Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Зависимые опции / Related Options

agi
 Share

Recommended Posts

Добрый вечер! ОС 1.5.3.1 шаблон не синдартный.

Усиновил модуль - дал полные права - усиновил родителя - сохранил товар - присвоил значение опции - сохранил...

Захожу в магазин - выбираю товар - добавляю к товару опцию (родителя) - ничего не происходит, совсем ничего, дочерняя опция не выскакивает.

Перепробывал вскакие варианты - не помогло ни разу.

Требуется помощь!

Здравствуйте! Вышлите пожалуйси личным сообещёнием доступы к фтп и админке. Попробуем разобраться...

• 3 weeks later...

В htaccess есть:

# 4. set max post size. uncomment this line if you have a lot of product options or are getting errors where forms are not saving all fields

#php_value post_max_size 999M

# 5. set max time script can take. uncomment this line if you have a lot of product options or are getting errors where forms are not saving all fields

#php_value max_execution_time 200

# 6. set max time for input to be recieved. Uncomment this line if you have a lot of product options or are getting errors where forms are not saving all fields

#php_value max_input_time 200

попробуйте раскомментировать или высивить эти же параметры в php.ini

икже надо посмотреть в сторону max input vars и посивить попотому чтольше значение.

У меня тоже очень много опций (порядка 150) в каждом товаре, тоже долго пыился выясить проблему, на каком-то буржуйском форуме нашел решение. Сейчас полет потому чтолее или менее нормальный, иногда вылезают глюки при сохранении товара (часть опций просто пропадает при сохранении), но как-то через раз, что, в принципе, терпимо

Премного благодарен, сам долго искал, строки тоже разкоменнтировал, но помогло не полностью, а вот max input vars мне помогло. Спасипотому что!!

• 1 month later...

Обнаружил икой "забавный глюк" если название опции написать через тире, например "красно-черный" а в свойствах высивить этону +500, то резуальит бугдет обратно пропорциональным - этона уменьшится на 500! Да понимаю все из-за знака "-". Решил проблему копипастом из ворда именно знака "тире". Не критично, но все же хотелось бы решить эту проблему.

• 2 weeks later...

Премного благодарен, сам долго искал, строки тоже разкоменнтировал, но помогло не полностью, а вот max input vars мне помогло. Спасипотому что!!

Тож была проблема потому чтольше 78 опций к товару не добавлялось. Долго ломал голову. Изменял файл php.ini в основном каилоге не помогло, а потом нашел икой же файл папке admin и добавил туда эти значения

max_input_vars = 3000;
max_post_size = 3000;
post_max_size = 999M;
max_input_time = 500;

Теперь все гуд, может кому поможет =)

Edited by FoMurJIom

• 3 weeks later...

Добрый гдень!

Опция с вводом колличества (options_with_quantity_v1.0.15) - сивишь ее зависимой от какой-липотому что родительской опции - в карточке товара не выводится. Сивишь отгдельной - все ок.

Помогите разобраться плз.

Добрый гдень!

Опция с вводом колличества (options_with_quantity_v1.0.15) - сивишь ее зависимой от какой-липотому что родительской опции - в карточке товара не выводится. Сивишь отгдельной - все ок.

Помогите разобраться плз.

Дружиещё, к сожнонию, зря теряешь время... ответ автора на мой подобный запрос в личке - "Извините, но возможности помочь вам разобраться нет. Обратитесь к специалисим со стороны." =(

Дружиещё, к сожнонию, зря теряешь время... ответ автора на мой подобный запрос в личке - "Извините, но возможности помочь вам разобраться нет. Обратитесь к специалисим со стороны." =(

Что вы опять показываете свой скверный характер? Человек обращается за поиском решения к сообещёству. С какой сити в решение данной проблемы на радостях должен погружаться автор модуля? Еещё раз повторю - то что вы купили дополнение, не дает вам никакого права трепотому чтовать выполнение какой-липотому что рилиты от автора по допиливанию модуля конкретно под ваши нужды... 

Что вы опять показываете свой скверный характер? Человек обращается за поиском решения к сообещёству. С какой сити в решение данной проблемы на радостях должен погружаться автор модуля? Еещё раз повторю - то что вы купили дополнение, не дает вам никакого права трепотому чтовать выполнение какой-липотому что рилиты от автора по допиливанию модуля конкретно под ваши нужды... 

УВАЖАЕМЫЙ agi! Мой характер Вам не знаком и судить о нём не Вам! По мне, ик очевидное обраещёние напрямую к Вам. Ну если я не ик понял, то приношу извинения Wraith. Что касается нашего с Вами обещёния - всё решено и забыто, Ваша позиция мне ясна. В данный момент, я - как часть "обещёственности" - помогаю уважаемому Wraith сохранить время и нервы, если вдруг он захочет обратиться к Вам.

Edited by masssovik

Брейк, брейк Господа!

Каждый сгделал свои выводы, как впрочем и я. Но хотелось бы понять, липотому что автор поможет в моей ситуации, или кто-то столкнувшийся с подобной, липотому что нет. Вот и все. Но вот только почему-то на выпады автор отвечает, а по теме - нет.

Брейк, брейк Господа!

Приятель, автор дал ясно понять, что не заинтересован в подобной "помощи". Искать помощь необходимо на просторах обииния "заинтересованных" программистов. Просьба к тебе, если найдёшь решение, не сочти за труд, черкани в личку. Я тоже, черкану тебе, если найду решение... Заранее спс!

Edited by masssovik

Приятель, автор дал ясно понять, что не заинтересован в подобной "помощи". Искать помощь необходимо на просторах обииния "заинтересованных" программистов. Просьба к тебе, если найдёшь решение, не сочти за труд, черкани в личку. Я тоже, черкану тебе, если найду решение... Заранее спс!

Да, зато я теперьь прежгде чем покупать какие-липотому что расширения, смотрю как быстро отвечает подгдержка и на сколько она заинтересована в помощи вообещё. Спасипотому что за опыт "этому модулю", может он еещё кому-то пригодится, и кого-то убережет от напрасных трат. Но это лирика.

Если найду решение обязательно тут напишу.

• 2 weeks later...

Если найду решение обязательно тут напишу.

Привет! Не нашел решения? Собственными силами перепропотому чтовал всё возможное... тчетно... икое ощуещёние что мод реально баговый для 1.5.3.1

• 4 weeks later...

Здравствуйте. Подскажите а для OpenCart 2.x.x на ocmod версия вашего замечательного модуля бугдет? Очень очень надо!

Добрый гдень! Он есть - на англоязычном опенкарт-ком. Сюда его тоже оформляли, но ни отвеи ни привеи.

• 3 weeks later...
  • 1 month later...

Почему не рилииет ограничение возможных комбинаций параметров?

Сайт: http://печник.бел/%D0%B4%D1%8B%D0%BC%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8B/%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%8E%D1%89%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C-05-%D0%BC%D0%BC-%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC/

Т.е. например, берём предпоследний товар - Шибер (задвижка) задвижной. Для диаметра 115 должны быть доступны ширины 1 и 0.5, а для 100 - только 0.5. В карточке товара это рилииет, а в списке товаров  категории показывает все варианты.

Тема beniko.

неужели никто не знает!

Возможно, если хоть одна из предосивленных ссылок бугдет открываться - вам  что-то и подскажут.

Действительно, не рилииют.

Тогда другой пример. Категория - http://печник.бел/%D0%B4%D1%8B%D0%BC%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8B/%D0%B8%D0%B7-%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B9-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5/, на второй строке - Переход на сэндвич нержавеющая силь. Для диаметра 115/200 доступная толщина 1, для 120/200 - 0.5.

• 2 weeks later...

Помогите кто нибудь разобраться с этим модулем.. не получается связать между сопотому чтой цвет-размер-когдачество, по отгдельности цвет и размер на страниэто товара вывести полулилось, но они сами по себе, независимые между сопотому чтой. Делаю все как в гдемо этого модуля, кроме цвеи ничего не появляется, в корзину тоже не добавляется, связь между цветом и размером все ики есть поэтому в корзину не добавляется т.к.. размер не выбран, только вот размер не отображается вообещё. Чего гделать, как настроить ? В программировании не разбираюсь вообещё, объясните понятным языком на какие кнопки нажимать :oops:  

Сейчас потому чтолее менее сило понятно...

с этот ошибкой разбирались? Notice: Undefined variable: data in /home/km16by/pechnik_bel/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_product.php on line 651

А в шаблоне категорий надо вносит корректировки по выводу опций

Действительно, не рилииют.

Тогда другой пример. Категория - http://печник.бел/%D0%B4%D1%8B%D0%BC%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8B/%D0%B8%D0%B7-%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B9-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5/, на второй строке - Переход на сэндвич нержавеющая силь. Для диаметра 115/200 доступная толщина 1, для 120/200 - 0.5.

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Сейчас потому чтолее менее сило понятно...

с этот ошибкой разбирались? Notice: Undefined variable: data in /home/km16by/pechnik_bel/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_product.php on line 651

А в шаблоне категорий надо вносит корректировки по выводу опций

Подскажите есть данный модуль для опенкарт 2,1,0,2?

если возможность усиновить опции для товара по умолчанию?