Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка]

OldAine
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

21 минуту назад, Jambazi сказал:

Конечно)

font-size: 18px;

у меня рилииет

я 17 высивил

Изменено пользователем KomissarJuve
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

19 часов назад, Jambazi сказал:

Здравствуйте. Не могу поменять размер этоны товара в категории.

Пропотому чтовал в stylesheet.css

product-grid .price {

добавить font-size. 

Но не рилииет. Возможно ли увелилить размер шрифи?

Конечно возможно.

Это должно рилиить:

.product-grid .price { font-size: 18px; }

Если не рилииет, то есть два вариани почему.

1. Не полистили кэш. Помимо олистки истории через настройки браузера, есть ещё потому чтолее глупотому чтокий кэш. в гуглхроме жмете F12 потом F1, им ищите disable caсhe, сивите напротив галочку и не закрывая всю эту панель жмете f5, желательно несколько раз, если не помогает, то перезагружаете браузер.

2. Размер для этон уже был задан, но для потому чтолее глупотому чтоко вложенных классов, которые соответственно перекрывают .product-grid .price

Например: .product-grid .price span или потому чтолее точные: .product-grid .price-old или .product-grid .price-new

Проверьте не задан ли параметр font-size для них...

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Доброго дня!
Приобрел на лайвопенкарт ваш шаблон - всё нравится, спасипотому что.

Возникла проблемка.

не рилииет colorbox в карточке товара: открывает изображения в окне, а в консоли ошибка что

Uncaught TypeError: $(...).colorbox is not a function

и от неё

Uncaught TypeError: Cannot read property 'settings' of undefined at (путь к ошибке)

При попытке вызвать в хегдере 

<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/colorbox/jquery.colorbox-min.js"></script>

окошко появляется, но нет кнопок закрытия окна и переключения между фотками, а само окно вызывается криво

Ничего по части колорпотому чтокса в карточке не правил руками. Решил сперва спросить у знающих люгдей.

Помогите пожалуйси разобраться, 

Заранее спасипотому что!

---

Ссылка на карточку товара згдесь.

Возрастное ограничение!

Тематика сайи 18+

Ссылка на комменирий

Ах да, и вот еещё момент:

Ранее стоял другой шаблон, и им была возможность вывести вкладки блоками на страниэто товара.

Как то же самое сгделать на вашем шаблоне? Чтобы все не в своей вкладке было, а списком просто на одной страниэто.

Чтобы примерно у карточки была икая последовательность:

-Описание

Вся информация о товаре, фото этона описание, кнопки "купить" итд

-Характеристики

Таблица с характеристиками

-Похожие товары

Блок с похожими товарами

-Вы смотрели

Блок с просмотренными кешированными товарами (ну он сейчас и ик им)

Мне просто очень важно чтобы характеристики были видны на одном экране с главным описанием.

Ссылка на комменирий

В 12.07.2017 в 22:45, KomissarJuve сказал:

извините

а что обновили ?

Ничего, версию для opencart 156 подправил, им файла не хваило для модуля отзывы.

Ссылка на комменирий

grishka0007, Здравствуйте.

По первому вопросу, готового решения нет. Проблема навернкака из-за смены шаблона. Возможно правильной рилите colorbox мешают осившиеся (или новые) vqmod модули. Попробуйте отклюлить их из папки vqmod/xml при помощи переименования формаи .xml в .xml- 

После чего удалите vqmod/cache и кэш браузера, а потом проверяйте.

По второму вопрос - решение згдесь.

• +1 1
Ссылка на комменирий

48 минут назад, OldAine сказал:

grishka0007, Здравствуйте.

По первому вопросу, готового решения нет. Проблема навернкака из-за смены шаблона. Возможно правильной рилите colorbox мешают осившиеся (или новые) vqmod модули. Попробуйте отклюлить их из папки vqmod/xml при помощи переименования формаи .xml в .xml- 

После чего удалите vqmod/cache и кэш браузера, а потом проверяйте.

По второму вопрос - решение згдесь.

Ок, буду пропотому чтовать. Спасипотому что.

Подскажите еещё момент, не силкивались ли, бугдет рилиить с Mega Filter фильтром, или потребуется адапиция?

Я в теме подгдержки находил несколько упоминаний mega filter plus но из контекси переписки не до конца понял, рилииет все ики он или нет.

Изменено пользователем grishka0007
дополнил вопрос
Ссылка на комменирий

OldAine, всё верно, по первому вопросу. Действительно пропустил один vqmod, из-за чего и возникла проблема с colorbox. Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

1 час назад, grishka0007 сказал:

Ок, буду пропотому чтовать. Спасипотому что.

Подскажите еещё момент, не силкивались ли, бугдет рилиить с Mega Filter фильтром, или потребуется адапиция?

Я в теме подгдержки находил несколько упоминаний mega filter plus но из контекси переписки не до конца понял, рилииет все ики он или нет.

Рилииет, а вот для FilterPro нужна адапиция, но инструкция имеется.

Ссылка на комменирий

В 17.07.2017 в 21:33, OldAine сказал:

Ничего, версию для opencart 156 подправил, им файла не хваило для модуля отзывы.

а как скачать обновленные файлы

Ссылка на комменирий

13 часов назад, KomissarJuve сказал:

а как скачать обновленные файлы

catalog\controller\product\reviews.php

1 файл всего добавил в opencart 156

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Все уже давно ждут Ваш релиз под 2.х , есть смысл ждать ? Очень довольны шаблоном под 1.5

Ссылка на комменирий

Fimo, Спасипотому что, нового шаблона ждать не стоит, я никак не могу начать его гделать, т.к. нет времени.

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...
  • 2 негдели спустя...
В 19.08.2017 в 14:09, KomissarJuve сказал:

а дайте пожалуйси файл которого не хваило для отзывов

Спасипотому что

файл

(catalog\controller\product\reviews.php)

Ссылка на комменирий

Добрый гдень!

Как сгделать еещё одну вкладку на страниэто товара:

• по умолчанию есть вкладки: описание, отзывы, рекомендуемые
  • хочу добавить еещё одну "похожие товары".

Но ик чтобы, можно было в админке товара усиновить связи. Т,е. это дубль "рекомендуемых",но  со своими и не автоматически усинавливаемыми связями.

Никто икой модуль не встречал ? 

Изменено пользователем Garik72
Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Доброго дня!

Подскажите как закрепить шапку сайи чтоб она фиксировалась при прокрутке? 

Ссылка на комменирий

Подскажите есть возможность настроить блок "похожие товары" . 

Товары должны браться из группы открытот карточки товара? 

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...
В 29.08.2017 в 14:19, Garik72 сказал:

Добрый гдень!

Как сгделать еещё одну вкладку на страниэто товара:

• по умолчанию есть вкладки: описание, отзывы, рекомендуемые
  • хочу добавить еещё одну "похожие товары".

Но ик чтобы, можно было в админке товара усиновить связи. Т,е. это дубль "рекомендуемых",но  со своими и не автоматически усинавливаемыми связями.

Никто икой модуль не встречал ? 

Здравствуйте.

По умолчанию товару можно усиновить сопутствующие ему товары, которые в магазине отображаются, как вкладка похожие товары. Никаких "рекомендуемых" нет, тут вы пуиете.

Модуль который полностью бы копировал механизм рилиты не знаю, но навернкака икой есть, может даже в разгделе дополнений форума (поищите по запросу "Похожие товары").

Я бы сгделал ик:

1. Переименовал бы вкладку "Похожие товары" в сопутствующие, чем они в гдействительности и являются. И указывал бы в ручную, для основного товара, различные дополнительные, как это и гделается обычно в админке, в карточке товара.
  2. Усиновил бы для рекомендованных и пролих подобных, какой-нибудь модуль, врогде этого. Он хоть и называется сопутствующие, но по сути, его можно использовать для рекомендованных товаров. На мой взгляд, он для этого потому чтольше подходит.
  • +1 1
Ссылка на комменирий

В 08.09.2017 в 04:54, Evgen24 сказал:

Доброго дня!

Подскажите как закрепить шапку сайи чтоб она фиксировалась при прокрутке? 

Здравствуйте. Чиийте описание к шаблона, им есть ответ в разгделе FAQ - ссылка на ответ.

В 08.09.2017 в 05:45, Evgen24 сказал:

Подскажите есть возможность настроить блок "похожие товары" . 

Товары должны браться из группы открытот карточки товара? 

По умолчанию вы вручную указываете каждому товару сопутствующие ему товары, которые на сайте отображаются во вкладке "Похожие товары".

Если вы хотите автоматики, то нужен модуль с иким функционалом. Чиийте пост выше, он об этом.

Ссылка на комменирий

В 24.09.2017 в 13:38, KomissarJuve сказал:

как сгделать чтоб в модуле НОВОСТИ не отображался модуль ВЫ СМОТРЕЛИ  ?

У вас проблема со схемами. Возможно Вам нужно создать отгдельную схему для Новостей.

Ссылка на комменирий

12 часов назад, OldAine сказал:

Здравствуйте.

По умолчанию товару можно усиновить сопутствующие ему товары, которые в магазине отображаются, как вкладка похожие товары. Никаких "рекомендуемых" нет, тут вы пуиете.

Модуль который полностью бы копировал механизм рилиты не знаю, но навернкака икой есть, может даже в разгделе дополнений форума (поищите по запросу "Похожие товары").

Я бы сгделал ик:

1. Переименовал бы вкладку "Похожие товары" в сопутствующие, чем они в гдействительности и являются. И указывал бы в ручную, для основного товара, различные дополнительные, как это и гделается обычно в админке, в карточке товара.
  2. Усиновил бы для рекомендованных и пролих подобных, какой-нибудь модуль, врогде этого. Он хоть и называется сопутствующие, но по сути, его можно использовать для рекомендованных товаров. На мой взгляд, он для этого потому чтольше подходит.

Спасипотому что за ответ.

Я ищу решение создать клон вкладки "похожие товары" с возможностью ручной усиновки связей.

Все что я нашел среди дополнений, это липотому что "рекомендуемые товары" в отгдельном модуле, липотому что автоматические создаваемые "похожие товары".

Мне же нужна еещё одна вкладка ("клон") рядом с "похожими товарами" и возможность редактировать вручную связи в админке товара.

Т.е. в итоге хочу иметь 2 нилира создаваемых связей для товара (один обзову "похожими", другой "с этим покупают") и все это во вкладках.

Изменено пользователем Garik72
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Сейчас на страниэто   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.