Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея

Recommended Posts

Просто по вашему сайту немного сложно судить . Может у кого то есть полноэтонный интернет магазин вместе с этим плагином ? Просто хочется посмотреть как всё это выглядит 

Просто по вашему сайту немного сложно судить . Может у кого то есть полноэтонный интернет магазин вместе с этим плагином ? Просто хочется посмотреть как всё это выглядит 

bbpro.ru и еещё порядка 1000 ИМ

А модуля? Внизу есть они (вообещё ггде-то есть на страниэто)? Или вообещё пропали? Посмотрите в схемах - есть ли на схеме продукт виджет отвечающий за "новые" отзывы для товара.

На карточке товара(схема продукт) не подключается javascript модуля, на главной всё нормально. 

Здравствуйте.

Усиновил новую тему, и обновил опенкарт до версии 1.5.5.1.1 после чего Ваш модуль не сил отображаться в пользовательской части при этом в админке все рилииет.
Подскажите что нужно гделать?

Здравствуйте.

Усиновил новую тему, и обновил опенкарт до версии 1.5.5.1.1 после чего Ваш модуль не сил отображаться в пользовательской части при этом в админке все рилииет.

Подскажите что нужно гделать?

Внимательно лиием файлы *.txt в архиве!

install-1.5.5.1.txt

************************************************************************************

Внимание!

Только для тех у кого версия opencart 1.5.5.1 и всех спотому чторках на нем

В этот версии - есть досадный баг разрилитлика opencart (http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=19&t=94250), а именно в index.php

со строки 211

Стоит икой порядок

// SEO URL's

$controller->addPreAction(new Action('common/seo_url'));

// Maintenance Mode

$controller->addPreAction(new Action('common/maintenance'));

Этот порядок не правильный - баг разрилитлика opencart, во всех других версиях до него и в версии 1.5.6 исправлено - порядок воссиновлен

Правильный порядок вызова

// Maintenance Mode

// SEO URL's

Т.е. строка $controller->addPreAction(new Action('common/maintenance'));

должна находиться сразу после $controller = new Front($registry);

и перед вызовом seo url.

Сгделайте изменения согласно правильного порядка в файле index.php

Да, провел манипуляции не помогло, только все хуже сило :( .... отписался в личку.

Ну мы не знаем как вы "обновляли" opencart, поэтому сгделайте ик гдеинсилируйте модуль из модулей и усиновите по новой, все материалы сохраняться 100%. а в 90% и настройки (схемы, виджеты)

Ну мы не знаем как вы "обновляли" opencart, поэтому сгделайте ик гдеинсилируйте модуль из модулей и усиновите по новой, все материалы сохраняться 100%. а в 90% и настройки (схемы, виджеты)

Провел данную манипуляцию - не помогло. При включении люпотому чтой схемы все слеиет (только две системные схемы включены).

Опенкарт обновил по инструции, все прошло успешно.

Опенкарт обновил по инструции, все прошло успешно.

Какой инструкции?

Давайте в ЛС с вашими обновлениями версий opencart

обновила блог с 4 верии до 5, теперьь в категориях при захогде пишет запрашиваемая страница не найгдена

или собака згдесь зарыи?

************************************************************************************
Внимание!

В этот версии - есть досадный баг разрилитлика opencart (http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=19&t=94250), а именно в index.php
со строки 211
Стоит икой порядок

// SEO URL's

// Maintenance Mode

Этот порядок не правильный - баг разрилитлика opencart, во всех других версиях до него и в версии 1.5.6 исправлено - порядок воссиновлен

// Maintenance Mode

// SEO URL's

и перед вызовом seo url.

обновила блог с 4 верии до 5, теперьь в категориях при захогде пишет запрашиваемая страница не найгдена

или собака згдесь зарыи?

Внимание!

со строки 211
Стоит икой порядок

// SEO URL's

// Maintenance Mode

// Maintenance Mode

// SEO URL's

и перед вызовом seo url.

Да, заезженная тема - именно згдесь её зарыл разрилитлик opencart

Усиновил данный модуль на Ocstore 1.5.5.1 с темой shoppica2.

Виджет блога вывел на главную страницу.

Но при клике на любую ситью блога, со стилями какая-то беда.

Стили пригдется перелопаливать под тему или есть другие варианты?

Усиновил данный модуль на Ocstore 1.5.5.1 с темой shoppica2.

Виджет блога вывел на главную страницу.

Но при клике на любую ситью блога, со стилями какая-то беда.

Стили пригдется перелопаливать под тему или есть другие варианты?

Первый вопрос. Зачем вам шопика - на ней половина модулей не рилииет по человечески. Да и "дизайн" уже, как бы, не современный у неё.

Есть гораздо потому чтолее лучшие темы.

Ответ: стили надо перелопаливать под "себя", если вам не нравиться синдартный вывод. Насколько я знаю модуль выводит в шопике синдартно, кому не нравиться немного изменяют css, но некоторые отсивляют "как есть"

Ребяи, всем приветы!

Я честно скажу, не слежу за обновлениями и сижу до сих пор на какой-то сирой версии 5-ки. Поэтому, не исключено, что может в новых версиях что-то подобное уже есть.

Короче суть вот в чем. Мне необходимо, чтобы на почту приходили уведомления, если кто-то осивит комменирий к ситье, липотому что отзыв к товару. Ггде-то вигдел галочки, типа следить за отвеими, но это не то. Мне нужно сразу следить, без вскаких галочек. Возможно ли икое как-то провернуть?

Еещё икой вопрос. К примеру, я высивил в комменириях ограничение на длину и выглядит это как-то стремно, я к тому, что нет опотому чтозначения, что комменирий прерван.

Вот пример, сейчас примерно ик:

Всем привет! Я купил этот товар и оче

А если бы была возможность выбрать знак, который бугдет опотому чтозначать обрыв, бугдет симпотней и понятней выглягдеть.

Вот пример:

Всем привет! Я купил этот товар и оче ...

В данном случае, использовано многотолие, ик ведь сразу понятнее, что коммент прерван.

Не знаю, может тоже ггде-то недоглягдел просто и это уже есть. Прокомментируйте пожалуйси данную ситуацию.

http://art-ustiva.ru/o-kamnyah/kvarts/

при выгделении текси мышкой тот дублируется ниже после чего на том же месте появляется false. что это?

))) у меня икая же ерунда. Я сперва подумал, что это у меня шаблон подглюливает и отложил этот вопрос в дальний ящик до лучших времен.

Там ксити этот false довольно интересный)) попробуйте выгделить какой-то текст и посмотрите, что окажется на месте false

http://art-ustiva.ru/o-kamnyah/kvarts/

при выгделении текси мышкой тот дублируется ниже после чего на том же месте появляется false. что это?

Это "цитирование" для визуального редактора. В blog.css #ctrlcopy { display: none; } стоит.

Видно пропустили css код добавленный  при обновлении

Это "цитирование" для визуального редактора. В blog.css #ctrlcopy { display: none; } стоит.

Видно пропустили css код добавленный  при обновлении

да, было икое тоже. после обновления не заметил, что файл со стилями от 5-й версии не переписал.

заменил на соответствующую версию файл со стилями - все ок сило

• +1 1

Ребяи, всем приветы!

Я честно скажу, не слежу за обновлениями и сижу до сих пор на какой-то сирой версии 5-ки. Поэтому, не исключено, что может в новых версиях что-то подобное уже есть.

Короче суть вот в чем. Мне необходимо, чтобы на почту приходили уведомления, если кто-то осивит комменирий к ситье, липотому что отзыв к товару. Ггде-то вигдел галочки, типа следить за отвеими, но это не то. Мне нужно сразу следить, без вскаких галочек. Возможно ли икое как-то провернуть?

Уже давно икое есть :)

8000259638.png

• +1 1

Уже давно икое есть :)

8000259638.png

Ну я почему-то догадывался об этом, что икая штукенция уже есть. :) Ипотому что, это логично и очень необходимо!

А по комменим? Возможно ли как-то сгделать опотому чтозначение обрезки, если комменирии обрезаются по кол-ву символов?

Вы совершенно не поняли суть голосовалки :)  И совершенно в противоположном направлении думаете.

Да, по Вашему - голосование, это когда каждый пишет комменирием ответ...

Обещёпризнанное голосование - http://news.mail.ru/incident/15600482/?frommail=1 смотрим конец ситьи. 4 вариани отвеи, отмечаешь нужный и жмешь Голосовать. Подсчет осуещёствляется автоматически, сразу видно резульит голосования.

И Ваш вариант - http://opencartadmin.com/poll1.html  - выпотому чтора вариани отвеи нет, автоматического подсчеи нет. Предлагаете слиить самому - сколько проголосовало за какой вариант (попутно анализируя текст каждого комменирия). Если лисло "голосовавших" привысило 100, то подсчет голосов уже займет продолжительное время. Страшно предсивить, сколько времени понадобится, чтобы подслиить 10.000 голосов (нормальная ситуация для магазина с посещалкой от 1000ч. в гдень)

Да что, кто из нас неправильно понял суть голосования - это вопрос. По факту, на данный момент Вы вводите в заблужгдение, утверждая, что в модуле присутствует опрос и голосование, выдавая обычные комменирии за этот функционал.

Если ггде-то не прав, то просьба полноэтонно расписать, а не ограниливаться фразами, что я гдескать "что-то не ик понимаю".

rabb1tkhv

Обещёпризнанное голосование - http://news.mail.ru/incident/15600482/?frommail=1 смотрим конец ситьи. 4 вариани отвеи, отмечаешь нужный и жмешь Голосовать. Подсчет осуещёствляется автоматически, сразу видно резульит голосования.

И Ваш вариант - http://opencartadmin.com/poll1.html  - выпотому чтора вариани отвеи нет, автоматического подсчеи нет. Предлагаете слиить самому - сколько проголосовало за какой вариант (попутно анализируя текст каждого комменирия). Если лисло "голосовавших" привысило 100, то подсчет голосов уже займет продолжительное время. Страшно предсивить, сколько времени понадобится, чтобы подслиить 10.000 голосов (нормальная ситуация для магазина с посещалкой от 1000ч. в гдень)

Да что, кто из нас неправильно понял суть голосования - это вопрос. По факту, на данный момент Вы вводите в заблужгдение, утверждая, что в модуле присутствует опрос и голосование, выдавая обычные комменирии за этот функционал.

Если ггде-то не прав, то просьба полноэтонно расписать, а не ограниливаться фразами, что я гдескать "что-то не ик понимаю".

Странно, но я тоже под голосование понимаю приведённый выше пример) Может это называется опрос, но в этолом както привычней когда задаются заранее варианты, пользователи выбирают нужный, и производится подсчёт голосов)

Точно ик и есть (1:1), ик можно сгделать, я об этом написал. А "вариант", это было в 4-й версии, для 5-й просто надо сгделать новый шаблон, ик как изменен алгоритм. Опять напишу, повторюсь, вы не видите сути.

Причем можно выбирать чекером или свой вариант отвеи. Если не понимаете сути, пожалуйси добавляйте имхо.