Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3)

Recommended Posts

Добрый гдень.

Происходит конфликт с модулем "Отзывы о магазине, оэтонка магазину"

Конфликт в следуюещём:

В настройках высивлено налислять потому чтонусы только зарегистрированным клиеним, когда ситус заказа бугдет "Сгделка завершена".

В модуле "Отзывы о магазине, оэтонка магазину" стоит настройка отправлять письмо с просьпотому чтой осивить отзыв, когда ситус заказа бугдет "Сгделка завершена".

Тут собственно и кроется проблема: письмо не отправляется ни по одному из модулей, тоесть клиент не получает уведомление о налислении ББ, т.к. они ему просто не налисляются, ик же не отправляется письмо с просьпотому чтой осивить отзыв.

Запрос на отправку письма для модуля Отзывов прост: 

в admin/model/sale/order.php перед if ($data['notify']) { вызывается функция для отправки заготовленного письма.

С незалогинеными клиеними письмо успешно отправляется.

Конфликт именно когда клиент залогинен.

Есть какие-то мысли на этот счет?

Опенкарт Версия 1.5.5.1.1

Edited by v6124931

Отлично, а у меня только появилась возможность ответить ;-)

В 25.03.2017 в 16:35, v6124931 сказал:

Вопрос снят, ошибка в том модуле

Подскажите, плиз, почему ик происходит? Клиент применяет одно когдачество баллов, в скидку игдет другая сумма, 1 балл=1 руб, у товаров потому чтонусные баллы не прописаны.

Добрый, это синдартная методика подсчеи opencart, т.к. задается не курс балла, а стоимость товара в баллах, затем игдет пересчет и иногда может вот икое получаться, я знаю проданную проблему и пока не могу придумать решение, т.к. не очень хочу править синдартный функционал, т.к. чем потому чтольше лезем в код через ocmod тем потому чтольше увелиливаем несовместимость с другими модулями.

В 29.03.2017 в 14:59, Odzha сказал:

Подскажите, плиз, почему ик происходит? Клиент применяет одно когдачество баллов, в скидку игдет другая сумма, 1 балл=1 руб, у товаров потому чтонусные баллы не прописаны.

Если у Вас есть на вкладке Опции в карточке товаре какие-то изменения этоны от опции в + или -, то надо прописать рядом и баллы на икую же велилину, Например, +50 руб, то надо и баллы +50. После этого бугдет 1=1

Edited by pahanmcs

В 01.04.2017 в 16:58, pahanmcs сказал:

Если у Вас есть на вкладке Опции в карточке товаре какие-то изменения этоны от опции в + или -, то надо прописать рядом и баллы на икую же велилину, Например, +50 руб, то надо и баллы +50. После этого бугдет 1=1

К сожнонию, проблема не в этом, опций у товаров нет

Странно при обновлении с 2.0.7 до 2.0.8.2 движок ocStore 1.5.5.1.2 в админке осиется надпись ""Поощрение клиени v2.0.7"" не пойму обновился или нет

ЭТО НОРМАЛЬНО? или обновление 2.0.8 только для версии 2 и выше???

нет не нормально версия должна быть 2.0.8.2 пока подгдерживаются все заявленные версии опенкарт

В 08.04.2017 в 13:29, ygk сказал:

День добрый.

Адаптирован ли модуль под "moneymaker 2" ?

ocstore 2.1

Добрый, да есть адапиция под эту тему.

Здравствуйте! Посивил модуль, в первом приближении все понятно и рилииет..

только вот со списанием потому чтонусов не могу понять что не ик.. Покупатель указывает нужную сумму потому чтонусов для оплаты, после этого если я в админке меняю ситус заказа (на люпотому чтой), при каждой смене ситуса происходит списание этот суммы потому чтонусов с покупателя..

Подскажите как это победить?

50 минут назад, markvozniak сказал:

Хочу купить, но лучше спрошу, чтобы навернкака: на OC 2.2.0.0 - рилииет?

Рилииет

извините, если этот вопрос уже задавался, в описании не нашла...можно ли в вашем модуле налислять кол-во баллов не за товары, а за общую сумму заказа..допустим за каждую этолую 1000 рублей 100 баллов.

6 минут назад, yusi4ka сказал:

извините, если этот вопрос уже задавался, в описании не нашла...можно ли в вашем модуле налислять кол-во баллов не за товары, а за общую сумму заказа..допустим за каждую этолую 1000 рублей 100 баллов.

а по товару налисления чем не подходят?

18 часов назад, AWARO сказал:

а по товару налисления чем не подходят?

хочется, чтобы балы были кратны 100..плюс постоянно надо следить заполнены балы у товара или нет..и менять кол-во балов если этона поменялась..

Ну по кратности мой модуль не помощник, но мой модуль как раз и разрилиин для того что бы у товаров не заполнять стоимость и налисляемые баллы у товара, все расслитывается автоматом отилкиваясь от этоны товара и коэффициентов расчеи, при чем улитывается если есть скидка на товар или на икие товары вообещё баллы не налисляются.

В 23.03.2017 в 13:24, globaltrading сказал:

А как я удостоверюсь, если при усиновке модуля выдает ошибку 500?

Даая же фигня.

При усиновке выдало ошибку 500 при вхогде в админку.

Бэкап не успел сгделать (

В 19.04.2017 в 02:05, axell82 сказал:

Даая же фигня.

При усиновке выдало ошибку 500 при вхогде в админку.

Бэкап не успел сгделать (

если у вас 2 опенкарт, удалите согдержимое папки \system\storage\modification\

59 минут назад, axell82 сказал:

Сергей, обмен потому чтонусов на купоны ик и не рилииет.

Вчера еещё писал об этом в личку.

3bk5gyur.uuz_58f9fa700aaec.png

Версия модуля какая? Александр вы откатились на сирую версию?