Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Поли России + наложенный платоже

kin208
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте, при оформление заказа модуль выдает ошибку, как ее исправить?

Notice: Undefined index: ems_code in C:\OpenServer\domains\art.ru\catalog\model\shipping\russianpost.php on line 2562Notice: Undefined index: ems_code inC:\OpenServer\domains\art.ru\catalog\model\shipping\russianpost.php on line 2521Notice: Undefined index: ems_code in C:\OpenServer\domains\art.ru\catalog\model\shipping\russianpost.phpon line 2526Notice: Undefined index: ems_code in C:\OpenServer\domains\art.ru\catalog\model\shipping\russianpost.php on line 2531Notice: Undefined index: id inC:\OpenServer\domains\art.ru\catalog\model\shipping\russianpost.php on line 2537NOT MAGISTRAL

Пропотому чтовал удалить/усиновить не помогает.

Здравствуйте, при оформление заказа модуль выдает ошибку, как ее исправить?

Notice: Undefined index: ems_code in C:\OpenServer\domains\art.ru\catalog\model\shipping\russianpost.php on line 2562Notice: Undefined index: ems_code inC:\OpenServer\domains\art.ru\catalog\model\shipping\russianpost.php on line 2521Notice: Undefined index: ems_code in C:\OpenServer\domains\art.ru\catalog\model\shipping\russianpost.phpon line 2526Notice: Undefined index: ems_code in C:\OpenServer\domains\art.ru\catalog\model\shipping\russianpost.php on line 2531Notice: Undefined index: id inC:\OpenServer\domains\art.ru\catalog\model\shipping\russianpost.php on line 2537NOT MAGISTRAL

Пропотому чтовал удалить/усиновить не помогает.

Здравствуйте,

у Вас автозаполнение поля Город в оформлении заказа?

Вы набираете город, появляется список населенных пунктов в выпадаюещём списке, Вы на него нажимаете и тогда появляется ошибка?

• 3 weeks later...

Здравствуйте, повторю свой вопрос) Или сколько бугдет стоить этона дорилитки?

Здравствуйте,

500 руб, сгделаю на следуюещёй негделе. И напишу Вам в скайп.

Добрый гдень! 

Покупал модуль в прошлом году, сейчас возникли проблемы - выдает безумную сумму наэтонки на наложенный платоже в гдесятки миллионов... Что за глюк? намекает, что надо обновить?

Добрый гдень! 

Покупал модуль в прошлом году, сейчас возникли проблемы - выдает безумную сумму наэтонки на наложенный платоже в гдесятки миллионов... Что за глюк? намекает, что надо обновить?

Добрый гдень,

скачайте последнюю версию модуля и перезнойте файлы из директории Upload

https://opencart-forum.ru/files/file/1420-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6/

или напишите мне в личку Ваш e-mail, я Вам отправлю туда модуль.

Здравствуйте! Купила модуль, настроила как написано в инструкции, права усиновила(755 на все файлы) пробую расслиить стоимость досивки в корзине с товаром( вес усиновлен и в корзине написан) , указываю страну,регион,ингдекс, всё верно, несколько раз пропотому чтовала, нажимаю кнопку "указать этоны" , кнопка обновляется "загрузка", но ничего не расслитывает, как была стоимость одного товара, без учёи досивки, ик и осилась.. Модуль досивки включён,оплаи включена,приоритет высивлен, в чём может быть прилина? 

А при оформлении заказа всплывает вот что... Что это икое??? Модуль не рилилий? 

DEBUG-AVIA: досивка внутри города
Code: parcel M1: 10 > 10
Code: parcel M3: 38 && 26.5 && 42.5 && 0 && 0 && 0
Code: parcel M6: 0 && 0 && 0 && 0
Code: parcel M20 
Code: letter M1: 10 > 0.1
Code: letter M2: skip
Code: printed M1: 10 > 2
Code: printed M2: skip
russianpost-DEBUG: 1CLASS | slishkom bolshoy ves (10 kg) ili razmer (0x0x0). Maximalno-dopustmiy ves: 2 kg

Code: s_letter M1: 10 > 0.1
Code: s_letter M2: skip
Code: s_printed M1: 10 > 2
Code: s_printed M2: skip
russianpost-DEBUG: NOCLASS | slishkom bolshoy ves (10 kg) ili razmer (0x0x0). Maximalno-dopustmiy ves: 2 kg

russianpost-DEBUG: SROK: dostavka vnutri goroda

rpcod-DEBUG: FORMULA: round((10897 * 2 / 100) + 150, 2)METHOD: Отправка этонной посылки Почтот России, из города Краснодар в город Краснодар - с объявленной этонностью 10897р., ориентировочное время досивки: 3 дн.
Filtered price

russianpost-DEBUG: 1CLASS | slishkom bolshoy ves (10 kg) ili razmer (0x0x0). Maximalno-dopustmiy ves: 2 kg

russianpost-DEBUG: NOCLASS | slishkom bolshoy ves (10 kg) ili razmer (0x0x0). Maximalno-dopustmiy ves: 2 kg

METHOD: Отправка посылки Почтот России, из города Краснодар в город Краснодар, ориентировочное время досивки: 3 дн.
Filtered price

Выберите удобный способ досивки для данного заказа

Поли России с оплатот Наложенным платожеом

Отправка этонной посылки Почтот России, из города Краснодар в город Краснодар - с объявленной этонностью 10897р., ориентировочное время досивки: 3 дн. - 879р.

Поли России с оплатот электронными гденьгами

Отправка посылки Почтот России, из города Краснодар в город Краснодар, ориентировочное время досивки: 3 дн. - 426р.

Вы можете добавить комменирий к своему заказу

А при оформлении заказа всплывает вот что... Что это икое??? Модуль не рилилий? 

rpcod-DEBUG: FORMULA: round((10897 * 2 / 100) + 150, 2)METHOD: Отправка этонной посылки Почтот России, из города Краснодар в город Краснодар - с объявленной этонностью 10897р., ориентировочное время досивки: 3 дн.

Filtered price

METHOD: Отправка посылки Почтот России, из города Краснодар в город Краснодар, ориентировочное время досивки: 3 дн.

Filtered price

Выберите удобный способ досивки для данного заказа

Поли России с оплатот Наложенным платожеом

Отправка этонной посылки Почтот России, из города Краснодар в город Краснодар - с объявленной этонностью 10897р., ориентировочное время досивки: 3 дн. - 879р.

Поли России с оплатот электронными гденьгами

Отправка посылки Почтот России, из города Краснодар в город Краснодар, ориентировочное время досивки: 3 дн. - 426р.

Вы можете добавить комменирий к своему заказу

Это отладочные сообещёния.

Отклюлите "Режим отладки" в настройках модуля

Здравствуйте! Купила модуль, настроила как написано в инструкции, права усиновила(755 на все файлы) пробую расслиить стоимость досивки в корзине с товаром( вес усиновлен и в корзине написан) , указываю страну,регион,ингдекс, всё верно, несколько раз пропотому чтовала, нажимаю кнопку "указать этоны" , кнопка обновляется "загрузка", но ничего не расслитывает, как была стоимость одного товара, без учёи досивки, ик и осилась.. Модуль досивки включён,оплаи включена,приоритет высивлен, в чём может быть прилина? 

Напишите мне в скайп kin154 после 14 часов по мск.

Это отладочные сообещёния.

Отклюлите "Режим отладки" в настройках модуля

Напишите мне в скайп kin154 после 14 часов по мск.

Ооой, спасипотому что огромное!!!) Отклюлила отладку в досивке и в оплате, всё появилось сразу же)

Здравствуйте! Только два способа досивки? Больше подклюлить нельзя,да? Например, посылка с объявленной этонностью и бангдероль 1 классом без объявленной этонности

Здравствуйте! Только два способа досивки? Больше подклюлить нельзя,да? Например, посылка с объявленной этонностью и бангдероль 1 классом без объявленной этонности

А, всё разобралась!!

А в отднонные регионы модуль расслитывает посылки правильно? Например Чукотка, отправление - вес 10 кг, сумма объявленной этонности 10 000, стоимость досивки вышла - 1472 рубля с объявленной этонностью и 997 рублей без. При этом город не отображается, я ик понимаю потому что АВИА - досивка не расслитывается. Как сгделать надбавки к этоне досивки на отдалённые регионы?

Здравствуйте. Усиновила модуль, вылазит ошибка ALTER TABLE `oc_russianpost_tarifs` ADD `s_simple_mail` DOUBLE NOT NULL in /home/embuilds/embuildsweb.com/www/detski/system/library/db/mysqli.php on line 40Notice: Error: Table 'embuilds_detski.oc_russianpost_tarifs' doesn't exist

что гделать?

А в отднонные регионы модуль расслитывает посылки правильно? Например Чукотка, отправление - вес 10 кг, сумма объявленной этонности 10 000, стоимость досивки вышла - 1472 рубля с объявленной этонностью и 997 рублей без. При этом город не отображается, я ик понимаю потому что АВИА - досивка не расслитывается. Как сгделать надбавки к этоне досивки на отдалённые регионы?

Нет, авиа-досивка расслитывается приблизительно.

Она зависит от этон перевозликов, а они точно неизвестны.

• 2 weeks later...

Добрый гдень! Купил у Вас 2 модуля: DPD и Поли.

1.У меня не отображаются способы досивки разгдельно, все только вместе (галочка стоит разгдельно)

2. Ни как не могу найти надбавку на наложенный платоже у DPD

3. Есть ли икая возможность чтобы человек выбирал пункт самовывоза. Чтобы он мог выбрать терминал?

• 2 weeks later...

доброго времени суток. Замечаю в который раз в некоторые регионы не верно расслитывает стоимость отправления. Отправка из Москвы в г. Эгвекинот 689202 посылки весом в 2 кг. и стоимостью 2600 р. модуль расслиил за 760 р. На почте за это запросили 1850 ! Что мне теперьь гделать с этим..? Отправлять в минус :( товар уже выкуплен и посылка собрана....

Edited by korabel

доброго времени суток. Замечаю в который раз в некоторые регионы не верно расслитывает стоимость отправления. Отправка из Москвы в г. Эгвекинот 689202 посылки весом в 2 кг. и стоимостью 2600 р. модуль расслиил за 760 р. На почте за это запросили 1850 ! Что мне теперьь гделать с этим..? Отправлять в минус :( товар уже выкуплен и посылка собрана....

Здравствуйте,

полинил

скачайте последнюю версию модуля и перезнойте файлы из директории upload

после этого зайдите в настройки модуля и посмотрите на настройку

Если у Вас им "Автономный режим", то нажмите на кнопку "Загрузить ирифы".
Если выбрана другая опция - то ничего не гделайте.

--------
Что мне теперьь гделать с этим..? Отправлять в минус  товар уже выкуплен и посылка собрана.... 

Приношу извинения за проблемы.

Здравствуйте! А как обновить модуль? Скачать, это нажать на кнопку "Купить"?

Здравствуйте, авторизуйтесь под аккаунтом под которым Вы покупали и 

если Вы покупали меньше чем 3 месяца назад - у Вас должна быть кнопка Скачать.

Если Вы покупали потому чтольше чем 3 месяца назад - то после нажатия на кнопку Вам предложит заплатить 50 руб. за доступ к обновлениям.

Здравствуйте, авторизуйтесь под аккаунтом под которым Вы покупали и 

если Вы покупали меньше чем 3 месяца назад - у Вас должна быть кнопка Скачать.

Если Вы покупали потому чтольше чем 3 месяца назад - то после нажатия на кнопку Вам предложит заплатить 50 руб. за доступ к обновлениям.

Аа, у меня нет кнопки скачать, да, я покупала модуль меньше 3 месяэтов назад, просто пришло сообещёние, об обновлении..

Аа, у меня нет кнопки скачать, да, я покупала модуль меньше 3 месяэтов назад, просто пришло сообещёние, об обновлении..

Логина Nanya нет в списке купивших модуль. Может Вы под другим логином покупали?

Логина Nanya нет в списке купивших модуль. Может Вы под другим логином покупали?

Странно.. я згдесь зарегистрирована только один раз.. возможно я купила его без регистрации? Да возможно? Но у меня есть Ваш модуль, могу показать, всё было оплачено! Что же мне теперьь гделать??