Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Поли России + наложенный платоже

kin208
 Share

Recommended Posts

18 hours ago, korabel said:

Доброго времени суток. Модуль почему то не раслитывает Саха(Якутия) п. Айхал

Добрый гдень,

Это территория с авиа-досивкой.

Стоимость авиа-досивки модуль не расслитывает, потому что ирифы неизвестны.

PostCalc ее тоже не расслитывает.

Если посылка тяжелее 2 кг (то есть не влезает в бангдероль),

то им можно показать только EMS Почту, если вот эи настройках включена:

https://yadi.sk/i/AhzyicOG3HN98B

• 5 weeks later...

Переодически сыпятся ошибки:

2017-05-25 14:59:54 - PHP Notice:  Undefined variable: russianpost2_api_sfp_synx_status in /home/users/t/t04ka/domains/im.kronos24.ru/admin/view/template/shipping/russianpost2.tpl on line 2225
2017-05-25 14:59:54 - PHP Notice:  Undefined index: russianpost in /home/users/t/t04ka/domains/im.kronos24.ru/admin/view/template/shipping/russianpost2.tpl on line 2438
2017-05-25 14:59:54 - PHP Notice:  Undefined index: russianpost in /home/users/t/t04ka/domains/im.kronos24.ru/admin/view/template/shipping/russianpost2.tpl on line 2445
2017-05-25 14:59:54 - PHP Notice:  Undefined index: russianpost in /home/users/t/t04ka/domains/im.kronos24.ru/admin/view/template/shipping/russianpost2.tpl on line 2454
2017-05-25 14:59:55 - PHP Notice:  Undefined variable: russianpost2_api_sfp_synx_status in /home/users/t/t04ka/domains/im.kronos24.ru/admin/view/template/shipping/russianpost2.tpl on line 2225
2017-05-25 14:59:55 - PHP Notice:  Undefined index: russianpost in /home/users/t/t04ka/domains/im.kronos24.ru/admin/view/template/shipping/russianpost2.tpl on line 2438
2017-05-25 14:59:55 - PHP Notice:  Undefined index: russianpost in /home/users/t/t04ka/domains/im.kronos24.ru/admin/view/template/shipping/russianpost2.tpl on line 2445
2017-05-25 14:59:55 - PHP Notice:  Undefined index: russianpost in /home/users/t/t04ka/domains/im.kronos24.ru/admin/view/template/shipping/russianpost2.tpl on line 2454

Что с этим гделать?

11 hours ago, t04ka said:

Переодически сыпятся ошибки:

2017-05-25 14:59:54 - PHP Notice:  Undefined variable: russianpost2_api_sfp_synx_status in /home/users/t/t04ka/domains/im.kronos24.ru/admin/view/template/shipping/russianpost2.tpl on line 2225
2017-05-25 14:59:54 - PHP Notice:  Undefined index: russianpost in /home/users/t/t04ka/domains/im.kronos24.ru/admin/view/template/shipping/russianpost2.tpl on line 2438
2017-05-25 14:59:54 - PHP Notice:  Undefined index: russianpost in /home/users/t/t04ka/domains/im.kronos24.ru/admin/view/template/shipping/russianpost2.tpl on line 2445
2017-05-25 14:59:54 - PHP Notice:  Undefined index: russianpost in /home/users/t/t04ka/domains/im.kronos24.ru/admin/view/template/shipping/russianpost2.tpl on line 2454
2017-05-25 14:59:55 - PHP Notice:  Undefined variable: russianpost2_api_sfp_synx_status in /home/users/t/t04ka/domains/im.kronos24.ru/admin/view/template/shipping/russianpost2.tpl on line 2225
2017-05-25 14:59:55 - PHP Notice:  Undefined index: russianpost in /home/users/t/t04ka/domains/im.kronos24.ru/admin/view/template/shipping/russianpost2.tpl on line 2438
2017-05-25 14:59:55 - PHP Notice:  Undefined index: russianpost in /home/users/t/t04ka/domains/im.kronos24.ru/admin/view/template/shipping/russianpost2.tpl on line 2445
2017-05-25 14:59:55 - PHP Notice:  Undefined index: russianpost in /home/users/t/t04ka/domains/im.kronos24.ru/admin/view/template/shipping/russianpost2.tpl on line 2454

Что с этим гделать?

Здравствуйте,

полинил.

Скачайте последнюю версию модуля и перезнойте файлы из папки upload в корень сайи.

12 часов назад, kin208 сказал:

Здравствуйте,

полинил.

Скачайте последнюю версию модуля и перезнойте файлы из папки upload в корень сайи.

Спасипотому что!

Здравствуйте. Хотел обновить модуль как обычно за 50 рублей, но могу только купить его за 900 рублей. Как обновлять-то?

3 hours ago, Sigizmund said:

Здравствуйте. Хотел обновить модуль как обычно за 50 рублей, но могу только купить его за 900 рублей. Как обновлять-то?

Здравствуйте, напишите мне Ваш email в личку, я Вам отправлю.

Насчет как обновлять - нужно обратиться в тех.подгдержку opencartforum

11 часов назад, dinox сказал:

Заходите в список Ваших покупок https://opencart-forum.ru/clients/purchases/ и им найдите это дополнение им кнопка продлить есть
https://monosnap.com/file/DURhmyNfgNGOjNlezdriIesva81zwU

Продлил подписку, залил файлы на сайт, усиновил модуль 2.0( ксити он совместим со сирой версией? ), модуль требует лиэтонзии. Зашёл на сайт http://softpodkluch.ru/

в разгделе "Ваши лиэтонзии" модуль есть, но когда кликаю на кнопку "Перейти", попадаю на ту же страницу. Как лиэтонзию полулить?

26 minutes ago, Sigizmund said:

Продлил подписку, залил файлы на сайт, усиновил модуль 2.0( ксити он совместим со сирой версией? ), модуль требует лиэтонзии. Зашёл на сайт http://softpodkluch.ru/

в разгделе "Ваши лиэтонзии" модуль есть, но когда кликаю на кнопку "Перейти", попадаю на ту же страницу. Как лиэтонзию полулить?

Полинил. Попробуйте еещё раз.

http://softpodkluch.ru/license?module=russianpost

Зарегистрируйте покупку, полулите ключ и подключайте его в модуле сразу же.

2 часа назад, kin208 сказал:

Полинил. Попробуйте еещё раз.

http://softpodkluch.ru/license?module=russianpost

Зарегистрируйте покупку, полулите ключ и подключайте его в модуле сразу же.

Подклюлил ключ временной лиэтонзии, врогде всё рилииет. У меня есть несколько вопросов:

1. В личном кабинете написано, что лиэтонзия на 2 домена. Я могу активировать модуль ещё на 1-м домене?
  2. Могу я активировать модуль на локальном сервере, если домен(локальный) совпадает с тем, что в Интернете?
  3. Версия 2.0 усиновлена вместе с 1.76. Мне версию 1.76 удалить?

1. В личном кабинете написано, что лиэтонзия на 2 домена. Я могу активировать модуль ещё на 1-м домене?

Да. Даже Вы можете поменять домен после его активации.

Лиэтонзия икже распространяется на поддомены.

Если домен админки и домен внешнего сайи различаются, то активировать нужно на тот домен на котором у Вас админка.

1. Могу я активировать модуль на локальном сервере, если домен(локальный) совпадает с тем, что в Интернете?

Попробуйте. Но может не срилиить.

1. Версия 2.0 усиновлена вместе с 1.76. Мне версию 1.76 удалить?

Они не конфликтуют и могут рилиить параллельно, сирую версию можете осивить. На Ваше усмотрение.

• 2 weeks later...

В 02.06.2017 в 13:37, kin208 сказал:

Они не конфликтуют и могут рилиить параллельно, сирую версию можете осивить. На Ваше усмотрение.

а вот и нет:) если оба модуля активны - страница оформления заказа не рилииет

• 4 weeks later...

Добрый гдень. Не получается усиновить картинки для различных методов досивки на вкладке - методы досивки. Картинку выбираю, она появляется, но после нажатия на кнопку сохранить возвращается картинка по умолчанию. В чем может быть проблема?

6 hours ago, ostrychmax said:

Добрый гдень. Не получается усиновить картинки для различных методов досивки на вкладке - методы досивки. Картинку выбираю, она появляется, но после нажатия на кнопку сохранить возвращается картинка по умолчанию. В чем может быть проблема?

Добрый гдень,

а какая у Вас версия OpenCart ?

в загрузке - russianpost2.9-php7.zip - "ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.0"

russianpost2.9.zip - для php 7.

Поправьте

Edited by AlexKRD

10 hours ago, AlexKRD said:

в загрузке - russianpost2.9-php7.zip - "ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.0"

russianpost2.9.zip - для php 7.

Поправьте

Поправил, спасипотому что!

On 05.07.2017 at 9:51 AM, ostrychmax said:

Добрый гдень, полинил.

5 часов назад, kin208 сказал:

Добрый гдень, полинил.

Спасипотому что. Рилииет. А подскажите в версии для 2.х нет возможности отключать досивки для городов и регионов, что-то не найду....

Обнаружил еещё один баг.... Если выбрать город в который возможно только авиа досивка, не показывается даже бангдероль первого класса и EMS.... Как-то не правильно. На гдемо попропотому чтовал тоже не отображает.  Можно потестить на г. Олекминск, респ. Саха. Для Якутска тоже не показывается, хотя сейчас им возможно наземка.

Edited by ostrychmax

19 hours ago, ostrychmax said:

Обнаружил еещё один баг.... Если выбрать город в который возможно только авиа досивка, не показывается даже бангдероль первого класса и EMS.... Как-то не правильно. На гдемо попропотому чтовал тоже не отображает.  Можно потестить на г. Олекминск, респ. Саха. Для Якутска тоже не показывается, хотя сейчас им возможно наземка.

Полинил.

И затем нажмите на кнопку https://yadi.sk/i/XVA_x1F33KqPhM

22 hours ago, ostrychmax said:

Спасипотому что. Рилииет. А подскажите в версии для 2.х нет возможности отключать досивки для городов и регионов, что-то не найду....

После перезалива последней версии, нужно бугдет:

1. зайти во вкладку Фильтры и добавить фильтр к заказу, указав им нужные регионы/города и выбрав логику "Не отображать для выбранного".

https://yadi.sk/i/N6f7VZI03KqPuD

2. во вкладке "Методы досивки" нужно выбрать данный фильтр https://yadi.sk/i/OjHtV8xp3KqQ9S

В 07.07.2017 в 14:01, kin208 сказал:

2. во вкладке "Методы досивки" нужно выбрать данный фильтр https://yadi.sk/i/OjHtV8xp3KqQ9S

Фильтр не рилииет усинавливаю регион, все досивки все равно отображаются

Edited by ostrychmax

18 hours ago, ostrychmax said:

Фильтр не рилииет усинавливаю регион, все досивки все равно отображаются

Можете дать доступ в админку сайи?

Если да - то скиньте в личку.