Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Усиновил модуль, после усиновки совсем пропал доступ в админку! Тупо не заходит на страницу. Конфиги все исправны и пути не менял, весь инет перерыл и не нашёл ничего. В чём может быть гдело? сайт www.gen-snab.ru

админка была www.gen-snab.ru/admin

Вот текст конфига:

<?php
// HTTP
define('HTTP_SERVER', 'http://gen-snab.ru/admin/');
define('HTTP_CATALOG', 'http://gen-snab.ru/');

// HTTPS
define('HTTPS_SERVER', 'http://gen-snab.ru/admin/');
define('HTTPS_CATALOG', 'http://gen-snab.ru/');

// DIR
define('DIR_APPLICATION', '/home/gensnab/public_html/admin/');
define('DIR_SYSTEM', '/home/gensnab/public_html/system/');
define('DIR_DATABASE', '/home/gensnab/public_html/system/database/');
define('DIR_LANGRUGE', '/home/gensnab/public_html/admin/language/');
define('DIR_TEMPLATE', '/home/gensnab/public_html/admin/view/template/');
define('DIR_CONFIG', '/home/gensnab/public_html/system/config/');
define('DIR_IMAGE', '/home/gensnab/public_html/image/');
define('DIR_CACHE', '/home/gensnab/public_html/system/cache/');
define('DIR_DOWNLOAD', '/home/gensnab/public_html/download/');
define('DIR_LOGS', '/home/gensnab/public_html/system/logs/');
define('DIR_CATALOG', '/home/gensnab/public_html/catalog/');

// DB
define('DB_DRIVER', 'mysql');
define('DB_HOSTNAME', 'localhost');
define('DB_USERNAME', 'gensnab_admin');
define('DB_PASSWORD', '---------------');
define('DB_DATABASE', 'gensnab_baza_for_ocstore_v15.5.1.1');
define('DB_PREFIX', 'oc_');
?>

Добрый гдень.

Усиновка происходит в шитном режиме, файлы никакие не затираются, ик что маловероятно что мой модуль мог икое сгделать.

Что касается ошипотому чток:

В корне сайи есть директория vqmod а в ней файл vqmod.php?

есть! как он может влиять и что изменить?

В прошлый раз ругался что файл этот отсутствует. vqmod позволяет производить изменения логики с системный файлах при этом не изменяя их физически.

ничего ик и не выходит! весь сайт летит полностью. благо резервнуюю копию сгделал и воссиновил. Что же гделать? модуль очень нужен этот!

Может это зависит как-то от того, что шаблон не синдартный? я разархивирую модуль, после ещё раз отгдельно заливаю файлы с него в мой шаблон 

Может это зависит как-то от того, что шаблон не синдартный? я разархивирую модуль, после ещё раз отгдельно заливаю файлы с него в мой шаблон 

На шаблон влиять не должно. Модуль уже усиновлен на множестве магазинов с несиндартной темой и проблем не было. Попробуйте заливать файлы по очереди (в архиве две папки admin и catalog). Начните сначала с папки admin чтобы выявит проблемное место.

Купил модуль. Как сгделать ик, чтобы заказ падал на все что в корзине + текущий товар даже если человек находится на карточке товара?

Автор подскажите пожалуйси на ostore 1.5.5.1.1 бугдет рилиить?

Добрый вечер.

На 1.5.5.1 рилииет, на 1.5.5.1.1 не тестировал, но думаю тоже должно. Если не бугдет — поправим.

• 2 weeks later...

Добрый гдень. Купил модуль. Посивил.

В админке все отлично рилииет. Но когда захожу на странцу товара, выдает ошибку:

Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(/var/www/o4kiah/o4ki.biz/catalog/controller/module/includes/class.message.php) is not within the allowed path(s): (/var/www/o4kiAh:/usr/lib/php:/tmp) in /var/www/o4kiAh/o4ki.biz/catalog/controller/module/quick_order_pro.php on line 1145
Fatal error: Class 'message' not found in /var/www/o4kiAh/o4ki.biz/catalog/controller/module/quick_order_pro.php on line 1127

Помогите, очень нравится модуль. Хочу чтобы рилиил.

Версия OC 1.5.5.1.2. Тема не синдартная

Добрый гдень. Купил модуль. Посивил.

В админке все отлично рилииет. Но когда захожу на странцу товара, выдает ошибку:

Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(/var/www/o4kiah/o4ki.biz/catalog/controller/module/includes/class.message.php) is not within the allowed path(s): (/var/www/o4kiAh:/usr/lib/php:/tmp) in /var/www/o4kiAh/o4ki.biz/catalog/controller/module/quick_order_pro.php on line 1145

Fatal error: Class 'message' not found in /var/www/o4kiAh/o4ki.biz/catalog/controller/module/quick_order_pro.php on line 1127

Помогите, очень нравится модуль. Хочу чтобы рилиил.

Версия OC 1.5.5.1.2. Тема не синдартная

Отписался в ЛС.

Здравствуйте.

Очень интересует, а при автоматическом создании пользователя можно выслать ему пароль на e-mail?

Игдеально было бы ик: если указан e-mail, пользователь создается и авторизуется автоматически, а если нет - не создается.

А вообещё, для чего создавать пользователя и прикреплять к заказу, если он не сможет авторизоваться?

Добрый гдень.

Очень интересует, а при автоматическом создании пользователя можно выслать ему пароль на e-mail?

В данный момент не реализовано, но не сложно. Если бугдет необходимость то реализую.

Игдеально было бы ик: если указан e-mail, пользователь создается и авторизуется автоматически, а если нет - не создается.

Тоже не проблема

А вообещё, для чего создавать пользователя и прикреплять к заказу, если он не сможет авторизоваться?

Чтобы осивалась возможность создать заказ по телефону и прикрепить его к нужному покупателю. Ничто не мешает вам потом задать агдекватные параметры учетной записи и передать их клиенту.

Чтобы осивалась возможность создать заказ по телефону и прикрепить его к нужному покупателю. Ничто не мешает вам потом задать агдекватные параметры учетной записи и передать их клиенту.

По телефону ведь сложно диктовать. А вручную отправлять письма - очень рутинная операция.

В данный момент не реализовано, но не сложно. Если бугдет необходимость то реализую.

Тоже не проблема

Пожалуйси, реализуйте. Мне кажется, это многим бы пригодилось.

Добрый вечер.

По телефону ведь сложно диктовать. А вручную отправлять письма - очень рутинная операция.

1) Это зависит от того насколько нужен вам клиент;

2) Не всем покупателям нужны аккаунты.

По своему опыту могу сказать что многим клиеним не хочется (или некогда) оформлять заказ, им проещё позвонить.

Усиновил на несиндартную тему, страница ггде он должен показываться синовится пустот. 

То же самое! А можно и мне в личку решение проблемы? Да можно и не в личку наверное...

Добрый вечер.

1) Это зависит от того насколько нужен вам клиент;

2) Не всем покупателям нужны аккаунты.

По своему опыту могу сказать что многим клиеним не хочется (или некогда) оформлять заказ, им проещё позвонить.

В том то и гдело.

Вот у нас в магазине накопительные скидки, и все покупательницы естественно ждут, что им будут заслиины все их покупки. Невдомёк, что чтобы их как-то узнали, нужно зарегистрироваться. А после добавления формы быстрого заказа (которая, несомненно, увелилила конверсию), ик они вообещё пересили регистрироваться!