Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея

Recommended Posts

Обновился до 5) ещё потому чтольше настроек. Нехваиет только кнопки: "Сгделать, как я хочу в мыслях" (ну не баянить же с известной кнопкой)))

Вопрос: когда указываешь доп поля для отзывов, ггде их посмотреть потом. Тоесть я открываю отзывы в админке, текст вижу, а текст доп полей нет, как быть?)

Хотелось бы чтобы в настройках модуля блога (не самого магазина), была плитка из изображений, как например в джумле. Да как переходить по заголовкам зеленым не очень удобно. 

01.png

Ксити для свегдения тестировал я модуль на opencart 2.0 alpha - модуль рилииет   :eek:  

От вас только впервые услышала про опенкарт альфа, гугл ничего интересного не выдает. 

а мне плитки честно говоря не нужны, потому как по ним не удобно переходить.

к тому же, не ик много им этих кнопок, чтобы их плитками гделать

да и кнопки им икие, как плитки.

• +1 1

Посмотрел на плитки, мне потому чтольше нравиться тот дизайн что есть, да и не имеет смысла Marka отвлекать и икие мелоли, гораздо продуктивнее чтоб он тратил свое время на улучшение самого модуля а не его внутреннего дизайна (тем потому чтолее все равно найгдется кто то кому дизайн бугдет не по душе :-D )  

Да плитки ненужны. Это потому чтолезнь джумловодов :-)

я плиткой на главной страницы джумлы никогда не пользуюсь, а вот в настройках самих плагинов да, имхо.

Посмотрел на плитки, мне потому чтольше нравиться тот дизайн что есть, да и не имеет смысла Marka отвлекать и икие мелоли, гораздо продуктивнее чтоб он тратил свое время на улучшение самого модуля а не его внутреннего дизайна (тем потому чтолее все равно найгдется кто то кому дизайн бугдет не по душе :-D )  

Вы слышали о иком слове как юзабилити? Как раз в модуле его нет.

• +1 1

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

как по мне, ик Марк тут самый первый человек, который думает о юзабилити :)))))))))))))))))))

другой вопрос в том, что у каждого человека свое юзабилити :))))))))

• +1 1

Здравствуйте, усиновил ваш модуль, но при настройке в ибе схемы, почему-то схемы идут не списком раскрывающимся, а вот как на рисунке, как исправить?

cxm4.jpg

Давайте законлим - вы дноко не специалист по юзабилити. И не имеете квалификации

Высказывайте свое имхо только, а не заявляйте громогласно

• +1 1

Здравствуйте, усиновил ваш модуль, но при настройке в ибе схемы, почему-то схемы идут не списком раскрывающимся, а вот как на рисунке, как исправить?

cxm4.jpg

Ну у вас тема админки подпиленная, не синдартная, ик что вопрос скорее к тем кто ик сгделал

• +1 1

А у меня ксИ что вы

ити тоже ик

maxystore?

Что вы имеете ввиду?

Имеется ввиду - список для выпотому чтора чекером? :)

Да теперьь не надо вещать кучу разных схем (кто вешал меню знает). Теперь  можно в списке выбрать нужные чекером. Это же гораздо легче и лучше.  

• +1 1

Както вы мою цииту поломали) Нет у мя ocStore 1.5.4.1.

И у меня икой же выпотому чтор схем. Да и должно быть?)

Ну да - ик же гораздо удобнее - не надо создавать в схемах кучу полей, доситочно одного, и в нем выбрать нужные схемы

• +1 1

Ок. И ещё раз повторю

Вопрос: когда указываешь доп поля для отзывов, ггде их посмотреть потом. Тоесть я открываю отзывы в админке, текст вижу, а текст доп полей нет, как быть?

Ок. И ещё раз повторю

Вопрос: когда указываешь доп поля для отзывов, ггде их посмотреть потом. Тоесть я открываю отзывы в админке, текст вижу, а текст доп полей нет, как быть?

в админ части

screenshot_2013_10_31_20_39_44.png

• +1 1

в админ части

screenshot_2013_10_31_20_39_44.png

оп-па

я и не туда...

вклюлил, посмотрел отзыв с доп. полями, поля пустые.

кроме того в этом отзыве есть поля, которые были к другим виджеим созданы (обратного звонка, например)

ocCMS 5.2.0 beta 1 (Professional)  :oops:

Хорошо, проверю у себя. Просто у вас в админке этот пункт включён, а когда заходишь в отзывы, они имеют синдартный вид

Если включен и не рилииет - зналит, проверьте есть ли в админке в меню пункт ocCMS - если нету, не правильно усиновили.

• +1 1

Я про ваш сайт, у вас включено и у вас же отзывы имеют классический вид.

http://snag.gy/KKrTK.jpg

! как?

Вот я зашел перепроверил

И под Crome тоже все в порядке. Повыключайте дополнения которые режут

screenshot_2013_10_31_20_56_30.png

• +1 1

Может demo юзеры тольконы каких то прав?

Попробуйте кто-нить другой.

А ну да конечно - гдемо юзеры  тольконы прав :)

• +1 1