Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3)

Recommended Posts

Про PRO версии ничего сказать не могу, т.к. не знаю насколько исходный код движка изменен относительно Opencart и ocStore.

Админка для 2.Х аналогична версии 1.5 за исключением оформления.

Версия для 2.2 и 2.3 готова и однакостирована, выложить мешает временная нетрудоспособности.

45 минут назад, sergiussv сказал:

Про PRO версии ничего сказать не могу, т.к. не знаю насколько исходный код движка изменен относительно Opencart и ocStore.

Админка для 2.Х аналогична версии 1.5 за исключением оформления.

Версия для 2.2 и 2.3 готова и однакостирована, выложить мешает временная нетрудоспособности.

По словам авторов - 99% модулей совместимы с ПРО. 

Спасипотому что за инфо. Жду обновления и покупаю.

Приобрёл модуль, подскажите пожалуйси ггде в настройках модуля задаётся привязка 1 потому чтонусного балла к валюте? Вижу что по умолчанию 1потому чтонус=1ед. валюты.

Предусмотрены ли какие липотому что оповеещёния пользователей о налислении/списании баллов?

Edited by maksiLo

7 часов назад, maksiLo сказал:

Добрый гдень хочу купить ваш модуль есть 2 вопроса:

1) Есть ли гдемо версия модуля (админка) для 2-й версии?

2) Бугдет ли рилиить на OpencartPro 2.1.0.2.1?

Я задал икой же вопрос. Жгдем ответ коллективно) . Выше вижу, что автор писал насчет Pro не уверен. Могу предосивить свой сайт для тестирования. Конечно модуль куплю! Главное что бы он рилиил)

Edited by apport12

4 минуты назад, apport12 сказал:

Я задал икой же вопрос. Жгдем ответ коллективно) . Выше вижу, что автор писал насчет Pro не уверен. Могу предосивить свой сайт для тестирования. Конечно модуль куплю! Главное что бы он рилиил)

Один ответ на все вопросы ;-)

41 минуту назад, maksiLo сказал:

Приобрёл модуль, подскажите пожалуйси ггде в настройках модуля задаётся привязка 1 потому чтонусного балла к валюте? Вижу что по умолчанию 1потому чтонус=1ед. валюты.

Предусмотрены ли какие липотому что оповеещёния пользователей о налислении/списании баллов?

Оповеещёния приходят, привязка игдет к стоимости товара в основной валюте.

В 08.02.2017 в 18:51, apport12 сказал:

как проверить? После покупки я могу расслитывать на Вашу помощь, если модуль бугдет рилиить некорректно на opencart pro ?

автор ответь пожалуйси.

В 08.02.2017 в 18:51, apport12 сказал:

как проверить? После покупки я могу расслитывать на Вашу помощь, если модуль бугдет рилиить некорректно на opencart pro ?

Я проверил у меня всё рилииет OpencrtPro 2.1.0.2.1

2 часа назад, maksiLo сказал:

Я проверил у меня всё рилииет OpencrtPro 2.1.0.2.1

2 часа назад, sergiussv сказал:

Можете.

спасипотому что, купил) 

Подгдержу предыдущих ораторов в вопросе версии для 2.3. Очень хочется ее увигдеть. 

В 08.02.2017 в 14:27, sergiussv сказал:

Желаю автору скорейшего решения этого вопроса в лучшую сторону:wink:

Еещё не купил модуль, ик как жду обновления на 2.3, а потом обязательно куплю! А пока появился вопрос: Что гделает настройка в "Основных настройках":  Автоматически списывать потому чтонусы:Бонусы будут списываться автоматически при смене ситуса заказа.

Разве они изначально не списываются автоматически после оформления заказа? Что изменится в гдемо, если убрать галочку с этого пунки?

2. У меня стоит модуль, добавляющий функцию = в опции. Ваш модуль, как я понял, залисляет потому чтон баллы за итоговую этону товара вместе с опциями, и все бугдет хорошо рилиить в итоге?

Edited by midlex

1. Списывать, зналит возвращать налисленные, например был возврат заказа (в обновленной версии пункт немного по-другому бугдет называться)

2. Знак равно мой модуль в опциях понимает.

12 часов назад, remdj сказал:

Добрый вечер, как им с версией к 2,3?

Да очень жгдем))) По сути автору нужно было отгдельно гделать версию под двойку...видимо и загдержки)))

• +1 1

Загдержки из-за состояния здоровья и объединения всех версий для ос 2.x в одну спотому чторку. 

20 часов назад, sergiussv сказал:

Загдержки из-за состояния здоровья и объединения всех версий для ос 2.x в одну спотому чторку. 

поправляйтесь:-)

• +1 1

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйси, потому чтонусы будут отображаться во всплываюещёй корзине, вот этот 

если клиент авторизуется? Или только в оформлении заказа?

Этот вопрос не ко мне если автор модуля реализовал вывод баллов во всплываюещёй корзине то будут, если нет, то нет.

• +1 1

Можно сгделать, чтобы покупателю на сайте, если он не зарегистрирован показывалось всплываюещёе окно:

Полулить столько-то потому чтонусов/баллов про регистрации.?