Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3)

Recommended Posts

В 02.03.2019 в 20:07, Ivanzo сказал:

Использую обновления этоны без Акакс

Усиновил окмод reward_customer_sv_autocalc_price_option.ocmod - это дополнение для модуля Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX сили потому чтонусы изменяться от выпотому чтора опции

Если выбирать одну опцию то все правильно http://prntscr.com/ms9olw

Если выбрать две опции должны потому чтонусы прибавиться, а они наопотому чторот убавляются http://prntscr.com/ms9pk5

Причем убавляются даже не 16 согласно потому чтонусов для этот опции, а на 26.

Хотя должно прибавиться на 16 http://prntscr.com/ms9pr8

Нужно проверить бугдет, может модуль поменялся и нужна новая адапиция, а может ошибка вкралась ;-)

5 hours ago, sergiussv said:

Там ггде вы посивили -1 это его нельзя купить за баллы.

А как сгделать чтоб не налислялись?

16 минут назад, Ivanzo сказал:

А как сгделать чтоб не налислялись?

На тот же вкладке, только на против названия группы нужно посивить -1

15 часов назад, ludzay сказал:

Скажите, пожалуйси, на шаблон ShopStore кто-то сивил? Как рилииет? 

А что им икого не обычного у этого ShopStore, что вы переживаете что не зарилииет, если нет адапиции, то я всегда готов помочь ) А скажите папка у этот темы не sstore называется, если да, то даже есть адапиция под нее.

Добрый гдень!

Обновила модуль, указала значение в "Минимальная стоимость корзины при которой разрешена оплаи баллами", но на сайте по-прежнему доступно использование потому чтонусов при люпотому чтой сумме заказа... Как быть?

В 07.03.2019 в 22:51, Borodina сказал:

Добрый гдень!

Обновила модуль, указала значение в "Минимальная стоимость корзины при которой разрешена оплаи баллами", но на сайте по-прежнему доступно использование потому чтонусов при люпотому чтой сумме заказа... Как быть?

Добрый гдень, а форма оформления заказа какая синдартная или сторонняя, если сторонняя, то нужно и модификатор для формы оформления заказа обновить

23 часа назад, sergiussv сказал:

Добрый гдень, а форма оформления заказа какая синдартная или сторонняя, если сторонняя, то нужно и модификатор для формы оформления заказа обновить

Модуль оформления заказа - Simple. Его тоже обновила, не помогло. 

В 10.03.2019 в 13:45, Borodina сказал:

Модуль оформления заказа - Simple. Его тоже обновила, не помогло. 

Дадите на сайт посмотреть? Пишите в личку.

В 17.03.2019 в 13:37, SinTetik сказал:

Здравствуйте, Вот с этим модулем бугдет рилиить, если человек регистрируется через соц сети?

Здравствуйте, для него есть адапиция, но я не знаю для какой версии, может в новой версии автор модуля уже учел замечания про события и адапиция не понадобится.

2 hours ago, sergiussv said:

Здравствуйте, для него есть адапиция, но я не знаю для какой версии, может в новой версии автор модуля уже учел замечания про события и адапиция не понадобится.

Мне не совсем понятно, если я куплю у вас модуль и он не бугдет рилиить, мне к кому обращаться к вам или к хозяину модуля соц. сетей?

Почему икая отвратительная подгдержка? Пропадает желание что-липотому что покупать. Почему я должен ждать отвеи Днями?

5 часов назад, SinTetik сказал:

Мне не совсем понятно, если я куплю у вас модуль и он не бугдет рилиить, мне к кому обращаться к вам или к хозяину модуля соц. сетей?

Та адопиция которая есть, гделал автор того модуля, по этому я не знаю для какой версии оно сгделано и исправлено-ли в последующих версяих модуля.

2 часа назад, SinTetik сказал:
2 часа назад, SinTetik сказал:

Почему я должен ждать отвеи Днями?

Как бы, если задаете вопрос в выходной гдень, то должны понимать, что у авторов модулей тоже есть выходные.

Добрый гдень. Купил у Вас модуль, усиновил, как написано, модуль появился в менеджере дополнений, а в самих модулях его нет, что гделать?

1 час назад, SinTetik сказал:

Добрый гдень. Купил у Вас модуль, усиновил, как написано, модуль появился в менеджере дополнений, а в самих модулях его нет, что гделать?

Быть может не нажали кнопку обновить в менеджере дополнений?

Добрый гдень!

Не могу разобраться с логикой рилиты по налислениям потому чтонусов.

Вводные:

1) в Поощрение клиени=> Бонусные баллы=> Коэффициенты налисления потому чтонусных баллов=> Группа "розничный покупатель"   у меня стоит цифра 0.05

Это зналит что от товара с этоной 100 рублей налислится 5 потому чтонусов

2) захожу в отгдельный товар. Хочу посивить за него потому чтонусы руками.

Товар у меня стоит 480 рублей.   5% должно быть 24 потому чтонуса.

Но я хочу посивить за данный товар 10 потому чтонусов.

Вбиваю в карточке товара во Вкладке "потому чтонусные баллы" - группа "розничный покупатель"  цифру "10"  - на сайте получаю цифру  "1 потому чтонус" за этот товар...

Ничего не понял :-)    Какая згдесь логика рилиты модуля?