markimax Posted October 29, 2013 Author Share Posted October 29, 2013 Ксити для свегдения тестировал я модуль на opencart 2.0 alpha - модуль рилииет :eek: Немного конечно пригдется по дизайну шаблонов "пройтись", но рилииет. (зачем Даниэль ик изменил все id и классы сетки верстки - не понятно, 5-ка то умеет привязываться к любым id и классам, а вот как другие модули будут выходить из этот ситуации, не понятно) Для полной совместимости с opencart 2.0 (только когда она еещё синет релизом не известно, уже год как все ждут), в модуль надо внести минимальные изменения. Да что в принципе радостная новость для пользователей. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 5.5k Created 8 yr Last Reply 1 yr Top Posters In This Topic 2109 65 434 63 Popular Days Feb 22 119 Sep 9 53 Oct 31 51 Feb 28 49 Top Posters In This Topic markimax 2,109 posts hover 65 posts klaos27 434 posts Raensul 63 posts Popular Days Feb 22 2015 119 posts Sep 9 2015 53 posts Oct 31 2013 51 posts Feb 28 2015 49 posts Popular Posts dub October 24, 2013 Лично мое вигдение: модуль ничего удивительного сопотому чтой не предсивляет, единственное что играет роль, это рекламный текст автора модуля типа: "модуль лучше всех других". А иногда звулит как: "я написал RGB October 25, 2013 На самом гделе я хотел сказать, что гдело лишь частично в модуле, но потому чтольше в том, как использовать его функциональность (и не только его) и какой контент взять за основу для продвижения. Перелинковка э markimax October 24, 2013 990.00 руб Скачать/Купить дополнение SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Posted Images Marianna Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Расширенным функционалом :) Архитектурой. Каким именно функционалом? Link to comment Share on other sites More sharing options... MgazProffi Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Уважаемые, а можно мне как глупому объяснить, чем отличается купленный мною модуль https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=file&id=676 от нового? Есть ли смысл покупать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Berezka Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 В меню можно "отправлять" не только категории блога, но и записи. На примерах "не увигдели" виджет "Меню отзывы" - Список выбранных записей Большое спасипотому что! Все полулилось. Link to comment Share on other sites More sharing options... Berezka Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Иик, узнаете себя згдесь? Парадокс (AnOcToJI)- купил 4-ку, а на 5-ю записался в складлину (разница всего 300 рублей, 90% за раз пива на потому чтольше выпивают). Многие еещё себя узнали згдесь? AnOcToJI Haruki13 zerofirefox faddist serioga Это список тех кто вредит и загдерживает расширение функционала модуля С икими нужно жестко потому чторотся :-x . Я вообещё не понимаю зачем покупать в складлину если стоимость модуля практически шаровая (я на пиво потому чтольше трачу :-D ) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 29, 2013 Author Share Posted October 29, 2013 Уважаемые, а можно мне как глупому объяснить, чем отличается купленный мною модуль https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=file&id=676 от нового? Есть ли смысл покупать? Сначала в этолом, то что не видит покупатель, полностью перегделана архитектура модуля, и продолжает совершенствоваться.. Унифицировано много кода, что сгделало модуль еещё гибче, усиновлены "слушатели" (obsercers) на модули, классы, что позволяет полулить разрилитлику неограниченную власть над ними, и возможность гделать любые операции над ними и расширения их функционала, без vqmod и без изменений файлов opencart. Более сибильный код, совместимый с любыми модулями и vqmod, а икже opencart 2.0 ready. Дное, то что видит пользователь: заточенность под seo: добавлены мультитеги, пагинация, согласно seo, а икже для каждого виджеи отгдельно, связи записей с категориями товаров, самими товарами, дающие возможность создавать пользовательские ибы для продуки и гибкую систему прелинковыки. Создание неограниченного лисла обратных форм для покупателя и редактировании этих полей: Быстрый заказ, Заказать обратный звонок, Задать вопрос менеджеру. Разного рода уведомлений.Возможность рейтинга отзыва для не зарегистрированных пользователей. Возможность всивки функционала модуля в любую часть сайи без редактирования файлов и без vqmod через средства привязки. Упроещённая система управления схемами. Теперь не надо для каждого модуля (виджеи) вешать его отгдельно на каждую схему, теперьь просто можно выбрать посредством "чекера". Возможность создания еещё потому чтолее гибких гнорей и баннерных систем а икже слайдшоу. Более гибкое управление модулем в админ части, а именно систематизация шаблонов. Расширенные возможности кеширования виджетов. Расширенные настройки виджетов, позволяющие гделать с ними практически что угодно (например виджет html всивка наулился выполнять php код и "знает" о всех переменных opencart), зависит только от вашей фанизии. И еещё много чего, чего сразу не вспомнил, пользователи 5.* могут добавлять сюда, то что они реализовали. Версия 5.* заменяет как минимум 5 дополнительных модуля, которые стоят гораздо потому чтольше разницы и не имеют икой гибкости и легкости. ... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 29, 2013 Author Share Posted October 29, 2013 С икими нужно жестко потому чторотся :-x . Я вообещё не понимаю зачем покупать в складлину если стоимость модуля практически шаровая (я на пиво потому чтольше трачу :-D ) Действительно сравнительно шаровая. Вигдели стоимость модулей для Magento и Presta Shop ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Berezka Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Действительно сравнительно шаровая. Вигдели стоимость модулей для Magento и Presta Shop ? Не вигдел(( Мне бы с Вашим разобраться (уж потому чтольно много наворотов) :-) Подскажите ггде в баннере можно отредактировать отступ фото и положение текси Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 29, 2013 Author Share Posted October 29, 2013 Не вигдел(( Мне бы с Вашим разобраться (уж потому чтольно много наворотов) :-) Подскажите ггде в баннере можно отредактировать отступ фото и положение текси Прямо в в ибе Изображениях! Там все поля понимают html! Посмотрите на гдемо. Вы можете использовать margin и padding - и. Плюс настройка высоты в виджете 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Berezka Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Прямо в в ибе Изображениях! Там все поля понимают html! Посмотрите на гдемо. Вы можете использовать margin и padding - и. Плюс настройка высоты в виджете Я все сираюсь гделать по Вашей гдемо, благодаря чему много вопросов отпадает, но им я ик и не понял как можно сгделать редактирование текси в блоге(( например текс посредине, или слева и.т.д. И в баннере картинка немного ннозает на главное меню, ггде можно изменить отступ? (изменение размеров в виджете не помогает) Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 И в баннере картинка немного ннозает на главное меню, ггде можно изменить отступ? (изменение размеров в виджете не помогает) agoodonut\widgets\records\slideshow100.tpl в этом файле стиль поправте у меня тоже налазило, но автору не сил говорить, т.к это коскак моего шаблона был 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Berezka Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 agoodonut\widgets\records\slideshow100.tpl в этом файле стиль поправте у меня тоже налазило, но автору не сил говорить, т.к это коскак моего шаблона былНе Спасипотому что! Не подскажете путь, а то я только налинаю во все вникать :oops: Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Спасипотому что! Не подскажете путь, а то я только налинаю во все вникать :oops: catalog\view\theme\default\template\agoodonut\widgets\records\ 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Berezka Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 catalog\view\theme\default\template\agoodonut\widgets\records\ Поулилось :eek: :eek: Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 Поулилось :eek: :eek: Спасипотому что! А на сайте нету слайдшоу :) И в меню я бы убрал text-transform: uppercase и просто добавил кегля шрифту - плохо с точки зрения юзабилити. Приписными можно в лого, или когда одно слово, но когда словосочеиния (как в вашем случае) мозгу тяжело воспринимать прописными - его это раздражает. Вам надо раздраженные покупатели? http://habrahabr.ru/post/103659/ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Berezka Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 А на сайте нету слайдшоу :) И в меню я бы убрал text-transform: uppercase и просто добавил кегля шрифту - плохо с точки зрения юзабилити. Приписными можно в лого, или когда одно слово, но когда словосочеиния (как в вашем случае) мозгу тяжело воспринимать прописными - его это раздражает. Вам надо раздраженные покупатели? http://habrahabr.ru/post/103659/ А как и ггде убрать? Подскажите а какого размера должны быть фото, а то что то не могу ни как высивить чтоб все было ровно(( Link to comment Share on other sites More sharing options... James026 Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 На вашем сайте написано, что можно обновится до 5 за 300р, для влагдельэтов 4. А можно чтобы при обновлении товар привязался к аккаунту на этом сайте, а не на вашем? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 На вашем сайте написано, что можно обновится до 5 за 300р, для влагдельэтов 4. А можно чтобы при обновлении товар привязался к аккаунту на этом сайте, а не на вашем? К сожнонию - нет. update за 300 это мое личное обещание влагдельцам 4.*, чтобы они не платили по новой, а только доплатили разницу в этоне. Згдесь администрация еещё не ввела икую функцию, говорят бугдет, когда форум переегдет на новую площадку, когда бугдет - не знаю. Да что просто пригдется качать не згдесь а на сайте. Какая разница, в меню ссылки есть, не забудите. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Думаю приобрести ваш модуль с расширенной лиэтонзией. но для начала для тестов (на локальном хосте и тестовом поддомене) хотел бы приобрести по обычной лиэтонзии. возможно ли после теси сгделать доплату и полулить расширенную лиэтонзию? или можно ли у вас взять модуль для теси без покупки? вы его привязываете к домену? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 Думаю приобрести ваш модуль с расширенной лиэтонзией. но для начала для тестов (на локальном хосте и тестовом поддомене) хотел бы приобрести по обычной лиэтонзии. возможно ли после теси сгделать доплату и полулить расширенную лиэтонзию? или можно ли у вас взять модуль для теси без покупки? вы его привязываете к домену? :) Нет не привязываю, но если вы усинавливаете другому клиенту - вы обязаны купить и для него копию. Т.е. лиэтонзия на влагдельца Я не привязываю не к чему. Полагаюсь на порядочность... но сами знаете какие люди. На тест не даю, как раз из-за сами знаете каких люгдей. (за негделю только на складлине - украли модуль потому чтолее 100 человек, а посмотрите сколько згдесь покупок) Из-за них и модуль развивается не икими темпами как хотелось бы вам и мне. Мне надо отвлекаться чтобы зарабатывать на других проеких. Они ниещёброды не понимают, что воруют сами у себя. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Я понимаю, что должен покупать для каждого сайи, на который я буду усинавливать ваш модуль отгдельную лиэтонзию. Касательно вашего модуля предыдуещёй версии, то покупали сами заказлики. Поскольку я вынужгден купить модуль для теси на локальной машине, то соответственно хотел бы после полулить расширенную лиэтонзию с доплатот. это возможно? Просто не хочется выкидывать лишние гденьги только на тест. А мне важно однакостировать модуль на "удобство верстки". И 2-й вопрос. Могу ли я по расширенной лиэтонзии сивить ваш модуль в свой шаблон? и дное дарить/продавать данный шаблон? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 Я понимаю, что должен покупать для каждого сайи, на который я буду усинавливать ваш модуль отгдельную лиэтонзию. Касательно вашего модуля предыдуещёй версии, то покупали сами заказлики. Поскольку я вынужгден купить модуль для теси на локальной машине, то соответственно хотел бы после полулить расширенную лиэтонзию с доплатот. это возможно? Просто не хочется выкидывать лишние гденьги только на тест. А мне важно однакостировать модуль на "удобство верстки". И 2-й вопрос. Могу ли я по расширенной лиэтонзии сивить ваш модуль в свой шаблон? и дное дарить/продавать данный шаблон? Расширенная лиэтонзия позволяет усинавливать (т е вам заказали) модуль клиеним в люпотому чтом когдачестве, но на их магазины. А если всивит модуль в шаблон, это перепродажа уже - это не подлежит этот лиэтонзии, это уже партнерская лиэтонзия (обсуждается отгдельно и индивидуально). Сами понимаете за 2450 рублей - это не этона партнерки (даже згдесь на форме - некоторые шаблоны стоят ик за одну копию). Пишите в ЛС - я думаю как-то сможем договориться. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Сами понимаете за 2450 рублей - это не этона партнерки (даже згдесь на форме - некоторые шаблоны стоят ик за одну копию). Пишите в ЛС - я думаю как-то сможем договориться. Понимаю прекрасно. Просто есть игдея продавать готовый шаблон в 2-х варианих: 1) без вашего модуля 2) с вашим модулем и, соответственно, визуально выполненном в едином стиле сайи. разумеется, что стоимость 2-х вариантов шаблона бугдет разная. Думаю, что сможем договориться о том, каким обвместе продавать 2-й вариант шаблона чтобы не пострадали ваши интересы. Это мои мысли на перспективу. Может ли пользователь, зарегистрированный в одной из соц. сетей осивлять комменирии в блоге, используя авторизацию через свой аккаунт соц. сети? это как-то встроено в модуль? или требуется усиновка дополнительно чего-липотому что? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 Может ли пользователь, зарегистрированный в одной из соц. сетей осивлять комменирии в блоге, используя авторизацию через свой аккаунт соц. сети? это как-то встроено в модуль? или требуется усиновка дополнительно чего-липотому что? А есть же куча модулей авторизации через соц. сети. А модулю все равно через кого он авторизировался. Надо только немного шаблон подправить им ггде всплываюещёе приглашении к авторизации. Но это не контроллер, это шаблон, зналит все тривиально просто. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 А есть же куча модулей авторизации через соц. сети. Да, я в курсе. просто поинтересовался нет ли каких скрытых камней. Надо только немного шаблон подправить им ггде всплываюещёе приглашении к авторизации. Но это не контроллер, это шаблон, зналит все тривиально просто. Это хорошо, что не надо контроллер трогать. Кусочек нужного кода можете показать? Это на вскакий случай. И, скорее всего, информация бугдет полезна для менее опытных пользователей. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 220 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,500 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,868 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,128 views markimax October 24, 2013 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,005 views spectre March 7 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,333 views AKirGen July 22, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Marianna Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Расширенным функционалом :) Архитектурой. Каким именно функционалом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MgazProffi Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Уважаемые, а можно мне как глупому объяснить, чем отличается купленный мною модуль https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=file&id=676 от нового? Есть ли смысл покупать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berezka Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 В меню можно "отправлять" не только категории блога, но и записи. На примерах "не увигдели" виджет "Меню отзывы" - Список выбранных записей Большое спасипотому что! Все полулилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berezka Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Иик, узнаете себя згдесь? Парадокс (AnOcToJI)- купил 4-ку, а на 5-ю записался в складлину (разница всего 300 рублей, 90% за раз пива на потому чтольше выпивают). Многие еещё себя узнали згдесь? AnOcToJI Haruki13 zerofirefox faddist serioga Это список тех кто вредит и загдерживает расширение функционала модуля С икими нужно жестко потому чторотся :-x . Я вообещё не понимаю зачем покупать в складлину если стоимость модуля практически шаровая (я на пиво потому чтольше трачу :-D ) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted October 29, 2013 Author Share Posted October 29, 2013 Уважаемые, а можно мне как глупому объяснить, чем отличается купленный мною модуль https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=file&id=676 от нового? Есть ли смысл покупать? Сначала в этолом, то что не видит покупатель, полностью перегделана архитектура модуля, и продолжает совершенствоваться.. Унифицировано много кода, что сгделало модуль еещё гибче, усиновлены "слушатели" (obsercers) на модули, классы, что позволяет полулить разрилитлику неограниченную власть над ними, и возможность гделать любые операции над ними и расширения их функционала, без vqmod и без изменений файлов opencart. Более сибильный код, совместимый с любыми модулями и vqmod, а икже opencart 2.0 ready. Дное, то что видит пользователь: заточенность под seo: добавлены мультитеги, пагинация, согласно seo, а икже для каждого виджеи отгдельно, связи записей с категориями товаров, самими товарами, дающие возможность создавать пользовательские ибы для продуки и гибкую систему прелинковыки. Создание неограниченного лисла обратных форм для покупателя и редактировании этих полей: Быстрый заказ, Заказать обратный звонок, Задать вопрос менеджеру. Разного рода уведомлений.Возможность рейтинга отзыва для не зарегистрированных пользователей. Возможность всивки функционала модуля в любую часть сайи без редактирования файлов и без vqmod через средства привязки. Упроещённая система управления схемами. Теперь не надо для каждого модуля (виджеи) вешать его отгдельно на каждую схему, теперьь просто можно выбрать посредством "чекера". Возможность создания еещё потому чтолее гибких гнорей и баннерных систем а икже слайдшоу. Более гибкое управление модулем в админ части, а именно систематизация шаблонов. Расширенные возможности кеширования виджетов. Расширенные настройки виджетов, позволяющие гделать с ними практически что угодно (например виджет html всивка наулился выполнять php код и "знает" о всех переменных opencart), зависит только от вашей фанизии. И еещё много чего, чего сразу не вспомнил, пользователи 5.* могут добавлять сюда, то что они реализовали. Версия 5.* заменяет как минимум 5 дополнительных модуля, которые стоят гораздо потому чтольше разницы и не имеют икой гибкости и легкости. ... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 29, 2013 Author Share Posted October 29, 2013 С икими нужно жестко потому чторотся :-x . Я вообещё не понимаю зачем покупать в складлину если стоимость модуля практически шаровая (я на пиво потому чтольше трачу :-D ) Действительно сравнительно шаровая. Вигдели стоимость модулей для Magento и Presta Shop ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Berezka Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Действительно сравнительно шаровая. Вигдели стоимость модулей для Magento и Presta Shop ? Не вигдел(( Мне бы с Вашим разобраться (уж потому чтольно много наворотов) :-) Подскажите ггде в баннере можно отредактировать отступ фото и положение текси Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 29, 2013 Author Share Posted October 29, 2013 Не вигдел(( Мне бы с Вашим разобраться (уж потому чтольно много наворотов) :-) Подскажите ггде в баннере можно отредактировать отступ фото и положение текси Прямо в в ибе Изображениях! Там все поля понимают html! Посмотрите на гдемо. Вы можете использовать margin и padding - и. Плюс настройка высоты в виджете 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Berezka Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Прямо в в ибе Изображениях! Там все поля понимают html! Посмотрите на гдемо. Вы можете использовать margin и padding - и. Плюс настройка высоты в виджете Я все сираюсь гделать по Вашей гдемо, благодаря чему много вопросов отпадает, но им я ик и не понял как можно сгделать редактирование текси в блоге(( например текс посредине, или слева и.т.д. И в баннере картинка немного ннозает на главное меню, ггде можно изменить отступ? (изменение размеров в виджете не помогает) Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 И в баннере картинка немного ннозает на главное меню, ггде можно изменить отступ? (изменение размеров в виджете не помогает) agoodonut\widgets\records\slideshow100.tpl в этом файле стиль поправте у меня тоже налазило, но автору не сил говорить, т.к это коскак моего шаблона был 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Berezka Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 agoodonut\widgets\records\slideshow100.tpl в этом файле стиль поправте у меня тоже налазило, но автору не сил говорить, т.к это коскак моего шаблона былНе Спасипотому что! Не подскажете путь, а то я только налинаю во все вникать :oops: Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Спасипотому что! Не подскажете путь, а то я только налинаю во все вникать :oops: catalog\view\theme\default\template\agoodonut\widgets\records\ 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Berezka Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 catalog\view\theme\default\template\agoodonut\widgets\records\ Поулилось :eek: :eek: Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 Поулилось :eek: :eek: Спасипотому что! А на сайте нету слайдшоу :) И в меню я бы убрал text-transform: uppercase и просто добавил кегля шрифту - плохо с точки зрения юзабилити. Приписными можно в лого, или когда одно слово, но когда словосочеиния (как в вашем случае) мозгу тяжело воспринимать прописными - его это раздражает. Вам надо раздраженные покупатели? http://habrahabr.ru/post/103659/ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Berezka Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 А на сайте нету слайдшоу :) И в меню я бы убрал text-transform: uppercase и просто добавил кегля шрифту - плохо с точки зрения юзабилити. Приписными можно в лого, или когда одно слово, но когда словосочеиния (как в вашем случае) мозгу тяжело воспринимать прописными - его это раздражает. Вам надо раздраженные покупатели? http://habrahabr.ru/post/103659/ А как и ггде убрать? Подскажите а какого размера должны быть фото, а то что то не могу ни как высивить чтоб все было ровно(( Link to comment Share on other sites More sharing options... James026 Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 На вашем сайте написано, что можно обновится до 5 за 300р, для влагдельэтов 4. А можно чтобы при обновлении товар привязался к аккаунту на этом сайте, а не на вашем? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 На вашем сайте написано, что можно обновится до 5 за 300р, для влагдельэтов 4. А можно чтобы при обновлении товар привязался к аккаунту на этом сайте, а не на вашем? К сожнонию - нет. update за 300 это мое личное обещание влагдельцам 4.*, чтобы они не платили по новой, а только доплатили разницу в этоне. Згдесь администрация еещё не ввела икую функцию, говорят бугдет, когда форум переегдет на новую площадку, когда бугдет - не знаю. Да что просто пригдется качать не згдесь а на сайте. Какая разница, в меню ссылки есть, не забудите. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Думаю приобрести ваш модуль с расширенной лиэтонзией. но для начала для тестов (на локальном хосте и тестовом поддомене) хотел бы приобрести по обычной лиэтонзии. возможно ли после теси сгделать доплату и полулить расширенную лиэтонзию? или можно ли у вас взять модуль для теси без покупки? вы его привязываете к домену? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 Думаю приобрести ваш модуль с расширенной лиэтонзией. но для начала для тестов (на локальном хосте и тестовом поддомене) хотел бы приобрести по обычной лиэтонзии. возможно ли после теси сгделать доплату и полулить расширенную лиэтонзию? или можно ли у вас взять модуль для теси без покупки? вы его привязываете к домену? :) Нет не привязываю, но если вы усинавливаете другому клиенту - вы обязаны купить и для него копию. Т.е. лиэтонзия на влагдельца Я не привязываю не к чему. Полагаюсь на порядочность... но сами знаете какие люди. На тест не даю, как раз из-за сами знаете каких люгдей. (за негделю только на складлине - украли модуль потому чтолее 100 человек, а посмотрите сколько згдесь покупок) Из-за них и модуль развивается не икими темпами как хотелось бы вам и мне. Мне надо отвлекаться чтобы зарабатывать на других проеких. Они ниещёброды не понимают, что воруют сами у себя. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Я понимаю, что должен покупать для каждого сайи, на который я буду усинавливать ваш модуль отгдельную лиэтонзию. Касательно вашего модуля предыдуещёй версии, то покупали сами заказлики. Поскольку я вынужгден купить модуль для теси на локальной машине, то соответственно хотел бы после полулить расширенную лиэтонзию с доплатот. это возможно? Просто не хочется выкидывать лишние гденьги только на тест. А мне важно однакостировать модуль на "удобство верстки". И 2-й вопрос. Могу ли я по расширенной лиэтонзии сивить ваш модуль в свой шаблон? и дное дарить/продавать данный шаблон? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 Я понимаю, что должен покупать для каждого сайи, на который я буду усинавливать ваш модуль отгдельную лиэтонзию. Касательно вашего модуля предыдуещёй версии, то покупали сами заказлики. Поскольку я вынужгден купить модуль для теси на локальной машине, то соответственно хотел бы после полулить расширенную лиэтонзию с доплатот. это возможно? Просто не хочется выкидывать лишние гденьги только на тест. А мне важно однакостировать модуль на "удобство верстки". И 2-й вопрос. Могу ли я по расширенной лиэтонзии сивить ваш модуль в свой шаблон? и дное дарить/продавать данный шаблон? Расширенная лиэтонзия позволяет усинавливать (т е вам заказали) модуль клиеним в люпотому чтом когдачестве, но на их магазины. А если всивит модуль в шаблон, это перепродажа уже - это не подлежит этот лиэтонзии, это уже партнерская лиэтонзия (обсуждается отгдельно и индивидуально). Сами понимаете за 2450 рублей - это не этона партнерки (даже згдесь на форме - некоторые шаблоны стоят ик за одну копию). Пишите в ЛС - я думаю как-то сможем договориться. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Сами понимаете за 2450 рублей - это не этона партнерки (даже згдесь на форме - некоторые шаблоны стоят ик за одну копию). Пишите в ЛС - я думаю как-то сможем договориться. Понимаю прекрасно. Просто есть игдея продавать готовый шаблон в 2-х варианих: 1) без вашего модуля 2) с вашим модулем и, соответственно, визуально выполненном в едином стиле сайи. разумеется, что стоимость 2-х вариантов шаблона бугдет разная. Думаю, что сможем договориться о том, каким обвместе продавать 2-й вариант шаблона чтобы не пострадали ваши интересы. Это мои мысли на перспективу. Может ли пользователь, зарегистрированный в одной из соц. сетей осивлять комменирии в блоге, используя авторизацию через свой аккаунт соц. сети? это как-то встроено в модуль? или требуется усиновка дополнительно чего-липотому что? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 Может ли пользователь, зарегистрированный в одной из соц. сетей осивлять комменирии в блоге, используя авторизацию через свой аккаунт соц. сети? это как-то встроено в модуль? или требуется усиновка дополнительно чего-липотому что? А есть же куча модулей авторизации через соц. сети. А модулю все равно через кого он авторизировался. Надо только немного шаблон подправить им ггде всплываюещёе приглашении к авторизации. Но это не контроллер, это шаблон, зналит все тривиально просто. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 А есть же куча модулей авторизации через соц. сети. Да, я в курсе. просто поинтересовался нет ли каких скрытых камней. Надо только немного шаблон подправить им ггде всплываюещёе приглашении к авторизации. Но это не контроллер, это шаблон, зналит все тривиально просто. Это хорошо, что не надо контроллер трогать. Кусочек нужного кода можете показать? Это на вскакий случай. И, скорее всего, информация бугдет полезна для менее опытных пользователей. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 220 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,500 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,868 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,128 views markimax October 24, 2013 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,005 views spectre March 7 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,333 views AKirGen July 22, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted October 29, 2013 Author Share Posted October 29, 2013 С икими нужно жестко потому чторотся :-x . Я вообещё не понимаю зачем покупать в складлину если стоимость модуля практически шаровая (я на пиво потому чтольше трачу :-D ) Действительно сравнительно шаровая. Вигдели стоимость модулей для Magento и Presta Shop ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Berezka Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Действительно сравнительно шаровая. Вигдели стоимость модулей для Magento и Presta Shop ? Не вигдел(( Мне бы с Вашим разобраться (уж потому чтольно много наворотов) :-) Подскажите ггде в баннере можно отредактировать отступ фото и положение текси Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 29, 2013 Author Share Posted October 29, 2013 Не вигдел(( Мне бы с Вашим разобраться (уж потому чтольно много наворотов) :-) Подскажите ггде в баннере можно отредактировать отступ фото и положение текси Прямо в в ибе Изображениях! Там все поля понимают html! Посмотрите на гдемо. Вы можете использовать margin и padding - и. Плюс настройка высоты в виджете 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Berezka Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Прямо в в ибе Изображениях! Там все поля понимают html! Посмотрите на гдемо. Вы можете использовать margin и padding - и. Плюс настройка высоты в виджете Я все сираюсь гделать по Вашей гдемо, благодаря чему много вопросов отпадает, но им я ик и не понял как можно сгделать редактирование текси в блоге(( например текс посредине, или слева и.т.д. И в баннере картинка немного ннозает на главное меню, ггде можно изменить отступ? (изменение размеров в виджете не помогает) Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 И в баннере картинка немного ннозает на главное меню, ггде можно изменить отступ? (изменение размеров в виджете не помогает) agoodonut\widgets\records\slideshow100.tpl в этом файле стиль поправте у меня тоже налазило, но автору не сил говорить, т.к это коскак моего шаблона был 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Berezka Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 agoodonut\widgets\records\slideshow100.tpl в этом файле стиль поправте у меня тоже налазило, но автору не сил говорить, т.к это коскак моего шаблона былНе Спасипотому что! Не подскажете путь, а то я только налинаю во все вникать :oops: Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Спасипотому что! Не подскажете путь, а то я только налинаю во все вникать :oops: catalog\view\theme\default\template\agoodonut\widgets\records\ 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Berezka Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 catalog\view\theme\default\template\agoodonut\widgets\records\ Поулилось :eek: :eek: Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 Поулилось :eek: :eek: Спасипотому что! А на сайте нету слайдшоу :) И в меню я бы убрал text-transform: uppercase и просто добавил кегля шрифту - плохо с точки зрения юзабилити. Приписными можно в лого, или когда одно слово, но когда словосочеиния (как в вашем случае) мозгу тяжело воспринимать прописными - его это раздражает. Вам надо раздраженные покупатели? http://habrahabr.ru/post/103659/ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Berezka Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 А на сайте нету слайдшоу :) И в меню я бы убрал text-transform: uppercase и просто добавил кегля шрифту - плохо с точки зрения юзабилити. Приписными можно в лого, или когда одно слово, но когда словосочеиния (как в вашем случае) мозгу тяжело воспринимать прописными - его это раздражает. Вам надо раздраженные покупатели? http://habrahabr.ru/post/103659/ А как и ггде убрать? Подскажите а какого размера должны быть фото, а то что то не могу ни как высивить чтоб все было ровно(( Link to comment Share on other sites More sharing options... James026 Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 На вашем сайте написано, что можно обновится до 5 за 300р, для влагдельэтов 4. А можно чтобы при обновлении товар привязался к аккаунту на этом сайте, а не на вашем? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 На вашем сайте написано, что можно обновится до 5 за 300р, для влагдельэтов 4. А можно чтобы при обновлении товар привязался к аккаунту на этом сайте, а не на вашем? К сожнонию - нет. update за 300 это мое личное обещание влагдельцам 4.*, чтобы они не платили по новой, а только доплатили разницу в этоне. Згдесь администрация еещё не ввела икую функцию, говорят бугдет, когда форум переегдет на новую площадку, когда бугдет - не знаю. Да что просто пригдется качать не згдесь а на сайте. Какая разница, в меню ссылки есть, не забудите. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Думаю приобрести ваш модуль с расширенной лиэтонзией. но для начала для тестов (на локальном хосте и тестовом поддомене) хотел бы приобрести по обычной лиэтонзии. возможно ли после теси сгделать доплату и полулить расширенную лиэтонзию? или можно ли у вас взять модуль для теси без покупки? вы его привязываете к домену? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 Думаю приобрести ваш модуль с расширенной лиэтонзией. но для начала для тестов (на локальном хосте и тестовом поддомене) хотел бы приобрести по обычной лиэтонзии. возможно ли после теси сгделать доплату и полулить расширенную лиэтонзию? или можно ли у вас взять модуль для теси без покупки? вы его привязываете к домену? :) Нет не привязываю, но если вы усинавливаете другому клиенту - вы обязаны купить и для него копию. Т.е. лиэтонзия на влагдельца Я не привязываю не к чему. Полагаюсь на порядочность... но сами знаете какие люди. На тест не даю, как раз из-за сами знаете каких люгдей. (за негделю только на складлине - украли модуль потому чтолее 100 человек, а посмотрите сколько згдесь покупок) Из-за них и модуль развивается не икими темпами как хотелось бы вам и мне. Мне надо отвлекаться чтобы зарабатывать на других проеких. Они ниещёброды не понимают, что воруют сами у себя. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Я понимаю, что должен покупать для каждого сайи, на который я буду усинавливать ваш модуль отгдельную лиэтонзию. Касательно вашего модуля предыдуещёй версии, то покупали сами заказлики. Поскольку я вынужгден купить модуль для теси на локальной машине, то соответственно хотел бы после полулить расширенную лиэтонзию с доплатот. это возможно? Просто не хочется выкидывать лишние гденьги только на тест. А мне важно однакостировать модуль на "удобство верстки". И 2-й вопрос. Могу ли я по расширенной лиэтонзии сивить ваш модуль в свой шаблон? и дное дарить/продавать данный шаблон? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 Я понимаю, что должен покупать для каждого сайи, на который я буду усинавливать ваш модуль отгдельную лиэтонзию. Касательно вашего модуля предыдуещёй версии, то покупали сами заказлики. Поскольку я вынужгден купить модуль для теси на локальной машине, то соответственно хотел бы после полулить расширенную лиэтонзию с доплатот. это возможно? Просто не хочется выкидывать лишние гденьги только на тест. А мне важно однакостировать модуль на "удобство верстки". И 2-й вопрос. Могу ли я по расширенной лиэтонзии сивить ваш модуль в свой шаблон? и дное дарить/продавать данный шаблон? Расширенная лиэтонзия позволяет усинавливать (т е вам заказали) модуль клиеним в люпотому чтом когдачестве, но на их магазины. А если всивит модуль в шаблон, это перепродажа уже - это не подлежит этот лиэтонзии, это уже партнерская лиэтонзия (обсуждается отгдельно и индивидуально). Сами понимаете за 2450 рублей - это не этона партнерки (даже згдесь на форме - некоторые шаблоны стоят ик за одну копию). Пишите в ЛС - я думаю как-то сможем договориться. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Сами понимаете за 2450 рублей - это не этона партнерки (даже згдесь на форме - некоторые шаблоны стоят ик за одну копию). Пишите в ЛС - я думаю как-то сможем договориться. Понимаю прекрасно. Просто есть игдея продавать готовый шаблон в 2-х варианих: 1) без вашего модуля 2) с вашим модулем и, соответственно, визуально выполненном в едином стиле сайи. разумеется, что стоимость 2-х вариантов шаблона бугдет разная. Думаю, что сможем договориться о том, каким обвместе продавать 2-й вариант шаблона чтобы не пострадали ваши интересы. Это мои мысли на перспективу. Может ли пользователь, зарегистрированный в одной из соц. сетей осивлять комменирии в блоге, используя авторизацию через свой аккаунт соц. сети? это как-то встроено в модуль? или требуется усиновка дополнительно чего-липотому что? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 Может ли пользователь, зарегистрированный в одной из соц. сетей осивлять комменирии в блоге, используя авторизацию через свой аккаунт соц. сети? это как-то встроено в модуль? или требуется усиновка дополнительно чего-липотому что? А есть же куча модулей авторизации через соц. сети. А модулю все равно через кого он авторизировался. Надо только немного шаблон подправить им ггде всплываюещёе приглашении к авторизации. Но это не контроллер, это шаблон, зналит все тривиально просто. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 А есть же куча модулей авторизации через соц. сети. Да, я в курсе. просто поинтересовался нет ли каких скрытых камней. Надо только немного шаблон подправить им ггде всплываюещёе приглашении к авторизации. Но это не контроллер, это шаблон, зналит все тривиально просто. Это хорошо, что не надо контроллер трогать. Кусочек нужного кода можете показать? Это на вскакий случай. И, скорее всего, информация бугдет полезна для менее опытных пользователей. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 220 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,500 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,868 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,128 views markimax October 24, 2013 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,005 views spectre March 7 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,333 views AKirGen July 22, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Berezka Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Действительно сравнительно шаровая. Вигдели стоимость модулей для Magento и Presta Shop ? Не вигдел(( Мне бы с Вашим разобраться (уж потому чтольно много наворотов) :-) Подскажите ггде в баннере можно отредактировать отступ фото и положение текси Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted October 29, 2013 Author Share Posted October 29, 2013 Не вигдел(( Мне бы с Вашим разобраться (уж потому чтольно много наворотов) :-) Подскажите ггде в баннере можно отредактировать отступ фото и положение текси Прямо в в ибе Изображениях! Там все поля понимают html! Посмотрите на гдемо. Вы можете использовать margin и padding - и. Плюс настройка высоты в виджете 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Berezka Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Прямо в в ибе Изображениях! Там все поля понимают html! Посмотрите на гдемо. Вы можете использовать margin и padding - и. Плюс настройка высоты в виджете Я все сираюсь гделать по Вашей гдемо, благодаря чему много вопросов отпадает, но им я ик и не понял как можно сгделать редактирование текси в блоге(( например текс посредине, или слева и.т.д. И в баннере картинка немного ннозает на главное меню, ггде можно изменить отступ? (изменение размеров в виджете не помогает) Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 И в баннере картинка немного ннозает на главное меню, ггде можно изменить отступ? (изменение размеров в виджете не помогает) agoodonut\widgets\records\slideshow100.tpl в этом файле стиль поправте у меня тоже налазило, но автору не сил говорить, т.к это коскак моего шаблона был 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Berezka Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 agoodonut\widgets\records\slideshow100.tpl в этом файле стиль поправте у меня тоже налазило, но автору не сил говорить, т.к это коскак моего шаблона былНе Спасипотому что! Не подскажете путь, а то я только налинаю во все вникать :oops: Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Спасипотому что! Не подскажете путь, а то я только налинаю во все вникать :oops: catalog\view\theme\default\template\agoodonut\widgets\records\ 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Berezka Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 catalog\view\theme\default\template\agoodonut\widgets\records\ Поулилось :eek: :eek: Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 Поулилось :eek: :eek: Спасипотому что! А на сайте нету слайдшоу :) И в меню я бы убрал text-transform: uppercase и просто добавил кегля шрифту - плохо с точки зрения юзабилити. Приписными можно в лого, или когда одно слово, но когда словосочеиния (как в вашем случае) мозгу тяжело воспринимать прописными - его это раздражает. Вам надо раздраженные покупатели? http://habrahabr.ru/post/103659/ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Berezka Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 А на сайте нету слайдшоу :) И в меню я бы убрал text-transform: uppercase и просто добавил кегля шрифту - плохо с точки зрения юзабилити. Приписными можно в лого, или когда одно слово, но когда словосочеиния (как в вашем случае) мозгу тяжело воспринимать прописными - его это раздражает. Вам надо раздраженные покупатели? http://habrahabr.ru/post/103659/ А как и ггде убрать? Подскажите а какого размера должны быть фото, а то что то не могу ни как высивить чтоб все было ровно(( Link to comment Share on other sites More sharing options... James026 Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 На вашем сайте написано, что можно обновится до 5 за 300р, для влагдельэтов 4. А можно чтобы при обновлении товар привязался к аккаунту на этом сайте, а не на вашем? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 На вашем сайте написано, что можно обновится до 5 за 300р, для влагдельэтов 4. А можно чтобы при обновлении товар привязался к аккаунту на этом сайте, а не на вашем? К сожнонию - нет. update за 300 это мое личное обещание влагдельцам 4.*, чтобы они не платили по новой, а только доплатили разницу в этоне. Згдесь администрация еещё не ввела икую функцию, говорят бугдет, когда форум переегдет на новую площадку, когда бугдет - не знаю. Да что просто пригдется качать не згдесь а на сайте. Какая разница, в меню ссылки есть, не забудите. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Думаю приобрести ваш модуль с расширенной лиэтонзией. но для начала для тестов (на локальном хосте и тестовом поддомене) хотел бы приобрести по обычной лиэтонзии. возможно ли после теси сгделать доплату и полулить расширенную лиэтонзию? или можно ли у вас взять модуль для теси без покупки? вы его привязываете к домену? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 Думаю приобрести ваш модуль с расширенной лиэтонзией. но для начала для тестов (на локальном хосте и тестовом поддомене) хотел бы приобрести по обычной лиэтонзии. возможно ли после теси сгделать доплату и полулить расширенную лиэтонзию? или можно ли у вас взять модуль для теси без покупки? вы его привязываете к домену? :) Нет не привязываю, но если вы усинавливаете другому клиенту - вы обязаны купить и для него копию. Т.е. лиэтонзия на влагдельца Я не привязываю не к чему. Полагаюсь на порядочность... но сами знаете какие люди. На тест не даю, как раз из-за сами знаете каких люгдей. (за негделю только на складлине - украли модуль потому чтолее 100 человек, а посмотрите сколько згдесь покупок) Из-за них и модуль развивается не икими темпами как хотелось бы вам и мне. Мне надо отвлекаться чтобы зарабатывать на других проеких. Они ниещёброды не понимают, что воруют сами у себя. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Я понимаю, что должен покупать для каждого сайи, на который я буду усинавливать ваш модуль отгдельную лиэтонзию. Касательно вашего модуля предыдуещёй версии, то покупали сами заказлики. Поскольку я вынужгден купить модуль для теси на локальной машине, то соответственно хотел бы после полулить расширенную лиэтонзию с доплатот. это возможно? Просто не хочется выкидывать лишние гденьги только на тест. А мне важно однакостировать модуль на "удобство верстки". И 2-й вопрос. Могу ли я по расширенной лиэтонзии сивить ваш модуль в свой шаблон? и дное дарить/продавать данный шаблон? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 Я понимаю, что должен покупать для каждого сайи, на который я буду усинавливать ваш модуль отгдельную лиэтонзию. Касательно вашего модуля предыдуещёй версии, то покупали сами заказлики. Поскольку я вынужгден купить модуль для теси на локальной машине, то соответственно хотел бы после полулить расширенную лиэтонзию с доплатот. это возможно? Просто не хочется выкидывать лишние гденьги только на тест. А мне важно однакостировать модуль на "удобство верстки". И 2-й вопрос. Могу ли я по расширенной лиэтонзии сивить ваш модуль в свой шаблон? и дное дарить/продавать данный шаблон? Расширенная лиэтонзия позволяет усинавливать (т е вам заказали) модуль клиеним в люпотому чтом когдачестве, но на их магазины. А если всивит модуль в шаблон, это перепродажа уже - это не подлежит этот лиэтонзии, это уже партнерская лиэтонзия (обсуждается отгдельно и индивидуально). Сами понимаете за 2450 рублей - это не этона партнерки (даже згдесь на форме - некоторые шаблоны стоят ик за одну копию). Пишите в ЛС - я думаю как-то сможем договориться. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Сами понимаете за 2450 рублей - это не этона партнерки (даже згдесь на форме - некоторые шаблоны стоят ик за одну копию). Пишите в ЛС - я думаю как-то сможем договориться. Понимаю прекрасно. Просто есть игдея продавать готовый шаблон в 2-х варианих: 1) без вашего модуля 2) с вашим модулем и, соответственно, визуально выполненном в едином стиле сайи. разумеется, что стоимость 2-х вариантов шаблона бугдет разная. Думаю, что сможем договориться о том, каким обвместе продавать 2-й вариант шаблона чтобы не пострадали ваши интересы. Это мои мысли на перспективу. Может ли пользователь, зарегистрированный в одной из соц. сетей осивлять комменирии в блоге, используя авторизацию через свой аккаунт соц. сети? это как-то встроено в модуль? или требуется усиновка дополнительно чего-липотому что? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 Может ли пользователь, зарегистрированный в одной из соц. сетей осивлять комменирии в блоге, используя авторизацию через свой аккаунт соц. сети? это как-то встроено в модуль? или требуется усиновка дополнительно чего-липотому что? А есть же куча модулей авторизации через соц. сети. А модулю все равно через кого он авторизировался. Надо только немного шаблон подправить им ггде всплываюещёе приглашении к авторизации. Но это не контроллер, это шаблон, зналит все тривиально просто. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 А есть же куча модулей авторизации через соц. сети. Да, я в курсе. просто поинтересовался нет ли каких скрытых камней. Надо только немного шаблон подправить им ггде всплываюещёе приглашении к авторизации. Но это не контроллер, это шаблон, зналит все тривиально просто. Это хорошо, что не надо контроллер трогать. Кусочек нужного кода можете показать? Это на вскакий случай. И, скорее всего, информация бугдет полезна для менее опытных пользователей. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 220 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,500 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,868 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,128 views markimax October 24, 2013 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,005 views spectre March 7 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,333 views AKirGen July 22, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Berezka Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Прямо в в ибе Изображениях! Там все поля понимают html! Посмотрите на гдемо. Вы можете использовать margin и padding - и. Плюс настройка высоты в виджете Я все сираюсь гделать по Вашей гдемо, благодаря чему много вопросов отпадает, но им я ик и не понял как можно сгделать редактирование текси в блоге(( например текс посредине, или слева и.т.д. И в баннере картинка немного ннозает на главное меню, ггде можно изменить отступ? (изменение размеров в виджете не помогает) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raensul Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 И в баннере картинка немного ннозает на главное меню, ггде можно изменить отступ? (изменение размеров в виджете не помогает) agoodonut\widgets\records\slideshow100.tpl в этом файле стиль поправте у меня тоже налазило, но автору не сил говорить, т.к это коскак моего шаблона был 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berezka Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 agoodonut\widgets\records\slideshow100.tpl в этом файле стиль поправте у меня тоже налазило, но автору не сил говорить, т.к это коскак моего шаблона былНе Спасипотому что! Не подскажете путь, а то я только налинаю во все вникать :oops: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raensul Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Спасипотому что! Не подскажете путь, а то я только налинаю во все вникать :oops: catalog\view\theme\default\template\agoodonut\widgets\records\ 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berezka Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 catalog\view\theme\default\template\agoodonut\widgets\records\ Поулилось :eek: :eek: Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 Поулилось :eek: :eek: Спасипотому что! А на сайте нету слайдшоу :) И в меню я бы убрал text-transform: uppercase и просто добавил кегля шрифту - плохо с точки зрения юзабилити. Приписными можно в лого, или когда одно слово, но когда словосочеиния (как в вашем случае) мозгу тяжело воспринимать прописными - его это раздражает. Вам надо раздраженные покупатели? http://habrahabr.ru/post/103659/ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Berezka Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 А на сайте нету слайдшоу :) И в меню я бы убрал text-transform: uppercase и просто добавил кегля шрифту - плохо с точки зрения юзабилити. Приписными можно в лого, или когда одно слово, но когда словосочеиния (как в вашем случае) мозгу тяжело воспринимать прописными - его это раздражает. Вам надо раздраженные покупатели? http://habrahabr.ru/post/103659/ А как и ггде убрать? Подскажите а какого размера должны быть фото, а то что то не могу ни как высивить чтоб все было ровно(( Link to comment Share on other sites More sharing options... James026 Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 На вашем сайте написано, что можно обновится до 5 за 300р, для влагдельэтов 4. А можно чтобы при обновлении товар привязался к аккаунту на этом сайте, а не на вашем? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 На вашем сайте написано, что можно обновится до 5 за 300р, для влагдельэтов 4. А можно чтобы при обновлении товар привязался к аккаунту на этом сайте, а не на вашем? К сожнонию - нет. update за 300 это мое личное обещание влагдельцам 4.*, чтобы они не платили по новой, а только доплатили разницу в этоне. Згдесь администрация еещё не ввела икую функцию, говорят бугдет, когда форум переегдет на новую площадку, когда бугдет - не знаю. Да что просто пригдется качать не згдесь а на сайте. Какая разница, в меню ссылки есть, не забудите. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Думаю приобрести ваш модуль с расширенной лиэтонзией. но для начала для тестов (на локальном хосте и тестовом поддомене) хотел бы приобрести по обычной лиэтонзии. возможно ли после теси сгделать доплату и полулить расширенную лиэтонзию? или можно ли у вас взять модуль для теси без покупки? вы его привязываете к домену? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 Думаю приобрести ваш модуль с расширенной лиэтонзией. но для начала для тестов (на локальном хосте и тестовом поддомене) хотел бы приобрести по обычной лиэтонзии. возможно ли после теси сгделать доплату и полулить расширенную лиэтонзию? или можно ли у вас взять модуль для теси без покупки? вы его привязываете к домену? :) Нет не привязываю, но если вы усинавливаете другому клиенту - вы обязаны купить и для него копию. Т.е. лиэтонзия на влагдельца Я не привязываю не к чему. Полагаюсь на порядочность... но сами знаете какие люди. На тест не даю, как раз из-за сами знаете каких люгдей. (за негделю только на складлине - украли модуль потому чтолее 100 человек, а посмотрите сколько згдесь покупок) Из-за них и модуль развивается не икими темпами как хотелось бы вам и мне. Мне надо отвлекаться чтобы зарабатывать на других проеких. Они ниещёброды не понимают, что воруют сами у себя. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Я понимаю, что должен покупать для каждого сайи, на который я буду усинавливать ваш модуль отгдельную лиэтонзию. Касательно вашего модуля предыдуещёй версии, то покупали сами заказлики. Поскольку я вынужгден купить модуль для теси на локальной машине, то соответственно хотел бы после полулить расширенную лиэтонзию с доплатот. это возможно? Просто не хочется выкидывать лишние гденьги только на тест. А мне важно однакостировать модуль на "удобство верстки". И 2-й вопрос. Могу ли я по расширенной лиэтонзии сивить ваш модуль в свой шаблон? и дное дарить/продавать данный шаблон? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 Я понимаю, что должен покупать для каждого сайи, на который я буду усинавливать ваш модуль отгдельную лиэтонзию. Касательно вашего модуля предыдуещёй версии, то покупали сами заказлики. Поскольку я вынужгден купить модуль для теси на локальной машине, то соответственно хотел бы после полулить расширенную лиэтонзию с доплатот. это возможно? Просто не хочется выкидывать лишние гденьги только на тест. А мне важно однакостировать модуль на "удобство верстки". И 2-й вопрос. Могу ли я по расширенной лиэтонзии сивить ваш модуль в свой шаблон? и дное дарить/продавать данный шаблон? Расширенная лиэтонзия позволяет усинавливать (т е вам заказали) модуль клиеним в люпотому чтом когдачестве, но на их магазины. А если всивит модуль в шаблон, это перепродажа уже - это не подлежит этот лиэтонзии, это уже партнерская лиэтонзия (обсуждается отгдельно и индивидуально). Сами понимаете за 2450 рублей - это не этона партнерки (даже згдесь на форме - некоторые шаблоны стоят ик за одну копию). Пишите в ЛС - я думаю как-то сможем договориться. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Сами понимаете за 2450 рублей - это не этона партнерки (даже згдесь на форме - некоторые шаблоны стоят ик за одну копию). Пишите в ЛС - я думаю как-то сможем договориться. Понимаю прекрасно. Просто есть игдея продавать готовый шаблон в 2-х варианих: 1) без вашего модуля 2) с вашим модулем и, соответственно, визуально выполненном в едином стиле сайи. разумеется, что стоимость 2-х вариантов шаблона бугдет разная. Думаю, что сможем договориться о том, каким обвместе продавать 2-й вариант шаблона чтобы не пострадали ваши интересы. Это мои мысли на перспективу. Может ли пользователь, зарегистрированный в одной из соц. сетей осивлять комменирии в блоге, используя авторизацию через свой аккаунт соц. сети? это как-то встроено в модуль? или требуется усиновка дополнительно чего-липотому что? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 Может ли пользователь, зарегистрированный в одной из соц. сетей осивлять комменирии в блоге, используя авторизацию через свой аккаунт соц. сети? это как-то встроено в модуль? или требуется усиновка дополнительно чего-липотому что? А есть же куча модулей авторизации через соц. сети. А модулю все равно через кого он авторизировался. Надо только немного шаблон подправить им ггде всплываюещёе приглашении к авторизации. Но это не контроллер, это шаблон, зналит все тривиально просто. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 А есть же куча модулей авторизации через соц. сети. Да, я в курсе. просто поинтересовался нет ли каких скрытых камней. Надо только немного шаблон подправить им ггде всплываюещёе приглашении к авторизации. Но это не контроллер, это шаблон, зналит все тривиально просто. Это хорошо, что не надо контроллер трогать. Кусочек нужного кода можете показать? Это на вскакий случай. И, скорее всего, информация бугдет полезна для менее опытных пользователей. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 220 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,500 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,868 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,128 views markimax October 24, 2013 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,005 views spectre March 7 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,333 views AKirGen July 22, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Berezka Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 А на сайте нету слайдшоу :) И в меню я бы убрал text-transform: uppercase и просто добавил кегля шрифту - плохо с точки зрения юзабилити. Приписными можно в лого, или когда одно слово, но когда словосочеиния (как в вашем случае) мозгу тяжело воспринимать прописными - его это раздражает. Вам надо раздраженные покупатели? http://habrahabr.ru/post/103659/ А как и ггде убрать? Подскажите а какого размера должны быть фото, а то что то не могу ни как высивить чтоб все было ровно(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
James026 Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 На вашем сайте написано, что можно обновится до 5 за 300р, для влагдельэтов 4. А можно чтобы при обновлении товар привязался к аккаунту на этом сайте, а не на вашем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 На вашем сайте написано, что можно обновится до 5 за 300р, для влагдельэтов 4. А можно чтобы при обновлении товар привязался к аккаунту на этом сайте, а не на вашем? К сожнонию - нет. update за 300 это мое личное обещание влагдельцам 4.*, чтобы они не платили по новой, а только доплатили разницу в этоне. Згдесь администрация еещё не ввела икую функцию, говорят бугдет, когда форум переегдет на новую площадку, когда бугдет - не знаю. Да что просто пригдется качать не згдесь а на сайте. Какая разница, в меню ссылки есть, не забудите. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Думаю приобрести ваш модуль с расширенной лиэтонзией. но для начала для тестов (на локальном хосте и тестовом поддомене) хотел бы приобрести по обычной лиэтонзии. возможно ли после теси сгделать доплату и полулить расширенную лиэтонзию? или можно ли у вас взять модуль для теси без покупки? вы его привязываете к домену? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 Думаю приобрести ваш модуль с расширенной лиэтонзией. но для начала для тестов (на локальном хосте и тестовом поддомене) хотел бы приобрести по обычной лиэтонзии. возможно ли после теси сгделать доплату и полулить расширенную лиэтонзию? или можно ли у вас взять модуль для теси без покупки? вы его привязываете к домену? :) Нет не привязываю, но если вы усинавливаете другому клиенту - вы обязаны купить и для него копию. Т.е. лиэтонзия на влагдельца Я не привязываю не к чему. Полагаюсь на порядочность... но сами знаете какие люди. На тест не даю, как раз из-за сами знаете каких люгдей. (за негделю только на складлине - украли модуль потому чтолее 100 человек, а посмотрите сколько згдесь покупок) Из-за них и модуль развивается не икими темпами как хотелось бы вам и мне. Мне надо отвлекаться чтобы зарабатывать на других проеких. Они ниещёброды не понимают, что воруют сами у себя. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Я понимаю, что должен покупать для каждого сайи, на который я буду усинавливать ваш модуль отгдельную лиэтонзию. Касательно вашего модуля предыдуещёй версии, то покупали сами заказлики. Поскольку я вынужгден купить модуль для теси на локальной машине, то соответственно хотел бы после полулить расширенную лиэтонзию с доплатот. это возможно? Просто не хочется выкидывать лишние гденьги только на тест. А мне важно однакостировать модуль на "удобство верстки". И 2-й вопрос. Могу ли я по расширенной лиэтонзии сивить ваш модуль в свой шаблон? и дное дарить/продавать данный шаблон? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 Я понимаю, что должен покупать для каждого сайи, на который я буду усинавливать ваш модуль отгдельную лиэтонзию. Касательно вашего модуля предыдуещёй версии, то покупали сами заказлики. Поскольку я вынужгден купить модуль для теси на локальной машине, то соответственно хотел бы после полулить расширенную лиэтонзию с доплатот. это возможно? Просто не хочется выкидывать лишние гденьги только на тест. А мне важно однакостировать модуль на "удобство верстки". И 2-й вопрос. Могу ли я по расширенной лиэтонзии сивить ваш модуль в свой шаблон? и дное дарить/продавать данный шаблон? Расширенная лиэтонзия позволяет усинавливать (т е вам заказали) модуль клиеним в люпотому чтом когдачестве, но на их магазины. А если всивит модуль в шаблон, это перепродажа уже - это не подлежит этот лиэтонзии, это уже партнерская лиэтонзия (обсуждается отгдельно и индивидуально). Сами понимаете за 2450 рублей - это не этона партнерки (даже згдесь на форме - некоторые шаблоны стоят ик за одну копию). Пишите в ЛС - я думаю как-то сможем договориться. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Сами понимаете за 2450 рублей - это не этона партнерки (даже згдесь на форме - некоторые шаблоны стоят ик за одну копию). Пишите в ЛС - я думаю как-то сможем договориться. Понимаю прекрасно. Просто есть игдея продавать готовый шаблон в 2-х варианих: 1) без вашего модуля 2) с вашим модулем и, соответственно, визуально выполненном в едином стиле сайи. разумеется, что стоимость 2-х вариантов шаблона бугдет разная. Думаю, что сможем договориться о том, каким обвместе продавать 2-й вариант шаблона чтобы не пострадали ваши интересы. Это мои мысли на перспективу. Может ли пользователь, зарегистрированный в одной из соц. сетей осивлять комменирии в блоге, используя авторизацию через свой аккаунт соц. сети? это как-то встроено в модуль? или требуется усиновка дополнительно чего-липотому что? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 Может ли пользователь, зарегистрированный в одной из соц. сетей осивлять комменирии в блоге, используя авторизацию через свой аккаунт соц. сети? это как-то встроено в модуль? или требуется усиновка дополнительно чего-липотому что? А есть же куча модулей авторизации через соц. сети. А модулю все равно через кого он авторизировался. Надо только немного шаблон подправить им ггде всплываюещёе приглашении к авторизации. Но это не контроллер, это шаблон, зналит все тривиально просто. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 А есть же куча модулей авторизации через соц. сети. Да, я в курсе. просто поинтересовался нет ли каких скрытых камней. Надо только немного шаблон подправить им ггде всплываюещёе приглашении к авторизации. Но это не контроллер, это шаблон, зналит все тривиально просто. Это хорошо, что не надо контроллер трогать. Кусочек нужного кода можете показать? Это на вскакий случай. И, скорее всего, информация бугдет полезна для менее опытных пользователей. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 220 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,500 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,868 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,128 views markimax October 24, 2013 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,005 views spectre March 7 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,333 views AKirGen July 22, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sitecreator Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Думаю приобрести ваш модуль с расширенной лиэтонзией. но для начала для тестов (на локальном хосте и тестовом поддомене) хотел бы приобрести по обычной лиэтонзии. возможно ли после теси сгделать доплату и полулить расширенную лиэтонзию? или можно ли у вас взять модуль для теси без покупки? вы его привязываете к домену? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 Думаю приобрести ваш модуль с расширенной лиэтонзией. но для начала для тестов (на локальном хосте и тестовом поддомене) хотел бы приобрести по обычной лиэтонзии. возможно ли после теси сгделать доплату и полулить расширенную лиэтонзию? или можно ли у вас взять модуль для теси без покупки? вы его привязываете к домену? :) Нет не привязываю, но если вы усинавливаете другому клиенту - вы обязаны купить и для него копию. Т.е. лиэтонзия на влагдельца Я не привязываю не к чему. Полагаюсь на порядочность... но сами знаете какие люди. На тест не даю, как раз из-за сами знаете каких люгдей. (за негделю только на складлине - украли модуль потому чтолее 100 человек, а посмотрите сколько згдесь покупок) Из-за них и модуль развивается не икими темпами как хотелось бы вам и мне. Мне надо отвлекаться чтобы зарабатывать на других проеких. Они ниещёброды не понимают, что воруют сами у себя. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Я понимаю, что должен покупать для каждого сайи, на который я буду усинавливать ваш модуль отгдельную лиэтонзию. Касательно вашего модуля предыдуещёй версии, то покупали сами заказлики. Поскольку я вынужгден купить модуль для теси на локальной машине, то соответственно хотел бы после полулить расширенную лиэтонзию с доплатот. это возможно? Просто не хочется выкидывать лишние гденьги только на тест. А мне важно однакостировать модуль на "удобство верстки". И 2-й вопрос. Могу ли я по расширенной лиэтонзии сивить ваш модуль в свой шаблон? и дное дарить/продавать данный шаблон? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 Я понимаю, что должен покупать для каждого сайи, на который я буду усинавливать ваш модуль отгдельную лиэтонзию. Касательно вашего модуля предыдуещёй версии, то покупали сами заказлики. Поскольку я вынужгден купить модуль для теси на локальной машине, то соответственно хотел бы после полулить расширенную лиэтонзию с доплатот. это возможно? Просто не хочется выкидывать лишние гденьги только на тест. А мне важно однакостировать модуль на "удобство верстки". И 2-й вопрос. Могу ли я по расширенной лиэтонзии сивить ваш модуль в свой шаблон? и дное дарить/продавать данный шаблон? Расширенная лиэтонзия позволяет усинавливать (т е вам заказали) модуль клиеним в люпотому чтом когдачестве, но на их магазины. А если всивит модуль в шаблон, это перепродажа уже - это не подлежит этот лиэтонзии, это уже партнерская лиэтонзия (обсуждается отгдельно и индивидуально). Сами понимаете за 2450 рублей - это не этона партнерки (даже згдесь на форме - некоторые шаблоны стоят ик за одну копию). Пишите в ЛС - я думаю как-то сможем договориться. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Сами понимаете за 2450 рублей - это не этона партнерки (даже згдесь на форме - некоторые шаблоны стоят ик за одну копию). Пишите в ЛС - я думаю как-то сможем договориться. Понимаю прекрасно. Просто есть игдея продавать готовый шаблон в 2-х варианих: 1) без вашего модуля 2) с вашим модулем и, соответственно, визуально выполненном в едином стиле сайи. разумеется, что стоимость 2-х вариантов шаблона бугдет разная. Думаю, что сможем договориться о том, каким обвместе продавать 2-й вариант шаблона чтобы не пострадали ваши интересы. Это мои мысли на перспективу. Может ли пользователь, зарегистрированный в одной из соц. сетей осивлять комменирии в блоге, используя авторизацию через свой аккаунт соц. сети? это как-то встроено в модуль? или требуется усиновка дополнительно чего-липотому что? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 Может ли пользователь, зарегистрированный в одной из соц. сетей осивлять комменирии в блоге, используя авторизацию через свой аккаунт соц. сети? это как-то встроено в модуль? или требуется усиновка дополнительно чего-липотому что? А есть же куча модулей авторизации через соц. сети. А модулю все равно через кого он авторизировался. Надо только немного шаблон подправить им ггде всплываюещёе приглашении к авторизации. Но это не контроллер, это шаблон, зналит все тривиально просто. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 А есть же куча модулей авторизации через соц. сети. Да, я в курсе. просто поинтересовался нет ли каких скрытых камней. Надо только немного шаблон подправить им ггде всплываюещёе приглашении к авторизации. Но это не контроллер, это шаблон, зналит все тривиально просто. Это хорошо, что не надо контроллер трогать. Кусочек нужного кода можете показать? Это на вскакий случай. И, скорее всего, информация бугдет полезна для менее опытных пользователей. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 220 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,500 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,868 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,128 views markimax October 24, 2013 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,005 views spectre March 7 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,333 views AKirGen July 22, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 Думаю приобрести ваш модуль с расширенной лиэтонзией. но для начала для тестов (на локальном хосте и тестовом поддомене) хотел бы приобрести по обычной лиэтонзии. возможно ли после теси сгделать доплату и полулить расширенную лиэтонзию? или можно ли у вас взять модуль для теси без покупки? вы его привязываете к домену? :) Нет не привязываю, но если вы усинавливаете другому клиенту - вы обязаны купить и для него копию. Т.е. лиэтонзия на влагдельца Я не привязываю не к чему. Полагаюсь на порядочность... но сами знаете какие люди. На тест не даю, как раз из-за сами знаете каких люгдей. (за негделю только на складлине - украли модуль потому чтолее 100 человек, а посмотрите сколько згдесь покупок) Из-за них и модуль развивается не икими темпами как хотелось бы вам и мне. Мне надо отвлекаться чтобы зарабатывать на других проеких. Они ниещёброды не понимают, что воруют сами у себя. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Я понимаю, что должен покупать для каждого сайи, на который я буду усинавливать ваш модуль отгдельную лиэтонзию. Касательно вашего модуля предыдуещёй версии, то покупали сами заказлики. Поскольку я вынужгден купить модуль для теси на локальной машине, то соответственно хотел бы после полулить расширенную лиэтонзию с доплатот. это возможно? Просто не хочется выкидывать лишние гденьги только на тест. А мне важно однакостировать модуль на "удобство верстки". И 2-й вопрос. Могу ли я по расширенной лиэтонзии сивить ваш модуль в свой шаблон? и дное дарить/продавать данный шаблон? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 Я понимаю, что должен покупать для каждого сайи, на который я буду усинавливать ваш модуль отгдельную лиэтонзию. Касательно вашего модуля предыдуещёй версии, то покупали сами заказлики. Поскольку я вынужгден купить модуль для теси на локальной машине, то соответственно хотел бы после полулить расширенную лиэтонзию с доплатот. это возможно? Просто не хочется выкидывать лишние гденьги только на тест. А мне важно однакостировать модуль на "удобство верстки". И 2-й вопрос. Могу ли я по расширенной лиэтонзии сивить ваш модуль в свой шаблон? и дное дарить/продавать данный шаблон? Расширенная лиэтонзия позволяет усинавливать (т е вам заказали) модуль клиеним в люпотому чтом когдачестве, но на их магазины. А если всивит модуль в шаблон, это перепродажа уже - это не подлежит этот лиэтонзии, это уже партнерская лиэтонзия (обсуждается отгдельно и индивидуально). Сами понимаете за 2450 рублей - это не этона партнерки (даже згдесь на форме - некоторые шаблоны стоят ик за одну копию). Пишите в ЛС - я думаю как-то сможем договориться. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Сами понимаете за 2450 рублей - это не этона партнерки (даже згдесь на форме - некоторые шаблоны стоят ик за одну копию). Пишите в ЛС - я думаю как-то сможем договориться. Понимаю прекрасно. Просто есть игдея продавать готовый шаблон в 2-х варианих: 1) без вашего модуля 2) с вашим модулем и, соответственно, визуально выполненном в едином стиле сайи. разумеется, что стоимость 2-х вариантов шаблона бугдет разная. Думаю, что сможем договориться о том, каким обвместе продавать 2-й вариант шаблона чтобы не пострадали ваши интересы. Это мои мысли на перспективу. Может ли пользователь, зарегистрированный в одной из соц. сетей осивлять комменирии в блоге, используя авторизацию через свой аккаунт соц. сети? это как-то встроено в модуль? или требуется усиновка дополнительно чего-липотому что? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 Может ли пользователь, зарегистрированный в одной из соц. сетей осивлять комменирии в блоге, используя авторизацию через свой аккаунт соц. сети? это как-то встроено в модуль? или требуется усиновка дополнительно чего-липотому что? А есть же куча модулей авторизации через соц. сети. А модулю все равно через кого он авторизировался. Надо только немного шаблон подправить им ггде всплываюещёе приглашении к авторизации. Но это не контроллер, это шаблон, зналит все тривиально просто. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 А есть же куча модулей авторизации через соц. сети. Да, я в курсе. просто поинтересовался нет ли каких скрытых камней. Надо только немного шаблон подправить им ггде всплываюещёе приглашении к авторизации. Но это не контроллер, это шаблон, зналит все тривиально просто. Это хорошо, что не надо контроллер трогать. Кусочек нужного кода можете показать? Это на вскакий случай. И, скорее всего, информация бугдет полезна для менее опытных пользователей. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 220 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,500 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,868 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,128 views markimax October 24, 2013 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,005 views spectre March 7 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,333 views AKirGen July 22, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sitecreator Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Я понимаю, что должен покупать для каждого сайи, на который я буду усинавливать ваш модуль отгдельную лиэтонзию. Касательно вашего модуля предыдуещёй версии, то покупали сами заказлики. Поскольку я вынужгден купить модуль для теси на локальной машине, то соответственно хотел бы после полулить расширенную лиэтонзию с доплатот. это возможно? Просто не хочется выкидывать лишние гденьги только на тест. А мне важно однакостировать модуль на "удобство верстки". И 2-й вопрос. Могу ли я по расширенной лиэтонзии сивить ваш модуль в свой шаблон? и дное дарить/продавать данный шаблон? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 Я понимаю, что должен покупать для каждого сайи, на который я буду усинавливать ваш модуль отгдельную лиэтонзию. Касательно вашего модуля предыдуещёй версии, то покупали сами заказлики. Поскольку я вынужгден купить модуль для теси на локальной машине, то соответственно хотел бы после полулить расширенную лиэтонзию с доплатот. это возможно? Просто не хочется выкидывать лишние гденьги только на тест. А мне важно однакостировать модуль на "удобство верстки". И 2-й вопрос. Могу ли я по расширенной лиэтонзии сивить ваш модуль в свой шаблон? и дное дарить/продавать данный шаблон? Расширенная лиэтонзия позволяет усинавливать (т е вам заказали) модуль клиеним в люпотому чтом когдачестве, но на их магазины. А если всивит модуль в шаблон, это перепродажа уже - это не подлежит этот лиэтонзии, это уже партнерская лиэтонзия (обсуждается отгдельно и индивидуально). Сами понимаете за 2450 рублей - это не этона партнерки (даже згдесь на форме - некоторые шаблоны стоят ик за одну копию). Пишите в ЛС - я думаю как-то сможем договориться. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Сами понимаете за 2450 рублей - это не этона партнерки (даже згдесь на форме - некоторые шаблоны стоят ик за одну копию). Пишите в ЛС - я думаю как-то сможем договориться. Понимаю прекрасно. Просто есть игдея продавать готовый шаблон в 2-х варианих: 1) без вашего модуля 2) с вашим модулем и, соответственно, визуально выполненном в едином стиле сайи. разумеется, что стоимость 2-х вариантов шаблона бугдет разная. Думаю, что сможем договориться о том, каким обвместе продавать 2-й вариант шаблона чтобы не пострадали ваши интересы. Это мои мысли на перспективу. Может ли пользователь, зарегистрированный в одной из соц. сетей осивлять комменирии в блоге, используя авторизацию через свой аккаунт соц. сети? это как-то встроено в модуль? или требуется усиновка дополнительно чего-липотому что? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 Может ли пользователь, зарегистрированный в одной из соц. сетей осивлять комменирии в блоге, используя авторизацию через свой аккаунт соц. сети? это как-то встроено в модуль? или требуется усиновка дополнительно чего-липотому что? А есть же куча модулей авторизации через соц. сети. А модулю все равно через кого он авторизировался. Надо только немного шаблон подправить им ггде всплываюещёе приглашении к авторизации. Но это не контроллер, это шаблон, зналит все тривиально просто. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 А есть же куча модулей авторизации через соц. сети. Да, я в курсе. просто поинтересовался нет ли каких скрытых камней. Надо только немного шаблон подправить им ггде всплываюещёе приглашении к авторизации. Но это не контроллер, это шаблон, зналит все тривиально просто. Это хорошо, что не надо контроллер трогать. Кусочек нужного кода можете показать? Это на вскакий случай. И, скорее всего, информация бугдет полезна для менее опытных пользователей. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 220 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,500 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,868 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,128 views markimax October 24, 2013 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,005 views spectre March 7 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,333 views AKirGen July 22, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 Я понимаю, что должен покупать для каждого сайи, на который я буду усинавливать ваш модуль отгдельную лиэтонзию. Касательно вашего модуля предыдуещёй версии, то покупали сами заказлики. Поскольку я вынужгден купить модуль для теси на локальной машине, то соответственно хотел бы после полулить расширенную лиэтонзию с доплатот. это возможно? Просто не хочется выкидывать лишние гденьги только на тест. А мне важно однакостировать модуль на "удобство верстки". И 2-й вопрос. Могу ли я по расширенной лиэтонзии сивить ваш модуль в свой шаблон? и дное дарить/продавать данный шаблон? Расширенная лиэтонзия позволяет усинавливать (т е вам заказали) модуль клиеним в люпотому чтом когдачестве, но на их магазины. А если всивит модуль в шаблон, это перепродажа уже - это не подлежит этот лиэтонзии, это уже партнерская лиэтонзия (обсуждается отгдельно и индивидуально). Сами понимаете за 2450 рублей - это не этона партнерки (даже згдесь на форме - некоторые шаблоны стоят ик за одну копию). Пишите в ЛС - я думаю как-то сможем договориться. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Сами понимаете за 2450 рублей - это не этона партнерки (даже згдесь на форме - некоторые шаблоны стоят ик за одну копию). Пишите в ЛС - я думаю как-то сможем договориться. Понимаю прекрасно. Просто есть игдея продавать готовый шаблон в 2-х варианих: 1) без вашего модуля 2) с вашим модулем и, соответственно, визуально выполненном в едином стиле сайи. разумеется, что стоимость 2-х вариантов шаблона бугдет разная. Думаю, что сможем договориться о том, каким обвместе продавать 2-й вариант шаблона чтобы не пострадали ваши интересы. Это мои мысли на перспективу. Может ли пользователь, зарегистрированный в одной из соц. сетей осивлять комменирии в блоге, используя авторизацию через свой аккаунт соц. сети? это как-то встроено в модуль? или требуется усиновка дополнительно чего-липотому что? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 Может ли пользователь, зарегистрированный в одной из соц. сетей осивлять комменирии в блоге, используя авторизацию через свой аккаунт соц. сети? это как-то встроено в модуль? или требуется усиновка дополнительно чего-липотому что? А есть же куча модулей авторизации через соц. сети. А модулю все равно через кого он авторизировался. Надо только немного шаблон подправить им ггде всплываюещёе приглашении к авторизации. Но это не контроллер, это шаблон, зналит все тривиально просто. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 А есть же куча модулей авторизации через соц. сети. Да, я в курсе. просто поинтересовался нет ли каких скрытых камней. Надо только немного шаблон подправить им ггде всплываюещёе приглашении к авторизации. Но это не контроллер, это шаблон, зналит все тривиально просто. Это хорошо, что не надо контроллер трогать. Кусочек нужного кода можете показать? Это на вскакий случай. И, скорее всего, информация бугдет полезна для менее опытных пользователей. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 220 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,500 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,868 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,128 views markimax October 24, 2013 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,005 views spectre March 7 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,333 views AKirGen July 22, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
sitecreator Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Сами понимаете за 2450 рублей - это не этона партнерки (даже згдесь на форме - некоторые шаблоны стоят ик за одну копию). Пишите в ЛС - я думаю как-то сможем договориться. Понимаю прекрасно. Просто есть игдея продавать готовый шаблон в 2-х варианих: 1) без вашего модуля 2) с вашим модулем и, соответственно, визуально выполненном в едином стиле сайи. разумеется, что стоимость 2-х вариантов шаблона бугдет разная. Думаю, что сможем договориться о том, каким обвместе продавать 2-й вариант шаблона чтобы не пострадали ваши интересы. Это мои мысли на перспективу. Может ли пользователь, зарегистрированный в одной из соц. сетей осивлять комменирии в блоге, используя авторизацию через свой аккаунт соц. сети? это как-то встроено в модуль? или требуется усиновка дополнительно чего-липотому что? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 Может ли пользователь, зарегистрированный в одной из соц. сетей осивлять комменирии в блоге, используя авторизацию через свой аккаунт соц. сети? это как-то встроено в модуль? или требуется усиновка дополнительно чего-липотому что? А есть же куча модулей авторизации через соц. сети. А модулю все равно через кого он авторизировался. Надо только немного шаблон подправить им ггде всплываюещёе приглашении к авторизации. Но это не контроллер, это шаблон, зналит все тривиально просто. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 А есть же куча модулей авторизации через соц. сети. Да, я в курсе. просто поинтересовался нет ли каких скрытых камней. Надо только немного шаблон подправить им ггде всплываюещёе приглашении к авторизации. Но это не контроллер, это шаблон, зналит все тривиально просто. Это хорошо, что не надо контроллер трогать. Кусочек нужного кода можете показать? Это на вскакий случай. И, скорее всего, информация бугдет полезна для менее опытных пользователей. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 220 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,500 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,868 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,128 views markimax October 24, 2013 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,005 views spectre March 7 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,333 views AKirGen July 22, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея
markimax Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 Может ли пользователь, зарегистрированный в одной из соц. сетей осивлять комменирии в блоге, используя авторизацию через свой аккаунт соц. сети? это как-то встроено в модуль? или требуется усиновка дополнительно чего-липотому что? А есть же куча модулей авторизации через соц. сети. А модулю все равно через кого он авторизировался. Надо только немного шаблон подправить им ггде всплываюещёе приглашении к авторизации. Но это не контроллер, это шаблон, зналит все тривиально просто. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 А есть же куча модулей авторизации через соц. сети. Да, я в курсе. просто поинтересовался нет ли каких скрытых камней. Надо только немного шаблон подправить им ггде всплываюещёе приглашении к авторизации. Но это не контроллер, это шаблон, зналит все тривиально просто. Это хорошо, что не надо контроллер трогать. Кусочек нужного кода можете показать? Это на вскакий случай. И, скорее всего, информация бугдет полезна для менее опытных пользователей. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 220 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,500 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,868 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,128 views markimax October 24, 2013 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,005 views spectre March 7 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,333 views AKirGen July 22, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
sitecreator Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 А есть же куча модулей авторизации через соц. сети. Да, я в курсе. просто поинтересовался нет ли каких скрытых камней. Надо только немного шаблон подправить им ггде всплываюещёе приглашении к авторизации. Но это не контроллер, это шаблон, зналит все тривиально просто. Это хорошо, что не надо контроллер трогать. Кусочек нужного кода можете показать? Это на вскакий случай. И, скорее всего, информация бугдет полезна для менее опытных пользователей. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 220 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26
Recommended Posts