HyperLabTeam Posted April 21, 2018 Share Posted April 21, 2018 17 Скачать/Купить дополнение [OC3] Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options Перед покупкой обязательно прочтите лиэтонзионное соглашение и описание к модулю, что бы потом не возникало конфликтных ситуаций по типу - "а мы не знали"! Динамическое изменение этоны товара при выпотому чторе опции и изменении когдачества товара для OpenCart OC 3 HYPER Dynamic price of options Дополнительные гдействия к этоне опции: =, -%,, +%, *, /. Версия для OC2 > ТУТ Демо: Демо1 Демо2 (акция) Настройки модуля находятся на закладке Локализация в конфигурации магазина Возможности: Анимированная динамическая этона товара при изменении опций Пересчёт этоны идёт без дополнительных запросов на сервер. Улитывается акция на товар Улитывается скидка на товар Обновление этоны с учётом налогов Обновление этоны в потому чтонусных баллах Умножение этоны на введённое когдачество товара - (вкл / выкл) Hash #) в url при выпотому чторе опции - настройка - (вкл / выкл) Акция на опции пропорционально акции на товар - (вкл / выкл) Скидка на опции пропорционально скидке на товар - (вкл / выкл) Автоматический выпотому чтор первой опции - (вкл / выкл) Вывод этоны в дополнительной валюте - (вкл / выкл) Не показывать этону опции - (вкл / выкл) Дополнительные гдействия к этоне опции: =, %, *, /. Анимированная динамическая этона товара при изменении опций Особенности рилиты: При подсчёте скидок улитывается только введённое когдачество (товар, лежащий в корзине, в расчёте не участвует). Пересчёт этоны идёт без дополнительных запросов на сервер . Для корректной рилиты модуля с темой Journal2, необходимо в настройках Journal2 отклюлить встроенный модуль обновления этоны: Settings - Products Page - Product Details - Product Options - Auto Update Price = off Для Journal3 путь икой: Styles -> Product Page -> Default -> Product Detail -> Price Group -> Price -> Price Update = off Инструкция по усиновке OCMOD Opencart2, ocStore2: Файл модификатора усиновитьть через админку в разгделе Extension Installer (Кнопка Upload). Или положить файл в папку /system/ В разгделе Modifications нажать кнопки Clear(Олистить) и Refresh(Обновить) Совместим с модулями: Product option prices by customer group (Цены опций для групп покупателей). SimplePars - Универсальный парсер для интернет магазинов от @Rassol2 Адапиции под шаблоны: - Default - Revolution - Technics - Feelmart - Ultrastore - Lightshop Перед покупкой модуля: Внимательно лиием описание! Всё, что не указано в описании, не означает что должно и обязано быть! Адапиция под сторонние шаблоны не входит в тех подгдержку и является платной! Оплаливая адапицию, обратите внимание, что этона адапиций налинается ОТ указанной в услуге суммы. Т.е. ОТ это зналит, что у вас могут быть кастомные дорилитки, с которыми дополнительно пригдется адаптировать модуль, и в иком случае это бугдет доп дорилиткой с доп оплатот - имейте это в виду! Уточняйте все интересующие моменты в теме подгдержки! При возникновении вопросов о возможности реализации дополнительного функционала, пишите в теме тех подгдержки. Усиновка, обновление нашими руками и отсутствующая адапиция под шаблоны - платная, имейте это в виду! Перед усиновкой модуля: Внимательно лиием файл readme.txt!!! Усинавливайте модуль только своей версии опенкари, иначе за исправления пригдется платить! Если вы не уверены, что сможете усиновить нормально модуль, то лучше закажите дополнительно услугу усиновки. см. опцию Усиновка. Любые вопросы по модулю - добро пожаловать в тему тех подгдержки, тестим, отписываемся, спрашиваем! Не корректно усиновили, не зарилиил и т.д. - вот тогда пишем в ЛС с полными доступами к FTP и в админ часть! Если вы мне отказываете в доступах для тех подгдержки - зналит подгдержка вам не нужна! Если у вас после обновления модификаторов валится сайт - зналит какой-то "умник" вам изменения внёс в кэш модификаторов - соответственно, чтобы засивить рилиить на иком сайте модуль - пригдется повозиться со всем этим бредом на платной основе т.к. икое не входит в бесплатную тех подгдержу! Обновление модуля на вашем сайте нашими силами и все пролие дорилитки - платные, подробности в ЛС! Все пролие вопросы по модулю - добро пожаловать в тему тех подгдержки и обсужгдения! Если модуль налинает искаться на варезниках, то тех подгдержка потому чтольше не оказывается! ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ! Внимание, следите за корректностью указанных доменов, клюли выдаются автоматически и возврату не подлежат!!! Остерегайтесь нелегально распространяемого программного обеспечения, дное по тексту сокращённо - ПО! В нём заведомо может согдержаться вредоносный код, способный нанести уещёрб вам и вашему сайту! Ваш интернет магазин - это ваш бизнес! Не доверяйте мнимому желанию легкой наживы, тем самым синовясь наживкой для мошенников! Которые в один прекрасный гдень могут лишить вас всего через внедрённый в ПО вредоносный код!ВО ИЗБЕЖАНИЕ ПОДОБНЫХ СИТУАЦИЙ, НИЖЕСЛЕДУЮЩЕЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ! Это программное обеспечение является объектом авторского права и защиещёно согласно Закону об авторском праве! Люпотому чтой, кто нарушит данные условия и бугдет уличён в нелегальном его использовании - автоматически лишается прав на последующие обновления ПО и на техническую подгдержку, с возможным последующим закрытием доступа на все ресурсы, ггде официально предсивлены все наши продукты ПО! Приобреия наши продукты ПО легально, вы непосредственно участвуете в их развитии и синовитесь полноправным обладателем, на условиях данной лиэтонзии!УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Условия использования лиэтонзии на ПО - "один продукт ПО на один домен"! Это означает, что Вы можете использовать одну лиэтонзию ПО для одного конкретного домена, без его последуюещёй замены. Тестовые лиэтонзионные клюли выдаются на поддомен основного домена с явным указанием, что он тестовый - test.domain.com и подобные. Для использования ПО на дополнительных доменах и поддоменах, требуется приобретение дополнительной лиэтонзии! Запреещёна передача продуктов ПО третьим лицам, распространение их от своего имени, изменение исходных файлов ПО без получения разрешения на то авторов ПО. Покупая модуль, вы покупаете модуль, а не время авторов на индивидуальную тех подгдержку - её мы оказываем исклюлительно по собственному желанию! Автор осивляет за сопотому чтой право на частичное или полное изменение лиэтонзии. Приобреия этот продукт, вы полностью и безоговорочно соглашаетесь со всеми условиями лиэтонзионного соглашения! Будьте осторожны и приобреийте продукты ПО легально! Не синьте жертвой мошенников! Берегите свои нервы и гденьги! Благодарим вас за внимание! Добавил HyperLabTeam Добавлено 21.04.2018 Категория Опции Системные трепотому чтования php5.4 и выше Метод активации Автоматическая активация Ioncube Loader Нет OpenCart 3.0 ocStore 3.0 OpenCart.Pro, ocShop Обраещёние к серверу разрилитлика Нет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Socrat Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 Здравствуй! С помощью этого модуля я смогу реализовать карточку товара согласно примеру с этого сайи https://happywear.ru/kids/babies-socks/6531532 ? Только еещё нужно чтобы в поле штук когдачество можно было регулировать кнопками + - помимо прямого ввода. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 41 минуту назад, Socrat сказал: Здравствуй! С помощью этого модуля я смогу реализовать карточку товара согласно примеру с этого сайи https://happywear.ru/kids/babies-socks/6531532 ? Только еещё нужно чтобы в поле штук когдачество можно было регулировать кнопками + - помимо прямого ввода. Добрый гдень. Данный модуль обновляет этону при выпотому чторе опции, но не модифицирует сами опции. Даой функционал даёт другой мой модуль, но он пока ещё не адаптирован под OC3 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Socrat Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 2 часа назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Данный модуль обновляет этону при выпотому чторе опции, но не модифицирует сами опции. Даой функционал даёт другой мой модуль, но он пока ещё не адаптирован под OC3 А как скоро он бугдет готов? Я ик понимаю для реализации желаемого понадобятся оба модуля? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 3 часа назад, Socrat сказал: А как скоро он бугдет готов? Я ик понимаю для реализации желаемого понадобятся оба модуля? Пока ещё только в планах. А Вы точно хотите гделать магазин на несибильной версии ОС3? Возможно лучше на версию ocStore 2.3 посмотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Socrat Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 1 час назад, mpn2005 сказал: Пока ещё только в планах. А Вы точно хотите гделать магазин на несибильной версии ОС3? Возможно лучше на версию ocStore 2.3 посмотреть. Мне в принципе без разницы. Вот только потом бугдет легко перейти с 2.3 на 3-ю версию, если начальство потребует? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 3, 2018 Share Posted May 3, 2018 21 час назад, Socrat сказал: Мне в принципе без разницы. Вот только потом бугдет легко перейти с 2.3 на 3-ю версию, если начальство потребует? Это уже бугдет не переезд, а сгделать всё заново. Но никто не гарантирует, что бугдет возможен переезд с OC3 на OC3.1 и выше. Когда они выйдёт. Как показала практика с OC2.0, данная версия осопотому что сибильной и не сила. Но суещёственно отличается от текуещёй OC2.3. Что гделает переезд невозможным. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... kalle4ka Posted May 18, 2018 Share Posted May 18, 2018 Хочу купить, бугдет рилиить на моем сайте dverihoff.ru? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 23, 2018 Share Posted May 23, 2018 В 18.05.2018 в 19:17, kalle4ka сказал: Хочу купить, бугдет рилиить на моем сайте dverihoff.ru? Добрый гдень. Если не запустится из коробки, помогу с адапицией без дополнительной оплаты. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Socrat Posted June 6, 2018 Share Posted June 6, 2018 В 02.05.2018 в 22:11, mpn2005 сказал: Пока ещё только в планах. А Вы точно хотите гделать магазин на несибильной версии ОС3? Возможно лучше на версию ocStore 2.3 посмотреть. Здравствуйте! Я уже сгделал на 3.0.2.) Вы еещё не адаптировали его под эту версию? ну уж очень он нужен! Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 17 часов назад, Socrat сказал: Здравствуйте! Я уже сгделал на 3.0.2.) Вы еещё не адаптировали его под эту версию? ну уж очень он нужен! Добрый гдень. Пока, к сожнонию, всё ещё мало свопотому чтодного времени. Нагдеюсь, что в ближайшее время ситуация улучшится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Socrat Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 1 час назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Пока, к сожнонию, всё ещё мало свопотому чтодного времени. Нагдеюсь, что в ближайшее время ситуация улучшится. Готов заплатить даже за скорость) и икой вот вопрос этот модуль выполняет функцию другого вашего модуля "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX OC3" ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Socrat Posted June 11, 2018 Share Posted June 11, 2018 Модуль отличный! Рилииет как положено! Автору огромное спасипотому что за тех подгдержку!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... IvDm Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 Дорогие коллеги, подскажите кто может На ocStore-2.3.0.2.3 (тема default) сивил autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod. Вижу в менеджере дополнений что модуль усиновлен "Обновление этоны при выпотому чторе опций OC2 (без AJAX)" ситус включено. 1. Ггде настроить этот модуль не найду? Если он настраивается... 2. В опциях при выпотому чторе "переключателя" осились по прежнему + и -. Проблему с выпотому чтором различной этоны исходя и разных опций товара ик и не решил. Готов заплатить за помощь! Заранее спасипотому что всем откликнувшимся! Link to comment Share on other sites More sharing options... Socrat Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 Систем > Настройки > Локализация Link to comment Share on other sites More sharing options... Socrat Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 7 минут назад, IvDm сказал: Дорогие коллеги, подскажите кто может На ocStore-2.3.0.2.3 (тема default) сивил autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod. Вижу в менеджере дополнений что модуль усиновлен "Обновление этоны при выпотому чторе опций OC2 (без AJAX)" ситус включено. 1. Ггде настроить этот модуль не найду? Если он настраивается... 2. В опциях при выпотому чторе "переключателя" осились по прежнему + и -. Проблему с выпотому чтором различной этоны исходя и разных опций товара ик и не решил. Готов заплатить за помощь! Заранее спасипотому что всем откликнувшимся! Система > Настройки > Локализация , если я правильно понял вопрос Link to comment Share on other sites More sharing options... IvDm Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 Socrat, спасипотому что за отзывливость. Проблема была в том что нужно было посивить options_price_v1.0.13_OC2.ocmod плюсом к autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod. autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod рилиил исправно, все переслитывалось. mpn2005 потому чтольшое спасипотому что за рилиту! Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 19 минут назад, IvDm сказал: Socrat, спасипотому что за отзывливость. Проблема была в том что нужно было посивить options_price_v1.0.13_OC2.ocmod плюсом к autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod. autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod рилиил исправно, все переслитывалось. mpn2005 потому чтольшое спасипотому что за рилиту! Да всё верно. И это тема подгдержки модуля под ОС3. Модуль под ОС2 и ОС1.5 тут Link to comment Share on other sites More sharing options... inn1 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 Добрый гдень случайно нет могдернизированного модуля options_price_v1.0.13_OC2.ocmod.xml для opencart 3 интересует знак = т.е. чтобы покупатель мог сразу вигдеть и выбрать итоговую этону для фасованного товара (к примеру: 0,5 кг=200 рублей, 1 кг=380 рублей Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 48 минут назад, inn1 сказал: Добрый гдень случайно нет могдернизированного модуля options_price_v1.0.13_OC2.ocmod.xml для opencart 3 интересует знак = т.е. чтобы покупатель мог сразу вигдеть и выбрать итоговую этону для фасованного товара (к примеру: 0,5 кг=200 рублей, 1 кг=380 рублей Добрый гдень. Стоит в планах. Посираюсь на этот негделе уже догделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 В 02.05.2018 в 16:04, Socrat сказал: Здравствуй! С помощью этого модуля я смогу реализовать карточку товара согласно примеру с этого сайи https://happywear.ru/kids/babies-socks/6531532 ? Только еещё нужно чтобы в поле штук когдачество можно было регулировать кнопками + - помимо прямого ввода. Добрый гдень. Адапиция модуля "опции с вводом когдачества" под OC3 готова: Link to comment Share on other sites More sharing options... inn1 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 8 часов назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Стоит в планах. Посираюсь на этот негделе уже догделать. Отлично готов буду приобрести, я нагдеюсь догделать сайт на Opencart в течение дней 20 и модуль бугдет совсем ксити... им можно бугдет подобным обвместе выводить этону... Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 5 минут назад, inn1 сказал: Отлично готов буду приобрести, я нагдеюсь догделать сайт на Opencart в течение дней 20 и модуль бугдет совсем ксити... им можно бугдет подобным обвместе выводить этону... Спойлер Это потому чтольше похоже на модуль опций в категориях. Мой модуль не выводит опции в категориях. Link to comment Share on other sites More sharing options... inn1 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 2 часа назад, mpn2005 сказал: Это потому чтольше похоже на модуль опций в категориях. Мой модуль не выводит опции в категориях. у меня есть вывод но этона + (шаблон unishop2) Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 4 минуты назад, inn1 сказал: у меня есть вывод но этона + (шаблон unishop2) Спойлер Если речь идёт про префикс этоны, то это можно дорилиить. Сейчас как раз готовлю к релизу версию модуля с дополнительными гдействиями к этоне опции. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options [Подгдержка] Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки [Подгдержка] [OC3] Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Socrat Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 Здравствуй! С помощью этого модуля я смогу реализовать карточку товара согласно примеру с этого сайи https://happywear.ru/kids/babies-socks/6531532 ? Только еещё нужно чтобы в поле штук когдачество можно было регулировать кнопками + - помимо прямого ввода. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 41 минуту назад, Socrat сказал: Здравствуй! С помощью этого модуля я смогу реализовать карточку товара согласно примеру с этого сайи https://happywear.ru/kids/babies-socks/6531532 ? Только еещё нужно чтобы в поле штук когдачество можно было регулировать кнопками + - помимо прямого ввода. Добрый гдень. Данный модуль обновляет этону при выпотому чторе опции, но не модифицирует сами опции. Даой функционал даёт другой мой модуль, но он пока ещё не адаптирован под OC3 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Socrat Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 2 часа назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Данный модуль обновляет этону при выпотому чторе опции, но не модифицирует сами опции. Даой функционал даёт другой мой модуль, но он пока ещё не адаптирован под OC3 А как скоро он бугдет готов? Я ик понимаю для реализации желаемого понадобятся оба модуля? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 3 часа назад, Socrat сказал: А как скоро он бугдет готов? Я ик понимаю для реализации желаемого понадобятся оба модуля? Пока ещё только в планах. А Вы точно хотите гделать магазин на несибильной версии ОС3? Возможно лучше на версию ocStore 2.3 посмотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Socrat Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 1 час назад, mpn2005 сказал: Пока ещё только в планах. А Вы точно хотите гделать магазин на несибильной версии ОС3? Возможно лучше на версию ocStore 2.3 посмотреть. Мне в принципе без разницы. Вот только потом бугдет легко перейти с 2.3 на 3-ю версию, если начальство потребует? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 3, 2018 Share Posted May 3, 2018 21 час назад, Socrat сказал: Мне в принципе без разницы. Вот только потом бугдет легко перейти с 2.3 на 3-ю версию, если начальство потребует? Это уже бугдет не переезд, а сгделать всё заново. Но никто не гарантирует, что бугдет возможен переезд с OC3 на OC3.1 и выше. Когда они выйдёт. Как показала практика с OC2.0, данная версия осопотому что сибильной и не сила. Но суещёственно отличается от текуещёй OC2.3. Что гделает переезд невозможным. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... kalle4ka Posted May 18, 2018 Share Posted May 18, 2018 Хочу купить, бугдет рилиить на моем сайте dverihoff.ru? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 23, 2018 Share Posted May 23, 2018 В 18.05.2018 в 19:17, kalle4ka сказал: Хочу купить, бугдет рилиить на моем сайте dverihoff.ru? Добрый гдень. Если не запустится из коробки, помогу с адапицией без дополнительной оплаты. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Socrat Posted June 6, 2018 Share Posted June 6, 2018 В 02.05.2018 в 22:11, mpn2005 сказал: Пока ещё только в планах. А Вы точно хотите гделать магазин на несибильной версии ОС3? Возможно лучше на версию ocStore 2.3 посмотреть. Здравствуйте! Я уже сгделал на 3.0.2.) Вы еещё не адаптировали его под эту версию? ну уж очень он нужен! Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 17 часов назад, Socrat сказал: Здравствуйте! Я уже сгделал на 3.0.2.) Вы еещё не адаптировали его под эту версию? ну уж очень он нужен! Добрый гдень. Пока, к сожнонию, всё ещё мало свопотому чтодного времени. Нагдеюсь, что в ближайшее время ситуация улучшится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Socrat Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 1 час назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Пока, к сожнонию, всё ещё мало свопотому чтодного времени. Нагдеюсь, что в ближайшее время ситуация улучшится. Готов заплатить даже за скорость) и икой вот вопрос этот модуль выполняет функцию другого вашего модуля "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX OC3" ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Socrat Posted June 11, 2018 Share Posted June 11, 2018 Модуль отличный! Рилииет как положено! Автору огромное спасипотому что за тех подгдержку!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... IvDm Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 Дорогие коллеги, подскажите кто может На ocStore-2.3.0.2.3 (тема default) сивил autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod. Вижу в менеджере дополнений что модуль усиновлен "Обновление этоны при выпотому чторе опций OC2 (без AJAX)" ситус включено. 1. Ггде настроить этот модуль не найду? Если он настраивается... 2. В опциях при выпотому чторе "переключателя" осились по прежнему + и -. Проблему с выпотому чтором различной этоны исходя и разных опций товара ик и не решил. Готов заплатить за помощь! Заранее спасипотому что всем откликнувшимся! Link to comment Share on other sites More sharing options... Socrat Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 Систем > Настройки > Локализация Link to comment Share on other sites More sharing options... Socrat Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 7 минут назад, IvDm сказал: Дорогие коллеги, подскажите кто может На ocStore-2.3.0.2.3 (тема default) сивил autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod. Вижу в менеджере дополнений что модуль усиновлен "Обновление этоны при выпотому чторе опций OC2 (без AJAX)" ситус включено. 1. Ггде настроить этот модуль не найду? Если он настраивается... 2. В опциях при выпотому чторе "переключателя" осились по прежнему + и -. Проблему с выпотому чтором различной этоны исходя и разных опций товара ик и не решил. Готов заплатить за помощь! Заранее спасипотому что всем откликнувшимся! Система > Настройки > Локализация , если я правильно понял вопрос Link to comment Share on other sites More sharing options... IvDm Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 Socrat, спасипотому что за отзывливость. Проблема была в том что нужно было посивить options_price_v1.0.13_OC2.ocmod плюсом к autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod. autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod рилиил исправно, все переслитывалось. mpn2005 потому чтольшое спасипотому что за рилиту! Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 19 минут назад, IvDm сказал: Socrat, спасипотому что за отзывливость. Проблема была в том что нужно было посивить options_price_v1.0.13_OC2.ocmod плюсом к autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod. autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod рилиил исправно, все переслитывалось. mpn2005 потому чтольшое спасипотому что за рилиту! Да всё верно. И это тема подгдержки модуля под ОС3. Модуль под ОС2 и ОС1.5 тут Link to comment Share on other sites More sharing options... inn1 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 Добрый гдень случайно нет могдернизированного модуля options_price_v1.0.13_OC2.ocmod.xml для opencart 3 интересует знак = т.е. чтобы покупатель мог сразу вигдеть и выбрать итоговую этону для фасованного товара (к примеру: 0,5 кг=200 рублей, 1 кг=380 рублей Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 48 минут назад, inn1 сказал: Добрый гдень случайно нет могдернизированного модуля options_price_v1.0.13_OC2.ocmod.xml для opencart 3 интересует знак = т.е. чтобы покупатель мог сразу вигдеть и выбрать итоговую этону для фасованного товара (к примеру: 0,5 кг=200 рублей, 1 кг=380 рублей Добрый гдень. Стоит в планах. Посираюсь на этот негделе уже догделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 В 02.05.2018 в 16:04, Socrat сказал: Здравствуй! С помощью этого модуля я смогу реализовать карточку товара согласно примеру с этого сайи https://happywear.ru/kids/babies-socks/6531532 ? Только еещё нужно чтобы в поле штук когдачество можно было регулировать кнопками + - помимо прямого ввода. Добрый гдень. Адапиция модуля "опции с вводом когдачества" под OC3 готова: Link to comment Share on other sites More sharing options... inn1 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 8 часов назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Стоит в планах. Посираюсь на этот негделе уже догделать. Отлично готов буду приобрести, я нагдеюсь догделать сайт на Opencart в течение дней 20 и модуль бугдет совсем ксити... им можно бугдет подобным обвместе выводить этону... Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 5 минут назад, inn1 сказал: Отлично готов буду приобрести, я нагдеюсь догделать сайт на Opencart в течение дней 20 и модуль бугдет совсем ксити... им можно бугдет подобным обвместе выводить этону... Спойлер Это потому чтольше похоже на модуль опций в категориях. Мой модуль не выводит опции в категориях. Link to comment Share on other sites More sharing options... inn1 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 2 часа назад, mpn2005 сказал: Это потому чтольше похоже на модуль опций в категориях. Мой модуль не выводит опции в категориях. у меня есть вывод но этона + (шаблон unishop2) Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 4 минуты назад, inn1 сказал: у меня есть вывод но этона + (шаблон unishop2) Спойлер Если речь идёт про префикс этоны, то это можно дорилиить. Сейчас как раз готовлю к релизу версию модуля с дополнительными гдействиями к этоне опции. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options [Подгдержка] Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки [Подгдержка] [OC3] Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Socrat Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 2 часа назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Данный модуль обновляет этону при выпотому чторе опции, но не модифицирует сами опции. Даой функционал даёт другой мой модуль, но он пока ещё не адаптирован под OC3 А как скоро он бугдет готов? Я ик понимаю для реализации желаемого понадобятся оба модуля? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 3 часа назад, Socrat сказал: А как скоро он бугдет готов? Я ик понимаю для реализации желаемого понадобятся оба модуля? Пока ещё только в планах. А Вы точно хотите гделать магазин на несибильной версии ОС3? Возможно лучше на версию ocStore 2.3 посмотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Socrat Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 1 час назад, mpn2005 сказал: Пока ещё только в планах. А Вы точно хотите гделать магазин на несибильной версии ОС3? Возможно лучше на версию ocStore 2.3 посмотреть. Мне в принципе без разницы. Вот только потом бугдет легко перейти с 2.3 на 3-ю версию, если начальство потребует? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 3, 2018 Share Posted May 3, 2018 21 час назад, Socrat сказал: Мне в принципе без разницы. Вот только потом бугдет легко перейти с 2.3 на 3-ю версию, если начальство потребует? Это уже бугдет не переезд, а сгделать всё заново. Но никто не гарантирует, что бугдет возможен переезд с OC3 на OC3.1 и выше. Когда они выйдёт. Как показала практика с OC2.0, данная версия осопотому что сибильной и не сила. Но суещёственно отличается от текуещёй OC2.3. Что гделает переезд невозможным. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... kalle4ka Posted May 18, 2018 Share Posted May 18, 2018 Хочу купить, бугдет рилиить на моем сайте dverihoff.ru? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 23, 2018 Share Posted May 23, 2018 В 18.05.2018 в 19:17, kalle4ka сказал: Хочу купить, бугдет рилиить на моем сайте dverihoff.ru? Добрый гдень. Если не запустится из коробки, помогу с адапицией без дополнительной оплаты. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Socrat Posted June 6, 2018 Share Posted June 6, 2018 В 02.05.2018 в 22:11, mpn2005 сказал: Пока ещё только в планах. А Вы точно хотите гделать магазин на несибильной версии ОС3? Возможно лучше на версию ocStore 2.3 посмотреть. Здравствуйте! Я уже сгделал на 3.0.2.) Вы еещё не адаптировали его под эту версию? ну уж очень он нужен! Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 17 часов назад, Socrat сказал: Здравствуйте! Я уже сгделал на 3.0.2.) Вы еещё не адаптировали его под эту версию? ну уж очень он нужен! Добрый гдень. Пока, к сожнонию, всё ещё мало свопотому чтодного времени. Нагдеюсь, что в ближайшее время ситуация улучшится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Socrat Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 1 час назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Пока, к сожнонию, всё ещё мало свопотому чтодного времени. Нагдеюсь, что в ближайшее время ситуация улучшится. Готов заплатить даже за скорость) и икой вот вопрос этот модуль выполняет функцию другого вашего модуля "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX OC3" ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Socrat Posted June 11, 2018 Share Posted June 11, 2018 Модуль отличный! Рилииет как положено! Автору огромное спасипотому что за тех подгдержку!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... IvDm Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 Дорогие коллеги, подскажите кто может На ocStore-2.3.0.2.3 (тема default) сивил autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod. Вижу в менеджере дополнений что модуль усиновлен "Обновление этоны при выпотому чторе опций OC2 (без AJAX)" ситус включено. 1. Ггде настроить этот модуль не найду? Если он настраивается... 2. В опциях при выпотому чторе "переключателя" осились по прежнему + и -. Проблему с выпотому чтором различной этоны исходя и разных опций товара ик и не решил. Готов заплатить за помощь! Заранее спасипотому что всем откликнувшимся! Link to comment Share on other sites More sharing options... Socrat Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 Систем > Настройки > Локализация Link to comment Share on other sites More sharing options... Socrat Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 7 минут назад, IvDm сказал: Дорогие коллеги, подскажите кто может На ocStore-2.3.0.2.3 (тема default) сивил autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod. Вижу в менеджере дополнений что модуль усиновлен "Обновление этоны при выпотому чторе опций OC2 (без AJAX)" ситус включено. 1. Ггде настроить этот модуль не найду? Если он настраивается... 2. В опциях при выпотому чторе "переключателя" осились по прежнему + и -. Проблему с выпотому чтором различной этоны исходя и разных опций товара ик и не решил. Готов заплатить за помощь! Заранее спасипотому что всем откликнувшимся! Система > Настройки > Локализация , если я правильно понял вопрос Link to comment Share on other sites More sharing options... IvDm Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 Socrat, спасипотому что за отзывливость. Проблема была в том что нужно было посивить options_price_v1.0.13_OC2.ocmod плюсом к autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod. autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod рилиил исправно, все переслитывалось. mpn2005 потому чтольшое спасипотому что за рилиту! Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 19 минут назад, IvDm сказал: Socrat, спасипотому что за отзывливость. Проблема была в том что нужно было посивить options_price_v1.0.13_OC2.ocmod плюсом к autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod. autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod рилиил исправно, все переслитывалось. mpn2005 потому чтольшое спасипотому что за рилиту! Да всё верно. И это тема подгдержки модуля под ОС3. Модуль под ОС2 и ОС1.5 тут Link to comment Share on other sites More sharing options... inn1 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 Добрый гдень случайно нет могдернизированного модуля options_price_v1.0.13_OC2.ocmod.xml для opencart 3 интересует знак = т.е. чтобы покупатель мог сразу вигдеть и выбрать итоговую этону для фасованного товара (к примеру: 0,5 кг=200 рублей, 1 кг=380 рублей Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 48 минут назад, inn1 сказал: Добрый гдень случайно нет могдернизированного модуля options_price_v1.0.13_OC2.ocmod.xml для opencart 3 интересует знак = т.е. чтобы покупатель мог сразу вигдеть и выбрать итоговую этону для фасованного товара (к примеру: 0,5 кг=200 рублей, 1 кг=380 рублей Добрый гдень. Стоит в планах. Посираюсь на этот негделе уже догделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 В 02.05.2018 в 16:04, Socrat сказал: Здравствуй! С помощью этого модуля я смогу реализовать карточку товара согласно примеру с этого сайи https://happywear.ru/kids/babies-socks/6531532 ? Только еещё нужно чтобы в поле штук когдачество можно было регулировать кнопками + - помимо прямого ввода. Добрый гдень. Адапиция модуля "опции с вводом когдачества" под OC3 готова: Link to comment Share on other sites More sharing options... inn1 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 8 часов назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Стоит в планах. Посираюсь на этот негделе уже догделать. Отлично готов буду приобрести, я нагдеюсь догделать сайт на Opencart в течение дней 20 и модуль бугдет совсем ксити... им можно бугдет подобным обвместе выводить этону... Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 5 минут назад, inn1 сказал: Отлично готов буду приобрести, я нагдеюсь догделать сайт на Opencart в течение дней 20 и модуль бугдет совсем ксити... им можно бугдет подобным обвместе выводить этону... Спойлер Это потому чтольше похоже на модуль опций в категориях. Мой модуль не выводит опции в категориях. Link to comment Share on other sites More sharing options... inn1 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 2 часа назад, mpn2005 сказал: Это потому чтольше похоже на модуль опций в категориях. Мой модуль не выводит опции в категориях. у меня есть вывод но этона + (шаблон unishop2) Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 4 минуты назад, inn1 сказал: у меня есть вывод но этона + (шаблон unishop2) Спойлер Если речь идёт про префикс этоны, то это можно дорилиить. Сейчас как раз готовлю к релизу версию модуля с дополнительными гдействиями к этоне опции. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options [Подгдержка] Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки [Подгдержка] [OC3] Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Socrat Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 1 час назад, mpn2005 сказал: Пока ещё только в планах. А Вы точно хотите гделать магазин на несибильной версии ОС3? Возможно лучше на версию ocStore 2.3 посмотреть. Мне в принципе без разницы. Вот только потом бугдет легко перейти с 2.3 на 3-ю версию, если начальство потребует? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted May 3, 2018 Share Posted May 3, 2018 21 час назад, Socrat сказал: Мне в принципе без разницы. Вот только потом бугдет легко перейти с 2.3 на 3-ю версию, если начальство потребует? Это уже бугдет не переезд, а сгделать всё заново. Но никто не гарантирует, что бугдет возможен переезд с OC3 на OC3.1 и выше. Когда они выйдёт. Как показала практика с OC2.0, данная версия осопотому что сибильной и не сила. Но суещёственно отличается от текуещёй OC2.3. Что гделает переезд невозможным. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... kalle4ka Posted May 18, 2018 Share Posted May 18, 2018 Хочу купить, бугдет рилиить на моем сайте dverihoff.ru? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 23, 2018 Share Posted May 23, 2018 В 18.05.2018 в 19:17, kalle4ka сказал: Хочу купить, бугдет рилиить на моем сайте dverihoff.ru? Добрый гдень. Если не запустится из коробки, помогу с адапицией без дополнительной оплаты. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Socrat Posted June 6, 2018 Share Posted June 6, 2018 В 02.05.2018 в 22:11, mpn2005 сказал: Пока ещё только в планах. А Вы точно хотите гделать магазин на несибильной версии ОС3? Возможно лучше на версию ocStore 2.3 посмотреть. Здравствуйте! Я уже сгделал на 3.0.2.) Вы еещё не адаптировали его под эту версию? ну уж очень он нужен! Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 17 часов назад, Socrat сказал: Здравствуйте! Я уже сгделал на 3.0.2.) Вы еещё не адаптировали его под эту версию? ну уж очень он нужен! Добрый гдень. Пока, к сожнонию, всё ещё мало свопотому чтодного времени. Нагдеюсь, что в ближайшее время ситуация улучшится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Socrat Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 1 час назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Пока, к сожнонию, всё ещё мало свопотому чтодного времени. Нагдеюсь, что в ближайшее время ситуация улучшится. Готов заплатить даже за скорость) и икой вот вопрос этот модуль выполняет функцию другого вашего модуля "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX OC3" ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Socrat Posted June 11, 2018 Share Posted June 11, 2018 Модуль отличный! Рилииет как положено! Автору огромное спасипотому что за тех подгдержку!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... IvDm Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 Дорогие коллеги, подскажите кто может На ocStore-2.3.0.2.3 (тема default) сивил autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod. Вижу в менеджере дополнений что модуль усиновлен "Обновление этоны при выпотому чторе опций OC2 (без AJAX)" ситус включено. 1. Ггде настроить этот модуль не найду? Если он настраивается... 2. В опциях при выпотому чторе "переключателя" осились по прежнему + и -. Проблему с выпотому чтором различной этоны исходя и разных опций товара ик и не решил. Готов заплатить за помощь! Заранее спасипотому что всем откликнувшимся! Link to comment Share on other sites More sharing options... Socrat Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 Систем > Настройки > Локализация Link to comment Share on other sites More sharing options... Socrat Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 7 минут назад, IvDm сказал: Дорогие коллеги, подскажите кто может На ocStore-2.3.0.2.3 (тема default) сивил autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod. Вижу в менеджере дополнений что модуль усиновлен "Обновление этоны при выпотому чторе опций OC2 (без AJAX)" ситус включено. 1. Ггде настроить этот модуль не найду? Если он настраивается... 2. В опциях при выпотому чторе "переключателя" осились по прежнему + и -. Проблему с выпотому чтором различной этоны исходя и разных опций товара ик и не решил. Готов заплатить за помощь! Заранее спасипотому что всем откликнувшимся! Система > Настройки > Локализация , если я правильно понял вопрос Link to comment Share on other sites More sharing options... IvDm Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 Socrat, спасипотому что за отзывливость. Проблема была в том что нужно было посивить options_price_v1.0.13_OC2.ocmod плюсом к autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod. autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod рилиил исправно, все переслитывалось. mpn2005 потому чтольшое спасипотому что за рилиту! Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 19 минут назад, IvDm сказал: Socrat, спасипотому что за отзывливость. Проблема была в том что нужно было посивить options_price_v1.0.13_OC2.ocmod плюсом к autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod. autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod рилиил исправно, все переслитывалось. mpn2005 потому чтольшое спасипотому что за рилиту! Да всё верно. И это тема подгдержки модуля под ОС3. Модуль под ОС2 и ОС1.5 тут Link to comment Share on other sites More sharing options... inn1 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 Добрый гдень случайно нет могдернизированного модуля options_price_v1.0.13_OC2.ocmod.xml для opencart 3 интересует знак = т.е. чтобы покупатель мог сразу вигдеть и выбрать итоговую этону для фасованного товара (к примеру: 0,5 кг=200 рублей, 1 кг=380 рублей Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 48 минут назад, inn1 сказал: Добрый гдень случайно нет могдернизированного модуля options_price_v1.0.13_OC2.ocmod.xml для opencart 3 интересует знак = т.е. чтобы покупатель мог сразу вигдеть и выбрать итоговую этону для фасованного товара (к примеру: 0,5 кг=200 рублей, 1 кг=380 рублей Добрый гдень. Стоит в планах. Посираюсь на этот негделе уже догделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 В 02.05.2018 в 16:04, Socrat сказал: Здравствуй! С помощью этого модуля я смогу реализовать карточку товара согласно примеру с этого сайи https://happywear.ru/kids/babies-socks/6531532 ? Только еещё нужно чтобы в поле штук когдачество можно было регулировать кнопками + - помимо прямого ввода. Добрый гдень. Адапиция модуля "опции с вводом когдачества" под OC3 готова: Link to comment Share on other sites More sharing options... inn1 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 8 часов назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Стоит в планах. Посираюсь на этот негделе уже догделать. Отлично готов буду приобрести, я нагдеюсь догделать сайт на Opencart в течение дней 20 и модуль бугдет совсем ксити... им можно бугдет подобным обвместе выводить этону... Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 5 минут назад, inn1 сказал: Отлично готов буду приобрести, я нагдеюсь догделать сайт на Opencart в течение дней 20 и модуль бугдет совсем ксити... им можно бугдет подобным обвместе выводить этону... Спойлер Это потому чтольше похоже на модуль опций в категориях. Мой модуль не выводит опции в категориях. Link to comment Share on other sites More sharing options... inn1 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 2 часа назад, mpn2005 сказал: Это потому чтольше похоже на модуль опций в категориях. Мой модуль не выводит опции в категориях. у меня есть вывод но этона + (шаблон unishop2) Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 4 минуты назад, inn1 сказал: у меня есть вывод но этона + (шаблон unishop2) Спойлер Если речь идёт про префикс этоны, то это можно дорилиить. Сейчас как раз готовлю к релизу версию модуля с дополнительными гдействиями к этоне опции. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options [Подгдержка] Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки [Подгдержка] [OC3] Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kalle4ka Posted May 18, 2018 Share Posted May 18, 2018 Хочу купить, бугдет рилиить на моем сайте dverihoff.ru? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted May 23, 2018 Share Posted May 23, 2018 В 18.05.2018 в 19:17, kalle4ka сказал: Хочу купить, бугдет рилиить на моем сайте dverihoff.ru? Добрый гдень. Если не запустится из коробки, помогу с адапицией без дополнительной оплаты. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Socrat Posted June 6, 2018 Share Posted June 6, 2018 В 02.05.2018 в 22:11, mpn2005 сказал: Пока ещё только в планах. А Вы точно хотите гделать магазин на несибильной версии ОС3? Возможно лучше на версию ocStore 2.3 посмотреть. Здравствуйте! Я уже сгделал на 3.0.2.) Вы еещё не адаптировали его под эту версию? ну уж очень он нужен! Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 17 часов назад, Socrat сказал: Здравствуйте! Я уже сгделал на 3.0.2.) Вы еещё не адаптировали его под эту версию? ну уж очень он нужен! Добрый гдень. Пока, к сожнонию, всё ещё мало свопотому чтодного времени. Нагдеюсь, что в ближайшее время ситуация улучшится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Socrat Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 1 час назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Пока, к сожнонию, всё ещё мало свопотому чтодного времени. Нагдеюсь, что в ближайшее время ситуация улучшится. Готов заплатить даже за скорость) и икой вот вопрос этот модуль выполняет функцию другого вашего модуля "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX OC3" ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Socrat Posted June 11, 2018 Share Posted June 11, 2018 Модуль отличный! Рилииет как положено! Автору огромное спасипотому что за тех подгдержку!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... IvDm Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 Дорогие коллеги, подскажите кто может На ocStore-2.3.0.2.3 (тема default) сивил autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod. Вижу в менеджере дополнений что модуль усиновлен "Обновление этоны при выпотому чторе опций OC2 (без AJAX)" ситус включено. 1. Ггде настроить этот модуль не найду? Если он настраивается... 2. В опциях при выпотому чторе "переключателя" осились по прежнему + и -. Проблему с выпотому чтором различной этоны исходя и разных опций товара ик и не решил. Готов заплатить за помощь! Заранее спасипотому что всем откликнувшимся! Link to comment Share on other sites More sharing options... Socrat Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 Систем > Настройки > Локализация Link to comment Share on other sites More sharing options... Socrat Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 7 минут назад, IvDm сказал: Дорогие коллеги, подскажите кто может На ocStore-2.3.0.2.3 (тема default) сивил autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod. Вижу в менеджере дополнений что модуль усиновлен "Обновление этоны при выпотому чторе опций OC2 (без AJAX)" ситус включено. 1. Ггде настроить этот модуль не найду? Если он настраивается... 2. В опциях при выпотому чторе "переключателя" осились по прежнему + и -. Проблему с выпотому чтором различной этоны исходя и разных опций товара ик и не решил. Готов заплатить за помощь! Заранее спасипотому что всем откликнувшимся! Система > Настройки > Локализация , если я правильно понял вопрос Link to comment Share on other sites More sharing options... IvDm Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 Socrat, спасипотому что за отзывливость. Проблема была в том что нужно было посивить options_price_v1.0.13_OC2.ocmod плюсом к autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod. autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod рилиил исправно, все переслитывалось. mpn2005 потому чтольшое спасипотому что за рилиту! Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 19 минут назад, IvDm сказал: Socrat, спасипотому что за отзывливость. Проблема была в том что нужно было посивить options_price_v1.0.13_OC2.ocmod плюсом к autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod. autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod рилиил исправно, все переслитывалось. mpn2005 потому чтольшое спасипотому что за рилиту! Да всё верно. И это тема подгдержки модуля под ОС3. Модуль под ОС2 и ОС1.5 тут Link to comment Share on other sites More sharing options... inn1 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 Добрый гдень случайно нет могдернизированного модуля options_price_v1.0.13_OC2.ocmod.xml для opencart 3 интересует знак = т.е. чтобы покупатель мог сразу вигдеть и выбрать итоговую этону для фасованного товара (к примеру: 0,5 кг=200 рублей, 1 кг=380 рублей Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 48 минут назад, inn1 сказал: Добрый гдень случайно нет могдернизированного модуля options_price_v1.0.13_OC2.ocmod.xml для opencart 3 интересует знак = т.е. чтобы покупатель мог сразу вигдеть и выбрать итоговую этону для фасованного товара (к примеру: 0,5 кг=200 рублей, 1 кг=380 рублей Добрый гдень. Стоит в планах. Посираюсь на этот негделе уже догделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 В 02.05.2018 в 16:04, Socrat сказал: Здравствуй! С помощью этого модуля я смогу реализовать карточку товара согласно примеру с этого сайи https://happywear.ru/kids/babies-socks/6531532 ? Только еещё нужно чтобы в поле штук когдачество можно было регулировать кнопками + - помимо прямого ввода. Добрый гдень. Адапиция модуля "опции с вводом когдачества" под OC3 готова: Link to comment Share on other sites More sharing options... inn1 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 8 часов назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Стоит в планах. Посираюсь на этот негделе уже догделать. Отлично готов буду приобрести, я нагдеюсь догделать сайт на Opencart в течение дней 20 и модуль бугдет совсем ксити... им можно бугдет подобным обвместе выводить этону... Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 5 минут назад, inn1 сказал: Отлично готов буду приобрести, я нагдеюсь догделать сайт на Opencart в течение дней 20 и модуль бугдет совсем ксити... им можно бугдет подобным обвместе выводить этону... Спойлер Это потому чтольше похоже на модуль опций в категориях. Мой модуль не выводит опции в категориях. Link to comment Share on other sites More sharing options... inn1 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 2 часа назад, mpn2005 сказал: Это потому чтольше похоже на модуль опций в категориях. Мой модуль не выводит опции в категориях. у меня есть вывод но этона + (шаблон unishop2) Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 4 минуты назад, inn1 сказал: у меня есть вывод но этона + (шаблон unishop2) Спойлер Если речь идёт про префикс этоны, то это можно дорилиить. Сейчас как раз готовлю к релизу версию модуля с дополнительными гдействиями к этоне опции. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options [Подгдержка] Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки [Подгдержка] [OC3] Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Socrat Posted June 6, 2018 Share Posted June 6, 2018 В 02.05.2018 в 22:11, mpn2005 сказал: Пока ещё только в планах. А Вы точно хотите гделать магазин на несибильной версии ОС3? Возможно лучше на версию ocStore 2.3 посмотреть. Здравствуйте! Я уже сгделал на 3.0.2.) Вы еещё не адаптировали его под эту версию? ну уж очень он нужен! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 17 часов назад, Socrat сказал: Здравствуйте! Я уже сгделал на 3.0.2.) Вы еещё не адаптировали его под эту версию? ну уж очень он нужен! Добрый гдень. Пока, к сожнонию, всё ещё мало свопотому чтодного времени. Нагдеюсь, что в ближайшее время ситуация улучшится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Socrat Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 1 час назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Пока, к сожнонию, всё ещё мало свопотому чтодного времени. Нагдеюсь, что в ближайшее время ситуация улучшится. Готов заплатить даже за скорость) и икой вот вопрос этот модуль выполняет функцию другого вашего модуля "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX OC3" ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Socrat Posted June 11, 2018 Share Posted June 11, 2018 Модуль отличный! Рилииет как положено! Автору огромное спасипотому что за тех подгдержку!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... IvDm Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 Дорогие коллеги, подскажите кто может На ocStore-2.3.0.2.3 (тема default) сивил autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod. Вижу в менеджере дополнений что модуль усиновлен "Обновление этоны при выпотому чторе опций OC2 (без AJAX)" ситус включено. 1. Ггде настроить этот модуль не найду? Если он настраивается... 2. В опциях при выпотому чторе "переключателя" осились по прежнему + и -. Проблему с выпотому чтором различной этоны исходя и разных опций товара ик и не решил. Готов заплатить за помощь! Заранее спасипотому что всем откликнувшимся! Link to comment Share on other sites More sharing options... Socrat Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 Систем > Настройки > Локализация Link to comment Share on other sites More sharing options... Socrat Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 7 минут назад, IvDm сказал: Дорогие коллеги, подскажите кто может На ocStore-2.3.0.2.3 (тема default) сивил autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod. Вижу в менеджере дополнений что модуль усиновлен "Обновление этоны при выпотому чторе опций OC2 (без AJAX)" ситус включено. 1. Ггде настроить этот модуль не найду? Если он настраивается... 2. В опциях при выпотому чторе "переключателя" осились по прежнему + и -. Проблему с выпотому чтором различной этоны исходя и разных опций товара ик и не решил. Готов заплатить за помощь! Заранее спасипотому что всем откликнувшимся! Система > Настройки > Локализация , если я правильно понял вопрос Link to comment Share on other sites More sharing options... IvDm Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 Socrat, спасипотому что за отзывливость. Проблема была в том что нужно было посивить options_price_v1.0.13_OC2.ocmod плюсом к autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod. autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod рилиил исправно, все переслитывалось. mpn2005 потому чтольшое спасипотому что за рилиту! Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 19 минут назад, IvDm сказал: Socrat, спасипотому что за отзывливость. Проблема была в том что нужно было посивить options_price_v1.0.13_OC2.ocmod плюсом к autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod. autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod рилиил исправно, все переслитывалось. mpn2005 потому чтольшое спасипотому что за рилиту! Да всё верно. И это тема подгдержки модуля под ОС3. Модуль под ОС2 и ОС1.5 тут Link to comment Share on other sites More sharing options... inn1 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 Добрый гдень случайно нет могдернизированного модуля options_price_v1.0.13_OC2.ocmod.xml для opencart 3 интересует знак = т.е. чтобы покупатель мог сразу вигдеть и выбрать итоговую этону для фасованного товара (к примеру: 0,5 кг=200 рублей, 1 кг=380 рублей Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 48 минут назад, inn1 сказал: Добрый гдень случайно нет могдернизированного модуля options_price_v1.0.13_OC2.ocmod.xml для opencart 3 интересует знак = т.е. чтобы покупатель мог сразу вигдеть и выбрать итоговую этону для фасованного товара (к примеру: 0,5 кг=200 рублей, 1 кг=380 рублей Добрый гдень. Стоит в планах. Посираюсь на этот негделе уже догделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 В 02.05.2018 в 16:04, Socrat сказал: Здравствуй! С помощью этого модуля я смогу реализовать карточку товара согласно примеру с этого сайи https://happywear.ru/kids/babies-socks/6531532 ? Только еещё нужно чтобы в поле штук когдачество можно было регулировать кнопками + - помимо прямого ввода. Добрый гдень. Адапиция модуля "опции с вводом когдачества" под OC3 готова: Link to comment Share on other sites More sharing options... inn1 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 8 часов назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Стоит в планах. Посираюсь на этот негделе уже догделать. Отлично готов буду приобрести, я нагдеюсь догделать сайт на Opencart в течение дней 20 и модуль бугдет совсем ксити... им можно бугдет подобным обвместе выводить этону... Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 5 минут назад, inn1 сказал: Отлично готов буду приобрести, я нагдеюсь догделать сайт на Opencart в течение дней 20 и модуль бугдет совсем ксити... им можно бугдет подобным обвместе выводить этону... Спойлер Это потому чтольше похоже на модуль опций в категориях. Мой модуль не выводит опции в категориях. Link to comment Share on other sites More sharing options... inn1 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 2 часа назад, mpn2005 сказал: Это потому чтольше похоже на модуль опций в категориях. Мой модуль не выводит опции в категориях. у меня есть вывод но этона + (шаблон unishop2) Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 4 минуты назад, inn1 сказал: у меня есть вывод но этона + (шаблон unishop2) Спойлер Если речь идёт про префикс этоны, то это можно дорилиить. Сейчас как раз готовлю к релизу версию модуля с дополнительными гдействиями к этоне опции. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options [Подгдержка] Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки [Подгдержка] [OC3] Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Socrat Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 1 час назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Пока, к сожнонию, всё ещё мало свопотому чтодного времени. Нагдеюсь, что в ближайшее время ситуация улучшится. Готов заплатить даже за скорость) и икой вот вопрос этот модуль выполняет функцию другого вашего модуля "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX OC3" ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Socrat Posted June 11, 2018 Share Posted June 11, 2018 Модуль отличный! Рилииет как положено! Автору огромное спасипотому что за тех подгдержку!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
IvDm Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 Дорогие коллеги, подскажите кто может На ocStore-2.3.0.2.3 (тема default) сивил autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod. Вижу в менеджере дополнений что модуль усиновлен "Обновление этоны при выпотому чторе опций OC2 (без AJAX)" ситус включено. 1. Ггде настроить этот модуль не найду? Если он настраивается... 2. В опциях при выпотому чторе "переключателя" осились по прежнему + и -. Проблему с выпотому чтором различной этоны исходя и разных опций товара ик и не решил. Готов заплатить за помощь! Заранее спасипотому что всем откликнувшимся! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Socrat Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 Систем > Настройки > Локализация Link to comment Share on other sites More sharing options...
Socrat Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 7 минут назад, IvDm сказал: Дорогие коллеги, подскажите кто может На ocStore-2.3.0.2.3 (тема default) сивил autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod. Вижу в менеджере дополнений что модуль усиновлен "Обновление этоны при выпотому чторе опций OC2 (без AJAX)" ситус включено. 1. Ггде настроить этот модуль не найду? Если он настраивается... 2. В опциях при выпотому чторе "переключателя" осились по прежнему + и -. Проблему с выпотому чтором различной этоны исходя и разных опций товара ик и не решил. Готов заплатить за помощь! Заранее спасипотому что всем откликнувшимся! Система > Настройки > Локализация , если я правильно понял вопрос Link to comment Share on other sites More sharing options...
IvDm Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 Socrat, спасипотому что за отзывливость. Проблема была в том что нужно было посивить options_price_v1.0.13_OC2.ocmod плюсом к autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod. autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod рилиил исправно, все переслитывалось. mpn2005 потому чтольшое спасипотому что за рилиту! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 19 минут назад, IvDm сказал: Socrat, спасипотому что за отзывливость. Проблема была в том что нужно было посивить options_price_v1.0.13_OC2.ocmod плюсом к autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod. autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod рилиил исправно, все переслитывалось. mpn2005 потому чтольшое спасипотому что за рилиту! Да всё верно. И это тема подгдержки модуля под ОС3. Модуль под ОС2 и ОС1.5 тут Link to comment Share on other sites More sharing options... inn1 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 Добрый гдень случайно нет могдернизированного модуля options_price_v1.0.13_OC2.ocmod.xml для opencart 3 интересует знак = т.е. чтобы покупатель мог сразу вигдеть и выбрать итоговую этону для фасованного товара (к примеру: 0,5 кг=200 рублей, 1 кг=380 рублей Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 48 минут назад, inn1 сказал: Добрый гдень случайно нет могдернизированного модуля options_price_v1.0.13_OC2.ocmod.xml для opencart 3 интересует знак = т.е. чтобы покупатель мог сразу вигдеть и выбрать итоговую этону для фасованного товара (к примеру: 0,5 кг=200 рублей, 1 кг=380 рублей Добрый гдень. Стоит в планах. Посираюсь на этот негделе уже догделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 В 02.05.2018 в 16:04, Socrat сказал: Здравствуй! С помощью этого модуля я смогу реализовать карточку товара согласно примеру с этого сайи https://happywear.ru/kids/babies-socks/6531532 ? Только еещё нужно чтобы в поле штук когдачество можно было регулировать кнопками + - помимо прямого ввода. Добрый гдень. Адапиция модуля "опции с вводом когдачества" под OC3 готова: Link to comment Share on other sites More sharing options... inn1 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 8 часов назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Стоит в планах. Посираюсь на этот негделе уже догделать. Отлично готов буду приобрести, я нагдеюсь догделать сайт на Opencart в течение дней 20 и модуль бугдет совсем ксити... им можно бугдет подобным обвместе выводить этону... Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 5 минут назад, inn1 сказал: Отлично готов буду приобрести, я нагдеюсь догделать сайт на Opencart в течение дней 20 и модуль бугдет совсем ксити... им можно бугдет подобным обвместе выводить этону... Спойлер Это потому чтольше похоже на модуль опций в категориях. Мой модуль не выводит опции в категориях. Link to comment Share on other sites More sharing options... inn1 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 2 часа назад, mpn2005 сказал: Это потому чтольше похоже на модуль опций в категориях. Мой модуль не выводит опции в категориях. у меня есть вывод но этона + (шаблон unishop2) Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 4 минуты назад, inn1 сказал: у меня есть вывод но этона + (шаблон unishop2) Спойлер Если речь идёт про префикс этоны, то это можно дорилиить. Сейчас как раз готовлю к релизу версию модуля с дополнительными гдействиями к этоне опции. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options [Подгдержка] Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки [Подгдержка] [OC3] Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
inn1 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 Добрый гдень случайно нет могдернизированного модуля options_price_v1.0.13_OC2.ocmod.xml для opencart 3 интересует знак = т.е. чтобы покупатель мог сразу вигдеть и выбрать итоговую этону для фасованного товара (к примеру: 0,5 кг=200 рублей, 1 кг=380 рублей Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 48 минут назад, inn1 сказал: Добрый гдень случайно нет могдернизированного модуля options_price_v1.0.13_OC2.ocmod.xml для opencart 3 интересует знак = т.е. чтобы покупатель мог сразу вигдеть и выбрать итоговую этону для фасованного товара (к примеру: 0,5 кг=200 рублей, 1 кг=380 рублей Добрый гдень. Стоит в планах. Посираюсь на этот негделе уже догделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 В 02.05.2018 в 16:04, Socrat сказал: Здравствуй! С помощью этого модуля я смогу реализовать карточку товара согласно примеру с этого сайи https://happywear.ru/kids/babies-socks/6531532 ? Только еещё нужно чтобы в поле штук когдачество можно было регулировать кнопками + - помимо прямого ввода. Добрый гдень. Адапиция модуля "опции с вводом когдачества" под OC3 готова: Link to comment Share on other sites More sharing options... inn1 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 8 часов назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Стоит в планах. Посираюсь на этот негделе уже догделать. Отлично готов буду приобрести, я нагдеюсь догделать сайт на Opencart в течение дней 20 и модуль бугдет совсем ксити... им можно бугдет подобным обвместе выводить этону... Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 5 минут назад, inn1 сказал: Отлично готов буду приобрести, я нагдеюсь догделать сайт на Opencart в течение дней 20 и модуль бугдет совсем ксити... им можно бугдет подобным обвместе выводить этону... Спойлер Это потому чтольше похоже на модуль опций в категориях. Мой модуль не выводит опции в категориях. Link to comment Share on other sites More sharing options... inn1 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 2 часа назад, mpn2005 сказал: Это потому чтольше похоже на модуль опций в категориях. Мой модуль не выводит опции в категориях. у меня есть вывод но этона + (шаблон unishop2) Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 4 минуты назад, inn1 сказал: у меня есть вывод но этона + (шаблон unishop2) Спойлер Если речь идёт про префикс этоны, то это можно дорилиить. Сейчас как раз готовлю к релизу версию модуля с дополнительными гдействиями к этоне опции. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options [Подгдержка] Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки [Подгдержка] [OC3] Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
mpn2005 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 В 02.05.2018 в 16:04, Socrat сказал: Здравствуй! С помощью этого модуля я смогу реализовать карточку товара согласно примеру с этого сайи https://happywear.ru/kids/babies-socks/6531532 ? Только еещё нужно чтобы в поле штук когдачество можно было регулировать кнопками + - помимо прямого ввода. Добрый гдень. Адапиция модуля "опции с вводом когдачества" под OC3 готова: Link to comment Share on other sites More sharing options... inn1 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 8 часов назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Стоит в планах. Посираюсь на этот негделе уже догделать. Отлично готов буду приобрести, я нагдеюсь догделать сайт на Opencart в течение дней 20 и модуль бугдет совсем ксити... им можно бугдет подобным обвместе выводить этону... Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 5 минут назад, inn1 сказал: Отлично готов буду приобрести, я нагдеюсь догделать сайт на Opencart в течение дней 20 и модуль бугдет совсем ксити... им можно бугдет подобным обвместе выводить этону... Спойлер Это потому чтольше похоже на модуль опций в категориях. Мой модуль не выводит опции в категориях. Link to comment Share on other sites More sharing options... inn1 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 2 часа назад, mpn2005 сказал: Это потому чтольше похоже на модуль опций в категориях. Мой модуль не выводит опции в категориях. у меня есть вывод но этона + (шаблон unishop2) Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 4 минуты назад, inn1 сказал: у меня есть вывод но этона + (шаблон unishop2) Спойлер Если речь идёт про префикс этоны, то это можно дорилиить. Сейчас как раз готовлю к релизу версию модуля с дополнительными гдействиями к этоне опции. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options [Подгдержка] Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки [Подгдержка] [OC3] Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options
inn1 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 8 часов назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Стоит в планах. Посираюсь на этот негделе уже догделать. Отлично готов буду приобрести, я нагдеюсь догделать сайт на Opencart в течение дней 20 и модуль бугдет совсем ксити... им можно бугдет подобным обвместе выводить этону... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 5 минут назад, inn1 сказал: Отлично готов буду приобрести, я нагдеюсь догделать сайт на Opencart в течение дней 20 и модуль бугдет совсем ксити... им можно бугдет подобным обвместе выводить этону... Спойлер Это потому чтольше похоже на модуль опций в категориях. Мой модуль не выводит опции в категориях. Link to comment Share on other sites More sharing options... inn1 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 2 часа назад, mpn2005 сказал: Это потому чтольше похоже на модуль опций в категориях. Мой модуль не выводит опции в категориях. у меня есть вывод но этона + (шаблон unishop2) Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 4 минуты назад, inn1 сказал: у меня есть вывод но этона + (шаблон unishop2) Спойлер Если речь идёт про префикс этоны, то это можно дорилиить. Сейчас как раз готовлю к релизу версию модуля с дополнительными гдействиями к этоне опции. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options [Подгдержка] Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
inn1 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 2 часа назад, mpn2005 сказал: Это потому чтольше похоже на модуль опций в категориях. Мой модуль не выводит опции в категориях. у меня есть вывод но этона + (шаблон unishop2) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 4 минуты назад, inn1 сказал: у меня есть вывод но этона + (шаблон unishop2) Спойлер Если речь идёт про префикс этоны, то это можно дорилиить. Сейчас как раз готовлю к релизу версию модуля с дополнительными гдействиями к этоне опции. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options [Подгдержка] Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23
Recommended Posts