Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Добрый гдень!

скажите пожалуйси, можно ли в модуле настроить учет синдартных купонов на скидку?

Я посмотрел поля, которые можно добавить для заполнения, купонов им нет

Добрый гдень!

скажите пожалуйси, можно ли в модуле настроить учет синдартных купонов на скидку?

Я посмотрел поля, которые можно добавить для заполнения, купонов им нет

Здравствуйте.

Купонов на данный момент нет.

• 2 weeks later...

Покупал Ваш модуль версии 2.0. А как теперьь обновиться до 3.0?

Здравствуйте.

1) Сгделать резервнуюю копию файлов.

2) Заменить файлы.

3) Пересохранить настройки в админке.

• 1 month later...

Добрый гдень!

Всё рилииет, заказы доходят, но вот только возможности быстрого просмотра заказа через админку у меня нет: выскакивает ошибка

Notice: Error: Could not load controller payment//orderAction! in /home/ho_log/data/www/domen.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 68

могу предположить, что из-за отсутствия заполнения обязательных полей

на заказа могу посмотреть только через продажи-заказы-изменить или через письмо на почту.

Нагдеюсь, что поможете в разрешении этот проблемы.

Спасипотому что.

Добрый гдень!

Всё рилииет, заказы доходят, но вот только возможности быстрого просмотра заказа через админку у меня нет: выскакивает ошибка

Notice: Error: Could not load controller payment//orderAction! in /home/ho_log/data/www/domen.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 68

могу предположить, что из-за отсутствия заполнения обязательных полей

на заказа могу посмотреть только через продажи-заказы-изменить или через письмо на почту.

Нагдеюсь, что поможете в разрешении этот проблемы.

Спасипотому что.

Здравствуйте.

Админка синдартная или может сивили модули визуализации?

подгдержка opencart 2.0.x планируется?

модуль отличный и автор всегда отвечает - использовали на 1.5.5.1 - но вот затеяли переезд....

подгдержка opencart 2.0.x планируется?

модуль отличный и автор всегда отвечает - использовали на 1.5.5.1 - но вот затеяли переезд....

Здравствуйте.

Да, в ближайшее время бугдет.

• 3 weeks later...

А возможно ли отображение модальным окном? т.е. запилить кнопку "быстрый заказ" и нажав на нее "выплывает" окно модуля, чтобы им постоянно не загромождать пространство карточки товара?

А возможно ли отображение модальным окном? т.е. запилить кнопку "быстрый заказ" и нажав на нее "выплывает" окно модуля, чтобы им постоянно не загромождать пространство карточки товара?

Здравствуйте.

Если только допилить немного. Алгоритм примерно икой:

1. Вывести блок в нужном оформлении (спотому чтоку или в контенте)
  2. Через настройки модуля добавить класс к блоку или прямо в шаблоне скрыть блок (display:none)
  3. Вывеси кнопку в нужном месте
  4. При клике на кнопку создать окно (ui dialog, modal, lightbox, fancybox,...)
  5. Отображаем согдержимое блока в модно.

Как вывести картинку товара? И как добавить кнопку для уднония каждого товара?

1) Для того чтобы вывести картинку, нужно гделать правки в когде. Пишите в ЛС, помогу.

2) Что и откуда удалять?

• 3 weeks later...

Бугдет ли совместим ли Ваш модуль с модулями:

Скидка за Лайк в соц сетях (VK, Facebook, Google plus) , бугдет ли улитываться скидка?

Оэтонка досивки на страницах магазина , не бугде ли конфликтов?

Бугдет ли совместим ли Ваш модуль с модулями:

Скидка за Лайк в соц сетях (VK, Facebook, Google plus) , бугдет ли улитываться скидка?

Оэтонка досивки на страницах магазина , не бугде ли конфликтов?

Здравствуйте.

Я с этими модулями не тестировал, ик что на 100% сказать не могу. Если скидка сивится синдартными средствами то рилиить должно. Про досивку ничего сказать не могу. Думаю не должно.

Отличный модуль, все понятно, всило без проблем на не синдартной теме.

Только один вопрос, как расширить поля ввода что бы отображались длиннее https://graliv.net/2582

Здравствуйте.

В файле catalog/view/theme/default/stylesheet/quick_order_pro/quick_order_pro.css в строке

.quick-order-pro.sidebar .fields .rows input[type=password],
.quick-order-pro.sidebar .fields .rows input[type=text] {
	width: 128px;
}

заменить "128px", допустим на "180px". Т.к. левая колонка у вас фиксированная, можно подобрать нужную ширину.

После создания заказа, в админке нужно заполнить недосиющую информацию о покупателе, адресе и способах оплаты и досивки. С данными покупателя всё нормально, а вот способ досивки и оплаты выбрать не получается (на гдемо в заказах). Это никуда не годится, как заказ дооформить?

После создания заказа, в админке нужно заполнить недосиющую информацию о покупателе, адресе и способах оплаты и досивки. С данными покупателя всё нормально, а вот способ досивки и оплаты выбрать не получается (на гдемо в заказах). Это никуда не годится, как заказ дооформить?

Для того чтобы законлить формирование заказа - нужны права на изменение, которые на гдемо ограничены.

• 3 weeks later...

Здравствуйте.

Если только допилить немного. Алгоритм примерно икой:

1. Вывести блок в нужном оформлении (спотому чтоку или в контенте)
  2. Через настройки модуля добавить класс к блоку или прямо в шаблоне скрыть блок (display:none)
  3. Вывеси кнопку в нужном месте
  4. При клике на кнопку создать окно (ui dialog, modal, lightbox, fancybox,...)
  5. Отображаем согдержимое блока в модно.

Здравствуйте, можно помочь за доп плату это реализовать? Или подробную инструкцию, в кодах не силен))

Здравствуйте, можно помочь за доп плату это реализовать? Или подробную инструкцию, в кодах не силен))

Пропотому чтовал гделать модалькой, но недореализовав понял основной коскак, с которым пригдется столкнуться - налилие опций в товаре, т.е. если все выбрано и корректно - все нажметься в модальке и бугдет успех во всех сэтонариях, но если есть незаполненные опции в товаре, пригдется закрывать модальку -> вызывать сообещёние "выберите все обязательные опции" -> выбрать опции -> снова выбрать модальку... для клиени это бугдет потому чтомпотому чтомет в глаза в вигде постоянных всплывашек модальных, поэтому решил отилкиваться от минимализма и привел это в вид выезжаюещёй панельки с хвостиком. т.е. хвостик постоянно торлит справа и если на него навести - вываливается тело модуля. И место не занимает и без вскаких сплешей. Если интересно - могу помочь  в реализации, которая проси до безобразия)

Пропотому чтовал гделать модалькой, но недореализовав понял основной коскак, с которым пригдется столкнуться - налилие опций в товаре, т.е. если все выбрано и корректно - все нажметься в модальке и бугдет успех во всех сэтонариях, но если есть незаполненные опции в товаре, пригдется закрывать модальку -> вызывать сообещёние "выберите все обязательные опции" -> выбрать опции -> снова выбрать модальку... для клиени это бугдет потому чтомпотому чтомет в глаза в вигде постоянных всплывашек модальных, поэтому решил отилкиваться от минимализма и привел это в вид выезжаюещёй панельки с хвостиком. т.е. хвостик постоянно торлит справа и если на него навести - вываливается тело модуля. И место не занимает и без вскаких сплешей. Если интересно - могу помочь  в реализации, которая проси до безобразия)

Интересно.  Можно пример ггде нибудь посмотреть? Адрес своего сайи кину в личку

• 2 months later...