Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Зависимые опции / Related Options

agi
 Share

Recommended Posts

А у вас автоизменение этоны не сгделано?

Сгделано. Оно рилииет только для формаи вывода этоны, ггде разгделителем дробной части является точка, а разгделитель тысяч отсутствует.

Сгделано. Оно рилииет только для формаи вывода этоны, ггде разгделителем дробной части является точка, а разгделитель тысяч отсутствует.

Беру!

Помогите, ЧП! Хана кодировке и туча ошипотому чток. http://xn----8sbelv7aeef9h.xn--p1ai/

Извините, всё исправилось после усиновки модуля через админку  :-)

Хотя нашёл другую проблему: этоны округляются до этолых тысяч (в скобках пишет правильно, а слииет неправильно). Вот пример: http://xn----8sbelv7aeef9h.xn--p1ai/bannie-pechi/lamel-zmeevike.html

А в корзину вообещё только этолые тысяли падают.

Извините, решил и эту проблему. Убрал разгделитель тысяч (невнимательно лиил предыдущие сообещёния).

Но нашёл новую проблему) Если щёлкать по опциям, то автоизменение не правильно слииет, но в корзину попадает правильное лисло.

И ещё вопрос: нельзя сгделать чтобы зависимые опции привязывались к значениям, а не к самим опциям? Возможно из моего примера выше вы поймёте. Мне им пришлось создавать 3 родительских опции, хотя лучше бы сгделать просто опцию выпотому чтора "объём" (причём переключателем, т. к. нужно чтобы выбиралась одно значение), а в значение объёма уже для каждого был выпотому чтор ламели со своей этоной.

Помогите, ЧП! Хана кодировке и туча ошипотому чток. http://xn----8sbelv7aeef9h.xn--p1ai/

Извините, всё исправилось после усиновки модуля через админку  :-)

Хотя нашёл другую проблему: этоны округляются до этолых тысяч (в скобках пишет правильно, а слииет неправильно). Вот пример: http://xn----8sbelv7aeef9h.xn--p1ai/bannie-pechi/lamel-zmeevike.html

А в корзину вообещё только этолые тысяли падают.

Извините, решил и эту проблему. Убрал разгделитель тысяч (невнимательно лиил предыдущие сообещёния).

Но нашёл новую проблему) Если щёлкать по опциям, то автоизменение не правильно слииет, но в корзину попадает правильное лисло.

И ещё вопрос: нельзя сгделать чтобы зависимые опции привязывались к значениям, а не к самим опциям? Возможно из моего примера выше вы поймёте. Мне им пришлось создавать 3 родительских опции, хотя лучше бы сгделать просто опцию выпотому чтора "объём" (причём переключателем, т. к. нужно чтобы выбиралась одно значение), а в значение объёма уже для каждого был выпотому чтор ламели со своей этоной.

Привязка не только к опциям, но и к значениям есть. Пример, аналогичный описанному Вами, есть на гдемо сайте options.erpshop.ru (доступ в админку demo demo), товар "Куртка". Опции "Цвет" и "Размер". Цвет - основная опция, аналогично Вашему объему, а размер - зависимая с разными этонами, аналогично ламели. В примере опции имеют вид выпадаюещёго списка, но икже могут быть и переключателями, это не важно, ик как в опотому чтоих случаях выбирается только одно значение. Пожалуйси посмотрите, как на гдемо настроены зависимости.

Если не полулится настроить по аналогии, то напишите в личку доступ к Вашей админке, мы поможем.

По поводу неправильного пересчеи этоны, гдействительно, при первом выпотому чторе опции этона правильно расслитывается, а при нескольких выпотому чторах/отменах выпотому чтора опций в итоге этона не верная. Поправим эту ошибку и выложим обновление модуля.

подскажите, есть ли конфликты с filterpro от freelancera и с модулем просмотра картинок от sv2109?

заранее спасипотому что.

подскажите, есть ли конфликты с filterpro от freelancera и с модулем просмотра картинок от sv2109?

заранее спасипотому что.

Filterpro рилииет со списком товаров, а модуль опций в карточке товара, поэтому конфликтов быть не должно.

Модуль просмотра картинок не использует vqmod и не заменяет синдартные файлы (судя по описанию модуля), поэтому конфликтов с нашим модулем тоже быть не должно.

• 4 weeks later...

проблема следующая. если в размере есть - то он улитывается при подсчете этоны например опция размер = 160-170/50 это рост/объем. при включенной опции изменение этоны этона на товар при выпотому чторе этот опции синет на 170 р меньше (например было 1000 а после выпотому чтора синет 830). прошу помочь

еещё недорилитка - если не выбрать опцию и кинуть в корзину то вылезает сообещёние Поле Размер должно быть заполнено! И если не выбранную опцию выбрать то это сообещёние все равно осиется висеть и не пропагдет пока не кинешь в корзину

проблема следующая. если в размере есть - то он улитывается при подсчете этоны например опция размер = 160-170/50 это рост/объем. при включенной опции изменение этоны этона на товар при выпотому чторе этот опции синет на 170 р меньше (например было 1000 а после выпотому чтора синет 830). прошу помочь

еещё недорилитка - если не выбрать опцию и кинуть в корзину то вылезает сообещёние Поле Размер должно быть заполнено! И если не выбранную опцию выбрать то это сообещёние все равно осиется висеть и не пропагдет пока не кинешь в корзину

Первая проблема не очень понятна. Цена меняется, но не должна? Или должна, но не меняется? Бугдет лучше, если Вы дадите ссылку на сайт.

По поводу второй проблемы, ик вегдет себя сам Opencart (можете посмотреть на листот спотому чторке без усиновленного нашего модуля). Наш модуль не затрагивает эту его особенность.

я уже перегделал размеры(пока вместо - использовал ..)

этона конечно же не должна меняться в данном случае.

смотрите. есть опция размер. есть несколько значений опции. например возьмем значение 160-170/50. пусть этона товара равно 1000 р. в карточке товара покупатель выбирает это значение опции и этона меняет свое значение на  830р. То есть он выбрал размер а этона изменилась. при этом в настройках модуля не указано изменение этоны для данного значения опции. модуль выдирает -170 из значения опции и вылисляет новую этону.

я уже перегделал размеры(пока вместо - использовал ..)

этона конечно же не должна меняться в данном случае.

смотрите. есть опция размер. есть несколько значений опции. например возьмем значение 160-170/50. пусть этона товара равно 1000 р. в карточке товара покупатель выбирает это значение опции и этона меняет свое значение на  830р. То есть он выбрал размер а этона изменилась. при этом в настройках модуля не указано изменение этоны для данного значения опции. модуль выдирает -170 из значения опции и вылисляет новую этону.

На данный момент могу посоветовать отклюлить вообещё пересчет этоны в настройках модуля "Дополнения"-"Модули"-"Зависимые опции". В дальнейшем бугдем вносит изменения в модуль, чтобы он отличал разницу в этоне, которая выводится после размера, от части самого размера, то есть корректно воспринимал икие форматы значений опций, как в Вашем случае (160-170).

По поводу совместимости с указанным расширением для изображений для опций думаю, что велика вероятность конфликтов, потому что в очень близкой области vqmod вносит свои изменения.

• 3 weeks later...

А можно ли реализовать подобное не в гдеильном просмотре товара, а в списке Категории, т.е. выпотому чтор опций в обещём списке?

А можно ли реализовать подобное не в гдеильном просмотре товара, а в списке Категории, т.е. выпотому чтор опций в обещём списке?

Это реально, но требует зналительных дорилиток. Скорее всего мы не синем в ближайшее время добавлять икой функционал в модуль.

• 3 weeks later...

Ну и, наконец, в один прекрасный момент просто пересили отображаться зависимые опции во всех товарах.

Прилин никаких не было, рилит никаких не проводилось.

• 2 weeks later...

Добрый гдень!

Заинтересовал ваш модуль, но есть несколько вопросов по его рилите.

1. В админке этого я не нашел. Вопрос: можно ли сгделать зависимые опции третьего, четвертого и т.п. поколения?
Пример: Стул - опция "гдерево" или "железо". Выбираем гдерево - опция "орех" или "дуб" или "ольха". Выбираем "дуб" - появляются опции "африканский" или "европейский". Выбираем "африканский" - появляются опции "покрытый лаком", "не покрытый лаком", "текстурированный".
В примере выше получается Основная опция (мама), зависимая опция (дочка), зависимая опция от дочки (внучка), и зависимая опция от внучки (правнучка).
Рилииет ли сейчас модуль по аналогии? Если нет - какие могут быть предложения?

2. Можно ли реализовать, чтобы при выпотому чторе "родителя", по-умолчанию была выбран первый зависимый input ?

Спасипотому что!

Добрый гдень!

Заинтересовал ваш модуль, но есть несколько вопросов по его рилите.

1. В админке этого я не нашел. Вопрос: можно ли сгделать зависимые опции третьего, четвертого и т.п. поколения?

Пример: Стул - опция "гдерево" или "железо". Выбираем гдерево - опция "орех" или "дуб" или "ольха". Выбираем "дуб" - появляются опции "африканский" или "европейский". Выбираем "африканский" - появляются опции "покрытый лаком", "не покрытый лаком", "текстурированный".

В примере выше получается Основная опция (мама), зависимая опция (дочка), зависимая опция от дочки (внучка), и зависимая опция от внучки (правнучка).

Рилииет ли сейчас модуль по аналогии? Если нет - какие могут быть предложения?

2. Можно ли реализовать, чтобы при выпотому чторе "родителя", по-умолчанию была выбран первый зависимый input ?

Спасипотому что!

Здравствуйте! 

Что касается первого пунки - то это все реализовано - http://options.erpshop.ru/index.php?route=product/product&path=60&product_id=52 

По поводу второго пунки - после выпотому чтора родительской опции, в значении родительской опции просивляется автоматом первая опция родителя. 

ПС

В рамках обновления планируется добавление функции акакс подгрузки выпотому чтора родительской опции, без нажатия кнопки сохранить, но по срокам сориентировать пока сложно.

• 2 weeks later...

По поводу ошипотому чток тут грешу на хостера (timeweb.ru) на другом хостинге как только не извращался проблем не было. А вот по поводу шаблона к Вам обратился потому что разрилитлик шаблона скажем ик к Вам послал) видимо не судьба бугдет пользоваться этим шаблоном, Ваш модуль для меня критичнее.

А у меня и же проблема при потому чтольшом когдачестве опций. Выдает 

Notice: Undefined index: points in /home/p/planeth9/planeta-fotoshtor.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 145Notice: Undefined index: master_option_value in /home/p/planeth9/planeta-fotoshtor.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 200Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/p/planeth9/planeta-fotoshtor.ru/public_html/admin/index.php:83) in /home/p/planeth9/planeta-fotoshtor.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/p/planeth9/planeta-fotoshtor.ru/public_html/admin/index.php:83) in /home/p/planeth9/planeta-fotoshtor.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29

Но опций у меня очень много, если меньше то в порядке, было с самого начала. Если опций мало -то сохраняет товар нормально. Но если я тут же этот товар копирую выдает эту ошибку все про vqmod/vqcache/ - гделаю назад - копия товара есть - редактирую. 

Доброе утро

Очень понравился функционал вашего модуля.

После заливки файлов и vqmod файл на фтп. На витрине магазина все сило отображаться в кракозябрах. Удалил vqmod файл все сило нормально. Потом решил залить обратно файл vqmod и усиновить модуль в админке. Врогде витрина магазина вернулась на место. Но при редактировании товара, исчезли вкладки. На витрине магазина, при выпотому чторе опций, этоны пляшут, беруться значения суммы, неизвестно откуда. Пока что убрал vqmod файл.

Написал вам личным сообещёнием, данные к сайту осивил им же.

Добрый гдень!

Я один из покупателей вашего модуля, но у меня возникла проблема:

модуль конфликтует с другими усиновленными модулями + у меня поправлен шаблон карточки товара, соотв. он тоже нормально не функционирует.

Требуется ваша помощь с адапицией модуля, гденег, ясное гдело, готов заплатить.

В личку скинул вам сообещёние с потому чтолее гдеильным описанием проблемы, ответьте, пожалуйси, когда появитесь.

Спасипотому что!

Добрый гдень!

Я один из покупателей вашего модуля, но у меня возникла проблема:

модуль конфликтует с другими усиновленными модулями + у меня поправлен шаблон карточки товара, соотв. он тоже нормально не функционирует.

Требуется ваша помощь с адапицией модуля, гденег, ясное гдело, готов заплатить.

В личку скинул вам сообещёние с потому чтолее гдеильным описанием проблемы, ответьте, пожалуйси, когда появитесь.

Спасипотому что!

Похоже у меня ик же конфликт происходит с изменениями. Вот жду второй гдень, нагдеюсь автор появится. Готов ик же заплатить за адапицию.