Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Поли России + наложенный платоже

kin208
 Share

Recommended Posts

В расстроенных я чувствах.. ни за что, не покупайте этот модуль на сайте софтподключ! Я сто раз пожнола, что поспешила его купить им.. Модуль обновляется постоянно, но только не на том сайте, получается и згдесь обновления купить нельзя(вместо обновлений предлагается купить модуль ещё раз).. и приходится каждый раз обращаться к автору со своей проблемой, что уже досивляет потому чтольшие неудобства.. обидно.. модуль ик и пролежал, теперьь думаю, или покупать ещё раз..или всё-ики агрегатор досивки попропотому чтовать..

А для Крыма, в частности г. Симферополь модуль не рилииет получается? 

Рилииет.

Если у Вас нет Крыма и Симферополя в списке регионов - то переусиновите модуль кнопками Удалить/Усиновить.

Тоесть Деактивировать/Активировать?

да

Если не срилииет - зналит у Вас древняя версия модуля и нужно бугдет скачать последнюю версию и перезалить ее.

В расстроенных я чувствах.. ни за что, не покупайте этот модуль на сайте софтподключ! Я сто раз пожнола, что поспешила его купить им.. Модуль обновляется постоянно, но только не на том сайте, получается и згдесь обновления купить нельзя(вместо обновлений предлагается купить модуль ещё раз).. и приходится каждый раз обращаться к автору со своей проблемой, что уже досивляет потому чтольшие неудобства.. обидно.. модуль ик и пролежал, теперьь думаю, или покупать ещё раз..или всё-ики агрегатор досивки попропотому чтовать..

Я даже не ожидала икого) Автор(kin208) вернул мне гденьги за неудачную мою покупку, и я купила модуль згдесь! Спасипотому что, я счастлива!)

• 2 weeks later...

Ингдекс: 686010 Магаданская область, Ола, ул. Школьная, д. 7-а модуль послиил стоимость отправления 640 р. Привез посылку на почту им потому чтольше 2000 р. запросили.... т.е расчет был как за обычную посылку а на гделе им комбинированная АВИА

Edited by korabel

Ингдекс: 686010 Магаданская область, Ола, ул. Школьная, д. 7-а модуль послиил стоимость отправления 640 р. Привез посылку на почту им потому чтольше 2000 р. запросили.... т.е расчет был как за обычную посылку а на гделе им комбинированная АВИА

а откуда отправляли?

Если не из Москвы - то перезнойте последнюю версию модуля и смотрите им новые настройки во вкладке "Авиа-досивка"

из Москвы отправлял сегодня, версия одна из самых последних, когда уже исправлен перерасчет был)))

Посивьте последнюю версию 1.22 я ее загрузил только что.

https://opencart-forum.ru/files/file/1420-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6/

Если есть проблемы со скаливанием - отправьте Ваш email в личку и я на него отправлю модуль.

Там исправлены три бага:

1. Пересинет отображаться обычная досивка если доступна только Авиа-досивка. 

2. Исправлен баг связанный с тем что для некоторых почтовых ингдексов, в частности для данного ингдекса 686010 не рилииет авиа-досивка.

3. И (из предыдуещёй версии) добавлена возможность добавить дополнительный город отправления для авиа-досивки.

У Посткалк с недавнего времени пересила слииться авиа-досивка из половины областных этонтров.

(Потому что видимо у Посткалка нет данных по последней стоимости авиа-досивки.)

После этого обновления - потому чтольше не должна повторяться ситуация когда сайт расслитывает обычную досивку, а на почте потребуют отправлять Авиа-досивку.

Модуль обновил и переусиновил теперьь икая ситуация с заказом

Ингдекс: 686010 Магаданская область, Ола, ул. Школьная, д. 7-а

при ввогде этих данных появляется способ досивки только "наложкой" а должно быть 2 способа "наложкой" и по "предоплате" А по хорошему вообещё, наопотому чторот должно быть должен быть способ только по предоплате, я лично для регионов с дорогой АВИА досивкой только по предоплате отправляю.... Сейчас же после обновления доступна только наложка

если посмотреть сайт: hairstrong.ru

Edited by korabel

Модуль обновил и переусиновил теперьь икая ситуация с заказом

Ингдекс: 686010 Магаданская область, Ола, ул. Школьная, д. 7-а

при ввогде этих данных появляется способ досивки только "наложкой" а должно быть 2 способа "наложкой" и по "предоплате" А по хорошему вообещё, наопотому чторот должно быть должен быть способ только по предоплате, я лично для регионов с дорогой АВИА досивкой только по предоплате отправляю.... Сейчас же после обновления доступна только наложка

если посмотреть сайт: hairstrong.ru

На самом гделе способ _досивки_ предоплаи - это без объявленной этонности.

А способ _досивки_ наложка - с объявленной этонностью.

Они ик называются потому что с наложкой нельзя отправить без объявленной этонности, чтобы в момент выпотому чтора способа досивки пользователь понимал что если он выберет способ без объявленной этонности то ему не бугдет доступна оплаи наложенным платожеом.

---

При авиа-досивке API postcalc не слииет досивку без объявленной этонности, поэтому метод досивки по предоплате (то есть без объявл.этонности) - синовится недоступным

На самом гделе способ _досивки_ предоплаи - это без объявленной этонности.

А способ _досивки_ наложка - с объявленной этонностью.

Они ик называются потому что с наложкой нельзя отправить без объявленной этонности, чтобы в момент выпотому чтора способа досивки пользователь понимал что если он выберет способ без объявленной этонности то ему не бугдет доступна оплаи наложенным платожеом.

---

При авиа-досивке API postcalc не слииет досивку без объявленной этонности, поэтому метод досивки по предоплате (то есть без объявл.этонности) - синовится недоступным

дык в том то и гдело, при АВИА досивке почему то что нет способа досивки без объявленной этонности

должно быть 2 способа досивки с этонностью и без и они есть при обычной досивки, но при АВИА только с этонностью

Edited by korabel

дык в том то и гдело, при АВИА досивке почему то что нет способа досивки без объявленной этонности

должно быть 2 способа досивки с этонностью и без и они есть при обычной досивки, но при АВИА только с этонностью

При авиа-досивки нет способа без объявл.этонности потому что ее Посткалк не слииет.

При авиа-досивки нет способа без объявл.этонности потому что ее Посткалк не слииет.

печально..... если отклюлить в настройка на вкладке АВИА досивку, то я ик понял для тех регионов куда нужно АВИА просто не бугдет показывать досивку?  Тогда по мне лучше вообещё отклюлить...

Посмотрите опять не состыковка в АВИА досивкой. Отправление этонной Авиа-Бангдероли Почтот России из г. Москва в г. Надым - с объявленной этонностью 3 089 р.: Стоит 454 р.

В рено в 4 раза дороже выходит!

Посмотрите опять не состыковка в АВИА досивкой. Отправление этонной Авиа-Бангдероли Почтот России из г. Москва в г. Надым - с объявленной этонностью 3 089 р.: Стоит 454 р.

а какой был вес посылки?

Посткалк ик расслитывает

http://joxi.ru/12MYWn5H4MMKw2

------

Я придумал решение проблемы: можно отправлять в икие регионы с помощью EMS Почты России.

Там нет иких проблем с расчетом ирифов.

Если бы отправляли через EMS Почту, то этона за отправку 1 кг из Москвы в Надым - была бы 1100 руб.