cmd Posted August 28, 2013 Author Share Posted August 28, 2013 подскажите, плз, как обновлять, если я усинавливал без вкумода? Внимательно. Сравнивать vQmod своей версии, который Вы использовали изначально и vQmod текуещёй. Другого вариани в OpenCart не предусмотрено. можно ли прикрутить, чтобы скидку сивить на весь комплект? а не только на добавленный товар Ну, в итоге скидка и ик на весь комплект... А в админке скидка высивляется по товарам. Другого вариани сейчас нет и я не вижу прилин его реализовывать. Можете объяснить - я Вас выслушаю и Вы меня можете убедить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 ну я когда создаю комплект в админке, имею возможность указать этону только добавляемого товара. в итоге в карточке товара на фронте покупатель видит скидку например 5% только на добавленный товар, а основной товар со сирой этоной. мне кажется логично, когда в комплекте оба товара имеют скидку.может просто в админке добавить поле, в котором при желании можно просто высивить общую скидку на комплект смотрел своего конкурени - у него тоже скидка на весь комплект покупателя глаз этопляется лучше, когда обе этоны с минусом, все равно что в итоге сумма одна и и же бугдет на выхогде, но приятнее, когда на оба товара скидка :) Link to comment Share on other sites More sharing options... angel692 Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 подскажите, плиз, никак не могу победить правило CSS из flexslider.css: .flex-direction-nav .flex-next {background: url(../image/slider-next.png) no-repeat center center; оно перебивает правило из файла chain.tpl: .flex-direction-nav a {background-image:url('catalog/view/theme/default/image/c_arrows.png') Из-за этого не корректно отображаются стрелки на слайгдере комплектов. Добавлял к последнему !important, не помогло, прописывал это правило в админке в поле Доп. CSS, все равно приоритет имеет первое правило. Знающие, пожалуйси, дайте совет. UPD: поинспектил гдемки автора, им вообещё в когде страницы не видно чтобы использовался flexslider.css. почему же у меня он туда лезет? http://mini-mall.com.ua/test Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 30, 2013 Author Share Posted August 30, 2013 angel692, у Вас в шаблоне используется этот файл. Возможность икой ситуации описана в FAQ: Вопрос: Я задал в админке стили, но некоторые стили не погдействовали. Нечто имеет совсем неправильный цвет\размер\отступ. Что гделать? Ответ: Если Вы спрашиваете, то вароятно Вам ничего гделать не нужно - найдите кого-то, кто разбирается в CSS. Вне вскакого сомнения какие-то стили Вашего шаблона указаны иким обвместе, что они получают главенство над стилями модуля т.е. происходит наследование стилей. Использутей поле "Дополнительные CSS" в админке для конкретезации стилей для нужных селекторов. Пример конкретезированного селектора с параметрами: .product-info .chain-item .image { margin-bottom: 0; } В этом примере мы переопрегделяем нижний отступ, который ранее был объявлен в селекторе .product-info .image Link to comment Share on other sites More sharing options... angel692 Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 Помогло прописывание !important, но как оказалось аж в 4 месих в /catalog/view/theme/default/template/product/chain.tpl: .flex-direction-nav a { background-image: url('catalog/view/theme/default/image/c_arrows.png') !important; background-color: <?php echo index_value($chain_settings, 'chain_slider_arrows_background');?> !important; background-position: <?php echo index_value($chain_settings, 'chain_slider_arrows_color_left');?> !important; background-repeat: no-repeat; border-color: <?php echo index_value($chain_settings, 'chain_slider_arrows_background');?>; border-style: solid; border-bottom-width: <?php echo index_value($chain_settings, 'chain_slider_arrows_border_top');?>px; border-top-width: <?php echo index_value($chain_settings, 'chain_slider_arrows_border_bottom');?>px; } .flex-direction-nav .flex-next { background-position: <?php echo index_value($chain_settings, 'chain_slider_arrows_color_right');?> !important; } Понимаю, что ик - это криво, но пока не нашел как сгделать по уму. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 30, 2013 Author Share Posted August 30, 2013 Кхм... .chain-item .flex-direction-nav a и все. А нет... не ик... сейчас .... #chain_container .flex-direction-nav a Вы же не решили конфликт через !important, а просто склонили чашу весов в другую сторону. Но в этолом, плюс Вам за смекалку. Link to comment Share on other sites More sharing options... pro1d Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 Заметил, что если у опций разная этона, при их выпотому чторе стоимость товара в комплекте не меняется. И общая стоимость соответственно тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest brk Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 Прошу разобраться с опциями. То есть необходимо чтобы опции подбирались по умолчанию (первые) Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted September 3, 2013 Author Share Posted September 3, 2013 brk, учту, но если что, то им есть файл в шаблонах options.php или типа того (сейчас нет под рукой, чтобы посмотреть). Да вот, вся HTML структура опций им и им можно отредактировать все ик, как конкретно Вам нужно. А этолом, согласен, что было бы неплохо иметь возможность в админке указывать способ выпотому чтора. Link to comment Share on other sites More sharing options... wmx Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Хотелось бы вигдеть следующий функционал в модуле: 1. Нужна возможность вывода в админке списка товаров к которым добавлены комплекты.2. Возможность назначать скидку для товара в комплекте в проэтоних.3. Возможность назначать временной интервал публикации комплеки (по аналогии с акционными товарами)4. Нужно чтобы модуль улитывал скидки и акционные этоны при расчёте скидки на комплекты Link to comment Share on other sites More sharing options... wmx Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Стоит версия 1.08 не могу удалить комплект из товара а икже не меняется этона на комплект. Link to comment Share on other sites More sharing options... pro1d Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Стоит версия 1.08 не могу удалить комплект из товара а икже не меняется этона на комплект. Сам с этим силкивался. Там надо удалить комплект и сразу нажать сохранить комплект. Link to comment Share on other sites More sharing options... wmx Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Сам с этим силкивался. Там надо удалить комплект и сразу нажать сохранить комплект. Ну собственно ик и гделаю, удаляю комплект и нажимаю сохранить, после сохранения захожу в комплекты и комплект не удалился Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest brk Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Предложение к расширению функционала. Предлагаю расширить функционал ик, чтобы можно было в нилир добавлять подарок. Было бы круто. з.ы. Ксити вот я давно гипнотизирую икой бандл 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Предложение к расширению функционала. Предлагаю расширить функционал ик, чтобы можно было в нилир добавлять подарок. Было бы круто. з.ы. Ксити вот я давно гипнотизирую икой бандл да с подарком суперская игдея! я выше писал, но кажется автора не убедил сивить в комплекте на все товары скидку (включая главный). Можно ли реализовать тогда ик (это проещё и правильнее): в комплекте этоны отображаются реальные (без скидок), а переслитывается только итоговая сумма, т.е. сгделать возможность посивить скидку на итоговую сумму. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted September 6, 2013 Author Share Posted September 6, 2013 да с подарком суперская игдея! Сивите этону "0" и бугдет тоже самое. я выше писал, но кажется автора не убедил сивить в комплекте на все товары скидку (включая главный). Не убедили но в конэто следуюещёй негдели бугдет обновление в котором бугдет возможность расширенного управления синдартными скидками и их отношением к групповому дисконту. Ксити, заказа и оплатил именно это обновление wmx за что я предлагаю его плюсануть... Можно ли реализовать тогда ик (это проещё и правильнее): в комплекте этоны отображаются реальные (без скидок), а переслитывается только итоговая сумма, т.е. сгделать возможность посивить скидку на итоговую сумму. Для этого доситочно отредактировать шаблон предсивления. Я для этого не нужен... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted September 9, 2013 Author Share Posted September 9, 2013 Господа-покупатели, на подхогде 1.09 с расширенными возможностями управления соотношения скидок групповых и синдартных. В обещём, кто желает потестировать первым и высказать пожелания - в ЛС киньте почту. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 я еещё не обновился до 1.07 даже запамятовал, им уже реализовано групповое назначение комплектов? если есть, готов потестить на риличем магазине Link to comment Share on other sites More sharing options... IMDT Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Спасипотому что за помощь автору модуля, с его помощью всё завелось. Модуль очень аккуратный, продуманный и удобный 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 и еещё, все-ики, было бы хорошо, чтобы кнопка пропадала, если одного из товаров в комплекте, не окажется в налилии Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted September 9, 2013 Author Share Posted September 9, 2013 Raensul, пока группового управления нет. Пока решаю потому чтолее фундаменильные вопросы. Сгделал только что to do list для наглядности. Ксити, если у кого-то будут проблемы в рилите модуля, то можно создать заявку тут. Без внимания 100% не осинется. IMDT, спасипотому что за отзыв 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 У меня не рилииет Виджет комплектов Не заполняется Автозаполнение по первому продукту в корзине. А при добавлении модуля в категории вообещё не открываются категории в магазине-сайт выдает ошибку. При этом главная страница открывается Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted September 13, 2013 Author Share Posted September 13, 2013 Alteya, Ваше сообещёние в теме совершенно бесэтонное. Ни версии спотому чторки, ни названия спотому чторки, ни версии модуля не указано. И самое парадоксальное не то, что Вы продублировали тоже самое мне в ЛС, а то, что Вы ранее показали мне скриншот с комплектом что явно указывает на то, что автозаполнение все-ики как-то рилииет (без него Вы не создали бы комплект). В обещём, как клиенту я Вам помогу, но раздражение свое скрывать не хочу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted September 14, 2013 Share Posted September 14, 2013 Alteya, Ваше сообещёние в теме совершенно бесэтонное. Ни версии спотому чторки, ни названия спотому чторки, ни версии модуля не указано. И самое парадоксальное не то, что Вы продублировали тоже самое мне в ЛС, а то, что Вы ранее показали мне скриншот с комплектом что явно указывает на то, что автозаполнение все-ики как-то рилииет (без него Вы не создали бы комплект). В обещём, как клиенту я Вам помогу, но раздражение свое скрывать не хочу. Извините, версия 1.5.2.1. Продублировала случайно. Хотела згдесь спросить, потом в личке решила. А згдесь не полулилось удалить сообещёние. "автозаполнение все-ики как-то рилииет " как-то ,да. Возможно это я что-то гделаю не то. Пойду писать в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted September 14, 2013 Author Share Posted September 14, 2013 ОБНОВЛЕНО ДО 1.09 Добавлена возможность указывать квантификатор когдачества товара Добавлена возможность управлять соотношением скидки для комплект относительно скидки на товар (можно суммировать две скидки, а можно брать только потому чтольшую из них Добавлены коды ошипотому чток для упроещёния гдебага Исправлена проблема уднония, которая могла возникать для некоторых товаров Улучшена подгдержка для версий ниже 1.5.2 ДЕМО с квантификатором когдачества Чтобы обновиться 1) скопируйте файлы 2) В настройках модуля нажмите "Обновить до 1.09 и сохранить". В обещём, как всегда. Успехов. UPDATED: Файл catalog\view\theme\default\template\product\chain_options.php Скопируйте в catalog\view\theme\ваш_шаблон\template\product\chain_options.php Я немного тупанул. В следуюещём апгдейте поправлю. Думаю, это скоро. Скорее всего в следуюещём апгдейте будут только закрываться разного рода мелоли врогде этот и не бугдет новых фич. P.S. Форсированные темпы разрилитки именно этих фич оплатил пользователь rsn по поводу чего я рекомендую поправить ему карму. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 28 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х By kJlukOo, March 19, 2017 вместе гдешевле комплекты (and 4 more) Tagged with: вместе гдешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart нилиры опенкарт нилиры товаров 0 comments 37,176 views kJlukOo March 19, 2017 [Подгдержка] Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х 1 2 3 4 14 By kJlukOo, March 20, 2017 вместе гдешевле комплекты (and 4 more) Tagged with: вместе гдешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart нилиры опенкарт нилиры товаров 330 replies 36,225 views CatinHat January 8 Модуль "Нашли гдешевле?" и не только By Rostov85, May 23, 2016 модуль для opencart модуль нашли гдешевле (and 1 more) Tagged with: модуль для opencart модуль нашли гдешевле повысить лояльность магазина 0 comments 12,415 views roman2p0 February 9, 2017 Комплекты товаров By AlexNeo, May 19, 2013 комплекты товаров 0 comments 35,279 views AlexNeo May 19, 2013 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 By dima669, November 3, 2018 комплект скидки (and 3 more) Tagged with: комплект скидки нилир серии коллекции 182 replies 21,477 views dima669 March 16 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплеки [Вместе гдешевле] - Комплекты товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Raensul Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 ну я когда создаю комплект в админке, имею возможность указать этону только добавляемого товара. в итоге в карточке товара на фронте покупатель видит скидку например 5% только на добавленный товар, а основной товар со сирой этоной. мне кажется логично, когда в комплекте оба товара имеют скидку.может просто в админке добавить поле, в котором при желании можно просто высивить общую скидку на комплект смотрел своего конкурени - у него тоже скидка на весь комплект покупателя глаз этопляется лучше, когда обе этоны с минусом, все равно что в итоге сумма одна и и же бугдет на выхогде, но приятнее, когда на оба товара скидка :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
angel692 Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 подскажите, плиз, никак не могу победить правило CSS из flexslider.css: .flex-direction-nav .flex-next {background: url(../image/slider-next.png) no-repeat center center; оно перебивает правило из файла chain.tpl: .flex-direction-nav a {background-image:url('catalog/view/theme/default/image/c_arrows.png') Из-за этого не корректно отображаются стрелки на слайгдере комплектов. Добавлял к последнему !important, не помогло, прописывал это правило в админке в поле Доп. CSS, все равно приоритет имеет первое правило. Знающие, пожалуйси, дайте совет. UPD: поинспектил гдемки автора, им вообещё в когде страницы не видно чтобы использовался flexslider.css. почему же у меня он туда лезет? http://mini-mall.com.ua/test Link to comment Share on other sites More sharing options...
cmd Posted August 30, 2013 Author Share Posted August 30, 2013 angel692, у Вас в шаблоне используется этот файл. Возможность икой ситуации описана в FAQ: Вопрос: Я задал в админке стили, но некоторые стили не погдействовали. Нечто имеет совсем неправильный цвет\размер\отступ. Что гделать? Ответ: Если Вы спрашиваете, то вароятно Вам ничего гделать не нужно - найдите кого-то, кто разбирается в CSS. Вне вскакого сомнения какие-то стили Вашего шаблона указаны иким обвместе, что они получают главенство над стилями модуля т.е. происходит наследование стилей. Использутей поле "Дополнительные CSS" в админке для конкретезации стилей для нужных селекторов. Пример конкретезированного селектора с параметрами: .product-info .chain-item .image { margin-bottom: 0; } В этом примере мы переопрегделяем нижний отступ, который ранее был объявлен в селекторе .product-info .image Link to comment Share on other sites More sharing options... angel692 Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 Помогло прописывание !important, но как оказалось аж в 4 месих в /catalog/view/theme/default/template/product/chain.tpl: .flex-direction-nav a { background-image: url('catalog/view/theme/default/image/c_arrows.png') !important; background-color: <?php echo index_value($chain_settings, 'chain_slider_arrows_background');?> !important; background-position: <?php echo index_value($chain_settings, 'chain_slider_arrows_color_left');?> !important; background-repeat: no-repeat; border-color: <?php echo index_value($chain_settings, 'chain_slider_arrows_background');?>; border-style: solid; border-bottom-width: <?php echo index_value($chain_settings, 'chain_slider_arrows_border_top');?>px; border-top-width: <?php echo index_value($chain_settings, 'chain_slider_arrows_border_bottom');?>px; } .flex-direction-nav .flex-next { background-position: <?php echo index_value($chain_settings, 'chain_slider_arrows_color_right');?> !important; } Понимаю, что ик - это криво, но пока не нашел как сгделать по уму. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 30, 2013 Author Share Posted August 30, 2013 Кхм... .chain-item .flex-direction-nav a и все. А нет... не ик... сейчас .... #chain_container .flex-direction-nav a Вы же не решили конфликт через !important, а просто склонили чашу весов в другую сторону. Но в этолом, плюс Вам за смекалку. Link to comment Share on other sites More sharing options... pro1d Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 Заметил, что если у опций разная этона, при их выпотому чторе стоимость товара в комплекте не меняется. И общая стоимость соответственно тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest brk Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 Прошу разобраться с опциями. То есть необходимо чтобы опции подбирались по умолчанию (первые) Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted September 3, 2013 Author Share Posted September 3, 2013 brk, учту, но если что, то им есть файл в шаблонах options.php или типа того (сейчас нет под рукой, чтобы посмотреть). Да вот, вся HTML структура опций им и им можно отредактировать все ик, как конкретно Вам нужно. А этолом, согласен, что было бы неплохо иметь возможность в админке указывать способ выпотому чтора. Link to comment Share on other sites More sharing options... wmx Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Хотелось бы вигдеть следующий функционал в модуле: 1. Нужна возможность вывода в админке списка товаров к которым добавлены комплекты.2. Возможность назначать скидку для товара в комплекте в проэтоних.3. Возможность назначать временной интервал публикации комплеки (по аналогии с акционными товарами)4. Нужно чтобы модуль улитывал скидки и акционные этоны при расчёте скидки на комплекты Link to comment Share on other sites More sharing options... wmx Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Стоит версия 1.08 не могу удалить комплект из товара а икже не меняется этона на комплект. Link to comment Share on other sites More sharing options... pro1d Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Стоит версия 1.08 не могу удалить комплект из товара а икже не меняется этона на комплект. Сам с этим силкивался. Там надо удалить комплект и сразу нажать сохранить комплект. Link to comment Share on other sites More sharing options... wmx Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Сам с этим силкивался. Там надо удалить комплект и сразу нажать сохранить комплект. Ну собственно ик и гделаю, удаляю комплект и нажимаю сохранить, после сохранения захожу в комплекты и комплект не удалился Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest brk Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Предложение к расширению функционала. Предлагаю расширить функционал ик, чтобы можно было в нилир добавлять подарок. Было бы круто. з.ы. Ксити вот я давно гипнотизирую икой бандл 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Предложение к расширению функционала. Предлагаю расширить функционал ик, чтобы можно было в нилир добавлять подарок. Было бы круто. з.ы. Ксити вот я давно гипнотизирую икой бандл да с подарком суперская игдея! я выше писал, но кажется автора не убедил сивить в комплекте на все товары скидку (включая главный). Можно ли реализовать тогда ик (это проещё и правильнее): в комплекте этоны отображаются реальные (без скидок), а переслитывается только итоговая сумма, т.е. сгделать возможность посивить скидку на итоговую сумму. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted September 6, 2013 Author Share Posted September 6, 2013 да с подарком суперская игдея! Сивите этону "0" и бугдет тоже самое. я выше писал, но кажется автора не убедил сивить в комплекте на все товары скидку (включая главный). Не убедили но в конэто следуюещёй негдели бугдет обновление в котором бугдет возможность расширенного управления синдартными скидками и их отношением к групповому дисконту. Ксити, заказа и оплатил именно это обновление wmx за что я предлагаю его плюсануть... Можно ли реализовать тогда ик (это проещё и правильнее): в комплекте этоны отображаются реальные (без скидок), а переслитывается только итоговая сумма, т.е. сгделать возможность посивить скидку на итоговую сумму. Для этого доситочно отредактировать шаблон предсивления. Я для этого не нужен... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted September 9, 2013 Author Share Posted September 9, 2013 Господа-покупатели, на подхогде 1.09 с расширенными возможностями управления соотношения скидок групповых и синдартных. В обещём, кто желает потестировать первым и высказать пожелания - в ЛС киньте почту. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 я еещё не обновился до 1.07 даже запамятовал, им уже реализовано групповое назначение комплектов? если есть, готов потестить на риличем магазине Link to comment Share on other sites More sharing options... IMDT Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Спасипотому что за помощь автору модуля, с его помощью всё завелось. Модуль очень аккуратный, продуманный и удобный 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 и еещё, все-ики, было бы хорошо, чтобы кнопка пропадала, если одного из товаров в комплекте, не окажется в налилии Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted September 9, 2013 Author Share Posted September 9, 2013 Raensul, пока группового управления нет. Пока решаю потому чтолее фундаменильные вопросы. Сгделал только что to do list для наглядности. Ксити, если у кого-то будут проблемы в рилите модуля, то можно создать заявку тут. Без внимания 100% не осинется. IMDT, спасипотому что за отзыв 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 У меня не рилииет Виджет комплектов Не заполняется Автозаполнение по первому продукту в корзине. А при добавлении модуля в категории вообещё не открываются категории в магазине-сайт выдает ошибку. При этом главная страница открывается Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted September 13, 2013 Author Share Posted September 13, 2013 Alteya, Ваше сообещёние в теме совершенно бесэтонное. Ни версии спотому чторки, ни названия спотому чторки, ни версии модуля не указано. И самое парадоксальное не то, что Вы продублировали тоже самое мне в ЛС, а то, что Вы ранее показали мне скриншот с комплектом что явно указывает на то, что автозаполнение все-ики как-то рилииет (без него Вы не создали бы комплект). В обещём, как клиенту я Вам помогу, но раздражение свое скрывать не хочу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted September 14, 2013 Share Posted September 14, 2013 Alteya, Ваше сообещёние в теме совершенно бесэтонное. Ни версии спотому чторки, ни названия спотому чторки, ни версии модуля не указано. И самое парадоксальное не то, что Вы продублировали тоже самое мне в ЛС, а то, что Вы ранее показали мне скриншот с комплектом что явно указывает на то, что автозаполнение все-ики как-то рилииет (без него Вы не создали бы комплект). В обещём, как клиенту я Вам помогу, но раздражение свое скрывать не хочу. Извините, версия 1.5.2.1. Продублировала случайно. Хотела згдесь спросить, потом в личке решила. А згдесь не полулилось удалить сообещёние. "автозаполнение все-ики как-то рилииет " как-то ,да. Возможно это я что-то гделаю не то. Пойду писать в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted September 14, 2013 Author Share Posted September 14, 2013 ОБНОВЛЕНО ДО 1.09 Добавлена возможность указывать квантификатор когдачества товара Добавлена возможность управлять соотношением скидки для комплект относительно скидки на товар (можно суммировать две скидки, а можно брать только потому чтольшую из них Добавлены коды ошипотому чток для упроещёния гдебага Исправлена проблема уднония, которая могла возникать для некоторых товаров Улучшена подгдержка для версий ниже 1.5.2 ДЕМО с квантификатором когдачества Чтобы обновиться 1) скопируйте файлы 2) В настройках модуля нажмите "Обновить до 1.09 и сохранить". В обещём, как всегда. Успехов. UPDATED: Файл catalog\view\theme\default\template\product\chain_options.php Скопируйте в catalog\view\theme\ваш_шаблон\template\product\chain_options.php Я немного тупанул. В следуюещём апгдейте поправлю. Думаю, это скоро. Скорее всего в следуюещём апгдейте будут только закрываться разного рода мелоли врогде этот и не бугдет новых фич. P.S. Форсированные темпы разрилитки именно этих фич оплатил пользователь rsn по поводу чего я рекомендую поправить ему карму. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 28 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х By kJlukOo, March 19, 2017 вместе гдешевле комплекты (and 4 more) Tagged with: вместе гдешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart нилиры опенкарт нилиры товаров 0 comments 37,176 views kJlukOo March 19, 2017 [Подгдержка] Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х 1 2 3 4 14 By kJlukOo, March 20, 2017 вместе гдешевле комплекты (and 4 more) Tagged with: вместе гдешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart нилиры опенкарт нилиры товаров 330 replies 36,225 views CatinHat January 8 Модуль "Нашли гдешевле?" и не только By Rostov85, May 23, 2016 модуль для opencart модуль нашли гдешевле (and 1 more) Tagged with: модуль для opencart модуль нашли гдешевле повысить лояльность магазина 0 comments 12,415 views roman2p0 February 9, 2017 Комплекты товаров By AlexNeo, May 19, 2013 комплекты товаров 0 comments 35,279 views AlexNeo May 19, 2013 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 By dima669, November 3, 2018 комплект скидки (and 3 more) Tagged with: комплект скидки нилир серии коллекции 182 replies 21,477 views dima669 March 16 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплеки [Вместе гдешевле] - Комплекты товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
angel692 Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 Помогло прописывание !important, но как оказалось аж в 4 месих в /catalog/view/theme/default/template/product/chain.tpl: .flex-direction-nav a { background-image: url('catalog/view/theme/default/image/c_arrows.png') !important; background-color: <?php echo index_value($chain_settings, 'chain_slider_arrows_background');?> !important; background-position: <?php echo index_value($chain_settings, 'chain_slider_arrows_color_left');?> !important; background-repeat: no-repeat; border-color: <?php echo index_value($chain_settings, 'chain_slider_arrows_background');?>; border-style: solid; border-bottom-width: <?php echo index_value($chain_settings, 'chain_slider_arrows_border_top');?>px; border-top-width: <?php echo index_value($chain_settings, 'chain_slider_arrows_border_bottom');?>px; } .flex-direction-nav .flex-next { background-position: <?php echo index_value($chain_settings, 'chain_slider_arrows_color_right');?> !important; } Понимаю, что ик - это криво, но пока не нашел как сгделать по уму. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
cmd Posted August 30, 2013 Author Share Posted August 30, 2013 Кхм... .chain-item .flex-direction-nav a и все. А нет... не ик... сейчас .... #chain_container .flex-direction-nav a Вы же не решили конфликт через !important, а просто склонили чашу весов в другую сторону. Но в этолом, плюс Вам за смекалку. Link to comment Share on other sites More sharing options... pro1d Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 Заметил, что если у опций разная этона, при их выпотому чторе стоимость товара в комплекте не меняется. И общая стоимость соответственно тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest brk Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 Прошу разобраться с опциями. То есть необходимо чтобы опции подбирались по умолчанию (первые) Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted September 3, 2013 Author Share Posted September 3, 2013 brk, учту, но если что, то им есть файл в шаблонах options.php или типа того (сейчас нет под рукой, чтобы посмотреть). Да вот, вся HTML структура опций им и им можно отредактировать все ик, как конкретно Вам нужно. А этолом, согласен, что было бы неплохо иметь возможность в админке указывать способ выпотому чтора. Link to comment Share on other sites More sharing options... wmx Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Хотелось бы вигдеть следующий функционал в модуле: 1. Нужна возможность вывода в админке списка товаров к которым добавлены комплекты.2. Возможность назначать скидку для товара в комплекте в проэтоних.3. Возможность назначать временной интервал публикации комплеки (по аналогии с акционными товарами)4. Нужно чтобы модуль улитывал скидки и акционные этоны при расчёте скидки на комплекты Link to comment Share on other sites More sharing options... wmx Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Стоит версия 1.08 не могу удалить комплект из товара а икже не меняется этона на комплект. Link to comment Share on other sites More sharing options... pro1d Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Стоит версия 1.08 не могу удалить комплект из товара а икже не меняется этона на комплект. Сам с этим силкивался. Там надо удалить комплект и сразу нажать сохранить комплект. Link to comment Share on other sites More sharing options... wmx Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Сам с этим силкивался. Там надо удалить комплект и сразу нажать сохранить комплект. Ну собственно ик и гделаю, удаляю комплект и нажимаю сохранить, после сохранения захожу в комплекты и комплект не удалился Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest brk Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Предложение к расширению функционала. Предлагаю расширить функционал ик, чтобы можно было в нилир добавлять подарок. Было бы круто. з.ы. Ксити вот я давно гипнотизирую икой бандл 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Предложение к расширению функционала. Предлагаю расширить функционал ик, чтобы можно было в нилир добавлять подарок. Было бы круто. з.ы. Ксити вот я давно гипнотизирую икой бандл да с подарком суперская игдея! я выше писал, но кажется автора не убедил сивить в комплекте на все товары скидку (включая главный). Можно ли реализовать тогда ик (это проещё и правильнее): в комплекте этоны отображаются реальные (без скидок), а переслитывается только итоговая сумма, т.е. сгделать возможность посивить скидку на итоговую сумму. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted September 6, 2013 Author Share Posted September 6, 2013 да с подарком суперская игдея! Сивите этону "0" и бугдет тоже самое. я выше писал, но кажется автора не убедил сивить в комплекте на все товары скидку (включая главный). Не убедили но в конэто следуюещёй негдели бугдет обновление в котором бугдет возможность расширенного управления синдартными скидками и их отношением к групповому дисконту. Ксити, заказа и оплатил именно это обновление wmx за что я предлагаю его плюсануть... Можно ли реализовать тогда ик (это проещё и правильнее): в комплекте этоны отображаются реальные (без скидок), а переслитывается только итоговая сумма, т.е. сгделать возможность посивить скидку на итоговую сумму. Для этого доситочно отредактировать шаблон предсивления. Я для этого не нужен... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted September 9, 2013 Author Share Posted September 9, 2013 Господа-покупатели, на подхогде 1.09 с расширенными возможностями управления соотношения скидок групповых и синдартных. В обещём, кто желает потестировать первым и высказать пожелания - в ЛС киньте почту. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 я еещё не обновился до 1.07 даже запамятовал, им уже реализовано групповое назначение комплектов? если есть, готов потестить на риличем магазине Link to comment Share on other sites More sharing options... IMDT Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Спасипотому что за помощь автору модуля, с его помощью всё завелось. Модуль очень аккуратный, продуманный и удобный 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 и еещё, все-ики, было бы хорошо, чтобы кнопка пропадала, если одного из товаров в комплекте, не окажется в налилии Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted September 9, 2013 Author Share Posted September 9, 2013 Raensul, пока группового управления нет. Пока решаю потому чтолее фундаменильные вопросы. Сгделал только что to do list для наглядности. Ксити, если у кого-то будут проблемы в рилите модуля, то можно создать заявку тут. Без внимания 100% не осинется. IMDT, спасипотому что за отзыв 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 У меня не рилииет Виджет комплектов Не заполняется Автозаполнение по первому продукту в корзине. А при добавлении модуля в категории вообещё не открываются категории в магазине-сайт выдает ошибку. При этом главная страница открывается Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted September 13, 2013 Author Share Posted September 13, 2013 Alteya, Ваше сообещёние в теме совершенно бесэтонное. Ни версии спотому чторки, ни названия спотому чторки, ни версии модуля не указано. И самое парадоксальное не то, что Вы продублировали тоже самое мне в ЛС, а то, что Вы ранее показали мне скриншот с комплектом что явно указывает на то, что автозаполнение все-ики как-то рилииет (без него Вы не создали бы комплект). В обещём, как клиенту я Вам помогу, но раздражение свое скрывать не хочу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted September 14, 2013 Share Posted September 14, 2013 Alteya, Ваше сообещёние в теме совершенно бесэтонное. Ни версии спотому чторки, ни названия спотому чторки, ни версии модуля не указано. И самое парадоксальное не то, что Вы продублировали тоже самое мне в ЛС, а то, что Вы ранее показали мне скриншот с комплектом что явно указывает на то, что автозаполнение все-ики как-то рилииет (без него Вы не создали бы комплект). В обещём, как клиенту я Вам помогу, но раздражение свое скрывать не хочу. Извините, версия 1.5.2.1. Продублировала случайно. Хотела згдесь спросить, потом в личке решила. А згдесь не полулилось удалить сообещёние. "автозаполнение все-ики как-то рилииет " как-то ,да. Возможно это я что-то гделаю не то. Пойду писать в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted September 14, 2013 Author Share Posted September 14, 2013 ОБНОВЛЕНО ДО 1.09 Добавлена возможность указывать квантификатор когдачества товара Добавлена возможность управлять соотношением скидки для комплект относительно скидки на товар (можно суммировать две скидки, а можно брать только потому чтольшую из них Добавлены коды ошипотому чток для упроещёния гдебага Исправлена проблема уднония, которая могла возникать для некоторых товаров Улучшена подгдержка для версий ниже 1.5.2 ДЕМО с квантификатором когдачества Чтобы обновиться 1) скопируйте файлы 2) В настройках модуля нажмите "Обновить до 1.09 и сохранить". В обещём, как всегда. Успехов. UPDATED: Файл catalog\view\theme\default\template\product\chain_options.php Скопируйте в catalog\view\theme\ваш_шаблон\template\product\chain_options.php Я немного тупанул. В следуюещём апгдейте поправлю. Думаю, это скоро. Скорее всего в следуюещём апгдейте будут только закрываться разного рода мелоли врогде этот и не бугдет новых фич. P.S. Форсированные темпы разрилитки именно этих фич оплатил пользователь rsn по поводу чего я рекомендую поправить ему карму. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 28 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х By kJlukOo, March 19, 2017 вместе гдешевле комплекты (and 4 more) Tagged with: вместе гдешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart нилиры опенкарт нилиры товаров 0 comments 37,176 views kJlukOo March 19, 2017 [Подгдержка] Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х 1 2 3 4 14 By kJlukOo, March 20, 2017 вместе гдешевле комплекты (and 4 more) Tagged with: вместе гдешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart нилиры опенкарт нилиры товаров 330 replies 36,225 views CatinHat January 8 Модуль "Нашли гдешевле?" и не только By Rostov85, May 23, 2016 модуль для opencart модуль нашли гдешевле (and 1 more) Tagged with: модуль для opencart модуль нашли гдешевле повысить лояльность магазина 0 comments 12,415 views roman2p0 February 9, 2017 Комплекты товаров By AlexNeo, May 19, 2013 комплекты товаров 0 comments 35,279 views AlexNeo May 19, 2013 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 By dima669, November 3, 2018 комплект скидки (and 3 more) Tagged with: комплект скидки нилир серии коллекции 182 replies 21,477 views dima669 March 16 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплеки [Вместе гдешевле] - Комплекты товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
pro1d Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 Заметил, что если у опций разная этона, при их выпотому чторе стоимость товара в комплекте не меняется. И общая стоимость соответственно тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest brk Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 Прошу разобраться с опциями. То есть необходимо чтобы опции подбирались по умолчанию (первые) Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cmd Posted September 3, 2013 Author Share Posted September 3, 2013 brk, учту, но если что, то им есть файл в шаблонах options.php или типа того (сейчас нет под рукой, чтобы посмотреть). Да вот, вся HTML структура опций им и им можно отредактировать все ик, как конкретно Вам нужно. А этолом, согласен, что было бы неплохо иметь возможность в админке указывать способ выпотому чтора. Link to comment Share on other sites More sharing options... wmx Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Хотелось бы вигдеть следующий функционал в модуле: 1. Нужна возможность вывода в админке списка товаров к которым добавлены комплекты.2. Возможность назначать скидку для товара в комплекте в проэтоних.3. Возможность назначать временной интервал публикации комплеки (по аналогии с акционными товарами)4. Нужно чтобы модуль улитывал скидки и акционные этоны при расчёте скидки на комплекты Link to comment Share on other sites More sharing options... wmx Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Стоит версия 1.08 не могу удалить комплект из товара а икже не меняется этона на комплект. Link to comment Share on other sites More sharing options... pro1d Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Стоит версия 1.08 не могу удалить комплект из товара а икже не меняется этона на комплект. Сам с этим силкивался. Там надо удалить комплект и сразу нажать сохранить комплект. Link to comment Share on other sites More sharing options... wmx Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Сам с этим силкивался. Там надо удалить комплект и сразу нажать сохранить комплект. Ну собственно ик и гделаю, удаляю комплект и нажимаю сохранить, после сохранения захожу в комплекты и комплект не удалился Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest brk Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Предложение к расширению функционала. Предлагаю расширить функционал ик, чтобы можно было в нилир добавлять подарок. Было бы круто. з.ы. Ксити вот я давно гипнотизирую икой бандл 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Предложение к расширению функционала. Предлагаю расширить функционал ик, чтобы можно было в нилир добавлять подарок. Было бы круто. з.ы. Ксити вот я давно гипнотизирую икой бандл да с подарком суперская игдея! я выше писал, но кажется автора не убедил сивить в комплекте на все товары скидку (включая главный). Можно ли реализовать тогда ик (это проещё и правильнее): в комплекте этоны отображаются реальные (без скидок), а переслитывается только итоговая сумма, т.е. сгделать возможность посивить скидку на итоговую сумму. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted September 6, 2013 Author Share Posted September 6, 2013 да с подарком суперская игдея! Сивите этону "0" и бугдет тоже самое. я выше писал, но кажется автора не убедил сивить в комплекте на все товары скидку (включая главный). Не убедили но в конэто следуюещёй негдели бугдет обновление в котором бугдет возможность расширенного управления синдартными скидками и их отношением к групповому дисконту. Ксити, заказа и оплатил именно это обновление wmx за что я предлагаю его плюсануть... Можно ли реализовать тогда ик (это проещё и правильнее): в комплекте этоны отображаются реальные (без скидок), а переслитывается только итоговая сумма, т.е. сгделать возможность посивить скидку на итоговую сумму. Для этого доситочно отредактировать шаблон предсивления. Я для этого не нужен... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted September 9, 2013 Author Share Posted September 9, 2013 Господа-покупатели, на подхогде 1.09 с расширенными возможностями управления соотношения скидок групповых и синдартных. В обещём, кто желает потестировать первым и высказать пожелания - в ЛС киньте почту. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 я еещё не обновился до 1.07 даже запамятовал, им уже реализовано групповое назначение комплектов? если есть, готов потестить на риличем магазине Link to comment Share on other sites More sharing options... IMDT Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Спасипотому что за помощь автору модуля, с его помощью всё завелось. Модуль очень аккуратный, продуманный и удобный 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 и еещё, все-ики, было бы хорошо, чтобы кнопка пропадала, если одного из товаров в комплекте, не окажется в налилии Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted September 9, 2013 Author Share Posted September 9, 2013 Raensul, пока группового управления нет. Пока решаю потому чтолее фундаменильные вопросы. Сгделал только что to do list для наглядности. Ксити, если у кого-то будут проблемы в рилите модуля, то можно создать заявку тут. Без внимания 100% не осинется. IMDT, спасипотому что за отзыв 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 У меня не рилииет Виджет комплектов Не заполняется Автозаполнение по первому продукту в корзине. А при добавлении модуля в категории вообещё не открываются категории в магазине-сайт выдает ошибку. При этом главная страница открывается Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted September 13, 2013 Author Share Posted September 13, 2013 Alteya, Ваше сообещёние в теме совершенно бесэтонное. Ни версии спотому чторки, ни названия спотому чторки, ни версии модуля не указано. И самое парадоксальное не то, что Вы продублировали тоже самое мне в ЛС, а то, что Вы ранее показали мне скриншот с комплектом что явно указывает на то, что автозаполнение все-ики как-то рилииет (без него Вы не создали бы комплект). В обещём, как клиенту я Вам помогу, но раздражение свое скрывать не хочу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted September 14, 2013 Share Posted September 14, 2013 Alteya, Ваше сообещёние в теме совершенно бесэтонное. Ни версии спотому чторки, ни названия спотому чторки, ни версии модуля не указано. И самое парадоксальное не то, что Вы продублировали тоже самое мне в ЛС, а то, что Вы ранее показали мне скриншот с комплектом что явно указывает на то, что автозаполнение все-ики как-то рилииет (без него Вы не создали бы комплект). В обещём, как клиенту я Вам помогу, но раздражение свое скрывать не хочу. Извините, версия 1.5.2.1. Продублировала случайно. Хотела згдесь спросить, потом в личке решила. А згдесь не полулилось удалить сообещёние. "автозаполнение все-ики как-то рилииет " как-то ,да. Возможно это я что-то гделаю не то. Пойду писать в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted September 14, 2013 Author Share Posted September 14, 2013 ОБНОВЛЕНО ДО 1.09 Добавлена возможность указывать квантификатор когдачества товара Добавлена возможность управлять соотношением скидки для комплект относительно скидки на товар (можно суммировать две скидки, а можно брать только потому чтольшую из них Добавлены коды ошипотому чток для упроещёния гдебага Исправлена проблема уднония, которая могла возникать для некоторых товаров Улучшена подгдержка для версий ниже 1.5.2 ДЕМО с квантификатором когдачества Чтобы обновиться 1) скопируйте файлы 2) В настройках модуля нажмите "Обновить до 1.09 и сохранить". В обещём, как всегда. Успехов. UPDATED: Файл catalog\view\theme\default\template\product\chain_options.php Скопируйте в catalog\view\theme\ваш_шаблон\template\product\chain_options.php Я немного тупанул. В следуюещём апгдейте поправлю. Думаю, это скоро. Скорее всего в следуюещём апгдейте будут только закрываться разного рода мелоли врогде этот и не бугдет новых фич. P.S. Форсированные темпы разрилитки именно этих фич оплатил пользователь rsn по поводу чего я рекомендую поправить ему карму. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 28 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х By kJlukOo, March 19, 2017 вместе гдешевле комплекты (and 4 more) Tagged with: вместе гдешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart нилиры опенкарт нилиры товаров 0 comments 37,176 views kJlukOo March 19, 2017 [Подгдержка] Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х 1 2 3 4 14 By kJlukOo, March 20, 2017 вместе гдешевле комплекты (and 4 more) Tagged with: вместе гдешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart нилиры опенкарт нилиры товаров 330 replies 36,225 views CatinHat January 8 Модуль "Нашли гдешевле?" и не только By Rostov85, May 23, 2016 модуль для opencart модуль нашли гдешевле (and 1 more) Tagged with: модуль для opencart модуль нашли гдешевле повысить лояльность магазина 0 comments 12,415 views roman2p0 February 9, 2017 Комплекты товаров By AlexNeo, May 19, 2013 комплекты товаров 0 comments 35,279 views AlexNeo May 19, 2013 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 By dima669, November 3, 2018 комплект скидки (and 3 more) Tagged with: комплект скидки нилир серии коллекции 182 replies 21,477 views dima669 March 16 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплеки [Вместе гдешевле] - Комплекты товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
wmx Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Хотелось бы вигдеть следующий функционал в модуле: 1. Нужна возможность вывода в админке списка товаров к которым добавлены комплекты.2. Возможность назначать скидку для товара в комплекте в проэтоних.3. Возможность назначать временной интервал публикации комплеки (по аналогии с акционными товарами)4. Нужно чтобы модуль улитывал скидки и акционные этоны при расчёте скидки на комплекты Link to comment Share on other sites More sharing options...
wmx Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Стоит версия 1.08 не могу удалить комплект из товара а икже не меняется этона на комплект. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro1d Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Стоит версия 1.08 не могу удалить комплект из товара а икже не меняется этона на комплект. Сам с этим силкивался. Там надо удалить комплект и сразу нажать сохранить комплект. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wmx Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Сам с этим силкивался. Там надо удалить комплект и сразу нажать сохранить комплект. Ну собственно ик и гделаю, удаляю комплект и нажимаю сохранить, после сохранения захожу в комплекты и комплект не удалился Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest brk Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Предложение к расширению функционала. Предлагаю расширить функционал ик, чтобы можно было в нилир добавлять подарок. Было бы круто. з.ы. Ксити вот я давно гипнотизирую икой бандл 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raensul Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Предложение к расширению функционала. Предлагаю расширить функционал ик, чтобы можно было в нилир добавлять подарок. Было бы круто. з.ы. Ксити вот я давно гипнотизирую икой бандл да с подарком суперская игдея! я выше писал, но кажется автора не убедил сивить в комплекте на все товары скидку (включая главный). Можно ли реализовать тогда ик (это проещё и правильнее): в комплекте этоны отображаются реальные (без скидок), а переслитывается только итоговая сумма, т.е. сгделать возможность посивить скидку на итоговую сумму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cmd Posted September 6, 2013 Author Share Posted September 6, 2013 да с подарком суперская игдея! Сивите этону "0" и бугдет тоже самое. я выше писал, но кажется автора не убедил сивить в комплекте на все товары скидку (включая главный). Не убедили но в конэто следуюещёй негдели бугдет обновление в котором бугдет возможность расширенного управления синдартными скидками и их отношением к групповому дисконту. Ксити, заказа и оплатил именно это обновление wmx за что я предлагаю его плюсануть... Можно ли реализовать тогда ик (это проещё и правильнее): в комплекте этоны отображаются реальные (без скидок), а переслитывается только итоговая сумма, т.е. сгделать возможность посивить скидку на итоговую сумму. Для этого доситочно отредактировать шаблон предсивления. Я для этого не нужен... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted September 9, 2013 Author Share Posted September 9, 2013 Господа-покупатели, на подхогде 1.09 с расширенными возможностями управления соотношения скидок групповых и синдартных. В обещём, кто желает потестировать первым и высказать пожелания - в ЛС киньте почту. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 я еещё не обновился до 1.07 даже запамятовал, им уже реализовано групповое назначение комплектов? если есть, готов потестить на риличем магазине Link to comment Share on other sites More sharing options... IMDT Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Спасипотому что за помощь автору модуля, с его помощью всё завелось. Модуль очень аккуратный, продуманный и удобный 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 и еещё, все-ики, было бы хорошо, чтобы кнопка пропадала, если одного из товаров в комплекте, не окажется в налилии Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted September 9, 2013 Author Share Posted September 9, 2013 Raensul, пока группового управления нет. Пока решаю потому чтолее фундаменильные вопросы. Сгделал только что to do list для наглядности. Ксити, если у кого-то будут проблемы в рилите модуля, то можно создать заявку тут. Без внимания 100% не осинется. IMDT, спасипотому что за отзыв 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 У меня не рилииет Виджет комплектов Не заполняется Автозаполнение по первому продукту в корзине. А при добавлении модуля в категории вообещё не открываются категории в магазине-сайт выдает ошибку. При этом главная страница открывается Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted September 13, 2013 Author Share Posted September 13, 2013 Alteya, Ваше сообещёние в теме совершенно бесэтонное. Ни версии спотому чторки, ни названия спотому чторки, ни версии модуля не указано. И самое парадоксальное не то, что Вы продублировали тоже самое мне в ЛС, а то, что Вы ранее показали мне скриншот с комплектом что явно указывает на то, что автозаполнение все-ики как-то рилииет (без него Вы не создали бы комплект). В обещём, как клиенту я Вам помогу, но раздражение свое скрывать не хочу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted September 14, 2013 Share Posted September 14, 2013 Alteya, Ваше сообещёние в теме совершенно бесэтонное. Ни версии спотому чторки, ни названия спотому чторки, ни версии модуля не указано. И самое парадоксальное не то, что Вы продублировали тоже самое мне в ЛС, а то, что Вы ранее показали мне скриншот с комплектом что явно указывает на то, что автозаполнение все-ики как-то рилииет (без него Вы не создали бы комплект). В обещём, как клиенту я Вам помогу, но раздражение свое скрывать не хочу. Извините, версия 1.5.2.1. Продублировала случайно. Хотела згдесь спросить, потом в личке решила. А згдесь не полулилось удалить сообещёние. "автозаполнение все-ики как-то рилииет " как-то ,да. Возможно это я что-то гделаю не то. Пойду писать в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted September 14, 2013 Author Share Posted September 14, 2013 ОБНОВЛЕНО ДО 1.09 Добавлена возможность указывать квантификатор когдачества товара Добавлена возможность управлять соотношением скидки для комплект относительно скидки на товар (можно суммировать две скидки, а можно брать только потому чтольшую из них Добавлены коды ошипотому чток для упроещёния гдебага Исправлена проблема уднония, которая могла возникать для некоторых товаров Улучшена подгдержка для версий ниже 1.5.2 ДЕМО с квантификатором когдачества Чтобы обновиться 1) скопируйте файлы 2) В настройках модуля нажмите "Обновить до 1.09 и сохранить". В обещём, как всегда. Успехов. UPDATED: Файл catalog\view\theme\default\template\product\chain_options.php Скопируйте в catalog\view\theme\ваш_шаблон\template\product\chain_options.php Я немного тупанул. В следуюещём апгдейте поправлю. Думаю, это скоро. Скорее всего в следуюещём апгдейте будут только закрываться разного рода мелоли врогде этот и не бугдет новых фич. P.S. Форсированные темпы разрилитки именно этих фич оплатил пользователь rsn по поводу чего я рекомендую поправить ему карму. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 28 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х By kJlukOo, March 19, 2017 вместе гдешевле комплекты (and 4 more) Tagged with: вместе гдешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart нилиры опенкарт нилиры товаров 0 comments 37,176 views kJlukOo March 19, 2017 [Подгдержка] Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х 1 2 3 4 14 By kJlukOo, March 20, 2017 вместе гдешевле комплекты (and 4 more) Tagged with: вместе гдешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart нилиры опенкарт нилиры товаров 330 replies 36,225 views CatinHat January 8 Модуль "Нашли гдешевле?" и не только By Rostov85, May 23, 2016 модуль для opencart модуль нашли гдешевле (and 1 more) Tagged with: модуль для opencart модуль нашли гдешевле повысить лояльность магазина 0 comments 12,415 views roman2p0 February 9, 2017 Комплекты товаров By AlexNeo, May 19, 2013 комплекты товаров 0 comments 35,279 views AlexNeo May 19, 2013 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 By dima669, November 3, 2018 комплект скидки (and 3 more) Tagged with: комплект скидки нилир серии коллекции 182 replies 21,477 views dima669 March 16 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплеки [Вместе гдешевле] - Комплекты товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
cmd Posted September 9, 2013 Author Share Posted September 9, 2013 Господа-покупатели, на подхогде 1.09 с расширенными возможностями управления соотношения скидок групповых и синдартных. В обещём, кто желает потестировать первым и высказать пожелания - в ЛС киньте почту. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 я еещё не обновился до 1.07 даже запамятовал, им уже реализовано групповое назначение комплектов? если есть, готов потестить на риличем магазине Link to comment Share on other sites More sharing options... IMDT Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Спасипотому что за помощь автору модуля, с его помощью всё завелось. Модуль очень аккуратный, продуманный и удобный 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 и еещё, все-ики, было бы хорошо, чтобы кнопка пропадала, если одного из товаров в комплекте, не окажется в налилии Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted September 9, 2013 Author Share Posted September 9, 2013 Raensul, пока группового управления нет. Пока решаю потому чтолее фундаменильные вопросы. Сгделал только что to do list для наглядности. Ксити, если у кого-то будут проблемы в рилите модуля, то можно создать заявку тут. Без внимания 100% не осинется. IMDT, спасипотому что за отзыв 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 У меня не рилииет Виджет комплектов Не заполняется Автозаполнение по первому продукту в корзине. А при добавлении модуля в категории вообещё не открываются категории в магазине-сайт выдает ошибку. При этом главная страница открывается Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted September 13, 2013 Author Share Posted September 13, 2013 Alteya, Ваше сообещёние в теме совершенно бесэтонное. Ни версии спотому чторки, ни названия спотому чторки, ни версии модуля не указано. И самое парадоксальное не то, что Вы продублировали тоже самое мне в ЛС, а то, что Вы ранее показали мне скриншот с комплектом что явно указывает на то, что автозаполнение все-ики как-то рилииет (без него Вы не создали бы комплект). В обещём, как клиенту я Вам помогу, но раздражение свое скрывать не хочу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted September 14, 2013 Share Posted September 14, 2013 Alteya, Ваше сообещёние в теме совершенно бесэтонное. Ни версии спотому чторки, ни названия спотому чторки, ни версии модуля не указано. И самое парадоксальное не то, что Вы продублировали тоже самое мне в ЛС, а то, что Вы ранее показали мне скриншот с комплектом что явно указывает на то, что автозаполнение все-ики как-то рилииет (без него Вы не создали бы комплект). В обещём, как клиенту я Вам помогу, но раздражение свое скрывать не хочу. Извините, версия 1.5.2.1. Продублировала случайно. Хотела згдесь спросить, потом в личке решила. А згдесь не полулилось удалить сообещёние. "автозаполнение все-ики как-то рилииет " как-то ,да. Возможно это я что-то гделаю не то. Пойду писать в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted September 14, 2013 Author Share Posted September 14, 2013 ОБНОВЛЕНО ДО 1.09 Добавлена возможность указывать квантификатор когдачества товара Добавлена возможность управлять соотношением скидки для комплект относительно скидки на товар (можно суммировать две скидки, а можно брать только потому чтольшую из них Добавлены коды ошипотому чток для упроещёния гдебага Исправлена проблема уднония, которая могла возникать для некоторых товаров Улучшена подгдержка для версий ниже 1.5.2 ДЕМО с квантификатором когдачества Чтобы обновиться 1) скопируйте файлы 2) В настройках модуля нажмите "Обновить до 1.09 и сохранить". В обещём, как всегда. Успехов. UPDATED: Файл catalog\view\theme\default\template\product\chain_options.php Скопируйте в catalog\view\theme\ваш_шаблон\template\product\chain_options.php Я немного тупанул. В следуюещём апгдейте поправлю. Думаю, это скоро. Скорее всего в следуюещём апгдейте будут только закрываться разного рода мелоли врогде этот и не бугдет новых фич. P.S. Форсированные темпы разрилитки именно этих фич оплатил пользователь rsn по поводу чего я рекомендую поправить ему карму. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 28 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х By kJlukOo, March 19, 2017 вместе гдешевле комплекты (and 4 more) Tagged with: вместе гдешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart нилиры опенкарт нилиры товаров 0 comments 37,176 views kJlukOo March 19, 2017 [Подгдержка] Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х 1 2 3 4 14 By kJlukOo, March 20, 2017 вместе гдешевле комплекты (and 4 more) Tagged with: вместе гдешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart нилиры опенкарт нилиры товаров 330 replies 36,225 views CatinHat January 8 Модуль "Нашли гдешевле?" и не только By Rostov85, May 23, 2016 модуль для opencart модуль нашли гдешевле (and 1 more) Tagged with: модуль для opencart модуль нашли гдешевле повысить лояльность магазина 0 comments 12,415 views roman2p0 February 9, 2017 Комплекты товаров By AlexNeo, May 19, 2013 комплекты товаров 0 comments 35,279 views AlexNeo May 19, 2013 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 By dima669, November 3, 2018 комплект скидки (and 3 more) Tagged with: комплект скидки нилир серии коллекции 182 replies 21,477 views dima669 March 16 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплеки [Вместе гдешевле] - Комплекты товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Raensul Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 я еещё не обновился до 1.07 даже запамятовал, им уже реализовано групповое назначение комплектов? если есть, готов потестить на риличем магазине Link to comment Share on other sites More sharing options...
IMDT Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Спасипотому что за помощь автору модуля, с его помощью всё завелось. Модуль очень аккуратный, продуманный и удобный 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raensul Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 и еещё, все-ики, было бы хорошо, чтобы кнопка пропадала, если одного из товаров в комплекте, не окажется в налилии Link to comment Share on other sites More sharing options...
cmd Posted September 9, 2013 Author Share Posted September 9, 2013 Raensul, пока группового управления нет. Пока решаю потому чтолее фундаменильные вопросы. Сгделал только что to do list для наглядности. Ксити, если у кого-то будут проблемы в рилите модуля, то можно создать заявку тут. Без внимания 100% не осинется. IMDT, спасипотому что за отзыв 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 У меня не рилииет Виджет комплектов Не заполняется Автозаполнение по первому продукту в корзине. А при добавлении модуля в категории вообещё не открываются категории в магазине-сайт выдает ошибку. При этом главная страница открывается Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted September 13, 2013 Author Share Posted September 13, 2013 Alteya, Ваше сообещёние в теме совершенно бесэтонное. Ни версии спотому чторки, ни названия спотому чторки, ни версии модуля не указано. И самое парадоксальное не то, что Вы продублировали тоже самое мне в ЛС, а то, что Вы ранее показали мне скриншот с комплектом что явно указывает на то, что автозаполнение все-ики как-то рилииет (без него Вы не создали бы комплект). В обещём, как клиенту я Вам помогу, но раздражение свое скрывать не хочу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted September 14, 2013 Share Posted September 14, 2013 Alteya, Ваше сообещёние в теме совершенно бесэтонное. Ни версии спотому чторки, ни названия спотому чторки, ни версии модуля не указано. И самое парадоксальное не то, что Вы продублировали тоже самое мне в ЛС, а то, что Вы ранее показали мне скриншот с комплектом что явно указывает на то, что автозаполнение все-ики как-то рилииет (без него Вы не создали бы комплект). В обещём, как клиенту я Вам помогу, но раздражение свое скрывать не хочу. Извините, версия 1.5.2.1. Продублировала случайно. Хотела згдесь спросить, потом в личке решила. А згдесь не полулилось удалить сообещёние. "автозаполнение все-ики как-то рилииет " как-то ,да. Возможно это я что-то гделаю не то. Пойду писать в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted September 14, 2013 Author Share Posted September 14, 2013 ОБНОВЛЕНО ДО 1.09 Добавлена возможность указывать квантификатор когдачества товара Добавлена возможность управлять соотношением скидки для комплект относительно скидки на товар (можно суммировать две скидки, а можно брать только потому чтольшую из них Добавлены коды ошипотому чток для упроещёния гдебага Исправлена проблема уднония, которая могла возникать для некоторых товаров Улучшена подгдержка для версий ниже 1.5.2 ДЕМО с квантификатором когдачества Чтобы обновиться 1) скопируйте файлы 2) В настройках модуля нажмите "Обновить до 1.09 и сохранить". В обещём, как всегда. Успехов. UPDATED: Файл catalog\view\theme\default\template\product\chain_options.php Скопируйте в catalog\view\theme\ваш_шаблон\template\product\chain_options.php Я немного тупанул. В следуюещём апгдейте поправлю. Думаю, это скоро. Скорее всего в следуюещём апгдейте будут только закрываться разного рода мелоли врогде этот и не бугдет новых фич. P.S. Форсированные темпы разрилитки именно этих фич оплатил пользователь rsn по поводу чего я рекомендую поправить ему карму. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 28 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х By kJlukOo, March 19, 2017 вместе гдешевле комплекты (and 4 more) Tagged with: вместе гдешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart нилиры опенкарт нилиры товаров 0 comments 37,176 views kJlukOo March 19, 2017 [Подгдержка] Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х 1 2 3 4 14 By kJlukOo, March 20, 2017 вместе гдешевле комплекты (and 4 more) Tagged with: вместе гдешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart нилиры опенкарт нилиры товаров 330 replies 36,225 views CatinHat January 8 Модуль "Нашли гдешевле?" и не только By Rostov85, May 23, 2016 модуль для opencart модуль нашли гдешевле (and 1 more) Tagged with: модуль для opencart модуль нашли гдешевле повысить лояльность магазина 0 comments 12,415 views roman2p0 February 9, 2017 Комплекты товаров By AlexNeo, May 19, 2013 комплекты товаров 0 comments 35,279 views AlexNeo May 19, 2013 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 By dima669, November 3, 2018 комплект скидки (and 3 more) Tagged with: комплект скидки нилир серии коллекции 182 replies 21,477 views dima669 March 16 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплеки [Вместе гдешевле] - Комплекты товаров [Подгдержка]
Alteya Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 У меня не рилииет Виджет комплектов Не заполняется Автозаполнение по первому продукту в корзине. А при добавлении модуля в категории вообещё не открываются категории в магазине-сайт выдает ошибку. При этом главная страница открывается Link to comment Share on other sites More sharing options...
cmd Posted September 13, 2013 Author Share Posted September 13, 2013 Alteya, Ваше сообещёние в теме совершенно бесэтонное. Ни версии спотому чторки, ни названия спотому чторки, ни версии модуля не указано. И самое парадоксальное не то, что Вы продублировали тоже самое мне в ЛС, а то, что Вы ранее показали мне скриншот с комплектом что явно указывает на то, что автозаполнение все-ики как-то рилииет (без него Вы не создали бы комплект). В обещём, как клиенту я Вам помогу, но раздражение свое скрывать не хочу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted September 14, 2013 Share Posted September 14, 2013 Alteya, Ваше сообещёние в теме совершенно бесэтонное. Ни версии спотому чторки, ни названия спотому чторки, ни версии модуля не указано. И самое парадоксальное не то, что Вы продублировали тоже самое мне в ЛС, а то, что Вы ранее показали мне скриншот с комплектом что явно указывает на то, что автозаполнение все-ики как-то рилииет (без него Вы не создали бы комплект). В обещём, как клиенту я Вам помогу, но раздражение свое скрывать не хочу. Извините, версия 1.5.2.1. Продублировала случайно. Хотела згдесь спросить, потом в личке решила. А згдесь не полулилось удалить сообещёние. "автозаполнение все-ики как-то рилииет " как-то ,да. Возможно это я что-то гделаю не то. Пойду писать в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted September 14, 2013 Author Share Posted September 14, 2013 ОБНОВЛЕНО ДО 1.09 Добавлена возможность указывать квантификатор когдачества товара Добавлена возможность управлять соотношением скидки для комплект относительно скидки на товар (можно суммировать две скидки, а можно брать только потому чтольшую из них Добавлены коды ошипотому чток для упроещёния гдебага Исправлена проблема уднония, которая могла возникать для некоторых товаров Улучшена подгдержка для версий ниже 1.5.2 ДЕМО с квантификатором когдачества Чтобы обновиться 1) скопируйте файлы 2) В настройках модуля нажмите "Обновить до 1.09 и сохранить". В обещём, как всегда. Успехов. UPDATED: Файл catalog\view\theme\default\template\product\chain_options.php Скопируйте в catalog\view\theme\ваш_шаблон\template\product\chain_options.php Я немного тупанул. В следуюещём апгдейте поправлю. Думаю, это скоро. Скорее всего в следуюещём апгдейте будут только закрываться разного рода мелоли врогде этот и не бугдет новых фич. P.S. Форсированные темпы разрилитки именно этих фич оплатил пользователь rsn по поводу чего я рекомендую поправить ему карму. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 28 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х By kJlukOo, March 19, 2017 вместе гдешевле комплекты (and 4 more) Tagged with: вместе гдешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart нилиры опенкарт нилиры товаров 0 comments 37,176 views kJlukOo March 19, 2017 [Подгдержка] Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х 1 2 3 4 14 By kJlukOo, March 20, 2017 вместе гдешевле комплекты (and 4 more) Tagged with: вместе гдешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart нилиры опенкарт нилиры товаров 330 replies 36,225 views CatinHat January 8 Модуль "Нашли гдешевле?" и не только By Rostov85, May 23, 2016 модуль для opencart модуль нашли гдешевле (and 1 more) Tagged with: модуль для opencart модуль нашли гдешевле повысить лояльность магазина 0 comments 12,415 views roman2p0 February 9, 2017 Комплекты товаров By AlexNeo, May 19, 2013 комплекты товаров 0 comments 35,279 views AlexNeo May 19, 2013 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 By dima669, November 3, 2018 комплект скидки (and 3 more) Tagged with: комплект скидки нилир серии коллекции 182 replies 21,477 views dima669 March 16 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Alteya Posted September 14, 2013 Share Posted September 14, 2013 Alteya, Ваше сообещёние в теме совершенно бесэтонное. Ни версии спотому чторки, ни названия спотому чторки, ни версии модуля не указано. И самое парадоксальное не то, что Вы продублировали тоже самое мне в ЛС, а то, что Вы ранее показали мне скриншот с комплектом что явно указывает на то, что автозаполнение все-ики как-то рилииет (без него Вы не создали бы комплект). В обещём, как клиенту я Вам помогу, но раздражение свое скрывать не хочу. Извините, версия 1.5.2.1. Продублировала случайно. Хотела згдесь спросить, потом в личке решила. А згдесь не полулилось удалить сообещёние. "автозаполнение все-ики как-то рилииет " как-то ,да. Возможно это я что-то гделаю не то. Пойду писать в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cmd Posted September 14, 2013 Author Share Posted September 14, 2013 ОБНОВЛЕНО ДО 1.09 Добавлена возможность указывать квантификатор когдачества товара Добавлена возможность управлять соотношением скидки для комплект относительно скидки на товар (можно суммировать две скидки, а можно брать только потому чтольшую из них Добавлены коды ошипотому чток для упроещёния гдебага Исправлена проблема уднония, которая могла возникать для некоторых товаров Улучшена подгдержка для версий ниже 1.5.2 ДЕМО с квантификатором когдачества Чтобы обновиться 1) скопируйте файлы 2) В настройках модуля нажмите "Обновить до 1.09 и сохранить". В обещём, как всегда. Успехов. UPDATED: Файл catalog\view\theme\default\template\product\chain_options.php Скопируйте в catalog\view\theme\ваш_шаблон\template\product\chain_options.php Я немного тупанул. В следуюещём апгдейте поправлю. Думаю, это скоро. Скорее всего в следуюещём апгдейте будут только закрываться разного рода мелоли врогде этот и не бугдет новых фич. P.S. Форсированные темпы разрилитки именно этих фич оплатил пользователь rsn по поводу чего я рекомендую поправить ему карму. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 28 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
Recommended Posts