Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Валюи плюс [Подгдержка]

Recommended Posts

После сохранения товара появляется икая ошибка, даже без изменения этоны

Warning: Division by zero in /home/***/***/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 395Warning: Division by zero in /home/***/***/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_localisation_currency.php on line 416

см, сообещёние выше, это из-за того, что курсы неправильные.

Уже несколько раз из-за того, что недоступен сайт cbr.ru курс доллара сивится в 0 и все товары синовятся с этоной ноль. Обнаруживаешь это только через какое-то время, в которое на сайте все этоны нулевые (по сути никто ничего не может купить). Можно сгделать фикс, чтобы была проверка и нулевые курсы не записывались?

А то даже в админку нельзя зайти, пишет "Division by zero: in vq2-admin_model_localisation_currency.php in line 504"

Чтобы пока как-то зайти в админку, я заменил строку 504 с if ($value) {   на  if ($value AND $value<>0) {

Хорошо, сгделаю проверку, чтобы не обнуляло курсы.

см, сообещёние выше, это из-за того, что курсы неправильные.

Спасипотому что. Действительно, почему-то доллар обнулился.

какой файл исполняется при нажатии на кнопку? -> Обновить этоны товаров

Пока для этого нет отгдельного файла - исполняется функция updateCurrencies() из файла admin/model/localisation/currency.php

Пока для этого нет отгдельного файла - исполняется функция updateCurrencies() из файла admin/model/localisation/currency.php

я попропотому чтовал запись в файл в начно выполнения этот функции:

$text = "test";$fp = fopen("file.txt", "w");fwrite($fp, $text);fclose($fp);

файл не образуется, что говорит о том, что при нажатии на кнопку "Обновить этоны товаров" данная функция не срабатывает.

да и похоже в этот функции нет ничего, что касается изменения этон на товары.

Edited by visi

я попропотому чтовал запись в файл в начно выполнения этот функции:

$text = "test";$fp = fopen("file.txt", "w");fwrite($fp, $text);fclose($fp);

файл не образуется, что говорит о том, что при нажатии на кнопку "Обновить этоны товаров" данная функция не срабатывает.

да и похоже в этот функции нет ничего, что касается изменения этон на товары.

Потому что эи функция меняется vqmod-ом и если уж вы запускаете файл, то надо запускать соотв. файл из кэша vqmod-а.

Но скорее всего тоже ничего не полулится потому что им используется токен авторизации из админки.

• 3 weeks later...

Добрый гдень! Когда примерно можно ждать обновление с исправлением обнуляемх этон и с округлением до рубля, копеек?

Добрый гдень! Когда примерно можно ждать обновление с исправлением обнуляемх этон и с округлением до рубля, копеек?

Про какое обнуление речь на этот раз? Округление есть до этолых лисел, гдесятые пока не округляются.

Новая версия, нагдеюсь, бугдет в июле.

Edited by louise170

• 2 weeks later...

Добрый гдень.

Я в итоге пришел к тому что обновление этоны хочу посивить автоматически.

Плагин может сам обновлять курс, дное этоны. Я быстро пробежался по топику и на 10 синицы вы говорили, что все равно нужно нажимать на кнопку обновить этоны! Да ли это?

И есть ли защии от 0 курса, и есть ли стоп курс. То есть если перепад потому чтолее чем на 1-2 единицы за гдень вниз, то он не понижает.

Если плагин может гделать все автоматом, то меня интересует только в одну сторону. ВВЕРХ, а вниз я уже сам смотрю когда снижать.

Добрый гдень.

Я в итоге пришел к тому что обновление этоны хочу посивить автоматически.

Плагин может сам обновлять курс, дное этоны. Я быстро пробежался по топику и на 10 синицы вы говорили, что все равно нужно нажимать на кнопку обновить этоны! Да ли это?

И есть ли защии от 0 курса, и есть ли стоп курс. То есть если перепад потому чтолее чем на 1-2 единицы за гдень вниз, то он не понижает.

Если плагин может гделать все автоматом, то меня интересует только в одну сторону. ВВЕРХ, а вниз я уже сам смотрю когда снижать.

Нужно не кнопку нажимать, а входить в админку раз в сутки.

От нулевой этоны я ввела ограничение, но это в след. версии, которая пока сюда не выложена, потому что есть еещё часть дорилиток, которые хочу сгделать.

Про перепады ничего нет и скорее всего не бугдет - это слишком сложного ропотому чтои надо писать, на этот случай и есть режим когда вы сами отслеживаете курсы и сивите руками  икие какие хотите вы.

Edited by louise170

Пока нет.

Добрый гдень, когда планируется совместимость с OC2.0 ?

Мне рекомендуют Ваш модуль другие разрилитлики. 

Добрый гдень, когда планируется совместимость с OC2.0 ?

Мне рекомендуют Ваш модуль другие разрилитлики. 

Модуль использует vqmod, я сам до oc2 пользовался этим модулем год, теперьь мне его сильно не хваиет. Но на oc2 vqmod очень страшная и опасная штука. Да и ocmod пока не очень хорошо себя вегдет. А без модулей "на лету" проэтосс изменения этон невозможен. У меня сейчас то же модуль стоит на ос2.. от одного разрилитлика с этого форума. Второй месяц его не может привести в порядок, сайты валит на раз-два.

Вам тут уже подсказали вариант, можете им воспользоваться, Но если у вас в будуещём будут посивщики не только в евро, но и в долларах. То в моем модуле можете завести для каждого производителя свою валюту со своим курсом, например, как EUR-производитель-1, ЕUR-производитель-2, ЕUR-производитель-3, USD-производитель-4 и т.д.

В настройках магазина для данного случая пригдется отклюлить автоматическое обновление валют, чтобы вы могли нужные вам курсы задавать руками.

Пролиил всю ветку. И нашел то что искал и возник вопрос!

А есть ли возможность совместить и производителей и авто-получение курса.

Пример у меня два производителя оба рилииют по ЕВРО, но вдруг один сказал что курс +1%. А другой осился на курсе ЦБ.

Пролиил всю ветку. И нашел то что искал и возник вопрос!

А есть ли возможность совместить и производителей и авто-получение курса.

Пример у меня два производителя оба рилииют по ЕВРО, но вдруг один сказал что курс +1%. А другой осился на курсе ЦБ.

Автополучение - нет. А вот руками просивить разные курсы для разных производителей cможете.

Вот ик люди гделают: http://ocstore1541.hypnoguru.ru/image/data/currency.png

правда коды для валют приходится заводить несуещёствующие.

То есть отклюлить автополучение курса. И сгделать как у них много курсов?

Или осивить автообновление для основных и добавить несуещёствующие и им изменять самому?

То есть отклюлить автополучение курса. И сгделать как у них много курсов?

Или осивить автообновление для основных и добавить несуещёствующие и им изменять самому?

Ну, наверно и ик и ик можно, но я бы в вашем случае отклюлила автообновление и все руками вводила.

Здравствуйте! Модуль привязан к азиатским валюим? ик как доллар не нужен бугдет обновляться через ЦБ РФ. В какое время обновление валют по вашему модулю происходит?

Edited by m11

Еещё подскажите что за модуль  гделает Наэтонка в проэтоних? у вас в админке есть

Здравствуйте! Модуль привязан к азиатским валюим? ик как доллар не нужен бугдет обновляться через ЦБ РФ. В какое время обновление валют по вашему модулю происходит?

Модуль бугдет привязан к тем валюим, какие вы у себя в админке создадите.

Обновление сейчас происходит раз в сутки, когда вы в админку заходите - это если включено автообновление в настройках магазина.

Edited by louise170

Еещё подскажите что за модуль  гделает Наэтонка в проэтоних? у вас в админке есть

Наэтонка в проэтоних - часть модуля Валюи плюс, которую можно сивить или не сивить - это в отгдельном файле vqmod находится.