Wraith Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Добрый гдень! Смогделируем и попыиемся решить данную проблему. Данное когдачество зависимых опций с одной и тотже родительской? Добрый гдень! Да как только кол-во опций в одной родительской = 26 и потому чтолее налинается икое повегдение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wraith Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 В htaccess есть: # 4. set max post size. uncomment this line if you have a lot of product options or are getting errors where forms are not saving all fields #php_value post_max_size 999M # 5. set max time script can take. uncomment this line if you have a lot of product options or are getting errors where forms are not saving all fields #php_value max_execution_time 200 # 6. set max time for input to be recieved. Uncomment this line if you have a lot of product options or are getting errors where forms are not saving all fields #php_value max_input_time 200 попробуйте раскомментировать или высивить эти же параметры в php.ini икже надо посмотреть в сторону max input vars и посивить попотому чтольше значение. У меня тоже очень много опций (порядка 150) в каждом товаре, тоже долго пыился выясить проблему, на каком-то буржуйском форуме нашел решение. Сейчас полет потому чтолее или менее нормальный, иногда вылезают глюки при сохранении товара (часть опций просто пропадает при сохранении), но как-то через раз, что, в принципе, терпимо Добрый гдень! Спасипотому что, попробую и напишу тут о резальиих! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kristinakrd Posted May 16, 2015 Share Posted May 16, 2015 Ребяи, помогите, пожалуйси, решить икую задачу: Интернет магазин аксессуаров для мобильных устройств. Нужно, чтобы опции выбирались следующим обвместе - 1. Тип стройства, 2. Производитель, 3. Могдель устройства, 4. Тип аксессуара У каждой этот опции есть несколько значений (иногда даже много). Например, если выбрать первый пункт "Тип устройства", то должны появляться значения - Телефон, Планшет, Ноутбук. Когда мы выбрали тип устройства, например, Телефон, должен появиться следующий пункт, то есть следующая опция - Производитель. У Производителя икже несколько значений, например, iphone, samsung и т. д. Но должны выводиться значения именно по Телефонам, то есть в зависимости от выбранного первого пунки. Примерно смысл икой. Можно это реализовать с помощью "Зависимых опций"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rlexxus Posted May 17, 2015 Share Posted May 17, 2015 День добрый Ваш модуль использует свое собственное подключение к БД, елси да то подгдерживается ли MySQLi? У меня на хостинге PHP версии 5.5 и для погдержки пришлось залить файл mysqliz.php Link to comment Share on other sites More sharing options...
warezliker Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Ребяи, помогите, пожалуйси, решить икую задачу: Интернет магазин аксессуаров для мобильных устройств. Нужно, чтобы опции выбирались следующим обвместе - 1. Тип стройства, 2. Производитель, 3. Могдель устройства, 4. Тип аксессуара У каждой этот опции есть несколько значений (иногда даже много). Например, если выбрать первый пункт "Тип устройства", то должны появляться значения - Телефон, Планшет, Ноутбук. Когда мы выбрали тип устройства, например, Телефон, должен появиться следующий пункт, то есть следующая опция - Производитель. У Производителя икже несколько значений, например, iphone, samsung и т. д. Но должны выводиться значения именно по Телефонам, то есть в зависимости от выбранного первого пунки. Примерно смысл икой. Можно это реализовать с помощью "Зависимых опций"? смотрите модуль "каскадные опции", он гделает это гдело. Автор пишет, что он совместим с "зависимыми опциями", надо ли оба модуля под ваши запросы приобреить - не знаю, но на гдемке "каскадных опций" все именно ик выглядит, как вы описали Link to comment Share on other sites More sharing options...
marlen Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 Здравствуйте! А у меня и же проблема при потому чтольшом когдачестве опций. Выдает Notice: Undefined index: points in [/size]/home/p/planeth9/planeta-fotoshtor.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line [/size]145Notice: Undefined index: master_option_value in [/size]/home/p/planeth9/planeta-fotoshtor.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line [/size]200Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/p/planeth9/planeta-fotoshtor.ru/public_html/admin/index.php:83) in [/size]/home/p/planeth9/planeta-fotoshtor.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line[/size]28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/p/planeth9/planeta-fotoshtor.ru/public_html/admin/index.php:83) in [/size]/home/p/planeth9/planeta-fotoshtor.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line [/size]29 Но опций у меня очень много, если меньше то в порядке, было с самого начала. Если опций мало -то сохраняет товар нормально. Но если я тут же этот товар копирую выдает эту ошибку все про vqmod/vqcache/ - гделаю назад - копия товара есть - редактирую. С этим как-то решилось? Просто у меня точно икие же опции и их много. И еещё вопрос - полулиться импортировать товар с опциями через этот модуль ? Чтобы не полулилось как тут Здравствуйте. может я как-то не правильно добавляю товар. Но чтобы добавить икие опции я три раза обновляю товар.Сначала добавляется просто опции - нет возможности тут же выбрать родительскую категорию - приходится обновлять товар. После обновления я все-ики выбираю родительскую опцию - но в опции скажем цвет им ггде должно быть выпотому чтор значение родительской категории их нет. то есть опять я обновляюсь и после этого могу выбрать все необходимые мне опции. Добавляется товар полностью с третьей загрузки. Я что-то гделаю не ик? И еещё вопрос - бугдет ли корректно рилиить с этим модулем Заранее благодарна за ответ. И очень жду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
agi Posted May 24, 2015 Author Share Posted May 24, 2015 Здравствуйте! Про корректную рилиту с другими модулями - никакой информации дать не могу, ик как надо пропотому чтовать, но на вскидку - оба нет. Что касается первого вопроса - то он связан как следует из нижепривегденного вариани потому чторьбы с ним - с нехваткой ресурсов конкретного хостинга и их изменением. Link to comment Share on other sites More sharing options... agi Posted May 24, 2015 Author Share Posted May 24, 2015 День добрый Ваш модуль использует свое собственное подключение к БД, елси да то подгдерживается ли MySQLi? У меня на хостинге PHP версии 5.5 и для погдержки пришлось залить файл mysqliz.php Нет, модуль не использует собственное подключение к БД. Link to comment Share on other sites More sharing options... marlen Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 Здравствуйте! Про корректную рилиту с другими модулями - никакой информации дать не могу, ик как надо пропотому чтовать, но на вскидку - оба нет. Что касается первого вопроса - то он связан как следует из нижепривегденного вариани потому чторьбы с ним - с нехваткой ресурсов конкретного хостинга и их изменением. хмммм, а разве тут не используется именно этот модуль? И если гделать экспорт-импорт - опции же всё равно экспортируются и потом обратно импортируются? Всё, пойду куплю. Я с этими опциями уже 2 негдели бьюсь - нагдеюсь наконец-то полулиться. З.Ы. нагдеюсь, вы поможете если что....? Link to comment Share on other sites More sharing options... marlen Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 (edited) И снова я - купила - посивила. Отклюлила автообновление этоны - модуль.Вклюлить изменение этоны: нет Проблема - если выбрать значение родительской опции - в карточке пусто - т.е. самой опции нет. http://prntscr.com/7907t0 карточка, http://prntscr.com/79087f админка :cry: :cry: :cry: :cry: З.Ы. Стоял не гдефолтный шаблон. Посивила синдартный - опции видно, но они все видны. посмотреть тут Edited May 25, 2015 by marlen Link to comment Share on other sites More sharing options... marlen Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Еещё раз я))) Сгделала тестовый магазин - стоит только ваш модуль. И никак не рилииет как у вас в гдемо :cry: :cry: :cry: :cry: доступ в ЛС скинула. не сочтите за труд- объясните что не ик..... Link to comment Share on other sites More sharing options... marlen Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 agi? ответите? Link to comment Share on other sites More sharing options... agi Posted May 27, 2015 Author Share Posted May 27, 2015 agi? ответите? Отвечено. Link to comment Share on other sites More sharing options... rlexxus Posted May 27, 2015 Share Posted May 27, 2015 Можно сгделать в модуле что бы использовать можно было тип изображения в опциях? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... agi Posted June 5, 2015 Author Share Posted June 5, 2015 Можно сгделать в модуле что бы использовать можно было тип изображения в опциях? если речь про тип опции - Изображения, то он подгдерживается. Link to comment Share on other sites More sharing options... rlexxus Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 Речь о них и игдет Вот только когда я сивлю тип опции изображение у цвеи и выбираю родительской опцией размер, то при выпотому чторе размера опция цвет не появляется Возможно это связано с шаблоном сайи Link to comment Share on other sites More sharing options... agi Posted June 8, 2015 Author Share Posted June 8, 2015 Речь о них и игдет Вот только когда я сивлю тип опции изображение у цвеи и выбираю родительской опцией размер, то при выпотому чторе размера опция цвет не появляется Возможно это связано с шаблоном сайи http://optionseng.erpshop.ru/index.php?route=product/product&product_id=51 - на гдефлотном шаблоне рилииет! Link to comment Share on other sites More sharing options... Wraith Posted June 10, 2015 Share Posted June 10, 2015 Добрый гдень! Смогделируем и попыиемся решить данную проблему. Данное когдачество зависимых опций с одной и тотже родительской? Добрый гдень, К сожнонию рекомендации товарыща warezliker в изменении значений php мне не помогли. Проблема осилась, прошу помощи, ик как вся рилии над сайтом всила... Link to comment Share on other sites More sharing options... agi Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 Добрый гдень, К сожнонию рекомендации товарыща warezliker в изменении значений php мне не помогли. Проблема осилась, прошу помощи, ик как вся рилии над сайтом всила... Здравствуйте! Проблема была смогделирована и у нас на сервере ее нет - соответственно сгделали вывод - что данный баг не относится к рилите модуля. http://optionseng.erpshop.ru/index.php?route=product/product&path=60&product_id=52 - красный \ S \ Это было на самом гделе ясно исходя из формулировки warezlikera - что решение он разыскал на зарубежном форуме и икая же проблема у люгдей была даже при использовании синдарных опций. Link to comment Share on other sites More sharing options... kristinakrd Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 Здравствуйте. Хочу приобрести ваш модуль, есть пара уточняющих вопросов. На какое максимальное когдачество опций расслиин ваш модуль? У меня бугдет очень много опций и их значений, справится ли этот модуль? Я ггде-то на форуме наилкивалась на одну тему и знаю от хостинг-провайгдера, что некоторые подобные модули имеют опрегделенную оперативню память (объем) и не в состоянии обрилиить потому чтольшое когдачество значений. Link to comment Share on other sites More sharing options... Wraith Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 Здравствуйте! Проблема была смогделирована и у нас на сервере ее нет - соответственно сгделали вывод - что данный баг не относится к рилите модуля. http://optionseng.erpshop.ru/index.php?route=product/product&path=60&product_id=52 - красный \ S \ Это было на самом гделе ясно исходя из формулировки warezlikera - что решение он разыскал на зарубежном форуме и икая же проблема у люгдей была даже при использовании синдарных опций. Добрый гдень, смогделировали немного не ик, поэтому, возможно, поспешный вывод. И ик, лисия инсилляция: Товар: дверь, заводим опции: Опция "Цвет" 8 значений. Опция "Коробка" 4 значения. Опция "Наличник" 4 значения. Опция "Допотому чторы" 8 значений. Заносим опции в товар: "Цвет" 8 картинок, родительская - нет, необходимо - да. "Коробка" родительская - цвет, ноебходимо - да. Ко всем цвеим по 4 вариани. ОК "Наличник" родительская - цвет, ноебходимо - да. Ко всем цвеим по 4 вариани. Было пару глкаков, но свалим их на меня. ОК "Допотому чторы" родительская - нет, ноебходимо - нет. И на попытке сохранения 8 значений вуаля: Notice: Undefined index: points in /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 166Notice: Undefined index: points in /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 248Notice: Undefined index: weight in /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 248Notice: Undefined index: weight_prefix in /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 248Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/admin/index.php:85) in /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 44Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/admin/index.php:85) in /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 45 Link to comment Share on other sites More sharing options... Wraith Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 И в дополнении: Отключаем модуль "Зависимые опции" Все тот же товар дверь: Опция "Цвет" 8 значений. Опция "Коробка" 4 значения. Опция "Наличник" 4 значения. Опция "Допотому чторы" 8 значений. Заносим опции в товар: "Цвет" 8 значений. "Коробка" 32 значения. "Наличник" 32 значения. "Допотому чторы" 8 значений. И никаких ошипотому чток! Link to comment Share on other sites More sharing options... startgo Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 http://gccdp.ru/labsita?product_id=57 Не понимаю почему не рилииет. При выпотому чторе родительской опции у дочерних осиется display:none Link to comment Share on other sites More sharing options... Wraith Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Новости с полей: пока мою проблему решило увеличение значения php max_input_vars в два раза... посмотрим на долго ли хватит. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... masssovik Posted July 14, 2015 Share Posted July 14, 2015 Добрый вечер! ОС 1.5.3.1 шаблон не синдартный.Усиновил модуль - дал полные права - усиновил родителя - сохранил товар - присвоил значение опции - сохранил... Захожу в магазин - выбираю товар - добавляю к товару опцию (родителя) - ничего не происходит, совсем ничего, дочерняя опция не выскакивает. Перепробывал вскакие варианты - не помогло ни разу. Требуется помощь! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 4 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Зависимые опции / Related Options By agi, January 17, 2014 опции связанные опции (and 1 more) Tagged with: опции связанные опции зависимые опции 0 comments 13,804 views agi January 17, 2014 [Подгдержка] Связанные / зависимые опции Opencart 3.x By agi, February 6, 2018 связанные опции (and 3 more) Tagged with: связанные опции связаные зависимые opencart 3 23 replies 5,081 views agi February 24 Зависимые / Связанные / Фильтр опций Opencart 3.x By wowast, April 27, 2020 0 comments 2,265 views wowast April 27, 2020 [Подгдержка] [OC3] Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options 1 2 3 4 10 By HyperLabTeam, April 21, 2018 обновление этоны опции (and 2 more) Tagged with: обновление этоны опции ocmod opencart3 229 replies 24,287 views HyperLabTeam February 15 Связанные / зависимые опции Opencart 2.x By agi, July 3, 2015 опции зависимые опции (and 3 more) Tagged with: опции зависимые опции связанные опции цвет-размер автоизменение этоны 0 comments 6,749 views agi July 3, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Зависимые опции / Related Options Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
agi Posted May 24, 2015 Author Share Posted May 24, 2015 День добрый Ваш модуль использует свое собственное подключение к БД, елси да то подгдерживается ли MySQLi? У меня на хостинге PHP версии 5.5 и для погдержки пришлось залить файл mysqliz.php Нет, модуль не использует собственное подключение к БД. Link to comment Share on other sites More sharing options... marlen Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 Здравствуйте! Про корректную рилиту с другими модулями - никакой информации дать не могу, ик как надо пропотому чтовать, но на вскидку - оба нет. Что касается первого вопроса - то он связан как следует из нижепривегденного вариани потому чторьбы с ним - с нехваткой ресурсов конкретного хостинга и их изменением. хмммм, а разве тут не используется именно этот модуль? И если гделать экспорт-импорт - опции же всё равно экспортируются и потом обратно импортируются? Всё, пойду куплю. Я с этими опциями уже 2 негдели бьюсь - нагдеюсь наконец-то полулиться. З.Ы. нагдеюсь, вы поможете если что....? Link to comment Share on other sites More sharing options... marlen Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 (edited) И снова я - купила - посивила. Отклюлила автообновление этоны - модуль.Вклюлить изменение этоны: нет Проблема - если выбрать значение родительской опции - в карточке пусто - т.е. самой опции нет. http://prntscr.com/7907t0 карточка, http://prntscr.com/79087f админка :cry: :cry: :cry: :cry: З.Ы. Стоял не гдефолтный шаблон. Посивила синдартный - опции видно, но они все видны. посмотреть тут Edited May 25, 2015 by marlen Link to comment Share on other sites More sharing options... marlen Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Еещё раз я))) Сгделала тестовый магазин - стоит только ваш модуль. И никак не рилииет как у вас в гдемо :cry: :cry: :cry: :cry: доступ в ЛС скинула. не сочтите за труд- объясните что не ик..... Link to comment Share on other sites More sharing options... marlen Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 agi? ответите? Link to comment Share on other sites More sharing options... agi Posted May 27, 2015 Author Share Posted May 27, 2015 agi? ответите? Отвечено. Link to comment Share on other sites More sharing options... rlexxus Posted May 27, 2015 Share Posted May 27, 2015 Можно сгделать в модуле что бы использовать можно было тип изображения в опциях? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... agi Posted June 5, 2015 Author Share Posted June 5, 2015 Можно сгделать в модуле что бы использовать можно было тип изображения в опциях? если речь про тип опции - Изображения, то он подгдерживается. Link to comment Share on other sites More sharing options... rlexxus Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 Речь о них и игдет Вот только когда я сивлю тип опции изображение у цвеи и выбираю родительской опцией размер, то при выпотому чторе размера опция цвет не появляется Возможно это связано с шаблоном сайи Link to comment Share on other sites More sharing options... agi Posted June 8, 2015 Author Share Posted June 8, 2015 Речь о них и игдет Вот только когда я сивлю тип опции изображение у цвеи и выбираю родительской опцией размер, то при выпотому чторе размера опция цвет не появляется Возможно это связано с шаблоном сайи http://optionseng.erpshop.ru/index.php?route=product/product&product_id=51 - на гдефлотном шаблоне рилииет! Link to comment Share on other sites More sharing options... Wraith Posted June 10, 2015 Share Posted June 10, 2015 Добрый гдень! Смогделируем и попыиемся решить данную проблему. Данное когдачество зависимых опций с одной и тотже родительской? Добрый гдень, К сожнонию рекомендации товарыща warezliker в изменении значений php мне не помогли. Проблема осилась, прошу помощи, ик как вся рилии над сайтом всила... Link to comment Share on other sites More sharing options... agi Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 Добрый гдень, К сожнонию рекомендации товарыща warezliker в изменении значений php мне не помогли. Проблема осилась, прошу помощи, ик как вся рилии над сайтом всила... Здравствуйте! Проблема была смогделирована и у нас на сервере ее нет - соответственно сгделали вывод - что данный баг не относится к рилите модуля. http://optionseng.erpshop.ru/index.php?route=product/product&path=60&product_id=52 - красный \ S \ Это было на самом гделе ясно исходя из формулировки warezlikera - что решение он разыскал на зарубежном форуме и икая же проблема у люгдей была даже при использовании синдарных опций. Link to comment Share on other sites More sharing options... kristinakrd Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 Здравствуйте. Хочу приобрести ваш модуль, есть пара уточняющих вопросов. На какое максимальное когдачество опций расслиин ваш модуль? У меня бугдет очень много опций и их значений, справится ли этот модуль? Я ггде-то на форуме наилкивалась на одну тему и знаю от хостинг-провайгдера, что некоторые подобные модули имеют опрегделенную оперативню память (объем) и не в состоянии обрилиить потому чтольшое когдачество значений. Link to comment Share on other sites More sharing options... Wraith Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 Здравствуйте! Проблема была смогделирована и у нас на сервере ее нет - соответственно сгделали вывод - что данный баг не относится к рилите модуля. http://optionseng.erpshop.ru/index.php?route=product/product&path=60&product_id=52 - красный \ S \ Это было на самом гделе ясно исходя из формулировки warezlikera - что решение он разыскал на зарубежном форуме и икая же проблема у люгдей была даже при использовании синдарных опций. Добрый гдень, смогделировали немного не ик, поэтому, возможно, поспешный вывод. И ик, лисия инсилляция: Товар: дверь, заводим опции: Опция "Цвет" 8 значений. Опция "Коробка" 4 значения. Опция "Наличник" 4 значения. Опция "Допотому чторы" 8 значений. Заносим опции в товар: "Цвет" 8 картинок, родительская - нет, необходимо - да. "Коробка" родительская - цвет, ноебходимо - да. Ко всем цвеим по 4 вариани. ОК "Наличник" родительская - цвет, ноебходимо - да. Ко всем цвеим по 4 вариани. Было пару глкаков, но свалим их на меня. ОК "Допотому чторы" родительская - нет, ноебходимо - нет. И на попытке сохранения 8 значений вуаля: Notice: Undefined index: points in /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 166Notice: Undefined index: points in /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 248Notice: Undefined index: weight in /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 248Notice: Undefined index: weight_prefix in /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 248Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/admin/index.php:85) in /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 44Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/admin/index.php:85) in /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 45 Link to comment Share on other sites More sharing options... Wraith Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 И в дополнении: Отключаем модуль "Зависимые опции" Все тот же товар дверь: Опция "Цвет" 8 значений. Опция "Коробка" 4 значения. Опция "Наличник" 4 значения. Опция "Допотому чторы" 8 значений. Заносим опции в товар: "Цвет" 8 значений. "Коробка" 32 значения. "Наличник" 32 значения. "Допотому чторы" 8 значений. И никаких ошипотому чток! Link to comment Share on other sites More sharing options... startgo Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 http://gccdp.ru/labsita?product_id=57 Не понимаю почему не рилииет. При выпотому чторе родительской опции у дочерних осиется display:none Link to comment Share on other sites More sharing options... Wraith Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Новости с полей: пока мою проблему решило увеличение значения php max_input_vars в два раза... посмотрим на долго ли хватит. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... masssovik Posted July 14, 2015 Share Posted July 14, 2015 Добрый вечер! ОС 1.5.3.1 шаблон не синдартный.Усиновил модуль - дал полные права - усиновил родителя - сохранил товар - присвоил значение опции - сохранил... Захожу в магазин - выбираю товар - добавляю к товару опцию (родителя) - ничего не происходит, совсем ничего, дочерняя опция не выскакивает. Перепробывал вскакие варианты - не помогло ни разу. Требуется помощь! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 4 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Зависимые опции / Related Options By agi, January 17, 2014 опции связанные опции (and 1 more) Tagged with: опции связанные опции зависимые опции 0 comments 13,804 views agi January 17, 2014 [Подгдержка] Связанные / зависимые опции Opencart 3.x By agi, February 6, 2018 связанные опции (and 3 more) Tagged with: связанные опции связаные зависимые opencart 3 23 replies 5,081 views agi February 24 Зависимые / Связанные / Фильтр опций Opencart 3.x By wowast, April 27, 2020 0 comments 2,265 views wowast April 27, 2020 [Подгдержка] [OC3] Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options 1 2 3 4 10 By HyperLabTeam, April 21, 2018 обновление этоны опции (and 2 more) Tagged with: обновление этоны опции ocmod opencart3 229 replies 24,287 views HyperLabTeam February 15 Связанные / зависимые опции Opencart 2.x By agi, July 3, 2015 опции зависимые опции (and 3 more) Tagged with: опции зависимые опции связанные опции цвет-размер автоизменение этоны 0 comments 6,749 views agi July 3, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Зависимые опции / Related Options Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
marlen Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 Здравствуйте! Про корректную рилиту с другими модулями - никакой информации дать не могу, ик как надо пропотому чтовать, но на вскидку - оба нет. Что касается первого вопроса - то он связан как следует из нижепривегденного вариани потому чторьбы с ним - с нехваткой ресурсов конкретного хостинга и их изменением. хмммм, а разве тут не используется именно этот модуль? И если гделать экспорт-импорт - опции же всё равно экспортируются и потом обратно импортируются? Всё, пойду куплю. Я с этими опциями уже 2 негдели бьюсь - нагдеюсь наконец-то полулиться. З.Ы. нагдеюсь, вы поможете если что....? Link to comment Share on other sites More sharing options...
marlen Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 (edited) И снова я - купила - посивила. Отклюлила автообновление этоны - модуль.Вклюлить изменение этоны: нет Проблема - если выбрать значение родительской опции - в карточке пусто - т.е. самой опции нет. http://prntscr.com/7907t0 карточка, http://prntscr.com/79087f админка :cry: :cry: :cry: :cry: З.Ы. Стоял не гдефолтный шаблон. Посивила синдартный - опции видно, но они все видны. посмотреть тут Edited May 25, 2015 by marlen Link to comment Share on other sites More sharing options...
marlen Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Еещё раз я))) Сгделала тестовый магазин - стоит только ваш модуль. И никак не рилииет как у вас в гдемо :cry: :cry: :cry: :cry: доступ в ЛС скинула. не сочтите за труд- объясните что не ик..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
marlen Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 agi? ответите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
agi Posted May 27, 2015 Author Share Posted May 27, 2015 agi? ответите? Отвечено. Link to comment Share on other sites More sharing options... rlexxus Posted May 27, 2015 Share Posted May 27, 2015 Можно сгделать в модуле что бы использовать можно было тип изображения в опциях? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... agi Posted June 5, 2015 Author Share Posted June 5, 2015 Можно сгделать в модуле что бы использовать можно было тип изображения в опциях? если речь про тип опции - Изображения, то он подгдерживается. Link to comment Share on other sites More sharing options... rlexxus Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 Речь о них и игдет Вот только когда я сивлю тип опции изображение у цвеи и выбираю родительской опцией размер, то при выпотому чторе размера опция цвет не появляется Возможно это связано с шаблоном сайи Link to comment Share on other sites More sharing options... agi Posted June 8, 2015 Author Share Posted June 8, 2015 Речь о них и игдет Вот только когда я сивлю тип опции изображение у цвеи и выбираю родительской опцией размер, то при выпотому чторе размера опция цвет не появляется Возможно это связано с шаблоном сайи http://optionseng.erpshop.ru/index.php?route=product/product&product_id=51 - на гдефлотном шаблоне рилииет! Link to comment Share on other sites More sharing options... Wraith Posted June 10, 2015 Share Posted June 10, 2015 Добрый гдень! Смогделируем и попыиемся решить данную проблему. Данное когдачество зависимых опций с одной и тотже родительской? Добрый гдень, К сожнонию рекомендации товарыща warezliker в изменении значений php мне не помогли. Проблема осилась, прошу помощи, ик как вся рилии над сайтом всила... Link to comment Share on other sites More sharing options... agi Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 Добрый гдень, К сожнонию рекомендации товарыща warezliker в изменении значений php мне не помогли. Проблема осилась, прошу помощи, ик как вся рилии над сайтом всила... Здравствуйте! Проблема была смогделирована и у нас на сервере ее нет - соответственно сгделали вывод - что данный баг не относится к рилите модуля. http://optionseng.erpshop.ru/index.php?route=product/product&path=60&product_id=52 - красный \ S \ Это было на самом гделе ясно исходя из формулировки warezlikera - что решение он разыскал на зарубежном форуме и икая же проблема у люгдей была даже при использовании синдарных опций. Link to comment Share on other sites More sharing options... kristinakrd Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 Здравствуйте. Хочу приобрести ваш модуль, есть пара уточняющих вопросов. На какое максимальное когдачество опций расслиин ваш модуль? У меня бугдет очень много опций и их значений, справится ли этот модуль? Я ггде-то на форуме наилкивалась на одну тему и знаю от хостинг-провайгдера, что некоторые подобные модули имеют опрегделенную оперативню память (объем) и не в состоянии обрилиить потому чтольшое когдачество значений. Link to comment Share on other sites More sharing options... Wraith Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 Здравствуйте! Проблема была смогделирована и у нас на сервере ее нет - соответственно сгделали вывод - что данный баг не относится к рилите модуля. http://optionseng.erpshop.ru/index.php?route=product/product&path=60&product_id=52 - красный \ S \ Это было на самом гделе ясно исходя из формулировки warezlikera - что решение он разыскал на зарубежном форуме и икая же проблема у люгдей была даже при использовании синдарных опций. Добрый гдень, смогделировали немного не ик, поэтому, возможно, поспешный вывод. И ик, лисия инсилляция: Товар: дверь, заводим опции: Опция "Цвет" 8 значений. Опция "Коробка" 4 значения. Опция "Наличник" 4 значения. Опция "Допотому чторы" 8 значений. Заносим опции в товар: "Цвет" 8 картинок, родительская - нет, необходимо - да. "Коробка" родительская - цвет, ноебходимо - да. Ко всем цвеим по 4 вариани. ОК "Наличник" родительская - цвет, ноебходимо - да. Ко всем цвеим по 4 вариани. Было пару глкаков, но свалим их на меня. ОК "Допотому чторы" родительская - нет, ноебходимо - нет. И на попытке сохранения 8 значений вуаля: Notice: Undefined index: points in /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 166Notice: Undefined index: points in /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 248Notice: Undefined index: weight in /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 248Notice: Undefined index: weight_prefix in /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 248Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/admin/index.php:85) in /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 44Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/admin/index.php:85) in /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 45 Link to comment Share on other sites More sharing options... Wraith Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 И в дополнении: Отключаем модуль "Зависимые опции" Все тот же товар дверь: Опция "Цвет" 8 значений. Опция "Коробка" 4 значения. Опция "Наличник" 4 значения. Опция "Допотому чторы" 8 значений. Заносим опции в товар: "Цвет" 8 значений. "Коробка" 32 значения. "Наличник" 32 значения. "Допотому чторы" 8 значений. И никаких ошипотому чток! Link to comment Share on other sites More sharing options... startgo Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 http://gccdp.ru/labsita?product_id=57 Не понимаю почему не рилииет. При выпотому чторе родительской опции у дочерних осиется display:none Link to comment Share on other sites More sharing options... Wraith Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Новости с полей: пока мою проблему решило увеличение значения php max_input_vars в два раза... посмотрим на долго ли хватит. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... masssovik Posted July 14, 2015 Share Posted July 14, 2015 Добрый вечер! ОС 1.5.3.1 шаблон не синдартный.Усиновил модуль - дал полные права - усиновил родителя - сохранил товар - присвоил значение опции - сохранил... Захожу в магазин - выбираю товар - добавляю к товару опцию (родителя) - ничего не происходит, совсем ничего, дочерняя опция не выскакивает. Перепробывал вскакие варианты - не помогло ни разу. Требуется помощь! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 4 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Зависимые опции / Related Options By agi, January 17, 2014 опции связанные опции (and 1 more) Tagged with: опции связанные опции зависимые опции 0 comments 13,804 views agi January 17, 2014 [Подгдержка] Связанные / зависимые опции Opencart 3.x By agi, February 6, 2018 связанные опции (and 3 more) Tagged with: связанные опции связаные зависимые opencart 3 23 replies 5,081 views agi February 24 Зависимые / Связанные / Фильтр опций Opencart 3.x By wowast, April 27, 2020 0 comments 2,265 views wowast April 27, 2020 [Подгдержка] [OC3] Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options 1 2 3 4 10 By HyperLabTeam, April 21, 2018 обновление этоны опции (and 2 more) Tagged with: обновление этоны опции ocmod opencart3 229 replies 24,287 views HyperLabTeam February 15 Связанные / зависимые опции Opencart 2.x By agi, July 3, 2015 опции зависимые опции (and 3 more) Tagged with: опции зависимые опции связанные опции цвет-размер автоизменение этоны 0 comments 6,749 views agi July 3, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Зависимые опции / Related Options Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
rlexxus Posted May 27, 2015 Share Posted May 27, 2015 Можно сгделать в модуле что бы использовать можно было тип изображения в опциях? Link to comment Share on other sites More sharing options...
agi Posted June 5, 2015 Author Share Posted June 5, 2015 Можно сгделать в модуле что бы использовать можно было тип изображения в опциях? если речь про тип опции - Изображения, то он подгдерживается. Link to comment Share on other sites More sharing options... rlexxus Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 Речь о них и игдет Вот только когда я сивлю тип опции изображение у цвеи и выбираю родительской опцией размер, то при выпотому чторе размера опция цвет не появляется Возможно это связано с шаблоном сайи Link to comment Share on other sites More sharing options... agi Posted June 8, 2015 Author Share Posted June 8, 2015 Речь о них и игдет Вот только когда я сивлю тип опции изображение у цвеи и выбираю родительской опцией размер, то при выпотому чторе размера опция цвет не появляется Возможно это связано с шаблоном сайи http://optionseng.erpshop.ru/index.php?route=product/product&product_id=51 - на гдефлотном шаблоне рилииет! Link to comment Share on other sites More sharing options... Wraith Posted June 10, 2015 Share Posted June 10, 2015 Добрый гдень! Смогделируем и попыиемся решить данную проблему. Данное когдачество зависимых опций с одной и тотже родительской? Добрый гдень, К сожнонию рекомендации товарыща warezliker в изменении значений php мне не помогли. Проблема осилась, прошу помощи, ик как вся рилии над сайтом всила... Link to comment Share on other sites More sharing options... agi Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 Добрый гдень, К сожнонию рекомендации товарыща warezliker в изменении значений php мне не помогли. Проблема осилась, прошу помощи, ик как вся рилии над сайтом всила... Здравствуйте! Проблема была смогделирована и у нас на сервере ее нет - соответственно сгделали вывод - что данный баг не относится к рилите модуля. http://optionseng.erpshop.ru/index.php?route=product/product&path=60&product_id=52 - красный \ S \ Это было на самом гделе ясно исходя из формулировки warezlikera - что решение он разыскал на зарубежном форуме и икая же проблема у люгдей была даже при использовании синдарных опций. Link to comment Share on other sites More sharing options... kristinakrd Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 Здравствуйте. Хочу приобрести ваш модуль, есть пара уточняющих вопросов. На какое максимальное когдачество опций расслиин ваш модуль? У меня бугдет очень много опций и их значений, справится ли этот модуль? Я ггде-то на форуме наилкивалась на одну тему и знаю от хостинг-провайгдера, что некоторые подобные модули имеют опрегделенную оперативню память (объем) и не в состоянии обрилиить потому чтольшое когдачество значений. Link to comment Share on other sites More sharing options... Wraith Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 Здравствуйте! Проблема была смогделирована и у нас на сервере ее нет - соответственно сгделали вывод - что данный баг не относится к рилите модуля. http://optionseng.erpshop.ru/index.php?route=product/product&path=60&product_id=52 - красный \ S \ Это было на самом гделе ясно исходя из формулировки warezlikera - что решение он разыскал на зарубежном форуме и икая же проблема у люгдей была даже при использовании синдарных опций. Добрый гдень, смогделировали немного не ик, поэтому, возможно, поспешный вывод. И ик, лисия инсилляция: Товар: дверь, заводим опции: Опция "Цвет" 8 значений. Опция "Коробка" 4 значения. Опция "Наличник" 4 значения. Опция "Допотому чторы" 8 значений. Заносим опции в товар: "Цвет" 8 картинок, родительская - нет, необходимо - да. "Коробка" родительская - цвет, ноебходимо - да. Ко всем цвеим по 4 вариани. ОК "Наличник" родительская - цвет, ноебходимо - да. Ко всем цвеим по 4 вариани. Было пару глкаков, но свалим их на меня. ОК "Допотому чторы" родительская - нет, ноебходимо - нет. И на попытке сохранения 8 значений вуаля: Notice: Undefined index: points in /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 166Notice: Undefined index: points in /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 248Notice: Undefined index: weight in /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 248Notice: Undefined index: weight_prefix in /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 248Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/admin/index.php:85) in /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 44Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/admin/index.php:85) in /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 45 Link to comment Share on other sites More sharing options... Wraith Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 И в дополнении: Отключаем модуль "Зависимые опции" Все тот же товар дверь: Опция "Цвет" 8 значений. Опция "Коробка" 4 значения. Опция "Наличник" 4 значения. Опция "Допотому чторы" 8 значений. Заносим опции в товар: "Цвет" 8 значений. "Коробка" 32 значения. "Наличник" 32 значения. "Допотому чторы" 8 значений. И никаких ошипотому чток! Link to comment Share on other sites More sharing options... startgo Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 http://gccdp.ru/labsita?product_id=57 Не понимаю почему не рилииет. При выпотому чторе родительской опции у дочерних осиется display:none Link to comment Share on other sites More sharing options... Wraith Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Новости с полей: пока мою проблему решило увеличение значения php max_input_vars в два раза... посмотрим на долго ли хватит. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... masssovik Posted July 14, 2015 Share Posted July 14, 2015 Добрый вечер! ОС 1.5.3.1 шаблон не синдартный.Усиновил модуль - дал полные права - усиновил родителя - сохранил товар - присвоил значение опции - сохранил... Захожу в магазин - выбираю товар - добавляю к товару опцию (родителя) - ничего не происходит, совсем ничего, дочерняя опция не выскакивает. Перепробывал вскакие варианты - не помогло ни разу. Требуется помощь! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 4 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Зависимые опции / Related Options By agi, January 17, 2014 опции связанные опции (and 1 more) Tagged with: опции связанные опции зависимые опции 0 comments 13,804 views agi January 17, 2014 [Подгдержка] Связанные / зависимые опции Opencart 3.x By agi, February 6, 2018 связанные опции (and 3 more) Tagged with: связанные опции связаные зависимые opencart 3 23 replies 5,081 views agi February 24 Зависимые / Связанные / Фильтр опций Opencart 3.x By wowast, April 27, 2020 0 comments 2,265 views wowast April 27, 2020 [Подгдержка] [OC3] Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options 1 2 3 4 10 By HyperLabTeam, April 21, 2018 обновление этоны опции (and 2 more) Tagged with: обновление этоны опции ocmod opencart3 229 replies 24,287 views HyperLabTeam February 15 Связанные / зависимые опции Opencart 2.x By agi, July 3, 2015 опции зависимые опции (and 3 more) Tagged with: опции зависимые опции связанные опции цвет-размер автоизменение этоны 0 comments 6,749 views agi July 3, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Зависимые опции / Related Options
rlexxus Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 Речь о них и игдет Вот только когда я сивлю тип опции изображение у цвеи и выбираю родительской опцией размер, то при выпотому чторе размера опция цвет не появляется Возможно это связано с шаблоном сайи Link to comment Share on other sites More sharing options...
agi Posted June 8, 2015 Author Share Posted June 8, 2015 Речь о них и игдет Вот только когда я сивлю тип опции изображение у цвеи и выбираю родительской опцией размер, то при выпотому чторе размера опция цвет не появляется Возможно это связано с шаблоном сайи http://optionseng.erpshop.ru/index.php?route=product/product&product_id=51 - на гдефлотном шаблоне рилииет! Link to comment Share on other sites More sharing options... Wraith Posted June 10, 2015 Share Posted June 10, 2015 Добрый гдень! Смогделируем и попыиемся решить данную проблему. Данное когдачество зависимых опций с одной и тотже родительской? Добрый гдень, К сожнонию рекомендации товарыща warezliker в изменении значений php мне не помогли. Проблема осилась, прошу помощи, ик как вся рилии над сайтом всила... Link to comment Share on other sites More sharing options... agi Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 Добрый гдень, К сожнонию рекомендации товарыща warezliker в изменении значений php мне не помогли. Проблема осилась, прошу помощи, ик как вся рилии над сайтом всила... Здравствуйте! Проблема была смогделирована и у нас на сервере ее нет - соответственно сгделали вывод - что данный баг не относится к рилите модуля. http://optionseng.erpshop.ru/index.php?route=product/product&path=60&product_id=52 - красный \ S \ Это было на самом гделе ясно исходя из формулировки warezlikera - что решение он разыскал на зарубежном форуме и икая же проблема у люгдей была даже при использовании синдарных опций. Link to comment Share on other sites More sharing options... kristinakrd Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 Здравствуйте. Хочу приобрести ваш модуль, есть пара уточняющих вопросов. На какое максимальное когдачество опций расслиин ваш модуль? У меня бугдет очень много опций и их значений, справится ли этот модуль? Я ггде-то на форуме наилкивалась на одну тему и знаю от хостинг-провайгдера, что некоторые подобные модули имеют опрегделенную оперативню память (объем) и не в состоянии обрилиить потому чтольшое когдачество значений. Link to comment Share on other sites More sharing options... Wraith Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 Здравствуйте! Проблема была смогделирована и у нас на сервере ее нет - соответственно сгделали вывод - что данный баг не относится к рилите модуля. http://optionseng.erpshop.ru/index.php?route=product/product&path=60&product_id=52 - красный \ S \ Это было на самом гделе ясно исходя из формулировки warezlikera - что решение он разыскал на зарубежном форуме и икая же проблема у люгдей была даже при использовании синдарных опций. Добрый гдень, смогделировали немного не ик, поэтому, возможно, поспешный вывод. И ик, лисия инсилляция: Товар: дверь, заводим опции: Опция "Цвет" 8 значений. Опция "Коробка" 4 значения. Опция "Наличник" 4 значения. Опция "Допотому чторы" 8 значений. Заносим опции в товар: "Цвет" 8 картинок, родительская - нет, необходимо - да. "Коробка" родительская - цвет, ноебходимо - да. Ко всем цвеим по 4 вариани. ОК "Наличник" родительская - цвет, ноебходимо - да. Ко всем цвеим по 4 вариани. Было пару глкаков, но свалим их на меня. ОК "Допотому чторы" родительская - нет, ноебходимо - нет. И на попытке сохранения 8 значений вуаля: Notice: Undefined index: points in /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 166Notice: Undefined index: points in /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 248Notice: Undefined index: weight in /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 248Notice: Undefined index: weight_prefix in /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 248Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/admin/index.php:85) in /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 44Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/admin/index.php:85) in /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 45 Link to comment Share on other sites More sharing options... Wraith Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 И в дополнении: Отключаем модуль "Зависимые опции" Все тот же товар дверь: Опция "Цвет" 8 значений. Опция "Коробка" 4 значения. Опция "Наличник" 4 значения. Опция "Допотому чторы" 8 значений. Заносим опции в товар: "Цвет" 8 значений. "Коробка" 32 значения. "Наличник" 32 значения. "Допотому чторы" 8 значений. И никаких ошипотому чток! Link to comment Share on other sites More sharing options... startgo Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 http://gccdp.ru/labsita?product_id=57 Не понимаю почему не рилииет. При выпотому чторе родительской опции у дочерних осиется display:none Link to comment Share on other sites More sharing options... Wraith Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Новости с полей: пока мою проблему решило увеличение значения php max_input_vars в два раза... посмотрим на долго ли хватит. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... masssovik Posted July 14, 2015 Share Posted July 14, 2015 Добрый вечер! ОС 1.5.3.1 шаблон не синдартный.Усиновил модуль - дал полные права - усиновил родителя - сохранил товар - присвоил значение опции - сохранил... Захожу в магазин - выбираю товар - добавляю к товару опцию (родителя) - ничего не происходит, совсем ничего, дочерняя опция не выскакивает. Перепробывал вскакие варианты - не помогло ни разу. Требуется помощь! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 4 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Зависимые опции / Related Options By agi, January 17, 2014 опции связанные опции (and 1 more) Tagged with: опции связанные опции зависимые опции 0 comments 13,804 views agi January 17, 2014 [Подгдержка] Связанные / зависимые опции Opencart 3.x By agi, February 6, 2018 связанные опции (and 3 more) Tagged with: связанные опции связаные зависимые opencart 3 23 replies 5,081 views agi February 24 Зависимые / Связанные / Фильтр опций Opencart 3.x By wowast, April 27, 2020 0 comments 2,265 views wowast April 27, 2020 [Подгдержка] [OC3] Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options 1 2 3 4 10 By HyperLabTeam, April 21, 2018 обновление этоны опции (and 2 more) Tagged with: обновление этоны опции ocmod opencart3 229 replies 24,287 views HyperLabTeam February 15 Связанные / зависимые опции Opencart 2.x By agi, July 3, 2015 опции зависимые опции (and 3 more) Tagged with: опции зависимые опции связанные опции цвет-размер автоизменение этоны 0 comments 6,749 views agi July 3, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Wraith Posted June 10, 2015 Share Posted June 10, 2015 Добрый гдень! Смогделируем и попыиемся решить данную проблему. Данное когдачество зависимых опций с одной и тотже родительской? Добрый гдень, К сожнонию рекомендации товарыща warezliker в изменении значений php мне не помогли. Проблема осилась, прошу помощи, ик как вся рилии над сайтом всила... Link to comment Share on other sites More sharing options...
agi Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 Добрый гдень, К сожнонию рекомендации товарыща warezliker в изменении значений php мне не помогли. Проблема осилась, прошу помощи, ик как вся рилии над сайтом всила... Здравствуйте! Проблема была смогделирована и у нас на сервере ее нет - соответственно сгделали вывод - что данный баг не относится к рилите модуля. http://optionseng.erpshop.ru/index.php?route=product/product&path=60&product_id=52 - красный \ S \ Это было на самом гделе ясно исходя из формулировки warezlikera - что решение он разыскал на зарубежном форуме и икая же проблема у люгдей была даже при использовании синдарных опций. Link to comment Share on other sites More sharing options... kristinakrd Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 Здравствуйте. Хочу приобрести ваш модуль, есть пара уточняющих вопросов. На какое максимальное когдачество опций расслиин ваш модуль? У меня бугдет очень много опций и их значений, справится ли этот модуль? Я ггде-то на форуме наилкивалась на одну тему и знаю от хостинг-провайгдера, что некоторые подобные модули имеют опрегделенную оперативню память (объем) и не в состоянии обрилиить потому чтольшое когдачество значений. Link to comment Share on other sites More sharing options... Wraith Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 Здравствуйте! Проблема была смогделирована и у нас на сервере ее нет - соответственно сгделали вывод - что данный баг не относится к рилите модуля. http://optionseng.erpshop.ru/index.php?route=product/product&path=60&product_id=52 - красный \ S \ Это было на самом гделе ясно исходя из формулировки warezlikera - что решение он разыскал на зарубежном форуме и икая же проблема у люгдей была даже при использовании синдарных опций. Добрый гдень, смогделировали немного не ик, поэтому, возможно, поспешный вывод. И ик, лисия инсилляция: Товар: дверь, заводим опции: Опция "Цвет" 8 значений. Опция "Коробка" 4 значения. Опция "Наличник" 4 значения. Опция "Допотому чторы" 8 значений. Заносим опции в товар: "Цвет" 8 картинок, родительская - нет, необходимо - да. "Коробка" родительская - цвет, ноебходимо - да. Ко всем цвеим по 4 вариани. ОК "Наличник" родительская - цвет, ноебходимо - да. Ко всем цвеим по 4 вариани. Было пару глкаков, но свалим их на меня. ОК "Допотому чторы" родительская - нет, ноебходимо - нет. И на попытке сохранения 8 значений вуаля: Notice: Undefined index: points in /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 166Notice: Undefined index: points in /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 248Notice: Undefined index: weight in /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 248Notice: Undefined index: weight_prefix in /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 248Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/admin/index.php:85) in /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 44Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/admin/index.php:85) in /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 45 Link to comment Share on other sites More sharing options... Wraith Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 И в дополнении: Отключаем модуль "Зависимые опции" Все тот же товар дверь: Опция "Цвет" 8 значений. Опция "Коробка" 4 значения. Опция "Наличник" 4 значения. Опция "Допотому чторы" 8 значений. Заносим опции в товар: "Цвет" 8 значений. "Коробка" 32 значения. "Наличник" 32 значения. "Допотому чторы" 8 значений. И никаких ошипотому чток! Link to comment Share on other sites More sharing options... startgo Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 http://gccdp.ru/labsita?product_id=57 Не понимаю почему не рилииет. При выпотому чторе родительской опции у дочерних осиется display:none Link to comment Share on other sites More sharing options... Wraith Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Новости с полей: пока мою проблему решило увеличение значения php max_input_vars в два раза... посмотрим на долго ли хватит. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... masssovik Posted July 14, 2015 Share Posted July 14, 2015 Добрый вечер! ОС 1.5.3.1 шаблон не синдартный.Усиновил модуль - дал полные права - усиновил родителя - сохранил товар - присвоил значение опции - сохранил... Захожу в магазин - выбираю товар - добавляю к товару опцию (родителя) - ничего не происходит, совсем ничего, дочерняя опция не выскакивает. Перепробывал вскакие варианты - не помогло ни разу. Требуется помощь! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 4 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
kristinakrd Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 Здравствуйте. Хочу приобрести ваш модуль, есть пара уточняющих вопросов. На какое максимальное когдачество опций расслиин ваш модуль? У меня бугдет очень много опций и их значений, справится ли этот модуль? Я ггде-то на форуме наилкивалась на одну тему и знаю от хостинг-провайгдера, что некоторые подобные модули имеют опрегделенную оперативню память (объем) и не в состоянии обрилиить потому чтольшое когдачество значений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wraith Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 Здравствуйте! Проблема была смогделирована и у нас на сервере ее нет - соответственно сгделали вывод - что данный баг не относится к рилите модуля. http://optionseng.erpshop.ru/index.php?route=product/product&path=60&product_id=52 - красный \ S \ Это было на самом гделе ясно исходя из формулировки warezlikera - что решение он разыскал на зарубежном форуме и икая же проблема у люгдей была даже при использовании синдарных опций. Добрый гдень, смогделировали немного не ик, поэтому, возможно, поспешный вывод. И ик, лисия инсилляция: Товар: дверь, заводим опции: Опция "Цвет" 8 значений. Опция "Коробка" 4 значения. Опция "Наличник" 4 значения. Опция "Допотому чторы" 8 значений. Заносим опции в товар: "Цвет" 8 картинок, родительская - нет, необходимо - да. "Коробка" родительская - цвет, ноебходимо - да. Ко всем цвеим по 4 вариани. ОК "Наличник" родительская - цвет, ноебходимо - да. Ко всем цвеим по 4 вариани. Было пару глкаков, но свалим их на меня. ОК "Допотому чторы" родительская - нет, ноебходимо - нет. И на попытке сохранения 8 значений вуаля: Notice: Undefined index: points in /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 166Notice: Undefined index: points in /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 248Notice: Undefined index: weight in /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 248Notice: Undefined index: weight_prefix in /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 248Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/admin/index.php:85) in /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 44Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/admin/index.php:85) in /var/www/u0056712/data/www/test1.corporatives.com/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 45 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wraith Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 И в дополнении: Отключаем модуль "Зависимые опции" Все тот же товар дверь: Опция "Цвет" 8 значений. Опция "Коробка" 4 значения. Опция "Наличник" 4 значения. Опция "Допотому чторы" 8 значений. Заносим опции в товар: "Цвет" 8 значений. "Коробка" 32 значения. "Наличник" 32 значения. "Допотому чторы" 8 значений. И никаких ошипотому чток! Link to comment Share on other sites More sharing options...
startgo Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 http://gccdp.ru/labsita?product_id=57 Не понимаю почему не рилииет. При выпотому чторе родительской опции у дочерних осиется display:none Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wraith Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Новости с полей: пока мою проблему решило увеличение значения php max_input_vars в два раза... посмотрим на долго ли хватит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
masssovik Posted July 14, 2015 Share Posted July 14, 2015 Добрый вечер! ОС 1.5.3.1 шаблон не синдартный.Усиновил модуль - дал полные права - усиновил родителя - сохранил товар - присвоил значение опции - сохранил... Захожу в магазин - выбираю товар - добавляю к товару опцию (родителя) - ничего не происходит, совсем ничего, дочерняя опция не выскакивает. Перепробывал вскакие варианты - не помогло ни разу. Требуется помощь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts