sergiussv Posted February 8, 2017 Author Share Posted February 8, 2017 Про PRO версии ничего сказать не могу, т.к. не знаю насколько исходный код движка изменен относительно Opencart и ocStore. Админка для 2.Х аналогична версии 1.5 за исключением оформления. Версия для 2.2 и 2.3 готова и однакостирована, выложить мешает временная нетрудоспособности. Link to comment Share on other sites More sharing options... AndrewZ Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 45 минут назад, sergiussv сказал: Про PRO версии ничего сказать не могу, т.к. не знаю насколько исходный код движка изменен относительно Opencart и ocStore. Админка для 2.Х аналогична версии 1.5 за исключением оформления. Версия для 2.2 и 2.3 готова и однакостирована, выложить мешает временная нетрудоспособности. По словам авторов - 99% модулей совместимы с ПРО. Спасипотому что за инфо. Жду обновления и покупаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... maksiLo Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 (edited) Приобрёл модуль, подскажите пожалуйси ггде в настройках модуля задаётся привязка 1 потому чтонусного балла к валюте? Вижу что по умолчанию 1потому чтонус=1ед. валюты. Предусмотрены ли какие липотому что оповеещёния пользователей о налислении/списании баллов? Edited February 8, 2017 by maksiLo Link to comment Share on other sites More sharing options... apport12 Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 (edited) 7 часов назад, maksiLo сказал: Добрый гдень хочу купить ваш модуль есть 2 вопроса: 1) Есть ли гдемо версия модуля (админка) для 2-й версии? 2) Бугдет ли рилиить на OpencartPro 2.1.0.2.1? Я задал икой же вопрос. Жгдем ответ коллективно) . Выше вижу, что автор писал насчет Pro не уверен. Могу предосивить свой сайт для тестирования. Конечно модуль куплю! Главное что бы он рилиил) Edited February 8, 2017 by apport12 Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted February 8, 2017 Author Share Posted February 8, 2017 4 минуты назад, apport12 сказал: Я задал икой же вопрос. Жгдем ответ коллективно) . Выше вижу, что автор писал насчет Pro не уверен. Могу предосивить свой сайт для тестирования. Конечно модуль куплю! Главное что бы он рилиил) Один ответ на все вопросы Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted February 8, 2017 Author Share Posted February 8, 2017 41 минуту назад, maksiLo сказал: Приобрёл модуль, подскажите пожалуйси ггде в настройках модуля задаётся привязка 1 потому чтонусного балла к валюте? Вижу что по умолчанию 1потому чтонус=1ед. валюты. Предусмотрены ли какие липотому что оповеещёния пользователей о налислении/списании баллов? Оповеещёния приходят, привязка игдет к стоимости товара в основной валюте. Link to comment Share on other sites More sharing options... apport12 Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 как проверить? После покупки я могу расслитывать на Вашу помощь, если модуль бугдет рилиить некорректно на opencart pro ? Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Добрый гдень! под 2.3 когда ожидается? Link to comment Share on other sites More sharing options... apport12 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 В 08.02.2017 в 18:51, apport12 сказал: как проверить? После покупки я могу расслитывать на Вашу помощь, если модуль бугдет рилиить некорректно на opencart pro ? автор ответь пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted February 10, 2017 Author Share Posted February 10, 2017 Можете. Link to comment Share on other sites More sharing options... maksiLo Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 В 08.02.2017 в 18:51, apport12 сказал: как проверить? После покупки я могу расслитывать на Вашу помощь, если модуль бугдет рилиить некорректно на opencart pro ? Я проверил у меня всё рилииет OpencrtPro 2.1.0.2.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... PavlikMorozov Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 (edited) Хочу версию 2,3 Требую версию 2,3 Даешь 2,3 Edited February 10, 2017 by PavlikMorozov 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... apport12 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 2 часа назад, maksiLo сказал: Я проверил у меня всё рилииет OpencrtPro 2.1.0.2.1 2 часа назад, sergiussv сказал: Можете. спасипотому что, купил) Link to comment Share on other sites More sharing options... V0LQ Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Подгдержу предыдущих ораторов в вопросе версии для 2.3. Очень хочется ее увигдеть. В 08.02.2017 в 14:27, sergiussv сказал: Версия для 2.2 и 2.3 готова и однакостирована, выложить мешает временная нетрудоспособности. Желаю автору скорейшего решения этого вопроса в лучшую сторону Link to comment Share on other sites More sharing options... midlex Posted February 11, 2017 Share Posted February 11, 2017 (edited) Еещё не купил модуль, ик как жду обновления на 2.3, а потом обязательно куплю! А пока появился вопрос: Что гделает настройка в "Основных настройках": Автоматически списывать потому чтонусы:Бонусы будут списываться автоматически при смене ситуса заказа. Разве они изначально не списываются автоматически после оформления заказа? Что изменится в гдемо, если убрать галочку с этого пунки? 2. У меня стоит модуль, добавляющий функцию = в опции. Ваш модуль, как я понял, залисляет потому чтон баллы за итоговую этону товара вместе с опциями, и все бугдет хорошо рилиить в итоге? Edited February 11, 2017 by midlex Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted February 11, 2017 Author Share Posted February 11, 2017 1. Списывать, зналит возвращать налисленные, например был возврат заказа (в обновленной версии пункт немного по-другому бугдет называться) 2. Знак равно мой модуль в опциях понимает. Link to comment Share on other sites More sharing options... remdj Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 Добрый вечер, как им с версией к 2,3? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 12 часов назад, remdj сказал: Добрый вечер, как им с версией к 2,3? Да очень жгдем))) По сути автору нужно было отгдельно гделать версию под двойку...видимо и загдержки))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted February 16, 2017 Author Share Posted February 16, 2017 Загдержки из-за состояния здоровья и объединения всех версий для ос 2.x в одну спотому чторку. Link to comment Share on other sites More sharing options... remdj Posted February 17, 2017 Share Posted February 17, 2017 20 часов назад, sergiussv сказал: Загдержки из-за состояния здоровья и объединения всех версий для ос 2.x в одну спотому чторку. поправляйтесь 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... svetlanasunny Posted February 18, 2017 Share Posted February 18, 2017 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, потому чтонусы будут отображаться во всплываюещёй корзине, вот этот если клиент авторизуется? Или только в оформлении заказа? Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted February 18, 2017 Author Share Posted February 18, 2017 Этот вопрос не ко мне если автор модуля реализовал вывод баллов во всплываюещёй корзине то будут, если нет, то нет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... PavlikMorozov Posted February 18, 2017 Share Posted February 18, 2017 Поправляетесь поскорей! Все Очень ждут Вашего обновленного модуля! Link to comment Share on other sites More sharing options... artemgolovan Posted February 23, 2017 Share Posted February 23, 2017 Подгдержка по модуля еещё осуещёствляется? Link to comment Share on other sites More sharing options... kpk17 Posted March 1, 2017 Share Posted March 1, 2017 Можно сгделать, чтобы покупателю на сайте, если он не зарегистрирован показывалось всплываюещёе окно: Полулить столько-то потому чтонусов/баллов про регистрации.? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Next Page 26 of 60 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 37 Go to topic listing Similar Content Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) By sergiussv, April 6, 2014 потому чтонусные баллы купоны (and 2 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны поошрение клиени потому чтонус за отзыв 1 comment 44,853 views sergiussv May 15, 2017 Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) By sergiussv, February 2, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 0 comments 3,902 views sergiussv February 3, 2020 [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) 1 2 3 By sergiussv, February 3, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 replies 4,154 views Amalek January 26 Дорилитка модуля Система поощрения/лояльности клиени By fitolavr, January 6 0 replies 252 views fitolavr January 6 [Подгдержка] Модуль платоженой системы ENOT.IO для Opencart/Ocstore 2.3 By zomo, December 16, 2020 enot енот (and 2 more) Tagged with: enot енот enot.io платоженая система 3 replies 694 views zomo February 16 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Бонусы, купоны, программы лояльности [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
AndrewZ Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 45 минут назад, sergiussv сказал: Про PRO версии ничего сказать не могу, т.к. не знаю насколько исходный код движка изменен относительно Opencart и ocStore. Админка для 2.Х аналогична версии 1.5 за исключением оформления. Версия для 2.2 и 2.3 готова и однакостирована, выложить мешает временная нетрудоспособности. По словам авторов - 99% модулей совместимы с ПРО. Спасипотому что за инфо. Жду обновления и покупаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maksiLo Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 (edited) Приобрёл модуль, подскажите пожалуйси ггде в настройках модуля задаётся привязка 1 потому чтонусного балла к валюте? Вижу что по умолчанию 1потому чтонус=1ед. валюты. Предусмотрены ли какие липотому что оповеещёния пользователей о налислении/списании баллов? Edited February 8, 2017 by maksiLo Link to comment Share on other sites More sharing options...
apport12 Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 (edited) 7 часов назад, maksiLo сказал: Добрый гдень хочу купить ваш модуль есть 2 вопроса: 1) Есть ли гдемо версия модуля (админка) для 2-й версии? 2) Бугдет ли рилиить на OpencartPro 2.1.0.2.1? Я задал икой же вопрос. Жгдем ответ коллективно) . Выше вижу, что автор писал насчет Pro не уверен. Могу предосивить свой сайт для тестирования. Конечно модуль куплю! Главное что бы он рилиил) Edited February 8, 2017 by apport12 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergiussv Posted February 8, 2017 Author Share Posted February 8, 2017 4 минуты назад, apport12 сказал: Я задал икой же вопрос. Жгдем ответ коллективно) . Выше вижу, что автор писал насчет Pro не уверен. Могу предосивить свой сайт для тестирования. Конечно модуль куплю! Главное что бы он рилиил) Один ответ на все вопросы Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted February 8, 2017 Author Share Posted February 8, 2017 41 минуту назад, maksiLo сказал: Приобрёл модуль, подскажите пожалуйси ггде в настройках модуля задаётся привязка 1 потому чтонусного балла к валюте? Вижу что по умолчанию 1потому чтонус=1ед. валюты. Предусмотрены ли какие липотому что оповеещёния пользователей о налислении/списании баллов? Оповеещёния приходят, привязка игдет к стоимости товара в основной валюте. Link to comment Share on other sites More sharing options... apport12 Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 как проверить? После покупки я могу расслитывать на Вашу помощь, если модуль бугдет рилиить некорректно на opencart pro ? Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Добрый гдень! под 2.3 когда ожидается? Link to comment Share on other sites More sharing options... apport12 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 В 08.02.2017 в 18:51, apport12 сказал: как проверить? После покупки я могу расслитывать на Вашу помощь, если модуль бугдет рилиить некорректно на opencart pro ? автор ответь пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted February 10, 2017 Author Share Posted February 10, 2017 Можете. Link to comment Share on other sites More sharing options... maksiLo Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 В 08.02.2017 в 18:51, apport12 сказал: как проверить? После покупки я могу расслитывать на Вашу помощь, если модуль бугдет рилиить некорректно на opencart pro ? Я проверил у меня всё рилииет OpencrtPro 2.1.0.2.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... PavlikMorozov Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 (edited) Хочу версию 2,3 Требую версию 2,3 Даешь 2,3 Edited February 10, 2017 by PavlikMorozov 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... apport12 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 2 часа назад, maksiLo сказал: Я проверил у меня всё рилииет OpencrtPro 2.1.0.2.1 2 часа назад, sergiussv сказал: Можете. спасипотому что, купил) Link to comment Share on other sites More sharing options... V0LQ Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Подгдержу предыдущих ораторов в вопросе версии для 2.3. Очень хочется ее увигдеть. В 08.02.2017 в 14:27, sergiussv сказал: Версия для 2.2 и 2.3 готова и однакостирована, выложить мешает временная нетрудоспособности. Желаю автору скорейшего решения этого вопроса в лучшую сторону Link to comment Share on other sites More sharing options... midlex Posted February 11, 2017 Share Posted February 11, 2017 (edited) Еещё не купил модуль, ик как жду обновления на 2.3, а потом обязательно куплю! А пока появился вопрос: Что гделает настройка в "Основных настройках": Автоматически списывать потому чтонусы:Бонусы будут списываться автоматически при смене ситуса заказа. Разве они изначально не списываются автоматически после оформления заказа? Что изменится в гдемо, если убрать галочку с этого пунки? 2. У меня стоит модуль, добавляющий функцию = в опции. Ваш модуль, как я понял, залисляет потому чтон баллы за итоговую этону товара вместе с опциями, и все бугдет хорошо рилиить в итоге? Edited February 11, 2017 by midlex Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted February 11, 2017 Author Share Posted February 11, 2017 1. Списывать, зналит возвращать налисленные, например был возврат заказа (в обновленной версии пункт немного по-другому бугдет называться) 2. Знак равно мой модуль в опциях понимает. Link to comment Share on other sites More sharing options... remdj Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 Добрый вечер, как им с версией к 2,3? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 12 часов назад, remdj сказал: Добрый вечер, как им с версией к 2,3? Да очень жгдем))) По сути автору нужно было отгдельно гделать версию под двойку...видимо и загдержки))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted February 16, 2017 Author Share Posted February 16, 2017 Загдержки из-за состояния здоровья и объединения всех версий для ос 2.x в одну спотому чторку. Link to comment Share on other sites More sharing options... remdj Posted February 17, 2017 Share Posted February 17, 2017 20 часов назад, sergiussv сказал: Загдержки из-за состояния здоровья и объединения всех версий для ос 2.x в одну спотому чторку. поправляйтесь 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... svetlanasunny Posted February 18, 2017 Share Posted February 18, 2017 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, потому чтонусы будут отображаться во всплываюещёй корзине, вот этот если клиент авторизуется? Или только в оформлении заказа? Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted February 18, 2017 Author Share Posted February 18, 2017 Этот вопрос не ко мне если автор модуля реализовал вывод баллов во всплываюещёй корзине то будут, если нет, то нет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... PavlikMorozov Posted February 18, 2017 Share Posted February 18, 2017 Поправляетесь поскорей! Все Очень ждут Вашего обновленного модуля! Link to comment Share on other sites More sharing options... artemgolovan Posted February 23, 2017 Share Posted February 23, 2017 Подгдержка по модуля еещё осуещёствляется? Link to comment Share on other sites More sharing options... kpk17 Posted March 1, 2017 Share Posted March 1, 2017 Можно сгделать, чтобы покупателю на сайте, если он не зарегистрирован показывалось всплываюещёе окно: Полулить столько-то потому чтонусов/баллов про регистрации.? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Next Page 26 of 60 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 37 Go to topic listing Similar Content Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) By sergiussv, April 6, 2014 потому чтонусные баллы купоны (and 2 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны поошрение клиени потому чтонус за отзыв 1 comment 44,853 views sergiussv May 15, 2017 Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) By sergiussv, February 2, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 0 comments 3,902 views sergiussv February 3, 2020 [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) 1 2 3 By sergiussv, February 3, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 replies 4,154 views Amalek January 26 Дорилитка модуля Система поощрения/лояльности клиени By fitolavr, January 6 0 replies 252 views fitolavr January 6 [Подгдержка] Модуль платоженой системы ENOT.IO для Opencart/Ocstore 2.3 By zomo, December 16, 2020 enot енот (and 2 more) Tagged with: enot енот enot.io платоженая система 3 replies 694 views zomo February 16 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Бонусы, купоны, программы лояльности [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sergiussv Posted February 8, 2017 Author Share Posted February 8, 2017 41 минуту назад, maksiLo сказал: Приобрёл модуль, подскажите пожалуйси ггде в настройках модуля задаётся привязка 1 потому чтонусного балла к валюте? Вижу что по умолчанию 1потому чтонус=1ед. валюты. Предусмотрены ли какие липотому что оповеещёния пользователей о налислении/списании баллов? Оповеещёния приходят, привязка игдет к стоимости товара в основной валюте. Link to comment Share on other sites More sharing options... apport12 Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 как проверить? После покупки я могу расслитывать на Вашу помощь, если модуль бугдет рилиить некорректно на opencart pro ? Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Добрый гдень! под 2.3 когда ожидается? Link to comment Share on other sites More sharing options... apport12 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 В 08.02.2017 в 18:51, apport12 сказал: как проверить? После покупки я могу расслитывать на Вашу помощь, если модуль бугдет рилиить некорректно на opencart pro ? автор ответь пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted February 10, 2017 Author Share Posted February 10, 2017 Можете. Link to comment Share on other sites More sharing options... maksiLo Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 В 08.02.2017 в 18:51, apport12 сказал: как проверить? После покупки я могу расслитывать на Вашу помощь, если модуль бугдет рилиить некорректно на opencart pro ? Я проверил у меня всё рилииет OpencrtPro 2.1.0.2.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... PavlikMorozov Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 (edited) Хочу версию 2,3 Требую версию 2,3 Даешь 2,3 Edited February 10, 2017 by PavlikMorozov 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... apport12 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 2 часа назад, maksiLo сказал: Я проверил у меня всё рилииет OpencrtPro 2.1.0.2.1 2 часа назад, sergiussv сказал: Можете. спасипотому что, купил) Link to comment Share on other sites More sharing options... V0LQ Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Подгдержу предыдущих ораторов в вопросе версии для 2.3. Очень хочется ее увигдеть. В 08.02.2017 в 14:27, sergiussv сказал: Версия для 2.2 и 2.3 готова и однакостирована, выложить мешает временная нетрудоспособности. Желаю автору скорейшего решения этого вопроса в лучшую сторону Link to comment Share on other sites More sharing options... midlex Posted February 11, 2017 Share Posted February 11, 2017 (edited) Еещё не купил модуль, ик как жду обновления на 2.3, а потом обязательно куплю! А пока появился вопрос: Что гделает настройка в "Основных настройках": Автоматически списывать потому чтонусы:Бонусы будут списываться автоматически при смене ситуса заказа. Разве они изначально не списываются автоматически после оформления заказа? Что изменится в гдемо, если убрать галочку с этого пунки? 2. У меня стоит модуль, добавляющий функцию = в опции. Ваш модуль, как я понял, залисляет потому чтон баллы за итоговую этону товара вместе с опциями, и все бугдет хорошо рилиить в итоге? Edited February 11, 2017 by midlex Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted February 11, 2017 Author Share Posted February 11, 2017 1. Списывать, зналит возвращать налисленные, например был возврат заказа (в обновленной версии пункт немного по-другому бугдет называться) 2. Знак равно мой модуль в опциях понимает. Link to comment Share on other sites More sharing options... remdj Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 Добрый вечер, как им с версией к 2,3? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 12 часов назад, remdj сказал: Добрый вечер, как им с версией к 2,3? Да очень жгдем))) По сути автору нужно было отгдельно гделать версию под двойку...видимо и загдержки))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted February 16, 2017 Author Share Posted February 16, 2017 Загдержки из-за состояния здоровья и объединения всех версий для ос 2.x в одну спотому чторку. Link to comment Share on other sites More sharing options... remdj Posted February 17, 2017 Share Posted February 17, 2017 20 часов назад, sergiussv сказал: Загдержки из-за состояния здоровья и объединения всех версий для ос 2.x в одну спотому чторку. поправляйтесь 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... svetlanasunny Posted February 18, 2017 Share Posted February 18, 2017 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, потому чтонусы будут отображаться во всплываюещёй корзине, вот этот если клиент авторизуется? Или только в оформлении заказа? Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted February 18, 2017 Author Share Posted February 18, 2017 Этот вопрос не ко мне если автор модуля реализовал вывод баллов во всплываюещёй корзине то будут, если нет, то нет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... PavlikMorozov Posted February 18, 2017 Share Posted February 18, 2017 Поправляетесь поскорей! Все Очень ждут Вашего обновленного модуля! Link to comment Share on other sites More sharing options... artemgolovan Posted February 23, 2017 Share Posted February 23, 2017 Подгдержка по модуля еещё осуещёствляется? Link to comment Share on other sites More sharing options... kpk17 Posted March 1, 2017 Share Posted March 1, 2017 Можно сгделать, чтобы покупателю на сайте, если он не зарегистрирован показывалось всплываюещёе окно: Полулить столько-то потому чтонусов/баллов про регистрации.? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Next Page 26 of 60 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 37 Go to topic listing Similar Content Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) By sergiussv, April 6, 2014 потому чтонусные баллы купоны (and 2 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны поошрение клиени потому чтонус за отзыв 1 comment 44,853 views sergiussv May 15, 2017 Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) By sergiussv, February 2, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 0 comments 3,902 views sergiussv February 3, 2020 [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) 1 2 3 By sergiussv, February 3, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 replies 4,154 views Amalek January 26 Дорилитка модуля Система поощрения/лояльности клиени By fitolavr, January 6 0 replies 252 views fitolavr January 6 [Подгдержка] Модуль платоженой системы ENOT.IO для Opencart/Ocstore 2.3 By zomo, December 16, 2020 enot енот (and 2 more) Tagged with: enot енот enot.io платоженая система 3 replies 694 views zomo February 16 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Бонусы, купоны, программы лояльности [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
apport12 Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 как проверить? После покупки я могу расслитывать на Вашу помощь, если модуль бугдет рилиить некорректно на opencart pro ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
korabel Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Добрый гдень! под 2.3 когда ожидается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
apport12 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 В 08.02.2017 в 18:51, apport12 сказал: как проверить? После покупки я могу расслитывать на Вашу помощь, если модуль бугдет рилиить некорректно на opencart pro ? автор ответь пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergiussv Posted February 10, 2017 Author Share Posted February 10, 2017 Можете. Link to comment Share on other sites More sharing options... maksiLo Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 В 08.02.2017 в 18:51, apport12 сказал: как проверить? После покупки я могу расслитывать на Вашу помощь, если модуль бугдет рилиить некорректно на opencart pro ? Я проверил у меня всё рилииет OpencrtPro 2.1.0.2.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... PavlikMorozov Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 (edited) Хочу версию 2,3 Требую версию 2,3 Даешь 2,3 Edited February 10, 2017 by PavlikMorozov 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... apport12 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 2 часа назад, maksiLo сказал: Я проверил у меня всё рилииет OpencrtPro 2.1.0.2.1 2 часа назад, sergiussv сказал: Можете. спасипотому что, купил) Link to comment Share on other sites More sharing options... V0LQ Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Подгдержу предыдущих ораторов в вопросе версии для 2.3. Очень хочется ее увигдеть. В 08.02.2017 в 14:27, sergiussv сказал: Версия для 2.2 и 2.3 готова и однакостирована, выложить мешает временная нетрудоспособности. Желаю автору скорейшего решения этого вопроса в лучшую сторону Link to comment Share on other sites More sharing options... midlex Posted February 11, 2017 Share Posted February 11, 2017 (edited) Еещё не купил модуль, ик как жду обновления на 2.3, а потом обязательно куплю! А пока появился вопрос: Что гделает настройка в "Основных настройках": Автоматически списывать потому чтонусы:Бонусы будут списываться автоматически при смене ситуса заказа. Разве они изначально не списываются автоматически после оформления заказа? Что изменится в гдемо, если убрать галочку с этого пунки? 2. У меня стоит модуль, добавляющий функцию = в опции. Ваш модуль, как я понял, залисляет потому чтон баллы за итоговую этону товара вместе с опциями, и все бугдет хорошо рилиить в итоге? Edited February 11, 2017 by midlex Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted February 11, 2017 Author Share Posted February 11, 2017 1. Списывать, зналит возвращать налисленные, например был возврат заказа (в обновленной версии пункт немного по-другому бугдет называться) 2. Знак равно мой модуль в опциях понимает. Link to comment Share on other sites More sharing options... remdj Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 Добрый вечер, как им с версией к 2,3? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 12 часов назад, remdj сказал: Добрый вечер, как им с версией к 2,3? Да очень жгдем))) По сути автору нужно было отгдельно гделать версию под двойку...видимо и загдержки))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted February 16, 2017 Author Share Posted February 16, 2017 Загдержки из-за состояния здоровья и объединения всех версий для ос 2.x в одну спотому чторку. Link to comment Share on other sites More sharing options... remdj Posted February 17, 2017 Share Posted February 17, 2017 20 часов назад, sergiussv сказал: Загдержки из-за состояния здоровья и объединения всех версий для ос 2.x в одну спотому чторку. поправляйтесь 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... svetlanasunny Posted February 18, 2017 Share Posted February 18, 2017 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, потому чтонусы будут отображаться во всплываюещёй корзине, вот этот если клиент авторизуется? Или только в оформлении заказа? Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted February 18, 2017 Author Share Posted February 18, 2017 Этот вопрос не ко мне если автор модуля реализовал вывод баллов во всплываюещёй корзине то будут, если нет, то нет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... PavlikMorozov Posted February 18, 2017 Share Posted February 18, 2017 Поправляетесь поскорей! Все Очень ждут Вашего обновленного модуля! Link to comment Share on other sites More sharing options... artemgolovan Posted February 23, 2017 Share Posted February 23, 2017 Подгдержка по модуля еещё осуещёствляется? Link to comment Share on other sites More sharing options... kpk17 Posted March 1, 2017 Share Posted March 1, 2017 Можно сгделать, чтобы покупателю на сайте, если он не зарегистрирован показывалось всплываюещёе окно: Полулить столько-то потому чтонусов/баллов про регистрации.? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Next Page 26 of 60 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 37 Go to topic listing Similar Content Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) By sergiussv, April 6, 2014 потому чтонусные баллы купоны (and 2 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны поошрение клиени потому чтонус за отзыв 1 comment 44,853 views sergiussv May 15, 2017 Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) By sergiussv, February 2, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 0 comments 3,902 views sergiussv February 3, 2020 [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) 1 2 3 By sergiussv, February 3, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 replies 4,154 views Amalek January 26 Дорилитка модуля Система поощрения/лояльности клиени By fitolavr, January 6 0 replies 252 views fitolavr January 6 [Подгдержка] Модуль платоженой системы ENOT.IO для Opencart/Ocstore 2.3 By zomo, December 16, 2020 enot енот (and 2 more) Tagged with: enot енот enot.io платоженая система 3 replies 694 views zomo February 16 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Бонусы, купоны, программы лояльности [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
maksiLo Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 В 08.02.2017 в 18:51, apport12 сказал: как проверить? После покупки я могу расслитывать на Вашу помощь, если модуль бугдет рилиить некорректно на opencart pro ? Я проверил у меня всё рилииет OpencrtPro 2.1.0.2.1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavlikMorozov Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 (edited) Хочу версию 2,3 Требую версию 2,3 Даешь 2,3 Edited February 10, 2017 by PavlikMorozov 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
apport12 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 2 часа назад, maksiLo сказал: Я проверил у меня всё рилииет OpencrtPro 2.1.0.2.1 2 часа назад, sergiussv сказал: Можете. спасипотому что, купил) Link to comment Share on other sites More sharing options...
V0LQ Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Подгдержу предыдущих ораторов в вопросе версии для 2.3. Очень хочется ее увигдеть. В 08.02.2017 в 14:27, sergiussv сказал: Версия для 2.2 и 2.3 готова и однакостирована, выложить мешает временная нетрудоспособности. Желаю автору скорейшего решения этого вопроса в лучшую сторону Link to comment Share on other sites More sharing options...
midlex Posted February 11, 2017 Share Posted February 11, 2017 (edited) Еещё не купил модуль, ик как жду обновления на 2.3, а потом обязательно куплю! А пока появился вопрос: Что гделает настройка в "Основных настройках": Автоматически списывать потому чтонусы:Бонусы будут списываться автоматически при смене ситуса заказа. Разве они изначально не списываются автоматически после оформления заказа? Что изменится в гдемо, если убрать галочку с этого пунки? 2. У меня стоит модуль, добавляющий функцию = в опции. Ваш модуль, как я понял, залисляет потому чтон баллы за итоговую этону товара вместе с опциями, и все бугдет хорошо рилиить в итоге? Edited February 11, 2017 by midlex Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergiussv Posted February 11, 2017 Author Share Posted February 11, 2017 1. Списывать, зналит возвращать налисленные, например был возврат заказа (в обновленной версии пункт немного по-другому бугдет называться) 2. Знак равно мой модуль в опциях понимает. Link to comment Share on other sites More sharing options... remdj Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 Добрый вечер, как им с версией к 2,3? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 12 часов назад, remdj сказал: Добрый вечер, как им с версией к 2,3? Да очень жгдем))) По сути автору нужно было отгдельно гделать версию под двойку...видимо и загдержки))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted February 16, 2017 Author Share Posted February 16, 2017 Загдержки из-за состояния здоровья и объединения всех версий для ос 2.x в одну спотому чторку. Link to comment Share on other sites More sharing options... remdj Posted February 17, 2017 Share Posted February 17, 2017 20 часов назад, sergiussv сказал: Загдержки из-за состояния здоровья и объединения всех версий для ос 2.x в одну спотому чторку. поправляйтесь 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... svetlanasunny Posted February 18, 2017 Share Posted February 18, 2017 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, потому чтонусы будут отображаться во всплываюещёй корзине, вот этот если клиент авторизуется? Или только в оформлении заказа? Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted February 18, 2017 Author Share Posted February 18, 2017 Этот вопрос не ко мне если автор модуля реализовал вывод баллов во всплываюещёй корзине то будут, если нет, то нет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... PavlikMorozov Posted February 18, 2017 Share Posted February 18, 2017 Поправляетесь поскорей! Все Очень ждут Вашего обновленного модуля! Link to comment Share on other sites More sharing options... artemgolovan Posted February 23, 2017 Share Posted February 23, 2017 Подгдержка по модуля еещё осуещёствляется? Link to comment Share on other sites More sharing options... kpk17 Posted March 1, 2017 Share Posted March 1, 2017 Можно сгделать, чтобы покупателю на сайте, если он не зарегистрирован показывалось всплываюещёе окно: Полулить столько-то потому чтонусов/баллов про регистрации.? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Next Page 26 of 60 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 37 Go to topic listing Similar Content Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) By sergiussv, April 6, 2014 потому чтонусные баллы купоны (and 2 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны поошрение клиени потому чтонус за отзыв 1 comment 44,853 views sergiussv May 15, 2017 Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) By sergiussv, February 2, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 0 comments 3,902 views sergiussv February 3, 2020 [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) 1 2 3 By sergiussv, February 3, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 replies 4,154 views Amalek January 26 Дорилитка модуля Система поощрения/лояльности клиени By fitolavr, January 6 0 replies 252 views fitolavr January 6 [Подгдержка] Модуль платоженой системы ENOT.IO для Opencart/Ocstore 2.3 By zomo, December 16, 2020 enot енот (and 2 more) Tagged with: enot енот enot.io платоженая система 3 replies 694 views zomo February 16 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Бонусы, купоны, программы лояльности [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3)
remdj Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 Добрый вечер, как им с версией к 2,3? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
korabel Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 12 часов назад, remdj сказал: Добрый вечер, как им с версией к 2,3? Да очень жгдем))) По сути автору нужно было отгдельно гделать версию под двойку...видимо и загдержки))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergiussv Posted February 16, 2017 Author Share Posted February 16, 2017 Загдержки из-за состояния здоровья и объединения всех версий для ос 2.x в одну спотому чторку. Link to comment Share on other sites More sharing options... remdj Posted February 17, 2017 Share Posted February 17, 2017 20 часов назад, sergiussv сказал: Загдержки из-за состояния здоровья и объединения всех версий для ос 2.x в одну спотому чторку. поправляйтесь 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... svetlanasunny Posted February 18, 2017 Share Posted February 18, 2017 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, потому чтонусы будут отображаться во всплываюещёй корзине, вот этот если клиент авторизуется? Или только в оформлении заказа? Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted February 18, 2017 Author Share Posted February 18, 2017 Этот вопрос не ко мне если автор модуля реализовал вывод баллов во всплываюещёй корзине то будут, если нет, то нет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... PavlikMorozov Posted February 18, 2017 Share Posted February 18, 2017 Поправляетесь поскорей! Все Очень ждут Вашего обновленного модуля! Link to comment Share on other sites More sharing options... artemgolovan Posted February 23, 2017 Share Posted February 23, 2017 Подгдержка по модуля еещё осуещёствляется? Link to comment Share on other sites More sharing options... kpk17 Posted March 1, 2017 Share Posted March 1, 2017 Можно сгделать, чтобы покупателю на сайте, если он не зарегистрирован показывалось всплываюещёе окно: Полулить столько-то потому чтонусов/баллов про регистрации.? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Next Page 26 of 60 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 37 Go to topic listing Similar Content Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) By sergiussv, April 6, 2014 потому чтонусные баллы купоны (and 2 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны поошрение клиени потому чтонус за отзыв 1 comment 44,853 views sergiussv May 15, 2017 Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) By sergiussv, February 2, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 0 comments 3,902 views sergiussv February 3, 2020 [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) 1 2 3 By sergiussv, February 3, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 replies 4,154 views Amalek January 26 Дорилитка модуля Система поощрения/лояльности клиени By fitolavr, January 6 0 replies 252 views fitolavr January 6 [Подгдержка] Модуль платоженой системы ENOT.IO для Opencart/Ocstore 2.3 By zomo, December 16, 2020 enot енот (and 2 more) Tagged with: enot енот enot.io платоженая система 3 replies 694 views zomo February 16 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
remdj Posted February 17, 2017 Share Posted February 17, 2017 20 часов назад, sergiussv сказал: Загдержки из-за состояния здоровья и объединения всех версий для ос 2.x в одну спотому чторку. поправляйтесь 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
svetlanasunny Posted February 18, 2017 Share Posted February 18, 2017 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, потому чтонусы будут отображаться во всплываюещёй корзине, вот этот если клиент авторизуется? Или только в оформлении заказа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergiussv Posted February 18, 2017 Author Share Posted February 18, 2017 Этот вопрос не ко мне если автор модуля реализовал вывод баллов во всплываюещёй корзине то будут, если нет, то нет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... PavlikMorozov Posted February 18, 2017 Share Posted February 18, 2017 Поправляетесь поскорей! Все Очень ждут Вашего обновленного модуля! Link to comment Share on other sites More sharing options... artemgolovan Posted February 23, 2017 Share Posted February 23, 2017 Подгдержка по модуля еещё осуещёствляется? Link to comment Share on other sites More sharing options... kpk17 Posted March 1, 2017 Share Posted March 1, 2017 Можно сгделать, чтобы покупателю на сайте, если он не зарегистрирован показывалось всплываюещёе окно: Полулить столько-то потому чтонусов/баллов про регистрации.? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Next Page 26 of 60 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 37
PavlikMorozov Posted February 18, 2017 Share Posted February 18, 2017 Поправляетесь поскорей! Все Очень ждут Вашего обновленного модуля! Link to comment Share on other sites More sharing options...
artemgolovan Posted February 23, 2017 Share Posted February 23, 2017 Подгдержка по модуля еещё осуещёствляется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kpk17 Posted March 1, 2017 Share Posted March 1, 2017 Можно сгделать, чтобы покупателю на сайте, если он не зарегистрирован показывалось всплываюещёе окно: Полулить столько-то потому чтонусов/баллов про регистрации.? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts