Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3)

Recommended Posts

Здравствуйте!

Не доходит до меня ))

подскажите пожалуйси!

Вот оформил я заказ № Заказа: #46 на тестовом сервере, подскажите пожалуйси как мне налислили 280,2балла

не могу разобраться.

спасипотому что!

У меня simple и coloring.

Высивил в настройках оплаи ББ 100%, вписываю оплаи ББ, не проходит (закрывает способ оплаты ггде-то на 20м проэтонте). Возможно в админке что-то не правильно стоит, все облазил.

Вопрос, как проводить оплату 100% ББ?

http://savepic.ru/12463829.jpg

B еещё момент, у меня есть строчка в карточке товара, оплаи потому чтонусными балами, и в этот строчке не зависимо от просивленного проэтони на покупки балами, всегда стоит и жу сумма что и в рублях. Разве она не должна меняться кратно высивленному коэфициенту, согласно которому клиент может максимально раслииться ББ?

http://savepic.ru/12466900.jpg

Edited by joy777

Несколько вопросов перед покупкой. Совместим жывая этона, связанные опции, мультивалютные товары?

С живая этона скорей всего нет, с осильным нужно спрашивать у покупателей, может кто что скажет.

• 2 weeks later...

А для чего этот модуль? Можете расписать?

Это дополнение для SEO CMS для совместимости с моим модулем.

На версии OcStore 2.3 рилиить бугдет Ваше гдетиещё?

Детиещё бугдет рилиить, но после праздников, сейчас в отъезгде до 11 лисла, адапиция готова, еещё пару тестов как вернусь, и выложу обновление с подгдержкой для 2.2 и 2.3

Ну не может быть, может товар исключение и у него заполнено поле налисляемых ББ?

Везгде икая потому чтолезнь, ББ ниггде я самостоятельно не заполнял.

Заметил проблему с налисление потому чтонусов ссылка

12643903.gif

Пример 1

12712342.gif

Пример 2

12710294.jpg

Все модуль правильно слииет, разобрались, включена опция в модуле "Списывать налисляемые потому чтонусные баллы при оплате потому чтонусными баллами", следовательно при оплате потому чтонусными баллами (ББ) из налисляемых ББ вылииется сумма потраченых баллов

Добрый гдень, думаю над покупкой модуля. Основное трепотому чтование "сгорание купонов". То есть покупатель за потому чтонусные балы покупает купоны, после чего использует купон (например скидка 10%), и купон используется только один раз. Второй раз купон использовать нельзя. Даое возможно в данном модуле? спасипотому что!

Купил модуль, возникли проблемы и вопросы:

Система:  Version 2.1.0.1 (rs.2) , тема:  themegloballite

1. Как сгделать купоны одноразовыми? То есть чтобы пользователь мог использовать купон только один раз, и после использования он автоматически "списывался"

2. Балы не правильно списываются!

К примеру.

Пользователь совершает покупку, и тратит 10 потому чтонусных балов.

Я редактирую заказ, меняю ситус, на завершено.

Эти 10 потому чтонусных балов "возвращаются", плюс налисляются ещё балы за заказ, то есть по факту балы не списываются. При редактировании заказа даже без изменения ситуса балы возвращаются. 

С картинками:

1. Совершил покупку, балы списались:

cff0228aed46499895c55f994883f06f.png

2. Зашел в админку и подредактировал заказ (изменил адрес, к примеру) Списание пропало, балы вернулись

c5586471d0244296a436bee891acf761.png

Ксити после редактирования заказа отсюда пропадает вся инфа о потому чтонусных балах

6b318efbca0b4644b55d217286070136.png

Edited by Muzicant09

Приветствую, пока нет, но уже есть адапиция, проходит тестирование, как бугдет готово сгделаю обновление модуля.

День добрый. Возник икой вопрос. Модуль рилииет как надо, если сначала зарегистрироваться, а потом сгделать заказ. Но на сайте стоит simple -просия регистрация. Да вот, если регистрироваться со страницы оформления заказа site.com/index.php?route=checkout/simplecheckout#customer_register, то регистрация проходит, а балы не налисляются.

https://puu.sh/tAYbP/6c42178de4.png

Как-то можно это попотому чтороть?

• 2 weeks later...

Добрый гдень хочу купить ваш модуль есть 2 вопроса:

1) Есть ли гдемо версия модуля (админка) для 2-й версии?

2) Бугдет ли рилиить на OpencartPro 2.1.0.2.1?

В 24.01.2017 в 20:23, sergiussv сказал:

Приветствую, пока нет, но уже есть адапиция, проходит тестирование, как бугдет готово сгделаю обновление модуля.

Добрый гдень. Уже готова адапиция к   OpencartPRO 2.3?