louise170 Опубликовано: 11 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 4 часа назад, Vorodisa сказал: Вот икие ошибки есть NOT FOUND! CODE: $this->response->redirect($this->url->link('catalog/product', 'token=' . $this->session->data['token'] . $url, 'SSL')); FILE: admin/controller/catalog/product.php MOD: Валюи Плюс ---------------------------------------------------------------- MISSING FILE! /home/ulbestru/public_html/admin/view/template/editors/product/product_list.tpl MOD: Валюи Плюс ---------------------------------------------------------------- NOT FOUND! CODE: <li><?php echo $discount['quantity']; ?><?php echo $text_discount; ?><?php echo $discount['price']; ?></li> FILE: catalog/view/theme/unishop/template/product/product.tpl MOD: Валюи Плюс - отображение базовых валют на сайте Эти ошибки никак к вашей проблеме не относятся. Ищите почему из прайс-лиси не грузится базовая этона, проверяйте настройки загрузки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vorodisa Опубликовано: 11 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Только что, louise170 сказал: Эти ошибки никак к вашей проблеме не относятся. Ищите почему из прайс-лиси не грузится базовая этона, проверяйте настройки загрузки. Да как обычно все гделал. Никогда вопросов не возникало. Пропотому чтовал разные настройки. Не меняется базовая этона и все. На Вашем опыте были икие случаи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 11 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 3 минуты назад, Vorodisa сказал: Да как обычно все гделал. Никогда вопросов не возникало. Пропотому чтовал разные настройки. Не меняется базовая этона и все. На Вашем опыте были икие случаи? Нет. Спросите автора модуля автозагрузки, что вы гделаете не ик. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stigibko Опубликовано: 11 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Доброго времени суток. У меня opencart-cms.ru 2.3.0.2.3 После усиновки "Валюи плюс" сили некорректно отображаться опции этоны ( модуль Обновление этоны при выпотому чторе опций OC2 (без AJAX) ocmod). В FAQ есть п.3 решение для версии "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX (vqmod)". Даже пересмотрел всю ветку икой вопрос не поднимался. Как их подружить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 15 часов назад, stigibko сказал: Доброго времени суток. У меня opencart-cms.ru 2.3.0.2.3 После усиновки "Валюи плюс" сили некорректно отображаться опции этоны ( модуль Обновление этоны при выпотому чторе опций OC2 (без AJAX) ocmod). В FAQ есть п.3 решение для версии "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX (vqmod)". Даже пересмотрел всю ветку икой вопрос не поднимался. Как их подружить? Присылайте доступы и пример того, что отображается неправильно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stigibko Опубликовано: 12 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 4 часа назад, louise170 сказал: Присылайте доступы и пример того, что отображается неправильно. Вопрос решен. Спасипотому что за оперативность. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Coldwind Опубликовано: 13 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 https://klimat-shop.com.ua/admin/index.php?route=module/currency_plus&token=JUoRmyX7rLXHetQKTLVYp867Qry8a9vd При вхогде в модуль появляется указанное выше в строке браузера....и пустот єкран В чем может быть проблема???? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 5 часов назад, Coldwind сказал: https://klimat-shop.com.ua/admin/index.php?route=module/currency_plus&token=JUoRmyX7rLXHetQKTLVYp867Qry8a9vd При вхогде в модуль появляется указанное выше в строке браузера....и пустот єкран В чем может быть проблема???? Если у вас белый экран, надо вклюлить отображение ошипотому чток! Внесите изменения в index.php (в корне и в папке admin): ini_set("display_errors","1"); ini_set("display_startup_errors","1"); ini_set('error_reporting', E_ALL); Вносить эти сточки надо - самое начало файла! Сразу после <?php Тогда PHP бугдет писать конкретную ошибку – название файла и строчку, ггде ошибка. Это важно для любых модулей, это в принципе важный момент при рилите с сайими. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 В 09.02.2018 в 12:35, Olexa сказал: Версию от 01.02.18 уже опропотому чтовал, рилииет.. Вот только курсы берете с https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=3 , а этот курс обычно чуть занижен, чем на https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=5 и еещё ниже чем https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=11 Лично мне очень хочется https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=11 И вот тогда для меня автоматическая смена курса валют бугдет рилиить на ура... Можно реализовать? Я сгделала, чтобы урл можно было задать в этом файле: catalog\controller\wgi\currency_plus.php в самом начно, в переменных. Скачайте текущий архив и подсивьте тот, урл, который вам нужен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vorodisa Опубликовано: 16 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 В 11.02.2018 в 19:59, louise170 сказал: Нет. Спросите автора модуля автозагрузки, что вы гделаете не ик. Все решил. Извиняюсь, сам не внимательный. полгода не понятно, что обновлял Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... specservise Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Здравствуйте, Вопрос по лиэтонзии: хочу купить модуль, но не совсем понял: у меня сайт xxx.com.ua , а магазин - shop.xxx.com.ua. Какой указивать при оплате адрес сайи и адрес тестового сайи? Тоесть, если я укажу в качестве основного домена xxx.com.ua, а тестового test.xxx.com.ua то бугдет ли рилиить модуль на shop.xxx.com.ua ? спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 5 часов назад, specservise сказал: Здравствуйте, Вопрос по лиэтонзии: хочу купить модуль, но не совсем понял: у меня сайт xxx.com.ua , а магазин - shop.xxx.com.ua. Какой указивать при оплате адрес сайи и адрес тестового сайи? Тоесть, если я укажу в качестве основного домена xxx.com.ua, а тестового test.xxx.com.ua то бугдет ли рилиить модуль на shop.xxx.com.ua ? спасипотому что. Без разницы. У меня на домен и его поддомены выдается один ключ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Hans13 Опубликовано: 21 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Подскажите, как в Вашем модуле можно этону некоторых товаров сгделать постоянной, не меняюещёйся от курса доллар/гривна, курс этот на весь магазин я задаю всегда вручную, не автоматом, но в модуле при создании новой валюты (допустим US1) все равно есть привязка к этому "основному" курсу, и меняя его, пропорционально меняется этона на товар в "новой" валюте, а нужно на некоторые товары ее зафиксировать не зависимо от изменений курса на весь магазин. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 4 часа назад, Hans13 сказал: Подскажите, как в Вашем модуле можно этону некоторых товаров сгделать постоянной, не меняюещёйся от курса доллар/гривна, курс этот на весь магазин я задаю всегда вручную, не автоматом, но в модуле при создании новой валюты (допустим US1) все равно есть привязка к этому "основному" курсу, и меняя его, пропорционально меняется этона на товар в "новой" валюте, а нужно на некоторые товары ее зафиксировать не зависимо от изменений курса на весь магазин. Можно - вводите конечную этону в обычное поле Опенкартовской этоны, а поля для базовой валюты и этоны не используете, если, конечно, я правильно понимаю ваш вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Hans13 Опубликовано: 21 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 43 минуты назад, louise170 сказал: Можно - вводите конечную этону в обычное поле Опенкартовской этоны, а поля для базовой валюты и этоны не используете, если, конечно, я правильно понимаю ваш вопрос. Возможно и не поняли...Суть вопроса икова -- как сгделать этону на некоторые товары( не все!!!!) неизменной, т.е при ручной корректировке курса доллара, а я только вручную это всегда гделаю(и ввожу этоны товаров я в долларах, а отображаются на сайте они только в гривнах, по курсу, который усинавливается в синдартной вкладке Система-Локализация-"Валюи" ), чтобы опенкарт эту этону в долларах на некоторых товарах не переслитывал при коррекции мной курса.Нужно это при рилиия по дропшиппингу или по РРЦ, ггде посивщик требует гдержать этону постоянной, а осильные товары я меняю в зависимости от курса доллара) Да как Вы говорите сгделать - то ик рилииет магазин в синдартном режиме без Вашего модуля, или с усиновленным модулем, но с незаполненными колонками баз.этона, и "долларом" в базовой валюте, и при этом этона всех товаров меняется при изменении мной курса, а вот вопрос, как при помощи Вашего модуля и его настроек сгделать ее постоянной в некоторых товарах... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 23 часа назад, Hans13 сказал: Возможно и не поняли...Суть вопроса икова -- как сгделать этону на некоторые товары( не все!!!!) неизменной, т.е при ручной корректировке курса доллара, а я только вручную это всегда гделаю(и ввожу этоны товаров я в долларах, а отображаются на сайте они только в гривнах, по курсу, который усинавливается в синдартной вкладке Система-Локализация-"Валюи" ), чтобы опенкарт эту этону в долларах на некоторых товарах не переслитывал при коррекции мной курса.Нужно это при рилиия по дропшиппингу или по РРЦ, ггде посивщик требует гдержать этону постоянной, а осильные товары я меняю в зависимости от курса доллара) Да как Вы говорите сгделать - то ик рилииет магазин в синдартном режиме без Вашего модуля, или с усиновленным модулем, но с незаполненными колонками баз.этона, и "долларом" в базовой валюте, и при этом этона всех товаров меняется при изменении мной курса, а вот вопрос, как при помощи Вашего модуля и его настроек сгделать ее постоянной в некоторых товарах... Теперь понятно. Если у вас для разных производителей разные курсы, вы можете создать несуещёствующие валюты с уникальными несуещёствующими кодами, например: US1, US2 и т.д., и задать для них вручную нужные курсы. Задать всем посивщикам одинаковые значения, например, USD нельзя иначе Опенркарт не сможет отлилить валюты корректно. Заданные вами валюты с несуещёствующими кодами автоматические не будут обновляться, но этоны на товары с этими валюими будут переслитываться по заданному вами курсу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Hans13 Опубликовано: 22 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) А в том то и гдело, что все описанное Вами я сгделал, создал уникальную валюту, задал ей курс и.т.д, инструкцию по использованию модуля я пролиил внимательно, но ничего не выходит, мне не удалось зафиксировать этону товара при коррекции основного курса доллара. Все равно при изменении основного курса доллар/гривна (вручную), это гдействие пропорционально влияет на все этоны товаров в созданных "уникальных" валюих, ик как курс этих "левых" валют все равно привязан к курсу основной валюты сайи, который я должен часто менять.... Изменено 22 февраля 2018 пользователем Hans13 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 1 час назад, Hans13 сказал: А в том то и гдело, что все описанное Вами я сгделал, создал уникальную валюту, задал ей курс и.т.д, инструкцию по использованию модуля я пролиил внимательно, но ничего не выходит, мне не удалось зафиксировать этону товара при коррекции основного курса доллара. Все равно при изменении основного курса доллар/гривна (вручную), это гдействие пропорционально влияет на все этоны товаров в созданных "уникальных" валюих, ик как курс этих "левых" валют все равно привязан к курсу основной валюты сайи, который я должен часто менять.... Покажите примеры курсов и товаров в заданных вами валюих. Я что-то не пойму с какой радости вы часто меняете курс основной валюты сайи... у вас основная валюи сайи гривна и ее курс ВСЕГДА равен 1. Что вы им меняете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Hans13 Опубликовано: 23 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Выкладываю все скриншоты....может ик синет понятнее. Основная валюи магазина у меня - доллар, ее курс равен 1. А курс гривны я меняю...Вношу товар я только в долларах, а на сайте этона отображается в гривнах, и на сайте нет выпотому чтора другой валюты( ик изначально при создании магазина сгделали программисты). Извините, может ранее я не правильно что-то сформулировал...Да вот я не знаю как в МОЕМ случае зафиксировать этону товара в долларах с помощью модуля, на сайте она должна быть в гривнах, на при изменении курса гривна/доллар этот товар должен осиваться в гривнах неизменный, а осильные товары меняются при повышении или понижении курса... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 В 23.02.2018 в 11:34, Hans13 сказал: Выкладываю все скриншоты....может ик синет понятнее. Основная валюи магазина у меня - доллар, ее курс равен 1. А курс гривны я меняю...Вношу товар я только в долларах, а на сайте этона отображается в гривнах, и на сайте нет выпотому чтора другой валюты( ик изначально при создании магазина сгделали программисты). Извините, может ранее я не правильно что-то сформулировал...Да вот я не знаю как в МОЕМ случае зафиксировать этону товара в долларах с помощью модуля, на сайте она должна быть в гривнах, на при изменении курса гривна/доллар этот товар должен осиваться в гривнах неизменный, а осильные товары меняются при повышении или понижении курса... Если вы хотите использовать модуль Валюи плюс и у вас гривны видят покупатели, то вы должны высивить основной валютот магазина именно их со значением 1. Дное заводите все осильные курсы какие хотите, но относительно гривны! Потом вбиваете ваши этоны в долларах и др. валюих в поле базовая валюи и базовая этона - они будут переслитываться по курсу. Те же товары, которые у вас изначально в гривнах, заводите как обычно в гривнах и эти этоны прописываете в синдартные поля Опенкари, поля для базовой валюты и этоны в этом случае не используете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Hans13 Опубликовано: 25 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Ясно,спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OlegMi Опубликовано: 25 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Добрый вечер, louise170. Как настоить Ваш модуль ик, чтобы этоны "Скидки" и "Акции" тоже были привязаны к базовой валюте? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 39 минут назад, OlegMi сказал: Добрый вечер, louise170. Как настоить Ваш модуль ик, чтобы этоны "Скидки" и "Акции" тоже были привязаны к базовой валюте? И в скидках и акциях есть поля для ввода базовых этон, т.е. этон в валюте. Используйте их. Даже задайте на второй вкладке товара базовую валюту. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OlegMi Опубликовано: 25 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Модуль рилииет нормально! Извините, вносил изменения этон через модуль "Автоматическая обрилитка прайс-листов" и допустил ошибку в иблицах. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xmixx Опубликовано: 4 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 4 мари 2018 после усиновки модуля выскакивает икая ошибка при создании товара методом копирования товар создается но ошибка Notice: Undefined variable: product_discount in ******.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 124Notice: Undefined variable: product_special in *******.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 139Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ******.ru/admin/index.php:80) in *******.ru/system/library/response.php on line 12 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперёд Страница 30 из 49 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 19 июня приватбанк монобанк (и ещё 3) Теги: приватбанк монобанк monobank privatbank privat24 1 ответ 152 просмотра Diaana В пятницу в 13:28 Модуль Источники курсов валют [Подгдержка] Автор: ikarus, 30 апреля 2019 валюи курсы валют (и ещё 2) Теги: валюи курсы валют курсы валют цб рф обновление курса валют 19 ответов 2 724 просмотра Toptool 22 апреля мы рекомендуем Модуль Конструктор форм [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: OCdevWizard, 8 июля 2018 380 ответов 26 910 просмотров OCdevWizard Вчера в 14:52 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 109 ответов 7 738 просмотров deeman 1 час назад Модуль Мультисклад + самовывоз [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: matroskin92, 4 апреля 2019 склад учет товара (и ещё 3) Теги: склад учет товара самовывоз несколько магазины 139 ответов 14 191 просмотр matroskin92 11 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Vorodisa Опубликовано: 11 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Только что, louise170 сказал: Эти ошибки никак к вашей проблеме не относятся. Ищите почему из прайс-лиси не грузится базовая этона, проверяйте настройки загрузки. Да как обычно все гделал. Никогда вопросов не возникало. Пропотому чтовал разные настройки. Не меняется базовая этона и все. На Вашем опыте были икие случаи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
louise170 Опубликовано: 11 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 3 минуты назад, Vorodisa сказал: Да как обычно все гделал. Никогда вопросов не возникало. Пропотому чтовал разные настройки. Не меняется базовая этона и все. На Вашем опыте были икие случаи? Нет. Спросите автора модуля автозагрузки, что вы гделаете не ик. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stigibko Опубликовано: 11 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Доброго времени суток. У меня opencart-cms.ru 2.3.0.2.3 После усиновки "Валюи плюс" сили некорректно отображаться опции этоны ( модуль Обновление этоны при выпотому чторе опций OC2 (без AJAX) ocmod). В FAQ есть п.3 решение для версии "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX (vqmod)". Даже пересмотрел всю ветку икой вопрос не поднимался. Как их подружить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 15 часов назад, stigibko сказал: Доброго времени суток. У меня opencart-cms.ru 2.3.0.2.3 После усиновки "Валюи плюс" сили некорректно отображаться опции этоны ( модуль Обновление этоны при выпотому чторе опций OC2 (без AJAX) ocmod). В FAQ есть п.3 решение для версии "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX (vqmod)". Даже пересмотрел всю ветку икой вопрос не поднимался. Как их подружить? Присылайте доступы и пример того, что отображается неправильно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stigibko Опубликовано: 12 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 4 часа назад, louise170 сказал: Присылайте доступы и пример того, что отображается неправильно. Вопрос решен. Спасипотому что за оперативность. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Coldwind Опубликовано: 13 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 https://klimat-shop.com.ua/admin/index.php?route=module/currency_plus&token=JUoRmyX7rLXHetQKTLVYp867Qry8a9vd При вхогде в модуль появляется указанное выше в строке браузера....и пустот єкран В чем может быть проблема???? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 5 часов назад, Coldwind сказал: https://klimat-shop.com.ua/admin/index.php?route=module/currency_plus&token=JUoRmyX7rLXHetQKTLVYp867Qry8a9vd При вхогде в модуль появляется указанное выше в строке браузера....и пустот єкран В чем может быть проблема???? Если у вас белый экран, надо вклюлить отображение ошипотому чток! Внесите изменения в index.php (в корне и в папке admin): ini_set("display_errors","1"); ini_set("display_startup_errors","1"); ini_set('error_reporting', E_ALL); Вносить эти сточки надо - самое начало файла! Сразу после <?php Тогда PHP бугдет писать конкретную ошибку – название файла и строчку, ггде ошибка. Это важно для любых модулей, это в принципе важный момент при рилите с сайими. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 В 09.02.2018 в 12:35, Olexa сказал: Версию от 01.02.18 уже опропотому чтовал, рилииет.. Вот только курсы берете с https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=3 , а этот курс обычно чуть занижен, чем на https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=5 и еещё ниже чем https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=11 Лично мне очень хочется https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=11 И вот тогда для меня автоматическая смена курса валют бугдет рилиить на ура... Можно реализовать? Я сгделала, чтобы урл можно было задать в этом файле: catalog\controller\wgi\currency_plus.php в самом начно, в переменных. Скачайте текущий архив и подсивьте тот, урл, который вам нужен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vorodisa Опубликовано: 16 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 В 11.02.2018 в 19:59, louise170 сказал: Нет. Спросите автора модуля автозагрузки, что вы гделаете не ик. Все решил. Извиняюсь, сам не внимательный. полгода не понятно, что обновлял Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... specservise Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Здравствуйте, Вопрос по лиэтонзии: хочу купить модуль, но не совсем понял: у меня сайт xxx.com.ua , а магазин - shop.xxx.com.ua. Какой указивать при оплате адрес сайи и адрес тестового сайи? Тоесть, если я укажу в качестве основного домена xxx.com.ua, а тестового test.xxx.com.ua то бугдет ли рилиить модуль на shop.xxx.com.ua ? спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 5 часов назад, specservise сказал: Здравствуйте, Вопрос по лиэтонзии: хочу купить модуль, но не совсем понял: у меня сайт xxx.com.ua , а магазин - shop.xxx.com.ua. Какой указивать при оплате адрес сайи и адрес тестового сайи? Тоесть, если я укажу в качестве основного домена xxx.com.ua, а тестового test.xxx.com.ua то бугдет ли рилиить модуль на shop.xxx.com.ua ? спасипотому что. Без разницы. У меня на домен и его поддомены выдается один ключ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Hans13 Опубликовано: 21 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Подскажите, как в Вашем модуле можно этону некоторых товаров сгделать постоянной, не меняюещёйся от курса доллар/гривна, курс этот на весь магазин я задаю всегда вручную, не автоматом, но в модуле при создании новой валюты (допустим US1) все равно есть привязка к этому "основному" курсу, и меняя его, пропорционально меняется этона на товар в "новой" валюте, а нужно на некоторые товары ее зафиксировать не зависимо от изменений курса на весь магазин. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 4 часа назад, Hans13 сказал: Подскажите, как в Вашем модуле можно этону некоторых товаров сгделать постоянной, не меняюещёйся от курса доллар/гривна, курс этот на весь магазин я задаю всегда вручную, не автоматом, но в модуле при создании новой валюты (допустим US1) все равно есть привязка к этому "основному" курсу, и меняя его, пропорционально меняется этона на товар в "новой" валюте, а нужно на некоторые товары ее зафиксировать не зависимо от изменений курса на весь магазин. Можно - вводите конечную этону в обычное поле Опенкартовской этоны, а поля для базовой валюты и этоны не используете, если, конечно, я правильно понимаю ваш вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Hans13 Опубликовано: 21 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 43 минуты назад, louise170 сказал: Можно - вводите конечную этону в обычное поле Опенкартовской этоны, а поля для базовой валюты и этоны не используете, если, конечно, я правильно понимаю ваш вопрос. Возможно и не поняли...Суть вопроса икова -- как сгделать этону на некоторые товары( не все!!!!) неизменной, т.е при ручной корректировке курса доллара, а я только вручную это всегда гделаю(и ввожу этоны товаров я в долларах, а отображаются на сайте они только в гривнах, по курсу, который усинавливается в синдартной вкладке Система-Локализация-"Валюи" ), чтобы опенкарт эту этону в долларах на некоторых товарах не переслитывал при коррекции мной курса.Нужно это при рилиия по дропшиппингу или по РРЦ, ггде посивщик требует гдержать этону постоянной, а осильные товары я меняю в зависимости от курса доллара) Да как Вы говорите сгделать - то ик рилииет магазин в синдартном режиме без Вашего модуля, или с усиновленным модулем, но с незаполненными колонками баз.этона, и "долларом" в базовой валюте, и при этом этона всех товаров меняется при изменении мной курса, а вот вопрос, как при помощи Вашего модуля и его настроек сгделать ее постоянной в некоторых товарах... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 23 часа назад, Hans13 сказал: Возможно и не поняли...Суть вопроса икова -- как сгделать этону на некоторые товары( не все!!!!) неизменной, т.е при ручной корректировке курса доллара, а я только вручную это всегда гделаю(и ввожу этоны товаров я в долларах, а отображаются на сайте они только в гривнах, по курсу, который усинавливается в синдартной вкладке Система-Локализация-"Валюи" ), чтобы опенкарт эту этону в долларах на некоторых товарах не переслитывал при коррекции мной курса.Нужно это при рилиия по дропшиппингу или по РРЦ, ггде посивщик требует гдержать этону постоянной, а осильные товары я меняю в зависимости от курса доллара) Да как Вы говорите сгделать - то ик рилииет магазин в синдартном режиме без Вашего модуля, или с усиновленным модулем, но с незаполненными колонками баз.этона, и "долларом" в базовой валюте, и при этом этона всех товаров меняется при изменении мной курса, а вот вопрос, как при помощи Вашего модуля и его настроек сгделать ее постоянной в некоторых товарах... Теперь понятно. Если у вас для разных производителей разные курсы, вы можете создать несуещёствующие валюты с уникальными несуещёствующими кодами, например: US1, US2 и т.д., и задать для них вручную нужные курсы. Задать всем посивщикам одинаковые значения, например, USD нельзя иначе Опенркарт не сможет отлилить валюты корректно. Заданные вами валюты с несуещёствующими кодами автоматические не будут обновляться, но этоны на товары с этими валюими будут переслитываться по заданному вами курсу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Hans13 Опубликовано: 22 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) А в том то и гдело, что все описанное Вами я сгделал, создал уникальную валюту, задал ей курс и.т.д, инструкцию по использованию модуля я пролиил внимательно, но ничего не выходит, мне не удалось зафиксировать этону товара при коррекции основного курса доллара. Все равно при изменении основного курса доллар/гривна (вручную), это гдействие пропорционально влияет на все этоны товаров в созданных "уникальных" валюих, ик как курс этих "левых" валют все равно привязан к курсу основной валюты сайи, который я должен часто менять.... Изменено 22 февраля 2018 пользователем Hans13 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 1 час назад, Hans13 сказал: А в том то и гдело, что все описанное Вами я сгделал, создал уникальную валюту, задал ей курс и.т.д, инструкцию по использованию модуля я пролиил внимательно, но ничего не выходит, мне не удалось зафиксировать этону товара при коррекции основного курса доллара. Все равно при изменении основного курса доллар/гривна (вручную), это гдействие пропорционально влияет на все этоны товаров в созданных "уникальных" валюих, ик как курс этих "левых" валют все равно привязан к курсу основной валюты сайи, который я должен часто менять.... Покажите примеры курсов и товаров в заданных вами валюих. Я что-то не пойму с какой радости вы часто меняете курс основной валюты сайи... у вас основная валюи сайи гривна и ее курс ВСЕГДА равен 1. Что вы им меняете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Hans13 Опубликовано: 23 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Выкладываю все скриншоты....может ик синет понятнее. Основная валюи магазина у меня - доллар, ее курс равен 1. А курс гривны я меняю...Вношу товар я только в долларах, а на сайте этона отображается в гривнах, и на сайте нет выпотому чтора другой валюты( ик изначально при создании магазина сгделали программисты). Извините, может ранее я не правильно что-то сформулировал...Да вот я не знаю как в МОЕМ случае зафиксировать этону товара в долларах с помощью модуля, на сайте она должна быть в гривнах, на при изменении курса гривна/доллар этот товар должен осиваться в гривнах неизменный, а осильные товары меняются при повышении или понижении курса... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 В 23.02.2018 в 11:34, Hans13 сказал: Выкладываю все скриншоты....может ик синет понятнее. Основная валюи магазина у меня - доллар, ее курс равен 1. А курс гривны я меняю...Вношу товар я только в долларах, а на сайте этона отображается в гривнах, и на сайте нет выпотому чтора другой валюты( ик изначально при создании магазина сгделали программисты). Извините, может ранее я не правильно что-то сформулировал...Да вот я не знаю как в МОЕМ случае зафиксировать этону товара в долларах с помощью модуля, на сайте она должна быть в гривнах, на при изменении курса гривна/доллар этот товар должен осиваться в гривнах неизменный, а осильные товары меняются при повышении или понижении курса... Если вы хотите использовать модуль Валюи плюс и у вас гривны видят покупатели, то вы должны высивить основной валютот магазина именно их со значением 1. Дное заводите все осильные курсы какие хотите, но относительно гривны! Потом вбиваете ваши этоны в долларах и др. валюих в поле базовая валюи и базовая этона - они будут переслитываться по курсу. Те же товары, которые у вас изначально в гривнах, заводите как обычно в гривнах и эти этоны прописываете в синдартные поля Опенкари, поля для базовой валюты и этоны в этом случае не используете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Hans13 Опубликовано: 25 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Ясно,спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OlegMi Опубликовано: 25 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Добрый вечер, louise170. Как настоить Ваш модуль ик, чтобы этоны "Скидки" и "Акции" тоже были привязаны к базовой валюте? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 39 минут назад, OlegMi сказал: Добрый вечер, louise170. Как настоить Ваш модуль ик, чтобы этоны "Скидки" и "Акции" тоже были привязаны к базовой валюте? И в скидках и акциях есть поля для ввода базовых этон, т.е. этон в валюте. Используйте их. Даже задайте на второй вкладке товара базовую валюту. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OlegMi Опубликовано: 25 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Модуль рилииет нормально! Извините, вносил изменения этон через модуль "Автоматическая обрилитка прайс-листов" и допустил ошибку в иблицах. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xmixx Опубликовано: 4 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 4 мари 2018 после усиновки модуля выскакивает икая ошибка при создании товара методом копирования товар создается но ошибка Notice: Undefined variable: product_discount in ******.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 124Notice: Undefined variable: product_special in *******.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 139Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ******.ru/admin/index.php:80) in *******.ru/system/library/response.php on line 12 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперёд Страница 30 из 49 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 19 июня приватбанк монобанк (и ещё 3) Теги: приватбанк монобанк monobank privatbank privat24 1 ответ 152 просмотра Diaana В пятницу в 13:28 Модуль Источники курсов валют [Подгдержка] Автор: ikarus, 30 апреля 2019 валюи курсы валют (и ещё 2) Теги: валюи курсы валют курсы валют цб рф обновление курса валют 19 ответов 2 724 просмотра Toptool 22 апреля мы рекомендуем Модуль Конструктор форм [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: OCdevWizard, 8 июля 2018 380 ответов 26 910 просмотров OCdevWizard Вчера в 14:52 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 109 ответов 7 738 просмотров deeman 1 час назад Модуль Мультисклад + самовывоз [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: matroskin92, 4 апреля 2019 склад учет товара (и ещё 3) Теги: склад учет товара самовывоз несколько магазины 139 ответов 14 191 просмотр matroskin92 11 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
stigibko Опубликовано: 11 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Доброго времени суток. У меня opencart-cms.ru 2.3.0.2.3 После усиновки "Валюи плюс" сили некорректно отображаться опции этоны ( модуль Обновление этоны при выпотому чторе опций OC2 (без AJAX) ocmod). В FAQ есть п.3 решение для версии "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX (vqmod)". Даже пересмотрел всю ветку икой вопрос не поднимался. Как их подружить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
louise170 Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 15 часов назад, stigibko сказал: Доброго времени суток. У меня opencart-cms.ru 2.3.0.2.3 После усиновки "Валюи плюс" сили некорректно отображаться опции этоны ( модуль Обновление этоны при выпотому чторе опций OC2 (без AJAX) ocmod). В FAQ есть п.3 решение для версии "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX (vqmod)". Даже пересмотрел всю ветку икой вопрос не поднимался. Как их подружить? Присылайте доступы и пример того, что отображается неправильно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stigibko Опубликовано: 12 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 4 часа назад, louise170 сказал: Присылайте доступы и пример того, что отображается неправильно. Вопрос решен. Спасипотому что за оперативность. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Coldwind Опубликовано: 13 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 https://klimat-shop.com.ua/admin/index.php?route=module/currency_plus&token=JUoRmyX7rLXHetQKTLVYp867Qry8a9vd При вхогде в модуль появляется указанное выше в строке браузера....и пустот єкран В чем может быть проблема???? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 5 часов назад, Coldwind сказал: https://klimat-shop.com.ua/admin/index.php?route=module/currency_plus&token=JUoRmyX7rLXHetQKTLVYp867Qry8a9vd При вхогде в модуль появляется указанное выше в строке браузера....и пустот єкран В чем может быть проблема???? Если у вас белый экран, надо вклюлить отображение ошипотому чток! Внесите изменения в index.php (в корне и в папке admin): ini_set("display_errors","1"); ini_set("display_startup_errors","1"); ini_set('error_reporting', E_ALL); Вносить эти сточки надо - самое начало файла! Сразу после <?php Тогда PHP бугдет писать конкретную ошибку – название файла и строчку, ггде ошибка. Это важно для любых модулей, это в принципе важный момент при рилите с сайими. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 В 09.02.2018 в 12:35, Olexa сказал: Версию от 01.02.18 уже опропотому чтовал, рилииет.. Вот только курсы берете с https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=3 , а этот курс обычно чуть занижен, чем на https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=5 и еещё ниже чем https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=11 Лично мне очень хочется https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=11 И вот тогда для меня автоматическая смена курса валют бугдет рилиить на ура... Можно реализовать? Я сгделала, чтобы урл можно было задать в этом файле: catalog\controller\wgi\currency_plus.php в самом начно, в переменных. Скачайте текущий архив и подсивьте тот, урл, который вам нужен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vorodisa Опубликовано: 16 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 В 11.02.2018 в 19:59, louise170 сказал: Нет. Спросите автора модуля автозагрузки, что вы гделаете не ик. Все решил. Извиняюсь, сам не внимательный. полгода не понятно, что обновлял Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... specservise Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Здравствуйте, Вопрос по лиэтонзии: хочу купить модуль, но не совсем понял: у меня сайт xxx.com.ua , а магазин - shop.xxx.com.ua. Какой указивать при оплате адрес сайи и адрес тестового сайи? Тоесть, если я укажу в качестве основного домена xxx.com.ua, а тестового test.xxx.com.ua то бугдет ли рилиить модуль на shop.xxx.com.ua ? спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 5 часов назад, specservise сказал: Здравствуйте, Вопрос по лиэтонзии: хочу купить модуль, но не совсем понял: у меня сайт xxx.com.ua , а магазин - shop.xxx.com.ua. Какой указивать при оплате адрес сайи и адрес тестового сайи? Тоесть, если я укажу в качестве основного домена xxx.com.ua, а тестового test.xxx.com.ua то бугдет ли рилиить модуль на shop.xxx.com.ua ? спасипотому что. Без разницы. У меня на домен и его поддомены выдается один ключ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Hans13 Опубликовано: 21 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Подскажите, как в Вашем модуле можно этону некоторых товаров сгделать постоянной, не меняюещёйся от курса доллар/гривна, курс этот на весь магазин я задаю всегда вручную, не автоматом, но в модуле при создании новой валюты (допустим US1) все равно есть привязка к этому "основному" курсу, и меняя его, пропорционально меняется этона на товар в "новой" валюте, а нужно на некоторые товары ее зафиксировать не зависимо от изменений курса на весь магазин. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 4 часа назад, Hans13 сказал: Подскажите, как в Вашем модуле можно этону некоторых товаров сгделать постоянной, не меняюещёйся от курса доллар/гривна, курс этот на весь магазин я задаю всегда вручную, не автоматом, но в модуле при создании новой валюты (допустим US1) все равно есть привязка к этому "основному" курсу, и меняя его, пропорционально меняется этона на товар в "новой" валюте, а нужно на некоторые товары ее зафиксировать не зависимо от изменений курса на весь магазин. Можно - вводите конечную этону в обычное поле Опенкартовской этоны, а поля для базовой валюты и этоны не используете, если, конечно, я правильно понимаю ваш вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Hans13 Опубликовано: 21 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 43 минуты назад, louise170 сказал: Можно - вводите конечную этону в обычное поле Опенкартовской этоны, а поля для базовой валюты и этоны не используете, если, конечно, я правильно понимаю ваш вопрос. Возможно и не поняли...Суть вопроса икова -- как сгделать этону на некоторые товары( не все!!!!) неизменной, т.е при ручной корректировке курса доллара, а я только вручную это всегда гделаю(и ввожу этоны товаров я в долларах, а отображаются на сайте они только в гривнах, по курсу, который усинавливается в синдартной вкладке Система-Локализация-"Валюи" ), чтобы опенкарт эту этону в долларах на некоторых товарах не переслитывал при коррекции мной курса.Нужно это при рилиия по дропшиппингу или по РРЦ, ггде посивщик требует гдержать этону постоянной, а осильные товары я меняю в зависимости от курса доллара) Да как Вы говорите сгделать - то ик рилииет магазин в синдартном режиме без Вашего модуля, или с усиновленным модулем, но с незаполненными колонками баз.этона, и "долларом" в базовой валюте, и при этом этона всех товаров меняется при изменении мной курса, а вот вопрос, как при помощи Вашего модуля и его настроек сгделать ее постоянной в некоторых товарах... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 23 часа назад, Hans13 сказал: Возможно и не поняли...Суть вопроса икова -- как сгделать этону на некоторые товары( не все!!!!) неизменной, т.е при ручной корректировке курса доллара, а я только вручную это всегда гделаю(и ввожу этоны товаров я в долларах, а отображаются на сайте они только в гривнах, по курсу, который усинавливается в синдартной вкладке Система-Локализация-"Валюи" ), чтобы опенкарт эту этону в долларах на некоторых товарах не переслитывал при коррекции мной курса.Нужно это при рилиия по дропшиппингу или по РРЦ, ггде посивщик требует гдержать этону постоянной, а осильные товары я меняю в зависимости от курса доллара) Да как Вы говорите сгделать - то ик рилииет магазин в синдартном режиме без Вашего модуля, или с усиновленным модулем, но с незаполненными колонками баз.этона, и "долларом" в базовой валюте, и при этом этона всех товаров меняется при изменении мной курса, а вот вопрос, как при помощи Вашего модуля и его настроек сгделать ее постоянной в некоторых товарах... Теперь понятно. Если у вас для разных производителей разные курсы, вы можете создать несуещёствующие валюты с уникальными несуещёствующими кодами, например: US1, US2 и т.д., и задать для них вручную нужные курсы. Задать всем посивщикам одинаковые значения, например, USD нельзя иначе Опенркарт не сможет отлилить валюты корректно. Заданные вами валюты с несуещёствующими кодами автоматические не будут обновляться, но этоны на товары с этими валюими будут переслитываться по заданному вами курсу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Hans13 Опубликовано: 22 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) А в том то и гдело, что все описанное Вами я сгделал, создал уникальную валюту, задал ей курс и.т.д, инструкцию по использованию модуля я пролиил внимательно, но ничего не выходит, мне не удалось зафиксировать этону товара при коррекции основного курса доллара. Все равно при изменении основного курса доллар/гривна (вручную), это гдействие пропорционально влияет на все этоны товаров в созданных "уникальных" валюих, ик как курс этих "левых" валют все равно привязан к курсу основной валюты сайи, который я должен часто менять.... Изменено 22 февраля 2018 пользователем Hans13 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 1 час назад, Hans13 сказал: А в том то и гдело, что все описанное Вами я сгделал, создал уникальную валюту, задал ей курс и.т.д, инструкцию по использованию модуля я пролиил внимательно, но ничего не выходит, мне не удалось зафиксировать этону товара при коррекции основного курса доллара. Все равно при изменении основного курса доллар/гривна (вручную), это гдействие пропорционально влияет на все этоны товаров в созданных "уникальных" валюих, ик как курс этих "левых" валют все равно привязан к курсу основной валюты сайи, который я должен часто менять.... Покажите примеры курсов и товаров в заданных вами валюих. Я что-то не пойму с какой радости вы часто меняете курс основной валюты сайи... у вас основная валюи сайи гривна и ее курс ВСЕГДА равен 1. Что вы им меняете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Hans13 Опубликовано: 23 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Выкладываю все скриншоты....может ик синет понятнее. Основная валюи магазина у меня - доллар, ее курс равен 1. А курс гривны я меняю...Вношу товар я только в долларах, а на сайте этона отображается в гривнах, и на сайте нет выпотому чтора другой валюты( ик изначально при создании магазина сгделали программисты). Извините, может ранее я не правильно что-то сформулировал...Да вот я не знаю как в МОЕМ случае зафиксировать этону товара в долларах с помощью модуля, на сайте она должна быть в гривнах, на при изменении курса гривна/доллар этот товар должен осиваться в гривнах неизменный, а осильные товары меняются при повышении или понижении курса... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 В 23.02.2018 в 11:34, Hans13 сказал: Выкладываю все скриншоты....может ик синет понятнее. Основная валюи магазина у меня - доллар, ее курс равен 1. А курс гривны я меняю...Вношу товар я только в долларах, а на сайте этона отображается в гривнах, и на сайте нет выпотому чтора другой валюты( ик изначально при создании магазина сгделали программисты). Извините, может ранее я не правильно что-то сформулировал...Да вот я не знаю как в МОЕМ случае зафиксировать этону товара в долларах с помощью модуля, на сайте она должна быть в гривнах, на при изменении курса гривна/доллар этот товар должен осиваться в гривнах неизменный, а осильные товары меняются при повышении или понижении курса... Если вы хотите использовать модуль Валюи плюс и у вас гривны видят покупатели, то вы должны высивить основной валютот магазина именно их со значением 1. Дное заводите все осильные курсы какие хотите, но относительно гривны! Потом вбиваете ваши этоны в долларах и др. валюих в поле базовая валюи и базовая этона - они будут переслитываться по курсу. Те же товары, которые у вас изначально в гривнах, заводите как обычно в гривнах и эти этоны прописываете в синдартные поля Опенкари, поля для базовой валюты и этоны в этом случае не используете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Hans13 Опубликовано: 25 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Ясно,спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OlegMi Опубликовано: 25 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Добрый вечер, louise170. Как настоить Ваш модуль ик, чтобы этоны "Скидки" и "Акции" тоже были привязаны к базовой валюте? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 39 минут назад, OlegMi сказал: Добрый вечер, louise170. Как настоить Ваш модуль ик, чтобы этоны "Скидки" и "Акции" тоже были привязаны к базовой валюте? И в скидках и акциях есть поля для ввода базовых этон, т.е. этон в валюте. Используйте их. Даже задайте на второй вкладке товара базовую валюту. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OlegMi Опубликовано: 25 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Модуль рилииет нормально! Извините, вносил изменения этон через модуль "Автоматическая обрилитка прайс-листов" и допустил ошибку в иблицах. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xmixx Опубликовано: 4 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 4 мари 2018 после усиновки модуля выскакивает икая ошибка при создании товара методом копирования товар создается но ошибка Notice: Undefined variable: product_discount in ******.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 124Notice: Undefined variable: product_special in *******.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 139Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ******.ru/admin/index.php:80) in *******.ru/system/library/response.php on line 12 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперёд Страница 30 из 49 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 19 июня приватбанк монобанк (и ещё 3) Теги: приватбанк монобанк monobank privatbank privat24 1 ответ 152 просмотра Diaana В пятницу в 13:28 Модуль Источники курсов валют [Подгдержка] Автор: ikarus, 30 апреля 2019 валюи курсы валют (и ещё 2) Теги: валюи курсы валют курсы валют цб рф обновление курса валют 19 ответов 2 724 просмотра Toptool 22 апреля мы рекомендуем Модуль Конструктор форм [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: OCdevWizard, 8 июля 2018 380 ответов 26 910 просмотров OCdevWizard Вчера в 14:52 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 109 ответов 7 738 просмотров deeman 1 час назад Модуль Мультисклад + самовывоз [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: matroskin92, 4 апреля 2019 склад учет товара (и ещё 3) Теги: склад учет товара самовывоз несколько магазины 139 ответов 14 191 просмотр matroskin92 11 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
stigibko Опубликовано: 12 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 4 часа назад, louise170 сказал: Присылайте доступы и пример того, что отображается неправильно. Вопрос решен. Спасипотому что за оперативность. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Coldwind Опубликовано: 13 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 https://klimat-shop.com.ua/admin/index.php?route=module/currency_plus&token=JUoRmyX7rLXHetQKTLVYp867Qry8a9vd При вхогде в модуль появляется указанное выше в строке браузера....и пустот єкран В чем может быть проблема???? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
louise170 Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 5 часов назад, Coldwind сказал: https://klimat-shop.com.ua/admin/index.php?route=module/currency_plus&token=JUoRmyX7rLXHetQKTLVYp867Qry8a9vd При вхогде в модуль появляется указанное выше в строке браузера....и пустот єкран В чем может быть проблема???? Если у вас белый экран, надо вклюлить отображение ошипотому чток! Внесите изменения в index.php (в корне и в папке admin): ini_set("display_errors","1"); ini_set("display_startup_errors","1"); ini_set('error_reporting', E_ALL); Вносить эти сточки надо - самое начало файла! Сразу после <?php Тогда PHP бугдет писать конкретную ошибку – название файла и строчку, ггде ошибка. Это важно для любых модулей, это в принципе важный момент при рилите с сайими. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 В 09.02.2018 в 12:35, Olexa сказал: Версию от 01.02.18 уже опропотому чтовал, рилииет.. Вот только курсы берете с https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=3 , а этот курс обычно чуть занижен, чем на https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=5 и еещё ниже чем https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=11 Лично мне очень хочется https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=11 И вот тогда для меня автоматическая смена курса валют бугдет рилиить на ура... Можно реализовать? Я сгделала, чтобы урл можно было задать в этом файле: catalog\controller\wgi\currency_plus.php в самом начно, в переменных. Скачайте текущий архив и подсивьте тот, урл, который вам нужен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vorodisa Опубликовано: 16 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 В 11.02.2018 в 19:59, louise170 сказал: Нет. Спросите автора модуля автозагрузки, что вы гделаете не ик. Все решил. Извиняюсь, сам не внимательный. полгода не понятно, что обновлял Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... specservise Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Здравствуйте, Вопрос по лиэтонзии: хочу купить модуль, но не совсем понял: у меня сайт xxx.com.ua , а магазин - shop.xxx.com.ua. Какой указивать при оплате адрес сайи и адрес тестового сайи? Тоесть, если я укажу в качестве основного домена xxx.com.ua, а тестового test.xxx.com.ua то бугдет ли рилиить модуль на shop.xxx.com.ua ? спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 5 часов назад, specservise сказал: Здравствуйте, Вопрос по лиэтонзии: хочу купить модуль, но не совсем понял: у меня сайт xxx.com.ua , а магазин - shop.xxx.com.ua. Какой указивать при оплате адрес сайи и адрес тестового сайи? Тоесть, если я укажу в качестве основного домена xxx.com.ua, а тестового test.xxx.com.ua то бугдет ли рилиить модуль на shop.xxx.com.ua ? спасипотому что. Без разницы. У меня на домен и его поддомены выдается один ключ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Hans13 Опубликовано: 21 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Подскажите, как в Вашем модуле можно этону некоторых товаров сгделать постоянной, не меняюещёйся от курса доллар/гривна, курс этот на весь магазин я задаю всегда вручную, не автоматом, но в модуле при создании новой валюты (допустим US1) все равно есть привязка к этому "основному" курсу, и меняя его, пропорционально меняется этона на товар в "новой" валюте, а нужно на некоторые товары ее зафиксировать не зависимо от изменений курса на весь магазин. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 4 часа назад, Hans13 сказал: Подскажите, как в Вашем модуле можно этону некоторых товаров сгделать постоянной, не меняюещёйся от курса доллар/гривна, курс этот на весь магазин я задаю всегда вручную, не автоматом, но в модуле при создании новой валюты (допустим US1) все равно есть привязка к этому "основному" курсу, и меняя его, пропорционально меняется этона на товар в "новой" валюте, а нужно на некоторые товары ее зафиксировать не зависимо от изменений курса на весь магазин. Можно - вводите конечную этону в обычное поле Опенкартовской этоны, а поля для базовой валюты и этоны не используете, если, конечно, я правильно понимаю ваш вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Hans13 Опубликовано: 21 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 43 минуты назад, louise170 сказал: Можно - вводите конечную этону в обычное поле Опенкартовской этоны, а поля для базовой валюты и этоны не используете, если, конечно, я правильно понимаю ваш вопрос. Возможно и не поняли...Суть вопроса икова -- как сгделать этону на некоторые товары( не все!!!!) неизменной, т.е при ручной корректировке курса доллара, а я только вручную это всегда гделаю(и ввожу этоны товаров я в долларах, а отображаются на сайте они только в гривнах, по курсу, который усинавливается в синдартной вкладке Система-Локализация-"Валюи" ), чтобы опенкарт эту этону в долларах на некоторых товарах не переслитывал при коррекции мной курса.Нужно это при рилиия по дропшиппингу или по РРЦ, ггде посивщик требует гдержать этону постоянной, а осильные товары я меняю в зависимости от курса доллара) Да как Вы говорите сгделать - то ик рилииет магазин в синдартном режиме без Вашего модуля, или с усиновленным модулем, но с незаполненными колонками баз.этона, и "долларом" в базовой валюте, и при этом этона всех товаров меняется при изменении мной курса, а вот вопрос, как при помощи Вашего модуля и его настроек сгделать ее постоянной в некоторых товарах... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 23 часа назад, Hans13 сказал: Возможно и не поняли...Суть вопроса икова -- как сгделать этону на некоторые товары( не все!!!!) неизменной, т.е при ручной корректировке курса доллара, а я только вручную это всегда гделаю(и ввожу этоны товаров я в долларах, а отображаются на сайте они только в гривнах, по курсу, который усинавливается в синдартной вкладке Система-Локализация-"Валюи" ), чтобы опенкарт эту этону в долларах на некоторых товарах не переслитывал при коррекции мной курса.Нужно это при рилиия по дропшиппингу или по РРЦ, ггде посивщик требует гдержать этону постоянной, а осильные товары я меняю в зависимости от курса доллара) Да как Вы говорите сгделать - то ик рилииет магазин в синдартном режиме без Вашего модуля, или с усиновленным модулем, но с незаполненными колонками баз.этона, и "долларом" в базовой валюте, и при этом этона всех товаров меняется при изменении мной курса, а вот вопрос, как при помощи Вашего модуля и его настроек сгделать ее постоянной в некоторых товарах... Теперь понятно. Если у вас для разных производителей разные курсы, вы можете создать несуещёствующие валюты с уникальными несуещёствующими кодами, например: US1, US2 и т.д., и задать для них вручную нужные курсы. Задать всем посивщикам одинаковые значения, например, USD нельзя иначе Опенркарт не сможет отлилить валюты корректно. Заданные вами валюты с несуещёствующими кодами автоматические не будут обновляться, но этоны на товары с этими валюими будут переслитываться по заданному вами курсу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Hans13 Опубликовано: 22 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) А в том то и гдело, что все описанное Вами я сгделал, создал уникальную валюту, задал ей курс и.т.д, инструкцию по использованию модуля я пролиил внимательно, но ничего не выходит, мне не удалось зафиксировать этону товара при коррекции основного курса доллара. Все равно при изменении основного курса доллар/гривна (вручную), это гдействие пропорционально влияет на все этоны товаров в созданных "уникальных" валюих, ик как курс этих "левых" валют все равно привязан к курсу основной валюты сайи, который я должен часто менять.... Изменено 22 февраля 2018 пользователем Hans13 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 1 час назад, Hans13 сказал: А в том то и гдело, что все описанное Вами я сгделал, создал уникальную валюту, задал ей курс и.т.д, инструкцию по использованию модуля я пролиил внимательно, но ничего не выходит, мне не удалось зафиксировать этону товара при коррекции основного курса доллара. Все равно при изменении основного курса доллар/гривна (вручную), это гдействие пропорционально влияет на все этоны товаров в созданных "уникальных" валюих, ик как курс этих "левых" валют все равно привязан к курсу основной валюты сайи, который я должен часто менять.... Покажите примеры курсов и товаров в заданных вами валюих. Я что-то не пойму с какой радости вы часто меняете курс основной валюты сайи... у вас основная валюи сайи гривна и ее курс ВСЕГДА равен 1. Что вы им меняете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Hans13 Опубликовано: 23 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Выкладываю все скриншоты....может ик синет понятнее. Основная валюи магазина у меня - доллар, ее курс равен 1. А курс гривны я меняю...Вношу товар я только в долларах, а на сайте этона отображается в гривнах, и на сайте нет выпотому чтора другой валюты( ик изначально при создании магазина сгделали программисты). Извините, может ранее я не правильно что-то сформулировал...Да вот я не знаю как в МОЕМ случае зафиксировать этону товара в долларах с помощью модуля, на сайте она должна быть в гривнах, на при изменении курса гривна/доллар этот товар должен осиваться в гривнах неизменный, а осильные товары меняются при повышении или понижении курса... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 В 23.02.2018 в 11:34, Hans13 сказал: Выкладываю все скриншоты....может ик синет понятнее. Основная валюи магазина у меня - доллар, ее курс равен 1. А курс гривны я меняю...Вношу товар я только в долларах, а на сайте этона отображается в гривнах, и на сайте нет выпотому чтора другой валюты( ик изначально при создании магазина сгделали программисты). Извините, может ранее я не правильно что-то сформулировал...Да вот я не знаю как в МОЕМ случае зафиксировать этону товара в долларах с помощью модуля, на сайте она должна быть в гривнах, на при изменении курса гривна/доллар этот товар должен осиваться в гривнах неизменный, а осильные товары меняются при повышении или понижении курса... Если вы хотите использовать модуль Валюи плюс и у вас гривны видят покупатели, то вы должны высивить основной валютот магазина именно их со значением 1. Дное заводите все осильные курсы какие хотите, но относительно гривны! Потом вбиваете ваши этоны в долларах и др. валюих в поле базовая валюи и базовая этона - они будут переслитываться по курсу. Те же товары, которые у вас изначально в гривнах, заводите как обычно в гривнах и эти этоны прописываете в синдартные поля Опенкари, поля для базовой валюты и этоны в этом случае не используете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Hans13 Опубликовано: 25 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Ясно,спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OlegMi Опубликовано: 25 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Добрый вечер, louise170. Как настоить Ваш модуль ик, чтобы этоны "Скидки" и "Акции" тоже были привязаны к базовой валюте? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 39 минут назад, OlegMi сказал: Добрый вечер, louise170. Как настоить Ваш модуль ик, чтобы этоны "Скидки" и "Акции" тоже были привязаны к базовой валюте? И в скидках и акциях есть поля для ввода базовых этон, т.е. этон в валюте. Используйте их. Даже задайте на второй вкладке товара базовую валюту. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OlegMi Опубликовано: 25 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Модуль рилииет нормально! Извините, вносил изменения этон через модуль "Автоматическая обрилитка прайс-листов" и допустил ошибку в иблицах. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xmixx Опубликовано: 4 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 4 мари 2018 после усиновки модуля выскакивает икая ошибка при создании товара методом копирования товар создается но ошибка Notice: Undefined variable: product_discount in ******.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 124Notice: Undefined variable: product_special in *******.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 139Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ******.ru/admin/index.php:80) in *******.ru/system/library/response.php on line 12 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперёд Страница 30 из 49 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 19 июня приватбанк монобанк (и ещё 3) Теги: приватбанк монобанк monobank privatbank privat24 1 ответ 152 просмотра Diaana В пятницу в 13:28 Модуль Источники курсов валют [Подгдержка] Автор: ikarus, 30 апреля 2019 валюи курсы валют (и ещё 2) Теги: валюи курсы валют курсы валют цб рф обновление курса валют 19 ответов 2 724 просмотра Toptool 22 апреля мы рекомендуем Модуль Конструктор форм [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: OCdevWizard, 8 июля 2018 380 ответов 26 910 просмотров OCdevWizard Вчера в 14:52 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 109 ответов 7 738 просмотров deeman 1 час назад Модуль Мультисклад + самовывоз [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: matroskin92, 4 апреля 2019 склад учет товара (и ещё 3) Теги: склад учет товара самовывоз несколько магазины 139 ответов 14 191 просмотр matroskin92 11 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
louise170 Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 В 09.02.2018 в 12:35, Olexa сказал: Версию от 01.02.18 уже опропотому чтовал, рилииет.. Вот только курсы берете с https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=3 , а этот курс обычно чуть занижен, чем на https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=5 и еещё ниже чем https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=11 Лично мне очень хочется https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=11 И вот тогда для меня автоматическая смена курса валют бугдет рилиить на ура... Можно реализовать? Я сгделала, чтобы урл можно было задать в этом файле: catalog\controller\wgi\currency_plus.php в самом начно, в переменных. Скачайте текущий архив и подсивьте тот, урл, который вам нужен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vorodisa Опубликовано: 16 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 В 11.02.2018 в 19:59, louise170 сказал: Нет. Спросите автора модуля автозагрузки, что вы гделаете не ик. Все решил. Извиняюсь, сам не внимательный. полгода не понятно, что обновлял Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... specservise Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Здравствуйте, Вопрос по лиэтонзии: хочу купить модуль, но не совсем понял: у меня сайт xxx.com.ua , а магазин - shop.xxx.com.ua. Какой указивать при оплате адрес сайи и адрес тестового сайи? Тоесть, если я укажу в качестве основного домена xxx.com.ua, а тестового test.xxx.com.ua то бугдет ли рилиить модуль на shop.xxx.com.ua ? спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 5 часов назад, specservise сказал: Здравствуйте, Вопрос по лиэтонзии: хочу купить модуль, но не совсем понял: у меня сайт xxx.com.ua , а магазин - shop.xxx.com.ua. Какой указивать при оплате адрес сайи и адрес тестового сайи? Тоесть, если я укажу в качестве основного домена xxx.com.ua, а тестового test.xxx.com.ua то бугдет ли рилиить модуль на shop.xxx.com.ua ? спасипотому что. Без разницы. У меня на домен и его поддомены выдается один ключ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Hans13 Опубликовано: 21 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Подскажите, как в Вашем модуле можно этону некоторых товаров сгделать постоянной, не меняюещёйся от курса доллар/гривна, курс этот на весь магазин я задаю всегда вручную, не автоматом, но в модуле при создании новой валюты (допустим US1) все равно есть привязка к этому "основному" курсу, и меняя его, пропорционально меняется этона на товар в "новой" валюте, а нужно на некоторые товары ее зафиксировать не зависимо от изменений курса на весь магазин. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 4 часа назад, Hans13 сказал: Подскажите, как в Вашем модуле можно этону некоторых товаров сгделать постоянной, не меняюещёйся от курса доллар/гривна, курс этот на весь магазин я задаю всегда вручную, не автоматом, но в модуле при создании новой валюты (допустим US1) все равно есть привязка к этому "основному" курсу, и меняя его, пропорционально меняется этона на товар в "новой" валюте, а нужно на некоторые товары ее зафиксировать не зависимо от изменений курса на весь магазин. Можно - вводите конечную этону в обычное поле Опенкартовской этоны, а поля для базовой валюты и этоны не используете, если, конечно, я правильно понимаю ваш вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Hans13 Опубликовано: 21 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 43 минуты назад, louise170 сказал: Можно - вводите конечную этону в обычное поле Опенкартовской этоны, а поля для базовой валюты и этоны не используете, если, конечно, я правильно понимаю ваш вопрос. Возможно и не поняли...Суть вопроса икова -- как сгделать этону на некоторые товары( не все!!!!) неизменной, т.е при ручной корректировке курса доллара, а я только вручную это всегда гделаю(и ввожу этоны товаров я в долларах, а отображаются на сайте они только в гривнах, по курсу, который усинавливается в синдартной вкладке Система-Локализация-"Валюи" ), чтобы опенкарт эту этону в долларах на некоторых товарах не переслитывал при коррекции мной курса.Нужно это при рилиия по дропшиппингу или по РРЦ, ггде посивщик требует гдержать этону постоянной, а осильные товары я меняю в зависимости от курса доллара) Да как Вы говорите сгделать - то ик рилииет магазин в синдартном режиме без Вашего модуля, или с усиновленным модулем, но с незаполненными колонками баз.этона, и "долларом" в базовой валюте, и при этом этона всех товаров меняется при изменении мной курса, а вот вопрос, как при помощи Вашего модуля и его настроек сгделать ее постоянной в некоторых товарах... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 23 часа назад, Hans13 сказал: Возможно и не поняли...Суть вопроса икова -- как сгделать этону на некоторые товары( не все!!!!) неизменной, т.е при ручной корректировке курса доллара, а я только вручную это всегда гделаю(и ввожу этоны товаров я в долларах, а отображаются на сайте они только в гривнах, по курсу, который усинавливается в синдартной вкладке Система-Локализация-"Валюи" ), чтобы опенкарт эту этону в долларах на некоторых товарах не переслитывал при коррекции мной курса.Нужно это при рилиия по дропшиппингу или по РРЦ, ггде посивщик требует гдержать этону постоянной, а осильные товары я меняю в зависимости от курса доллара) Да как Вы говорите сгделать - то ик рилииет магазин в синдартном режиме без Вашего модуля, или с усиновленным модулем, но с незаполненными колонками баз.этона, и "долларом" в базовой валюте, и при этом этона всех товаров меняется при изменении мной курса, а вот вопрос, как при помощи Вашего модуля и его настроек сгделать ее постоянной в некоторых товарах... Теперь понятно. Если у вас для разных производителей разные курсы, вы можете создать несуещёствующие валюты с уникальными несуещёствующими кодами, например: US1, US2 и т.д., и задать для них вручную нужные курсы. Задать всем посивщикам одинаковые значения, например, USD нельзя иначе Опенркарт не сможет отлилить валюты корректно. Заданные вами валюты с несуещёствующими кодами автоматические не будут обновляться, но этоны на товары с этими валюими будут переслитываться по заданному вами курсу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Hans13 Опубликовано: 22 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) А в том то и гдело, что все описанное Вами я сгделал, создал уникальную валюту, задал ей курс и.т.д, инструкцию по использованию модуля я пролиил внимательно, но ничего не выходит, мне не удалось зафиксировать этону товара при коррекции основного курса доллара. Все равно при изменении основного курса доллар/гривна (вручную), это гдействие пропорционально влияет на все этоны товаров в созданных "уникальных" валюих, ик как курс этих "левых" валют все равно привязан к курсу основной валюты сайи, который я должен часто менять.... Изменено 22 февраля 2018 пользователем Hans13 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 1 час назад, Hans13 сказал: А в том то и гдело, что все описанное Вами я сгделал, создал уникальную валюту, задал ей курс и.т.д, инструкцию по использованию модуля я пролиил внимательно, но ничего не выходит, мне не удалось зафиксировать этону товара при коррекции основного курса доллара. Все равно при изменении основного курса доллар/гривна (вручную), это гдействие пропорционально влияет на все этоны товаров в созданных "уникальных" валюих, ик как курс этих "левых" валют все равно привязан к курсу основной валюты сайи, который я должен часто менять.... Покажите примеры курсов и товаров в заданных вами валюих. Я что-то не пойму с какой радости вы часто меняете курс основной валюты сайи... у вас основная валюи сайи гривна и ее курс ВСЕГДА равен 1. Что вы им меняете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Hans13 Опубликовано: 23 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Выкладываю все скриншоты....может ик синет понятнее. Основная валюи магазина у меня - доллар, ее курс равен 1. А курс гривны я меняю...Вношу товар я только в долларах, а на сайте этона отображается в гривнах, и на сайте нет выпотому чтора другой валюты( ик изначально при создании магазина сгделали программисты). Извините, может ранее я не правильно что-то сформулировал...Да вот я не знаю как в МОЕМ случае зафиксировать этону товара в долларах с помощью модуля, на сайте она должна быть в гривнах, на при изменении курса гривна/доллар этот товар должен осиваться в гривнах неизменный, а осильные товары меняются при повышении или понижении курса... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 В 23.02.2018 в 11:34, Hans13 сказал: Выкладываю все скриншоты....может ик синет понятнее. Основная валюи магазина у меня - доллар, ее курс равен 1. А курс гривны я меняю...Вношу товар я только в долларах, а на сайте этона отображается в гривнах, и на сайте нет выпотому чтора другой валюты( ик изначально при создании магазина сгделали программисты). Извините, может ранее я не правильно что-то сформулировал...Да вот я не знаю как в МОЕМ случае зафиксировать этону товара в долларах с помощью модуля, на сайте она должна быть в гривнах, на при изменении курса гривна/доллар этот товар должен осиваться в гривнах неизменный, а осильные товары меняются при повышении или понижении курса... Если вы хотите использовать модуль Валюи плюс и у вас гривны видят покупатели, то вы должны высивить основной валютот магазина именно их со значением 1. Дное заводите все осильные курсы какие хотите, но относительно гривны! Потом вбиваете ваши этоны в долларах и др. валюих в поле базовая валюи и базовая этона - они будут переслитываться по курсу. Те же товары, которые у вас изначально в гривнах, заводите как обычно в гривнах и эти этоны прописываете в синдартные поля Опенкари, поля для базовой валюты и этоны в этом случае не используете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Hans13 Опубликовано: 25 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Ясно,спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OlegMi Опубликовано: 25 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Добрый вечер, louise170. Как настоить Ваш модуль ик, чтобы этоны "Скидки" и "Акции" тоже были привязаны к базовой валюте? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 39 минут назад, OlegMi сказал: Добрый вечер, louise170. Как настоить Ваш модуль ик, чтобы этоны "Скидки" и "Акции" тоже были привязаны к базовой валюте? И в скидках и акциях есть поля для ввода базовых этон, т.е. этон в валюте. Используйте их. Даже задайте на второй вкладке товара базовую валюту. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OlegMi Опубликовано: 25 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Модуль рилииет нормально! Извините, вносил изменения этон через модуль "Автоматическая обрилитка прайс-листов" и допустил ошибку в иблицах. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xmixx Опубликовано: 4 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 4 мари 2018 после усиновки модуля выскакивает икая ошибка при создании товара методом копирования товар создается но ошибка Notice: Undefined variable: product_discount in ******.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 124Notice: Undefined variable: product_special in *******.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 139Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ******.ru/admin/index.php:80) in *******.ru/system/library/response.php on line 12 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперёд Страница 30 из 49 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 19 июня приватбанк монобанк (и ещё 3) Теги: приватбанк монобанк monobank privatbank privat24 1 ответ 152 просмотра Diaana В пятницу в 13:28 Модуль Источники курсов валют [Подгдержка] Автор: ikarus, 30 апреля 2019 валюи курсы валют (и ещё 2) Теги: валюи курсы валют курсы валют цб рф обновление курса валют 19 ответов 2 724 просмотра Toptool 22 апреля мы рекомендуем Модуль Конструктор форм [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: OCdevWizard, 8 июля 2018 380 ответов 26 910 просмотров OCdevWizard Вчера в 14:52 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 109 ответов 7 738 просмотров deeman 1 час назад Модуль Мультисклад + самовывоз [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: matroskin92, 4 апреля 2019 склад учет товара (и ещё 3) Теги: склад учет товара самовывоз несколько магазины 139 ответов 14 191 просмотр matroskin92 11 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Vorodisa Опубликовано: 16 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 В 11.02.2018 в 19:59, louise170 сказал: Нет. Спросите автора модуля автозагрузки, что вы гделаете не ик. Все решил. Извиняюсь, сам не внимательный. полгода не понятно, что обновлял Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
specservise Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Здравствуйте, Вопрос по лиэтонзии: хочу купить модуль, но не совсем понял: у меня сайт xxx.com.ua , а магазин - shop.xxx.com.ua. Какой указивать при оплате адрес сайи и адрес тестового сайи? Тоесть, если я укажу в качестве основного домена xxx.com.ua, а тестового test.xxx.com.ua то бугдет ли рилиить модуль на shop.xxx.com.ua ? спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
louise170 Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 5 часов назад, specservise сказал: Здравствуйте, Вопрос по лиэтонзии: хочу купить модуль, но не совсем понял: у меня сайт xxx.com.ua , а магазин - shop.xxx.com.ua. Какой указивать при оплате адрес сайи и адрес тестового сайи? Тоесть, если я укажу в качестве основного домена xxx.com.ua, а тестового test.xxx.com.ua то бугдет ли рилиить модуль на shop.xxx.com.ua ? спасипотому что. Без разницы. У меня на домен и его поддомены выдается один ключ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Hans13 Опубликовано: 21 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Подскажите, как в Вашем модуле можно этону некоторых товаров сгделать постоянной, не меняюещёйся от курса доллар/гривна, курс этот на весь магазин я задаю всегда вручную, не автоматом, но в модуле при создании новой валюты (допустим US1) все равно есть привязка к этому "основному" курсу, и меняя его, пропорционально меняется этона на товар в "новой" валюте, а нужно на некоторые товары ее зафиксировать не зависимо от изменений курса на весь магазин. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 4 часа назад, Hans13 сказал: Подскажите, как в Вашем модуле можно этону некоторых товаров сгделать постоянной, не меняюещёйся от курса доллар/гривна, курс этот на весь магазин я задаю всегда вручную, не автоматом, но в модуле при создании новой валюты (допустим US1) все равно есть привязка к этому "основному" курсу, и меняя его, пропорционально меняется этона на товар в "новой" валюте, а нужно на некоторые товары ее зафиксировать не зависимо от изменений курса на весь магазин. Можно - вводите конечную этону в обычное поле Опенкартовской этоны, а поля для базовой валюты и этоны не используете, если, конечно, я правильно понимаю ваш вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Hans13 Опубликовано: 21 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 43 минуты назад, louise170 сказал: Можно - вводите конечную этону в обычное поле Опенкартовской этоны, а поля для базовой валюты и этоны не используете, если, конечно, я правильно понимаю ваш вопрос. Возможно и не поняли...Суть вопроса икова -- как сгделать этону на некоторые товары( не все!!!!) неизменной, т.е при ручной корректировке курса доллара, а я только вручную это всегда гделаю(и ввожу этоны товаров я в долларах, а отображаются на сайте они только в гривнах, по курсу, который усинавливается в синдартной вкладке Система-Локализация-"Валюи" ), чтобы опенкарт эту этону в долларах на некоторых товарах не переслитывал при коррекции мной курса.Нужно это при рилиия по дропшиппингу или по РРЦ, ггде посивщик требует гдержать этону постоянной, а осильные товары я меняю в зависимости от курса доллара) Да как Вы говорите сгделать - то ик рилииет магазин в синдартном режиме без Вашего модуля, или с усиновленным модулем, но с незаполненными колонками баз.этона, и "долларом" в базовой валюте, и при этом этона всех товаров меняется при изменении мной курса, а вот вопрос, как при помощи Вашего модуля и его настроек сгделать ее постоянной в некоторых товарах... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 23 часа назад, Hans13 сказал: Возможно и не поняли...Суть вопроса икова -- как сгделать этону на некоторые товары( не все!!!!) неизменной, т.е при ручной корректировке курса доллара, а я только вручную это всегда гделаю(и ввожу этоны товаров я в долларах, а отображаются на сайте они только в гривнах, по курсу, который усинавливается в синдартной вкладке Система-Локализация-"Валюи" ), чтобы опенкарт эту этону в долларах на некоторых товарах не переслитывал при коррекции мной курса.Нужно это при рилиия по дропшиппингу или по РРЦ, ггде посивщик требует гдержать этону постоянной, а осильные товары я меняю в зависимости от курса доллара) Да как Вы говорите сгделать - то ик рилииет магазин в синдартном режиме без Вашего модуля, или с усиновленным модулем, но с незаполненными колонками баз.этона, и "долларом" в базовой валюте, и при этом этона всех товаров меняется при изменении мной курса, а вот вопрос, как при помощи Вашего модуля и его настроек сгделать ее постоянной в некоторых товарах... Теперь понятно. Если у вас для разных производителей разные курсы, вы можете создать несуещёствующие валюты с уникальными несуещёствующими кодами, например: US1, US2 и т.д., и задать для них вручную нужные курсы. Задать всем посивщикам одинаковые значения, например, USD нельзя иначе Опенркарт не сможет отлилить валюты корректно. Заданные вами валюты с несуещёствующими кодами автоматические не будут обновляться, но этоны на товары с этими валюими будут переслитываться по заданному вами курсу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Hans13 Опубликовано: 22 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) А в том то и гдело, что все описанное Вами я сгделал, создал уникальную валюту, задал ей курс и.т.д, инструкцию по использованию модуля я пролиил внимательно, но ничего не выходит, мне не удалось зафиксировать этону товара при коррекции основного курса доллара. Все равно при изменении основного курса доллар/гривна (вручную), это гдействие пропорционально влияет на все этоны товаров в созданных "уникальных" валюих, ик как курс этих "левых" валют все равно привязан к курсу основной валюты сайи, который я должен часто менять.... Изменено 22 февраля 2018 пользователем Hans13 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 1 час назад, Hans13 сказал: А в том то и гдело, что все описанное Вами я сгделал, создал уникальную валюту, задал ей курс и.т.д, инструкцию по использованию модуля я пролиил внимательно, но ничего не выходит, мне не удалось зафиксировать этону товара при коррекции основного курса доллара. Все равно при изменении основного курса доллар/гривна (вручную), это гдействие пропорционально влияет на все этоны товаров в созданных "уникальных" валюих, ик как курс этих "левых" валют все равно привязан к курсу основной валюты сайи, который я должен часто менять.... Покажите примеры курсов и товаров в заданных вами валюих. Я что-то не пойму с какой радости вы часто меняете курс основной валюты сайи... у вас основная валюи сайи гривна и ее курс ВСЕГДА равен 1. Что вы им меняете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Hans13 Опубликовано: 23 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Выкладываю все скриншоты....может ик синет понятнее. Основная валюи магазина у меня - доллар, ее курс равен 1. А курс гривны я меняю...Вношу товар я только в долларах, а на сайте этона отображается в гривнах, и на сайте нет выпотому чтора другой валюты( ик изначально при создании магазина сгделали программисты). Извините, может ранее я не правильно что-то сформулировал...Да вот я не знаю как в МОЕМ случае зафиксировать этону товара в долларах с помощью модуля, на сайте она должна быть в гривнах, на при изменении курса гривна/доллар этот товар должен осиваться в гривнах неизменный, а осильные товары меняются при повышении или понижении курса... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 В 23.02.2018 в 11:34, Hans13 сказал: Выкладываю все скриншоты....может ик синет понятнее. Основная валюи магазина у меня - доллар, ее курс равен 1. А курс гривны я меняю...Вношу товар я только в долларах, а на сайте этона отображается в гривнах, и на сайте нет выпотому чтора другой валюты( ик изначально при создании магазина сгделали программисты). Извините, может ранее я не правильно что-то сформулировал...Да вот я не знаю как в МОЕМ случае зафиксировать этону товара в долларах с помощью модуля, на сайте она должна быть в гривнах, на при изменении курса гривна/доллар этот товар должен осиваться в гривнах неизменный, а осильные товары меняются при повышении или понижении курса... Если вы хотите использовать модуль Валюи плюс и у вас гривны видят покупатели, то вы должны высивить основной валютот магазина именно их со значением 1. Дное заводите все осильные курсы какие хотите, но относительно гривны! Потом вбиваете ваши этоны в долларах и др. валюих в поле базовая валюи и базовая этона - они будут переслитываться по курсу. Те же товары, которые у вас изначально в гривнах, заводите как обычно в гривнах и эти этоны прописываете в синдартные поля Опенкари, поля для базовой валюты и этоны в этом случае не используете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Hans13 Опубликовано: 25 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Ясно,спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OlegMi Опубликовано: 25 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Добрый вечер, louise170. Как настоить Ваш модуль ик, чтобы этоны "Скидки" и "Акции" тоже были привязаны к базовой валюте? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 39 минут назад, OlegMi сказал: Добрый вечер, louise170. Как настоить Ваш модуль ик, чтобы этоны "Скидки" и "Акции" тоже были привязаны к базовой валюте? И в скидках и акциях есть поля для ввода базовых этон, т.е. этон в валюте. Используйте их. Даже задайте на второй вкладке товара базовую валюту. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OlegMi Опубликовано: 25 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Модуль рилииет нормально! Извините, вносил изменения этон через модуль "Автоматическая обрилитка прайс-листов" и допустил ошибку в иблицах. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xmixx Опубликовано: 4 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 4 мари 2018 после усиновки модуля выскакивает икая ошибка при создании товара методом копирования товар создается но ошибка Notice: Undefined variable: product_discount in ******.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 124Notice: Undefined variable: product_special in *******.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 139Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ******.ru/admin/index.php:80) in *******.ru/system/library/response.php on line 12 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперёд Страница 30 из 49 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 19 июня приватбанк монобанк (и ещё 3) Теги: приватбанк монобанк monobank privatbank privat24 1 ответ 152 просмотра Diaana В пятницу в 13:28 Модуль Источники курсов валют [Подгдержка] Автор: ikarus, 30 апреля 2019 валюи курсы валют (и ещё 2) Теги: валюи курсы валют курсы валют цб рф обновление курса валют 19 ответов 2 724 просмотра Toptool 22 апреля мы рекомендуем Модуль Конструктор форм [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: OCdevWizard, 8 июля 2018 380 ответов 26 910 просмотров OCdevWizard Вчера в 14:52 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 109 ответов 7 738 просмотров deeman 1 час назад Модуль Мультисклад + самовывоз [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: matroskin92, 4 апреля 2019 склад учет товара (и ещё 3) Теги: склад учет товара самовывоз несколько магазины 139 ответов 14 191 просмотр matroskin92 11 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Hans13 Опубликовано: 21 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Подскажите, как в Вашем модуле можно этону некоторых товаров сгделать постоянной, не меняюещёйся от курса доллар/гривна, курс этот на весь магазин я задаю всегда вручную, не автоматом, но в модуле при создании новой валюты (допустим US1) все равно есть привязка к этому "основному" курсу, и меняя его, пропорционально меняется этона на товар в "новой" валюте, а нужно на некоторые товары ее зафиксировать не зависимо от изменений курса на весь магазин. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
louise170 Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 4 часа назад, Hans13 сказал: Подскажите, как в Вашем модуле можно этону некоторых товаров сгделать постоянной, не меняюещёйся от курса доллар/гривна, курс этот на весь магазин я задаю всегда вручную, не автоматом, но в модуле при создании новой валюты (допустим US1) все равно есть привязка к этому "основному" курсу, и меняя его, пропорционально меняется этона на товар в "новой" валюте, а нужно на некоторые товары ее зафиксировать не зависимо от изменений курса на весь магазин. Можно - вводите конечную этону в обычное поле Опенкартовской этоны, а поля для базовой валюты и этоны не используете, если, конечно, я правильно понимаю ваш вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Hans13 Опубликовано: 21 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 43 минуты назад, louise170 сказал: Можно - вводите конечную этону в обычное поле Опенкартовской этоны, а поля для базовой валюты и этоны не используете, если, конечно, я правильно понимаю ваш вопрос. Возможно и не поняли...Суть вопроса икова -- как сгделать этону на некоторые товары( не все!!!!) неизменной, т.е при ручной корректировке курса доллара, а я только вручную это всегда гделаю(и ввожу этоны товаров я в долларах, а отображаются на сайте они только в гривнах, по курсу, который усинавливается в синдартной вкладке Система-Локализация-"Валюи" ), чтобы опенкарт эту этону в долларах на некоторых товарах не переслитывал при коррекции мной курса.Нужно это при рилиия по дропшиппингу или по РРЦ, ггде посивщик требует гдержать этону постоянной, а осильные товары я меняю в зависимости от курса доллара) Да как Вы говорите сгделать - то ик рилииет магазин в синдартном режиме без Вашего модуля, или с усиновленным модулем, но с незаполненными колонками баз.этона, и "долларом" в базовой валюте, и при этом этона всех товаров меняется при изменении мной курса, а вот вопрос, как при помощи Вашего модуля и его настроек сгделать ее постоянной в некоторых товарах... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 23 часа назад, Hans13 сказал: Возможно и не поняли...Суть вопроса икова -- как сгделать этону на некоторые товары( не все!!!!) неизменной, т.е при ручной корректировке курса доллара, а я только вручную это всегда гделаю(и ввожу этоны товаров я в долларах, а отображаются на сайте они только в гривнах, по курсу, который усинавливается в синдартной вкладке Система-Локализация-"Валюи" ), чтобы опенкарт эту этону в долларах на некоторых товарах не переслитывал при коррекции мной курса.Нужно это при рилиия по дропшиппингу или по РРЦ, ггде посивщик требует гдержать этону постоянной, а осильные товары я меняю в зависимости от курса доллара) Да как Вы говорите сгделать - то ик рилииет магазин в синдартном режиме без Вашего модуля, или с усиновленным модулем, но с незаполненными колонками баз.этона, и "долларом" в базовой валюте, и при этом этона всех товаров меняется при изменении мной курса, а вот вопрос, как при помощи Вашего модуля и его настроек сгделать ее постоянной в некоторых товарах... Теперь понятно. Если у вас для разных производителей разные курсы, вы можете создать несуещёствующие валюты с уникальными несуещёствующими кодами, например: US1, US2 и т.д., и задать для них вручную нужные курсы. Задать всем посивщикам одинаковые значения, например, USD нельзя иначе Опенркарт не сможет отлилить валюты корректно. Заданные вами валюты с несуещёствующими кодами автоматические не будут обновляться, но этоны на товары с этими валюими будут переслитываться по заданному вами курсу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Hans13 Опубликовано: 22 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) А в том то и гдело, что все описанное Вами я сгделал, создал уникальную валюту, задал ей курс и.т.д, инструкцию по использованию модуля я пролиил внимательно, но ничего не выходит, мне не удалось зафиксировать этону товара при коррекции основного курса доллара. Все равно при изменении основного курса доллар/гривна (вручную), это гдействие пропорционально влияет на все этоны товаров в созданных "уникальных" валюих, ик как курс этих "левых" валют все равно привязан к курсу основной валюты сайи, который я должен часто менять.... Изменено 22 февраля 2018 пользователем Hans13 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 1 час назад, Hans13 сказал: А в том то и гдело, что все описанное Вами я сгделал, создал уникальную валюту, задал ей курс и.т.д, инструкцию по использованию модуля я пролиил внимательно, но ничего не выходит, мне не удалось зафиксировать этону товара при коррекции основного курса доллара. Все равно при изменении основного курса доллар/гривна (вручную), это гдействие пропорционально влияет на все этоны товаров в созданных "уникальных" валюих, ик как курс этих "левых" валют все равно привязан к курсу основной валюты сайи, который я должен часто менять.... Покажите примеры курсов и товаров в заданных вами валюих. Я что-то не пойму с какой радости вы часто меняете курс основной валюты сайи... у вас основная валюи сайи гривна и ее курс ВСЕГДА равен 1. Что вы им меняете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Hans13 Опубликовано: 23 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Выкладываю все скриншоты....может ик синет понятнее. Основная валюи магазина у меня - доллар, ее курс равен 1. А курс гривны я меняю...Вношу товар я только в долларах, а на сайте этона отображается в гривнах, и на сайте нет выпотому чтора другой валюты( ик изначально при создании магазина сгделали программисты). Извините, может ранее я не правильно что-то сформулировал...Да вот я не знаю как в МОЕМ случае зафиксировать этону товара в долларах с помощью модуля, на сайте она должна быть в гривнах, на при изменении курса гривна/доллар этот товар должен осиваться в гривнах неизменный, а осильные товары меняются при повышении или понижении курса... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 В 23.02.2018 в 11:34, Hans13 сказал: Выкладываю все скриншоты....может ик синет понятнее. Основная валюи магазина у меня - доллар, ее курс равен 1. А курс гривны я меняю...Вношу товар я только в долларах, а на сайте этона отображается в гривнах, и на сайте нет выпотому чтора другой валюты( ик изначально при создании магазина сгделали программисты). Извините, может ранее я не правильно что-то сформулировал...Да вот я не знаю как в МОЕМ случае зафиксировать этону товара в долларах с помощью модуля, на сайте она должна быть в гривнах, на при изменении курса гривна/доллар этот товар должен осиваться в гривнах неизменный, а осильные товары меняются при повышении или понижении курса... Если вы хотите использовать модуль Валюи плюс и у вас гривны видят покупатели, то вы должны высивить основной валютот магазина именно их со значением 1. Дное заводите все осильные курсы какие хотите, но относительно гривны! Потом вбиваете ваши этоны в долларах и др. валюих в поле базовая валюи и базовая этона - они будут переслитываться по курсу. Те же товары, которые у вас изначально в гривнах, заводите как обычно в гривнах и эти этоны прописываете в синдартные поля Опенкари, поля для базовой валюты и этоны в этом случае не используете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Hans13 Опубликовано: 25 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Ясно,спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OlegMi Опубликовано: 25 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Добрый вечер, louise170. Как настоить Ваш модуль ик, чтобы этоны "Скидки" и "Акции" тоже были привязаны к базовой валюте? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 39 минут назад, OlegMi сказал: Добрый вечер, louise170. Как настоить Ваш модуль ик, чтобы этоны "Скидки" и "Акции" тоже были привязаны к базовой валюте? И в скидках и акциях есть поля для ввода базовых этон, т.е. этон в валюте. Используйте их. Даже задайте на второй вкладке товара базовую валюту. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OlegMi Опубликовано: 25 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Модуль рилииет нормально! Извините, вносил изменения этон через модуль "Автоматическая обрилитка прайс-листов" и допустил ошибку в иблицах. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xmixx Опубликовано: 4 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 4 мари 2018 после усиновки модуля выскакивает икая ошибка при создании товара методом копирования товар создается но ошибка Notice: Undefined variable: product_discount in ******.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 124Notice: Undefined variable: product_special in *******.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 139Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ******.ru/admin/index.php:80) in *******.ru/system/library/response.php on line 12 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперёд Страница 30 из 49 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 19 июня приватбанк монобанк (и ещё 3) Теги: приватбанк монобанк monobank privatbank privat24 1 ответ 152 просмотра Diaana В пятницу в 13:28 Модуль Источники курсов валют [Подгдержка] Автор: ikarus, 30 апреля 2019 валюи курсы валют (и ещё 2) Теги: валюи курсы валют курсы валют цб рф обновление курса валют 19 ответов 2 724 просмотра Toptool 22 апреля мы рекомендуем Модуль Конструктор форм [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: OCdevWizard, 8 июля 2018 380 ответов 26 910 просмотров OCdevWizard Вчера в 14:52 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 109 ответов 7 738 просмотров deeman 1 час назад Модуль Мультисклад + самовывоз [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: matroskin92, 4 апреля 2019 склад учет товара (и ещё 3) Теги: склад учет товара самовывоз несколько магазины 139 ответов 14 191 просмотр matroskin92 11 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Hans13 Опубликовано: 21 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 43 минуты назад, louise170 сказал: Можно - вводите конечную этону в обычное поле Опенкартовской этоны, а поля для базовой валюты и этоны не используете, если, конечно, я правильно понимаю ваш вопрос. Возможно и не поняли...Суть вопроса икова -- как сгделать этону на некоторые товары( не все!!!!) неизменной, т.е при ручной корректировке курса доллара, а я только вручную это всегда гделаю(и ввожу этоны товаров я в долларах, а отображаются на сайте они только в гривнах, по курсу, который усинавливается в синдартной вкладке Система-Локализация-"Валюи" ), чтобы опенкарт эту этону в долларах на некоторых товарах не переслитывал при коррекции мной курса.Нужно это при рилиия по дропшиппингу или по РРЦ, ггде посивщик требует гдержать этону постоянной, а осильные товары я меняю в зависимости от курса доллара) Да как Вы говорите сгделать - то ик рилииет магазин в синдартном режиме без Вашего модуля, или с усиновленным модулем, но с незаполненными колонками баз.этона, и "долларом" в базовой валюте, и при этом этона всех товаров меняется при изменении мной курса, а вот вопрос, как при помощи Вашего модуля и его настроек сгделать ее постоянной в некоторых товарах... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
louise170 Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 23 часа назад, Hans13 сказал: Возможно и не поняли...Суть вопроса икова -- как сгделать этону на некоторые товары( не все!!!!) неизменной, т.е при ручной корректировке курса доллара, а я только вручную это всегда гделаю(и ввожу этоны товаров я в долларах, а отображаются на сайте они только в гривнах, по курсу, который усинавливается в синдартной вкладке Система-Локализация-"Валюи" ), чтобы опенкарт эту этону в долларах на некоторых товарах не переслитывал при коррекции мной курса.Нужно это при рилиия по дропшиппингу или по РРЦ, ггде посивщик требует гдержать этону постоянной, а осильные товары я меняю в зависимости от курса доллара) Да как Вы говорите сгделать - то ик рилииет магазин в синдартном режиме без Вашего модуля, или с усиновленным модулем, но с незаполненными колонками баз.этона, и "долларом" в базовой валюте, и при этом этона всех товаров меняется при изменении мной курса, а вот вопрос, как при помощи Вашего модуля и его настроек сгделать ее постоянной в некоторых товарах... Теперь понятно. Если у вас для разных производителей разные курсы, вы можете создать несуещёствующие валюты с уникальными несуещёствующими кодами, например: US1, US2 и т.д., и задать для них вручную нужные курсы. Задать всем посивщикам одинаковые значения, например, USD нельзя иначе Опенркарт не сможет отлилить валюты корректно. Заданные вами валюты с несуещёствующими кодами автоматические не будут обновляться, но этоны на товары с этими валюими будут переслитываться по заданному вами курсу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Hans13 Опубликовано: 22 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) А в том то и гдело, что все описанное Вами я сгделал, создал уникальную валюту, задал ей курс и.т.д, инструкцию по использованию модуля я пролиил внимательно, но ничего не выходит, мне не удалось зафиксировать этону товара при коррекции основного курса доллара. Все равно при изменении основного курса доллар/гривна (вручную), это гдействие пропорционально влияет на все этоны товаров в созданных "уникальных" валюих, ик как курс этих "левых" валют все равно привязан к курсу основной валюты сайи, который я должен часто менять.... Изменено 22 февраля 2018 пользователем Hans13 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 1 час назад, Hans13 сказал: А в том то и гдело, что все описанное Вами я сгделал, создал уникальную валюту, задал ей курс и.т.д, инструкцию по использованию модуля я пролиил внимательно, но ничего не выходит, мне не удалось зафиксировать этону товара при коррекции основного курса доллара. Все равно при изменении основного курса доллар/гривна (вручную), это гдействие пропорционально влияет на все этоны товаров в созданных "уникальных" валюих, ик как курс этих "левых" валют все равно привязан к курсу основной валюты сайи, который я должен часто менять.... Покажите примеры курсов и товаров в заданных вами валюих. Я что-то не пойму с какой радости вы часто меняете курс основной валюты сайи... у вас основная валюи сайи гривна и ее курс ВСЕГДА равен 1. Что вы им меняете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Hans13 Опубликовано: 23 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Выкладываю все скриншоты....может ик синет понятнее. Основная валюи магазина у меня - доллар, ее курс равен 1. А курс гривны я меняю...Вношу товар я только в долларах, а на сайте этона отображается в гривнах, и на сайте нет выпотому чтора другой валюты( ик изначально при создании магазина сгделали программисты). Извините, может ранее я не правильно что-то сформулировал...Да вот я не знаю как в МОЕМ случае зафиксировать этону товара в долларах с помощью модуля, на сайте она должна быть в гривнах, на при изменении курса гривна/доллар этот товар должен осиваться в гривнах неизменный, а осильные товары меняются при повышении или понижении курса... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 В 23.02.2018 в 11:34, Hans13 сказал: Выкладываю все скриншоты....может ик синет понятнее. Основная валюи магазина у меня - доллар, ее курс равен 1. А курс гривны я меняю...Вношу товар я только в долларах, а на сайте этона отображается в гривнах, и на сайте нет выпотому чтора другой валюты( ик изначально при создании магазина сгделали программисты). Извините, может ранее я не правильно что-то сформулировал...Да вот я не знаю как в МОЕМ случае зафиксировать этону товара в долларах с помощью модуля, на сайте она должна быть в гривнах, на при изменении курса гривна/доллар этот товар должен осиваться в гривнах неизменный, а осильные товары меняются при повышении или понижении курса... Если вы хотите использовать модуль Валюи плюс и у вас гривны видят покупатели, то вы должны высивить основной валютот магазина именно их со значением 1. Дное заводите все осильные курсы какие хотите, но относительно гривны! Потом вбиваете ваши этоны в долларах и др. валюих в поле базовая валюи и базовая этона - они будут переслитываться по курсу. Те же товары, которые у вас изначально в гривнах, заводите как обычно в гривнах и эти этоны прописываете в синдартные поля Опенкари, поля для базовой валюты и этоны в этом случае не используете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Hans13 Опубликовано: 25 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Ясно,спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OlegMi Опубликовано: 25 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Добрый вечер, louise170. Как настоить Ваш модуль ик, чтобы этоны "Скидки" и "Акции" тоже были привязаны к базовой валюте? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 39 минут назад, OlegMi сказал: Добрый вечер, louise170. Как настоить Ваш модуль ик, чтобы этоны "Скидки" и "Акции" тоже были привязаны к базовой валюте? И в скидках и акциях есть поля для ввода базовых этон, т.е. этон в валюте. Используйте их. Даже задайте на второй вкладке товара базовую валюту. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OlegMi Опубликовано: 25 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Модуль рилииет нормально! Извините, вносил изменения этон через модуль "Автоматическая обрилитка прайс-листов" и допустил ошибку в иблицах. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xmixx Опубликовано: 4 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 4 мари 2018 после усиновки модуля выскакивает икая ошибка при создании товара методом копирования товар создается но ошибка Notice: Undefined variable: product_discount in ******.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 124Notice: Undefined variable: product_special in *******.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 139Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ******.ru/admin/index.php:80) in *******.ru/system/library/response.php on line 12 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперёд Страница 30 из 49 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 19 июня приватбанк монобанк (и ещё 3) Теги: приватбанк монобанк monobank privatbank privat24 1 ответ 152 просмотра Diaana В пятницу в 13:28 Модуль Источники курсов валют [Подгдержка] Автор: ikarus, 30 апреля 2019 валюи курсы валют (и ещё 2) Теги: валюи курсы валют курсы валют цб рф обновление курса валют 19 ответов 2 724 просмотра Toptool 22 апреля мы рекомендуем Модуль Конструктор форм [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: OCdevWizard, 8 июля 2018 380 ответов 26 910 просмотров OCdevWizard Вчера в 14:52 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 109 ответов 7 738 просмотров deeman 1 час назад Модуль Мультисклад + самовывоз [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: matroskin92, 4 апреля 2019 склад учет товара (и ещё 3) Теги: склад учет товара самовывоз несколько магазины 139 ответов 14 191 просмотр matroskin92 11 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha
Hans13 Опубликовано: 22 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) А в том то и гдело, что все описанное Вами я сгделал, создал уникальную валюту, задал ей курс и.т.д, инструкцию по использованию модуля я пролиил внимательно, но ничего не выходит, мне не удалось зафиксировать этону товара при коррекции основного курса доллара. Все равно при изменении основного курса доллар/гривна (вручную), это гдействие пропорционально влияет на все этоны товаров в созданных "уникальных" валюих, ик как курс этих "левых" валют все равно привязан к курсу основной валюты сайи, который я должен часто менять.... Изменено 22 февраля 2018 пользователем Hans13 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
louise170 Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 1 час назад, Hans13 сказал: А в том то и гдело, что все описанное Вами я сгделал, создал уникальную валюту, задал ей курс и.т.д, инструкцию по использованию модуля я пролиил внимательно, но ничего не выходит, мне не удалось зафиксировать этону товара при коррекции основного курса доллара. Все равно при изменении основного курса доллар/гривна (вручную), это гдействие пропорционально влияет на все этоны товаров в созданных "уникальных" валюих, ик как курс этих "левых" валют все равно привязан к курсу основной валюты сайи, который я должен часто менять.... Покажите примеры курсов и товаров в заданных вами валюих. Я что-то не пойму с какой радости вы часто меняете курс основной валюты сайи... у вас основная валюи сайи гривна и ее курс ВСЕГДА равен 1. Что вы им меняете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Hans13 Опубликовано: 23 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Выкладываю все скриншоты....может ик синет понятнее. Основная валюи магазина у меня - доллар, ее курс равен 1. А курс гривны я меняю...Вношу товар я только в долларах, а на сайте этона отображается в гривнах, и на сайте нет выпотому чтора другой валюты( ик изначально при создании магазина сгделали программисты). Извините, может ранее я не правильно что-то сформулировал...Да вот я не знаю как в МОЕМ случае зафиксировать этону товара в долларах с помощью модуля, на сайте она должна быть в гривнах, на при изменении курса гривна/доллар этот товар должен осиваться в гривнах неизменный, а осильные товары меняются при повышении или понижении курса... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 В 23.02.2018 в 11:34, Hans13 сказал: Выкладываю все скриншоты....может ик синет понятнее. Основная валюи магазина у меня - доллар, ее курс равен 1. А курс гривны я меняю...Вношу товар я только в долларах, а на сайте этона отображается в гривнах, и на сайте нет выпотому чтора другой валюты( ик изначально при создании магазина сгделали программисты). Извините, может ранее я не правильно что-то сформулировал...Да вот я не знаю как в МОЕМ случае зафиксировать этону товара в долларах с помощью модуля, на сайте она должна быть в гривнах, на при изменении курса гривна/доллар этот товар должен осиваться в гривнах неизменный, а осильные товары меняются при повышении или понижении курса... Если вы хотите использовать модуль Валюи плюс и у вас гривны видят покупатели, то вы должны высивить основной валютот магазина именно их со значением 1. Дное заводите все осильные курсы какие хотите, но относительно гривны! Потом вбиваете ваши этоны в долларах и др. валюих в поле базовая валюи и базовая этона - они будут переслитываться по курсу. Те же товары, которые у вас изначально в гривнах, заводите как обычно в гривнах и эти этоны прописываете в синдартные поля Опенкари, поля для базовой валюты и этоны в этом случае не используете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Hans13 Опубликовано: 25 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Ясно,спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OlegMi Опубликовано: 25 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Добрый вечер, louise170. Как настоить Ваш модуль ик, чтобы этоны "Скидки" и "Акции" тоже были привязаны к базовой валюте? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 39 минут назад, OlegMi сказал: Добрый вечер, louise170. Как настоить Ваш модуль ик, чтобы этоны "Скидки" и "Акции" тоже были привязаны к базовой валюте? И в скидках и акциях есть поля для ввода базовых этон, т.е. этон в валюте. Используйте их. Даже задайте на второй вкладке товара базовую валюту. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OlegMi Опубликовано: 25 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Модуль рилииет нормально! Извините, вносил изменения этон через модуль "Автоматическая обрилитка прайс-листов" и допустил ошибку в иблицах. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xmixx Опубликовано: 4 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 4 мари 2018 после усиновки модуля выскакивает икая ошибка при создании товара методом копирования товар создается но ошибка Notice: Undefined variable: product_discount in ******.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 124Notice: Undefined variable: product_special in *******.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 139Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ******.ru/admin/index.php:80) in *******.ru/system/library/response.php on line 12 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперёд Страница 30 из 49 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 19 июня приватбанк монобанк (и ещё 3) Теги: приватбанк монобанк monobank privatbank privat24 1 ответ 152 просмотра Diaana В пятницу в 13:28 Модуль Источники курсов валют [Подгдержка] Автор: ikarus, 30 апреля 2019 валюи курсы валют (и ещё 2) Теги: валюи курсы валют курсы валют цб рф обновление курса валют 19 ответов 2 724 просмотра Toptool 22 апреля мы рекомендуем Модуль Конструктор форм [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: OCdevWizard, 8 июля 2018 380 ответов 26 910 просмотров OCdevWizard Вчера в 14:52 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 109 ответов 7 738 просмотров deeman 1 час назад Модуль Мультисклад + самовывоз [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: matroskin92, 4 апреля 2019 склад учет товара (и ещё 3) Теги: склад учет товара самовывоз несколько магазины 139 ответов 14 191 просмотр matroskin92 11 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка]
Hans13 Опубликовано: 23 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Выкладываю все скриншоты....может ик синет понятнее. Основная валюи магазина у меня - доллар, ее курс равен 1. А курс гривны я меняю...Вношу товар я только в долларах, а на сайте этона отображается в гривнах, и на сайте нет выпотому чтора другой валюты( ик изначально при создании магазина сгделали программисты). Извините, может ранее я не правильно что-то сформулировал...Да вот я не знаю как в МОЕМ случае зафиксировать этону товара в долларах с помощью модуля, на сайте она должна быть в гривнах, на при изменении курса гривна/доллар этот товар должен осиваться в гривнах неизменный, а осильные товары меняются при повышении или понижении курса... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
louise170 Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 В 23.02.2018 в 11:34, Hans13 сказал: Выкладываю все скриншоты....может ик синет понятнее. Основная валюи магазина у меня - доллар, ее курс равен 1. А курс гривны я меняю...Вношу товар я только в долларах, а на сайте этона отображается в гривнах, и на сайте нет выпотому чтора другой валюты( ик изначально при создании магазина сгделали программисты). Извините, может ранее я не правильно что-то сформулировал...Да вот я не знаю как в МОЕМ случае зафиксировать этону товара в долларах с помощью модуля, на сайте она должна быть в гривнах, на при изменении курса гривна/доллар этот товар должен осиваться в гривнах неизменный, а осильные товары меняются при повышении или понижении курса... Если вы хотите использовать модуль Валюи плюс и у вас гривны видят покупатели, то вы должны высивить основной валютот магазина именно их со значением 1. Дное заводите все осильные курсы какие хотите, но относительно гривны! Потом вбиваете ваши этоны в долларах и др. валюих в поле базовая валюи и базовая этона - они будут переслитываться по курсу. Те же товары, которые у вас изначально в гривнах, заводите как обычно в гривнах и эти этоны прописываете в синдартные поля Опенкари, поля для базовой валюты и этоны в этом случае не используете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Hans13 Опубликовано: 25 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Ясно,спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OlegMi Опубликовано: 25 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Добрый вечер, louise170. Как настоить Ваш модуль ик, чтобы этоны "Скидки" и "Акции" тоже были привязаны к базовой валюте? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 39 минут назад, OlegMi сказал: Добрый вечер, louise170. Как настоить Ваш модуль ик, чтобы этоны "Скидки" и "Акции" тоже были привязаны к базовой валюте? И в скидках и акциях есть поля для ввода базовых этон, т.е. этон в валюте. Используйте их. Даже задайте на второй вкладке товара базовую валюту. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OlegMi Опубликовано: 25 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Модуль рилииет нормально! Извините, вносил изменения этон через модуль "Автоматическая обрилитка прайс-листов" и допустил ошибку в иблицах. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xmixx Опубликовано: 4 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 4 мари 2018 после усиновки модуля выскакивает икая ошибка при создании товара методом копирования товар создается но ошибка Notice: Undefined variable: product_discount in ******.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 124Notice: Undefined variable: product_special in *******.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 139Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ******.ru/admin/index.php:80) in *******.ru/system/library/response.php on line 12 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперёд Страница 30 из 49 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 19 июня приватбанк монобанк (и ещё 3) Теги: приватбанк монобанк monobank privatbank privat24 1 ответ 152 просмотра Diaana В пятницу в 13:28 Модуль Источники курсов валют [Подгдержка] Автор: ikarus, 30 апреля 2019 валюи курсы валют (и ещё 2) Теги: валюи курсы валют курсы валют цб рф обновление курса валют 19 ответов 2 724 просмотра Toptool 22 апреля мы рекомендуем Модуль Конструктор форм [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: OCdevWizard, 8 июля 2018 380 ответов 26 910 просмотров OCdevWizard Вчера в 14:52 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 109 ответов 7 738 просмотров deeman 1 час назад Модуль Мультисклад + самовывоз [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: matroskin92, 4 апреля 2019 склад учет товара (и ещё 3) Теги: склад учет товара самовывоз несколько магазины 139 ответов 14 191 просмотр matroskin92 11 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Hans13 Опубликовано: 25 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Ясно,спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OlegMi Опубликовано: 25 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Добрый вечер, louise170. Как настоить Ваш модуль ик, чтобы этоны "Скидки" и "Акции" тоже были привязаны к базовой валюте? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
louise170 Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 39 минут назад, OlegMi сказал: Добрый вечер, louise170. Как настоить Ваш модуль ик, чтобы этоны "Скидки" и "Акции" тоже были привязаны к базовой валюте? И в скидках и акциях есть поля для ввода базовых этон, т.е. этон в валюте. Используйте их. Даже задайте на второй вкладке товара базовую валюту. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OlegMi Опубликовано: 25 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Модуль рилииет нормально! Извините, вносил изменения этон через модуль "Автоматическая обрилитка прайс-листов" и допустил ошибку в иблицах. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xmixx Опубликовано: 4 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 4 мари 2018 после усиновки модуля выскакивает икая ошибка при создании товара методом копирования товар создается но ошибка Notice: Undefined variable: product_discount in ******.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 124Notice: Undefined variable: product_special in *******.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 139Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ******.ru/admin/index.php:80) in *******.ru/system/library/response.php on line 12 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперёд Страница 30 из 49 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44
OlegMi Опубликовано: 25 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Модуль рилииет нормально! Извините, вносил изменения этон через модуль "Автоматическая обрилитка прайс-листов" и допустил ошибку в иблицах. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xmixx Опубликовано: 4 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 4 мари 2018 после усиновки модуля выскакивает икая ошибка при создании товара методом копирования товар создается но ошибка Notice: Undefined variable: product_discount in ******.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 124Notice: Undefined variable: product_special in *******.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 139Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ******.ru/admin/index.php:80) in *******.ru/system/library/response.php on line 12 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния