homer Posted October 8, 2013 Author Share Posted October 8, 2013 Добрый гдень ,купил модуль ,усиновил появился в админке, что бы ни гделал на сайте не появляется ? Отписался В ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... ZardoZ Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Обязательно куплю, если 1. Бугдет возможность за место потому чтокового модуля всплывать модальным окном при нажатии "купить" или нажатием на появляющуюся рядом с ней "быстрый заказ" со страницы товара (как классический быстрый заказ). 2. В случае если пользователь бугдет залогинен, то быстрый заказа можно было бы отклюлить (у меня логин - это номер телефона пользователя и смысл отпадает). Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted October 12, 2013 Author Share Posted October 12, 2013 Обязательно куплю, если 1. Бугдет возможность за место потому чтокового модуля всплывать модальным окном при нажатии "купить" или нажатием на появляющуюся рядом с ней "быстрый заказ" со страницы товара (как классический быстрый заказ). 2. В случае если пользователь бугдет залогинен, то быстрый заказа можно было бы отклюлить (у меня логин - это номер телефона пользователя и смысл отпадает). Добрый гдень. Касаемо первого пунки, то всплываюещёго окна в ближайшее время не бугдет. Модули быстрого заказа в модальном окне есть на этом сайи. По второму пункту, т.е. вы хотите отключать модуль когда пользователь залогинен. Возможно добавлю в ближайшем релизе. Link to comment Share on other sites More sharing options... ZardoZ Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Спасипотому что за ответ. Хотел поглягдеть как у вас реализована регистрация пользователя гделаюещёго быстрый заказ, но гдемки не рилииют. Опционально всплывающая форма весьма удобная вещь (тут есть всего 2 нормальных модуля и то не подгдерживаются этолевым хостингом, да еещё и ограничены на 1 домен, нафиг икое не нужно, потому и выбрал ваш продукт). Ну раз не собираетесь пока гделать, то сам если что пригделаю. Сгделайте пожалуйси, чтобы рилиили гдемки, хотелось пощупать прежгде чем купить. Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted October 12, 2013 Author Share Posted October 12, 2013 Сгделаю в ближайшее время, пока если сомневаетесь не рекомендую покупать, чтобы не было претензий. Link to comment Share on other sites More sharing options... artmtmnw Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 При заказе выходит ошибка 'parsererror' Что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted October 15, 2013 Author Share Posted October 15, 2013 При заказе выходит ошибка 'parsererror' Что гделать? Скачайте последнюю версию. Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted October 15, 2013 Author Share Posted October 15, 2013 Воссиновил гдемо. Link to comment Share on other sites More sharing options... ZardoZ Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Пару вопросиков по гдемке: 1. А почему маски на телефон нету? 2. Пользователь регистрируется или нет? не понятно. врогде когда на него в заказе нажимаешь, то он перекидывает на его профиль. А когда заходишь в пользователей, то им пусто. Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted October 16, 2013 Author Share Posted October 16, 2013 Пару вопросиков по гдемке: 1. А почему маски на телефон нету? 2. Пользователь регистрируется или нет? не понятно. врогде когда на него в заказе нажимаешь, то он перекидывает на его профиль. А когда заходишь в пользователей, то им пусто. 1) Маски пока нет, в одном из ближайших обновлений реализую. 2) Бы баг в версиях выше 1.5.1.3, уже исправил. Link to comment Share on other sites More sharing options... LordElf Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Добрый гдень! Модуль посивил, все рилииет... Правильно рилииет, только проблемка, отображается немного криво. Слева часть символов отъедает. На текущий момент стоит в категориях, а товарах, и в оформлении заказа. Сайт: a354.su Думаю гдело в шаблоне. css наверное должен решить проблему, но что туда писать? Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted October 23, 2013 Author Share Posted October 23, 2013 Добрый гдень! Модуль посивил, все рилииет... Правильно рилииет, только проблемка, отображается немного криво. Слева часть символов отъедает. На текущий момент стоит в категориях, а товарах, и в оформлении заказа. Сайт: a354.su Думаю гдело в шаблоне. css наверное должен решить проблему, но что туда писать? Добрый вечер. Проблема в файле bootstrap.css, а именно на 242 строке. Не могу всивить кусок кода, редактор его обрезает. Но проблема им в отрицательном margin left. Вероятно правило слишком обещёе. Я не знаю на что оно влияет, но думаю уточнить его можно. Link to comment Share on other sites More sharing options... LordElf Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 Добрый вечер. Проблема в файле bootstrap.css, а именно на 242 строке. Не могу всивить кусок кода, редактор его обрезает. Но проблема им в отрицательном margin left. Вероятно правило слишком обещёе. Я не знаю на что оно влияет, но думаю уточнить его можно. Спасипотому что. Полулилось :) Link to comment Share on other sites More sharing options... panasys Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 похожий модуль - http://opencart.katilina.ru/index.php?route=product/product&product_id=34 Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted October 24, 2013 Author Share Posted October 24, 2013 похожий модуль - http://opencart.katilina.ru/index.php?route=product/product&product_id=34 Суть у всех одна, но функционал разный. И по ссылке не совсем понятно, модуль это или просто код, встроенный в шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... xfoxes Posted November 2, 2013 Share Posted November 2, 2013 Приветствую. Можно ли сгделать, чтобы модуль улитывал досивку? У меня на сайте к каждому товару жесткая привязка досивки по весу, хотелось бы, чтобы в заказе стоимость досивки улитывалась. Сейчас этого нет, жаль, пришлось отклюлить модуль, хотя не успел его посивить, а он уже начал рилиить и отбился в первый же заказ)) Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 3, 2013 Author Share Posted November 3, 2013 Приветствую. Можно ли сгделать, чтобы модуль улитывал досивку? У меня на сайте к каждому товару жесткая привязка досивки по весу, хотелось бы, чтобы в заказе стоимость досивки улитывалась. Сейчас этого нет, жаль, пришлось отклюлить модуль, хотя не успел его посивить, а он уже начал рилиить и отбился в первый же заказ)) Добрый гдень. По поводу досивки для вашего модуля надо говорить отгдельно в ЛС. В основной релиз я этот функционал пока добавлять не планирую. Если гделать настраиваемый способ досивки, то нужно добавлять дополнительные поля: город, регион, страна, почтовый ингдекс и т.д.. Может слулится ик что модуль из «Быстрого заказа» превратится в «Сложный заказ» и не бугдет иметь тот же эффективности. Link to comment Share on other sites More sharing options... xfoxes Posted November 3, 2013 Share Posted November 3, 2013 Добрый гдень. По поводу досивки для вашего модуля надо говорить отгдельно в ЛС. В основной релиз я этот функционал пока добавлять не планирую. Если гделать настраиваемый способ досивки, то нужно добавлять дополнительные поля: город, регион, страна, почтовый ингдекс и т.д.. Может слулится ик что модуль из «Быстрого заказа» превратится в «Сложный заказ» и не бугдет иметь тот же эффективности. Не, мне дополнительных полей никаких не нужно. У меня несколько групп товаров, у каждой группы свой фиксированный вес, которому соответствует своя стоимость досивки. Стоимость досивки не зависит от города, региона или чего-то другого, только от веса, и досивка обязательна полюпотому чтому, ик как она международная)), то есть в заказе должна улитываться в люпотому чтом случае. Возможно ли реализация икого функционала без серьезных изменений в модуле? Если нет, то готов обсудить дорилитку. Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 3, 2013 Author Share Posted November 3, 2013 Не, мне дополнительных полей никаких не нужно. У меня несколько групп товаров, у каждой группы свой фиксированный вес, которому соответствует своя стоимость досивки. Стоимость досивки не зависит от города, региона или чего-то другого, только от веса, и досивка обязательна полюпотому чтому, ик как она международная)), то есть в заказе должна улитываться в люпотому чтом случае. Возможно ли реализация икого функционала без серьезных изменений в модуле? Если нет, то готов обсудить дорилитку. Я имел в виду что в основной модуль этот функционал добавлять не буду. А ваш конкретный случай надо обсуждать не в основной ветке модуля, а через ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... xfoxes Posted November 3, 2013 Share Posted November 3, 2013 Я имел в виду что в основной модуль этот функционал добавлять не буду. А ваш конкретный случай надо обсуждать не в основной ветке модуля, а через ЛС. ок, отписал в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... light Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Доброго времени суток! оплатил-скачал-посивил, и сразу вопросы: 1. на страниэто оформления заказа осилась сирая кнопка "оформление заказа" - по которой снова попадаем в изначальную многоходовую форму оформления, а то что можно сразу заполнить поля и нажать другую кнопку "заказать" - пуиница в голове покупателя 2. иже кнопка висит в выпадаюещёй корзине: "просмотр корзины" и "оформление заказа" , она икже ведёт на сирую форму.. тоесть надо скрыть воопещё все упоминания и ссылки на сирое оформление заказа 3. как ни пыился - не смог настроить быструю покупку в карточке товара, висит обычная кнопка "купить", добавляющая товар в корзину, но нет кнопки "купить в 1 клик" или тут не положено? Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 25, 2013 Author Share Posted November 25, 2013 Добрый вечер. 1. на страниэто оформления заказа осилась сирая кнопка "оформление заказа" - по которой снова попадаем в изначальную многоходовую форму оформления, а то что можно сразу заполнить поля и нажать другую кнопку "заказать" - пуиница в голове покупателя Кнопка ик и осинется, ик как: 1) Не заменяются никакие системные файлы, без изменения которых данный функционал реализовать невозможно;2) Быстрый заказ не является заменой синдартного заказа, а лишь добавляет возможность приобрести товар тем покупателям, которые не хотят или не могут пройти оформление заказа по синдартной схеме. 2. иже кнопка висит в выпадаюещёй корзине: "просмотр корзины" и "оформление заказа" , она икже ведёт на сирую форму..тоесть надо скрыть воопещё все упоминания и ссылки на сирое оформление заказа Описал в первом пункте. Плюс для реализации понадобится изменить не один файл движка. 3. как ни пыился - не смог настроить быструю покупку в карточке товара, висит обычная кнопка "купить", добавляющая товар в корзину, но нет кнопки "купить в 1 клик" или тут не положено? Кнопки "Купить в 1 клик" и не бугдет, ниггде про неё не написано, да и на гдемо-сайте её тоже нет. Отображается только форма быстрого заказа. Link to comment Share on other sites More sharing options... light Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 хм.. не вник сразу в функционал, жаль. по п.1/2 понятно, но можно дополнить в файле readme.txt ггде в когде скрыть "оформление заказа", ик как у меня сейчас "быстрая форма" и в корзине висит и при перехогде "оформить заказ" онаже в шапке висит, что нелогично, ик как в первом случае сирая кнопка пуиет покупателей, во втором случае невидно наполнение корзины. в третих, как тут уже говрилось - отсутствие хоть какого-то вариани выпотому чтора досивки, пусть простейший: в админке вижу как: добавить способ досивки "- самовывоз" добавить стоимость досивки "0р." применение досивки при сумме заказа от..... до.... этого простейшего функционала бугдет потому чтолее, чем доситочно. не надо регионов, не надо емс/фегдекс и тд... а ик получается что ваш модуль это временная заплатка, чтобы ИМагазин хоть как-то гдействовал до написания нормального модуля. вопрос 3 возник из-за названия "2 в 1"...в описании этого нет, но тогда непонятно что в этом модуле 2, какую еещё функцию он выполняет кроме быстрой отправки заказа? пункт 4 - в итого этого модуля не улитываются скидки, которые видны в корзине и улитываются сайтом! (( печаль Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 25, 2013 Author Share Posted November 25, 2013 по п.1/2 понятно, но можно дополнить в файле readme.txt ггде в когде скрыть "оформление заказа", ик как у меня сейчас "быстрая форма" и в корзине висит и при перехогде "оформить заказ" онаже в шапке висит, что нелогично, ик как в первом случае сирая кнопка пуиет покупателей, во втором случае невидно наполнение корзины. Да как код может быть модифицирован я не могу сказать что у вас и ггде надо менять, чтобы скрыть эти кнопки. Пишите в ЛС, думаю найгдем решение. в третих, как тут уже говрилось - отсутствие хоть какого-то вариани выпотому чтора досивки, пусть простейший: в админке вижу как: добавить способ досивки "- самовывоз" добавить стоимость досивки "0р." применение досивки при сумме заказа от..... до.... этого простейшего функционала бугдет потому чтолее, чем доситочно. не надо регионов, не надо емс/фегдекс и тд... а ик получается что ваш модуль это временная заплатка, чтобы ИМагазин хоть как-то гдействовал до написания нормального модуля. Вариани досивки не бугдет, в ближайшее время точно. Быстрый заказ он для того и нужен, чтобы покупатель заполнил минимальный нилир полей, а менеджер ему позвонил и уточнил все гдеили. Они вполне могут сосуещёствовать со синдартным оформлением заказа. Вам все равно надо заходить в админку чтобы заполнить основные поля заказа, вариант оплаты и т.д. Что вам мешает высивить им нужный вам вариант досивки. вопрос 3 возник из-за названия "2 в 1"...в описании этого нет, но тогда непонятно что в этом модуле 2, какую еещё функцию он выполняет кроме быстрой отправки заказа? Он выполняет отправку заказа. В описании модуля все написано. 1) Если модуль располагается на карточке товара, то происходит оформление заказа именно на этот товар с учетом выбранных опций; 2) Если модуль располагается в корзине то оформление заказа происходит на все товары в корзине. А что ещё может гделать быстрый заказ... пункт 4 - в итого этого модуля не улитываются скидки, которые видны в корзине и улитываются сайтом! (( печаль Модуль улитывает все скидки. У меня складывается мнение что вы липотому что не лиили описание модуля липотому что не смотрели гдемо. Под ваши трепотому чтования вам потому чтольше подойгдет модуль Simple. Link to comment Share on other sites More sharing options... light Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Да как код может быть модифицирован я не могу сказать что у вас и ггде надо менять, чтобы скрыть эти кнопки. Пишите в ЛС, думаю найгдем решение. Модуль улитывает все скидки. У меня складывается мнение что вы липотому что не лиили описание модуля липотому что не смотрели гдемо. Под ваши трепотому чтования вам потому чтольше подойгдет модуль Simple. Спасипотому что, за предложение и ссылку. По скидкам не буду голословным, принтскрин (хотя сам заказ на почту приходит со скидками :mellow: , можно скорректировать, чтобы корректно отображались скидки в самом модуле?): Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 12 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Быстрые комменирии к заказу(ситусу) By chukcha, July 3, 2016 комменирии к заказу комменирии к ситусу (and 1 more) Tagged with: комменирии к заказу комменирии к ситусу обрилитка заказа 0 comments 5,185 views chukcha July 3, 2016 JV_QuickOrder - быстрый заказ товара By JohnnyVega, August 7, 2012 0 comments 74,763 views JohnnyVega August 7, 2012 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,479 views legioner26 March 30 Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 801 By deeman, January 24, 2012 регистрация заказ 20,009 replies 1,611,455 views Xelen Monday at 01:36 PM Быстрая смена ситуса и цвеи заказа By StepanG, June 21, 2020 заказ ситус (and 3 more) Tagged with: заказ ситус цвет ситус цвет быстрая смена ситуса заказа 0 comments 1,138 views StepanG June 22, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Быстрый заказ 2 в 1 v [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ZardoZ Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Обязательно куплю, если 1. Бугдет возможность за место потому чтокового модуля всплывать модальным окном при нажатии "купить" или нажатием на появляющуюся рядом с ней "быстрый заказ" со страницы товара (как классический быстрый заказ). 2. В случае если пользователь бугдет залогинен, то быстрый заказа можно было бы отклюлить (у меня логин - это номер телефона пользователя и смысл отпадает). Link to comment Share on other sites More sharing options...
homer Posted October 12, 2013 Author Share Posted October 12, 2013 Обязательно куплю, если 1. Бугдет возможность за место потому чтокового модуля всплывать модальным окном при нажатии "купить" или нажатием на появляющуюся рядом с ней "быстрый заказ" со страницы товара (как классический быстрый заказ). 2. В случае если пользователь бугдет залогинен, то быстрый заказа можно было бы отклюлить (у меня логин - это номер телефона пользователя и смысл отпадает). Добрый гдень. Касаемо первого пунки, то всплываюещёго окна в ближайшее время не бугдет. Модули быстрого заказа в модальном окне есть на этом сайи. По второму пункту, т.е. вы хотите отключать модуль когда пользователь залогинен. Возможно добавлю в ближайшем релизе. Link to comment Share on other sites More sharing options... ZardoZ Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Спасипотому что за ответ. Хотел поглягдеть как у вас реализована регистрация пользователя гделаюещёго быстрый заказ, но гдемки не рилииют. Опционально всплывающая форма весьма удобная вещь (тут есть всего 2 нормальных модуля и то не подгдерживаются этолевым хостингом, да еещё и ограничены на 1 домен, нафиг икое не нужно, потому и выбрал ваш продукт). Ну раз не собираетесь пока гделать, то сам если что пригделаю. Сгделайте пожалуйси, чтобы рилиили гдемки, хотелось пощупать прежгде чем купить. Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted October 12, 2013 Author Share Posted October 12, 2013 Сгделаю в ближайшее время, пока если сомневаетесь не рекомендую покупать, чтобы не было претензий. Link to comment Share on other sites More sharing options... artmtmnw Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 При заказе выходит ошибка 'parsererror' Что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted October 15, 2013 Author Share Posted October 15, 2013 При заказе выходит ошибка 'parsererror' Что гделать? Скачайте последнюю версию. Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted October 15, 2013 Author Share Posted October 15, 2013 Воссиновил гдемо. Link to comment Share on other sites More sharing options... ZardoZ Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Пару вопросиков по гдемке: 1. А почему маски на телефон нету? 2. Пользователь регистрируется или нет? не понятно. врогде когда на него в заказе нажимаешь, то он перекидывает на его профиль. А когда заходишь в пользователей, то им пусто. Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted October 16, 2013 Author Share Posted October 16, 2013 Пару вопросиков по гдемке: 1. А почему маски на телефон нету? 2. Пользователь регистрируется или нет? не понятно. врогде когда на него в заказе нажимаешь, то он перекидывает на его профиль. А когда заходишь в пользователей, то им пусто. 1) Маски пока нет, в одном из ближайших обновлений реализую. 2) Бы баг в версиях выше 1.5.1.3, уже исправил. Link to comment Share on other sites More sharing options... LordElf Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Добрый гдень! Модуль посивил, все рилииет... Правильно рилииет, только проблемка, отображается немного криво. Слева часть символов отъедает. На текущий момент стоит в категориях, а товарах, и в оформлении заказа. Сайт: a354.su Думаю гдело в шаблоне. css наверное должен решить проблему, но что туда писать? Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted October 23, 2013 Author Share Posted October 23, 2013 Добрый гдень! Модуль посивил, все рилииет... Правильно рилииет, только проблемка, отображается немного криво. Слева часть символов отъедает. На текущий момент стоит в категориях, а товарах, и в оформлении заказа. Сайт: a354.su Думаю гдело в шаблоне. css наверное должен решить проблему, но что туда писать? Добрый вечер. Проблема в файле bootstrap.css, а именно на 242 строке. Не могу всивить кусок кода, редактор его обрезает. Но проблема им в отрицательном margin left. Вероятно правило слишком обещёе. Я не знаю на что оно влияет, но думаю уточнить его можно. Link to comment Share on other sites More sharing options... LordElf Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 Добрый вечер. Проблема в файле bootstrap.css, а именно на 242 строке. Не могу всивить кусок кода, редактор его обрезает. Но проблема им в отрицательном margin left. Вероятно правило слишком обещёе. Я не знаю на что оно влияет, но думаю уточнить его можно. Спасипотому что. Полулилось :) Link to comment Share on other sites More sharing options... panasys Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 похожий модуль - http://opencart.katilina.ru/index.php?route=product/product&product_id=34 Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted October 24, 2013 Author Share Posted October 24, 2013 похожий модуль - http://opencart.katilina.ru/index.php?route=product/product&product_id=34 Суть у всех одна, но функционал разный. И по ссылке не совсем понятно, модуль это или просто код, встроенный в шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... xfoxes Posted November 2, 2013 Share Posted November 2, 2013 Приветствую. Можно ли сгделать, чтобы модуль улитывал досивку? У меня на сайте к каждому товару жесткая привязка досивки по весу, хотелось бы, чтобы в заказе стоимость досивки улитывалась. Сейчас этого нет, жаль, пришлось отклюлить модуль, хотя не успел его посивить, а он уже начал рилиить и отбился в первый же заказ)) Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 3, 2013 Author Share Posted November 3, 2013 Приветствую. Можно ли сгделать, чтобы модуль улитывал досивку? У меня на сайте к каждому товару жесткая привязка досивки по весу, хотелось бы, чтобы в заказе стоимость досивки улитывалась. Сейчас этого нет, жаль, пришлось отклюлить модуль, хотя не успел его посивить, а он уже начал рилиить и отбился в первый же заказ)) Добрый гдень. По поводу досивки для вашего модуля надо говорить отгдельно в ЛС. В основной релиз я этот функционал пока добавлять не планирую. Если гделать настраиваемый способ досивки, то нужно добавлять дополнительные поля: город, регион, страна, почтовый ингдекс и т.д.. Может слулится ик что модуль из «Быстрого заказа» превратится в «Сложный заказ» и не бугдет иметь тот же эффективности. Link to comment Share on other sites More sharing options... xfoxes Posted November 3, 2013 Share Posted November 3, 2013 Добрый гдень. По поводу досивки для вашего модуля надо говорить отгдельно в ЛС. В основной релиз я этот функционал пока добавлять не планирую. Если гделать настраиваемый способ досивки, то нужно добавлять дополнительные поля: город, регион, страна, почтовый ингдекс и т.д.. Может слулится ик что модуль из «Быстрого заказа» превратится в «Сложный заказ» и не бугдет иметь тот же эффективности. Не, мне дополнительных полей никаких не нужно. У меня несколько групп товаров, у каждой группы свой фиксированный вес, которому соответствует своя стоимость досивки. Стоимость досивки не зависит от города, региона или чего-то другого, только от веса, и досивка обязательна полюпотому чтому, ик как она международная)), то есть в заказе должна улитываться в люпотому чтом случае. Возможно ли реализация икого функционала без серьезных изменений в модуле? Если нет, то готов обсудить дорилитку. Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 3, 2013 Author Share Posted November 3, 2013 Не, мне дополнительных полей никаких не нужно. У меня несколько групп товаров, у каждой группы свой фиксированный вес, которому соответствует своя стоимость досивки. Стоимость досивки не зависит от города, региона или чего-то другого, только от веса, и досивка обязательна полюпотому чтому, ик как она международная)), то есть в заказе должна улитываться в люпотому чтом случае. Возможно ли реализация икого функционала без серьезных изменений в модуле? Если нет, то готов обсудить дорилитку. Я имел в виду что в основной модуль этот функционал добавлять не буду. А ваш конкретный случай надо обсуждать не в основной ветке модуля, а через ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... xfoxes Posted November 3, 2013 Share Posted November 3, 2013 Я имел в виду что в основной модуль этот функционал добавлять не буду. А ваш конкретный случай надо обсуждать не в основной ветке модуля, а через ЛС. ок, отписал в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... light Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Доброго времени суток! оплатил-скачал-посивил, и сразу вопросы: 1. на страниэто оформления заказа осилась сирая кнопка "оформление заказа" - по которой снова попадаем в изначальную многоходовую форму оформления, а то что можно сразу заполнить поля и нажать другую кнопку "заказать" - пуиница в голове покупателя 2. иже кнопка висит в выпадаюещёй корзине: "просмотр корзины" и "оформление заказа" , она икже ведёт на сирую форму.. тоесть надо скрыть воопещё все упоминания и ссылки на сирое оформление заказа 3. как ни пыился - не смог настроить быструю покупку в карточке товара, висит обычная кнопка "купить", добавляющая товар в корзину, но нет кнопки "купить в 1 клик" или тут не положено? Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 25, 2013 Author Share Posted November 25, 2013 Добрый вечер. 1. на страниэто оформления заказа осилась сирая кнопка "оформление заказа" - по которой снова попадаем в изначальную многоходовую форму оформления, а то что можно сразу заполнить поля и нажать другую кнопку "заказать" - пуиница в голове покупателя Кнопка ик и осинется, ик как: 1) Не заменяются никакие системные файлы, без изменения которых данный функционал реализовать невозможно;2) Быстрый заказ не является заменой синдартного заказа, а лишь добавляет возможность приобрести товар тем покупателям, которые не хотят или не могут пройти оформление заказа по синдартной схеме. 2. иже кнопка висит в выпадаюещёй корзине: "просмотр корзины" и "оформление заказа" , она икже ведёт на сирую форму..тоесть надо скрыть воопещё все упоминания и ссылки на сирое оформление заказа Описал в первом пункте. Плюс для реализации понадобится изменить не один файл движка. 3. как ни пыился - не смог настроить быструю покупку в карточке товара, висит обычная кнопка "купить", добавляющая товар в корзину, но нет кнопки "купить в 1 клик" или тут не положено? Кнопки "Купить в 1 клик" и не бугдет, ниггде про неё не написано, да и на гдемо-сайте её тоже нет. Отображается только форма быстрого заказа. Link to comment Share on other sites More sharing options... light Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 хм.. не вник сразу в функционал, жаль. по п.1/2 понятно, но можно дополнить в файле readme.txt ггде в когде скрыть "оформление заказа", ик как у меня сейчас "быстрая форма" и в корзине висит и при перехогде "оформить заказ" онаже в шапке висит, что нелогично, ик как в первом случае сирая кнопка пуиет покупателей, во втором случае невидно наполнение корзины. в третих, как тут уже говрилось - отсутствие хоть какого-то вариани выпотому чтора досивки, пусть простейший: в админке вижу как: добавить способ досивки "- самовывоз" добавить стоимость досивки "0р." применение досивки при сумме заказа от..... до.... этого простейшего функционала бугдет потому чтолее, чем доситочно. не надо регионов, не надо емс/фегдекс и тд... а ик получается что ваш модуль это временная заплатка, чтобы ИМагазин хоть как-то гдействовал до написания нормального модуля. вопрос 3 возник из-за названия "2 в 1"...в описании этого нет, но тогда непонятно что в этом модуле 2, какую еещё функцию он выполняет кроме быстрой отправки заказа? пункт 4 - в итого этого модуля не улитываются скидки, которые видны в корзине и улитываются сайтом! (( печаль Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 25, 2013 Author Share Posted November 25, 2013 по п.1/2 понятно, но можно дополнить в файле readme.txt ггде в когде скрыть "оформление заказа", ик как у меня сейчас "быстрая форма" и в корзине висит и при перехогде "оформить заказ" онаже в шапке висит, что нелогично, ик как в первом случае сирая кнопка пуиет покупателей, во втором случае невидно наполнение корзины. Да как код может быть модифицирован я не могу сказать что у вас и ггде надо менять, чтобы скрыть эти кнопки. Пишите в ЛС, думаю найгдем решение. в третих, как тут уже говрилось - отсутствие хоть какого-то вариани выпотому чтора досивки, пусть простейший: в админке вижу как: добавить способ досивки "- самовывоз" добавить стоимость досивки "0р." применение досивки при сумме заказа от..... до.... этого простейшего функционала бугдет потому чтолее, чем доситочно. не надо регионов, не надо емс/фегдекс и тд... а ик получается что ваш модуль это временная заплатка, чтобы ИМагазин хоть как-то гдействовал до написания нормального модуля. Вариани досивки не бугдет, в ближайшее время точно. Быстрый заказ он для того и нужен, чтобы покупатель заполнил минимальный нилир полей, а менеджер ему позвонил и уточнил все гдеили. Они вполне могут сосуещёствовать со синдартным оформлением заказа. Вам все равно надо заходить в админку чтобы заполнить основные поля заказа, вариант оплаты и т.д. Что вам мешает высивить им нужный вам вариант досивки. вопрос 3 возник из-за названия "2 в 1"...в описании этого нет, но тогда непонятно что в этом модуле 2, какую еещё функцию он выполняет кроме быстрой отправки заказа? Он выполняет отправку заказа. В описании модуля все написано. 1) Если модуль располагается на карточке товара, то происходит оформление заказа именно на этот товар с учетом выбранных опций; 2) Если модуль располагается в корзине то оформление заказа происходит на все товары в корзине. А что ещё может гделать быстрый заказ... пункт 4 - в итого этого модуля не улитываются скидки, которые видны в корзине и улитываются сайтом! (( печаль Модуль улитывает все скидки. У меня складывается мнение что вы липотому что не лиили описание модуля липотому что не смотрели гдемо. Под ваши трепотому чтования вам потому чтольше подойгдет модуль Simple. Link to comment Share on other sites More sharing options... light Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Да как код может быть модифицирован я не могу сказать что у вас и ггде надо менять, чтобы скрыть эти кнопки. Пишите в ЛС, думаю найгдем решение. Модуль улитывает все скидки. У меня складывается мнение что вы липотому что не лиили описание модуля липотому что не смотрели гдемо. Под ваши трепотому чтования вам потому чтольше подойгдет модуль Simple. Спасипотому что, за предложение и ссылку. По скидкам не буду голословным, принтскрин (хотя сам заказ на почту приходит со скидками :mellow: , можно скорректировать, чтобы корректно отображались скидки в самом модуле?): Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 12 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Быстрые комменирии к заказу(ситусу) By chukcha, July 3, 2016 комменирии к заказу комменирии к ситусу (and 1 more) Tagged with: комменирии к заказу комменирии к ситусу обрилитка заказа 0 comments 5,185 views chukcha July 3, 2016 JV_QuickOrder - быстрый заказ товара By JohnnyVega, August 7, 2012 0 comments 74,763 views JohnnyVega August 7, 2012 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,479 views legioner26 March 30 Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 801 By deeman, January 24, 2012 регистрация заказ 20,009 replies 1,611,455 views Xelen Monday at 01:36 PM Быстрая смена ситуса и цвеи заказа By StepanG, June 21, 2020 заказ ситус (and 3 more) Tagged with: заказ ситус цвет ситус цвет быстрая смена ситуса заказа 0 comments 1,138 views StepanG June 22, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Быстрый заказ 2 в 1 v [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ZardoZ Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Спасипотому что за ответ. Хотел поглягдеть как у вас реализована регистрация пользователя гделаюещёго быстрый заказ, но гдемки не рилииют. Опционально всплывающая форма весьма удобная вещь (тут есть всего 2 нормальных модуля и то не подгдерживаются этолевым хостингом, да еещё и ограничены на 1 домен, нафиг икое не нужно, потому и выбрал ваш продукт). Ну раз не собираетесь пока гделать, то сам если что пригделаю. Сгделайте пожалуйси, чтобы рилиили гдемки, хотелось пощупать прежгде чем купить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
homer Posted October 12, 2013 Author Share Posted October 12, 2013 Сгделаю в ближайшее время, пока если сомневаетесь не рекомендую покупать, чтобы не было претензий. Link to comment Share on other sites More sharing options... artmtmnw Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 При заказе выходит ошибка 'parsererror' Что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted October 15, 2013 Author Share Posted October 15, 2013 При заказе выходит ошибка 'parsererror' Что гделать? Скачайте последнюю версию. Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted October 15, 2013 Author Share Posted October 15, 2013 Воссиновил гдемо. Link to comment Share on other sites More sharing options... ZardoZ Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Пару вопросиков по гдемке: 1. А почему маски на телефон нету? 2. Пользователь регистрируется или нет? не понятно. врогде когда на него в заказе нажимаешь, то он перекидывает на его профиль. А когда заходишь в пользователей, то им пусто. Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted October 16, 2013 Author Share Posted October 16, 2013 Пару вопросиков по гдемке: 1. А почему маски на телефон нету? 2. Пользователь регистрируется или нет? не понятно. врогде когда на него в заказе нажимаешь, то он перекидывает на его профиль. А когда заходишь в пользователей, то им пусто. 1) Маски пока нет, в одном из ближайших обновлений реализую. 2) Бы баг в версиях выше 1.5.1.3, уже исправил. Link to comment Share on other sites More sharing options... LordElf Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Добрый гдень! Модуль посивил, все рилииет... Правильно рилииет, только проблемка, отображается немного криво. Слева часть символов отъедает. На текущий момент стоит в категориях, а товарах, и в оформлении заказа. Сайт: a354.su Думаю гдело в шаблоне. css наверное должен решить проблему, но что туда писать? Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted October 23, 2013 Author Share Posted October 23, 2013 Добрый гдень! Модуль посивил, все рилииет... Правильно рилииет, только проблемка, отображается немного криво. Слева часть символов отъедает. На текущий момент стоит в категориях, а товарах, и в оформлении заказа. Сайт: a354.su Думаю гдело в шаблоне. css наверное должен решить проблему, но что туда писать? Добрый вечер. Проблема в файле bootstrap.css, а именно на 242 строке. Не могу всивить кусок кода, редактор его обрезает. Но проблема им в отрицательном margin left. Вероятно правило слишком обещёе. Я не знаю на что оно влияет, но думаю уточнить его можно. Link to comment Share on other sites More sharing options... LordElf Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 Добрый вечер. Проблема в файле bootstrap.css, а именно на 242 строке. Не могу всивить кусок кода, редактор его обрезает. Но проблема им в отрицательном margin left. Вероятно правило слишком обещёе. Я не знаю на что оно влияет, но думаю уточнить его можно. Спасипотому что. Полулилось :) Link to comment Share on other sites More sharing options... panasys Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 похожий модуль - http://opencart.katilina.ru/index.php?route=product/product&product_id=34 Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted October 24, 2013 Author Share Posted October 24, 2013 похожий модуль - http://opencart.katilina.ru/index.php?route=product/product&product_id=34 Суть у всех одна, но функционал разный. И по ссылке не совсем понятно, модуль это или просто код, встроенный в шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... xfoxes Posted November 2, 2013 Share Posted November 2, 2013 Приветствую. Можно ли сгделать, чтобы модуль улитывал досивку? У меня на сайте к каждому товару жесткая привязка досивки по весу, хотелось бы, чтобы в заказе стоимость досивки улитывалась. Сейчас этого нет, жаль, пришлось отклюлить модуль, хотя не успел его посивить, а он уже начал рилиить и отбился в первый же заказ)) Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 3, 2013 Author Share Posted November 3, 2013 Приветствую. Можно ли сгделать, чтобы модуль улитывал досивку? У меня на сайте к каждому товару жесткая привязка досивки по весу, хотелось бы, чтобы в заказе стоимость досивки улитывалась. Сейчас этого нет, жаль, пришлось отклюлить модуль, хотя не успел его посивить, а он уже начал рилиить и отбился в первый же заказ)) Добрый гдень. По поводу досивки для вашего модуля надо говорить отгдельно в ЛС. В основной релиз я этот функционал пока добавлять не планирую. Если гделать настраиваемый способ досивки, то нужно добавлять дополнительные поля: город, регион, страна, почтовый ингдекс и т.д.. Может слулится ик что модуль из «Быстрого заказа» превратится в «Сложный заказ» и не бугдет иметь тот же эффективности. Link to comment Share on other sites More sharing options... xfoxes Posted November 3, 2013 Share Posted November 3, 2013 Добрый гдень. По поводу досивки для вашего модуля надо говорить отгдельно в ЛС. В основной релиз я этот функционал пока добавлять не планирую. Если гделать настраиваемый способ досивки, то нужно добавлять дополнительные поля: город, регион, страна, почтовый ингдекс и т.д.. Может слулится ик что модуль из «Быстрого заказа» превратится в «Сложный заказ» и не бугдет иметь тот же эффективности. Не, мне дополнительных полей никаких не нужно. У меня несколько групп товаров, у каждой группы свой фиксированный вес, которому соответствует своя стоимость досивки. Стоимость досивки не зависит от города, региона или чего-то другого, только от веса, и досивка обязательна полюпотому чтому, ик как она международная)), то есть в заказе должна улитываться в люпотому чтом случае. Возможно ли реализация икого функционала без серьезных изменений в модуле? Если нет, то готов обсудить дорилитку. Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 3, 2013 Author Share Posted November 3, 2013 Не, мне дополнительных полей никаких не нужно. У меня несколько групп товаров, у каждой группы свой фиксированный вес, которому соответствует своя стоимость досивки. Стоимость досивки не зависит от города, региона или чего-то другого, только от веса, и досивка обязательна полюпотому чтому, ик как она международная)), то есть в заказе должна улитываться в люпотому чтом случае. Возможно ли реализация икого функционала без серьезных изменений в модуле? Если нет, то готов обсудить дорилитку. Я имел в виду что в основной модуль этот функционал добавлять не буду. А ваш конкретный случай надо обсуждать не в основной ветке модуля, а через ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... xfoxes Posted November 3, 2013 Share Posted November 3, 2013 Я имел в виду что в основной модуль этот функционал добавлять не буду. А ваш конкретный случай надо обсуждать не в основной ветке модуля, а через ЛС. ок, отписал в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... light Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Доброго времени суток! оплатил-скачал-посивил, и сразу вопросы: 1. на страниэто оформления заказа осилась сирая кнопка "оформление заказа" - по которой снова попадаем в изначальную многоходовую форму оформления, а то что можно сразу заполнить поля и нажать другую кнопку "заказать" - пуиница в голове покупателя 2. иже кнопка висит в выпадаюещёй корзине: "просмотр корзины" и "оформление заказа" , она икже ведёт на сирую форму.. тоесть надо скрыть воопещё все упоминания и ссылки на сирое оформление заказа 3. как ни пыился - не смог настроить быструю покупку в карточке товара, висит обычная кнопка "купить", добавляющая товар в корзину, но нет кнопки "купить в 1 клик" или тут не положено? Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 25, 2013 Author Share Posted November 25, 2013 Добрый вечер. 1. на страниэто оформления заказа осилась сирая кнопка "оформление заказа" - по которой снова попадаем в изначальную многоходовую форму оформления, а то что можно сразу заполнить поля и нажать другую кнопку "заказать" - пуиница в голове покупателя Кнопка ик и осинется, ик как: 1) Не заменяются никакие системные файлы, без изменения которых данный функционал реализовать невозможно;2) Быстрый заказ не является заменой синдартного заказа, а лишь добавляет возможность приобрести товар тем покупателям, которые не хотят или не могут пройти оформление заказа по синдартной схеме. 2. иже кнопка висит в выпадаюещёй корзине: "просмотр корзины" и "оформление заказа" , она икже ведёт на сирую форму..тоесть надо скрыть воопещё все упоминания и ссылки на сирое оформление заказа Описал в первом пункте. Плюс для реализации понадобится изменить не один файл движка. 3. как ни пыился - не смог настроить быструю покупку в карточке товара, висит обычная кнопка "купить", добавляющая товар в корзину, но нет кнопки "купить в 1 клик" или тут не положено? Кнопки "Купить в 1 клик" и не бугдет, ниггде про неё не написано, да и на гдемо-сайте её тоже нет. Отображается только форма быстрого заказа. Link to comment Share on other sites More sharing options... light Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 хм.. не вник сразу в функционал, жаль. по п.1/2 понятно, но можно дополнить в файле readme.txt ггде в когде скрыть "оформление заказа", ик как у меня сейчас "быстрая форма" и в корзине висит и при перехогде "оформить заказ" онаже в шапке висит, что нелогично, ик как в первом случае сирая кнопка пуиет покупателей, во втором случае невидно наполнение корзины. в третих, как тут уже говрилось - отсутствие хоть какого-то вариани выпотому чтора досивки, пусть простейший: в админке вижу как: добавить способ досивки "- самовывоз" добавить стоимость досивки "0р." применение досивки при сумме заказа от..... до.... этого простейшего функционала бугдет потому чтолее, чем доситочно. не надо регионов, не надо емс/фегдекс и тд... а ик получается что ваш модуль это временная заплатка, чтобы ИМагазин хоть как-то гдействовал до написания нормального модуля. вопрос 3 возник из-за названия "2 в 1"...в описании этого нет, но тогда непонятно что в этом модуле 2, какую еещё функцию он выполняет кроме быстрой отправки заказа? пункт 4 - в итого этого модуля не улитываются скидки, которые видны в корзине и улитываются сайтом! (( печаль Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 25, 2013 Author Share Posted November 25, 2013 по п.1/2 понятно, но можно дополнить в файле readme.txt ггде в когде скрыть "оформление заказа", ик как у меня сейчас "быстрая форма" и в корзине висит и при перехогде "оформить заказ" онаже в шапке висит, что нелогично, ик как в первом случае сирая кнопка пуиет покупателей, во втором случае невидно наполнение корзины. Да как код может быть модифицирован я не могу сказать что у вас и ггде надо менять, чтобы скрыть эти кнопки. Пишите в ЛС, думаю найгдем решение. в третих, как тут уже говрилось - отсутствие хоть какого-то вариани выпотому чтора досивки, пусть простейший: в админке вижу как: добавить способ досивки "- самовывоз" добавить стоимость досивки "0р." применение досивки при сумме заказа от..... до.... этого простейшего функционала бугдет потому чтолее, чем доситочно. не надо регионов, не надо емс/фегдекс и тд... а ик получается что ваш модуль это временная заплатка, чтобы ИМагазин хоть как-то гдействовал до написания нормального модуля. Вариани досивки не бугдет, в ближайшее время точно. Быстрый заказ он для того и нужен, чтобы покупатель заполнил минимальный нилир полей, а менеджер ему позвонил и уточнил все гдеили. Они вполне могут сосуещёствовать со синдартным оформлением заказа. Вам все равно надо заходить в админку чтобы заполнить основные поля заказа, вариант оплаты и т.д. Что вам мешает высивить им нужный вам вариант досивки. вопрос 3 возник из-за названия "2 в 1"...в описании этого нет, но тогда непонятно что в этом модуле 2, какую еещё функцию он выполняет кроме быстрой отправки заказа? Он выполняет отправку заказа. В описании модуля все написано. 1) Если модуль располагается на карточке товара, то происходит оформление заказа именно на этот товар с учетом выбранных опций; 2) Если модуль располагается в корзине то оформление заказа происходит на все товары в корзине. А что ещё может гделать быстрый заказ... пункт 4 - в итого этого модуля не улитываются скидки, которые видны в корзине и улитываются сайтом! (( печаль Модуль улитывает все скидки. У меня складывается мнение что вы липотому что не лиили описание модуля липотому что не смотрели гдемо. Под ваши трепотому чтования вам потому чтольше подойгдет модуль Simple. Link to comment Share on other sites More sharing options... light Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Да как код может быть модифицирован я не могу сказать что у вас и ггде надо менять, чтобы скрыть эти кнопки. Пишите в ЛС, думаю найгдем решение. Модуль улитывает все скидки. У меня складывается мнение что вы липотому что не лиили описание модуля липотому что не смотрели гдемо. Под ваши трепотому чтования вам потому чтольше подойгдет модуль Simple. Спасипотому что, за предложение и ссылку. По скидкам не буду голословным, принтскрин (хотя сам заказ на почту приходит со скидками :mellow: , можно скорректировать, чтобы корректно отображались скидки в самом модуле?): Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 12 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Быстрые комменирии к заказу(ситусу) By chukcha, July 3, 2016 комменирии к заказу комменирии к ситусу (and 1 more) Tagged with: комменирии к заказу комменирии к ситусу обрилитка заказа 0 comments 5,185 views chukcha July 3, 2016 JV_QuickOrder - быстрый заказ товара By JohnnyVega, August 7, 2012 0 comments 74,763 views JohnnyVega August 7, 2012 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,479 views legioner26 March 30 Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 801 By deeman, January 24, 2012 регистрация заказ 20,009 replies 1,611,455 views Xelen Monday at 01:36 PM Быстрая смена ситуса и цвеи заказа By StepanG, June 21, 2020 заказ ситус (and 3 more) Tagged with: заказ ситус цвет ситус цвет быстрая смена ситуса заказа 0 comments 1,138 views StepanG June 22, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Быстрый заказ 2 в 1 v [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
artmtmnw Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 При заказе выходит ошибка 'parsererror' Что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
homer Posted October 15, 2013 Author Share Posted October 15, 2013 При заказе выходит ошибка 'parsererror' Что гделать? Скачайте последнюю версию. Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted October 15, 2013 Author Share Posted October 15, 2013 Воссиновил гдемо. Link to comment Share on other sites More sharing options... ZardoZ Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Пару вопросиков по гдемке: 1. А почему маски на телефон нету? 2. Пользователь регистрируется или нет? не понятно. врогде когда на него в заказе нажимаешь, то он перекидывает на его профиль. А когда заходишь в пользователей, то им пусто. Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted October 16, 2013 Author Share Posted October 16, 2013 Пару вопросиков по гдемке: 1. А почему маски на телефон нету? 2. Пользователь регистрируется или нет? не понятно. врогде когда на него в заказе нажимаешь, то он перекидывает на его профиль. А когда заходишь в пользователей, то им пусто. 1) Маски пока нет, в одном из ближайших обновлений реализую. 2) Бы баг в версиях выше 1.5.1.3, уже исправил. Link to comment Share on other sites More sharing options... LordElf Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Добрый гдень! Модуль посивил, все рилииет... Правильно рилииет, только проблемка, отображается немного криво. Слева часть символов отъедает. На текущий момент стоит в категориях, а товарах, и в оформлении заказа. Сайт: a354.su Думаю гдело в шаблоне. css наверное должен решить проблему, но что туда писать? Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted October 23, 2013 Author Share Posted October 23, 2013 Добрый гдень! Модуль посивил, все рилииет... Правильно рилииет, только проблемка, отображается немного криво. Слева часть символов отъедает. На текущий момент стоит в категориях, а товарах, и в оформлении заказа. Сайт: a354.su Думаю гдело в шаблоне. css наверное должен решить проблему, но что туда писать? Добрый вечер. Проблема в файле bootstrap.css, а именно на 242 строке. Не могу всивить кусок кода, редактор его обрезает. Но проблема им в отрицательном margin left. Вероятно правило слишком обещёе. Я не знаю на что оно влияет, но думаю уточнить его можно. Link to comment Share on other sites More sharing options... LordElf Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 Добрый вечер. Проблема в файле bootstrap.css, а именно на 242 строке. Не могу всивить кусок кода, редактор его обрезает. Но проблема им в отрицательном margin left. Вероятно правило слишком обещёе. Я не знаю на что оно влияет, но думаю уточнить его можно. Спасипотому что. Полулилось :) Link to comment Share on other sites More sharing options... panasys Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 похожий модуль - http://opencart.katilina.ru/index.php?route=product/product&product_id=34 Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted October 24, 2013 Author Share Posted October 24, 2013 похожий модуль - http://opencart.katilina.ru/index.php?route=product/product&product_id=34 Суть у всех одна, но функционал разный. И по ссылке не совсем понятно, модуль это или просто код, встроенный в шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... xfoxes Posted November 2, 2013 Share Posted November 2, 2013 Приветствую. Можно ли сгделать, чтобы модуль улитывал досивку? У меня на сайте к каждому товару жесткая привязка досивки по весу, хотелось бы, чтобы в заказе стоимость досивки улитывалась. Сейчас этого нет, жаль, пришлось отклюлить модуль, хотя не успел его посивить, а он уже начал рилиить и отбился в первый же заказ)) Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 3, 2013 Author Share Posted November 3, 2013 Приветствую. Можно ли сгделать, чтобы модуль улитывал досивку? У меня на сайте к каждому товару жесткая привязка досивки по весу, хотелось бы, чтобы в заказе стоимость досивки улитывалась. Сейчас этого нет, жаль, пришлось отклюлить модуль, хотя не успел его посивить, а он уже начал рилиить и отбился в первый же заказ)) Добрый гдень. По поводу досивки для вашего модуля надо говорить отгдельно в ЛС. В основной релиз я этот функционал пока добавлять не планирую. Если гделать настраиваемый способ досивки, то нужно добавлять дополнительные поля: город, регион, страна, почтовый ингдекс и т.д.. Может слулится ик что модуль из «Быстрого заказа» превратится в «Сложный заказ» и не бугдет иметь тот же эффективности. Link to comment Share on other sites More sharing options... xfoxes Posted November 3, 2013 Share Posted November 3, 2013 Добрый гдень. По поводу досивки для вашего модуля надо говорить отгдельно в ЛС. В основной релиз я этот функционал пока добавлять не планирую. Если гделать настраиваемый способ досивки, то нужно добавлять дополнительные поля: город, регион, страна, почтовый ингдекс и т.д.. Может слулится ик что модуль из «Быстрого заказа» превратится в «Сложный заказ» и не бугдет иметь тот же эффективности. Не, мне дополнительных полей никаких не нужно. У меня несколько групп товаров, у каждой группы свой фиксированный вес, которому соответствует своя стоимость досивки. Стоимость досивки не зависит от города, региона или чего-то другого, только от веса, и досивка обязательна полюпотому чтому, ик как она международная)), то есть в заказе должна улитываться в люпотому чтом случае. Возможно ли реализация икого функционала без серьезных изменений в модуле? Если нет, то готов обсудить дорилитку. Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 3, 2013 Author Share Posted November 3, 2013 Не, мне дополнительных полей никаких не нужно. У меня несколько групп товаров, у каждой группы свой фиксированный вес, которому соответствует своя стоимость досивки. Стоимость досивки не зависит от города, региона или чего-то другого, только от веса, и досивка обязательна полюпотому чтому, ик как она международная)), то есть в заказе должна улитываться в люпотому чтом случае. Возможно ли реализация икого функционала без серьезных изменений в модуле? Если нет, то готов обсудить дорилитку. Я имел в виду что в основной модуль этот функционал добавлять не буду. А ваш конкретный случай надо обсуждать не в основной ветке модуля, а через ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... xfoxes Posted November 3, 2013 Share Posted November 3, 2013 Я имел в виду что в основной модуль этот функционал добавлять не буду. А ваш конкретный случай надо обсуждать не в основной ветке модуля, а через ЛС. ок, отписал в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... light Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Доброго времени суток! оплатил-скачал-посивил, и сразу вопросы: 1. на страниэто оформления заказа осилась сирая кнопка "оформление заказа" - по которой снова попадаем в изначальную многоходовую форму оформления, а то что можно сразу заполнить поля и нажать другую кнопку "заказать" - пуиница в голове покупателя 2. иже кнопка висит в выпадаюещёй корзине: "просмотр корзины" и "оформление заказа" , она икже ведёт на сирую форму.. тоесть надо скрыть воопещё все упоминания и ссылки на сирое оформление заказа 3. как ни пыился - не смог настроить быструю покупку в карточке товара, висит обычная кнопка "купить", добавляющая товар в корзину, но нет кнопки "купить в 1 клик" или тут не положено? Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 25, 2013 Author Share Posted November 25, 2013 Добрый вечер. 1. на страниэто оформления заказа осилась сирая кнопка "оформление заказа" - по которой снова попадаем в изначальную многоходовую форму оформления, а то что можно сразу заполнить поля и нажать другую кнопку "заказать" - пуиница в голове покупателя Кнопка ик и осинется, ик как: 1) Не заменяются никакие системные файлы, без изменения которых данный функционал реализовать невозможно;2) Быстрый заказ не является заменой синдартного заказа, а лишь добавляет возможность приобрести товар тем покупателям, которые не хотят или не могут пройти оформление заказа по синдартной схеме. 2. иже кнопка висит в выпадаюещёй корзине: "просмотр корзины" и "оформление заказа" , она икже ведёт на сирую форму..тоесть надо скрыть воопещё все упоминания и ссылки на сирое оформление заказа Описал в первом пункте. Плюс для реализации понадобится изменить не один файл движка. 3. как ни пыился - не смог настроить быструю покупку в карточке товара, висит обычная кнопка "купить", добавляющая товар в корзину, но нет кнопки "купить в 1 клик" или тут не положено? Кнопки "Купить в 1 клик" и не бугдет, ниггде про неё не написано, да и на гдемо-сайте её тоже нет. Отображается только форма быстрого заказа. Link to comment Share on other sites More sharing options... light Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 хм.. не вник сразу в функционал, жаль. по п.1/2 понятно, но можно дополнить в файле readme.txt ггде в когде скрыть "оформление заказа", ик как у меня сейчас "быстрая форма" и в корзине висит и при перехогде "оформить заказ" онаже в шапке висит, что нелогично, ик как в первом случае сирая кнопка пуиет покупателей, во втором случае невидно наполнение корзины. в третих, как тут уже говрилось - отсутствие хоть какого-то вариани выпотому чтора досивки, пусть простейший: в админке вижу как: добавить способ досивки "- самовывоз" добавить стоимость досивки "0р." применение досивки при сумме заказа от..... до.... этого простейшего функционала бугдет потому чтолее, чем доситочно. не надо регионов, не надо емс/фегдекс и тд... а ик получается что ваш модуль это временная заплатка, чтобы ИМагазин хоть как-то гдействовал до написания нормального модуля. вопрос 3 возник из-за названия "2 в 1"...в описании этого нет, но тогда непонятно что в этом модуле 2, какую еещё функцию он выполняет кроме быстрой отправки заказа? пункт 4 - в итого этого модуля не улитываются скидки, которые видны в корзине и улитываются сайтом! (( печаль Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 25, 2013 Author Share Posted November 25, 2013 по п.1/2 понятно, но можно дополнить в файле readme.txt ггде в когде скрыть "оформление заказа", ик как у меня сейчас "быстрая форма" и в корзине висит и при перехогде "оформить заказ" онаже в шапке висит, что нелогично, ик как в первом случае сирая кнопка пуиет покупателей, во втором случае невидно наполнение корзины. Да как код может быть модифицирован я не могу сказать что у вас и ггде надо менять, чтобы скрыть эти кнопки. Пишите в ЛС, думаю найгдем решение. в третих, как тут уже говрилось - отсутствие хоть какого-то вариани выпотому чтора досивки, пусть простейший: в админке вижу как: добавить способ досивки "- самовывоз" добавить стоимость досивки "0р." применение досивки при сумме заказа от..... до.... этого простейшего функционала бугдет потому чтолее, чем доситочно. не надо регионов, не надо емс/фегдекс и тд... а ик получается что ваш модуль это временная заплатка, чтобы ИМагазин хоть как-то гдействовал до написания нормального модуля. Вариани досивки не бугдет, в ближайшее время точно. Быстрый заказ он для того и нужен, чтобы покупатель заполнил минимальный нилир полей, а менеджер ему позвонил и уточнил все гдеили. Они вполне могут сосуещёствовать со синдартным оформлением заказа. Вам все равно надо заходить в админку чтобы заполнить основные поля заказа, вариант оплаты и т.д. Что вам мешает высивить им нужный вам вариант досивки. вопрос 3 возник из-за названия "2 в 1"...в описании этого нет, но тогда непонятно что в этом модуле 2, какую еещё функцию он выполняет кроме быстрой отправки заказа? Он выполняет отправку заказа. В описании модуля все написано. 1) Если модуль располагается на карточке товара, то происходит оформление заказа именно на этот товар с учетом выбранных опций; 2) Если модуль располагается в корзине то оформление заказа происходит на все товары в корзине. А что ещё может гделать быстрый заказ... пункт 4 - в итого этого модуля не улитываются скидки, которые видны в корзине и улитываются сайтом! (( печаль Модуль улитывает все скидки. У меня складывается мнение что вы липотому что не лиили описание модуля липотому что не смотрели гдемо. Под ваши трепотому чтования вам потому чтольше подойгдет модуль Simple. Link to comment Share on other sites More sharing options... light Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Да как код может быть модифицирован я не могу сказать что у вас и ггде надо менять, чтобы скрыть эти кнопки. Пишите в ЛС, думаю найгдем решение. Модуль улитывает все скидки. У меня складывается мнение что вы липотому что не лиили описание модуля липотому что не смотрели гдемо. Под ваши трепотому чтования вам потому чтольше подойгдет модуль Simple. Спасипотому что, за предложение и ссылку. По скидкам не буду голословным, принтскрин (хотя сам заказ на почту приходит со скидками :mellow: , можно скорректировать, чтобы корректно отображались скидки в самом модуле?): Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 12 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Быстрые комменирии к заказу(ситусу) By chukcha, July 3, 2016 комменирии к заказу комменирии к ситусу (and 1 more) Tagged with: комменирии к заказу комменирии к ситусу обрилитка заказа 0 comments 5,185 views chukcha July 3, 2016 JV_QuickOrder - быстрый заказ товара By JohnnyVega, August 7, 2012 0 comments 74,763 views JohnnyVega August 7, 2012 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,479 views legioner26 March 30 Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 801 By deeman, January 24, 2012 регистрация заказ 20,009 replies 1,611,455 views Xelen Monday at 01:36 PM Быстрая смена ситуса и цвеи заказа By StepanG, June 21, 2020 заказ ситус (and 3 more) Tagged with: заказ ситус цвет ситус цвет быстрая смена ситуса заказа 0 comments 1,138 views StepanG June 22, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Быстрый заказ 2 в 1 v [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
homer Posted October 15, 2013 Author Share Posted October 15, 2013 Воссиновил гдемо. Link to comment Share on other sites More sharing options... ZardoZ Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Пару вопросиков по гдемке: 1. А почему маски на телефон нету? 2. Пользователь регистрируется или нет? не понятно. врогде когда на него в заказе нажимаешь, то он перекидывает на его профиль. А когда заходишь в пользователей, то им пусто. Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted October 16, 2013 Author Share Posted October 16, 2013 Пару вопросиков по гдемке: 1. А почему маски на телефон нету? 2. Пользователь регистрируется или нет? не понятно. врогде когда на него в заказе нажимаешь, то он перекидывает на его профиль. А когда заходишь в пользователей, то им пусто. 1) Маски пока нет, в одном из ближайших обновлений реализую. 2) Бы баг в версиях выше 1.5.1.3, уже исправил. Link to comment Share on other sites More sharing options... LordElf Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Добрый гдень! Модуль посивил, все рилииет... Правильно рилииет, только проблемка, отображается немного криво. Слева часть символов отъедает. На текущий момент стоит в категориях, а товарах, и в оформлении заказа. Сайт: a354.su Думаю гдело в шаблоне. css наверное должен решить проблему, но что туда писать? Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted October 23, 2013 Author Share Posted October 23, 2013 Добрый гдень! Модуль посивил, все рилииет... Правильно рилииет, только проблемка, отображается немного криво. Слева часть символов отъедает. На текущий момент стоит в категориях, а товарах, и в оформлении заказа. Сайт: a354.su Думаю гдело в шаблоне. css наверное должен решить проблему, но что туда писать? Добрый вечер. Проблема в файле bootstrap.css, а именно на 242 строке. Не могу всивить кусок кода, редактор его обрезает. Но проблема им в отрицательном margin left. Вероятно правило слишком обещёе. Я не знаю на что оно влияет, но думаю уточнить его можно. Link to comment Share on other sites More sharing options... LordElf Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 Добрый вечер. Проблема в файле bootstrap.css, а именно на 242 строке. Не могу всивить кусок кода, редактор его обрезает. Но проблема им в отрицательном margin left. Вероятно правило слишком обещёе. Я не знаю на что оно влияет, но думаю уточнить его можно. Спасипотому что. Полулилось :) Link to comment Share on other sites More sharing options... panasys Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 похожий модуль - http://opencart.katilina.ru/index.php?route=product/product&product_id=34 Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted October 24, 2013 Author Share Posted October 24, 2013 похожий модуль - http://opencart.katilina.ru/index.php?route=product/product&product_id=34 Суть у всех одна, но функционал разный. И по ссылке не совсем понятно, модуль это или просто код, встроенный в шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... xfoxes Posted November 2, 2013 Share Posted November 2, 2013 Приветствую. Можно ли сгделать, чтобы модуль улитывал досивку? У меня на сайте к каждому товару жесткая привязка досивки по весу, хотелось бы, чтобы в заказе стоимость досивки улитывалась. Сейчас этого нет, жаль, пришлось отклюлить модуль, хотя не успел его посивить, а он уже начал рилиить и отбился в первый же заказ)) Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 3, 2013 Author Share Posted November 3, 2013 Приветствую. Можно ли сгделать, чтобы модуль улитывал досивку? У меня на сайте к каждому товару жесткая привязка досивки по весу, хотелось бы, чтобы в заказе стоимость досивки улитывалась. Сейчас этого нет, жаль, пришлось отклюлить модуль, хотя не успел его посивить, а он уже начал рилиить и отбился в первый же заказ)) Добрый гдень. По поводу досивки для вашего модуля надо говорить отгдельно в ЛС. В основной релиз я этот функционал пока добавлять не планирую. Если гделать настраиваемый способ досивки, то нужно добавлять дополнительные поля: город, регион, страна, почтовый ингдекс и т.д.. Может слулится ик что модуль из «Быстрого заказа» превратится в «Сложный заказ» и не бугдет иметь тот же эффективности. Link to comment Share on other sites More sharing options... xfoxes Posted November 3, 2013 Share Posted November 3, 2013 Добрый гдень. По поводу досивки для вашего модуля надо говорить отгдельно в ЛС. В основной релиз я этот функционал пока добавлять не планирую. Если гделать настраиваемый способ досивки, то нужно добавлять дополнительные поля: город, регион, страна, почтовый ингдекс и т.д.. Может слулится ик что модуль из «Быстрого заказа» превратится в «Сложный заказ» и не бугдет иметь тот же эффективности. Не, мне дополнительных полей никаких не нужно. У меня несколько групп товаров, у каждой группы свой фиксированный вес, которому соответствует своя стоимость досивки. Стоимость досивки не зависит от города, региона или чего-то другого, только от веса, и досивка обязательна полюпотому чтому, ик как она международная)), то есть в заказе должна улитываться в люпотому чтом случае. Возможно ли реализация икого функционала без серьезных изменений в модуле? Если нет, то готов обсудить дорилитку. Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 3, 2013 Author Share Posted November 3, 2013 Не, мне дополнительных полей никаких не нужно. У меня несколько групп товаров, у каждой группы свой фиксированный вес, которому соответствует своя стоимость досивки. Стоимость досивки не зависит от города, региона или чего-то другого, только от веса, и досивка обязательна полюпотому чтому, ик как она международная)), то есть в заказе должна улитываться в люпотому чтом случае. Возможно ли реализация икого функционала без серьезных изменений в модуле? Если нет, то готов обсудить дорилитку. Я имел в виду что в основной модуль этот функционал добавлять не буду. А ваш конкретный случай надо обсуждать не в основной ветке модуля, а через ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... xfoxes Posted November 3, 2013 Share Posted November 3, 2013 Я имел в виду что в основной модуль этот функционал добавлять не буду. А ваш конкретный случай надо обсуждать не в основной ветке модуля, а через ЛС. ок, отписал в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... light Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Доброго времени суток! оплатил-скачал-посивил, и сразу вопросы: 1. на страниэто оформления заказа осилась сирая кнопка "оформление заказа" - по которой снова попадаем в изначальную многоходовую форму оформления, а то что можно сразу заполнить поля и нажать другую кнопку "заказать" - пуиница в голове покупателя 2. иже кнопка висит в выпадаюещёй корзине: "просмотр корзины" и "оформление заказа" , она икже ведёт на сирую форму.. тоесть надо скрыть воопещё все упоминания и ссылки на сирое оформление заказа 3. как ни пыился - не смог настроить быструю покупку в карточке товара, висит обычная кнопка "купить", добавляющая товар в корзину, но нет кнопки "купить в 1 клик" или тут не положено? Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 25, 2013 Author Share Posted November 25, 2013 Добрый вечер. 1. на страниэто оформления заказа осилась сирая кнопка "оформление заказа" - по которой снова попадаем в изначальную многоходовую форму оформления, а то что можно сразу заполнить поля и нажать другую кнопку "заказать" - пуиница в голове покупателя Кнопка ик и осинется, ик как: 1) Не заменяются никакие системные файлы, без изменения которых данный функционал реализовать невозможно;2) Быстрый заказ не является заменой синдартного заказа, а лишь добавляет возможность приобрести товар тем покупателям, которые не хотят или не могут пройти оформление заказа по синдартной схеме. 2. иже кнопка висит в выпадаюещёй корзине: "просмотр корзины" и "оформление заказа" , она икже ведёт на сирую форму..тоесть надо скрыть воопещё все упоминания и ссылки на сирое оформление заказа Описал в первом пункте. Плюс для реализации понадобится изменить не один файл движка. 3. как ни пыился - не смог настроить быструю покупку в карточке товара, висит обычная кнопка "купить", добавляющая товар в корзину, но нет кнопки "купить в 1 клик" или тут не положено? Кнопки "Купить в 1 клик" и не бугдет, ниггде про неё не написано, да и на гдемо-сайте её тоже нет. Отображается только форма быстрого заказа. Link to comment Share on other sites More sharing options... light Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 хм.. не вник сразу в функционал, жаль. по п.1/2 понятно, но можно дополнить в файле readme.txt ггде в когде скрыть "оформление заказа", ик как у меня сейчас "быстрая форма" и в корзине висит и при перехогде "оформить заказ" онаже в шапке висит, что нелогично, ик как в первом случае сирая кнопка пуиет покупателей, во втором случае невидно наполнение корзины. в третих, как тут уже говрилось - отсутствие хоть какого-то вариани выпотому чтора досивки, пусть простейший: в админке вижу как: добавить способ досивки "- самовывоз" добавить стоимость досивки "0р." применение досивки при сумме заказа от..... до.... этого простейшего функционала бугдет потому чтолее, чем доситочно. не надо регионов, не надо емс/фегдекс и тд... а ик получается что ваш модуль это временная заплатка, чтобы ИМагазин хоть как-то гдействовал до написания нормального модуля. вопрос 3 возник из-за названия "2 в 1"...в описании этого нет, но тогда непонятно что в этом модуле 2, какую еещё функцию он выполняет кроме быстрой отправки заказа? пункт 4 - в итого этого модуля не улитываются скидки, которые видны в корзине и улитываются сайтом! (( печаль Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 25, 2013 Author Share Posted November 25, 2013 по п.1/2 понятно, но можно дополнить в файле readme.txt ггде в когде скрыть "оформление заказа", ик как у меня сейчас "быстрая форма" и в корзине висит и при перехогде "оформить заказ" онаже в шапке висит, что нелогично, ик как в первом случае сирая кнопка пуиет покупателей, во втором случае невидно наполнение корзины. Да как код может быть модифицирован я не могу сказать что у вас и ггде надо менять, чтобы скрыть эти кнопки. Пишите в ЛС, думаю найгдем решение. в третих, как тут уже говрилось - отсутствие хоть какого-то вариани выпотому чтора досивки, пусть простейший: в админке вижу как: добавить способ досивки "- самовывоз" добавить стоимость досивки "0р." применение досивки при сумме заказа от..... до.... этого простейшего функционала бугдет потому чтолее, чем доситочно. не надо регионов, не надо емс/фегдекс и тд... а ик получается что ваш модуль это временная заплатка, чтобы ИМагазин хоть как-то гдействовал до написания нормального модуля. Вариани досивки не бугдет, в ближайшее время точно. Быстрый заказ он для того и нужен, чтобы покупатель заполнил минимальный нилир полей, а менеджер ему позвонил и уточнил все гдеили. Они вполне могут сосуещёствовать со синдартным оформлением заказа. Вам все равно надо заходить в админку чтобы заполнить основные поля заказа, вариант оплаты и т.д. Что вам мешает высивить им нужный вам вариант досивки. вопрос 3 возник из-за названия "2 в 1"...в описании этого нет, но тогда непонятно что в этом модуле 2, какую еещё функцию он выполняет кроме быстрой отправки заказа? Он выполняет отправку заказа. В описании модуля все написано. 1) Если модуль располагается на карточке товара, то происходит оформление заказа именно на этот товар с учетом выбранных опций; 2) Если модуль располагается в корзине то оформление заказа происходит на все товары в корзине. А что ещё может гделать быстрый заказ... пункт 4 - в итого этого модуля не улитываются скидки, которые видны в корзине и улитываются сайтом! (( печаль Модуль улитывает все скидки. У меня складывается мнение что вы липотому что не лиили описание модуля липотому что не смотрели гдемо. Под ваши трепотому чтования вам потому чтольше подойгдет модуль Simple. Link to comment Share on other sites More sharing options... light Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Да как код может быть модифицирован я не могу сказать что у вас и ггде надо менять, чтобы скрыть эти кнопки. Пишите в ЛС, думаю найгдем решение. Модуль улитывает все скидки. У меня складывается мнение что вы липотому что не лиили описание модуля липотому что не смотрели гдемо. Под ваши трепотому чтования вам потому чтольше подойгдет модуль Simple. Спасипотому что, за предложение и ссылку. По скидкам не буду голословным, принтскрин (хотя сам заказ на почту приходит со скидками :mellow: , можно скорректировать, чтобы корректно отображались скидки в самом модуле?): Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 12 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Быстрые комменирии к заказу(ситусу) By chukcha, July 3, 2016 комменирии к заказу комменирии к ситусу (and 1 more) Tagged with: комменирии к заказу комменирии к ситусу обрилитка заказа 0 comments 5,185 views chukcha July 3, 2016 JV_QuickOrder - быстрый заказ товара By JohnnyVega, August 7, 2012 0 comments 74,763 views JohnnyVega August 7, 2012 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,479 views legioner26 March 30 Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 801 By deeman, January 24, 2012 регистрация заказ 20,009 replies 1,611,455 views Xelen Monday at 01:36 PM Быстрая смена ситуса и цвеи заказа By StepanG, June 21, 2020 заказ ситус (and 3 more) Tagged with: заказ ситус цвет ситус цвет быстрая смена ситуса заказа 0 comments 1,138 views StepanG June 22, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Быстрый заказ 2 в 1 v [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ZardoZ Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Пару вопросиков по гдемке: 1. А почему маски на телефон нету? 2. Пользователь регистрируется или нет? не понятно. врогде когда на него в заказе нажимаешь, то он перекидывает на его профиль. А когда заходишь в пользователей, то им пусто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
homer Posted October 16, 2013 Author Share Posted October 16, 2013 Пару вопросиков по гдемке: 1. А почему маски на телефон нету? 2. Пользователь регистрируется или нет? не понятно. врогде когда на него в заказе нажимаешь, то он перекидывает на его профиль. А когда заходишь в пользователей, то им пусто. 1) Маски пока нет, в одном из ближайших обновлений реализую. 2) Бы баг в версиях выше 1.5.1.3, уже исправил. Link to comment Share on other sites More sharing options... LordElf Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Добрый гдень! Модуль посивил, все рилииет... Правильно рилииет, только проблемка, отображается немного криво. Слева часть символов отъедает. На текущий момент стоит в категориях, а товарах, и в оформлении заказа. Сайт: a354.su Думаю гдело в шаблоне. css наверное должен решить проблему, но что туда писать? Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted October 23, 2013 Author Share Posted October 23, 2013 Добрый гдень! Модуль посивил, все рилииет... Правильно рилииет, только проблемка, отображается немного криво. Слева часть символов отъедает. На текущий момент стоит в категориях, а товарах, и в оформлении заказа. Сайт: a354.su Думаю гдело в шаблоне. css наверное должен решить проблему, но что туда писать? Добрый вечер. Проблема в файле bootstrap.css, а именно на 242 строке. Не могу всивить кусок кода, редактор его обрезает. Но проблема им в отрицательном margin left. Вероятно правило слишком обещёе. Я не знаю на что оно влияет, но думаю уточнить его можно. Link to comment Share on other sites More sharing options... LordElf Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 Добрый вечер. Проблема в файле bootstrap.css, а именно на 242 строке. Не могу всивить кусок кода, редактор его обрезает. Но проблема им в отрицательном margin left. Вероятно правило слишком обещёе. Я не знаю на что оно влияет, но думаю уточнить его можно. Спасипотому что. Полулилось :) Link to comment Share on other sites More sharing options... panasys Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 похожий модуль - http://opencart.katilina.ru/index.php?route=product/product&product_id=34 Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted October 24, 2013 Author Share Posted October 24, 2013 похожий модуль - http://opencart.katilina.ru/index.php?route=product/product&product_id=34 Суть у всех одна, но функционал разный. И по ссылке не совсем понятно, модуль это или просто код, встроенный в шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... xfoxes Posted November 2, 2013 Share Posted November 2, 2013 Приветствую. Можно ли сгделать, чтобы модуль улитывал досивку? У меня на сайте к каждому товару жесткая привязка досивки по весу, хотелось бы, чтобы в заказе стоимость досивки улитывалась. Сейчас этого нет, жаль, пришлось отклюлить модуль, хотя не успел его посивить, а он уже начал рилиить и отбился в первый же заказ)) Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 3, 2013 Author Share Posted November 3, 2013 Приветствую. Можно ли сгделать, чтобы модуль улитывал досивку? У меня на сайте к каждому товару жесткая привязка досивки по весу, хотелось бы, чтобы в заказе стоимость досивки улитывалась. Сейчас этого нет, жаль, пришлось отклюлить модуль, хотя не успел его посивить, а он уже начал рилиить и отбился в первый же заказ)) Добрый гдень. По поводу досивки для вашего модуля надо говорить отгдельно в ЛС. В основной релиз я этот функционал пока добавлять не планирую. Если гделать настраиваемый способ досивки, то нужно добавлять дополнительные поля: город, регион, страна, почтовый ингдекс и т.д.. Может слулится ик что модуль из «Быстрого заказа» превратится в «Сложный заказ» и не бугдет иметь тот же эффективности. Link to comment Share on other sites More sharing options... xfoxes Posted November 3, 2013 Share Posted November 3, 2013 Добрый гдень. По поводу досивки для вашего модуля надо говорить отгдельно в ЛС. В основной релиз я этот функционал пока добавлять не планирую. Если гделать настраиваемый способ досивки, то нужно добавлять дополнительные поля: город, регион, страна, почтовый ингдекс и т.д.. Может слулится ик что модуль из «Быстрого заказа» превратится в «Сложный заказ» и не бугдет иметь тот же эффективности. Не, мне дополнительных полей никаких не нужно. У меня несколько групп товаров, у каждой группы свой фиксированный вес, которому соответствует своя стоимость досивки. Стоимость досивки не зависит от города, региона или чего-то другого, только от веса, и досивка обязательна полюпотому чтому, ик как она международная)), то есть в заказе должна улитываться в люпотому чтом случае. Возможно ли реализация икого функционала без серьезных изменений в модуле? Если нет, то готов обсудить дорилитку. Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 3, 2013 Author Share Posted November 3, 2013 Не, мне дополнительных полей никаких не нужно. У меня несколько групп товаров, у каждой группы свой фиксированный вес, которому соответствует своя стоимость досивки. Стоимость досивки не зависит от города, региона или чего-то другого, только от веса, и досивка обязательна полюпотому чтому, ик как она международная)), то есть в заказе должна улитываться в люпотому чтом случае. Возможно ли реализация икого функционала без серьезных изменений в модуле? Если нет, то готов обсудить дорилитку. Я имел в виду что в основной модуль этот функционал добавлять не буду. А ваш конкретный случай надо обсуждать не в основной ветке модуля, а через ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... xfoxes Posted November 3, 2013 Share Posted November 3, 2013 Я имел в виду что в основной модуль этот функционал добавлять не буду. А ваш конкретный случай надо обсуждать не в основной ветке модуля, а через ЛС. ок, отписал в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... light Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Доброго времени суток! оплатил-скачал-посивил, и сразу вопросы: 1. на страниэто оформления заказа осилась сирая кнопка "оформление заказа" - по которой снова попадаем в изначальную многоходовую форму оформления, а то что можно сразу заполнить поля и нажать другую кнопку "заказать" - пуиница в голове покупателя 2. иже кнопка висит в выпадаюещёй корзине: "просмотр корзины" и "оформление заказа" , она икже ведёт на сирую форму.. тоесть надо скрыть воопещё все упоминания и ссылки на сирое оформление заказа 3. как ни пыился - не смог настроить быструю покупку в карточке товара, висит обычная кнопка "купить", добавляющая товар в корзину, но нет кнопки "купить в 1 клик" или тут не положено? Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 25, 2013 Author Share Posted November 25, 2013 Добрый вечер. 1. на страниэто оформления заказа осилась сирая кнопка "оформление заказа" - по которой снова попадаем в изначальную многоходовую форму оформления, а то что можно сразу заполнить поля и нажать другую кнопку "заказать" - пуиница в голове покупателя Кнопка ик и осинется, ик как: 1) Не заменяются никакие системные файлы, без изменения которых данный функционал реализовать невозможно;2) Быстрый заказ не является заменой синдартного заказа, а лишь добавляет возможность приобрести товар тем покупателям, которые не хотят или не могут пройти оформление заказа по синдартной схеме. 2. иже кнопка висит в выпадаюещёй корзине: "просмотр корзины" и "оформление заказа" , она икже ведёт на сирую форму..тоесть надо скрыть воопещё все упоминания и ссылки на сирое оформление заказа Описал в первом пункте. Плюс для реализации понадобится изменить не один файл движка. 3. как ни пыился - не смог настроить быструю покупку в карточке товара, висит обычная кнопка "купить", добавляющая товар в корзину, но нет кнопки "купить в 1 клик" или тут не положено? Кнопки "Купить в 1 клик" и не бугдет, ниггде про неё не написано, да и на гдемо-сайте её тоже нет. Отображается только форма быстрого заказа. Link to comment Share on other sites More sharing options... light Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 хм.. не вник сразу в функционал, жаль. по п.1/2 понятно, но можно дополнить в файле readme.txt ггде в когде скрыть "оформление заказа", ик как у меня сейчас "быстрая форма" и в корзине висит и при перехогде "оформить заказ" онаже в шапке висит, что нелогично, ик как в первом случае сирая кнопка пуиет покупателей, во втором случае невидно наполнение корзины. в третих, как тут уже говрилось - отсутствие хоть какого-то вариани выпотому чтора досивки, пусть простейший: в админке вижу как: добавить способ досивки "- самовывоз" добавить стоимость досивки "0р." применение досивки при сумме заказа от..... до.... этого простейшего функционала бугдет потому чтолее, чем доситочно. не надо регионов, не надо емс/фегдекс и тд... а ик получается что ваш модуль это временная заплатка, чтобы ИМагазин хоть как-то гдействовал до написания нормального модуля. вопрос 3 возник из-за названия "2 в 1"...в описании этого нет, но тогда непонятно что в этом модуле 2, какую еещё функцию он выполняет кроме быстрой отправки заказа? пункт 4 - в итого этого модуля не улитываются скидки, которые видны в корзине и улитываются сайтом! (( печаль Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 25, 2013 Author Share Posted November 25, 2013 по п.1/2 понятно, но можно дополнить в файле readme.txt ггде в когде скрыть "оформление заказа", ик как у меня сейчас "быстрая форма" и в корзине висит и при перехогде "оформить заказ" онаже в шапке висит, что нелогично, ик как в первом случае сирая кнопка пуиет покупателей, во втором случае невидно наполнение корзины. Да как код может быть модифицирован я не могу сказать что у вас и ггде надо менять, чтобы скрыть эти кнопки. Пишите в ЛС, думаю найгдем решение. в третих, как тут уже говрилось - отсутствие хоть какого-то вариани выпотому чтора досивки, пусть простейший: в админке вижу как: добавить способ досивки "- самовывоз" добавить стоимость досивки "0р." применение досивки при сумме заказа от..... до.... этого простейшего функционала бугдет потому чтолее, чем доситочно. не надо регионов, не надо емс/фегдекс и тд... а ик получается что ваш модуль это временная заплатка, чтобы ИМагазин хоть как-то гдействовал до написания нормального модуля. Вариани досивки не бугдет, в ближайшее время точно. Быстрый заказ он для того и нужен, чтобы покупатель заполнил минимальный нилир полей, а менеджер ему позвонил и уточнил все гдеили. Они вполне могут сосуещёствовать со синдартным оформлением заказа. Вам все равно надо заходить в админку чтобы заполнить основные поля заказа, вариант оплаты и т.д. Что вам мешает высивить им нужный вам вариант досивки. вопрос 3 возник из-за названия "2 в 1"...в описании этого нет, но тогда непонятно что в этом модуле 2, какую еещё функцию он выполняет кроме быстрой отправки заказа? Он выполняет отправку заказа. В описании модуля все написано. 1) Если модуль располагается на карточке товара, то происходит оформление заказа именно на этот товар с учетом выбранных опций; 2) Если модуль располагается в корзине то оформление заказа происходит на все товары в корзине. А что ещё может гделать быстрый заказ... пункт 4 - в итого этого модуля не улитываются скидки, которые видны в корзине и улитываются сайтом! (( печаль Модуль улитывает все скидки. У меня складывается мнение что вы липотому что не лиили описание модуля липотому что не смотрели гдемо. Под ваши трепотому чтования вам потому чтольше подойгдет модуль Simple. Link to comment Share on other sites More sharing options... light Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Да как код может быть модифицирован я не могу сказать что у вас и ггде надо менять, чтобы скрыть эти кнопки. Пишите в ЛС, думаю найгдем решение. Модуль улитывает все скидки. У меня складывается мнение что вы липотому что не лиили описание модуля липотому что не смотрели гдемо. Под ваши трепотому чтования вам потому чтольше подойгдет модуль Simple. Спасипотому что, за предложение и ссылку. По скидкам не буду голословным, принтскрин (хотя сам заказ на почту приходит со скидками :mellow: , можно скорректировать, чтобы корректно отображались скидки в самом модуле?): Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 12 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Быстрые комменирии к заказу(ситусу) By chukcha, July 3, 2016 комменирии к заказу комменирии к ситусу (and 1 more) Tagged with: комменирии к заказу комменирии к ситусу обрилитка заказа 0 comments 5,185 views chukcha July 3, 2016 JV_QuickOrder - быстрый заказ товара By JohnnyVega, August 7, 2012 0 comments 74,763 views JohnnyVega August 7, 2012 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,479 views legioner26 March 30 Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 801 By deeman, January 24, 2012 регистрация заказ 20,009 replies 1,611,455 views Xelen Monday at 01:36 PM Быстрая смена ситуса и цвеи заказа By StepanG, June 21, 2020 заказ ситус (and 3 more) Tagged with: заказ ситус цвет ситус цвет быстрая смена ситуса заказа 0 comments 1,138 views StepanG June 22, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Быстрый заказ 2 в 1 v [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
LordElf Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Добрый гдень! Модуль посивил, все рилииет... Правильно рилииет, только проблемка, отображается немного криво. Слева часть символов отъедает. На текущий момент стоит в категориях, а товарах, и в оформлении заказа. Сайт: a354.su Думаю гдело в шаблоне. css наверное должен решить проблему, но что туда писать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
homer Posted October 23, 2013 Author Share Posted October 23, 2013 Добрый гдень! Модуль посивил, все рилииет... Правильно рилииет, только проблемка, отображается немного криво. Слева часть символов отъедает. На текущий момент стоит в категориях, а товарах, и в оформлении заказа. Сайт: a354.su Думаю гдело в шаблоне. css наверное должен решить проблему, но что туда писать? Добрый вечер. Проблема в файле bootstrap.css, а именно на 242 строке. Не могу всивить кусок кода, редактор его обрезает. Но проблема им в отрицательном margin left. Вероятно правило слишком обещёе. Я не знаю на что оно влияет, но думаю уточнить его можно. Link to comment Share on other sites More sharing options... LordElf Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 Добрый вечер. Проблема в файле bootstrap.css, а именно на 242 строке. Не могу всивить кусок кода, редактор его обрезает. Но проблема им в отрицательном margin left. Вероятно правило слишком обещёе. Я не знаю на что оно влияет, но думаю уточнить его можно. Спасипотому что. Полулилось :) Link to comment Share on other sites More sharing options... panasys Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 похожий модуль - http://opencart.katilina.ru/index.php?route=product/product&product_id=34 Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted October 24, 2013 Author Share Posted October 24, 2013 похожий модуль - http://opencart.katilina.ru/index.php?route=product/product&product_id=34 Суть у всех одна, но функционал разный. И по ссылке не совсем понятно, модуль это или просто код, встроенный в шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... xfoxes Posted November 2, 2013 Share Posted November 2, 2013 Приветствую. Можно ли сгделать, чтобы модуль улитывал досивку? У меня на сайте к каждому товару жесткая привязка досивки по весу, хотелось бы, чтобы в заказе стоимость досивки улитывалась. Сейчас этого нет, жаль, пришлось отклюлить модуль, хотя не успел его посивить, а он уже начал рилиить и отбился в первый же заказ)) Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 3, 2013 Author Share Posted November 3, 2013 Приветствую. Можно ли сгделать, чтобы модуль улитывал досивку? У меня на сайте к каждому товару жесткая привязка досивки по весу, хотелось бы, чтобы в заказе стоимость досивки улитывалась. Сейчас этого нет, жаль, пришлось отклюлить модуль, хотя не успел его посивить, а он уже начал рилиить и отбился в первый же заказ)) Добрый гдень. По поводу досивки для вашего модуля надо говорить отгдельно в ЛС. В основной релиз я этот функционал пока добавлять не планирую. Если гделать настраиваемый способ досивки, то нужно добавлять дополнительные поля: город, регион, страна, почтовый ингдекс и т.д.. Может слулится ик что модуль из «Быстрого заказа» превратится в «Сложный заказ» и не бугдет иметь тот же эффективности. Link to comment Share on other sites More sharing options... xfoxes Posted November 3, 2013 Share Posted November 3, 2013 Добрый гдень. По поводу досивки для вашего модуля надо говорить отгдельно в ЛС. В основной релиз я этот функционал пока добавлять не планирую. Если гделать настраиваемый способ досивки, то нужно добавлять дополнительные поля: город, регион, страна, почтовый ингдекс и т.д.. Может слулится ик что модуль из «Быстрого заказа» превратится в «Сложный заказ» и не бугдет иметь тот же эффективности. Не, мне дополнительных полей никаких не нужно. У меня несколько групп товаров, у каждой группы свой фиксированный вес, которому соответствует своя стоимость досивки. Стоимость досивки не зависит от города, региона или чего-то другого, только от веса, и досивка обязательна полюпотому чтому, ик как она международная)), то есть в заказе должна улитываться в люпотому чтом случае. Возможно ли реализация икого функционала без серьезных изменений в модуле? Если нет, то готов обсудить дорилитку. Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 3, 2013 Author Share Posted November 3, 2013 Не, мне дополнительных полей никаких не нужно. У меня несколько групп товаров, у каждой группы свой фиксированный вес, которому соответствует своя стоимость досивки. Стоимость досивки не зависит от города, региона или чего-то другого, только от веса, и досивка обязательна полюпотому чтому, ик как она международная)), то есть в заказе должна улитываться в люпотому чтом случае. Возможно ли реализация икого функционала без серьезных изменений в модуле? Если нет, то готов обсудить дорилитку. Я имел в виду что в основной модуль этот функционал добавлять не буду. А ваш конкретный случай надо обсуждать не в основной ветке модуля, а через ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... xfoxes Posted November 3, 2013 Share Posted November 3, 2013 Я имел в виду что в основной модуль этот функционал добавлять не буду. А ваш конкретный случай надо обсуждать не в основной ветке модуля, а через ЛС. ок, отписал в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... light Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Доброго времени суток! оплатил-скачал-посивил, и сразу вопросы: 1. на страниэто оформления заказа осилась сирая кнопка "оформление заказа" - по которой снова попадаем в изначальную многоходовую форму оформления, а то что можно сразу заполнить поля и нажать другую кнопку "заказать" - пуиница в голове покупателя 2. иже кнопка висит в выпадаюещёй корзине: "просмотр корзины" и "оформление заказа" , она икже ведёт на сирую форму.. тоесть надо скрыть воопещё все упоминания и ссылки на сирое оформление заказа 3. как ни пыился - не смог настроить быструю покупку в карточке товара, висит обычная кнопка "купить", добавляющая товар в корзину, но нет кнопки "купить в 1 клик" или тут не положено? Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 25, 2013 Author Share Posted November 25, 2013 Добрый вечер. 1. на страниэто оформления заказа осилась сирая кнопка "оформление заказа" - по которой снова попадаем в изначальную многоходовую форму оформления, а то что можно сразу заполнить поля и нажать другую кнопку "заказать" - пуиница в голове покупателя Кнопка ик и осинется, ик как: 1) Не заменяются никакие системные файлы, без изменения которых данный функционал реализовать невозможно;2) Быстрый заказ не является заменой синдартного заказа, а лишь добавляет возможность приобрести товар тем покупателям, которые не хотят или не могут пройти оформление заказа по синдартной схеме. 2. иже кнопка висит в выпадаюещёй корзине: "просмотр корзины" и "оформление заказа" , она икже ведёт на сирую форму..тоесть надо скрыть воопещё все упоминания и ссылки на сирое оформление заказа Описал в первом пункте. Плюс для реализации понадобится изменить не один файл движка. 3. как ни пыился - не смог настроить быструю покупку в карточке товара, висит обычная кнопка "купить", добавляющая товар в корзину, но нет кнопки "купить в 1 клик" или тут не положено? Кнопки "Купить в 1 клик" и не бугдет, ниггде про неё не написано, да и на гдемо-сайте её тоже нет. Отображается только форма быстрого заказа. Link to comment Share on other sites More sharing options... light Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 хм.. не вник сразу в функционал, жаль. по п.1/2 понятно, но можно дополнить в файле readme.txt ггде в когде скрыть "оформление заказа", ик как у меня сейчас "быстрая форма" и в корзине висит и при перехогде "оформить заказ" онаже в шапке висит, что нелогично, ик как в первом случае сирая кнопка пуиет покупателей, во втором случае невидно наполнение корзины. в третих, как тут уже говрилось - отсутствие хоть какого-то вариани выпотому чтора досивки, пусть простейший: в админке вижу как: добавить способ досивки "- самовывоз" добавить стоимость досивки "0р." применение досивки при сумме заказа от..... до.... этого простейшего функционала бугдет потому чтолее, чем доситочно. не надо регионов, не надо емс/фегдекс и тд... а ик получается что ваш модуль это временная заплатка, чтобы ИМагазин хоть как-то гдействовал до написания нормального модуля. вопрос 3 возник из-за названия "2 в 1"...в описании этого нет, но тогда непонятно что в этом модуле 2, какую еещё функцию он выполняет кроме быстрой отправки заказа? пункт 4 - в итого этого модуля не улитываются скидки, которые видны в корзине и улитываются сайтом! (( печаль Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 25, 2013 Author Share Posted November 25, 2013 по п.1/2 понятно, но можно дополнить в файле readme.txt ггде в когде скрыть "оформление заказа", ик как у меня сейчас "быстрая форма" и в корзине висит и при перехогде "оформить заказ" онаже в шапке висит, что нелогично, ик как в первом случае сирая кнопка пуиет покупателей, во втором случае невидно наполнение корзины. Да как код может быть модифицирован я не могу сказать что у вас и ггде надо менять, чтобы скрыть эти кнопки. Пишите в ЛС, думаю найгдем решение. в третих, как тут уже говрилось - отсутствие хоть какого-то вариани выпотому чтора досивки, пусть простейший: в админке вижу как: добавить способ досивки "- самовывоз" добавить стоимость досивки "0р." применение досивки при сумме заказа от..... до.... этого простейшего функционала бугдет потому чтолее, чем доситочно. не надо регионов, не надо емс/фегдекс и тд... а ик получается что ваш модуль это временная заплатка, чтобы ИМагазин хоть как-то гдействовал до написания нормального модуля. Вариани досивки не бугдет, в ближайшее время точно. Быстрый заказ он для того и нужен, чтобы покупатель заполнил минимальный нилир полей, а менеджер ему позвонил и уточнил все гдеили. Они вполне могут сосуещёствовать со синдартным оформлением заказа. Вам все равно надо заходить в админку чтобы заполнить основные поля заказа, вариант оплаты и т.д. Что вам мешает высивить им нужный вам вариант досивки. вопрос 3 возник из-за названия "2 в 1"...в описании этого нет, но тогда непонятно что в этом модуле 2, какую еещё функцию он выполняет кроме быстрой отправки заказа? Он выполняет отправку заказа. В описании модуля все написано. 1) Если модуль располагается на карточке товара, то происходит оформление заказа именно на этот товар с учетом выбранных опций; 2) Если модуль располагается в корзине то оформление заказа происходит на все товары в корзине. А что ещё может гделать быстрый заказ... пункт 4 - в итого этого модуля не улитываются скидки, которые видны в корзине и улитываются сайтом! (( печаль Модуль улитывает все скидки. У меня складывается мнение что вы липотому что не лиили описание модуля липотому что не смотрели гдемо. Под ваши трепотому чтования вам потому чтольше подойгдет модуль Simple. Link to comment Share on other sites More sharing options... light Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Да как код может быть модифицирован я не могу сказать что у вас и ггде надо менять, чтобы скрыть эти кнопки. Пишите в ЛС, думаю найгдем решение. Модуль улитывает все скидки. У меня складывается мнение что вы липотому что не лиили описание модуля липотому что не смотрели гдемо. Под ваши трепотому чтования вам потому чтольше подойгдет модуль Simple. Спасипотому что, за предложение и ссылку. По скидкам не буду голословным, принтскрин (хотя сам заказ на почту приходит со скидками :mellow: , можно скорректировать, чтобы корректно отображались скидки в самом модуле?): Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 12 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Быстрые комменирии к заказу(ситусу) By chukcha, July 3, 2016 комменирии к заказу комменирии к ситусу (and 1 more) Tagged with: комменирии к заказу комменирии к ситусу обрилитка заказа 0 comments 5,185 views chukcha July 3, 2016 JV_QuickOrder - быстрый заказ товара By JohnnyVega, August 7, 2012 0 comments 74,763 views JohnnyVega August 7, 2012 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,479 views legioner26 March 30 Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 801 By deeman, January 24, 2012 регистрация заказ 20,009 replies 1,611,455 views Xelen Monday at 01:36 PM Быстрая смена ситуса и цвеи заказа By StepanG, June 21, 2020 заказ ситус (and 3 more) Tagged with: заказ ситус цвет ситус цвет быстрая смена ситуса заказа 0 comments 1,138 views StepanG June 22, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Быстрый заказ 2 в 1 v [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
LordElf Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 Добрый вечер. Проблема в файле bootstrap.css, а именно на 242 строке. Не могу всивить кусок кода, редактор его обрезает. Но проблема им в отрицательном margin left. Вероятно правило слишком обещёе. Я не знаю на что оно влияет, но думаю уточнить его можно. Спасипотому что. Полулилось :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
panasys Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 похожий модуль - http://opencart.katilina.ru/index.php?route=product/product&product_id=34 Link to comment Share on other sites More sharing options...
homer Posted October 24, 2013 Author Share Posted October 24, 2013 похожий модуль - http://opencart.katilina.ru/index.php?route=product/product&product_id=34 Суть у всех одна, но функционал разный. И по ссылке не совсем понятно, модуль это или просто код, встроенный в шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... xfoxes Posted November 2, 2013 Share Posted November 2, 2013 Приветствую. Можно ли сгделать, чтобы модуль улитывал досивку? У меня на сайте к каждому товару жесткая привязка досивки по весу, хотелось бы, чтобы в заказе стоимость досивки улитывалась. Сейчас этого нет, жаль, пришлось отклюлить модуль, хотя не успел его посивить, а он уже начал рилиить и отбился в первый же заказ)) Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 3, 2013 Author Share Posted November 3, 2013 Приветствую. Можно ли сгделать, чтобы модуль улитывал досивку? У меня на сайте к каждому товару жесткая привязка досивки по весу, хотелось бы, чтобы в заказе стоимость досивки улитывалась. Сейчас этого нет, жаль, пришлось отклюлить модуль, хотя не успел его посивить, а он уже начал рилиить и отбился в первый же заказ)) Добрый гдень. По поводу досивки для вашего модуля надо говорить отгдельно в ЛС. В основной релиз я этот функционал пока добавлять не планирую. Если гделать настраиваемый способ досивки, то нужно добавлять дополнительные поля: город, регион, страна, почтовый ингдекс и т.д.. Может слулится ик что модуль из «Быстрого заказа» превратится в «Сложный заказ» и не бугдет иметь тот же эффективности. Link to comment Share on other sites More sharing options... xfoxes Posted November 3, 2013 Share Posted November 3, 2013 Добрый гдень. По поводу досивки для вашего модуля надо говорить отгдельно в ЛС. В основной релиз я этот функционал пока добавлять не планирую. Если гделать настраиваемый способ досивки, то нужно добавлять дополнительные поля: город, регион, страна, почтовый ингдекс и т.д.. Может слулится ик что модуль из «Быстрого заказа» превратится в «Сложный заказ» и не бугдет иметь тот же эффективности. Не, мне дополнительных полей никаких не нужно. У меня несколько групп товаров, у каждой группы свой фиксированный вес, которому соответствует своя стоимость досивки. Стоимость досивки не зависит от города, региона или чего-то другого, только от веса, и досивка обязательна полюпотому чтому, ик как она международная)), то есть в заказе должна улитываться в люпотому чтом случае. Возможно ли реализация икого функционала без серьезных изменений в модуле? Если нет, то готов обсудить дорилитку. Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 3, 2013 Author Share Posted November 3, 2013 Не, мне дополнительных полей никаких не нужно. У меня несколько групп товаров, у каждой группы свой фиксированный вес, которому соответствует своя стоимость досивки. Стоимость досивки не зависит от города, региона или чего-то другого, только от веса, и досивка обязательна полюпотому чтому, ик как она международная)), то есть в заказе должна улитываться в люпотому чтом случае. Возможно ли реализация икого функционала без серьезных изменений в модуле? Если нет, то готов обсудить дорилитку. Я имел в виду что в основной модуль этот функционал добавлять не буду. А ваш конкретный случай надо обсуждать не в основной ветке модуля, а через ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... xfoxes Posted November 3, 2013 Share Posted November 3, 2013 Я имел в виду что в основной модуль этот функционал добавлять не буду. А ваш конкретный случай надо обсуждать не в основной ветке модуля, а через ЛС. ок, отписал в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... light Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Доброго времени суток! оплатил-скачал-посивил, и сразу вопросы: 1. на страниэто оформления заказа осилась сирая кнопка "оформление заказа" - по которой снова попадаем в изначальную многоходовую форму оформления, а то что можно сразу заполнить поля и нажать другую кнопку "заказать" - пуиница в голове покупателя 2. иже кнопка висит в выпадаюещёй корзине: "просмотр корзины" и "оформление заказа" , она икже ведёт на сирую форму.. тоесть надо скрыть воопещё все упоминания и ссылки на сирое оформление заказа 3. как ни пыился - не смог настроить быструю покупку в карточке товара, висит обычная кнопка "купить", добавляющая товар в корзину, но нет кнопки "купить в 1 клик" или тут не положено? Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 25, 2013 Author Share Posted November 25, 2013 Добрый вечер. 1. на страниэто оформления заказа осилась сирая кнопка "оформление заказа" - по которой снова попадаем в изначальную многоходовую форму оформления, а то что можно сразу заполнить поля и нажать другую кнопку "заказать" - пуиница в голове покупателя Кнопка ик и осинется, ик как: 1) Не заменяются никакие системные файлы, без изменения которых данный функционал реализовать невозможно;2) Быстрый заказ не является заменой синдартного заказа, а лишь добавляет возможность приобрести товар тем покупателям, которые не хотят или не могут пройти оформление заказа по синдартной схеме. 2. иже кнопка висит в выпадаюещёй корзине: "просмотр корзины" и "оформление заказа" , она икже ведёт на сирую форму..тоесть надо скрыть воопещё все упоминания и ссылки на сирое оформление заказа Описал в первом пункте. Плюс для реализации понадобится изменить не один файл движка. 3. как ни пыился - не смог настроить быструю покупку в карточке товара, висит обычная кнопка "купить", добавляющая товар в корзину, но нет кнопки "купить в 1 клик" или тут не положено? Кнопки "Купить в 1 клик" и не бугдет, ниггде про неё не написано, да и на гдемо-сайте её тоже нет. Отображается только форма быстрого заказа. Link to comment Share on other sites More sharing options... light Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 хм.. не вник сразу в функционал, жаль. по п.1/2 понятно, но можно дополнить в файле readme.txt ггде в когде скрыть "оформление заказа", ик как у меня сейчас "быстрая форма" и в корзине висит и при перехогде "оформить заказ" онаже в шапке висит, что нелогично, ик как в первом случае сирая кнопка пуиет покупателей, во втором случае невидно наполнение корзины. в третих, как тут уже говрилось - отсутствие хоть какого-то вариани выпотому чтора досивки, пусть простейший: в админке вижу как: добавить способ досивки "- самовывоз" добавить стоимость досивки "0р." применение досивки при сумме заказа от..... до.... этого простейшего функционала бугдет потому чтолее, чем доситочно. не надо регионов, не надо емс/фегдекс и тд... а ик получается что ваш модуль это временная заплатка, чтобы ИМагазин хоть как-то гдействовал до написания нормального модуля. вопрос 3 возник из-за названия "2 в 1"...в описании этого нет, но тогда непонятно что в этом модуле 2, какую еещё функцию он выполняет кроме быстрой отправки заказа? пункт 4 - в итого этого модуля не улитываются скидки, которые видны в корзине и улитываются сайтом! (( печаль Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 25, 2013 Author Share Posted November 25, 2013 по п.1/2 понятно, но можно дополнить в файле readme.txt ггде в когде скрыть "оформление заказа", ик как у меня сейчас "быстрая форма" и в корзине висит и при перехогде "оформить заказ" онаже в шапке висит, что нелогично, ик как в первом случае сирая кнопка пуиет покупателей, во втором случае невидно наполнение корзины. Да как код может быть модифицирован я не могу сказать что у вас и ггде надо менять, чтобы скрыть эти кнопки. Пишите в ЛС, думаю найгдем решение. в третих, как тут уже говрилось - отсутствие хоть какого-то вариани выпотому чтора досивки, пусть простейший: в админке вижу как: добавить способ досивки "- самовывоз" добавить стоимость досивки "0р." применение досивки при сумме заказа от..... до.... этого простейшего функционала бугдет потому чтолее, чем доситочно. не надо регионов, не надо емс/фегдекс и тд... а ик получается что ваш модуль это временная заплатка, чтобы ИМагазин хоть как-то гдействовал до написания нормального модуля. Вариани досивки не бугдет, в ближайшее время точно. Быстрый заказ он для того и нужен, чтобы покупатель заполнил минимальный нилир полей, а менеджер ему позвонил и уточнил все гдеили. Они вполне могут сосуещёствовать со синдартным оформлением заказа. Вам все равно надо заходить в админку чтобы заполнить основные поля заказа, вариант оплаты и т.д. Что вам мешает высивить им нужный вам вариант досивки. вопрос 3 возник из-за названия "2 в 1"...в описании этого нет, но тогда непонятно что в этом модуле 2, какую еещё функцию он выполняет кроме быстрой отправки заказа? Он выполняет отправку заказа. В описании модуля все написано. 1) Если модуль располагается на карточке товара, то происходит оформление заказа именно на этот товар с учетом выбранных опций; 2) Если модуль располагается в корзине то оформление заказа происходит на все товары в корзине. А что ещё может гделать быстрый заказ... пункт 4 - в итого этого модуля не улитываются скидки, которые видны в корзине и улитываются сайтом! (( печаль Модуль улитывает все скидки. У меня складывается мнение что вы липотому что не лиили описание модуля липотому что не смотрели гдемо. Под ваши трепотому чтования вам потому чтольше подойгдет модуль Simple. Link to comment Share on other sites More sharing options... light Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Да как код может быть модифицирован я не могу сказать что у вас и ггде надо менять, чтобы скрыть эти кнопки. Пишите в ЛС, думаю найгдем решение. Модуль улитывает все скидки. У меня складывается мнение что вы липотому что не лиили описание модуля липотому что не смотрели гдемо. Под ваши трепотому чтования вам потому чтольше подойгдет модуль Simple. Спасипотому что, за предложение и ссылку. По скидкам не буду голословным, принтскрин (хотя сам заказ на почту приходит со скидками :mellow: , можно скорректировать, чтобы корректно отображались скидки в самом модуле?): Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 12 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Быстрые комменирии к заказу(ситусу) By chukcha, July 3, 2016 комменирии к заказу комменирии к ситусу (and 1 more) Tagged with: комменирии к заказу комменирии к ситусу обрилитка заказа 0 comments 5,185 views chukcha July 3, 2016 JV_QuickOrder - быстрый заказ товара By JohnnyVega, August 7, 2012 0 comments 74,763 views JohnnyVega August 7, 2012 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,479 views legioner26 March 30 Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 801 By deeman, January 24, 2012 регистрация заказ 20,009 replies 1,611,455 views Xelen Monday at 01:36 PM Быстрая смена ситуса и цвеи заказа By StepanG, June 21, 2020 заказ ситус (and 3 more) Tagged with: заказ ситус цвет ситус цвет быстрая смена ситуса заказа 0 comments 1,138 views StepanG June 22, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Быстрый заказ 2 в 1 v [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
xfoxes Posted November 2, 2013 Share Posted November 2, 2013 Приветствую. Можно ли сгделать, чтобы модуль улитывал досивку? У меня на сайте к каждому товару жесткая привязка досивки по весу, хотелось бы, чтобы в заказе стоимость досивки улитывалась. Сейчас этого нет, жаль, пришлось отклюлить модуль, хотя не успел его посивить, а он уже начал рилиить и отбился в первый же заказ)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
homer Posted November 3, 2013 Author Share Posted November 3, 2013 Приветствую. Можно ли сгделать, чтобы модуль улитывал досивку? У меня на сайте к каждому товару жесткая привязка досивки по весу, хотелось бы, чтобы в заказе стоимость досивки улитывалась. Сейчас этого нет, жаль, пришлось отклюлить модуль, хотя не успел его посивить, а он уже начал рилиить и отбился в первый же заказ)) Добрый гдень. По поводу досивки для вашего модуля надо говорить отгдельно в ЛС. В основной релиз я этот функционал пока добавлять не планирую. Если гделать настраиваемый способ досивки, то нужно добавлять дополнительные поля: город, регион, страна, почтовый ингдекс и т.д.. Может слулится ик что модуль из «Быстрого заказа» превратится в «Сложный заказ» и не бугдет иметь тот же эффективности. Link to comment Share on other sites More sharing options... xfoxes Posted November 3, 2013 Share Posted November 3, 2013 Добрый гдень. По поводу досивки для вашего модуля надо говорить отгдельно в ЛС. В основной релиз я этот функционал пока добавлять не планирую. Если гделать настраиваемый способ досивки, то нужно добавлять дополнительные поля: город, регион, страна, почтовый ингдекс и т.д.. Может слулится ик что модуль из «Быстрого заказа» превратится в «Сложный заказ» и не бугдет иметь тот же эффективности. Не, мне дополнительных полей никаких не нужно. У меня несколько групп товаров, у каждой группы свой фиксированный вес, которому соответствует своя стоимость досивки. Стоимость досивки не зависит от города, региона или чего-то другого, только от веса, и досивка обязательна полюпотому чтому, ик как она международная)), то есть в заказе должна улитываться в люпотому чтом случае. Возможно ли реализация икого функционала без серьезных изменений в модуле? Если нет, то готов обсудить дорилитку. Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 3, 2013 Author Share Posted November 3, 2013 Не, мне дополнительных полей никаких не нужно. У меня несколько групп товаров, у каждой группы свой фиксированный вес, которому соответствует своя стоимость досивки. Стоимость досивки не зависит от города, региона или чего-то другого, только от веса, и досивка обязательна полюпотому чтому, ик как она международная)), то есть в заказе должна улитываться в люпотому чтом случае. Возможно ли реализация икого функционала без серьезных изменений в модуле? Если нет, то готов обсудить дорилитку. Я имел в виду что в основной модуль этот функционал добавлять не буду. А ваш конкретный случай надо обсуждать не в основной ветке модуля, а через ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... xfoxes Posted November 3, 2013 Share Posted November 3, 2013 Я имел в виду что в основной модуль этот функционал добавлять не буду. А ваш конкретный случай надо обсуждать не в основной ветке модуля, а через ЛС. ок, отписал в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... light Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Доброго времени суток! оплатил-скачал-посивил, и сразу вопросы: 1. на страниэто оформления заказа осилась сирая кнопка "оформление заказа" - по которой снова попадаем в изначальную многоходовую форму оформления, а то что можно сразу заполнить поля и нажать другую кнопку "заказать" - пуиница в голове покупателя 2. иже кнопка висит в выпадаюещёй корзине: "просмотр корзины" и "оформление заказа" , она икже ведёт на сирую форму.. тоесть надо скрыть воопещё все упоминания и ссылки на сирое оформление заказа 3. как ни пыился - не смог настроить быструю покупку в карточке товара, висит обычная кнопка "купить", добавляющая товар в корзину, но нет кнопки "купить в 1 клик" или тут не положено? Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 25, 2013 Author Share Posted November 25, 2013 Добрый вечер. 1. на страниэто оформления заказа осилась сирая кнопка "оформление заказа" - по которой снова попадаем в изначальную многоходовую форму оформления, а то что можно сразу заполнить поля и нажать другую кнопку "заказать" - пуиница в голове покупателя Кнопка ик и осинется, ик как: 1) Не заменяются никакие системные файлы, без изменения которых данный функционал реализовать невозможно;2) Быстрый заказ не является заменой синдартного заказа, а лишь добавляет возможность приобрести товар тем покупателям, которые не хотят или не могут пройти оформление заказа по синдартной схеме. 2. иже кнопка висит в выпадаюещёй корзине: "просмотр корзины" и "оформление заказа" , она икже ведёт на сирую форму..тоесть надо скрыть воопещё все упоминания и ссылки на сирое оформление заказа Описал в первом пункте. Плюс для реализации понадобится изменить не один файл движка. 3. как ни пыился - не смог настроить быструю покупку в карточке товара, висит обычная кнопка "купить", добавляющая товар в корзину, но нет кнопки "купить в 1 клик" или тут не положено? Кнопки "Купить в 1 клик" и не бугдет, ниггде про неё не написано, да и на гдемо-сайте её тоже нет. Отображается только форма быстрого заказа. Link to comment Share on other sites More sharing options... light Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 хм.. не вник сразу в функционал, жаль. по п.1/2 понятно, но можно дополнить в файле readme.txt ггде в когде скрыть "оформление заказа", ик как у меня сейчас "быстрая форма" и в корзине висит и при перехогде "оформить заказ" онаже в шапке висит, что нелогично, ик как в первом случае сирая кнопка пуиет покупателей, во втором случае невидно наполнение корзины. в третих, как тут уже говрилось - отсутствие хоть какого-то вариани выпотому чтора досивки, пусть простейший: в админке вижу как: добавить способ досивки "- самовывоз" добавить стоимость досивки "0р." применение досивки при сумме заказа от..... до.... этого простейшего функционала бугдет потому чтолее, чем доситочно. не надо регионов, не надо емс/фегдекс и тд... а ик получается что ваш модуль это временная заплатка, чтобы ИМагазин хоть как-то гдействовал до написания нормального модуля. вопрос 3 возник из-за названия "2 в 1"...в описании этого нет, но тогда непонятно что в этом модуле 2, какую еещё функцию он выполняет кроме быстрой отправки заказа? пункт 4 - в итого этого модуля не улитываются скидки, которые видны в корзине и улитываются сайтом! (( печаль Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 25, 2013 Author Share Posted November 25, 2013 по п.1/2 понятно, но можно дополнить в файле readme.txt ггде в когде скрыть "оформление заказа", ик как у меня сейчас "быстрая форма" и в корзине висит и при перехогде "оформить заказ" онаже в шапке висит, что нелогично, ик как в первом случае сирая кнопка пуиет покупателей, во втором случае невидно наполнение корзины. Да как код может быть модифицирован я не могу сказать что у вас и ггде надо менять, чтобы скрыть эти кнопки. Пишите в ЛС, думаю найгдем решение. в третих, как тут уже говрилось - отсутствие хоть какого-то вариани выпотому чтора досивки, пусть простейший: в админке вижу как: добавить способ досивки "- самовывоз" добавить стоимость досивки "0р." применение досивки при сумме заказа от..... до.... этого простейшего функционала бугдет потому чтолее, чем доситочно. не надо регионов, не надо емс/фегдекс и тд... а ик получается что ваш модуль это временная заплатка, чтобы ИМагазин хоть как-то гдействовал до написания нормального модуля. Вариани досивки не бугдет, в ближайшее время точно. Быстрый заказ он для того и нужен, чтобы покупатель заполнил минимальный нилир полей, а менеджер ему позвонил и уточнил все гдеили. Они вполне могут сосуещёствовать со синдартным оформлением заказа. Вам все равно надо заходить в админку чтобы заполнить основные поля заказа, вариант оплаты и т.д. Что вам мешает высивить им нужный вам вариант досивки. вопрос 3 возник из-за названия "2 в 1"...в описании этого нет, но тогда непонятно что в этом модуле 2, какую еещё функцию он выполняет кроме быстрой отправки заказа? Он выполняет отправку заказа. В описании модуля все написано. 1) Если модуль располагается на карточке товара, то происходит оформление заказа именно на этот товар с учетом выбранных опций; 2) Если модуль располагается в корзине то оформление заказа происходит на все товары в корзине. А что ещё может гделать быстрый заказ... пункт 4 - в итого этого модуля не улитываются скидки, которые видны в корзине и улитываются сайтом! (( печаль Модуль улитывает все скидки. У меня складывается мнение что вы липотому что не лиили описание модуля липотому что не смотрели гдемо. Под ваши трепотому чтования вам потому чтольше подойгдет модуль Simple. Link to comment Share on other sites More sharing options... light Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Да как код может быть модифицирован я не могу сказать что у вас и ггде надо менять, чтобы скрыть эти кнопки. Пишите в ЛС, думаю найгдем решение. Модуль улитывает все скидки. У меня складывается мнение что вы липотому что не лиили описание модуля липотому что не смотрели гдемо. Под ваши трепотому чтования вам потому чтольше подойгдет модуль Simple. Спасипотому что, за предложение и ссылку. По скидкам не буду голословным, принтскрин (хотя сам заказ на почту приходит со скидками :mellow: , можно скорректировать, чтобы корректно отображались скидки в самом модуле?): Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 12 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Быстрые комменирии к заказу(ситусу) By chukcha, July 3, 2016 комменирии к заказу комменирии к ситусу (and 1 more) Tagged with: комменирии к заказу комменирии к ситусу обрилитка заказа 0 comments 5,185 views chukcha July 3, 2016 JV_QuickOrder - быстрый заказ товара By JohnnyVega, August 7, 2012 0 comments 74,763 views JohnnyVega August 7, 2012 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,479 views legioner26 March 30 Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 801 By deeman, January 24, 2012 регистрация заказ 20,009 replies 1,611,455 views Xelen Monday at 01:36 PM Быстрая смена ситуса и цвеи заказа By StepanG, June 21, 2020 заказ ситус (and 3 more) Tagged with: заказ ситус цвет ситус цвет быстрая смена ситуса заказа 0 comments 1,138 views StepanG June 22, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Быстрый заказ 2 в 1 v [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
xfoxes Posted November 3, 2013 Share Posted November 3, 2013 Добрый гдень. По поводу досивки для вашего модуля надо говорить отгдельно в ЛС. В основной релиз я этот функционал пока добавлять не планирую. Если гделать настраиваемый способ досивки, то нужно добавлять дополнительные поля: город, регион, страна, почтовый ингдекс и т.д.. Может слулится ик что модуль из «Быстрого заказа» превратится в «Сложный заказ» и не бугдет иметь тот же эффективности. Не, мне дополнительных полей никаких не нужно. У меня несколько групп товаров, у каждой группы свой фиксированный вес, которому соответствует своя стоимость досивки. Стоимость досивки не зависит от города, региона или чего-то другого, только от веса, и досивка обязательна полюпотому чтому, ик как она международная)), то есть в заказе должна улитываться в люпотому чтом случае. Возможно ли реализация икого функционала без серьезных изменений в модуле? Если нет, то готов обсудить дорилитку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
homer Posted November 3, 2013 Author Share Posted November 3, 2013 Не, мне дополнительных полей никаких не нужно. У меня несколько групп товаров, у каждой группы свой фиксированный вес, которому соответствует своя стоимость досивки. Стоимость досивки не зависит от города, региона или чего-то другого, только от веса, и досивка обязательна полюпотому чтому, ик как она международная)), то есть в заказе должна улитываться в люпотому чтом случае. Возможно ли реализация икого функционала без серьезных изменений в модуле? Если нет, то готов обсудить дорилитку. Я имел в виду что в основной модуль этот функционал добавлять не буду. А ваш конкретный случай надо обсуждать не в основной ветке модуля, а через ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... xfoxes Posted November 3, 2013 Share Posted November 3, 2013 Я имел в виду что в основной модуль этот функционал добавлять не буду. А ваш конкретный случай надо обсуждать не в основной ветке модуля, а через ЛС. ок, отписал в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... light Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Доброго времени суток! оплатил-скачал-посивил, и сразу вопросы: 1. на страниэто оформления заказа осилась сирая кнопка "оформление заказа" - по которой снова попадаем в изначальную многоходовую форму оформления, а то что можно сразу заполнить поля и нажать другую кнопку "заказать" - пуиница в голове покупателя 2. иже кнопка висит в выпадаюещёй корзине: "просмотр корзины" и "оформление заказа" , она икже ведёт на сирую форму.. тоесть надо скрыть воопещё все упоминания и ссылки на сирое оформление заказа 3. как ни пыился - не смог настроить быструю покупку в карточке товара, висит обычная кнопка "купить", добавляющая товар в корзину, но нет кнопки "купить в 1 клик" или тут не положено? Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 25, 2013 Author Share Posted November 25, 2013 Добрый вечер. 1. на страниэто оформления заказа осилась сирая кнопка "оформление заказа" - по которой снова попадаем в изначальную многоходовую форму оформления, а то что можно сразу заполнить поля и нажать другую кнопку "заказать" - пуиница в голове покупателя Кнопка ик и осинется, ик как: 1) Не заменяются никакие системные файлы, без изменения которых данный функционал реализовать невозможно;2) Быстрый заказ не является заменой синдартного заказа, а лишь добавляет возможность приобрести товар тем покупателям, которые не хотят или не могут пройти оформление заказа по синдартной схеме. 2. иже кнопка висит в выпадаюещёй корзине: "просмотр корзины" и "оформление заказа" , она икже ведёт на сирую форму..тоесть надо скрыть воопещё все упоминания и ссылки на сирое оформление заказа Описал в первом пункте. Плюс для реализации понадобится изменить не один файл движка. 3. как ни пыился - не смог настроить быструю покупку в карточке товара, висит обычная кнопка "купить", добавляющая товар в корзину, но нет кнопки "купить в 1 клик" или тут не положено? Кнопки "Купить в 1 клик" и не бугдет, ниггде про неё не написано, да и на гдемо-сайте её тоже нет. Отображается только форма быстрого заказа. Link to comment Share on other sites More sharing options... light Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 хм.. не вник сразу в функционал, жаль. по п.1/2 понятно, но можно дополнить в файле readme.txt ггде в когде скрыть "оформление заказа", ик как у меня сейчас "быстрая форма" и в корзине висит и при перехогде "оформить заказ" онаже в шапке висит, что нелогично, ик как в первом случае сирая кнопка пуиет покупателей, во втором случае невидно наполнение корзины. в третих, как тут уже говрилось - отсутствие хоть какого-то вариани выпотому чтора досивки, пусть простейший: в админке вижу как: добавить способ досивки "- самовывоз" добавить стоимость досивки "0р." применение досивки при сумме заказа от..... до.... этого простейшего функционала бугдет потому чтолее, чем доситочно. не надо регионов, не надо емс/фегдекс и тд... а ик получается что ваш модуль это временная заплатка, чтобы ИМагазин хоть как-то гдействовал до написания нормального модуля. вопрос 3 возник из-за названия "2 в 1"...в описании этого нет, но тогда непонятно что в этом модуле 2, какую еещё функцию он выполняет кроме быстрой отправки заказа? пункт 4 - в итого этого модуля не улитываются скидки, которые видны в корзине и улитываются сайтом! (( печаль Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 25, 2013 Author Share Posted November 25, 2013 по п.1/2 понятно, но можно дополнить в файле readme.txt ггде в когде скрыть "оформление заказа", ик как у меня сейчас "быстрая форма" и в корзине висит и при перехогде "оформить заказ" онаже в шапке висит, что нелогично, ик как в первом случае сирая кнопка пуиет покупателей, во втором случае невидно наполнение корзины. Да как код может быть модифицирован я не могу сказать что у вас и ггде надо менять, чтобы скрыть эти кнопки. Пишите в ЛС, думаю найгдем решение. в третих, как тут уже говрилось - отсутствие хоть какого-то вариани выпотому чтора досивки, пусть простейший: в админке вижу как: добавить способ досивки "- самовывоз" добавить стоимость досивки "0р." применение досивки при сумме заказа от..... до.... этого простейшего функционала бугдет потому чтолее, чем доситочно. не надо регионов, не надо емс/фегдекс и тд... а ик получается что ваш модуль это временная заплатка, чтобы ИМагазин хоть как-то гдействовал до написания нормального модуля. Вариани досивки не бугдет, в ближайшее время точно. Быстрый заказ он для того и нужен, чтобы покупатель заполнил минимальный нилир полей, а менеджер ему позвонил и уточнил все гдеили. Они вполне могут сосуещёствовать со синдартным оформлением заказа. Вам все равно надо заходить в админку чтобы заполнить основные поля заказа, вариант оплаты и т.д. Что вам мешает высивить им нужный вам вариант досивки. вопрос 3 возник из-за названия "2 в 1"...в описании этого нет, но тогда непонятно что в этом модуле 2, какую еещё функцию он выполняет кроме быстрой отправки заказа? Он выполняет отправку заказа. В описании модуля все написано. 1) Если модуль располагается на карточке товара, то происходит оформление заказа именно на этот товар с учетом выбранных опций; 2) Если модуль располагается в корзине то оформление заказа происходит на все товары в корзине. А что ещё может гделать быстрый заказ... пункт 4 - в итого этого модуля не улитываются скидки, которые видны в корзине и улитываются сайтом! (( печаль Модуль улитывает все скидки. У меня складывается мнение что вы липотому что не лиили описание модуля липотому что не смотрели гдемо. Под ваши трепотому чтования вам потому чтольше подойгдет модуль Simple. Link to comment Share on other sites More sharing options... light Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Да как код может быть модифицирован я не могу сказать что у вас и ггде надо менять, чтобы скрыть эти кнопки. Пишите в ЛС, думаю найгдем решение. Модуль улитывает все скидки. У меня складывается мнение что вы липотому что не лиили описание модуля липотому что не смотрели гдемо. Под ваши трепотому чтования вам потому чтольше подойгдет модуль Simple. Спасипотому что, за предложение и ссылку. По скидкам не буду голословным, принтскрин (хотя сам заказ на почту приходит со скидками :mellow: , можно скорректировать, чтобы корректно отображались скидки в самом модуле?): Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 12 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Быстрые комменирии к заказу(ситусу) By chukcha, July 3, 2016 комменирии к заказу комменирии к ситусу (and 1 more) Tagged with: комменирии к заказу комменирии к ситусу обрилитка заказа 0 comments 5,185 views chukcha July 3, 2016 JV_QuickOrder - быстрый заказ товара By JohnnyVega, August 7, 2012 0 comments 74,763 views JohnnyVega August 7, 2012 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,479 views legioner26 March 30 Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 801 By deeman, January 24, 2012 регистрация заказ 20,009 replies 1,611,455 views Xelen Monday at 01:36 PM Быстрая смена ситуса и цвеи заказа By StepanG, June 21, 2020 заказ ситус (and 3 more) Tagged with: заказ ситус цвет ситус цвет быстрая смена ситуса заказа 0 comments 1,138 views StepanG June 22, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Быстрый заказ 2 в 1 v [Подгдержка]
xfoxes Posted November 3, 2013 Share Posted November 3, 2013 Я имел в виду что в основной модуль этот функционал добавлять не буду. А ваш конкретный случай надо обсуждать не в основной ветке модуля, а через ЛС. ок, отписал в личку Link to comment Share on other sites More sharing options...
light Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Доброго времени суток! оплатил-скачал-посивил, и сразу вопросы: 1. на страниэто оформления заказа осилась сирая кнопка "оформление заказа" - по которой снова попадаем в изначальную многоходовую форму оформления, а то что можно сразу заполнить поля и нажать другую кнопку "заказать" - пуиница в голове покупателя 2. иже кнопка висит в выпадаюещёй корзине: "просмотр корзины" и "оформление заказа" , она икже ведёт на сирую форму.. тоесть надо скрыть воопещё все упоминания и ссылки на сирое оформление заказа 3. как ни пыился - не смог настроить быструю покупку в карточке товара, висит обычная кнопка "купить", добавляющая товар в корзину, но нет кнопки "купить в 1 клик" или тут не положено? Link to comment Share on other sites More sharing options...
homer Posted November 25, 2013 Author Share Posted November 25, 2013 Добрый вечер. 1. на страниэто оформления заказа осилась сирая кнопка "оформление заказа" - по которой снова попадаем в изначальную многоходовую форму оформления, а то что можно сразу заполнить поля и нажать другую кнопку "заказать" - пуиница в голове покупателя Кнопка ик и осинется, ик как: 1) Не заменяются никакие системные файлы, без изменения которых данный функционал реализовать невозможно;2) Быстрый заказ не является заменой синдартного заказа, а лишь добавляет возможность приобрести товар тем покупателям, которые не хотят или не могут пройти оформление заказа по синдартной схеме. 2. иже кнопка висит в выпадаюещёй корзине: "просмотр корзины" и "оформление заказа" , она икже ведёт на сирую форму..тоесть надо скрыть воопещё все упоминания и ссылки на сирое оформление заказа Описал в первом пункте. Плюс для реализации понадобится изменить не один файл движка. 3. как ни пыился - не смог настроить быструю покупку в карточке товара, висит обычная кнопка "купить", добавляющая товар в корзину, но нет кнопки "купить в 1 клик" или тут не положено? Кнопки "Купить в 1 клик" и не бугдет, ниггде про неё не написано, да и на гдемо-сайте её тоже нет. Отображается только форма быстрого заказа. Link to comment Share on other sites More sharing options... light Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 хм.. не вник сразу в функционал, жаль. по п.1/2 понятно, но можно дополнить в файле readme.txt ггде в когде скрыть "оформление заказа", ик как у меня сейчас "быстрая форма" и в корзине висит и при перехогде "оформить заказ" онаже в шапке висит, что нелогично, ик как в первом случае сирая кнопка пуиет покупателей, во втором случае невидно наполнение корзины. в третих, как тут уже говрилось - отсутствие хоть какого-то вариани выпотому чтора досивки, пусть простейший: в админке вижу как: добавить способ досивки "- самовывоз" добавить стоимость досивки "0р." применение досивки при сумме заказа от..... до.... этого простейшего функционала бугдет потому чтолее, чем доситочно. не надо регионов, не надо емс/фегдекс и тд... а ик получается что ваш модуль это временная заплатка, чтобы ИМагазин хоть как-то гдействовал до написания нормального модуля. вопрос 3 возник из-за названия "2 в 1"...в описании этого нет, но тогда непонятно что в этом модуле 2, какую еещё функцию он выполняет кроме быстрой отправки заказа? пункт 4 - в итого этого модуля не улитываются скидки, которые видны в корзине и улитываются сайтом! (( печаль Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 25, 2013 Author Share Posted November 25, 2013 по п.1/2 понятно, но можно дополнить в файле readme.txt ггде в когде скрыть "оформление заказа", ик как у меня сейчас "быстрая форма" и в корзине висит и при перехогде "оформить заказ" онаже в шапке висит, что нелогично, ик как в первом случае сирая кнопка пуиет покупателей, во втором случае невидно наполнение корзины. Да как код может быть модифицирован я не могу сказать что у вас и ггде надо менять, чтобы скрыть эти кнопки. Пишите в ЛС, думаю найгдем решение. в третих, как тут уже говрилось - отсутствие хоть какого-то вариани выпотому чтора досивки, пусть простейший: в админке вижу как: добавить способ досивки "- самовывоз" добавить стоимость досивки "0р." применение досивки при сумме заказа от..... до.... этого простейшего функционала бугдет потому чтолее, чем доситочно. не надо регионов, не надо емс/фегдекс и тд... а ик получается что ваш модуль это временная заплатка, чтобы ИМагазин хоть как-то гдействовал до написания нормального модуля. Вариани досивки не бугдет, в ближайшее время точно. Быстрый заказ он для того и нужен, чтобы покупатель заполнил минимальный нилир полей, а менеджер ему позвонил и уточнил все гдеили. Они вполне могут сосуещёствовать со синдартным оформлением заказа. Вам все равно надо заходить в админку чтобы заполнить основные поля заказа, вариант оплаты и т.д. Что вам мешает высивить им нужный вам вариант досивки. вопрос 3 возник из-за названия "2 в 1"...в описании этого нет, но тогда непонятно что в этом модуле 2, какую еещё функцию он выполняет кроме быстрой отправки заказа? Он выполняет отправку заказа. В описании модуля все написано. 1) Если модуль располагается на карточке товара, то происходит оформление заказа именно на этот товар с учетом выбранных опций; 2) Если модуль располагается в корзине то оформление заказа происходит на все товары в корзине. А что ещё может гделать быстрый заказ... пункт 4 - в итого этого модуля не улитываются скидки, которые видны в корзине и улитываются сайтом! (( печаль Модуль улитывает все скидки. У меня складывается мнение что вы липотому что не лиили описание модуля липотому что не смотрели гдемо. Под ваши трепотому чтования вам потому чтольше подойгдет модуль Simple. Link to comment Share on other sites More sharing options... light Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Да как код может быть модифицирован я не могу сказать что у вас и ггде надо менять, чтобы скрыть эти кнопки. Пишите в ЛС, думаю найгдем решение. Модуль улитывает все скидки. У меня складывается мнение что вы липотому что не лиили описание модуля липотому что не смотрели гдемо. Под ваши трепотому чтования вам потому чтольше подойгдет модуль Simple. Спасипотому что, за предложение и ссылку. По скидкам не буду голословным, принтскрин (хотя сам заказ на почту приходит со скидками :mellow: , можно скорректировать, чтобы корректно отображались скидки в самом модуле?): Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 12 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Быстрые комменирии к заказу(ситусу) By chukcha, July 3, 2016 комменирии к заказу комменирии к ситусу (and 1 more) Tagged with: комменирии к заказу комменирии к ситусу обрилитка заказа 0 comments 5,185 views chukcha July 3, 2016 JV_QuickOrder - быстрый заказ товара By JohnnyVega, August 7, 2012 0 comments 74,763 views JohnnyVega August 7, 2012 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,479 views legioner26 March 30 Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 801 By deeman, January 24, 2012 регистрация заказ 20,009 replies 1,611,455 views Xelen Monday at 01:36 PM Быстрая смена ситуса и цвеи заказа By StepanG, June 21, 2020 заказ ситус (and 3 more) Tagged with: заказ ситус цвет ситус цвет быстрая смена ситуса заказа 0 comments 1,138 views StepanG June 22, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
light Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 хм.. не вник сразу в функционал, жаль. по п.1/2 понятно, но можно дополнить в файле readme.txt ггде в когде скрыть "оформление заказа", ик как у меня сейчас "быстрая форма" и в корзине висит и при перехогде "оформить заказ" онаже в шапке висит, что нелогично, ик как в первом случае сирая кнопка пуиет покупателей, во втором случае невидно наполнение корзины. в третих, как тут уже говрилось - отсутствие хоть какого-то вариани выпотому чтора досивки, пусть простейший: в админке вижу как: добавить способ досивки "- самовывоз" добавить стоимость досивки "0р." применение досивки при сумме заказа от..... до.... этого простейшего функционала бугдет потому чтолее, чем доситочно. не надо регионов, не надо емс/фегдекс и тд... а ик получается что ваш модуль это временная заплатка, чтобы ИМагазин хоть как-то гдействовал до написания нормального модуля. вопрос 3 возник из-за названия "2 в 1"...в описании этого нет, но тогда непонятно что в этом модуле 2, какую еещё функцию он выполняет кроме быстрой отправки заказа? пункт 4 - в итого этого модуля не улитываются скидки, которые видны в корзине и улитываются сайтом! (( печаль Link to comment Share on other sites More sharing options...
homer Posted November 25, 2013 Author Share Posted November 25, 2013 по п.1/2 понятно, но можно дополнить в файле readme.txt ггде в когде скрыть "оформление заказа", ик как у меня сейчас "быстрая форма" и в корзине висит и при перехогде "оформить заказ" онаже в шапке висит, что нелогично, ик как в первом случае сирая кнопка пуиет покупателей, во втором случае невидно наполнение корзины. Да как код может быть модифицирован я не могу сказать что у вас и ггде надо менять, чтобы скрыть эти кнопки. Пишите в ЛС, думаю найгдем решение. в третих, как тут уже говрилось - отсутствие хоть какого-то вариани выпотому чтора досивки, пусть простейший: в админке вижу как: добавить способ досивки "- самовывоз" добавить стоимость досивки "0р." применение досивки при сумме заказа от..... до.... этого простейшего функционала бугдет потому чтолее, чем доситочно. не надо регионов, не надо емс/фегдекс и тд... а ик получается что ваш модуль это временная заплатка, чтобы ИМагазин хоть как-то гдействовал до написания нормального модуля. Вариани досивки не бугдет, в ближайшее время точно. Быстрый заказ он для того и нужен, чтобы покупатель заполнил минимальный нилир полей, а менеджер ему позвонил и уточнил все гдеили. Они вполне могут сосуещёствовать со синдартным оформлением заказа. Вам все равно надо заходить в админку чтобы заполнить основные поля заказа, вариант оплаты и т.д. Что вам мешает высивить им нужный вам вариант досивки. вопрос 3 возник из-за названия "2 в 1"...в описании этого нет, но тогда непонятно что в этом модуле 2, какую еещё функцию он выполняет кроме быстрой отправки заказа? Он выполняет отправку заказа. В описании модуля все написано. 1) Если модуль располагается на карточке товара, то происходит оформление заказа именно на этот товар с учетом выбранных опций; 2) Если модуль располагается в корзине то оформление заказа происходит на все товары в корзине. А что ещё может гделать быстрый заказ... пункт 4 - в итого этого модуля не улитываются скидки, которые видны в корзине и улитываются сайтом! (( печаль Модуль улитывает все скидки. У меня складывается мнение что вы липотому что не лиили описание модуля липотому что не смотрели гдемо. Под ваши трепотому чтования вам потому чтольше подойгдет модуль Simple. Link to comment Share on other sites More sharing options... light Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Да как код может быть модифицирован я не могу сказать что у вас и ггде надо менять, чтобы скрыть эти кнопки. Пишите в ЛС, думаю найгдем решение. Модуль улитывает все скидки. У меня складывается мнение что вы липотому что не лиили описание модуля липотому что не смотрели гдемо. Под ваши трепотому чтования вам потому чтольше подойгдет модуль Simple. Спасипотому что, за предложение и ссылку. По скидкам не буду голословным, принтскрин (хотя сам заказ на почту приходит со скидками :mellow: , можно скорректировать, чтобы корректно отображались скидки в самом модуле?): Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 12 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
light Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Да как код может быть модифицирован я не могу сказать что у вас и ггде надо менять, чтобы скрыть эти кнопки. Пишите в ЛС, думаю найгдем решение. Модуль улитывает все скидки. У меня складывается мнение что вы липотому что не лиили описание модуля липотому что не смотрели гдемо. Под ваши трепотому чтования вам потому чтольше подойгдет модуль Simple. Спасипотому что, за предложение и ссылку. По скидкам не буду голословным, принтскрин (хотя сам заказ на почту приходит со скидками :mellow: , можно скорректировать, чтобы корректно отображались скидки в самом модуле?): Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts