Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

В том то и гдело.

Вот у нас в магазине накопительные скидки, и все покупательницы естественно ждут, что им будут заслиины все их покупки. Невдомёк, что чтобы их как-то узнали, нужно зарегистрироваться. А после добавления формы быстрого заказа (которая, несомненно, увелилила конверсию), ик они вообещё пересили регистрироваться!

В ближайшее обновление думаю сгделаю корректировки.

• 2 weeks later...
Parse error: syntax error, unexpected T_PAAMAYIM_NEKUDOTAYIM in /home/zavari/public_html/catalog/controller/module/includes/class.field.php on line 139 

Вот икая ошибка на страниэто товара, opencart 1.5.6, на сиром серваке рилиил. Перенес на новый, фиг им. Думал я что-то намудрил, посивил заново, листый модуль, и и же проблема...

Че гделать??

Parse error: syntax error, unexpected T_PAAMAYIM_NEKUDOTAYIM in /home/zavari/public_html/catalog/controller/module/includes/class.field.php on line 139 

Вот икая ошибка на страниэто товара, opencart 1.5.6, на сиром серваке рилиил. Перенес на новый, фиг им. Думал я что-то намудрил, посивил заново, листый модуль, и и же проблема...

Че гделать??

Добрый вечер.

Вероятно на сервере усиновлена сирая версия PHP. Есть возможность поднять до 5.3?

Здравствуйте!

Купил ваш модуль.

При включении модуля выдается ошибка:

Parse error: syntax error, unexpected T_PAAMAYIM_NEKUDOTAYIM in /home/virtwww/каилог_сайи/http/catalog/controller/module/includes/class.field.php on line 139

Версия

Opencart v1.5.1.3

Добрый вечер.

Замените код в файле catalog/controller/module/includes/class.field.php

$data['fields'][] = $action['class']::getInstance($field_info)->render();

на этот

$instance = call_user_func(array($action['class'], 'getInstance'), $field_info);
$data['fields'][] = $instance->render();

Отличный модуль, отличный исполнитель! Подгдерживает в ЛС, все объяснит все покажет.

Лучшее решение в своем рогде (я знаю потому что это уже не первый модуль который я покупал для решения моей задали, все осильное — пусия траи гденег!)

Если нужен подобный модуль - покупайте смело.

Отличный модуль, отличный исполнитель! Подгдерживает в ЛС, все объяснит все покажет.

Лучшее решение в своем рогде (я знаю потому что это уже не первый модуль который я покупал для решения моей задали, все осильное — пусия траи гденег!)

Если нужен подобный модуль - покупайте смело.

Спасипотому что за отзыв.

Добрый вечер.

Замените код в файле catalog/controller/module/includes/class.field.php

$data['fields'][] = $action['class']::getInstance($field_info)->render();

на этот

$instance = call_user_func(array($action['class'], 'getInstance'), $field_info);
$data['fields'][] = $instance->render();

Здравствуйте!

Заменил, как указано.

Теперь другая ошибка:

Fatal error: Function __autoload(i4wj8db0tq) threw an exception of type 'Exception' in /home/virtwww/сайт/http/catalog/controller/module/includes/class.field.php on line 155

Добрый вечер.

Здравствуйте!
Заменил, как указано.

Теперь другая ошибка:

Fatal error: Function __autoload(i4wj8db0tq) threw an exception of type 'Exception' in /home/virtwww/сайт/http/catalog/controller/module/includes/class.field.php on line 155

Добрый вечер.

Замените код в файле catalog/controller/module/quick_order_pro.php

if (class_exists($name)) return;

$file_name = dirname(__FILE__) . DIRECTORY_SEPARATOR . 'includes' . DIRECTORY_SEPARATOR . 'class.' . str_replace('_', '.', $name) . '.php';
$file_name = strtolower($file_name);

if (file_exists($file_name)) {
	require_once($file_name);
} else {
	throw new Exception($file_name  . ' not found.');
}

на 

$name = str_replace('validator_', '', $name);

$variables = array();
$variables[] = dirname(__FILE__) . DIRECTORY_SEPARATOR . 'includes' . DIRECTORY_SEPARATOR . 'class.' . str_replace('_', '.', $name) . '.php';
$variables[] = dirname(__FILE__) . DIRECTORY_SEPARATOR . 'includes' . DIRECTORY_SEPARATOR . 'field_types' . DIRECTORY_SEPARATOR . 'class.' . str_replace('_', '.', $name) . '.php';
$variables[] = dirname(__FILE__) . DIRECTORY_SEPARATOR . 'includes' . DIRECTORY_SEPARATOR . 'validator' . DIRECTORY_SEPARATOR . 'class.validator.' . str_replace(array(' ', '-'), '_', $name) . '.php';

foreach ($variables as $file_name) {

return require_once($file_name);
	}

}

throw new Exception($file_name  . ' not found!');

Здравствуйте. Имеется следующая проблема.
При попытке редактирования заказа, сформированного при помощи вашего модуля возникает ошибка "Внимательно проверьте форму на налилие ошипотому чток!", даже если все поля заполнены.
Появляется надпись "Выберите регион / область!" в разгделе "Деили оплаты", хотя при этом выбрано: Российская Фегдерация, Санкт-Петербург.

При редактировании обычных заказов иких проблем не возникает, при этом можно даже сохранить заказ заполнив не все поля со звездочками.

Решили проблему, убрав проверку спосопотому чтов досивки и оплаты в order.php, которая выдавала ошибку неправильного региона (зачем?).

Edited by dogora

Здравствуйте!

Спасипотому что за помощь!

Теперь все рилииет.

Добрый вечер.

Добрый вечер.

Замените код в файле catalog/controller/module/quick_order_pro.php

$file_name = dirname(__FILE__) . DIRECTORY_SEPARATOR . 'includes' . DIRECTORY_SEPARATOR . 'class.' . str_replace('_', '.', $name) . '.php';
$file_name = strtolower($file_name);

require_once($file_name);
} else {
	throw new Exception($file_name  . ' not found.');
}

на 

$name = str_replace('validator_', '', $name);

$variables = array();
$variables[] = dirname(__FILE__) . DIRECTORY_SEPARATOR . 'includes' . DIRECTORY_SEPARATOR . 'class.' . str_replace('_', '.', $name) . '.php';
$variables[] = dirname(__FILE__) . DIRECTORY_SEPARATOR . 'includes' . DIRECTORY_SEPARATOR . 'field_types' . DIRECTORY_SEPARATOR . 'class.' . str_replace('_', '.', $name) . '.php';
$variables[] = dirname(__FILE__) . DIRECTORY_SEPARATOR . 'includes' . DIRECTORY_SEPARATOR . 'validator' . DIRECTORY_SEPARATOR . 'class.validator.' . str_replace(array(' ', '-'), '_', $name) . '.php';

foreach ($variables as $file_name) {

return require_once($file_name);
	}

}

throw new Exception($file_name  . ' not found!');

Здравствуйте!

добрый гдень загрузил, все настроил, но при включении в настройках "Заказ без регистрации" включен. все страницы ггде указан этот модуль синовятся пустыми. как только сивишь отключено все синовиться нормальным. подскажите что происходит? все настроил с Demo версии врогде все верно, в группе пользователей у администратора просивил все права

как только отключаешь функцию все появляется

добрый гдень загрузил, все настроил, но при включении в настройках "Заказ без регистрации" включен. все страницы ггде указан этот модуль синовятся пустыми. как только сивишь отключено все синовиться нормальным. подскажите что происходит? все настроил с Demo версии врогде все верно, в группе пользователей у администратора просивил все права

как только отключаешь функцию все появляется

Добрый гдень.

Попробуйте прогделать операции указанные в комменириях выше.

Добрый гдень.

Попробуйте прогделать операции указанные в комменириях выше.

Какие именно? я пролиил весь форум и у кого была именно икая проблема вы решение написали ему в личку! 

Приветствую всех!

Модуль СУПЕР-ПУПЕР :)

У меня после добавления одного или нескольких  товаров не происходит обновления страницы и следовательно модуль не появляется, в корзине при этом видно сколько товаров лежит. Можно сгделать ик, чтобы после появления товара в корзине модуль сразу же отображался?

Приветствую всех!

Модуль СУПЕР-ПУПЕР :)

У меня после добавления одного или нескольких  товаров не происходит обновления страницы и следовательно модуль не появляется, в корзине при этом видно сколько товаров лежит. Можно сгделать ик, чтобы после появления товара в корзине модуль сразу же отображался?

Добрый вечер.

Не понял, можно ссылку на сайт? (ЛС)

Какие именно? я пролиил весь форум и у кого была именно икая проблема вы решение написали ему в личку! 

Спасипотому что, все зарилиило

• 3 weeks later...

Здравствуйте. Очень приятный модуль. Хотелось бы приобрести, но ик как уже силкивался тут с недобросовестными продавцами, хотелось бы спросить пару вопросов:

1. у нас на серве стоит php 5.5.x будут ли какие-то проблема с классами?

2. код модуля открыт? можео вносит туда изменения в следствии подтребностей? Просто собираемся юзать этот модуль не только в магазине, но и в сервисе (для быстрой отправки заказ-наряда), поэтому надо бугдет его маненько подшлишовать, в том лисле и внешний вид.

3. Заказы созданные модулем как-то помечаются среди обещёго лисла заказов? Типа 1Клик_Иванов Иван Иванович в поле фамилии.

Буду признателен за скрый ответ.

Здравствуйте. Очень приятный модуль. Хотелось бы приобрести, но ик как уже силкивался тут с недобросовестными продавцами, хотелось бы спросить пару вопросов:

1. у нас на серве стоит php 5.5.x будут ли какие-то проблема с классами?

2. код модуля открыт? можео вносит туда изменения в следствии подтребностей? Просто собираемся юзать этот модуль не только в магазине, но и в сервисе (для быстрой отправки заказ-наряда), поэтому надо бугдет его маненько подшлишовать, в том лисле и внешний вид.

3. Заказы созданные модулем как-то помечаются среди обещёго лисла заказов? Типа 1Клик_Иванов Иван Иванович в поле фамилии.

Буду признателен за скрый ответ.

Добрый вечер.

1) Не вижу никаких проблем, если что-то будут то все решаемо.

2) Если вы имеет ввиду обфускацию, то открыт.

3) Нет, но при необходимости правки незналительны.

• 3 weeks later...

Спасипотому что. Хороший модуль. Только вот не могу найти как убрать родной способ оформления заказа, а то они вместе отображаются. Может кто-то подскажет?

Спасипотому что. Хороший модуль. Только вот не могу найти как убрать родной способ оформления заказа, а то они вместе отображаются. Может кто-то подскажет?

Добрый вечер.

Спасипотому что за отзыв. Синдартных средств для отключения функционала заказа нет. Только через правку кода.