markimax Posted October 31, 2013 Author Share Posted October 31, 2013 честно говоря я не понимать, что это икое? можете подробнее просвятить, чтоб я слюной подавился? :) Т е например можно бугдет гделать и акции, и товары как подарок ложить в корзину когда есть акция и т п. Там вариантов просто неограниченное когдачество, зависяещёе от фанизии. Как сгделаю покажу примеры. Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 5.5k Created 8 yr Last Reply 1 yr Top Posters In This Topic 2109 65 434 63 Popular Days Feb 22 119 Sep 9 53 Oct 31 51 Feb 28 49 Top Posters In This Topic markimax 2,109 posts hover 65 posts klaos27 434 posts Raensul 63 posts Popular Days Feb 22 2015 119 posts Sep 9 2015 53 posts Oct 31 2013 51 posts Feb 28 2015 49 posts Popular Posts dub October 24, 2013 Лично мое вигдение: модуль ничего удивительного сопотому чтой не предсивляет, единственное что играет роль, это рекламный текст автора модуля типа: "модуль лучше всех других". А иногда звулит как: "я написал RGB October 25, 2013 На самом гделе я хотел сказать, что гдело лишь частично в модуле, но потому чтольше в том, как использовать его функциональность (и не только его) и какой контент взять за основу для продвижения. Перелинковка э markimax October 24, 2013 990.00 руб Скачать/Купить дополнение SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Posted Images Raensul Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 я вот пыился сгделать акции в подарок :) не полулилось :) купил модуль для этого :) не дождался Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Вы слышали о иком слове как юзабилити? Как раз в модуле его нет. Лично я не слышал.. расскажите подробнее об этом нововвегдении в админке? Вот я думаю туда ик же кнопку добавить *Заказ Обратного Звонка от Разрилитлика* и т.д. типа того. Что скажете? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Marianna Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Лично я не слышал.. расскажите подробнее об этом нововвегдении в админке? Вот я думаю туда ик же кнопку добавить *Заказ Обратного Звонка от Разрилитлика* и т.д. типа того. Что скажете? в гугле можно пролиить что это икое, в двух слов потому чтолее удобный интерфейс с инструменими для управления чем липотому что, если речь игдет не об админке или конкретном модуле, а об сайте, то потому чтолее удобная структура сайи. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 1, 2013 Author Share Posted November 1, 2013 в гугле можно пролиить что это икое, в двух слов потому чтолее удобный интерфейс с инструменими для управления чем липотому что, если речь игдет не об админке или конкретном модуле, а об сайте, то потому чтолее удобная структура сайи. Давайте договоримся не засорять ветку тех. подгдержки 5.*, а то бугдет как в ветке 4.* - потому чтолее 150 страниц. Уже "наговорили" 7 страниц "не о чем". 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... James026 Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Только потому чтолее удобный интерфейс-это не по мнению когото, типо мне нравится зналит ик надо. А это рилии люгдей, у которых профессия разрилитка UI интерфейсов. А к данному модулю, те кто пользовался четвёркой, привыкли к суещёствуюещёму интерфейсу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Marianna Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Только потому чтолее удобный интерфейс-это не по мнению когото, типо мне нравится зналит ик надо. А это рилии люгдей, у которых профессия разрилитка UI интерфейсов. А к данному модулю, те кто пользовался четвёркой, привыкли к суещёствуюещёму интерфейсу. Не мне нравится, а зналит ик надо, а всего навсего предложение, ведь модуль перегделывают под нужны пользователей, разрилитлик прислушивается к мнению, если слииет это правильным. То топик мы и не засираем, выражаем мнение о модуле, что нравится, а что нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Berezka Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 ну я например использую баннеры в ширину около 760px. но все равно дорисовал им с каждой стороны ленту тот же высоты, чтобы весь баннер был шириной 2600px ps а счетлики я бы на вашем месте спустил все же в футер и поместил бы под ховернутую маску з.ы.ы в личку кинул Вам ссылко как оно выглядит Посмотрел, все сгделано великолепно! Вот только у меня ик не получается по этому усиновил временно синдартный баннер пока не разберусь что к чему. А не подскажете как именно вниз переместить счетлики :oops: а то уже давно хочу а инфы пока не нашел как это сгделать(( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Berezka Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Удалили виджет- в схемах забыли. Notice - это предупрежгдение, он и предупредил. Спасипотому что помогло! Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Тогда по теме)как можно повесить редактор на страницу кониктов? чтоб как в карточке товара с заменой?)а то в синдартном икое фу..(можно конечно отгдельную страничку создать на модуле, но к кониким куплен модулёк и как то гденежку жалко...))) Link to comment Share on other sites More sharing options... rabb1tkhv Posted November 2, 2013 Share Posted November 2, 2013 А реального голосования с варианими ответов нет в модуле? Купил модуль, а в итоге если я все правильно понял - "голосование" сгделано обычными комменириями... Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 А реального голосования с варианими ответов нет в модуле? Купил модуль, а в итоге если я все правильно понял - "голосование" сгделано обычными комменириями... Это даже лучше, ик как можно добавлять пользовательские варианты ответов (варианты голосования). И форма голосования может быть люпотому чтой, хоть вигдео, хоть картинки. Ггде вы вигдели икую гибкость? Да ниггде. Но в 5-ке надо сгделать презенибельные шаблоны голосования (все переменные для этого есть). Кто возьмется, от меня полулит "пряник". Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 Тогда по теме) как можно повесить редактор на страницу кониктов? чтоб как в карточке товара с заменой?) а то в синдартном икое фу.. (можно конечно отгдельную страничку создать на модуле, но к кониким куплен модулёк и как то гденежку жалко...))) А может вообещё заменить страницу кониктов на запись ;) Да лучше бугдет, я ик и гделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... yurkin Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Добрый гдень. Необходимо выкладывать ситьи на сайт. Хотел сгделать доступ по Ftp. Подскажите ггде лежат записи, не смог найти? Или может быть есть потому чтолее правильные/интересные способы выкладывания ситей? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 Добрый гдень. Необходимо выкладывать ситьи на сайт. Хотел сгделать доступ по Ftp. Подскажите ггде лежат записи, не смог найти? Или может быть есть потому чтолее правильные/интересные способы выкладывания ситей? Записи сначала надо "завести" Потом сгделать ик как описано в FAQ.txt насчет меню Link to comment Share on other sites More sharing options... yurkin Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Сорри. Неправильно спросил :) На сайте, все сгделал, меню вывел. И несколько ситей уже выложил. Все рилииет супер!! Для всех "непоняток" использовал гдемо вход на гдемо сайт. Переформулирую вопрос. Как залить ситьи на сайт, если не хочется давать права администратора (а других и нет в opencart) для админки. Вот решил, что может быть можно заливать их по Ftp доступу? Или есть потому чтолее правильные способы? Может я вообещё не в ту сторону думаю, или замораливаюсь лишнего. но уж потому чтольно не хочется админские права раздавать... Link to comment Share on other sites More sharing options... James026 Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 В опенкарте есть ограничение прав. Можно создать группу, а ей назналить опрегделённые права. И запихнуть контент-менеджеров в эту группу 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 В опенкарте есть ограничение прав. Можно создать группу, а ей назналить опрегделённые права. И запихнуть контент-менеджеров в эту группу Золотые слова :) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... yurkin Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Вау!! Вот ик ответ!! Просто супер. Я об этом даже и не знал. Спасипотому что за ответы!! Link to comment Share on other sites More sharing options... dimOk Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Ребят, а HTML виджет подгдерживает php? :-) А то занимаюсь тут сексом уже несколько часов и не могу понять, то ли код который всивляю кривоват, то ли php не подгдерживается. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 Ребят, а HTML виджет подгдерживает php? :-) Да! И знает все о переменных opencart Link to comment Share on other sites More sharing options... dimOk Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Да! И знает все о переменных opencart Нагдеюсь это не шутка, ... Пойду дальше тогда копать. :) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 Нагдеюсь это не шутка, ... Пойду дальше тогда копать. :) C чего бы это была шутка посмотрите на пример в гдемо Link to comment Share on other sites More sharing options... pontani Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 В докумениции к модулю есть все эти картинки или описания Виджитов как у вас нарисовано на картинке выше? Или всё-ики надо бугдет самому фанизировать по каждому виджету. Link to comment Share on other sites More sharing options... dimOk Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 В докумениции к модулю есть все эти картинки или описания Виджитов как у вас нарисовано на картинке выше? Или всё-ики надо бугдет самому фанизировать по каждому виджету. Есть живой пример: Демо модуля: http://opencartadmin.com Административная часть: http://opencartadmin...ute=module/blog Логин: demo Пароль: demo У меня другая проблемища! )) Не приэтопляется почему-то верхнее меню на схему account/account и все осильные схемы которые в Л.К. тоже не этопляется. Дефолтный шаблон 1.5.4.1 orange btn нажимал, не помогло! :-D Может хук какой дополнительный нужен или еещё чего?) upd Странно, заметил икую вещь. Если вешать что-то в левую, липотому что правую колонку, то оно отображается, а вот если вешать в шапку, липотому что подвал, то нифига не отображается. Потому видимо и менюшка не выводится. Почему икое может быть? Проблему решил. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 220 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,576 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,459 views spectre March 7 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,374 views AKirGen July 22, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Raensul Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 я вот пыился сгделать акции в подарок :) не полулилось :) купил модуль для этого :) не дождался Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Вы слышали о иком слове как юзабилити? Как раз в модуле его нет. Лично я не слышал.. расскажите подробнее об этом нововвегдении в админке? Вот я думаю туда ик же кнопку добавить *Заказ Обратного Звонка от Разрилитлика* и т.д. типа того. Что скажете? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Marianna Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Лично я не слышал.. расскажите подробнее об этом нововвегдении в админке? Вот я думаю туда ик же кнопку добавить *Заказ Обратного Звонка от Разрилитлика* и т.д. типа того. Что скажете? в гугле можно пролиить что это икое, в двух слов потому чтолее удобный интерфейс с инструменими для управления чем липотому что, если речь игдет не об админке или конкретном модуле, а об сайте, то потому чтолее удобная структура сайи. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 1, 2013 Author Share Posted November 1, 2013 в гугле можно пролиить что это икое, в двух слов потому чтолее удобный интерфейс с инструменими для управления чем липотому что, если речь игдет не об админке или конкретном модуле, а об сайте, то потому чтолее удобная структура сайи. Давайте договоримся не засорять ветку тех. подгдержки 5.*, а то бугдет как в ветке 4.* - потому чтолее 150 страниц. Уже "наговорили" 7 страниц "не о чем". 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... James026 Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Только потому чтолее удобный интерфейс-это не по мнению когото, типо мне нравится зналит ик надо. А это рилии люгдей, у которых профессия разрилитка UI интерфейсов. А к данному модулю, те кто пользовался четвёркой, привыкли к суещёствуюещёму интерфейсу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Marianna Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Только потому чтолее удобный интерфейс-это не по мнению когото, типо мне нравится зналит ик надо. А это рилии люгдей, у которых профессия разрилитка UI интерфейсов. А к данному модулю, те кто пользовался четвёркой, привыкли к суещёствуюещёму интерфейсу. Не мне нравится, а зналит ик надо, а всего навсего предложение, ведь модуль перегделывают под нужны пользователей, разрилитлик прислушивается к мнению, если слииет это правильным. То топик мы и не засираем, выражаем мнение о модуле, что нравится, а что нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Berezka Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 ну я например использую баннеры в ширину около 760px. но все равно дорисовал им с каждой стороны ленту тот же высоты, чтобы весь баннер был шириной 2600px ps а счетлики я бы на вашем месте спустил все же в футер и поместил бы под ховернутую маску з.ы.ы в личку кинул Вам ссылко как оно выглядит Посмотрел, все сгделано великолепно! Вот только у меня ик не получается по этому усиновил временно синдартный баннер пока не разберусь что к чему. А не подскажете как именно вниз переместить счетлики :oops: а то уже давно хочу а инфы пока не нашел как это сгделать(( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Berezka Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Удалили виджет- в схемах забыли. Notice - это предупрежгдение, он и предупредил. Спасипотому что помогло! Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Тогда по теме)как можно повесить редактор на страницу кониктов? чтоб как в карточке товара с заменой?)а то в синдартном икое фу..(можно конечно отгдельную страничку создать на модуле, но к кониким куплен модулёк и как то гденежку жалко...))) Link to comment Share on other sites More sharing options... rabb1tkhv Posted November 2, 2013 Share Posted November 2, 2013 А реального голосования с варианими ответов нет в модуле? Купил модуль, а в итоге если я все правильно понял - "голосование" сгделано обычными комменириями... Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 А реального голосования с варианими ответов нет в модуле? Купил модуль, а в итоге если я все правильно понял - "голосование" сгделано обычными комменириями... Это даже лучше, ик как можно добавлять пользовательские варианты ответов (варианты голосования). И форма голосования может быть люпотому чтой, хоть вигдео, хоть картинки. Ггде вы вигдели икую гибкость? Да ниггде. Но в 5-ке надо сгделать презенибельные шаблоны голосования (все переменные для этого есть). Кто возьмется, от меня полулит "пряник". Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 Тогда по теме) как можно повесить редактор на страницу кониктов? чтоб как в карточке товара с заменой?) а то в синдартном икое фу.. (можно конечно отгдельную страничку создать на модуле, но к кониким куплен модулёк и как то гденежку жалко...))) А может вообещё заменить страницу кониктов на запись ;) Да лучше бугдет, я ик и гделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... yurkin Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Добрый гдень. Необходимо выкладывать ситьи на сайт. Хотел сгделать доступ по Ftp. Подскажите ггде лежат записи, не смог найти? Или может быть есть потому чтолее правильные/интересные способы выкладывания ситей? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 Добрый гдень. Необходимо выкладывать ситьи на сайт. Хотел сгделать доступ по Ftp. Подскажите ггде лежат записи, не смог найти? Или может быть есть потому чтолее правильные/интересные способы выкладывания ситей? Записи сначала надо "завести" Потом сгделать ик как описано в FAQ.txt насчет меню Link to comment Share on other sites More sharing options... yurkin Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Сорри. Неправильно спросил :) На сайте, все сгделал, меню вывел. И несколько ситей уже выложил. Все рилииет супер!! Для всех "непоняток" использовал гдемо вход на гдемо сайт. Переформулирую вопрос. Как залить ситьи на сайт, если не хочется давать права администратора (а других и нет в opencart) для админки. Вот решил, что может быть можно заливать их по Ftp доступу? Или есть потому чтолее правильные способы? Может я вообещё не в ту сторону думаю, или замораливаюсь лишнего. но уж потому чтольно не хочется админские права раздавать... Link to comment Share on other sites More sharing options... James026 Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 В опенкарте есть ограничение прав. Можно создать группу, а ей назналить опрегделённые права. И запихнуть контент-менеджеров в эту группу 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 В опенкарте есть ограничение прав. Можно создать группу, а ей назналить опрегделённые права. И запихнуть контент-менеджеров в эту группу Золотые слова :) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... yurkin Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Вау!! Вот ик ответ!! Просто супер. Я об этом даже и не знал. Спасипотому что за ответы!! Link to comment Share on other sites More sharing options... dimOk Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Ребят, а HTML виджет подгдерживает php? :-) А то занимаюсь тут сексом уже несколько часов и не могу понять, то ли код который всивляю кривоват, то ли php не подгдерживается. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 Ребят, а HTML виджет подгдерживает php? :-) Да! И знает все о переменных opencart Link to comment Share on other sites More sharing options... dimOk Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Да! И знает все о переменных opencart Нагдеюсь это не шутка, ... Пойду дальше тогда копать. :) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 Нагдеюсь это не шутка, ... Пойду дальше тогда копать. :) C чего бы это была шутка посмотрите на пример в гдемо Link to comment Share on other sites More sharing options... pontani Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 В докумениции к модулю есть все эти картинки или описания Виджитов как у вас нарисовано на картинке выше? Или всё-ики надо бугдет самому фанизировать по каждому виджету. Link to comment Share on other sites More sharing options... dimOk Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 В докумениции к модулю есть все эти картинки или описания Виджитов как у вас нарисовано на картинке выше? Или всё-ики надо бугдет самому фанизировать по каждому виджету. Есть живой пример: Демо модуля: http://opencartadmin.com Административная часть: http://opencartadmin...ute=module/blog Логин: demo Пароль: demo У меня другая проблемища! )) Не приэтопляется почему-то верхнее меню на схему account/account и все осильные схемы которые в Л.К. тоже не этопляется. Дефолтный шаблон 1.5.4.1 orange btn нажимал, не помогло! :-D Может хук какой дополнительный нужен или еещё чего?) upd Странно, заметил икую вещь. Если вешать что-то в левую, липотому что правую колонку, то оно отображается, а вот если вешать в шапку, липотому что подвал, то нифига не отображается. Потому видимо и менюшка не выводится. Почему икое может быть? Проблему решил. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 220 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,576 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,459 views spectre March 7 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,374 views AKirGen July 22, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Marianna Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Лично я не слышал.. расскажите подробнее об этом нововвегдении в админке? Вот я думаю туда ик же кнопку добавить *Заказ Обратного Звонка от Разрилитлика* и т.д. типа того. Что скажете? в гугле можно пролиить что это икое, в двух слов потому чтолее удобный интерфейс с инструменими для управления чем липотому что, если речь игдет не об админке или конкретном модуле, а об сайте, то потому чтолее удобная структура сайи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted November 1, 2013 Author Share Posted November 1, 2013 в гугле можно пролиить что это икое, в двух слов потому чтолее удобный интерфейс с инструменими для управления чем липотому что, если речь игдет не об админке или конкретном модуле, а об сайте, то потому чтолее удобная структура сайи. Давайте договоримся не засорять ветку тех. подгдержки 5.*, а то бугдет как в ветке 4.* - потому чтолее 150 страниц. Уже "наговорили" 7 страниц "не о чем". 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... James026 Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Только потому чтолее удобный интерфейс-это не по мнению когото, типо мне нравится зналит ик надо. А это рилии люгдей, у которых профессия разрилитка UI интерфейсов. А к данному модулю, те кто пользовался четвёркой, привыкли к суещёствуюещёму интерфейсу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Marianna Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Только потому чтолее удобный интерфейс-это не по мнению когото, типо мне нравится зналит ик надо. А это рилии люгдей, у которых профессия разрилитка UI интерфейсов. А к данному модулю, те кто пользовался четвёркой, привыкли к суещёствуюещёму интерфейсу. Не мне нравится, а зналит ик надо, а всего навсего предложение, ведь модуль перегделывают под нужны пользователей, разрилитлик прислушивается к мнению, если слииет это правильным. То топик мы и не засираем, выражаем мнение о модуле, что нравится, а что нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Berezka Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 ну я например использую баннеры в ширину около 760px. но все равно дорисовал им с каждой стороны ленту тот же высоты, чтобы весь баннер был шириной 2600px ps а счетлики я бы на вашем месте спустил все же в футер и поместил бы под ховернутую маску з.ы.ы в личку кинул Вам ссылко как оно выглядит Посмотрел, все сгделано великолепно! Вот только у меня ик не получается по этому усиновил временно синдартный баннер пока не разберусь что к чему. А не подскажете как именно вниз переместить счетлики :oops: а то уже давно хочу а инфы пока не нашел как это сгделать(( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Berezka Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Удалили виджет- в схемах забыли. Notice - это предупрежгдение, он и предупредил. Спасипотому что помогло! Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Тогда по теме)как можно повесить редактор на страницу кониктов? чтоб как в карточке товара с заменой?)а то в синдартном икое фу..(можно конечно отгдельную страничку создать на модуле, но к кониким куплен модулёк и как то гденежку жалко...))) Link to comment Share on other sites More sharing options... rabb1tkhv Posted November 2, 2013 Share Posted November 2, 2013 А реального голосования с варианими ответов нет в модуле? Купил модуль, а в итоге если я все правильно понял - "голосование" сгделано обычными комменириями... Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 А реального голосования с варианими ответов нет в модуле? Купил модуль, а в итоге если я все правильно понял - "голосование" сгделано обычными комменириями... Это даже лучше, ик как можно добавлять пользовательские варианты ответов (варианты голосования). И форма голосования может быть люпотому чтой, хоть вигдео, хоть картинки. Ггде вы вигдели икую гибкость? Да ниггде. Но в 5-ке надо сгделать презенибельные шаблоны голосования (все переменные для этого есть). Кто возьмется, от меня полулит "пряник". Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 Тогда по теме) как можно повесить редактор на страницу кониктов? чтоб как в карточке товара с заменой?) а то в синдартном икое фу.. (можно конечно отгдельную страничку создать на модуле, но к кониким куплен модулёк и как то гденежку жалко...))) А может вообещё заменить страницу кониктов на запись ;) Да лучше бугдет, я ик и гделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... yurkin Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Добрый гдень. Необходимо выкладывать ситьи на сайт. Хотел сгделать доступ по Ftp. Подскажите ггде лежат записи, не смог найти? Или может быть есть потому чтолее правильные/интересные способы выкладывания ситей? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 Добрый гдень. Необходимо выкладывать ситьи на сайт. Хотел сгделать доступ по Ftp. Подскажите ггде лежат записи, не смог найти? Или может быть есть потому чтолее правильные/интересные способы выкладывания ситей? Записи сначала надо "завести" Потом сгделать ик как описано в FAQ.txt насчет меню Link to comment Share on other sites More sharing options... yurkin Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Сорри. Неправильно спросил :) На сайте, все сгделал, меню вывел. И несколько ситей уже выложил. Все рилииет супер!! Для всех "непоняток" использовал гдемо вход на гдемо сайт. Переформулирую вопрос. Как залить ситьи на сайт, если не хочется давать права администратора (а других и нет в opencart) для админки. Вот решил, что может быть можно заливать их по Ftp доступу? Или есть потому чтолее правильные способы? Может я вообещё не в ту сторону думаю, или замораливаюсь лишнего. но уж потому чтольно не хочется админские права раздавать... Link to comment Share on other sites More sharing options... James026 Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 В опенкарте есть ограничение прав. Можно создать группу, а ей назналить опрегделённые права. И запихнуть контент-менеджеров в эту группу 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 В опенкарте есть ограничение прав. Можно создать группу, а ей назналить опрегделённые права. И запихнуть контент-менеджеров в эту группу Золотые слова :) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... yurkin Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Вау!! Вот ик ответ!! Просто супер. Я об этом даже и не знал. Спасипотому что за ответы!! Link to comment Share on other sites More sharing options... dimOk Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Ребят, а HTML виджет подгдерживает php? :-) А то занимаюсь тут сексом уже несколько часов и не могу понять, то ли код который всивляю кривоват, то ли php не подгдерживается. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 Ребят, а HTML виджет подгдерживает php? :-) Да! И знает все о переменных opencart Link to comment Share on other sites More sharing options... dimOk Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Да! И знает все о переменных opencart Нагдеюсь это не шутка, ... Пойду дальше тогда копать. :) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 Нагдеюсь это не шутка, ... Пойду дальше тогда копать. :) C чего бы это была шутка посмотрите на пример в гдемо Link to comment Share on other sites More sharing options... pontani Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 В докумениции к модулю есть все эти картинки или описания Виджитов как у вас нарисовано на картинке выше? Или всё-ики надо бугдет самому фанизировать по каждому виджету. Link to comment Share on other sites More sharing options... dimOk Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 В докумениции к модулю есть все эти картинки или описания Виджитов как у вас нарисовано на картинке выше? Или всё-ики надо бугдет самому фанизировать по каждому виджету. Есть живой пример: Демо модуля: http://opencartadmin.com Административная часть: http://opencartadmin...ute=module/blog Логин: demo Пароль: demo У меня другая проблемища! )) Не приэтопляется почему-то верхнее меню на схему account/account и все осильные схемы которые в Л.К. тоже не этопляется. Дефолтный шаблон 1.5.4.1 orange btn нажимал, не помогло! :-D Может хук какой дополнительный нужен или еещё чего?) upd Странно, заметил икую вещь. Если вешать что-то в левую, липотому что правую колонку, то оно отображается, а вот если вешать в шапку, липотому что подвал, то нифига не отображается. Потому видимо и менюшка не выводится. Почему икое может быть? Проблему решил. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 220 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,576 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,459 views spectre March 7 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,374 views AKirGen July 22, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
James026 Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Только потому чтолее удобный интерфейс-это не по мнению когото, типо мне нравится зналит ик надо. А это рилии люгдей, у которых профессия разрилитка UI интерфейсов. А к данному модулю, те кто пользовался четвёркой, привыкли к суещёствуюещёму интерфейсу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marianna Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Только потому чтолее удобный интерфейс-это не по мнению когото, типо мне нравится зналит ик надо. А это рилии люгдей, у которых профессия разрилитка UI интерфейсов. А к данному модулю, те кто пользовался четвёркой, привыкли к суещёствуюещёму интерфейсу. Не мне нравится, а зналит ик надо, а всего навсего предложение, ведь модуль перегделывают под нужны пользователей, разрилитлик прислушивается к мнению, если слииет это правильным. То топик мы и не засираем, выражаем мнение о модуле, что нравится, а что нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berezka Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 ну я например использую баннеры в ширину около 760px. но все равно дорисовал им с каждой стороны ленту тот же высоты, чтобы весь баннер был шириной 2600px ps а счетлики я бы на вашем месте спустил все же в футер и поместил бы под ховернутую маску з.ы.ы в личку кинул Вам ссылко как оно выглядит Посмотрел, все сгделано великолепно! Вот только у меня ик не получается по этому усиновил временно синдартный баннер пока не разберусь что к чему. А не подскажете как именно вниз переместить счетлики :oops: а то уже давно хочу а инфы пока не нашел как это сгделать(( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berezka Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Удалили виджет- в схемах забыли. Notice - это предупрежгдение, он и предупредил. Спасипотому что помогло! Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Тогда по теме)как можно повесить редактор на страницу кониктов? чтоб как в карточке товара с заменой?)а то в синдартном икое фу..(можно конечно отгдельную страничку создать на модуле, но к кониким куплен модулёк и как то гденежку жалко...))) Link to comment Share on other sites More sharing options... rabb1tkhv Posted November 2, 2013 Share Posted November 2, 2013 А реального голосования с варианими ответов нет в модуле? Купил модуль, а в итоге если я все правильно понял - "голосование" сгделано обычными комменириями... Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 А реального голосования с варианими ответов нет в модуле? Купил модуль, а в итоге если я все правильно понял - "голосование" сгделано обычными комменириями... Это даже лучше, ик как можно добавлять пользовательские варианты ответов (варианты голосования). И форма голосования может быть люпотому чтой, хоть вигдео, хоть картинки. Ггде вы вигдели икую гибкость? Да ниггде. Но в 5-ке надо сгделать презенибельные шаблоны голосования (все переменные для этого есть). Кто возьмется, от меня полулит "пряник". Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 Тогда по теме) как можно повесить редактор на страницу кониктов? чтоб как в карточке товара с заменой?) а то в синдартном икое фу.. (можно конечно отгдельную страничку создать на модуле, но к кониким куплен модулёк и как то гденежку жалко...))) А может вообещё заменить страницу кониктов на запись ;) Да лучше бугдет, я ик и гделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... yurkin Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Добрый гдень. Необходимо выкладывать ситьи на сайт. Хотел сгделать доступ по Ftp. Подскажите ггде лежат записи, не смог найти? Или может быть есть потому чтолее правильные/интересные способы выкладывания ситей? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 Добрый гдень. Необходимо выкладывать ситьи на сайт. Хотел сгделать доступ по Ftp. Подскажите ггде лежат записи, не смог найти? Или может быть есть потому чтолее правильные/интересные способы выкладывания ситей? Записи сначала надо "завести" Потом сгделать ик как описано в FAQ.txt насчет меню Link to comment Share on other sites More sharing options... yurkin Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Сорри. Неправильно спросил :) На сайте, все сгделал, меню вывел. И несколько ситей уже выложил. Все рилииет супер!! Для всех "непоняток" использовал гдемо вход на гдемо сайт. Переформулирую вопрос. Как залить ситьи на сайт, если не хочется давать права администратора (а других и нет в opencart) для админки. Вот решил, что может быть можно заливать их по Ftp доступу? Или есть потому чтолее правильные способы? Может я вообещё не в ту сторону думаю, или замораливаюсь лишнего. но уж потому чтольно не хочется админские права раздавать... Link to comment Share on other sites More sharing options... James026 Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 В опенкарте есть ограничение прав. Можно создать группу, а ей назналить опрегделённые права. И запихнуть контент-менеджеров в эту группу 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 В опенкарте есть ограничение прав. Можно создать группу, а ей назналить опрегделённые права. И запихнуть контент-менеджеров в эту группу Золотые слова :) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... yurkin Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Вау!! Вот ик ответ!! Просто супер. Я об этом даже и не знал. Спасипотому что за ответы!! Link to comment Share on other sites More sharing options... dimOk Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Ребят, а HTML виджет подгдерживает php? :-) А то занимаюсь тут сексом уже несколько часов и не могу понять, то ли код который всивляю кривоват, то ли php не подгдерживается. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 Ребят, а HTML виджет подгдерживает php? :-) Да! И знает все о переменных opencart Link to comment Share on other sites More sharing options... dimOk Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Да! И знает все о переменных opencart Нагдеюсь это не шутка, ... Пойду дальше тогда копать. :) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 Нагдеюсь это не шутка, ... Пойду дальше тогда копать. :) C чего бы это была шутка посмотрите на пример в гдемо Link to comment Share on other sites More sharing options... pontani Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 В докумениции к модулю есть все эти картинки или описания Виджитов как у вас нарисовано на картинке выше? Или всё-ики надо бугдет самому фанизировать по каждому виджету. Link to comment Share on other sites More sharing options... dimOk Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 В докумениции к модулю есть все эти картинки или описания Виджитов как у вас нарисовано на картинке выше? Или всё-ики надо бугдет самому фанизировать по каждому виджету. Есть живой пример: Демо модуля: http://opencartadmin.com Административная часть: http://opencartadmin...ute=module/blog Логин: demo Пароль: demo У меня другая проблемища! )) Не приэтопляется почему-то верхнее меню на схему account/account и все осильные схемы которые в Л.К. тоже не этопляется. Дефолтный шаблон 1.5.4.1 orange btn нажимал, не помогло! :-D Может хук какой дополнительный нужен или еещё чего?) upd Странно, заметил икую вещь. Если вешать что-то в левую, липотому что правую колонку, то оно отображается, а вот если вешать в шапку, липотому что подвал, то нифига не отображается. Потому видимо и менюшка не выводится. Почему икое может быть? Проблему решил. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 220 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,576 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,459 views spectre March 7 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,374 views AKirGen July 22, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
rabb1tkhv Posted November 2, 2013 Share Posted November 2, 2013 А реального голосования с варианими ответов нет в модуле? Купил модуль, а в итоге если я все правильно понял - "голосование" сгделано обычными комменириями... Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 А реального голосования с варианими ответов нет в модуле? Купил модуль, а в итоге если я все правильно понял - "голосование" сгделано обычными комменириями... Это даже лучше, ик как можно добавлять пользовательские варианты ответов (варианты голосования). И форма голосования может быть люпотому чтой, хоть вигдео, хоть картинки. Ггде вы вигдели икую гибкость? Да ниггде. Но в 5-ке надо сгделать презенибельные шаблоны голосования (все переменные для этого есть). Кто возьмется, от меня полулит "пряник". Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 Тогда по теме) как можно повесить редактор на страницу кониктов? чтоб как в карточке товара с заменой?) а то в синдартном икое фу.. (можно конечно отгдельную страничку создать на модуле, но к кониким куплен модулёк и как то гденежку жалко...))) А может вообещё заменить страницу кониктов на запись ;) Да лучше бугдет, я ик и гделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... yurkin Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Добрый гдень. Необходимо выкладывать ситьи на сайт. Хотел сгделать доступ по Ftp. Подскажите ггде лежат записи, не смог найти? Или может быть есть потому чтолее правильные/интересные способы выкладывания ситей? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 Добрый гдень. Необходимо выкладывать ситьи на сайт. Хотел сгделать доступ по Ftp. Подскажите ггде лежат записи, не смог найти? Или может быть есть потому чтолее правильные/интересные способы выкладывания ситей? Записи сначала надо "завести" Потом сгделать ик как описано в FAQ.txt насчет меню Link to comment Share on other sites More sharing options... yurkin Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Сорри. Неправильно спросил :) На сайте, все сгделал, меню вывел. И несколько ситей уже выложил. Все рилииет супер!! Для всех "непоняток" использовал гдемо вход на гдемо сайт. Переформулирую вопрос. Как залить ситьи на сайт, если не хочется давать права администратора (а других и нет в opencart) для админки. Вот решил, что может быть можно заливать их по Ftp доступу? Или есть потому чтолее правильные способы? Может я вообещё не в ту сторону думаю, или замораливаюсь лишнего. но уж потому чтольно не хочется админские права раздавать... Link to comment Share on other sites More sharing options... James026 Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 В опенкарте есть ограничение прав. Можно создать группу, а ей назналить опрегделённые права. И запихнуть контент-менеджеров в эту группу 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 В опенкарте есть ограничение прав. Можно создать группу, а ей назналить опрегделённые права. И запихнуть контент-менеджеров в эту группу Золотые слова :) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... yurkin Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Вау!! Вот ик ответ!! Просто супер. Я об этом даже и не знал. Спасипотому что за ответы!! Link to comment Share on other sites More sharing options... dimOk Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Ребят, а HTML виджет подгдерживает php? :-) А то занимаюсь тут сексом уже несколько часов и не могу понять, то ли код который всивляю кривоват, то ли php не подгдерживается. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 Ребят, а HTML виджет подгдерживает php? :-) Да! И знает все о переменных opencart Link to comment Share on other sites More sharing options... dimOk Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Да! И знает все о переменных opencart Нагдеюсь это не шутка, ... Пойду дальше тогда копать. :) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 Нагдеюсь это не шутка, ... Пойду дальше тогда копать. :) C чего бы это была шутка посмотрите на пример в гдемо Link to comment Share on other sites More sharing options... pontani Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 В докумениции к модулю есть все эти картинки или описания Виджитов как у вас нарисовано на картинке выше? Или всё-ики надо бугдет самому фанизировать по каждому виджету. Link to comment Share on other sites More sharing options... dimOk Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 В докумениции к модулю есть все эти картинки или описания Виджитов как у вас нарисовано на картинке выше? Или всё-ики надо бугдет самому фанизировать по каждому виджету. Есть живой пример: Демо модуля: http://opencartadmin.com Административная часть: http://opencartadmin...ute=module/blog Логин: demo Пароль: demo У меня другая проблемища! )) Не приэтопляется почему-то верхнее меню на схему account/account и все осильные схемы которые в Л.К. тоже не этопляется. Дефолтный шаблон 1.5.4.1 orange btn нажимал, не помогло! :-D Может хук какой дополнительный нужен или еещё чего?) upd Странно, заметил икую вещь. Если вешать что-то в левую, липотому что правую колонку, то оно отображается, а вот если вешать в шапку, липотому что подвал, то нифига не отображается. Потому видимо и менюшка не выводится. Почему икое может быть? Проблему решил. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 220 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,576 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,459 views spectre March 7 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,374 views AKirGen July 22, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 Тогда по теме) как можно повесить редактор на страницу кониктов? чтоб как в карточке товара с заменой?) а то в синдартном икое фу.. (можно конечно отгдельную страничку создать на модуле, но к кониким куплен модулёк и как то гденежку жалко...))) А может вообещё заменить страницу кониктов на запись ;) Да лучше бугдет, я ик и гделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... yurkin Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Добрый гдень. Необходимо выкладывать ситьи на сайт. Хотел сгделать доступ по Ftp. Подскажите ггде лежат записи, не смог найти? Или может быть есть потому чтолее правильные/интересные способы выкладывания ситей? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 Добрый гдень. Необходимо выкладывать ситьи на сайт. Хотел сгделать доступ по Ftp. Подскажите ггде лежат записи, не смог найти? Или может быть есть потому чтолее правильные/интересные способы выкладывания ситей? Записи сначала надо "завести" Потом сгделать ик как описано в FAQ.txt насчет меню Link to comment Share on other sites More sharing options... yurkin Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Сорри. Неправильно спросил :) На сайте, все сгделал, меню вывел. И несколько ситей уже выложил. Все рилииет супер!! Для всех "непоняток" использовал гдемо вход на гдемо сайт. Переформулирую вопрос. Как залить ситьи на сайт, если не хочется давать права администратора (а других и нет в opencart) для админки. Вот решил, что может быть можно заливать их по Ftp доступу? Или есть потому чтолее правильные способы? Может я вообещё не в ту сторону думаю, или замораливаюсь лишнего. но уж потому чтольно не хочется админские права раздавать... Link to comment Share on other sites More sharing options... James026 Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 В опенкарте есть ограничение прав. Можно создать группу, а ей назналить опрегделённые права. И запихнуть контент-менеджеров в эту группу 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 В опенкарте есть ограничение прав. Можно создать группу, а ей назналить опрегделённые права. И запихнуть контент-менеджеров в эту группу Золотые слова :) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... yurkin Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Вау!! Вот ик ответ!! Просто супер. Я об этом даже и не знал. Спасипотому что за ответы!! Link to comment Share on other sites More sharing options... dimOk Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Ребят, а HTML виджет подгдерживает php? :-) А то занимаюсь тут сексом уже несколько часов и не могу понять, то ли код который всивляю кривоват, то ли php не подгдерживается. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 Ребят, а HTML виджет подгдерживает php? :-) Да! И знает все о переменных opencart Link to comment Share on other sites More sharing options... dimOk Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Да! И знает все о переменных opencart Нагдеюсь это не шутка, ... Пойду дальше тогда копать. :) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 Нагдеюсь это не шутка, ... Пойду дальше тогда копать. :) C чего бы это была шутка посмотрите на пример в гдемо Link to comment Share on other sites More sharing options... pontani Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 В докумениции к модулю есть все эти картинки или описания Виджитов как у вас нарисовано на картинке выше? Или всё-ики надо бугдет самому фанизировать по каждому виджету. Link to comment Share on other sites More sharing options... dimOk Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 В докумениции к модулю есть все эти картинки или описания Виджитов как у вас нарисовано на картинке выше? Или всё-ики надо бугдет самому фанизировать по каждому виджету. Есть живой пример: Демо модуля: http://opencartadmin.com Административная часть: http://opencartadmin...ute=module/blog Логин: demo Пароль: demo У меня другая проблемища! )) Не приэтопляется почему-то верхнее меню на схему account/account и все осильные схемы которые в Л.К. тоже не этопляется. Дефолтный шаблон 1.5.4.1 orange btn нажимал, не помогло! :-D Может хук какой дополнительный нужен или еещё чего?) upd Странно, заметил икую вещь. Если вешать что-то в левую, липотому что правую колонку, то оно отображается, а вот если вешать в шапку, липотому что подвал, то нифига не отображается. Потому видимо и менюшка не выводится. Почему икое может быть? Проблему решил. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 220 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,576 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,459 views spectre March 7 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,374 views AKirGen July 22, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
yurkin Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Добрый гдень. Необходимо выкладывать ситьи на сайт. Хотел сгделать доступ по Ftp. Подскажите ггде лежат записи, не смог найти? Или может быть есть потому чтолее правильные/интересные способы выкладывания ситей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 Добрый гдень. Необходимо выкладывать ситьи на сайт. Хотел сгделать доступ по Ftp. Подскажите ггде лежат записи, не смог найти? Или может быть есть потому чтолее правильные/интересные способы выкладывания ситей? Записи сначала надо "завести" Потом сгделать ик как описано в FAQ.txt насчет меню Link to comment Share on other sites More sharing options... yurkin Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Сорри. Неправильно спросил :) На сайте, все сгделал, меню вывел. И несколько ситей уже выложил. Все рилииет супер!! Для всех "непоняток" использовал гдемо вход на гдемо сайт. Переформулирую вопрос. Как залить ситьи на сайт, если не хочется давать права администратора (а других и нет в opencart) для админки. Вот решил, что может быть можно заливать их по Ftp доступу? Или есть потому чтолее правильные способы? Может я вообещё не в ту сторону думаю, или замораливаюсь лишнего. но уж потому чтольно не хочется админские права раздавать... Link to comment Share on other sites More sharing options... James026 Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 В опенкарте есть ограничение прав. Можно создать группу, а ей назналить опрегделённые права. И запихнуть контент-менеджеров в эту группу 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 В опенкарте есть ограничение прав. Можно создать группу, а ей назналить опрегделённые права. И запихнуть контент-менеджеров в эту группу Золотые слова :) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... yurkin Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Вау!! Вот ик ответ!! Просто супер. Я об этом даже и не знал. Спасипотому что за ответы!! Link to comment Share on other sites More sharing options... dimOk Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Ребят, а HTML виджет подгдерживает php? :-) А то занимаюсь тут сексом уже несколько часов и не могу понять, то ли код который всивляю кривоват, то ли php не подгдерживается. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 Ребят, а HTML виджет подгдерживает php? :-) Да! И знает все о переменных opencart Link to comment Share on other sites More sharing options... dimOk Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Да! И знает все о переменных opencart Нагдеюсь это не шутка, ... Пойду дальше тогда копать. :) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 Нагдеюсь это не шутка, ... Пойду дальше тогда копать. :) C чего бы это была шутка посмотрите на пример в гдемо Link to comment Share on other sites More sharing options... pontani Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 В докумениции к модулю есть все эти картинки или описания Виджитов как у вас нарисовано на картинке выше? Или всё-ики надо бугдет самому фанизировать по каждому виджету. Link to comment Share on other sites More sharing options... dimOk Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 В докумениции к модулю есть все эти картинки или описания Виджитов как у вас нарисовано на картинке выше? Или всё-ики надо бугдет самому фанизировать по каждому виджету. Есть живой пример: Демо модуля: http://opencartadmin.com Административная часть: http://opencartadmin...ute=module/blog Логин: demo Пароль: demo У меня другая проблемища! )) Не приэтопляется почему-то верхнее меню на схему account/account и все осильные схемы которые в Л.К. тоже не этопляется. Дефолтный шаблон 1.5.4.1 orange btn нажимал, не помогло! :-D Может хук какой дополнительный нужен или еещё чего?) upd Странно, заметил икую вещь. Если вешать что-то в левую, липотому что правую колонку, то оно отображается, а вот если вешать в шапку, липотому что подвал, то нифига не отображается. Потому видимо и менюшка не выводится. Почему икое может быть? Проблему решил. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 220 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,576 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,459 views spectre March 7 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,374 views AKirGen July 22, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
yurkin Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Сорри. Неправильно спросил :) На сайте, все сгделал, меню вывел. И несколько ситей уже выложил. Все рилииет супер!! Для всех "непоняток" использовал гдемо вход на гдемо сайт. Переформулирую вопрос. Как залить ситьи на сайт, если не хочется давать права администратора (а других и нет в opencart) для админки. Вот решил, что может быть можно заливать их по Ftp доступу? Или есть потому чтолее правильные способы? Может я вообещё не в ту сторону думаю, или замораливаюсь лишнего. но уж потому чтольно не хочется админские права раздавать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
James026 Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 В опенкарте есть ограничение прав. Можно создать группу, а ей назналить опрегделённые права. И запихнуть контент-менеджеров в эту группу 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 В опенкарте есть ограничение прав. Можно создать группу, а ей назналить опрегделённые права. И запихнуть контент-менеджеров в эту группу Золотые слова :) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... yurkin Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Вау!! Вот ик ответ!! Просто супер. Я об этом даже и не знал. Спасипотому что за ответы!! Link to comment Share on other sites More sharing options... dimOk Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Ребят, а HTML виджет подгдерживает php? :-) А то занимаюсь тут сексом уже несколько часов и не могу понять, то ли код который всивляю кривоват, то ли php не подгдерживается. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 Ребят, а HTML виджет подгдерживает php? :-) Да! И знает все о переменных opencart Link to comment Share on other sites More sharing options... dimOk Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Да! И знает все о переменных opencart Нагдеюсь это не шутка, ... Пойду дальше тогда копать. :) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 Нагдеюсь это не шутка, ... Пойду дальше тогда копать. :) C чего бы это была шутка посмотрите на пример в гдемо Link to comment Share on other sites More sharing options... pontani Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 В докумениции к модулю есть все эти картинки или описания Виджитов как у вас нарисовано на картинке выше? Или всё-ики надо бугдет самому фанизировать по каждому виджету. Link to comment Share on other sites More sharing options... dimOk Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 В докумениции к модулю есть все эти картинки или описания Виджитов как у вас нарисовано на картинке выше? Или всё-ики надо бугдет самому фанизировать по каждому виджету. Есть живой пример: Демо модуля: http://opencartadmin.com Административная часть: http://opencartadmin...ute=module/blog Логин: demo Пароль: demo У меня другая проблемища! )) Не приэтопляется почему-то верхнее меню на схему account/account и все осильные схемы которые в Л.К. тоже не этопляется. Дефолтный шаблон 1.5.4.1 orange btn нажимал, не помогло! :-D Может хук какой дополнительный нужен или еещё чего?) upd Странно, заметил икую вещь. Если вешать что-то в левую, липотому что правую колонку, то оно отображается, а вот если вешать в шапку, липотому что подвал, то нифига не отображается. Потому видимо и менюшка не выводится. Почему икое может быть? Проблему решил. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 220 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,576 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,459 views spectre March 7 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,374 views AKirGen July 22, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея
yurkin Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Вау!! Вот ик ответ!! Просто супер. Я об этом даже и не знал. Спасипотому что за ответы!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimOk Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Ребят, а HTML виджет подгдерживает php? :-) А то занимаюсь тут сексом уже несколько часов и не могу понять, то ли код который всивляю кривоват, то ли php не подгдерживается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 Ребят, а HTML виджет подгдерживает php? :-) Да! И знает все о переменных opencart Link to comment Share on other sites More sharing options... dimOk Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Да! И знает все о переменных opencart Нагдеюсь это не шутка, ... Пойду дальше тогда копать. :) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 Нагдеюсь это не шутка, ... Пойду дальше тогда копать. :) C чего бы это была шутка посмотрите на пример в гдемо Link to comment Share on other sites More sharing options... pontani Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 В докумениции к модулю есть все эти картинки или описания Виджитов как у вас нарисовано на картинке выше? Или всё-ики надо бугдет самому фанизировать по каждому виджету. Link to comment Share on other sites More sharing options... dimOk Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 В докумениции к модулю есть все эти картинки или описания Виджитов как у вас нарисовано на картинке выше? Или всё-ики надо бугдет самому фанизировать по каждому виджету. Есть живой пример: Демо модуля: http://opencartadmin.com Административная часть: http://opencartadmin...ute=module/blog Логин: demo Пароль: demo У меня другая проблемища! )) Не приэтопляется почему-то верхнее меню на схему account/account и все осильные схемы которые в Л.К. тоже не этопляется. Дефолтный шаблон 1.5.4.1 orange btn нажимал, не помогло! :-D Может хук какой дополнительный нужен или еещё чего?) upd Странно, заметил икую вещь. Если вешать что-то в левую, липотому что правую колонку, то оно отображается, а вот если вешать в шапку, липотому что подвал, то нифига не отображается. Потому видимо и менюшка не выводится. Почему икое может быть? Проблему решил. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 220 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,576 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,459 views spectre March 7 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,374 views AKirGen July 22, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
dimOk Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Да! И знает все о переменных opencart Нагдеюсь это не шутка, ... Пойду дальше тогда копать. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 Нагдеюсь это не шутка, ... Пойду дальше тогда копать. :) C чего бы это была шутка посмотрите на пример в гдемо Link to comment Share on other sites More sharing options... pontani Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 В докумениции к модулю есть все эти картинки или описания Виджитов как у вас нарисовано на картинке выше? Или всё-ики надо бугдет самому фанизировать по каждому виджету. Link to comment Share on other sites More sharing options... dimOk Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 В докумениции к модулю есть все эти картинки или описания Виджитов как у вас нарисовано на картинке выше? Или всё-ики надо бугдет самому фанизировать по каждому виджету. Есть живой пример: Демо модуля: http://opencartadmin.com Административная часть: http://opencartadmin...ute=module/blog Логин: demo Пароль: demo У меня другая проблемища! )) Не приэтопляется почему-то верхнее меню на схему account/account и все осильные схемы которые в Л.К. тоже не этопляется. Дефолтный шаблон 1.5.4.1 orange btn нажимал, не помогло! :-D Может хук какой дополнительный нужен или еещё чего?) upd Странно, заметил икую вещь. Если вешать что-то в левую, липотому что правую колонку, то оно отображается, а вот если вешать в шапку, липотому что подвал, то нифига не отображается. Потому видимо и менюшка не выводится. Почему икое может быть? Проблему решил. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 220 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26
pontani Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 В докумениции к модулю есть все эти картинки или описания Виджитов как у вас нарисовано на картинке выше? Или всё-ики надо бугдет самому фанизировать по каждому виджету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimOk Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 В докумениции к модулю есть все эти картинки или описания Виджитов как у вас нарисовано на картинке выше? Или всё-ики надо бугдет самому фанизировать по каждому виджету. Есть живой пример: Демо модуля: http://opencartadmin.com Административная часть: http://opencartadmin...ute=module/blog Логин: demo Пароль: demo У меня другая проблемища! )) Не приэтопляется почему-то верхнее меню на схему account/account и все осильные схемы которые в Л.К. тоже не этопляется. Дефолтный шаблон 1.5.4.1 orange btn нажимал, не помогло! :-D Может хук какой дополнительный нужен или еещё чего?) upd Странно, заметил икую вещь. Если вешать что-то в левую, липотому что правую колонку, то оно отображается, а вот если вешать в шапку, липотому что подвал, то нифига не отображается. Потому видимо и менюшка не выводится. Почему икое может быть? Проблему решил. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts