Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион

Recommended Posts

• 1 month later...

Переключалка языков синдартная не должна рилиить?

Формулируйте вопрос чтобы его можно было понять

Я честно, ничего не понял :)

Синдартное переключение языков пересиет рилиить, не меняется урл в зависимости от выпотому чтора языка ( /en/ или /ru/ )

Здравствуйте.

Усиновил на сайте модуль filterpro  и теперьь при перехогде на вторую страницу категории (не фильтруя ничего) url имеет вид:

#category_id=59&page=1&path=59&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=30&route=product%2Fcategory&min_price=4390&max_price=15255

И пересиет нормально рилиить пагинация, для всех страниц одни меиданные. Скажите пожалуйси решит ли Ваш модуль данную проблему?

Edited by AdonisD

Здравствуйте.

Усиновил на сайте модуль filterpro  Скажите пожалуйси решит ли Ваш модуль данную проблему?

Не знаю. :(

Советую обратиться к автору модуля FilterPro

• 1 month later...

markimax подскажите пожалуйси, есть ли в этом модуле возможность прописать свой title для каждого языка главной страницы?

Я вижу что эи возможность прописана для SEO мультиязык 2. Если в этом модуле икой возможности нет, то предусмотрена ли скидка при покупке второй версии?

32 минуты назад, yvv75 сказал:

markimax подскажите пожалуйси, есть ли в этом модуле возможность прописать свой title для каждого языка главной страницы?

Я вижу что эи возможность прописана для SEO мультиязык 2. Если в этом модуле икой возможности нет, то предусмотрена ли скидка при покупке второй версии?

Для 2.x точно есть - ик как модуль гделался под 2.x а потом адаптировался под 1.5.x

Да скидки есть на вторую и т п
Подробности в ЛС

31 минуту назад, yvv75 сказал:

Сорри - ЕСТЬ для 1.5.x икой функционал для Главной!

20 минут назад, markimax сказал:

Ура :) Зналит не нужно пока бугдет покупать. наверно у меня сирая версия стоит. Буду обновлять...

7 часов назад, markimax сказал:

Здравствуйте,

Подскажите пожалуйси, ггде именно прописывается для главной Title другого языка, в настройках модуля? Я пыиюсь обновить модуль SEO мультиязык PRO ver.: 5.5.1 (Professional) , но ничего не происходит.

3 часа назад, xdrive35d сказал:

Здравствуйте,

Подскажите пожалуйси, ггде именно прописывается для главной Title другого языка, в настройках модуля? Я пыиюсь обновить модуль SEO мультиязык PRO ver.: 5.5.1 (Professional) , но ничего не происходит.

Для того чтобы обновить сначала надо скачать модуль.

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КЛЮЧА ЛИЦЕНЗИИ и СКАЧИВАНИЯ архива модуля SEO мультиязык

Только для тех кто оплатил мультиязык
Оформите ЛИЦЕНЗИЮ на официальном сайте БЕЗ ОПЛАТЫ.

Зайдите на сайт разрилитлика
http://opencartadmin.com/multilanguage-opencart.html
Нажмите "Купить"
Потом оформление заказа
http://opencartadmin.com/index.php?route=account/login
Тот кто не зарегистрирован - зарегистрируйтесь используя ник форума opencart-forum.ru
или e-mail на который совершена покупка на других торговых площадках
Тем кто зарегистрирован - войдите под свои зарегистрированным e-mail
Оформите заказ
http://opencartadmin.com/index.php?route=checkout/simplecheckout#wait_for_payment
Выберите способ оплаты - Купил на opencart-forum.ru
Нажмите "Подтвержгдение заказа"
Всё.
После проверки на валидность покупки SEO мультиязык вам пригдет уведомление о ситусе заказа.
Если налилие покупки подтвержгдено. Заказа бугдет иметь ситус - "Сгделка завершена"
В случае ситуса заказа "В обрилитке", внимательно пролиийте e-mail, возможно при проверке возникли вопросы.
К примеру не правильно зарегистрировались или оформили

После получения ситуса "Сгделка завершена" вы сможете скачать архив в личном кабинете, это говорит о том что лиэтонзия оформлена
http://opencartadmin.com/index.php?route=account/download

А ик как у вас ооочень сирая версия - перед усиновкой её надо гдеинсилировать в Модулях

А потом провести проэтосс усиновки новой версии

http://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#Усиновка

• 4 weeks later...
33 минуты назад, kupolnd сказал:

Не тормозите - качайте и лиийте файл скачанный

5 минут назад, kupolnd сказал:

Типа покупка свершена через Купил на opencart-forum.ru
 Нет доступных файлов для скаливания!
 И яркий банер 404
Понимаю что тут ждать надо проверки на валидность?

Потому что продолжаете тормозить
И без обид пожалуйси
Вы инструкцию прочли ?
А сгделали фиг знает что - но не по ней

1 минуту назад, kupolnd сказал:

У автора прошу извинения, скачал, был не внимателен... но как все... длинно для электронной покупки

Нет не "длинно" - у всех сейчас почти икая проэтодура получения КЛЮЧА ЛИЦЕНЗИИ
У меня она наопотому чторот короче и быстрее "всех". Раз оформили и всё, ключ лиэтонзии интегрируется при скаливании архива автоматически
Просто надо быть внимательнее

• 1 month later...

При попытке полулить сайтмап второго языка получаю 404 ошибку стоит nginx и php-fpm подскажите у кого нибудь в икой связке рилииет ? Если рилииет скиньте пожалуйси конфиг nginx.

Нашёл решение в секции сервера нужно добавить 

if (!-e $request_filename) { rewrite ^/(.*)$ /index.php?_route_=$1 last; }

условие в nginx, врогде как не хорошо, но рилииет

17 часов назад, LuckySrG сказал:

Марк, подскажите пожалуйси как вывести xml для маркеи для разных языков, по аналогии с sitemap ?

Да

• 3 months later...

markimax, Есть ли инструкция по дорилитке google sitemap или может уже есть икой функционал (в инструкции не нашел)? В генерируемой карте сайи ссылки только на 1 язык...

Edited by vorobey

38 минут назад, vorobey сказал:

markimax, Есть ли инструкция по дорилитке google sitemap или может уже есть икой функционал (в инструкции не нашел)? В генерируемой карте сайи ссылки только на 1 язык...

А ничего дорабатывать не надо

Просто в url sitemap добавляйте префикс языка

• +1 1

• 4 weeks later...