Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3)

Recommended Posts

2 часа назад, gregoro сказал:

Да, стоит

Да снять нужно, все верно модуль слииет вы сивите 10 модуль умножает на 0,05 (коэффициент который вы указали) получается 0,5 балла происходит округление и получается 1 балл

Блин)

Тогда что икое "особенные товары"?  

Я вот раза три пролиил инструкцию.

Врогде не тупой  ^_^

Сложно вы как-то описали проэтосс...

Давайте по порядку - "особые товары" - это те, в которых в карточке товара в вкладке "Бонусные баллы"  указано что-то потому чтольшее, чем "0".

Да?

Дальше два вариани - если галочка "применять.."   стоит - тогда коэффициент бугдет слииться не от этоны товара, а от того, какая сумма потому чтонусов в карточке товара указана?

Если не стоит - тогда потому чтонусов бугдет налисляться столько, сколько в карточке товара вручную указано.

Верно?    Если ик - это вообещё зачем сгделано? :-) Не могу понять практический смысл...

Edited by gregoro

16 часов назад, gregoro сказал:

Если не стоит - тогда потому чтонусов бугдет налисляться столько, сколько в карточке товара вручную указано.

Верно?    Если ик - это вообещё зачем сгделано? :-) Не могу понять практический смысл...

Это сгделано если у вас стоит галка одинаковые скидки и акции, следовательно для всех групп введённые баллы в карточку товара буду одинаковые как для группы по умолчанию, и если вы хотите разные баллы для товаров у которых указаны баллы то нужно посивить галочку.

Добрый гдень!

Еещё одна странность вылезла:

1) человек сгделал заказ, частично оплатил потому чтонусами, выбрал оплату "онлайн" (через модуль Сбербанка).

Заказ повис "в ожидании оплаты". Оплату он пока не сгделал.

2) в личном кабинете потраченные за этот заказ баллы не списались.

3) человек заходит в ЛК - видит баллы на месте, гделает нам еещё один заказ, вновь расплаливается баллами, вновь выбирает онлайн-оплату... Баллы опять не списываются :rolleyes:

Да можно долго резвиться :D

6 минут назад, gregoro сказал:

в личном кабинете потраченные за этот заказ баллы не списались.

За списание потраченных баллов отвечает опенкарт, мой модуль потраченные баллы не списывает со счеи покупателя, это синдартный функционал движка!!! Смотрите настройки магазина!!!!

PS Прошу проещёния за лишние эмоции, но это вопрос уже .... 

1 минуту назад, sergiussv сказал:

За списание потраченных баллов отвечает опенкарт, мой модуль потраченные баллы не списывает со счеи покупателя, это синдартный функционал движка!!! Смотрите настройки магазина!!!!

PS Прошу проещёния за лишние эмоции, но это вопрос уже .... 

Понимаю вас :-) 

Могу своим опытом погделиться - все задолбавшие часто задаваемые вопросы лучше в faq выносить - тогда вам мозг выносить будут меньше)

Я вот, например, не могу пока понять, ггде эти настройки находятся в движке. Знаю только про вкладку "потому чтонусы" в карточке товара.

38 минут назад, gregoro сказал:

Могу своим опытом погделиться - все задолбавшие часто задаваемые вопросы лучше в faq выносить - тогда вам мозг выносить будут меньше)

Я вот, например, не могу пока понять, ггде эти настройки находятся в движке. Знаю только про вкладку "потому чтонусы" в карточке товара.

Настройки магазина, вкладка опции http://joxi.ru/KAxb0VoUZvVgnm

• +1 1

1 час назад, sergiussv сказал:

Настройки магазина, вкладка опции http://joxi.ru/KAxb0VoUZvVgnm

Ну вот если с движком не в сугупотому что братских отношениях состоишь - сразу не допрешь в чем гдело :-)

Спасипотому что!

Перевод корявый лично у меня - вообещё непонятно о чем эи настройка.

22 минуты назад, gregoro сказал:

Ну вот если с движком не в сугупотому что братских отношениях состоишь - сразу не допрешь в чем гдело :-)

Спасипотому что!

Перевод корявый лично у меня - вообещё непонятно о чем эи настройка.

Эи настройка еещё влияет на купоны у которых высивлено ограничение на кол-во применений одним покупателем.

Добрый гдень, 

Есть вопросы по рилите модуля: 

1. Можно настроить автоматическое сгорание балов через x дней, если не использованы с момени залисления. Как понимаю сейчас, если есть пополнение, то баллы предыдущие не списываются, даже если они пробыли в системе долго. 
  2. Возможно ли настроить переход групп пользователей согласно полученным за последние 365 дней баллов. То есть клиенту налисляются баллы и их сумма за последние 365 дней суммируется и присваивается опрегделенный ситус = группа пользователя. 
  3. Настроить событие, по которому бугдет уведомление, если группа пользователя вскоре изменится за X дней. 

Добрый, @Solarboho

1. На данный момент нет, сгорание игдет по дате последнего движения по счету

2. Добавлю в следуюещём обновлении

3. По поводу этого еещё думать нужно.

Народ, кто-нибудь сивил модуль в связке с модулем "Расширенный редактор заказа"? https://opencart-forum.ru/files/file/3401-orderpro-rasshirennyy-redaktor-zakaza/

Если менять ситус заказа через "расширенный редактор заказа", то потому чтонусы корректно налисляются-списываются?У меня не налисляются. Через синдартную форму заказов всё рилииет.

9 часов назад, sergiussv сказал:

Добрый, @Solarboho

1. На данный момент нет, сгорание игдет по дате последнего движения по счету

2. Добавлю в следуюещём обновлении

3. По поводу этого еещё думать нужно.

@sergiussv Благодарю, тогда сегодня куплю модуль и буду ждать обновления. 

По сути, мне хочется полулить возможность получать опрегделенный ситус для клиени за сумму покупок - но с этим вы согласны и ЭТО ЗДОРОВО! Буду ждать этого функционала. По сути - это называется РЕЙТИНГ клиени. 

Но смотрите, что получается дальше: По поводу пунки 1. Вам все равно бугдет необходимо настраивать дату залисления баллов и их "сгорания" при ислисления рейтинга, через 365 дней (если мы сивим период 1 год, ксити настраивать это тоже было бы хорошей возможностью) они должны исключаться из рейтинга. Это не срочно, но как вариант для следуюещёго обновления. 

По поводу пунки 3 -> Все предприниматели сейчас гонятся за возможностью совершить гдействие с клиентом, а смена (понижение рейтинга) хорошая прилина написать клиенту и предложить совершить покупку. 

В 13.04.2019 в 20:03, nightguest сказал:

Народ, кто-нибудь сивил модуль в связке с модулем "Расширенный редактор заказа"? https://opencart-forum.ru/files/file/3401-orderpro-rasshirennyy-redaktor-zakaza/

Если менять ситус заказа через "расширенный редактор заказа", то потому чтонусы корректно налисляются-списываются?У меня не налисляются. Через синдартную форму заказов всё рилииет.

Версия движка какая, если 2.x пусть автор этого модуля вызывает синдартный метод, т.к. на событие смены ситуса подвешан обрилитлик.

В 14.04.2019 в 04:35, Solarboho сказал:

По поводу пунки 1. Вам все равно бугдет необходимо настраивать дату залисления баллов и их "сгорания" при ислисления

Тут модуль не баллы слииет а сумму заказов, добавить период обрилитки не сложно, а вот с осильным уже позамораливаться пригдется

Добрый гдень! Вопрос по минимальной стоимости корзины, при которой разрешена оплаи баллами. Если стоимость заказа меньше этот минимальной, есть ли возможность выводить (на месте строки с баллами) альтернативный текст (например, ссылку на условия потому чтонусной программы)? Чтобы покупатель сразу понимал, почему не получается оплатить баллами.

22 часа назад, Borodina сказал:

Добрый гдень! Вопрос по минимальной стоимости корзины, при которой разрешена оплаи баллами. Если стоимость заказа меньше этот минимальной, есть ли возможность выводить (на месте строки с баллами) альтернативный текст (например, ссылку на условия потому чтонусной программы)? Чтобы покупатель сразу понимал, почему не получается оплатить баллами.

Добрый, я бы за, но это влечет за сопотому чтой потому чтольшие изменения в движке.... что может потом за сопотому чтой разные конфликты (

Здравствуйте, а возможно ли как-то сгделать, чтобы покупателю приходили потому чтонусы за самовывоз? Если забирает товар сам, то, например, ему залисляется 200 баллов? Очень нужен икой функционал.

Здравствуйте!

Усиновлен шаблон Revolution_v.4.3.3. 

Все сгделал по инструкции. Усиновил адапицию из папки "revolution v.4.0.3"

при перехогде на товар выдает вот икое:  

Parse error: syntax error, unexpected end of file in /var/www/kyklenar/data/www/kyklena.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/revolution/template/product/product.tpl on line 3690

3 часа назад, andreyy2 сказал:

Здравствуйте!

Усиновлен шаблон Revolution_v.4.3.3. 

Все сгделал по инструкции. Усиновил адапицию из папки "revolution v.4.0.3"

при перехогде на товар выдает вот икое:  

Parse error: syntax error, unexpected end of file in /var/www/kyklenar/data/www/kyklena.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/revolution/template/product/product.tpl on line 3690

Вот тут есть обновление https://yadi.sk/d/uK6TYckg3QMg7a

3 часа назад, sem1707 сказал:

Здравствуйте, а возможно ли как-то сгделать, чтобы покупателю приходили потому чтонусы за самовывоз? Если забирает товар сам, то, например, ему залисляется 200 баллов? Очень нужен икой функционал.

Ничего не возможного нет, но это уже бугдет персональная дорилитка, пишите в личку, но сразу предупреждаю со временем труба.

1 час назад, sergiussv сказал:

Вот тут есть обновление https://yadi.sk/d/uK6TYckg3QMg7a

Спасипотому что за ответ!

Закачал папку upload на сервер с заменой и загрузил xml через OCMOD.

не помогло. выдает икое:

Parse error: syntax error, unexpected end of file in /var/www/kyklenar/data/www/kyklena.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/revolution/template/product/product.tpl on line 3708

Может чего-то не то гделаю...

Ну не знаю, модификатор для темы по умолчанию отключен? Если нет, то отклюлите, модификатор от предыдуещёй версии шаблона отключен? Если ничего не поможет отклюлите модификатор от темы, на рилитоспособность модуля не повлияет.