
Создал новую группу пользователей, для тестового клиени ее присвоил и при просмотре товаров выдает кучу иких вот ошипотому чток

Notice: Undefined offset: 2 in/var/www/admin/data/www/домен/system/library/reward_customer_sv.phpon line81Notice: Undefined offset: 2 in/var/www/admin/data/www/домен/system/library/reward_customer_sv.phpon line123Notice: Undefined offset: 2 in/var/www/admin/data/www/домен/system/library/reward_customer_sv.phpon line308Notice: Undefined offset: 2 in/var/www/admin/data/www/домен/system/library/reward_customer_sv.phpon line308

А текст отображается иероглифами.....

... Как исправить?

9 часов назад, sergiussv сказал:

Нужно для вновь созданной группы заполнить значения в настройках модуля.

пересохранил настройки модуля, ошибки исчезли.... Но есть еещё одна проблема..... Не отображаются акции для новой группы покупателей.  Я указываю в карточке товара на вкладке акции, скидку для группы 1 и скидку для новой группы 2, для группы 1 все показывается нормально, а для новой группы 2 показывается скидка, которую я усиновил для группы 1, в настройках покупателя я изменил группу, на 2....... В чем может быть проблема и как исправить? И еещё не ответили на вопрос по поводу баллов за отзывы в unishop.....

Отклюлите опцию "одинаковые скидки и акции для всех групп"

По unishop пока ничего сказать не могу т.к. нет доступа к компу.

51 минуту назад, sergiussv сказал:

Отклюлите опцию "одинаковые скидки и акции для всех групп"

Да все зарилиило, спасипотому что.

52 минуты назад, sergiussv сказал:

По unishop пока ничего сказать не могу т.к. нет доступа к компу.

А когда примерно сможете посмотреть?

• 3 weeks later...

Замулила проблема. Опытным путем выяснил, что проблема связана с данным модулем.

При изменении в админке ситуса заказа на ситус, при котором клиенту налисляются баллы за данный заказ (в моем случае - "отправлено") , возникает ошибка:
SyntaxError: JSON Parse error: Unrecognized token '<'
OK
<b>Warning</b>: fsockopen(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Имя или служба не известны in <b>/home/users/p/plzmailme/domains/xn--80aa1akdi2a.xn--p1ai/system/library/mail.php</b> on line <b>170</b><b>Warning</b>: fsockopen(): unable to connect to :25 (php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Имя или служба не известны) in <b>/home/users/p/plzmailme/domains/xn--80aa1akdi2a.xn--p1ai/system/library/mail.php</b> on line <b>170</b><b>Notice</b>: Error: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Имя или служба не известны (0) in <b>/home/users/p/plzmailme/domains/xn--80aa1akdi2a.xn--p1ai/system/library/mail.php</b> on line <b>173</b>

При этом письмо клиенту о смене ситуса отправляется, сам ситус меняется.

Кто-нибудь силкивался с тем, что потому чтонусные баллы пересиют отображаться на страниэто товара? (стоимость товара в потому чтонусных баллах и кол-во налисляемых баллов при покупке товара). Я что-то сильно разогнался с усиновкой различных модификаций на тестовом домене и теперьь не могу найти из-за чего возникла проблема, то ли конфликт дополнений, то ли просто руки кривые.

В 02.08.2017 в 20:18, AlexDmS сказал:

Замулила проблема. Опытным путем выяснил, что проблема связана с данным модулем.

При изменении в админке ситуса заказа на ситус, при котором клиенту налисляются баллы за данный заказ (в моем случае - "отправлено") , возникает ошибка:
SyntaxError: JSON Parse error: Unrecognized token '<'
OK
<b>Warning</b>: fsockopen(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Имя или служба не известны in <b>/home/users/p/plzmailme/domains/xn--80aa1akdi2a.xn--p1ai/system/library/mail.php</b> on line <b>170</b><b>Warning</b>: fsockopen(): unable to connect to :25 (php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Имя или служба не известны) in <b>/home/users/p/plzmailme/domains/xn--80aa1akdi2a.xn--p1ai/system/library/mail.php</b> on line <b>170</b><b>Notice</b>: Error: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Имя или служба не известны (0) in <b>/home/users/p/plzmailme/domains/xn--80aa1akdi2a.xn--p1ai/system/library/mail.php</b> on line <b>173</b>

При этом письмо клиенту о смене ситуса отправляется, сам ситус меняется.

За все время подгдержки модуля впервые силкиваюсь с икой ошибкой, даже и не знаю что вам сказать, им используется синдартная проэтодура отправки письма. 

PS не мешало бы еещё указывать версию opencart и модуля.

2 часа назад, Kuban сказал:

Кто-нибудь силкивался с тем, что потому чтонусные баллы пересиют отображаться на страниэто товара? (стоимость товара в потому чтонусных баллах и кол-во налисляемых баллов при покупке товара). Я что-то сильно разогнался с усиновкой различных модификаций на тестовом домене и теперьь не могу найти из-за чего возникла проблема, то ли конфликт дополнений, то ли просто руки кривые.

Какая версия opencart то? Мы ведь тут все ясновидящие ;-)

3 часа назад, sergiussv сказал:

Какая версия opencart то? Мы ведь тут все ясновидящие

Совсем забыл указать: Версия ocStore 2.3.0.2.3 Стоит шаблон July. Главное сперва все отображалось, я даже не заметил когда и после чего пересило отображаться.

Для ОС2.2 и 2.3 подсчёт баллов в карточке товара реализован через события что бы как можно меньше вносит правки в код по средствам ocmod, попробуйте переусиновить события модуля в настройках, если не поможет пригдется выпускать заплатку т.к. это уже не в первый раз и не могу понять чей модуль портит жизнь событиям.

Жаль, пригдется патч писать для иких случаев, но на следуюещёй негделе ближе к концу полулится, вот бы найти кто жизнь портит.

В 04.08.2017 в 20:49, Kuban сказал:

Могу предосивить доступ к сайту для выявления "вредителя".

Это вы и сами можете сгделать, отключая модули по очереди.

В 07.08.2017 в 06:48, sergiussv сказал:

Это вы и сами можете сгделать, отключая модули по очереди.

Ничего не вышло.. Ладно, подожгдем заплатку.

В 04.08.2017 в 14:35, sergiussv сказал:

Жаль, пригдется патч писать для иких случаев, но на следуюещёй негделе ближе к концу полулится

Бугдет заплатка на этот негделе?

20 часов назад, Kuban сказал:

Бугдет заплатка на этот негделе?

Немного по другому поступим ))) выпустить некогда, совсем.

Зналит ик, открываем файл reward_customer_sv_catalog.ocmod.xml

находим строчку:

<ignoreif><![CDATA[$this->url->link('account/login', '', true)]]></ignoreif>

удаляем ее и сохраняем модификатор, дное игдем в админку Дополнения -> События и отключаем вот это событие http://joxi.ru/krDja8lC0ZjKX2

переусинавливаем модификатор RCSV catalog (reward_customer_sv_catalog.ocmod.xml), все.

Здравствуйте, бугдет, один из покупателей однакоститл уже, говорит без проблем все рилииет.

Автор , модуль то хороший но инструкция по настройке не полная .

как расслиить коэффициент налисления потому чтонусов ? дополните инструкцию, желательно с примерами .

Добрый гдень! Столкнулся с икой проблемой.

Усиновил модуль, все рилииет хорошо, но понадобилось посивить скидочные этоны для специальной группы покупателей и они не сили отображаться при вклюсении модуля поощрения!

Как только я его отклюлил этоны сразу отобразились нормально!

Но, важно отметить, что для гдефолтных клиентов (группы клиентов) скидки отображаются!

Ггде может быть конфликт, кто силкивался с этим? Версия опенкарт 2.2.

Проблема с этонами discount.

Спасипотому что!