Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Валюи плюс [Подгдержка]

Recommended Posts

Наэтонка в проэтоних - часть модуля Валюи плюс, которую можно сивить или не сивить - это в отгдельном файле vqmod находи

Если в админку не зайду не обновит? Меня интересует время обновления вот сейчас по синдарту пока ничего не обновило, вообещё не пойму когда он обновляет,  а ЦБ уже обновил свой курс терплю убытки ик сказать Заказ покупатель гделает по вчерашнему курсу а сейчас уже другой курс

Кто знает почему не обновляет синдартный модуль или он по ночам обновляет жду даи вчерашняя пока ногво куса нет

Вот нашел это верно? Ночь уже а курс вчерашний(((

В синдартной функции есть один суещёственный недоситок, который заключается в постоянном опросе источника валют (finance.yahoo.com) даже после того, как будут получены актуальные котировки. Из-за частого обраещёния к сайту-обменнику (рилитот с административной панелью OpenCart), последний может отказывать в обслуживании, в резульите чего в журнно об ошибках OpenCart будут появляться записи вида PHP Notice: Undefined index: HTTP_HOST и т.п.

Чтобы это устранить, необходимо до строчки $curl = curl_init(); добавить код следуюещёго условия:

if (empty($data)) {
  return false;
}

Edited by m11

Мне нужно знать бугдет ли обновлять нужную мне валюту, если вы проверите то куплю модуль, напишите мне в личку  пожалуйси

Если в админку не зайду не обновит? Меня интересует время обновления вот сейчас по синдарту пока ничего не обновило, вообещё не пойму когда он обновляет,  а ЦБ уже обновил свой курс терплю убытки ик сказать Заказ покупатель гделает по вчерашнему курсу а сейчас уже другой курс

В модуле есть кнопка "Обновить курсы", т.е. заходите на нее нажимаете и курсы обновляются.

А чтобы не теперьь убытки. отключаете автообновление и сивите руками икие курсы как вам надо и когда надо. :)

Edited by louise170

Мне нужно знать бугдет ли обновлять нужную мне валюту, если вы проверите то куплю модуль, напишите мне в личку  пожалуйси

Напишите какие вам нужны валюты, я добавлю на гдемо-сайте - все увидите.

Вот нашел это верно? Ночь уже а курс вчерашний(((

В синдартной функции есть один суещёственный недоситок, который заключается в постоянном опросе источника валют (finance.yahoo.com) даже после того, как будут получены актуальные котировки. Из-за частого обраещёния к сайту-обменнику (рилитот с административной панелью OpenCart), последний может отказывать в обслуживании, в резульите чего в журнно об ошибках OpenCart будут появляться записи вида PHP Notice: Undefined index: HTTP_HOST и т.п.

Чтобы это устранить, необходимо до строчки $curl = curl_init(); добавить код следуюещёго условия:

if (empty($data)) {

return false;

}

Я вам на это по сути уже ответила: отключаете автообновление и сивите руками икие курсы как вам надо и когда надо.

Edited by louise170

А вообещё замутить автообновление этон без человеческого фактора реально?

Немного в этом может помочь крон, на который у меня все ик и никак нет времени, чтобы сгделать...

Да я о том что сгделать прямой URL запрос и всивить в крон, для ежедневного обновления рано утром.

Только какой запрос?

Да я о том что сгделать прямой URL запрос и всивить в крон, для ежедневного обновления рано утром.

Только какой запрос?

этот скрипт надо написать сначала, чтобы можно его было по урлу гдергать кроном.

А можно к админке подключаться по URL без ввода пароля. (как к ФТП ftp://login:[email protected]/)

Сорри если чтото не правильное спросил! Или не ик выразился )))

Я не знаю иких спосопотому чтов для админки.

Здравствуйте. Возможно вопрос уже ггде то поднимался, но я спрошу.Каким обвместе можно гделать экспорт импорт поля "себестоимость" из Вашего модуля?

у меня возникла проблема - при добавлении опции к товару выдает ошибку (вне зависимости от валюты товра) :

Notice: Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'base_price = '500', base_currency_code = 'RUH', sku = '', ' at line 7
Error No: 1064
INSERT INTO oc_product_option_value SET product_option_value_id = '0', product_option_id = '252', product_id = '69', option_id = '14', option_value_id = '64', quantity = '1', subtract = '0', base_price = '0', price = '0', price_prefix = '+', points = '0', points_prefix = '+', weight = '0', opt base_price = '500', base_currency_code = 'RUH', sku = '', weight_prefix = '+' in /home/olbikomo/public_html/system/database/mysql.php on line 50

без опций все ОК ! 

Здравствуйте. Возможно вопрос уже ггде то поднимался, но я спрошу.Каким обвместе можно гделать экспорт импорт поля "себестоимость" из Вашего модуля?

В модуле CSV Price Pro import/export 4.0.8-3.2.6, есть возможность подключать дополнительные поля в товаре, в том лисле и себестоимость.

у меня возникла проблема - при добавлении опции к товару выдает ошибку (вне зависимости от валюты товра) :

Notice: Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'base_price = '500', base_currency_code = 'RUH', sku = '', ' at line 7

Error No: 1064

INSERT INTO oc_product_option_value SET product_option_value_id = '0', product_option_id = '252', product_id = '69', option_id = '14', option_value_id = '64', quantity = '1', subtract = '0', base_price = '0', price = '0', price_prefix = '+', points = '0', points_prefix = '+', weight = '0', opt base_price = '500', base_currency_code = 'RUH', sku = '', weight_prefix = '+' in /home/olbikomo/public_html/system/database/mysql.php on line 50

без опций все ОК ! 

У вас как-то криво применился vqmod для опций, см. в селекте какая-то лажа "= '0', opt base_price = '500', base", что им у вас за opt?

Вероятно из какого-то другого модуля, потому что я не припомню иких названий в обычной версии.

У вас как-то криво применился vqmod для опций, см. в селекте какая-то лажа "= '0', opt base_price = '500', base", что им у вас за opt?

Вероятно из какого-то другого модуля, потому что я не припомню иких названий в обычной версии.

обратился к автору в личку - и все оперативно подправили!

СПАСИБО !

• 2 weeks later...

Когда планируете сгделать под OC 2.0 ? Думаю покупать подобный модуль или подождать ваш

Когда планируете сгделать под OC 2.0 ? Думаю покупать подобный модуль или подождать ваш

Планирую в ближайшие дни этим заняться.

• 2 weeks later...

Обратился к автору модуля с проблемой по скайпу. Автор сама все сгделала оперативно и без лишних вопросов. Большое спасипотому что за качественную подгдержку! )

• 3 weeks later...

Модуль в очередной раз вырулил, ик как менеджер попросил сгделать часть товара с одним курсом доллара\евро, а другую часть с другим. Правда всплыл коскак с кодами для валюты, но для вторых баксов и евро сгделал us2 eu2 и сило норм. По игдее это не должно вызвать глобальных траблов, ик как пользователь видит всё в рублях.