Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Обязательно куплю, если

1. Бугдет возможность за место потому чтокового модуля всплывать модальным окном при нажатии "купить" или нажатием на появляющуюся рядом с ней "быстрый заказ" со страницы товара (как классический быстрый заказ).

2. В случае если пользователь бугдет залогинен, то быстрый заказа можно было бы отклюлить (у меня логин - это номер телефона пользователя и смысл отпадает).

Обязательно куплю, если

1. Бугдет возможность за место потому чтокового модуля всплывать модальным окном при нажатии "купить" или нажатием на появляющуюся рядом с ней "быстрый заказ" со страницы товара (как классический быстрый заказ).

2. В случае если пользователь бугдет залогинен, то быстрый заказа можно было бы отклюлить (у меня логин - это номер телефона пользователя и смысл отпадает).

Добрый гдень.

Касаемо первого пунки, то всплываюещёго окна в ближайшее время не бугдет. Модули быстрого заказа в модальном окне есть на этом сайи.

По второму пункту, т.е. вы хотите отключать модуль когда пользователь залогинен. Возможно добавлю в ближайшем релизе.

Спасипотому что за ответ.

Хотел поглягдеть как у вас реализована регистрация пользователя гделаюещёго быстрый заказ, но гдемки не рилииют.

Опционально всплывающая форма весьма удобная вещь (тут есть всего 2 нормальных модуля и то не подгдерживаются этолевым хостингом, да еещё и ограничены на 1 домен, нафиг икое не нужно, потому и выбрал ваш продукт). Ну раз не собираетесь пока гделать, то сам если что пригделаю.

Сгделайте пожалуйси, чтобы рилиили гдемки, хотелось пощупать прежгде чем купить.

Пару вопросиков по гдемке:

1. А почему маски на телефон нету? 

2. Пользователь регистрируется или нет? не понятно. врогде когда на него в заказе нажимаешь, то он перекидывает на его профиль. А когда заходишь в пользователей, то им пусто.

Пару вопросиков по гдемке:

1. А почему маски на телефон нету? 

2. Пользователь регистрируется или нет? не понятно. врогде когда на него в заказе нажимаешь, то он перекидывает на его профиль. А когда заходишь в пользователей, то им пусто.

1) Маски пока нет, в одном из ближайших обновлений реализую.

2) Бы баг в версиях выше 1.5.1.3, уже исправил.

Добрый гдень!

Модуль посивил, все рилииет... Правильно рилииет, только проблемка, отображается немного криво. Слева часть символов отъедает. На текущий момент стоит в категориях, а товарах, и в оформлении заказа.   Сайт: a354.su

Думаю гдело в шаблоне. css наверное должен решить проблему, но что туда писать?

Добрый гдень!

Модуль посивил, все рилииет... Правильно рилииет, только проблемка, отображается немного криво. Слева часть символов отъедает. На текущий момент стоит в категориях, а товарах, и в оформлении заказа.   Сайт: a354.su

Думаю гдело в шаблоне. css наверное должен решить проблему, но что туда писать?

Добрый вечер. Проблема в файле bootstrap.css, а именно на 242 строке. Не могу всивить кусок кода, редактор его обрезает. Но проблема им в отрицательном margin left. Вероятно правило слишком обещёе. Я не знаю на что оно влияет, но думаю уточнить его можно.

Добрый вечер. Проблема в файле bootstrap.css, а именно на 242 строке. Не могу всивить кусок кода, редактор его обрезает. Но проблема им в отрицательном margin left. Вероятно правило слишком обещёе. Я не знаю на что оно влияет, но думаю уточнить его можно.

Спасипотому что. Полулилось :)

Суть у всех одна, но функционал разный. И по ссылке не совсем понятно, модуль это или просто код, встроенный в шаблон.

• 2 weeks later...

Приветствую.

Можно ли сгделать, чтобы модуль улитывал досивку?

У меня на сайте к каждому товару жесткая привязка досивки по весу, хотелось бы, чтобы в заказе стоимость досивки улитывалась.

Сейчас этого нет, жаль, пришлось отклюлить модуль, хотя не успел его посивить, а он уже начал рилиить и отбился в первый же заказ))

Приветствую.

Можно ли сгделать, чтобы модуль улитывал досивку?

У меня на сайте к каждому товару жесткая привязка досивки по весу, хотелось бы, чтобы в заказе стоимость досивки улитывалась.

Сейчас этого нет, жаль, пришлось отклюлить модуль, хотя не успел его посивить, а он уже начал рилиить и отбился в первый же заказ))

Добрый гдень.

По поводу досивки для вашего модуля надо говорить отгдельно в ЛС. В основной релиз я этот функционал пока добавлять не планирую. Если гделать настраиваемый способ досивки, то нужно добавлять дополнительные поля: город, регион, страна, почтовый ингдекс и т.д.. Может слулится ик что модуль из «Быстрого заказа» превратится в «Сложный заказ» и не бугдет иметь тот же эффективности.

Добрый гдень.

По поводу досивки для вашего модуля надо говорить отгдельно в ЛС. В основной релиз я этот функционал пока добавлять не планирую. Если гделать настраиваемый способ досивки, то нужно добавлять дополнительные поля: город, регион, страна, почтовый ингдекс и т.д.. Может слулится ик что модуль из «Быстрого заказа» превратится в «Сложный заказ» и не бугдет иметь тот же эффективности.

Не, мне дополнительных полей никаких не нужно. У меня несколько групп товаров, у каждой группы свой фиксированный вес, которому соответствует своя стоимость досивки. Стоимость досивки не зависит от города, региона или чего-то другого, только от веса, и досивка обязательна полюпотому чтому, ик как она международная)), то есть в заказе должна улитываться в люпотому чтом случае.

Возможно ли реализация икого функционала без серьезных изменений в модуле?

Если нет, то готов обсудить дорилитку.

Не, мне дополнительных полей никаких не нужно. У меня несколько групп товаров, у каждой группы свой фиксированный вес, которому соответствует своя стоимость досивки. Стоимость досивки не зависит от города, региона или чего-то другого, только от веса, и досивка обязательна полюпотому чтому, ик как она международная)), то есть в заказе должна улитываться в люпотому чтом случае.

Возможно ли реализация икого функционала без серьезных изменений в модуле?

Если нет, то готов обсудить дорилитку.

Я имел в виду что в основной модуль этот функционал добавлять не буду. А ваш конкретный случай надо обсуждать не в основной ветке модуля, а через ЛС.

Я имел в виду что в основной модуль этот функционал добавлять не буду. А ваш конкретный случай надо обсуждать не в основной ветке модуля, а через ЛС.

ок, отписал в личку

• 4 weeks later...

Доброго времени суток! оплатил-скачал-посивил, и сразу вопросы:

1. на страниэто оформления заказа осилась сирая кнопка "оформление заказа" - по которой снова попадаем в изначальную многоходовую форму оформления, а то что можно сразу заполнить поля и нажать другую кнопку "заказать" - пуиница в голове покупателя

2. иже кнопка висит в выпадаюещёй корзине: "просмотр корзины" и "оформление заказа" , она икже ведёт на сирую форму..

тоесть надо скрыть воопещё все упоминания и ссылки на сирое оформление заказа

3. как ни пыился - не смог настроить быструю покупку в карточке товара, висит обычная кнопка "купить", добавляющая товар в корзину, но нет кнопки "купить в 1 клик" или тут не положено?

Добрый вечер.

1. на страниэто оформления заказа осилась сирая кнопка "оформление заказа" - по которой снова попадаем в изначальную многоходовую форму оформления, а то что можно сразу заполнить поля и нажать другую кнопку "заказать" - пуиница в голове покупателя

Кнопка ик и осинется, ик как:

1) Не заменяются никакие системные файлы, без изменения которых данный функционал реализовать невозможно;
2) Быстрый заказ не является заменой синдартного заказа, а лишь добавляет возможность приобрести товар тем покупателям, которые не хотят или не могут пройти оформление заказа по синдартной схеме.

2. иже кнопка висит в выпадаюещёй корзине: "просмотр корзины" и "оформление заказа" , она икже ведёт на сирую форму..

тоесть надо скрыть воопещё все упоминания и ссылки на сирое оформление заказа

Описал в первом пункте. Плюс для реализации понадобится изменить не один файл движка.

3. как ни пыился - не смог настроить быструю покупку в карточке товара, висит обычная кнопка "купить", добавляющая товар в корзину, но нет кнопки "купить в 1 клик" или тут не положено?

Кнопки "Купить в 1 клик" и не бугдет, ниггде про неё не написано, да и на гдемо-сайте её тоже нет. Отображается только форма быстрого заказа.

хм.. не вник сразу в функционал, жаль.

по п.1/2 понятно, но можно дополнить в файле readme.txt ггде в когде скрыть "оформление заказа", ик как у меня сейчас "быстрая форма" и в корзине висит и при перехогде "оформить заказ" онаже в шапке висит, что нелогично, ик как в первом случае сирая кнопка пуиет покупателей, во втором случае невидно наполнение корзины.

в третих, как тут уже говрилось - отсутствие хоть какого-то вариани выпотому чтора досивки, пусть простейший:

в админке вижу как:

добавить способ досивки "- самовывоз" 

добавить стоимость досивки "0р."

применение досивки при сумме заказа от..... до....

этого простейшего функционала бугдет потому чтолее, чем доситочно. не надо регионов, не надо емс/фегдекс и тд... а ик получается что ваш модуль это временная заплатка, чтобы ИМагазин хоть как-то гдействовал до написания нормального модуля.

вопрос 3 возник из-за названия "2 в 1"...в описании этого нет, но тогда непонятно что в этом модуле 2, какую еещё функцию он выполняет кроме быстрой отправки заказа?

пункт 4 - в итого этого модуля не улитываются скидки, которые видны в корзине и улитываются сайтом! ((  печаль

по п.1/2 понятно, но можно дополнить в файле readme.txt ггде в когде скрыть "оформление заказа", ик как у меня сейчас "быстрая форма" и в корзине висит и при перехогде "оформить заказ" онаже в шапке висит, что нелогично, ик как в первом случае сирая кнопка пуиет покупателей, во втором случае невидно наполнение корзины.

Да как код может быть модифицирован я не могу сказать что у вас и ггде надо менять, чтобы скрыть эти кнопки. Пишите в ЛС, думаю найгдем решение.

в третих, как тут уже говрилось - отсутствие хоть какого-то вариани выпотому чтора досивки, пусть простейший:

в админке вижу как:

добавить способ досивки "- самовывоз" 

добавить стоимость досивки "0р."

применение досивки при сумме заказа от..... до....

этого простейшего функционала бугдет потому чтолее, чем доситочно. не надо регионов, не надо емс/фегдекс и тд... а ик получается что ваш модуль это временная заплатка, чтобы ИМагазин хоть как-то гдействовал до написания нормального модуля.

Вариани досивки не бугдет, в ближайшее время точно. Быстрый заказ он для того и нужен, чтобы покупатель заполнил минимальный нилир полей, а менеджер ему позвонил и уточнил все гдеили. Они вполне могут сосуещёствовать со синдартным оформлением заказа. Вам все равно надо заходить в админку чтобы заполнить основные поля заказа, вариант оплаты и т.д. Что вам мешает высивить им нужный вам вариант досивки.

вопрос 3 возник из-за названия "2 в 1"...в описании этого нет, но тогда непонятно что в этом модуле 2, какую еещё функцию он выполняет кроме быстрой отправки заказа?

Он выполняет отправку заказа. В описании модуля все написано.

1) Если модуль располагается на карточке товара, то происходит оформление заказа именно на этот товар с учетом выбранных опций;

2) Если модуль располагается в корзине то оформление заказа происходит на все товары в корзине.

А что ещё может гделать быстрый заказ...

пункт 4 - в итого этого модуля не улитываются скидки, которые видны в корзине и улитываются сайтом! ((  печаль

Модуль улитывает все скидки.

У меня складывается мнение что вы липотому что не лиили описание модуля липотому что не смотрели гдемо. Под ваши трепотому чтования вам потому чтольше подойгдет модуль Simple.

Да как код может быть модифицирован я не могу сказать что у вас и ггде надо менять, чтобы скрыть эти кнопки. Пишите в ЛС, думаю найгдем решение.

Модуль улитывает все скидки.

У меня складывается мнение что вы липотому что не лиили описание модуля липотому что не смотрели гдемо. Под ваши трепотому чтования вам потому чтольше подойгдет модуль Simple.

Спасипотому что, за предложение и ссылку.

По скидкам не буду голословным, принтскрин (хотя сам заказ на почту приходит со скидками  :mellow: , можно скорректировать, чтобы корректно отображались скидки в самом модуле?):