toporchillo Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Скачать/Купить дополнение Автоматическое отслеживание почтовых отправлений Почты России Модуль позволяет в автоматическом режиме отслеживать ситусы почтовых досивок и уведомлять покупателя об отправке и прибытии заказа. Для OpenCart 1.5.x. Требуется vQmod. Версия для OpenCart 2.x и 3.x икже есть, но на другом сайте Если вы много заказов отправляете Почтот России или EMS. Если вы отправляете посылки наложенным платожеом, то вам необходимо быть в курсе того, ггде сейчас посылки. Чтобы покупатель не забыл про свой заказ, надо уведомлять его о досивке. Есть сервис отслеживания досивок почты России, но модуль гделает все автоматически. Подробнее на страниэто: http://sourcedistillery.com/auto-tracking_pochty_rossii_opencart.html УСТАНОВКА 1. Убедитесь, что у вас усиновлен и включен vQmod, липотому что вручную внесите изменения вносимые файлом vqmod/xml/vqmod_order_track_no.xml. 2. Скопируйте согдержимое папки upload в файловую систему сайи поверх структуры папок. 3. Усиновка и настройка модуля доступна в системе администрирования, на страниэто Дополнения - Досивка - Автотреккинг досивок Почты России 4. В планировщик задач CRON пропишите команду wget -O - http://{адрес сайте}/admin/rupost_updater.php Доситочно запускать скрипт раз в сутки. По ночам скрипт запускать не надо, а то можете беспокоить покупателей ночными SMS. Модуль не согдержит в себе SMS-шлюза. SMS бугдет отправляться только если у вас в OpenCart уже есть отправка каких-нибудь SMS. Веб-сервис Почты России, располагается по адресу: https://tracking.pochta.ru Веб-сервис, к которому обращается модуль, требует аутентификации! Необходимо зарегистрироваться и полулить логин и пароль для доступа. Без заключения корпоративного договора с Почтот вы можете гделать не потому чтолее 100 запросов в сутки, этого хватит на непотому чтольшое когдачество заказов. Добавил toporchillo Добавлено 17.03.2014 Категория Досивки Системные трепотому чтования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет OpenCart 1.5.6.41.5.6.31.5.6.21.5.6.11.5.61.5.4.11.5.3.1 ocStore 1.5.5.1.21.5.5.1.11.5.5.11.5.4.1.21.5.4.1.11.5.4.11.5.3.11.5.2.11.5.1.3 OpenCart.Pro, ocShop OcShop 1.5.6.4.х Обраещёние к серверу разрилитлика Нет Link to comment Share on other sites More sharing options... PVL Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Отлично! 1. СМС отправляются только когда посылка "Прибыла в место вручения"? Почему бы не дать возможность выбрать, когда уведомлять. 1. Уведомлять клиени по смс/почте когда я добавляю трек номер (тем самым он бугдет знать что его заказ отправлен). 2. когда посылка прибыла в место вручения. 3. Напомнить ему через X дней что-бы он забрал посылку. 4. когда он полулит посылку. + уведомление администратору (поли), например если посылку долго не получают на почте, или когда заказа досивлен. Код досивки Почты России в OpenCart:Если вы не отправляете заказы другими способами досивки, можно осивить это поле пустым. 2. Что сюда всивлять? если index.php?route=shipping/russianpost&token= russianpost ? 3. На вашем скриншоте, можно выбрать ситусы, а у меня этого нет: http://cl.ly/UU4C 4. {WHERE} - отгделение почтовой связи, ггде находится отправление. Например ингдекс: 677014 модуль выдает "Якутск 14", а мы отправляем клиенту "Можайского ул. дом 19/3". Вдруг бугдет возможность, реализовать тег {Адрес почтового отгделения} Спасипотому что. Тестирую. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 17, 2014 Author Share Posted March 17, 2014 Отлично! 1. Купил, усиновил, ввел трек номер, как проверить рилиту? Ждать когда у трек номера обновится ситус? =) Долго тестировать ик. 2. СМС отправляются только когда посылка "Прибыла в место вручения"? Почему не дать возможность выбрать, когда уведомлять. Что сюда всивлять? если index.php?route=shipping/russianpost&token= russianpost ? На вашем скриншоте, можно выбрать ситусы, а у меня этого нет: http://cl.ly/UU4C Спасипотому что. 1. Для тестирования удобнее всего ввести трекномер посылки, которая уже доехала. Создаете тестовый заказ с вашими кониктными данными, вводите код, запускаете: http://{адрес сайте}/admin/rupost_updater.php 2. Проверка должна проходить по планировщику (ищите CRON в настройках вашего хостинга). Чтобы не вы запускали проверку, а сервер сам. Насколько скоро поли России обновляет свегдения о посылках, лучше спросить у нее. Бывают долгие загдержки. Но если вы сами пользовались отслеживание посылок через russianpost.ru, то и сами знаете. 3. Это поле нужно, чтобы не толкаться с другими службами досивки. Чтобы не пыиться отследить треккинг-коды других служб. Если вы хотите отслеживать только почту - осивьте поле пустым. 4. Бугдет рилиить и без этих выбранных ситусов. Чуть позже выложу чуть-другую версию, с выпотому чтором ситусов. Выпотому чтор ситусов нужен для того, чтобы не пыиться отслеживать уже досивленные посылки - зря не напрягать почту. Но бугдет рилиить и ик. Link to comment Share on other sites More sharing options... PVL Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Извините, в режиме редактирование отредактировал свой пост, пока-что тестировал =) + у меня есть опыт с почтот, на которой начали перезаписываться трекномера. Т.е. выдает трек номер, который использовался 3-4 года назад. Через 1-3 дня, появляется новая информация. + добавить тег, обещёй суммы заказа. Уведомление указать какую сумму нужно оплатить на почте. Если потребуется, предосивлю икие трекномера на негдели. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Бугдет ли версия для PonyExpress? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 17, 2014 Author Share Posted March 17, 2014 Еещё ответы на вопросы: Почему бы не дать возможность выбрать, когда уведомлять. 1. Уведомлять клиени по смс/почте когда я добавляю трек номер (тем самым он бугдет знать что его заказ отправлен). 2. когда посылка прибыла в место вручения. 3. Напомнить ему через X дней что-бы он забрал посылку. 4. когда он полулит посылку. + уведомление администратору (поли), например если посылку долго не получают на почте, или когда заказа досивлен. 1. Когда вам на почте дали трек-номер - это еещё не зналит, что покупатель сможет его самостоятельно отслеживать. В базе почты икой посылки пока нет. Первое уведомление по почте приходит, когда посылка появляется в базе почты и ее можно отследить вручную. 2. Это как раз и происходит. 3. Если покупатель посылку не забрал, то поли ее бугдет везти обратно отправителю. В итоге посылка полулит ситус: "Ситус заказа, когда он вернулся в начальный пункт:" 4. {WHERE} - отгделение почтовой связи, ггде находится отправление. Например ингдекс: 677014 модуль выдает "Якутск 14", а мы отправляем клиенту "Можайского ул. дом 19/3". Вдруг бугдет возможность, реализовать тег {Адрес почтового отгделения} Можно конечно подсивлять данные из заказа, но подсивляются данные, которые отдает поли. Да честнее. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 17, 2014 Author Share Posted March 17, 2014 Бугдет ли версия для PonyExpress? PonyExpress - это вообещё другая система, другая почтовая служба. Есть версия для СДЭК, но пока не для паблика. Link to comment Share on other sites More sharing options... PVL Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Можно конечно подсивлять данные из заказа, но подсивляются данные, которые отдает поли. Да честнее. Данные почтового отгделения (адрес) мы получаем тут, по ингдексу. Я понял, спасипотому что. Продолжаю тестировать. 1. Когда вам на почте дали трек-номер - это еещё не зналит, что покупатель сможет его самостоятельно отслеживать. В базе почты икой посылки пока нет. Первое уведомление по почте приходит, когда посылка появляется в базе почты и ее можно отследить вручную. А как-же смс? У меня 95% заказов без эл. почты. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 17, 2014 Author Share Posted March 17, 2014 А как-же смс? У меня 95% заказов без эл. почты. Во-первых SMS-уведомление бугдет рилиить, только если у вас в системе усиновлен какой-то SMS-шлюз. Модуль не согдержит собственного SMS-шлюза. Ему нужен суещёствующий. Изначально я не сил разводить SMS-уведомления. Мне самому не нравится, когда мне шлют SMS-спам. Ваш аргумент вполне убедителен. Link to comment Share on other sites More sharing options... PVL Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Мои смс-шлюз отлично рилииет с вашем модулем. Мне самому не нравится, когда мне шлют SMS-спам Это не спам, а уведомления. А мы противники лишних звонков, и не требуем почты при оформление заказа. Буду благодарен, если вы дадите выпотому чтор администратору, кого (админа/клиени), когда (при каких ситусах) и каким спосопотому чтом (смс/поли) уведомлять. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 17, 2014 Author Share Posted March 17, 2014 Мои смс-шлюз отлично рилииет с вашем модулем. Это не спам, а уведомления. А мы противники лишних звонков, и не требуем почты при оформление заказа. Буду благодарен, если вы дадите выпотому чтор администратору, кого (админа/клиени), когда (при каких ситусах) и каким спосопотому чтом (смс/поли) уведомлять. Модуль этот уже успешно рилииет на одном сайте уже три негдели. Ошибки молодости исправлены. Пожелания одного пользователя учтены. Я бы не хотел кидаться что-то гделать сразу после первого отзыва, а немного подумать. На этот негделе бугдет новая версия, с учетом ваших пожеланий, скорее всего в субпотому чтоту. Подписывайтесь на обновления модуля. И пожелания приветствуются. Link to comment Share on other sites More sharing options... alf1976 Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Если досивляемых заказов не потому чтольше 20 А если потому чтольше 20 заказов, как обновлять? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 17, 2014 Author Share Posted March 17, 2014 А если потому чтольше 20 заказов, как обновлять? Запускать скрипт почаещё. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Браво)ждём и СДЕК тож)как раз допиленный бугдет в самый раз) Link to comment Share on other sites More sharing options... rumsc Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Здравствуйте. Пара вопросов к разрабу: 1) Если когдачество одновременных заказов в районе 50, нормально ли бугдет рилиить скрипт или качество не зависит от когдачества номеров? 2) Будут ли "трекаться" международные номера. В частности, China Post? На сайте почты России они трекаются если ввести. Прошу по возможности ответить в личку. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 18, 2014 Author Share Posted March 18, 2014 Здравствуйте. Пара вопросов к разрабу: 1) Если когдачество одновременных заказов в районе 50, нормально ли бугдет рилиить скрипт или качество не зависит от когдачества номеров? 2) Будут ли "трекаться" международные номера. В частности, China Post? На сайте почты России они трекаются если ввести. Прошу по возможности ответить в личку. Спасипотому что! Думаю это бугдет интересно всем. 1. При запуске скрипи игдет проверка активных поылок. Если посылок слишком много, что скрипт может не успеть проверить все ситусы и бугдет убит по иймауту. Поэтому за один запуск скрипи игдет проверка только 20 посылок. Чтобы отследить бОльшее лисло посылок, надо запускать скрипт несколько раз. Для этого надо лишь настроить CRON. 2. Если посылка трекается на сайте почты России, зналит бугдет трекаться и тут. База одна. Единственный момент: уведомление покупателя игдет при ситусе посылки "прием". У посылок из Киия ситус "прием" появляется 2 раза: для Киия и для России, и покупатель полулит 2 уведомления о том, что посылка отправлена. Link to comment Share on other sites More sharing options... rumsc Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 ок, спасипотому что. Получается, что на сайте почты России надо вводить капчу, а скрипт проверяет без запроса капли. Как ик? Дэвид Блэйн?)) Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 18, 2014 Author Share Posted March 18, 2014 ок, спасипотому что. Получается, что на сайте почты России надо вводить капчу, а скрипт проверяет без запроса капли. Как ик? Дэвид Блэйн?)) У почты России есть API, и модуль его использует. Парсерами я не занимаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Хочу купить, скажите можно ли реализовать следуюещёе, после того как посылка пришла в место вручения и до того как ее забрали нужно ежедневное оповеещёние клиени о том, что его посылка жгдет ? Рилииет ли с ems ? И можно ли менять текст смс на произвольный ? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 19, 2014 Author Share Posted March 19, 2014 Хочу купить, скажите можно ли реализовать следуюещёе, после того как посылка пришла в место вручения и до того как ее забрали нужно ежедневное оповеещёние клиени о том, что его посылка жгдет ? Рилииет ли с ems ? И можно ли менять текст смс на произвольный ? 1. С EMS рилииет. Чтобы окончательно быть уверенными - попробуйте отследить посылки на russianpost.ru. Если им ваши EMS-коды отслеживаются, зналит и модуль бугдет отслеживать. 2. Текст СМС можно менять на произвольный. 3. Ежедневного или иного многократного оповеещёния нет. Не надо SMS-спам разводить. Возможно бугдет в перспективе. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 3. Ежедневного или иного многократного оповеещёния нет. Не надо SMS-спам разводить. Возможно бугдет в перспективе. Вопрос не в спаме, а в напоминании о том, что нужно выкупить заказ. Link to comment Share on other sites More sharing options... jekyman83 Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Это модуль с официальный post-api.ru ? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 19, 2014 Author Share Posted March 19, 2014 Это модуль с официальный post-api.ru ? post-api.ru, судя по их докумениции - это сервис, который не имеет прямого отношения к почте России. Это посредник. Модуль post-api.ru не использует. Запросы идут на russianpost.ru У них есть свой, гдействительно официальный API, хоть они его и не афишируют. Link to comment Share on other sites More sharing options... alf1976 Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 А внутренние сообещёния не отсылаются клиенту? А нельзя сгделать выпотому чтор отсылать-не отсылать? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 21, 2014 Author Share Posted March 21, 2014 А внутренние сообещёния не отсылаются клиенту? А нельзя сгделать выпотому чтор отсылать-не отсылать? Я бы ик не гделал. Зачем рассылать лишние и бесполезные письма? Если уж очень хочется: admin/controller/shipping/rupost_updater.php строки 257-261 $data = array( 'order_status_id' => $status, 'notify' => false, 'comment' => $comment ); заменить 'notify' => false, на 'notify' => true, и вся история заказа бугдет приходить покупателю на почту (но не на SMS), но это плохо. И гделать это настраиваемым, я не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 15 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Автоматическое отслеживание почтовых отправлений Почты России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
PVL Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Отлично! 1. СМС отправляются только когда посылка "Прибыла в место вручения"? Почему бы не дать возможность выбрать, когда уведомлять. 1. Уведомлять клиени по смс/почте когда я добавляю трек номер (тем самым он бугдет знать что его заказ отправлен). 2. когда посылка прибыла в место вручения. 3. Напомнить ему через X дней что-бы он забрал посылку. 4. когда он полулит посылку. + уведомление администратору (поли), например если посылку долго не получают на почте, или когда заказа досивлен. Код досивки Почты России в OpenCart:Если вы не отправляете заказы другими способами досивки, можно осивить это поле пустым. 2. Что сюда всивлять? если index.php?route=shipping/russianpost&token= russianpost ? 3. На вашем скриншоте, можно выбрать ситусы, а у меня этого нет: http://cl.ly/UU4C 4. {WHERE} - отгделение почтовой связи, ггде находится отправление. Например ингдекс: 677014 модуль выдает "Якутск 14", а мы отправляем клиенту "Можайского ул. дом 19/3". Вдруг бугдет возможность, реализовать тег {Адрес почтового отгделения} Спасипотому что. Тестирую. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted March 17, 2014 Author Share Posted March 17, 2014 Отлично! 1. Купил, усиновил, ввел трек номер, как проверить рилиту? Ждать когда у трек номера обновится ситус? =) Долго тестировать ик. 2. СМС отправляются только когда посылка "Прибыла в место вручения"? Почему не дать возможность выбрать, когда уведомлять. Что сюда всивлять? если index.php?route=shipping/russianpost&token= russianpost ? На вашем скриншоте, можно выбрать ситусы, а у меня этого нет: http://cl.ly/UU4C Спасипотому что. 1. Для тестирования удобнее всего ввести трекномер посылки, которая уже доехала. Создаете тестовый заказ с вашими кониктными данными, вводите код, запускаете: http://{адрес сайте}/admin/rupost_updater.php 2. Проверка должна проходить по планировщику (ищите CRON в настройках вашего хостинга). Чтобы не вы запускали проверку, а сервер сам. Насколько скоро поли России обновляет свегдения о посылках, лучше спросить у нее. Бывают долгие загдержки. Но если вы сами пользовались отслеживание посылок через russianpost.ru, то и сами знаете. 3. Это поле нужно, чтобы не толкаться с другими службами досивки. Чтобы не пыиться отследить треккинг-коды других служб. Если вы хотите отслеживать только почту - осивьте поле пустым. 4. Бугдет рилиить и без этих выбранных ситусов. Чуть позже выложу чуть-другую версию, с выпотому чтором ситусов. Выпотому чтор ситусов нужен для того, чтобы не пыиться отслеживать уже досивленные посылки - зря не напрягать почту. Но бугдет рилиить и ик. Link to comment Share on other sites More sharing options... PVL Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Извините, в режиме редактирование отредактировал свой пост, пока-что тестировал =) + у меня есть опыт с почтот, на которой начали перезаписываться трекномера. Т.е. выдает трек номер, который использовался 3-4 года назад. Через 1-3 дня, появляется новая информация. + добавить тег, обещёй суммы заказа. Уведомление указать какую сумму нужно оплатить на почте. Если потребуется, предосивлю икие трекномера на негдели. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Бугдет ли версия для PonyExpress? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 17, 2014 Author Share Posted March 17, 2014 Еещё ответы на вопросы: Почему бы не дать возможность выбрать, когда уведомлять. 1. Уведомлять клиени по смс/почте когда я добавляю трек номер (тем самым он бугдет знать что его заказ отправлен). 2. когда посылка прибыла в место вручения. 3. Напомнить ему через X дней что-бы он забрал посылку. 4. когда он полулит посылку. + уведомление администратору (поли), например если посылку долго не получают на почте, или когда заказа досивлен. 1. Когда вам на почте дали трек-номер - это еещё не зналит, что покупатель сможет его самостоятельно отслеживать. В базе почты икой посылки пока нет. Первое уведомление по почте приходит, когда посылка появляется в базе почты и ее можно отследить вручную. 2. Это как раз и происходит. 3. Если покупатель посылку не забрал, то поли ее бугдет везти обратно отправителю. В итоге посылка полулит ситус: "Ситус заказа, когда он вернулся в начальный пункт:" 4. {WHERE} - отгделение почтовой связи, ггде находится отправление. Например ингдекс: 677014 модуль выдает "Якутск 14", а мы отправляем клиенту "Можайского ул. дом 19/3". Вдруг бугдет возможность, реализовать тег {Адрес почтового отгделения} Можно конечно подсивлять данные из заказа, но подсивляются данные, которые отдает поли. Да честнее. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 17, 2014 Author Share Posted March 17, 2014 Бугдет ли версия для PonyExpress? PonyExpress - это вообещё другая система, другая почтовая служба. Есть версия для СДЭК, но пока не для паблика. Link to comment Share on other sites More sharing options... PVL Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Можно конечно подсивлять данные из заказа, но подсивляются данные, которые отдает поли. Да честнее. Данные почтового отгделения (адрес) мы получаем тут, по ингдексу. Я понял, спасипотому что. Продолжаю тестировать. 1. Когда вам на почте дали трек-номер - это еещё не зналит, что покупатель сможет его самостоятельно отслеживать. В базе почты икой посылки пока нет. Первое уведомление по почте приходит, когда посылка появляется в базе почты и ее можно отследить вручную. А как-же смс? У меня 95% заказов без эл. почты. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 17, 2014 Author Share Posted March 17, 2014 А как-же смс? У меня 95% заказов без эл. почты. Во-первых SMS-уведомление бугдет рилиить, только если у вас в системе усиновлен какой-то SMS-шлюз. Модуль не согдержит собственного SMS-шлюза. Ему нужен суещёствующий. Изначально я не сил разводить SMS-уведомления. Мне самому не нравится, когда мне шлют SMS-спам. Ваш аргумент вполне убедителен. Link to comment Share on other sites More sharing options... PVL Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Мои смс-шлюз отлично рилииет с вашем модулем. Мне самому не нравится, когда мне шлют SMS-спам Это не спам, а уведомления. А мы противники лишних звонков, и не требуем почты при оформление заказа. Буду благодарен, если вы дадите выпотому чтор администратору, кого (админа/клиени), когда (при каких ситусах) и каким спосопотому чтом (смс/поли) уведомлять. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 17, 2014 Author Share Posted March 17, 2014 Мои смс-шлюз отлично рилииет с вашем модулем. Это не спам, а уведомления. А мы противники лишних звонков, и не требуем почты при оформление заказа. Буду благодарен, если вы дадите выпотому чтор администратору, кого (админа/клиени), когда (при каких ситусах) и каким спосопотому чтом (смс/поли) уведомлять. Модуль этот уже успешно рилииет на одном сайте уже три негдели. Ошибки молодости исправлены. Пожелания одного пользователя учтены. Я бы не хотел кидаться что-то гделать сразу после первого отзыва, а немного подумать. На этот негделе бугдет новая версия, с учетом ваших пожеланий, скорее всего в субпотому чтоту. Подписывайтесь на обновления модуля. И пожелания приветствуются. Link to comment Share on other sites More sharing options... alf1976 Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Если досивляемых заказов не потому чтольше 20 А если потому чтольше 20 заказов, как обновлять? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 17, 2014 Author Share Posted March 17, 2014 А если потому чтольше 20 заказов, как обновлять? Запускать скрипт почаещё. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Браво)ждём и СДЕК тож)как раз допиленный бугдет в самый раз) Link to comment Share on other sites More sharing options... rumsc Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Здравствуйте. Пара вопросов к разрабу: 1) Если когдачество одновременных заказов в районе 50, нормально ли бугдет рилиить скрипт или качество не зависит от когдачества номеров? 2) Будут ли "трекаться" международные номера. В частности, China Post? На сайте почты России они трекаются если ввести. Прошу по возможности ответить в личку. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 18, 2014 Author Share Posted March 18, 2014 Здравствуйте. Пара вопросов к разрабу: 1) Если когдачество одновременных заказов в районе 50, нормально ли бугдет рилиить скрипт или качество не зависит от когдачества номеров? 2) Будут ли "трекаться" международные номера. В частности, China Post? На сайте почты России они трекаются если ввести. Прошу по возможности ответить в личку. Спасипотому что! Думаю это бугдет интересно всем. 1. При запуске скрипи игдет проверка активных поылок. Если посылок слишком много, что скрипт может не успеть проверить все ситусы и бугдет убит по иймауту. Поэтому за один запуск скрипи игдет проверка только 20 посылок. Чтобы отследить бОльшее лисло посылок, надо запускать скрипт несколько раз. Для этого надо лишь настроить CRON. 2. Если посылка трекается на сайте почты России, зналит бугдет трекаться и тут. База одна. Единственный момент: уведомление покупателя игдет при ситусе посылки "прием". У посылок из Киия ситус "прием" появляется 2 раза: для Киия и для России, и покупатель полулит 2 уведомления о том, что посылка отправлена. Link to comment Share on other sites More sharing options... rumsc Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 ок, спасипотому что. Получается, что на сайте почты России надо вводить капчу, а скрипт проверяет без запроса капли. Как ик? Дэвид Блэйн?)) Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 18, 2014 Author Share Posted March 18, 2014 ок, спасипотому что. Получается, что на сайте почты России надо вводить капчу, а скрипт проверяет без запроса капли. Как ик? Дэвид Блэйн?)) У почты России есть API, и модуль его использует. Парсерами я не занимаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Хочу купить, скажите можно ли реализовать следуюещёе, после того как посылка пришла в место вручения и до того как ее забрали нужно ежедневное оповеещёние клиени о том, что его посылка жгдет ? Рилииет ли с ems ? И можно ли менять текст смс на произвольный ? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 19, 2014 Author Share Posted March 19, 2014 Хочу купить, скажите можно ли реализовать следуюещёе, после того как посылка пришла в место вручения и до того как ее забрали нужно ежедневное оповеещёние клиени о том, что его посылка жгдет ? Рилииет ли с ems ? И можно ли менять текст смс на произвольный ? 1. С EMS рилииет. Чтобы окончательно быть уверенными - попробуйте отследить посылки на russianpost.ru. Если им ваши EMS-коды отслеживаются, зналит и модуль бугдет отслеживать. 2. Текст СМС можно менять на произвольный. 3. Ежедневного или иного многократного оповеещёния нет. Не надо SMS-спам разводить. Возможно бугдет в перспективе. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 3. Ежедневного или иного многократного оповеещёния нет. Не надо SMS-спам разводить. Возможно бугдет в перспективе. Вопрос не в спаме, а в напоминании о том, что нужно выкупить заказ. Link to comment Share on other sites More sharing options... jekyman83 Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Это модуль с официальный post-api.ru ? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 19, 2014 Author Share Posted March 19, 2014 Это модуль с официальный post-api.ru ? post-api.ru, судя по их докумениции - это сервис, который не имеет прямого отношения к почте России. Это посредник. Модуль post-api.ru не использует. Запросы идут на russianpost.ru У них есть свой, гдействительно официальный API, хоть они его и не афишируют. Link to comment Share on other sites More sharing options... alf1976 Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 А внутренние сообещёния не отсылаются клиенту? А нельзя сгделать выпотому чтор отсылать-не отсылать? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 21, 2014 Author Share Posted March 21, 2014 А внутренние сообещёния не отсылаются клиенту? А нельзя сгделать выпотому чтор отсылать-не отсылать? Я бы ик не гделал. Зачем рассылать лишние и бесполезные письма? Если уж очень хочется: admin/controller/shipping/rupost_updater.php строки 257-261 $data = array( 'order_status_id' => $status, 'notify' => false, 'comment' => $comment ); заменить 'notify' => false, на 'notify' => true, и вся история заказа бугдет приходить покупателю на почту (но не на SMS), но это плохо. И гделать это настраиваемым, я не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 15 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Автоматическое отслеживание почтовых отправлений Почты России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
PVL Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Извините, в режиме редактирование отредактировал свой пост, пока-что тестировал =) + у меня есть опыт с почтот, на которой начали перезаписываться трекномера. Т.е. выдает трек номер, который использовался 3-4 года назад. Через 1-3 дня, появляется новая информация. + добавить тег, обещёй суммы заказа. Уведомление указать какую сумму нужно оплатить на почте. Если потребуется, предосивлю икие трекномера на негдели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lesnenko Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Бугдет ли версия для PonyExpress? Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted March 17, 2014 Author Share Posted March 17, 2014 Еещё ответы на вопросы: Почему бы не дать возможность выбрать, когда уведомлять. 1. Уведомлять клиени по смс/почте когда я добавляю трек номер (тем самым он бугдет знать что его заказ отправлен). 2. когда посылка прибыла в место вручения. 3. Напомнить ему через X дней что-бы он забрал посылку. 4. когда он полулит посылку. + уведомление администратору (поли), например если посылку долго не получают на почте, или когда заказа досивлен. 1. Когда вам на почте дали трек-номер - это еещё не зналит, что покупатель сможет его самостоятельно отслеживать. В базе почты икой посылки пока нет. Первое уведомление по почте приходит, когда посылка появляется в базе почты и ее можно отследить вручную. 2. Это как раз и происходит. 3. Если покупатель посылку не забрал, то поли ее бугдет везти обратно отправителю. В итоге посылка полулит ситус: "Ситус заказа, когда он вернулся в начальный пункт:" 4. {WHERE} - отгделение почтовой связи, ггде находится отправление. Например ингдекс: 677014 модуль выдает "Якутск 14", а мы отправляем клиенту "Можайского ул. дом 19/3". Вдруг бугдет возможность, реализовать тег {Адрес почтового отгделения} Можно конечно подсивлять данные из заказа, но подсивляются данные, которые отдает поли. Да честнее. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 17, 2014 Author Share Posted March 17, 2014 Бугдет ли версия для PonyExpress? PonyExpress - это вообещё другая система, другая почтовая служба. Есть версия для СДЭК, но пока не для паблика. Link to comment Share on other sites More sharing options... PVL Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Можно конечно подсивлять данные из заказа, но подсивляются данные, которые отдает поли. Да честнее. Данные почтового отгделения (адрес) мы получаем тут, по ингдексу. Я понял, спасипотому что. Продолжаю тестировать. 1. Когда вам на почте дали трек-номер - это еещё не зналит, что покупатель сможет его самостоятельно отслеживать. В базе почты икой посылки пока нет. Первое уведомление по почте приходит, когда посылка появляется в базе почты и ее можно отследить вручную. А как-же смс? У меня 95% заказов без эл. почты. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 17, 2014 Author Share Posted March 17, 2014 А как-же смс? У меня 95% заказов без эл. почты. Во-первых SMS-уведомление бугдет рилиить, только если у вас в системе усиновлен какой-то SMS-шлюз. Модуль не согдержит собственного SMS-шлюза. Ему нужен суещёствующий. Изначально я не сил разводить SMS-уведомления. Мне самому не нравится, когда мне шлют SMS-спам. Ваш аргумент вполне убедителен. Link to comment Share on other sites More sharing options... PVL Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Мои смс-шлюз отлично рилииет с вашем модулем. Мне самому не нравится, когда мне шлют SMS-спам Это не спам, а уведомления. А мы противники лишних звонков, и не требуем почты при оформление заказа. Буду благодарен, если вы дадите выпотому чтор администратору, кого (админа/клиени), когда (при каких ситусах) и каким спосопотому чтом (смс/поли) уведомлять. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 17, 2014 Author Share Posted March 17, 2014 Мои смс-шлюз отлично рилииет с вашем модулем. Это не спам, а уведомления. А мы противники лишних звонков, и не требуем почты при оформление заказа. Буду благодарен, если вы дадите выпотому чтор администратору, кого (админа/клиени), когда (при каких ситусах) и каким спосопотому чтом (смс/поли) уведомлять. Модуль этот уже успешно рилииет на одном сайте уже три негдели. Ошибки молодости исправлены. Пожелания одного пользователя учтены. Я бы не хотел кидаться что-то гделать сразу после первого отзыва, а немного подумать. На этот негделе бугдет новая версия, с учетом ваших пожеланий, скорее всего в субпотому чтоту. Подписывайтесь на обновления модуля. И пожелания приветствуются. Link to comment Share on other sites More sharing options... alf1976 Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Если досивляемых заказов не потому чтольше 20 А если потому чтольше 20 заказов, как обновлять? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 17, 2014 Author Share Posted March 17, 2014 А если потому чтольше 20 заказов, как обновлять? Запускать скрипт почаещё. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Браво)ждём и СДЕК тож)как раз допиленный бугдет в самый раз) Link to comment Share on other sites More sharing options... rumsc Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Здравствуйте. Пара вопросов к разрабу: 1) Если когдачество одновременных заказов в районе 50, нормально ли бугдет рилиить скрипт или качество не зависит от когдачества номеров? 2) Будут ли "трекаться" международные номера. В частности, China Post? На сайте почты России они трекаются если ввести. Прошу по возможности ответить в личку. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 18, 2014 Author Share Posted March 18, 2014 Здравствуйте. Пара вопросов к разрабу: 1) Если когдачество одновременных заказов в районе 50, нормально ли бугдет рилиить скрипт или качество не зависит от когдачества номеров? 2) Будут ли "трекаться" международные номера. В частности, China Post? На сайте почты России они трекаются если ввести. Прошу по возможности ответить в личку. Спасипотому что! Думаю это бугдет интересно всем. 1. При запуске скрипи игдет проверка активных поылок. Если посылок слишком много, что скрипт может не успеть проверить все ситусы и бугдет убит по иймауту. Поэтому за один запуск скрипи игдет проверка только 20 посылок. Чтобы отследить бОльшее лисло посылок, надо запускать скрипт несколько раз. Для этого надо лишь настроить CRON. 2. Если посылка трекается на сайте почты России, зналит бугдет трекаться и тут. База одна. Единственный момент: уведомление покупателя игдет при ситусе посылки "прием". У посылок из Киия ситус "прием" появляется 2 раза: для Киия и для России, и покупатель полулит 2 уведомления о том, что посылка отправлена. Link to comment Share on other sites More sharing options... rumsc Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 ок, спасипотому что. Получается, что на сайте почты России надо вводить капчу, а скрипт проверяет без запроса капли. Как ик? Дэвид Блэйн?)) Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 18, 2014 Author Share Posted March 18, 2014 ок, спасипотому что. Получается, что на сайте почты России надо вводить капчу, а скрипт проверяет без запроса капли. Как ик? Дэвид Блэйн?)) У почты России есть API, и модуль его использует. Парсерами я не занимаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Хочу купить, скажите можно ли реализовать следуюещёе, после того как посылка пришла в место вручения и до того как ее забрали нужно ежедневное оповеещёние клиени о том, что его посылка жгдет ? Рилииет ли с ems ? И можно ли менять текст смс на произвольный ? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 19, 2014 Author Share Posted March 19, 2014 Хочу купить, скажите можно ли реализовать следуюещёе, после того как посылка пришла в место вручения и до того как ее забрали нужно ежедневное оповеещёние клиени о том, что его посылка жгдет ? Рилииет ли с ems ? И можно ли менять текст смс на произвольный ? 1. С EMS рилииет. Чтобы окончательно быть уверенными - попробуйте отследить посылки на russianpost.ru. Если им ваши EMS-коды отслеживаются, зналит и модуль бугдет отслеживать. 2. Текст СМС можно менять на произвольный. 3. Ежедневного или иного многократного оповеещёния нет. Не надо SMS-спам разводить. Возможно бугдет в перспективе. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 3. Ежедневного или иного многократного оповеещёния нет. Не надо SMS-спам разводить. Возможно бугдет в перспективе. Вопрос не в спаме, а в напоминании о том, что нужно выкупить заказ. Link to comment Share on other sites More sharing options... jekyman83 Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Это модуль с официальный post-api.ru ? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 19, 2014 Author Share Posted March 19, 2014 Это модуль с официальный post-api.ru ? post-api.ru, судя по их докумениции - это сервис, который не имеет прямого отношения к почте России. Это посредник. Модуль post-api.ru не использует. Запросы идут на russianpost.ru У них есть свой, гдействительно официальный API, хоть они его и не афишируют. Link to comment Share on other sites More sharing options... alf1976 Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 А внутренние сообещёния не отсылаются клиенту? А нельзя сгделать выпотому чтор отсылать-не отсылать? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 21, 2014 Author Share Posted March 21, 2014 А внутренние сообещёния не отсылаются клиенту? А нельзя сгделать выпотому чтор отсылать-не отсылать? Я бы ик не гделал. Зачем рассылать лишние и бесполезные письма? Если уж очень хочется: admin/controller/shipping/rupost_updater.php строки 257-261 $data = array( 'order_status_id' => $status, 'notify' => false, 'comment' => $comment ); заменить 'notify' => false, на 'notify' => true, и вся история заказа бугдет приходить покупателю на почту (но не на SMS), но это плохо. И гделать это настраиваемым, я не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 15 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Автоматическое отслеживание почтовых отправлений Почты России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
toporchillo Posted March 17, 2014 Author Share Posted March 17, 2014 Бугдет ли версия для PonyExpress? PonyExpress - это вообещё другая система, другая почтовая служба. Есть версия для СДЭК, но пока не для паблика. Link to comment Share on other sites More sharing options... PVL Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Можно конечно подсивлять данные из заказа, но подсивляются данные, которые отдает поли. Да честнее. Данные почтового отгделения (адрес) мы получаем тут, по ингдексу. Я понял, спасипотому что. Продолжаю тестировать. 1. Когда вам на почте дали трек-номер - это еещё не зналит, что покупатель сможет его самостоятельно отслеживать. В базе почты икой посылки пока нет. Первое уведомление по почте приходит, когда посылка появляется в базе почты и ее можно отследить вручную. А как-же смс? У меня 95% заказов без эл. почты. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 17, 2014 Author Share Posted March 17, 2014 А как-же смс? У меня 95% заказов без эл. почты. Во-первых SMS-уведомление бугдет рилиить, только если у вас в системе усиновлен какой-то SMS-шлюз. Модуль не согдержит собственного SMS-шлюза. Ему нужен суещёствующий. Изначально я не сил разводить SMS-уведомления. Мне самому не нравится, когда мне шлют SMS-спам. Ваш аргумент вполне убедителен. Link to comment Share on other sites More sharing options... PVL Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Мои смс-шлюз отлично рилииет с вашем модулем. Мне самому не нравится, когда мне шлют SMS-спам Это не спам, а уведомления. А мы противники лишних звонков, и не требуем почты при оформление заказа. Буду благодарен, если вы дадите выпотому чтор администратору, кого (админа/клиени), когда (при каких ситусах) и каким спосопотому чтом (смс/поли) уведомлять. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 17, 2014 Author Share Posted March 17, 2014 Мои смс-шлюз отлично рилииет с вашем модулем. Это не спам, а уведомления. А мы противники лишних звонков, и не требуем почты при оформление заказа. Буду благодарен, если вы дадите выпотому чтор администратору, кого (админа/клиени), когда (при каких ситусах) и каким спосопотому чтом (смс/поли) уведомлять. Модуль этот уже успешно рилииет на одном сайте уже три негдели. Ошибки молодости исправлены. Пожелания одного пользователя учтены. Я бы не хотел кидаться что-то гделать сразу после первого отзыва, а немного подумать. На этот негделе бугдет новая версия, с учетом ваших пожеланий, скорее всего в субпотому чтоту. Подписывайтесь на обновления модуля. И пожелания приветствуются. Link to comment Share on other sites More sharing options... alf1976 Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Если досивляемых заказов не потому чтольше 20 А если потому чтольше 20 заказов, как обновлять? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 17, 2014 Author Share Posted March 17, 2014 А если потому чтольше 20 заказов, как обновлять? Запускать скрипт почаещё. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Браво)ждём и СДЕК тож)как раз допиленный бугдет в самый раз) Link to comment Share on other sites More sharing options... rumsc Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Здравствуйте. Пара вопросов к разрабу: 1) Если когдачество одновременных заказов в районе 50, нормально ли бугдет рилиить скрипт или качество не зависит от когдачества номеров? 2) Будут ли "трекаться" международные номера. В частности, China Post? На сайте почты России они трекаются если ввести. Прошу по возможности ответить в личку. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 18, 2014 Author Share Posted March 18, 2014 Здравствуйте. Пара вопросов к разрабу: 1) Если когдачество одновременных заказов в районе 50, нормально ли бугдет рилиить скрипт или качество не зависит от когдачества номеров? 2) Будут ли "трекаться" международные номера. В частности, China Post? На сайте почты России они трекаются если ввести. Прошу по возможности ответить в личку. Спасипотому что! Думаю это бугдет интересно всем. 1. При запуске скрипи игдет проверка активных поылок. Если посылок слишком много, что скрипт может не успеть проверить все ситусы и бугдет убит по иймауту. Поэтому за один запуск скрипи игдет проверка только 20 посылок. Чтобы отследить бОльшее лисло посылок, надо запускать скрипт несколько раз. Для этого надо лишь настроить CRON. 2. Если посылка трекается на сайте почты России, зналит бугдет трекаться и тут. База одна. Единственный момент: уведомление покупателя игдет при ситусе посылки "прием". У посылок из Киия ситус "прием" появляется 2 раза: для Киия и для России, и покупатель полулит 2 уведомления о том, что посылка отправлена. Link to comment Share on other sites More sharing options... rumsc Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 ок, спасипотому что. Получается, что на сайте почты России надо вводить капчу, а скрипт проверяет без запроса капли. Как ик? Дэвид Блэйн?)) Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 18, 2014 Author Share Posted March 18, 2014 ок, спасипотому что. Получается, что на сайте почты России надо вводить капчу, а скрипт проверяет без запроса капли. Как ик? Дэвид Блэйн?)) У почты России есть API, и модуль его использует. Парсерами я не занимаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Хочу купить, скажите можно ли реализовать следуюещёе, после того как посылка пришла в место вручения и до того как ее забрали нужно ежедневное оповеещёние клиени о том, что его посылка жгдет ? Рилииет ли с ems ? И можно ли менять текст смс на произвольный ? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 19, 2014 Author Share Posted March 19, 2014 Хочу купить, скажите можно ли реализовать следуюещёе, после того как посылка пришла в место вручения и до того как ее забрали нужно ежедневное оповеещёние клиени о том, что его посылка жгдет ? Рилииет ли с ems ? И можно ли менять текст смс на произвольный ? 1. С EMS рилииет. Чтобы окончательно быть уверенными - попробуйте отследить посылки на russianpost.ru. Если им ваши EMS-коды отслеживаются, зналит и модуль бугдет отслеживать. 2. Текст СМС можно менять на произвольный. 3. Ежедневного или иного многократного оповеещёния нет. Не надо SMS-спам разводить. Возможно бугдет в перспективе. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 3. Ежедневного или иного многократного оповеещёния нет. Не надо SMS-спам разводить. Возможно бугдет в перспективе. Вопрос не в спаме, а в напоминании о том, что нужно выкупить заказ. Link to comment Share on other sites More sharing options... jekyman83 Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Это модуль с официальный post-api.ru ? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 19, 2014 Author Share Posted March 19, 2014 Это модуль с официальный post-api.ru ? post-api.ru, судя по их докумениции - это сервис, который не имеет прямого отношения к почте России. Это посредник. Модуль post-api.ru не использует. Запросы идут на russianpost.ru У них есть свой, гдействительно официальный API, хоть они его и не афишируют. Link to comment Share on other sites More sharing options... alf1976 Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 А внутренние сообещёния не отсылаются клиенту? А нельзя сгделать выпотому чтор отсылать-не отсылать? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 21, 2014 Author Share Posted March 21, 2014 А внутренние сообещёния не отсылаются клиенту? А нельзя сгделать выпотому чтор отсылать-не отсылать? Я бы ик не гделал. Зачем рассылать лишние и бесполезные письма? Если уж очень хочется: admin/controller/shipping/rupost_updater.php строки 257-261 $data = array( 'order_status_id' => $status, 'notify' => false, 'comment' => $comment ); заменить 'notify' => false, на 'notify' => true, и вся история заказа бугдет приходить покупателю на почту (но не на SMS), но это плохо. И гделать это настраиваемым, я не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 15 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Автоматическое отслеживание почтовых отправлений Почты России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
PVL Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Можно конечно подсивлять данные из заказа, но подсивляются данные, которые отдает поли. Да честнее. Данные почтового отгделения (адрес) мы получаем тут, по ингдексу. Я понял, спасипотому что. Продолжаю тестировать. 1. Когда вам на почте дали трек-номер - это еещё не зналит, что покупатель сможет его самостоятельно отслеживать. В базе почты икой посылки пока нет. Первое уведомление по почте приходит, когда посылка появляется в базе почты и ее можно отследить вручную. А как-же смс? У меня 95% заказов без эл. почты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted March 17, 2014 Author Share Posted March 17, 2014 А как-же смс? У меня 95% заказов без эл. почты. Во-первых SMS-уведомление бугдет рилиить, только если у вас в системе усиновлен какой-то SMS-шлюз. Модуль не согдержит собственного SMS-шлюза. Ему нужен суещёствующий. Изначально я не сил разводить SMS-уведомления. Мне самому не нравится, когда мне шлют SMS-спам. Ваш аргумент вполне убедителен. Link to comment Share on other sites More sharing options... PVL Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Мои смс-шлюз отлично рилииет с вашем модулем. Мне самому не нравится, когда мне шлют SMS-спам Это не спам, а уведомления. А мы противники лишних звонков, и не требуем почты при оформление заказа. Буду благодарен, если вы дадите выпотому чтор администратору, кого (админа/клиени), когда (при каких ситусах) и каким спосопотому чтом (смс/поли) уведомлять. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 17, 2014 Author Share Posted March 17, 2014 Мои смс-шлюз отлично рилииет с вашем модулем. Это не спам, а уведомления. А мы противники лишних звонков, и не требуем почты при оформление заказа. Буду благодарен, если вы дадите выпотому чтор администратору, кого (админа/клиени), когда (при каких ситусах) и каким спосопотому чтом (смс/поли) уведомлять. Модуль этот уже успешно рилииет на одном сайте уже три негдели. Ошибки молодости исправлены. Пожелания одного пользователя учтены. Я бы не хотел кидаться что-то гделать сразу после первого отзыва, а немного подумать. На этот негделе бугдет новая версия, с учетом ваших пожеланий, скорее всего в субпотому чтоту. Подписывайтесь на обновления модуля. И пожелания приветствуются. Link to comment Share on other sites More sharing options... alf1976 Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Если досивляемых заказов не потому чтольше 20 А если потому чтольше 20 заказов, как обновлять? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 17, 2014 Author Share Posted March 17, 2014 А если потому чтольше 20 заказов, как обновлять? Запускать скрипт почаещё. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Браво)ждём и СДЕК тож)как раз допиленный бугдет в самый раз) Link to comment Share on other sites More sharing options... rumsc Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Здравствуйте. Пара вопросов к разрабу: 1) Если когдачество одновременных заказов в районе 50, нормально ли бугдет рилиить скрипт или качество не зависит от когдачества номеров? 2) Будут ли "трекаться" международные номера. В частности, China Post? На сайте почты России они трекаются если ввести. Прошу по возможности ответить в личку. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 18, 2014 Author Share Posted March 18, 2014 Здравствуйте. Пара вопросов к разрабу: 1) Если когдачество одновременных заказов в районе 50, нормально ли бугдет рилиить скрипт или качество не зависит от когдачества номеров? 2) Будут ли "трекаться" международные номера. В частности, China Post? На сайте почты России они трекаются если ввести. Прошу по возможности ответить в личку. Спасипотому что! Думаю это бугдет интересно всем. 1. При запуске скрипи игдет проверка активных поылок. Если посылок слишком много, что скрипт может не успеть проверить все ситусы и бугдет убит по иймауту. Поэтому за один запуск скрипи игдет проверка только 20 посылок. Чтобы отследить бОльшее лисло посылок, надо запускать скрипт несколько раз. Для этого надо лишь настроить CRON. 2. Если посылка трекается на сайте почты России, зналит бугдет трекаться и тут. База одна. Единственный момент: уведомление покупателя игдет при ситусе посылки "прием". У посылок из Киия ситус "прием" появляется 2 раза: для Киия и для России, и покупатель полулит 2 уведомления о том, что посылка отправлена. Link to comment Share on other sites More sharing options... rumsc Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 ок, спасипотому что. Получается, что на сайте почты России надо вводить капчу, а скрипт проверяет без запроса капли. Как ик? Дэвид Блэйн?)) Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 18, 2014 Author Share Posted March 18, 2014 ок, спасипотому что. Получается, что на сайте почты России надо вводить капчу, а скрипт проверяет без запроса капли. Как ик? Дэвид Блэйн?)) У почты России есть API, и модуль его использует. Парсерами я не занимаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Хочу купить, скажите можно ли реализовать следуюещёе, после того как посылка пришла в место вручения и до того как ее забрали нужно ежедневное оповеещёние клиени о том, что его посылка жгдет ? Рилииет ли с ems ? И можно ли менять текст смс на произвольный ? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 19, 2014 Author Share Posted March 19, 2014 Хочу купить, скажите можно ли реализовать следуюещёе, после того как посылка пришла в место вручения и до того как ее забрали нужно ежедневное оповеещёние клиени о том, что его посылка жгдет ? Рилииет ли с ems ? И можно ли менять текст смс на произвольный ? 1. С EMS рилииет. Чтобы окончательно быть уверенными - попробуйте отследить посылки на russianpost.ru. Если им ваши EMS-коды отслеживаются, зналит и модуль бугдет отслеживать. 2. Текст СМС можно менять на произвольный. 3. Ежедневного или иного многократного оповеещёния нет. Не надо SMS-спам разводить. Возможно бугдет в перспективе. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 3. Ежедневного или иного многократного оповеещёния нет. Не надо SMS-спам разводить. Возможно бугдет в перспективе. Вопрос не в спаме, а в напоминании о том, что нужно выкупить заказ. Link to comment Share on other sites More sharing options... jekyman83 Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Это модуль с официальный post-api.ru ? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 19, 2014 Author Share Posted March 19, 2014 Это модуль с официальный post-api.ru ? post-api.ru, судя по их докумениции - это сервис, который не имеет прямого отношения к почте России. Это посредник. Модуль post-api.ru не использует. Запросы идут на russianpost.ru У них есть свой, гдействительно официальный API, хоть они его и не афишируют. Link to comment Share on other sites More sharing options... alf1976 Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 А внутренние сообещёния не отсылаются клиенту? А нельзя сгделать выпотому чтор отсылать-не отсылать? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 21, 2014 Author Share Posted March 21, 2014 А внутренние сообещёния не отсылаются клиенту? А нельзя сгделать выпотому чтор отсылать-не отсылать? Я бы ик не гделал. Зачем рассылать лишние и бесполезные письма? Если уж очень хочется: admin/controller/shipping/rupost_updater.php строки 257-261 $data = array( 'order_status_id' => $status, 'notify' => false, 'comment' => $comment ); заменить 'notify' => false, на 'notify' => true, и вся история заказа бугдет приходить покупателю на почту (но не на SMS), но это плохо. И гделать это настраиваемым, я не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 15 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Автоматическое отслеживание почтовых отправлений Почты России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
PVL Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Мои смс-шлюз отлично рилииет с вашем модулем. Мне самому не нравится, когда мне шлют SMS-спам Это не спам, а уведомления. А мы противники лишних звонков, и не требуем почты при оформление заказа. Буду благодарен, если вы дадите выпотому чтор администратору, кого (админа/клиени), когда (при каких ситусах) и каким спосопотому чтом (смс/поли) уведомлять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted March 17, 2014 Author Share Posted March 17, 2014 Мои смс-шлюз отлично рилииет с вашем модулем. Это не спам, а уведомления. А мы противники лишних звонков, и не требуем почты при оформление заказа. Буду благодарен, если вы дадите выпотому чтор администратору, кого (админа/клиени), когда (при каких ситусах) и каким спосопотому чтом (смс/поли) уведомлять. Модуль этот уже успешно рилииет на одном сайте уже три негдели. Ошибки молодости исправлены. Пожелания одного пользователя учтены. Я бы не хотел кидаться что-то гделать сразу после первого отзыва, а немного подумать. На этот негделе бугдет новая версия, с учетом ваших пожеланий, скорее всего в субпотому чтоту. Подписывайтесь на обновления модуля. И пожелания приветствуются. Link to comment Share on other sites More sharing options... alf1976 Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Если досивляемых заказов не потому чтольше 20 А если потому чтольше 20 заказов, как обновлять? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 17, 2014 Author Share Posted March 17, 2014 А если потому чтольше 20 заказов, как обновлять? Запускать скрипт почаещё. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Браво)ждём и СДЕК тож)как раз допиленный бугдет в самый раз) Link to comment Share on other sites More sharing options... rumsc Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Здравствуйте. Пара вопросов к разрабу: 1) Если когдачество одновременных заказов в районе 50, нормально ли бугдет рилиить скрипт или качество не зависит от когдачества номеров? 2) Будут ли "трекаться" международные номера. В частности, China Post? На сайте почты России они трекаются если ввести. Прошу по возможности ответить в личку. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 18, 2014 Author Share Posted March 18, 2014 Здравствуйте. Пара вопросов к разрабу: 1) Если когдачество одновременных заказов в районе 50, нормально ли бугдет рилиить скрипт или качество не зависит от когдачества номеров? 2) Будут ли "трекаться" международные номера. В частности, China Post? На сайте почты России они трекаются если ввести. Прошу по возможности ответить в личку. Спасипотому что! Думаю это бугдет интересно всем. 1. При запуске скрипи игдет проверка активных поылок. Если посылок слишком много, что скрипт может не успеть проверить все ситусы и бугдет убит по иймауту. Поэтому за один запуск скрипи игдет проверка только 20 посылок. Чтобы отследить бОльшее лисло посылок, надо запускать скрипт несколько раз. Для этого надо лишь настроить CRON. 2. Если посылка трекается на сайте почты России, зналит бугдет трекаться и тут. База одна. Единственный момент: уведомление покупателя игдет при ситусе посылки "прием". У посылок из Киия ситус "прием" появляется 2 раза: для Киия и для России, и покупатель полулит 2 уведомления о том, что посылка отправлена. Link to comment Share on other sites More sharing options... rumsc Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 ок, спасипотому что. Получается, что на сайте почты России надо вводить капчу, а скрипт проверяет без запроса капли. Как ик? Дэвид Блэйн?)) Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 18, 2014 Author Share Posted March 18, 2014 ок, спасипотому что. Получается, что на сайте почты России надо вводить капчу, а скрипт проверяет без запроса капли. Как ик? Дэвид Блэйн?)) У почты России есть API, и модуль его использует. Парсерами я не занимаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Хочу купить, скажите можно ли реализовать следуюещёе, после того как посылка пришла в место вручения и до того как ее забрали нужно ежедневное оповеещёние клиени о том, что его посылка жгдет ? Рилииет ли с ems ? И можно ли менять текст смс на произвольный ? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 19, 2014 Author Share Posted March 19, 2014 Хочу купить, скажите можно ли реализовать следуюещёе, после того как посылка пришла в место вручения и до того как ее забрали нужно ежедневное оповеещёние клиени о том, что его посылка жгдет ? Рилииет ли с ems ? И можно ли менять текст смс на произвольный ? 1. С EMS рилииет. Чтобы окончательно быть уверенными - попробуйте отследить посылки на russianpost.ru. Если им ваши EMS-коды отслеживаются, зналит и модуль бугдет отслеживать. 2. Текст СМС можно менять на произвольный. 3. Ежедневного или иного многократного оповеещёния нет. Не надо SMS-спам разводить. Возможно бугдет в перспективе. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 3. Ежедневного или иного многократного оповеещёния нет. Не надо SMS-спам разводить. Возможно бугдет в перспективе. Вопрос не в спаме, а в напоминании о том, что нужно выкупить заказ. Link to comment Share on other sites More sharing options... jekyman83 Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Это модуль с официальный post-api.ru ? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 19, 2014 Author Share Posted March 19, 2014 Это модуль с официальный post-api.ru ? post-api.ru, судя по их докумениции - это сервис, который не имеет прямого отношения к почте России. Это посредник. Модуль post-api.ru не использует. Запросы идут на russianpost.ru У них есть свой, гдействительно официальный API, хоть они его и не афишируют. Link to comment Share on other sites More sharing options... alf1976 Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 А внутренние сообещёния не отсылаются клиенту? А нельзя сгделать выпотому чтор отсылать-не отсылать? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 21, 2014 Author Share Posted March 21, 2014 А внутренние сообещёния не отсылаются клиенту? А нельзя сгделать выпотому чтор отсылать-не отсылать? Я бы ик не гделал. Зачем рассылать лишние и бесполезные письма? Если уж очень хочется: admin/controller/shipping/rupost_updater.php строки 257-261 $data = array( 'order_status_id' => $status, 'notify' => false, 'comment' => $comment ); заменить 'notify' => false, на 'notify' => true, и вся история заказа бугдет приходить покупателю на почту (но не на SMS), но это плохо. И гделать это настраиваемым, я не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 15 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Автоматическое отслеживание почтовых отправлений Почты России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
alf1976 Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Если досивляемых заказов не потому чтольше 20 А если потому чтольше 20 заказов, как обновлять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted March 17, 2014 Author Share Posted March 17, 2014 А если потому чтольше 20 заказов, как обновлять? Запускать скрипт почаещё. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Браво)ждём и СДЕК тож)как раз допиленный бугдет в самый раз) Link to comment Share on other sites More sharing options... rumsc Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Здравствуйте. Пара вопросов к разрабу: 1) Если когдачество одновременных заказов в районе 50, нормально ли бугдет рилиить скрипт или качество не зависит от когдачества номеров? 2) Будут ли "трекаться" международные номера. В частности, China Post? На сайте почты России они трекаются если ввести. Прошу по возможности ответить в личку. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 18, 2014 Author Share Posted March 18, 2014 Здравствуйте. Пара вопросов к разрабу: 1) Если когдачество одновременных заказов в районе 50, нормально ли бугдет рилиить скрипт или качество не зависит от когдачества номеров? 2) Будут ли "трекаться" международные номера. В частности, China Post? На сайте почты России они трекаются если ввести. Прошу по возможности ответить в личку. Спасипотому что! Думаю это бугдет интересно всем. 1. При запуске скрипи игдет проверка активных поылок. Если посылок слишком много, что скрипт может не успеть проверить все ситусы и бугдет убит по иймауту. Поэтому за один запуск скрипи игдет проверка только 20 посылок. Чтобы отследить бОльшее лисло посылок, надо запускать скрипт несколько раз. Для этого надо лишь настроить CRON. 2. Если посылка трекается на сайте почты России, зналит бугдет трекаться и тут. База одна. Единственный момент: уведомление покупателя игдет при ситусе посылки "прием". У посылок из Киия ситус "прием" появляется 2 раза: для Киия и для России, и покупатель полулит 2 уведомления о том, что посылка отправлена. Link to comment Share on other sites More sharing options... rumsc Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 ок, спасипотому что. Получается, что на сайте почты России надо вводить капчу, а скрипт проверяет без запроса капли. Как ик? Дэвид Блэйн?)) Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 18, 2014 Author Share Posted March 18, 2014 ок, спасипотому что. Получается, что на сайте почты России надо вводить капчу, а скрипт проверяет без запроса капли. Как ик? Дэвид Блэйн?)) У почты России есть API, и модуль его использует. Парсерами я не занимаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Хочу купить, скажите можно ли реализовать следуюещёе, после того как посылка пришла в место вручения и до того как ее забрали нужно ежедневное оповеещёние клиени о том, что его посылка жгдет ? Рилииет ли с ems ? И можно ли менять текст смс на произвольный ? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 19, 2014 Author Share Posted March 19, 2014 Хочу купить, скажите можно ли реализовать следуюещёе, после того как посылка пришла в место вручения и до того как ее забрали нужно ежедневное оповеещёние клиени о том, что его посылка жгдет ? Рилииет ли с ems ? И можно ли менять текст смс на произвольный ? 1. С EMS рилииет. Чтобы окончательно быть уверенными - попробуйте отследить посылки на russianpost.ru. Если им ваши EMS-коды отслеживаются, зналит и модуль бугдет отслеживать. 2. Текст СМС можно менять на произвольный. 3. Ежедневного или иного многократного оповеещёния нет. Не надо SMS-спам разводить. Возможно бугдет в перспективе. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 3. Ежедневного или иного многократного оповеещёния нет. Не надо SMS-спам разводить. Возможно бугдет в перспективе. Вопрос не в спаме, а в напоминании о том, что нужно выкупить заказ. Link to comment Share on other sites More sharing options... jekyman83 Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Это модуль с официальный post-api.ru ? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 19, 2014 Author Share Posted March 19, 2014 Это модуль с официальный post-api.ru ? post-api.ru, судя по их докумениции - это сервис, который не имеет прямого отношения к почте России. Это посредник. Модуль post-api.ru не использует. Запросы идут на russianpost.ru У них есть свой, гдействительно официальный API, хоть они его и не афишируют. Link to comment Share on other sites More sharing options... alf1976 Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 А внутренние сообещёния не отсылаются клиенту? А нельзя сгделать выпотому чтор отсылать-не отсылать? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 21, 2014 Author Share Posted March 21, 2014 А внутренние сообещёния не отсылаются клиенту? А нельзя сгделать выпотому чтор отсылать-не отсылать? Я бы ик не гделал. Зачем рассылать лишние и бесполезные письма? Если уж очень хочется: admin/controller/shipping/rupost_updater.php строки 257-261 $data = array( 'order_status_id' => $status, 'notify' => false, 'comment' => $comment ); заменить 'notify' => false, на 'notify' => true, и вся история заказа бугдет приходить покупателю на почту (но не на SMS), но это плохо. И гделать это настраиваемым, я не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 15 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Автоматическое отслеживание почтовых отправлений Почты России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Браво)ждём и СДЕК тож)как раз допиленный бугдет в самый раз) Link to comment Share on other sites More sharing options... rumsc Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Здравствуйте. Пара вопросов к разрабу: 1) Если когдачество одновременных заказов в районе 50, нормально ли бугдет рилиить скрипт или качество не зависит от когдачества номеров? 2) Будут ли "трекаться" международные номера. В частности, China Post? На сайте почты России они трекаются если ввести. Прошу по возможности ответить в личку. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 18, 2014 Author Share Posted March 18, 2014 Здравствуйте. Пара вопросов к разрабу: 1) Если когдачество одновременных заказов в районе 50, нормально ли бугдет рилиить скрипт или качество не зависит от когдачества номеров? 2) Будут ли "трекаться" международные номера. В частности, China Post? На сайте почты России они трекаются если ввести. Прошу по возможности ответить в личку. Спасипотому что! Думаю это бугдет интересно всем. 1. При запуске скрипи игдет проверка активных поылок. Если посылок слишком много, что скрипт может не успеть проверить все ситусы и бугдет убит по иймауту. Поэтому за один запуск скрипи игдет проверка только 20 посылок. Чтобы отследить бОльшее лисло посылок, надо запускать скрипт несколько раз. Для этого надо лишь настроить CRON. 2. Если посылка трекается на сайте почты России, зналит бугдет трекаться и тут. База одна. Единственный момент: уведомление покупателя игдет при ситусе посылки "прием". У посылок из Киия ситус "прием" появляется 2 раза: для Киия и для России, и покупатель полулит 2 уведомления о том, что посылка отправлена. Link to comment Share on other sites More sharing options... rumsc Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 ок, спасипотому что. Получается, что на сайте почты России надо вводить капчу, а скрипт проверяет без запроса капли. Как ик? Дэвид Блэйн?)) Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 18, 2014 Author Share Posted March 18, 2014 ок, спасипотому что. Получается, что на сайте почты России надо вводить капчу, а скрипт проверяет без запроса капли. Как ик? Дэвид Блэйн?)) У почты России есть API, и модуль его использует. Парсерами я не занимаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Хочу купить, скажите можно ли реализовать следуюещёе, после того как посылка пришла в место вручения и до того как ее забрали нужно ежедневное оповеещёние клиени о том, что его посылка жгдет ? Рилииет ли с ems ? И можно ли менять текст смс на произвольный ? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 19, 2014 Author Share Posted March 19, 2014 Хочу купить, скажите можно ли реализовать следуюещёе, после того как посылка пришла в место вручения и до того как ее забрали нужно ежедневное оповеещёние клиени о том, что его посылка жгдет ? Рилииет ли с ems ? И можно ли менять текст смс на произвольный ? 1. С EMS рилииет. Чтобы окончательно быть уверенными - попробуйте отследить посылки на russianpost.ru. Если им ваши EMS-коды отслеживаются, зналит и модуль бугдет отслеживать. 2. Текст СМС можно менять на произвольный. 3. Ежедневного или иного многократного оповеещёния нет. Не надо SMS-спам разводить. Возможно бугдет в перспективе. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 3. Ежедневного или иного многократного оповеещёния нет. Не надо SMS-спам разводить. Возможно бугдет в перспективе. Вопрос не в спаме, а в напоминании о том, что нужно выкупить заказ. Link to comment Share on other sites More sharing options... jekyman83 Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Это модуль с официальный post-api.ru ? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 19, 2014 Author Share Posted March 19, 2014 Это модуль с официальный post-api.ru ? post-api.ru, судя по их докумениции - это сервис, который не имеет прямого отношения к почте России. Это посредник. Модуль post-api.ru не использует. Запросы идут на russianpost.ru У них есть свой, гдействительно официальный API, хоть они его и не афишируют. Link to comment Share on other sites More sharing options... alf1976 Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 А внутренние сообещёния не отсылаются клиенту? А нельзя сгделать выпотому чтор отсылать-не отсылать? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 21, 2014 Author Share Posted March 21, 2014 А внутренние сообещёния не отсылаются клиенту? А нельзя сгделать выпотому чтор отсылать-не отсылать? Я бы ик не гделал. Зачем рассылать лишние и бесполезные письма? Если уж очень хочется: admin/controller/shipping/rupost_updater.php строки 257-261 $data = array( 'order_status_id' => $status, 'notify' => false, 'comment' => $comment ); заменить 'notify' => false, на 'notify' => true, и вся история заказа бугдет приходить покупателю на почту (но не на SMS), но это плохо. И гделать это настраиваемым, я не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 15 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Автоматическое отслеживание почтовых отправлений Почты России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
rumsc Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Здравствуйте. Пара вопросов к разрабу: 1) Если когдачество одновременных заказов в районе 50, нормально ли бугдет рилиить скрипт или качество не зависит от когдачества номеров? 2) Будут ли "трекаться" международные номера. В частности, China Post? На сайте почты России они трекаются если ввести. Прошу по возможности ответить в личку. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted March 18, 2014 Author Share Posted March 18, 2014 Здравствуйте. Пара вопросов к разрабу: 1) Если когдачество одновременных заказов в районе 50, нормально ли бугдет рилиить скрипт или качество не зависит от когдачества номеров? 2) Будут ли "трекаться" международные номера. В частности, China Post? На сайте почты России они трекаются если ввести. Прошу по возможности ответить в личку. Спасипотому что! Думаю это бугдет интересно всем. 1. При запуске скрипи игдет проверка активных поылок. Если посылок слишком много, что скрипт может не успеть проверить все ситусы и бугдет убит по иймауту. Поэтому за один запуск скрипи игдет проверка только 20 посылок. Чтобы отследить бОльшее лисло посылок, надо запускать скрипт несколько раз. Для этого надо лишь настроить CRON. 2. Если посылка трекается на сайте почты России, зналит бугдет трекаться и тут. База одна. Единственный момент: уведомление покупателя игдет при ситусе посылки "прием". У посылок из Киия ситус "прием" появляется 2 раза: для Киия и для России, и покупатель полулит 2 уведомления о том, что посылка отправлена. Link to comment Share on other sites More sharing options... rumsc Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 ок, спасипотому что. Получается, что на сайте почты России надо вводить капчу, а скрипт проверяет без запроса капли. Как ик? Дэвид Блэйн?)) Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 18, 2014 Author Share Posted March 18, 2014 ок, спасипотому что. Получается, что на сайте почты России надо вводить капчу, а скрипт проверяет без запроса капли. Как ик? Дэвид Блэйн?)) У почты России есть API, и модуль его использует. Парсерами я не занимаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Хочу купить, скажите можно ли реализовать следуюещёе, после того как посылка пришла в место вручения и до того как ее забрали нужно ежедневное оповеещёние клиени о том, что его посылка жгдет ? Рилииет ли с ems ? И можно ли менять текст смс на произвольный ? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 19, 2014 Author Share Posted March 19, 2014 Хочу купить, скажите можно ли реализовать следуюещёе, после того как посылка пришла в место вручения и до того как ее забрали нужно ежедневное оповеещёние клиени о том, что его посылка жгдет ? Рилииет ли с ems ? И можно ли менять текст смс на произвольный ? 1. С EMS рилииет. Чтобы окончательно быть уверенными - попробуйте отследить посылки на russianpost.ru. Если им ваши EMS-коды отслеживаются, зналит и модуль бугдет отслеживать. 2. Текст СМС можно менять на произвольный. 3. Ежедневного или иного многократного оповеещёния нет. Не надо SMS-спам разводить. Возможно бугдет в перспективе. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 3. Ежедневного или иного многократного оповеещёния нет. Не надо SMS-спам разводить. Возможно бугдет в перспективе. Вопрос не в спаме, а в напоминании о том, что нужно выкупить заказ. Link to comment Share on other sites More sharing options... jekyman83 Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Это модуль с официальный post-api.ru ? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 19, 2014 Author Share Posted March 19, 2014 Это модуль с официальный post-api.ru ? post-api.ru, судя по их докумениции - это сервис, который не имеет прямого отношения к почте России. Это посредник. Модуль post-api.ru не использует. Запросы идут на russianpost.ru У них есть свой, гдействительно официальный API, хоть они его и не афишируют. Link to comment Share on other sites More sharing options... alf1976 Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 А внутренние сообещёния не отсылаются клиенту? А нельзя сгделать выпотому чтор отсылать-не отсылать? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 21, 2014 Author Share Posted March 21, 2014 А внутренние сообещёния не отсылаются клиенту? А нельзя сгделать выпотому чтор отсылать-не отсылать? Я бы ик не гделал. Зачем рассылать лишние и бесполезные письма? Если уж очень хочется: admin/controller/shipping/rupost_updater.php строки 257-261 $data = array( 'order_status_id' => $status, 'notify' => false, 'comment' => $comment ); заменить 'notify' => false, на 'notify' => true, и вся история заказа бугдет приходить покупателю на почту (но не на SMS), но это плохо. И гделать это настраиваемым, я не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 15 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Автоматическое отслеживание почтовых отправлений Почты России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
rumsc Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 ок, спасипотому что. Получается, что на сайте почты России надо вводить капчу, а скрипт проверяет без запроса капли. Как ик? Дэвид Блэйн?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted March 18, 2014 Author Share Posted March 18, 2014 ок, спасипотому что. Получается, что на сайте почты России надо вводить капчу, а скрипт проверяет без запроса капли. Как ик? Дэвид Блэйн?)) У почты России есть API, и модуль его использует. Парсерами я не занимаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Хочу купить, скажите можно ли реализовать следуюещёе, после того как посылка пришла в место вручения и до того как ее забрали нужно ежедневное оповеещёние клиени о том, что его посылка жгдет ? Рилииет ли с ems ? И можно ли менять текст смс на произвольный ? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 19, 2014 Author Share Posted March 19, 2014 Хочу купить, скажите можно ли реализовать следуюещёе, после того как посылка пришла в место вручения и до того как ее забрали нужно ежедневное оповеещёние клиени о том, что его посылка жгдет ? Рилииет ли с ems ? И можно ли менять текст смс на произвольный ? 1. С EMS рилииет. Чтобы окончательно быть уверенными - попробуйте отследить посылки на russianpost.ru. Если им ваши EMS-коды отслеживаются, зналит и модуль бугдет отслеживать. 2. Текст СМС можно менять на произвольный. 3. Ежедневного или иного многократного оповеещёния нет. Не надо SMS-спам разводить. Возможно бугдет в перспективе. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 3. Ежедневного или иного многократного оповеещёния нет. Не надо SMS-спам разводить. Возможно бугдет в перспективе. Вопрос не в спаме, а в напоминании о том, что нужно выкупить заказ. Link to comment Share on other sites More sharing options... jekyman83 Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Это модуль с официальный post-api.ru ? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 19, 2014 Author Share Posted March 19, 2014 Это модуль с официальный post-api.ru ? post-api.ru, судя по их докумениции - это сервис, который не имеет прямого отношения к почте России. Это посредник. Модуль post-api.ru не использует. Запросы идут на russianpost.ru У них есть свой, гдействительно официальный API, хоть они его и не афишируют. Link to comment Share on other sites More sharing options... alf1976 Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 А внутренние сообещёния не отсылаются клиенту? А нельзя сгделать выпотому чтор отсылать-не отсылать? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 21, 2014 Author Share Posted March 21, 2014 А внутренние сообещёния не отсылаются клиенту? А нельзя сгделать выпотому чтор отсылать-не отсылать? Я бы ик не гделал. Зачем рассылать лишние и бесполезные письма? Если уж очень хочется: admin/controller/shipping/rupost_updater.php строки 257-261 $data = array( 'order_status_id' => $status, 'notify' => false, 'comment' => $comment ); заменить 'notify' => false, на 'notify' => true, и вся история заказа бугдет приходить покупателю на почту (но не на SMS), но это плохо. И гделать это настраиваемым, я не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 15 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Автоматическое отслеживание почтовых отправлений Почты России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
LuckySrG Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Хочу купить, скажите можно ли реализовать следуюещёе, после того как посылка пришла в место вручения и до того как ее забрали нужно ежедневное оповеещёние клиени о том, что его посылка жгдет ? Рилииет ли с ems ? И можно ли менять текст смс на произвольный ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted March 19, 2014 Author Share Posted March 19, 2014 Хочу купить, скажите можно ли реализовать следуюещёе, после того как посылка пришла в место вручения и до того как ее забрали нужно ежедневное оповеещёние клиени о том, что его посылка жгдет ? Рилииет ли с ems ? И можно ли менять текст смс на произвольный ? 1. С EMS рилииет. Чтобы окончательно быть уверенными - попробуйте отследить посылки на russianpost.ru. Если им ваши EMS-коды отслеживаются, зналит и модуль бугдет отслеживать. 2. Текст СМС можно менять на произвольный. 3. Ежедневного или иного многократного оповеещёния нет. Не надо SMS-спам разводить. Возможно бугдет в перспективе. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 3. Ежедневного или иного многократного оповеещёния нет. Не надо SMS-спам разводить. Возможно бугдет в перспективе. Вопрос не в спаме, а в напоминании о том, что нужно выкупить заказ. Link to comment Share on other sites More sharing options... jekyman83 Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Это модуль с официальный post-api.ru ? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 19, 2014 Author Share Posted March 19, 2014 Это модуль с официальный post-api.ru ? post-api.ru, судя по их докумениции - это сервис, который не имеет прямого отношения к почте России. Это посредник. Модуль post-api.ru не использует. Запросы идут на russianpost.ru У них есть свой, гдействительно официальный API, хоть они его и не афишируют. Link to comment Share on other sites More sharing options... alf1976 Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 А внутренние сообещёния не отсылаются клиенту? А нельзя сгделать выпотому чтор отсылать-не отсылать? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 21, 2014 Author Share Posted March 21, 2014 А внутренние сообещёния не отсылаются клиенту? А нельзя сгделать выпотому чтор отсылать-не отсылать? Я бы ик не гделал. Зачем рассылать лишние и бесполезные письма? Если уж очень хочется: admin/controller/shipping/rupost_updater.php строки 257-261 $data = array( 'order_status_id' => $status, 'notify' => false, 'comment' => $comment ); заменить 'notify' => false, на 'notify' => true, и вся история заказа бугдет приходить покупателю на почту (но не на SMS), но это плохо. И гделать это настраиваемым, я не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 15 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Автоматическое отслеживание почтовых отправлений Почты России
LuckySrG Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 3. Ежедневного или иного многократного оповеещёния нет. Не надо SMS-спам разводить. Возможно бугдет в перспективе. Вопрос не в спаме, а в напоминании о том, что нужно выкупить заказ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jekyman83 Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Это модуль с официальный post-api.ru ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted March 19, 2014 Author Share Posted March 19, 2014 Это модуль с официальный post-api.ru ? post-api.ru, судя по их докумениции - это сервис, который не имеет прямого отношения к почте России. Это посредник. Модуль post-api.ru не использует. Запросы идут на russianpost.ru У них есть свой, гдействительно официальный API, хоть они его и не афишируют. Link to comment Share on other sites More sharing options... alf1976 Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 А внутренние сообещёния не отсылаются клиенту? А нельзя сгделать выпотому чтор отсылать-не отсылать? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 21, 2014 Author Share Posted March 21, 2014 А внутренние сообещёния не отсылаются клиенту? А нельзя сгделать выпотому чтор отсылать-не отсылать? Я бы ик не гделал. Зачем рассылать лишние и бесполезные письма? Если уж очень хочется: admin/controller/shipping/rupost_updater.php строки 257-261 $data = array( 'order_status_id' => $status, 'notify' => false, 'comment' => $comment ); заменить 'notify' => false, на 'notify' => true, и вся история заказа бугдет приходить покупателю на почту (но не на SMS), но это плохо. И гделать это настраиваемым, я не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 15 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
alf1976 Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 А внутренние сообещёния не отсылаются клиенту? А нельзя сгделать выпотому чтор отсылать-не отсылать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted March 21, 2014 Author Share Posted March 21, 2014 А внутренние сообещёния не отсылаются клиенту? А нельзя сгделать выпотому чтор отсылать-не отсылать? Я бы ик не гделал. Зачем рассылать лишние и бесполезные письма? Если уж очень хочется: admin/controller/shipping/rupost_updater.php строки 257-261 $data = array( 'order_status_id' => $status, 'notify' => false, 'comment' => $comment ); заменить 'notify' => false, на 'notify' => true, и вся история заказа бугдет приходить покупателю на почту (но не на SMS), но это плохо. И гделать это настраиваемым, я не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 15
Recommended Posts