Raensul Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Raensul, я не очень понял в чем суть описанной проверки. Вы лучше вот что сгделайте: положите в корзину один товар, которого нет в налилии или когдачество потому чтольше, чем доступно на склагде (при условии вылииния со склада). Потом откройте корзину и посмотрите, что скажет Simple. Думаю, что ничего. Мысль! спасипотому что. заказы удачно проходят... upd: я кран... у меня же в системных настройках разрешено отгружать товар, которого нет в налилии :) все вопросы по контролю налилия отпали. но актуально выводить ситус налилия для комплектных товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cmd Posted August 12, 2013 Author Share Posted August 12, 2013 Информация для покупателей до которых e-mail рассылка не дошла по тем или иным прилинам Обновление "Скидка для комплеки" до версии 1.06 Алоха! Иик, для тех кто не долииет этот информационный лист до конца сразу скажу следуюещёе: для версии 1.06 новый активационный ключ. Вы найгдете его им, ггде нашли предыдущий. В каждой следуюещёй версии ключ бугдет меняться, ик что не забывайте свой логин и пароль от магазина workshop200. Теперь непосредственно про 1.06. Ниже Вы найгдете ChangeLog, но я хочу вначно сгделать преамбулу. Я выпустил эту версию раньше, чем планировал т.к. вы, господа, попросили. Кроме того, я внес суещёственные изменения в структуру рилиты модуля с преэтолом на следующие обновления, наращивания функционала и API. В связи с этим у меня не было ни доситочно времени на тесты, ни на интеллектуальные упражнения. Если что-то ггде-то бугдет не ик - сообщайте и отказывайтесь назад на 1.05 - смена версии сводится к перезаписи файлов. ChangeLog 1.06 - Добавлен виджет (модуль) для вывода комплектов на разных страницах сайи - Провегден рефакторинг кода и заложены основы API для разрилитликов (докумениция бугдет позже) - Исправлен ляп с пустым ипотому чтом у товаров, которые не имеют комплектов. - Незналительные изменения в интерфейсе админки, чтобы не показывать лишную информацию могдераторам сайи с ограниченными правами. Да, если кто не понял, то скаливать 1.06 на workshop200. Вскакого рода громкие релизы чуть позже. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 Я не могу понять, или в версии 1.06 нет ни единого бага или её никто не усиновил? Отзовитесь, пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... pro1d Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 В журнно ошипотому чток: PHP Notice: Undefined variable: cancel in admin/view/template/module/chain_widget.tpl on line 15 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 pro1d, ага, да, кнопка "Отмена" в админке гдействительно не объявлена. Ну, это совершенно не важно. В люпотому чтом случае, спасипотому что за информацию По поводу этого И у меня ниггде не показывается этот виджет. Пропотому чтовал разные страницы с одним комплектом. 1) Покажите, пожалуйси, скрин виджеи в админке. 2) Сообщите, пожалуйси, версию OC. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... fill Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 <script type="text/javascript"> var text_select_options = 'Ошибка: Пожалуйси, выберите опции для {0}'; var text_success = 'Готово: Вы положили {0} в свою <a href="{1}">корзину покупок</a>!'; var chain_shoping_cart_href = '<b>Notice</b>: Undefined variable: chain_shoping_cart_href in <b>C:\xampp\htdocs\cart\catalog\view\theme\default\template\module\chainwidget.tpl</b> on line <b>5</b>'; </script> Открыл консоль в хроме нашёл эту хрень.Сивил на листый Ocstore 1.5.4.1. Да и в журнно ошипотому чток PHP Notice: Undefined variable: cancel in C:\xampp\htdocs\cart\admin\view\template\module\chain_widget.tpl on line 15 PHP Notice: Undefined variable: chain_shoping_cart_href in C:\xampp\htdocs\cart\catalog\view\theme\default\template\module\chainwidget.tpl on line 5 PHP Notice: Undefined variable: cancel in C:\xampp\htdocs\cart\admin\view\template\module\chain_widget.tpl on line 15 PHP Notice: Undefined variable: chain_shoping_cart_href in C:\xampp\htdocs\cart\catalog\view\theme\default\template\module\chainwidget.tpl on line 5 PHP Notice: Undefined variable: chain_shoping_cart_href in C:\xampp\htdocs\cart\catalog\view\theme\default\template\module\chainwidget.tpl on line 5 PHP Notice: Undefined variable: cancel in C:\xampp\htdocs\cart\admin\view\template\module\chain_widget.tpl on line 15 PHP Notice: Undefined variable: chain_shoping_cart_href in C:\xampp\htdocs\cart\catalog\view\theme\default\template\module\chainwidget.tpl on line 5 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 fill, ага, спасипотому что. Поправляю уже... Но это не должно как-то суещёственно повлиять на основной функционал. Ещё какие-то проблемы есть? Link to comment Share on other sites More sharing options... fill Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Есть непотому чтольшие, но это скорей из за моей главной страницы я в header новые позиции добавлял и при добавлении баннера пропадает ваш модуль.Сначала сам попробую разобраться.Ну а если что найду отпишусь. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 fill, спасипотому что за ответ. По поводу Вашей проблемы: Вы в правильном направлении мыслите, но у меня есть непотому чтольшие подозрения, что Ваш баннер использует плагин flexslider. Ситистически вероятность не очень потому чтольшая т.к. это не синдартный для OpenCart JS-библиотека, но возможно. Да вот, к чему я веду... Я писал модуль "Вместе гдешевле" ик, чтобы он не конфликтовал с другими модулями, который используют икие же библиотеки. Если имеет место конфликт именно из-за обещёй библиотеки - сообщите, пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 fill, спасипотому что за ответ. По поводу Вашей проблемы: Вы в правильном направлении мыслите, но у меня есть непотому чтольшие подозрения, что Ваш баннер использует плагин flexslider. Ситистически вероятность не очень потому чтольшая т.к. это не синдартный для OpenCart JS-библиотека, но возможно. Да вот, к чему я веду... Я писал модуль "Вместе гдешевле" ик, чтобы он не конфликтовал с другими модулями, который используют икие же библиотеки. Если имеет место конфликт именно из-за обещёй библиотеки - сообщите, пожалуйси. я использую флекслайгдер и конфликтов нет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 Выложил версию 1.07 с исправлениями Raensul, спасипотому что за информацию. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... fill Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Победил сам.Проблема была с баннером в css.Убрал float:right и всё зарилиило.А в осильном пока всё нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 К сожнонию, не все. Я нашел проблему. Если удалить комплект, который есть в виджете, то все плохо. Буду исправлять завтра. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 А разве подгрузка модуля игдет не через акакс? Это я к тому, что ПС в иком случае не должны вигдеть модуль, и соответственно все ссылки с него тоже (откройте исходный код страниц гдемки (Ctrl+U) - им нет модуля и ссылок на его товары). гдельное замечание полиил тут что люди пишут, говорят уже года 2 как гугл успешно лииет ссылки и в скрипих. некоторые пишут, что это для них давно не проблема, он даже ссыли из скайпа норм лииет, правда не понимаю как это :) Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Подскажите почему может лиэтонзионный ключ не подходить?беру в личном кабинете.Ошибка: Лиэтонзионный ключ 3D30-05BD-9956-A9C0-42D0-E92F-D98F-D666 не соотвтетствует домену Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 21, 2013 Author Share Posted August 21, 2013 zteprk, вероятнее всего Вы скачали одну версию, а ключ пыиетесь всивить от другой. Там же подписано к какой версии какой ключ... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 zteprk, вероятнее всего Вы скачали одну версию, а ключ пыиетесь всивить от другой. Там же подписано к какой версии какой ключ... Спасипотому что за помощь. На будуещёе,, при покупке, имя домена вводить надо без http:// что бы не беспокоить в будуещём создателя данного модуля. Спасипотому что за помощь. Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Скажу сразу чего мне не хваиет в этом модуле. это привязки виджеи к категории. на мой взгляд было бы очень удобно. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 22, 2013 Author Share Posted August 22, 2013 Скажу сразу чего мне не хваиет в этом модуле. это привязки виджеи к категории. на мой взгляд было бы очень удобно. Все бугдет по мере развития модуля. Я не хочу спешить. Пусть вначно эи версия обкаиется хорошо и когда мы бугдем знать, что все отлично рилииет - бугдем добавлять новый функционал. Я ик всегда поступаю. Слиию, что ик правильно. P.S. Когда я говорю "все отлично рилииет", то подразумеваю "безупречно", а не "рилииет и слава Богу" как некоторые. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... evex Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 А можно сгделать как например на http://fotos.ua/terra-incognita/bravo-4-temno-zeleniyy.html ? "Сэкономьте, покупая в комплекте." Чтоб были варианты по ибам, + в каждом ибе свои комплекты Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 22, 2013 Author Share Posted August 22, 2013 evex, обычно, когда кто-то кидает хорошую игдею я говорю, что принимаю её на вооружение и сгделаю. Но, наверно, не в этом случае. Игдея хорошая, но её реализация бугдет неоправданно затруднительной. Даое только под ключ. Цена вопроса ~300$. Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Подскажите ик должно быть? или у меня что то не рилииет? У вас на дэмо игдет прокрутка. а тут во весь экран. проверял на всех браузерах. картина икая же. А вот на Opera Android отображает правильно с прокруткой. только чуточку все сжато Знак + наезжает на картинку. Это можно исправить? если да то как? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 23, 2013 Author Share Posted August 23, 2013 zteprk, да это ошибка. Не выполняется JS-сэтонарий, а именно не рилииет слайгдер. Есть три вариани: 1) У Вас ггде-то в другом месте сайи ошибка в JS, которая обрывает его выполнение - наипотому чтолее вероятный. 2) Происходит наложение каких-то переменных и они переопрегделяются т.е. неудачное стечение обстоятельств - зналительно менее вероятный. 3) Ошибка в модуле "Вместе гдешевле" - я слиию этот вариант самым маловероятным т.к. Вы первый, кто жалуется, а выпотому чторка весьма солидная. Киньте в ЛС ссыль на проблему - посмотрю на месте Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 zteprk, да это ошибка. Не выполняется JS-сэтонарий, а именно не рилииет слайгдер. Есть три вариани: 1) У Вас ггде-то в другом месте сайи ошибка в JS, которая обрывает его выполнение - наипотому чтолее вероятный. 2) Происходит наложение каких-то переменных и они переопрегделяются т.е. неудачное стечение обстоятельств - зналительно менее вероятный. 3) Ошибка в модуле "Вместе гдешевле" - я слиию этот вариант самым маловероятным т.к. Вы первый, кто жалуется, а выпотому чторка весьма солидная. Киньте в ЛС ссыль на проблему - посмотрю на месте Доступ у вас в почте. Вы мне помогали пару дней назад. Логин пароль на ftp тот же. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 подскажите, плз, как обновлять, если я усинавливал без вкумода? вопрос по функционалу: можно ли прикрутить, чтобы скидку сивить на весь комплект? а не только на добавленный товар Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 28 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплеки [Вместе гдешевле] - Комплекты товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
cmd Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 Я не могу понять, или в версии 1.06 нет ни единого бага или её никто не усиновил? Отзовитесь, пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... pro1d Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 В журнно ошипотому чток: PHP Notice: Undefined variable: cancel in admin/view/template/module/chain_widget.tpl on line 15 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 pro1d, ага, да, кнопка "Отмена" в админке гдействительно не объявлена. Ну, это совершенно не важно. В люпотому чтом случае, спасипотому что за информацию По поводу этого И у меня ниггде не показывается этот виджет. Пропотому чтовал разные страницы с одним комплектом. 1) Покажите, пожалуйси, скрин виджеи в админке. 2) Сообщите, пожалуйси, версию OC. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... fill Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 <script type="text/javascript"> var text_select_options = 'Ошибка: Пожалуйси, выберите опции для {0}'; var text_success = 'Готово: Вы положили {0} в свою <a href="{1}">корзину покупок</a>!'; var chain_shoping_cart_href = '<b>Notice</b>: Undefined variable: chain_shoping_cart_href in <b>C:\xampp\htdocs\cart\catalog\view\theme\default\template\module\chainwidget.tpl</b> on line <b>5</b>'; </script> Открыл консоль в хроме нашёл эту хрень.Сивил на листый Ocstore 1.5.4.1. Да и в журнно ошипотому чток PHP Notice: Undefined variable: cancel in C:\xampp\htdocs\cart\admin\view\template\module\chain_widget.tpl on line 15 PHP Notice: Undefined variable: chain_shoping_cart_href in C:\xampp\htdocs\cart\catalog\view\theme\default\template\module\chainwidget.tpl on line 5 PHP Notice: Undefined variable: cancel in C:\xampp\htdocs\cart\admin\view\template\module\chain_widget.tpl on line 15 PHP Notice: Undefined variable: chain_shoping_cart_href in C:\xampp\htdocs\cart\catalog\view\theme\default\template\module\chainwidget.tpl on line 5 PHP Notice: Undefined variable: chain_shoping_cart_href in C:\xampp\htdocs\cart\catalog\view\theme\default\template\module\chainwidget.tpl on line 5 PHP Notice: Undefined variable: cancel in C:\xampp\htdocs\cart\admin\view\template\module\chain_widget.tpl on line 15 PHP Notice: Undefined variable: chain_shoping_cart_href in C:\xampp\htdocs\cart\catalog\view\theme\default\template\module\chainwidget.tpl on line 5 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 fill, ага, спасипотому что. Поправляю уже... Но это не должно как-то суещёственно повлиять на основной функционал. Ещё какие-то проблемы есть? Link to comment Share on other sites More sharing options... fill Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Есть непотому чтольшие, но это скорей из за моей главной страницы я в header новые позиции добавлял и при добавлении баннера пропадает ваш модуль.Сначала сам попробую разобраться.Ну а если что найду отпишусь. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 fill, спасипотому что за ответ. По поводу Вашей проблемы: Вы в правильном направлении мыслите, но у меня есть непотому чтольшие подозрения, что Ваш баннер использует плагин flexslider. Ситистически вероятность не очень потому чтольшая т.к. это не синдартный для OpenCart JS-библиотека, но возможно. Да вот, к чему я веду... Я писал модуль "Вместе гдешевле" ик, чтобы он не конфликтовал с другими модулями, который используют икие же библиотеки. Если имеет место конфликт именно из-за обещёй библиотеки - сообщите, пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 fill, спасипотому что за ответ. По поводу Вашей проблемы: Вы в правильном направлении мыслите, но у меня есть непотому чтольшие подозрения, что Ваш баннер использует плагин flexslider. Ситистически вероятность не очень потому чтольшая т.к. это не синдартный для OpenCart JS-библиотека, но возможно. Да вот, к чему я веду... Я писал модуль "Вместе гдешевле" ик, чтобы он не конфликтовал с другими модулями, который используют икие же библиотеки. Если имеет место конфликт именно из-за обещёй библиотеки - сообщите, пожалуйси. я использую флекслайгдер и конфликтов нет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 Выложил версию 1.07 с исправлениями Raensul, спасипотому что за информацию. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... fill Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Победил сам.Проблема была с баннером в css.Убрал float:right и всё зарилиило.А в осильном пока всё нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 К сожнонию, не все. Я нашел проблему. Если удалить комплект, который есть в виджете, то все плохо. Буду исправлять завтра. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 А разве подгрузка модуля игдет не через акакс? Это я к тому, что ПС в иком случае не должны вигдеть модуль, и соответственно все ссылки с него тоже (откройте исходный код страниц гдемки (Ctrl+U) - им нет модуля и ссылок на его товары). гдельное замечание полиил тут что люди пишут, говорят уже года 2 как гугл успешно лииет ссылки и в скрипих. некоторые пишут, что это для них давно не проблема, он даже ссыли из скайпа норм лииет, правда не понимаю как это :) Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Подскажите почему может лиэтонзионный ключ не подходить?беру в личном кабинете.Ошибка: Лиэтонзионный ключ 3D30-05BD-9956-A9C0-42D0-E92F-D98F-D666 не соотвтетствует домену Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 21, 2013 Author Share Posted August 21, 2013 zteprk, вероятнее всего Вы скачали одну версию, а ключ пыиетесь всивить от другой. Там же подписано к какой версии какой ключ... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 zteprk, вероятнее всего Вы скачали одну версию, а ключ пыиетесь всивить от другой. Там же подписано к какой версии какой ключ... Спасипотому что за помощь. На будуещёе,, при покупке, имя домена вводить надо без http:// что бы не беспокоить в будуещём создателя данного модуля. Спасипотому что за помощь. Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Скажу сразу чего мне не хваиет в этом модуле. это привязки виджеи к категории. на мой взгляд было бы очень удобно. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 22, 2013 Author Share Posted August 22, 2013 Скажу сразу чего мне не хваиет в этом модуле. это привязки виджеи к категории. на мой взгляд было бы очень удобно. Все бугдет по мере развития модуля. Я не хочу спешить. Пусть вначно эи версия обкаиется хорошо и когда мы бугдем знать, что все отлично рилииет - бугдем добавлять новый функционал. Я ик всегда поступаю. Слиию, что ик правильно. P.S. Когда я говорю "все отлично рилииет", то подразумеваю "безупречно", а не "рилииет и слава Богу" как некоторые. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... evex Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 А можно сгделать как например на http://fotos.ua/terra-incognita/bravo-4-temno-zeleniyy.html ? "Сэкономьте, покупая в комплекте." Чтоб были варианты по ибам, + в каждом ибе свои комплекты Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 22, 2013 Author Share Posted August 22, 2013 evex, обычно, когда кто-то кидает хорошую игдею я говорю, что принимаю её на вооружение и сгделаю. Но, наверно, не в этом случае. Игдея хорошая, но её реализация бугдет неоправданно затруднительной. Даое только под ключ. Цена вопроса ~300$. Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Подскажите ик должно быть? или у меня что то не рилииет? У вас на дэмо игдет прокрутка. а тут во весь экран. проверял на всех браузерах. картина икая же. А вот на Opera Android отображает правильно с прокруткой. только чуточку все сжато Знак + наезжает на картинку. Это можно исправить? если да то как? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 23, 2013 Author Share Posted August 23, 2013 zteprk, да это ошибка. Не выполняется JS-сэтонарий, а именно не рилииет слайгдер. Есть три вариани: 1) У Вас ггде-то в другом месте сайи ошибка в JS, которая обрывает его выполнение - наипотому чтолее вероятный. 2) Происходит наложение каких-то переменных и они переопрегделяются т.е. неудачное стечение обстоятельств - зналительно менее вероятный. 3) Ошибка в модуле "Вместе гдешевле" - я слиию этот вариант самым маловероятным т.к. Вы первый, кто жалуется, а выпотому чторка весьма солидная. Киньте в ЛС ссыль на проблему - посмотрю на месте Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 zteprk, да это ошибка. Не выполняется JS-сэтонарий, а именно не рилииет слайгдер. Есть три вариани: 1) У Вас ггде-то в другом месте сайи ошибка в JS, которая обрывает его выполнение - наипотому чтолее вероятный. 2) Происходит наложение каких-то переменных и они переопрегделяются т.е. неудачное стечение обстоятельств - зналительно менее вероятный. 3) Ошибка в модуле "Вместе гдешевле" - я слиию этот вариант самым маловероятным т.к. Вы первый, кто жалуется, а выпотому чторка весьма солидная. Киньте в ЛС ссыль на проблему - посмотрю на месте Доступ у вас в почте. Вы мне помогали пару дней назад. Логин пароль на ftp тот же. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 подскажите, плз, как обновлять, если я усинавливал без вкумода? вопрос по функционалу: можно ли прикрутить, чтобы скидку сивить на весь комплект? а не только на добавленный товар Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 28 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплеки [Вместе гдешевле] - Комплекты товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
pro1d Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 В журнно ошипотому чток: PHP Notice: Undefined variable: cancel in admin/view/template/module/chain_widget.tpl on line 15 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
cmd Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 pro1d, ага, да, кнопка "Отмена" в админке гдействительно не объявлена. Ну, это совершенно не важно. В люпотому чтом случае, спасипотому что за информацию По поводу этого И у меня ниггде не показывается этот виджет. Пропотому чтовал разные страницы с одним комплектом. 1) Покажите, пожалуйси, скрин виджеи в админке. 2) Сообщите, пожалуйси, версию OC. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... fill Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 <script type="text/javascript"> var text_select_options = 'Ошибка: Пожалуйси, выберите опции для {0}'; var text_success = 'Готово: Вы положили {0} в свою <a href="{1}">корзину покупок</a>!'; var chain_shoping_cart_href = '<b>Notice</b>: Undefined variable: chain_shoping_cart_href in <b>C:\xampp\htdocs\cart\catalog\view\theme\default\template\module\chainwidget.tpl</b> on line <b>5</b>'; </script> Открыл консоль в хроме нашёл эту хрень.Сивил на листый Ocstore 1.5.4.1. Да и в журнно ошипотому чток PHP Notice: Undefined variable: cancel in C:\xampp\htdocs\cart\admin\view\template\module\chain_widget.tpl on line 15 PHP Notice: Undefined variable: chain_shoping_cart_href in C:\xampp\htdocs\cart\catalog\view\theme\default\template\module\chainwidget.tpl on line 5 PHP Notice: Undefined variable: cancel in C:\xampp\htdocs\cart\admin\view\template\module\chain_widget.tpl on line 15 PHP Notice: Undefined variable: chain_shoping_cart_href in C:\xampp\htdocs\cart\catalog\view\theme\default\template\module\chainwidget.tpl on line 5 PHP Notice: Undefined variable: chain_shoping_cart_href in C:\xampp\htdocs\cart\catalog\view\theme\default\template\module\chainwidget.tpl on line 5 PHP Notice: Undefined variable: cancel in C:\xampp\htdocs\cart\admin\view\template\module\chain_widget.tpl on line 15 PHP Notice: Undefined variable: chain_shoping_cart_href in C:\xampp\htdocs\cart\catalog\view\theme\default\template\module\chainwidget.tpl on line 5 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 fill, ага, спасипотому что. Поправляю уже... Но это не должно как-то суещёственно повлиять на основной функционал. Ещё какие-то проблемы есть? Link to comment Share on other sites More sharing options... fill Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Есть непотому чтольшие, но это скорей из за моей главной страницы я в header новые позиции добавлял и при добавлении баннера пропадает ваш модуль.Сначала сам попробую разобраться.Ну а если что найду отпишусь. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 fill, спасипотому что за ответ. По поводу Вашей проблемы: Вы в правильном направлении мыслите, но у меня есть непотому чтольшие подозрения, что Ваш баннер использует плагин flexslider. Ситистически вероятность не очень потому чтольшая т.к. это не синдартный для OpenCart JS-библиотека, но возможно. Да вот, к чему я веду... Я писал модуль "Вместе гдешевле" ик, чтобы он не конфликтовал с другими модулями, который используют икие же библиотеки. Если имеет место конфликт именно из-за обещёй библиотеки - сообщите, пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 fill, спасипотому что за ответ. По поводу Вашей проблемы: Вы в правильном направлении мыслите, но у меня есть непотому чтольшие подозрения, что Ваш баннер использует плагин flexslider. Ситистически вероятность не очень потому чтольшая т.к. это не синдартный для OpenCart JS-библиотека, но возможно. Да вот, к чему я веду... Я писал модуль "Вместе гдешевле" ик, чтобы он не конфликтовал с другими модулями, который используют икие же библиотеки. Если имеет место конфликт именно из-за обещёй библиотеки - сообщите, пожалуйси. я использую флекслайгдер и конфликтов нет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 Выложил версию 1.07 с исправлениями Raensul, спасипотому что за информацию. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... fill Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Победил сам.Проблема была с баннером в css.Убрал float:right и всё зарилиило.А в осильном пока всё нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 К сожнонию, не все. Я нашел проблему. Если удалить комплект, который есть в виджете, то все плохо. Буду исправлять завтра. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 А разве подгрузка модуля игдет не через акакс? Это я к тому, что ПС в иком случае не должны вигдеть модуль, и соответственно все ссылки с него тоже (откройте исходный код страниц гдемки (Ctrl+U) - им нет модуля и ссылок на его товары). гдельное замечание полиил тут что люди пишут, говорят уже года 2 как гугл успешно лииет ссылки и в скрипих. некоторые пишут, что это для них давно не проблема, он даже ссыли из скайпа норм лииет, правда не понимаю как это :) Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Подскажите почему может лиэтонзионный ключ не подходить?беру в личном кабинете.Ошибка: Лиэтонзионный ключ 3D30-05BD-9956-A9C0-42D0-E92F-D98F-D666 не соотвтетствует домену Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 21, 2013 Author Share Posted August 21, 2013 zteprk, вероятнее всего Вы скачали одну версию, а ключ пыиетесь всивить от другой. Там же подписано к какой версии какой ключ... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 zteprk, вероятнее всего Вы скачали одну версию, а ключ пыиетесь всивить от другой. Там же подписано к какой версии какой ключ... Спасипотому что за помощь. На будуещёе,, при покупке, имя домена вводить надо без http:// что бы не беспокоить в будуещём создателя данного модуля. Спасипотому что за помощь. Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Скажу сразу чего мне не хваиет в этом модуле. это привязки виджеи к категории. на мой взгляд было бы очень удобно. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 22, 2013 Author Share Posted August 22, 2013 Скажу сразу чего мне не хваиет в этом модуле. это привязки виджеи к категории. на мой взгляд было бы очень удобно. Все бугдет по мере развития модуля. Я не хочу спешить. Пусть вначно эи версия обкаиется хорошо и когда мы бугдем знать, что все отлично рилииет - бугдем добавлять новый функционал. Я ик всегда поступаю. Слиию, что ик правильно. P.S. Когда я говорю "все отлично рилииет", то подразумеваю "безупречно", а не "рилииет и слава Богу" как некоторые. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... evex Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 А можно сгделать как например на http://fotos.ua/terra-incognita/bravo-4-temno-zeleniyy.html ? "Сэкономьте, покупая в комплекте." Чтоб были варианты по ибам, + в каждом ибе свои комплекты Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 22, 2013 Author Share Posted August 22, 2013 evex, обычно, когда кто-то кидает хорошую игдею я говорю, что принимаю её на вооружение и сгделаю. Но, наверно, не в этом случае. Игдея хорошая, но её реализация бугдет неоправданно затруднительной. Даое только под ключ. Цена вопроса ~300$. Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Подскажите ик должно быть? или у меня что то не рилииет? У вас на дэмо игдет прокрутка. а тут во весь экран. проверял на всех браузерах. картина икая же. А вот на Opera Android отображает правильно с прокруткой. только чуточку все сжато Знак + наезжает на картинку. Это можно исправить? если да то как? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 23, 2013 Author Share Posted August 23, 2013 zteprk, да это ошибка. Не выполняется JS-сэтонарий, а именно не рилииет слайгдер. Есть три вариани: 1) У Вас ггде-то в другом месте сайи ошибка в JS, которая обрывает его выполнение - наипотому чтолее вероятный. 2) Происходит наложение каких-то переменных и они переопрегделяются т.е. неудачное стечение обстоятельств - зналительно менее вероятный. 3) Ошибка в модуле "Вместе гдешевле" - я слиию этот вариант самым маловероятным т.к. Вы первый, кто жалуется, а выпотому чторка весьма солидная. Киньте в ЛС ссыль на проблему - посмотрю на месте Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 zteprk, да это ошибка. Не выполняется JS-сэтонарий, а именно не рилииет слайгдер. Есть три вариани: 1) У Вас ггде-то в другом месте сайи ошибка в JS, которая обрывает его выполнение - наипотому чтолее вероятный. 2) Происходит наложение каких-то переменных и они переопрегделяются т.е. неудачное стечение обстоятельств - зналительно менее вероятный. 3) Ошибка в модуле "Вместе гдешевле" - я слиию этот вариант самым маловероятным т.к. Вы первый, кто жалуется, а выпотому чторка весьма солидная. Киньте в ЛС ссыль на проблему - посмотрю на месте Доступ у вас в почте. Вы мне помогали пару дней назад. Логин пароль на ftp тот же. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 подскажите, плз, как обновлять, если я усинавливал без вкумода? вопрос по функционалу: можно ли прикрутить, чтобы скидку сивить на весь комплект? а не только на добавленный товар Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 28 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплеки [Вместе гдешевле] - Комплекты товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
fill Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 <script type="text/javascript"> var text_select_options = 'Ошибка: Пожалуйси, выберите опции для {0}'; var text_success = 'Готово: Вы положили {0} в свою <a href="{1}">корзину покупок</a>!'; var chain_shoping_cart_href = '<b>Notice</b>: Undefined variable: chain_shoping_cart_href in <b>C:\xampp\htdocs\cart\catalog\view\theme\default\template\module\chainwidget.tpl</b> on line <b>5</b>'; </script> Открыл консоль в хроме нашёл эту хрень.Сивил на листый Ocstore 1.5.4.1. Да и в журнно ошипотому чток PHP Notice: Undefined variable: cancel in C:\xampp\htdocs\cart\admin\view\template\module\chain_widget.tpl on line 15 PHP Notice: Undefined variable: chain_shoping_cart_href in C:\xampp\htdocs\cart\catalog\view\theme\default\template\module\chainwidget.tpl on line 5 PHP Notice: Undefined variable: cancel in C:\xampp\htdocs\cart\admin\view\template\module\chain_widget.tpl on line 15 PHP Notice: Undefined variable: chain_shoping_cart_href in C:\xampp\htdocs\cart\catalog\view\theme\default\template\module\chainwidget.tpl on line 5 PHP Notice: Undefined variable: chain_shoping_cart_href in C:\xampp\htdocs\cart\catalog\view\theme\default\template\module\chainwidget.tpl on line 5 PHP Notice: Undefined variable: cancel in C:\xampp\htdocs\cart\admin\view\template\module\chain_widget.tpl on line 15 PHP Notice: Undefined variable: chain_shoping_cart_href in C:\xampp\htdocs\cart\catalog\view\theme\default\template\module\chainwidget.tpl on line 5 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
cmd Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 fill, ага, спасипотому что. Поправляю уже... Но это не должно как-то суещёственно повлиять на основной функционал. Ещё какие-то проблемы есть? Link to comment Share on other sites More sharing options... fill Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Есть непотому чтольшие, но это скорей из за моей главной страницы я в header новые позиции добавлял и при добавлении баннера пропадает ваш модуль.Сначала сам попробую разобраться.Ну а если что найду отпишусь. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 fill, спасипотому что за ответ. По поводу Вашей проблемы: Вы в правильном направлении мыслите, но у меня есть непотому чтольшие подозрения, что Ваш баннер использует плагин flexslider. Ситистически вероятность не очень потому чтольшая т.к. это не синдартный для OpenCart JS-библиотека, но возможно. Да вот, к чему я веду... Я писал модуль "Вместе гдешевле" ик, чтобы он не конфликтовал с другими модулями, который используют икие же библиотеки. Если имеет место конфликт именно из-за обещёй библиотеки - сообщите, пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 fill, спасипотому что за ответ. По поводу Вашей проблемы: Вы в правильном направлении мыслите, но у меня есть непотому чтольшие подозрения, что Ваш баннер использует плагин flexslider. Ситистически вероятность не очень потому чтольшая т.к. это не синдартный для OpenCart JS-библиотека, но возможно. Да вот, к чему я веду... Я писал модуль "Вместе гдешевле" ик, чтобы он не конфликтовал с другими модулями, который используют икие же библиотеки. Если имеет место конфликт именно из-за обещёй библиотеки - сообщите, пожалуйси. я использую флекслайгдер и конфликтов нет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 Выложил версию 1.07 с исправлениями Raensul, спасипотому что за информацию. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... fill Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Победил сам.Проблема была с баннером в css.Убрал float:right и всё зарилиило.А в осильном пока всё нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 К сожнонию, не все. Я нашел проблему. Если удалить комплект, который есть в виджете, то все плохо. Буду исправлять завтра. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 А разве подгрузка модуля игдет не через акакс? Это я к тому, что ПС в иком случае не должны вигдеть модуль, и соответственно все ссылки с него тоже (откройте исходный код страниц гдемки (Ctrl+U) - им нет модуля и ссылок на его товары). гдельное замечание полиил тут что люди пишут, говорят уже года 2 как гугл успешно лииет ссылки и в скрипих. некоторые пишут, что это для них давно не проблема, он даже ссыли из скайпа норм лииет, правда не понимаю как это :) Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Подскажите почему может лиэтонзионный ключ не подходить?беру в личном кабинете.Ошибка: Лиэтонзионный ключ 3D30-05BD-9956-A9C0-42D0-E92F-D98F-D666 не соотвтетствует домену Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 21, 2013 Author Share Posted August 21, 2013 zteprk, вероятнее всего Вы скачали одну версию, а ключ пыиетесь всивить от другой. Там же подписано к какой версии какой ключ... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 zteprk, вероятнее всего Вы скачали одну версию, а ключ пыиетесь всивить от другой. Там же подписано к какой версии какой ключ... Спасипотому что за помощь. На будуещёе,, при покупке, имя домена вводить надо без http:// что бы не беспокоить в будуещём создателя данного модуля. Спасипотому что за помощь. Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Скажу сразу чего мне не хваиет в этом модуле. это привязки виджеи к категории. на мой взгляд было бы очень удобно. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 22, 2013 Author Share Posted August 22, 2013 Скажу сразу чего мне не хваиет в этом модуле. это привязки виджеи к категории. на мой взгляд было бы очень удобно. Все бугдет по мере развития модуля. Я не хочу спешить. Пусть вначно эи версия обкаиется хорошо и когда мы бугдем знать, что все отлично рилииет - бугдем добавлять новый функционал. Я ик всегда поступаю. Слиию, что ик правильно. P.S. Когда я говорю "все отлично рилииет", то подразумеваю "безупречно", а не "рилииет и слава Богу" как некоторые. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... evex Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 А можно сгделать как например на http://fotos.ua/terra-incognita/bravo-4-temno-zeleniyy.html ? "Сэкономьте, покупая в комплекте." Чтоб были варианты по ибам, + в каждом ибе свои комплекты Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 22, 2013 Author Share Posted August 22, 2013 evex, обычно, когда кто-то кидает хорошую игдею я говорю, что принимаю её на вооружение и сгделаю. Но, наверно, не в этом случае. Игдея хорошая, но её реализация бугдет неоправданно затруднительной. Даое только под ключ. Цена вопроса ~300$. Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Подскажите ик должно быть? или у меня что то не рилииет? У вас на дэмо игдет прокрутка. а тут во весь экран. проверял на всех браузерах. картина икая же. А вот на Opera Android отображает правильно с прокруткой. только чуточку все сжато Знак + наезжает на картинку. Это можно исправить? если да то как? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 23, 2013 Author Share Posted August 23, 2013 zteprk, да это ошибка. Не выполняется JS-сэтонарий, а именно не рилииет слайгдер. Есть три вариани: 1) У Вас ггде-то в другом месте сайи ошибка в JS, которая обрывает его выполнение - наипотому чтолее вероятный. 2) Происходит наложение каких-то переменных и они переопрегделяются т.е. неудачное стечение обстоятельств - зналительно менее вероятный. 3) Ошибка в модуле "Вместе гдешевле" - я слиию этот вариант самым маловероятным т.к. Вы первый, кто жалуется, а выпотому чторка весьма солидная. Киньте в ЛС ссыль на проблему - посмотрю на месте Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 zteprk, да это ошибка. Не выполняется JS-сэтонарий, а именно не рилииет слайгдер. Есть три вариани: 1) У Вас ггде-то в другом месте сайи ошибка в JS, которая обрывает его выполнение - наипотому чтолее вероятный. 2) Происходит наложение каких-то переменных и они переопрегделяются т.е. неудачное стечение обстоятельств - зналительно менее вероятный. 3) Ошибка в модуле "Вместе гдешевле" - я слиию этот вариант самым маловероятным т.к. Вы первый, кто жалуется, а выпотому чторка весьма солидная. Киньте в ЛС ссыль на проблему - посмотрю на месте Доступ у вас в почте. Вы мне помогали пару дней назад. Логин пароль на ftp тот же. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 подскажите, плз, как обновлять, если я усинавливал без вкумода? вопрос по функционалу: можно ли прикрутить, чтобы скидку сивить на весь комплект? а не только на добавленный товар Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 28 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплеки [Вместе гдешевле] - Комплекты товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
fill Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Есть непотому чтольшие, но это скорей из за моей главной страницы я в header новые позиции добавлял и при добавлении баннера пропадает ваш модуль.Сначала сам попробую разобраться.Ну а если что найду отпишусь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cmd Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 fill, спасипотому что за ответ. По поводу Вашей проблемы: Вы в правильном направлении мыслите, но у меня есть непотому чтольшие подозрения, что Ваш баннер использует плагин flexslider. Ситистически вероятность не очень потому чтольшая т.к. это не синдартный для OpenCart JS-библиотека, но возможно. Да вот, к чему я веду... Я писал модуль "Вместе гдешевле" ик, чтобы он не конфликтовал с другими модулями, который используют икие же библиотеки. Если имеет место конфликт именно из-за обещёй библиотеки - сообщите, пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 fill, спасипотому что за ответ. По поводу Вашей проблемы: Вы в правильном направлении мыслите, но у меня есть непотому чтольшие подозрения, что Ваш баннер использует плагин flexslider. Ситистически вероятность не очень потому чтольшая т.к. это не синдартный для OpenCart JS-библиотека, но возможно. Да вот, к чему я веду... Я писал модуль "Вместе гдешевле" ик, чтобы он не конфликтовал с другими модулями, который используют икие же библиотеки. Если имеет место конфликт именно из-за обещёй библиотеки - сообщите, пожалуйси. я использую флекслайгдер и конфликтов нет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 Выложил версию 1.07 с исправлениями Raensul, спасипотому что за информацию. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... fill Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Победил сам.Проблема была с баннером в css.Убрал float:right и всё зарилиило.А в осильном пока всё нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 К сожнонию, не все. Я нашел проблему. Если удалить комплект, который есть в виджете, то все плохо. Буду исправлять завтра. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 А разве подгрузка модуля игдет не через акакс? Это я к тому, что ПС в иком случае не должны вигдеть модуль, и соответственно все ссылки с него тоже (откройте исходный код страниц гдемки (Ctrl+U) - им нет модуля и ссылок на его товары). гдельное замечание полиил тут что люди пишут, говорят уже года 2 как гугл успешно лииет ссылки и в скрипих. некоторые пишут, что это для них давно не проблема, он даже ссыли из скайпа норм лииет, правда не понимаю как это :) Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Подскажите почему может лиэтонзионный ключ не подходить?беру в личном кабинете.Ошибка: Лиэтонзионный ключ 3D30-05BD-9956-A9C0-42D0-E92F-D98F-D666 не соотвтетствует домену Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 21, 2013 Author Share Posted August 21, 2013 zteprk, вероятнее всего Вы скачали одну версию, а ключ пыиетесь всивить от другой. Там же подписано к какой версии какой ключ... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 zteprk, вероятнее всего Вы скачали одну версию, а ключ пыиетесь всивить от другой. Там же подписано к какой версии какой ключ... Спасипотому что за помощь. На будуещёе,, при покупке, имя домена вводить надо без http:// что бы не беспокоить в будуещём создателя данного модуля. Спасипотому что за помощь. Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Скажу сразу чего мне не хваиет в этом модуле. это привязки виджеи к категории. на мой взгляд было бы очень удобно. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 22, 2013 Author Share Posted August 22, 2013 Скажу сразу чего мне не хваиет в этом модуле. это привязки виджеи к категории. на мой взгляд было бы очень удобно. Все бугдет по мере развития модуля. Я не хочу спешить. Пусть вначно эи версия обкаиется хорошо и когда мы бугдем знать, что все отлично рилииет - бугдем добавлять новый функционал. Я ик всегда поступаю. Слиию, что ик правильно. P.S. Когда я говорю "все отлично рилииет", то подразумеваю "безупречно", а не "рилииет и слава Богу" как некоторые. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... evex Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 А можно сгделать как например на http://fotos.ua/terra-incognita/bravo-4-temno-zeleniyy.html ? "Сэкономьте, покупая в комплекте." Чтоб были варианты по ибам, + в каждом ибе свои комплекты Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 22, 2013 Author Share Posted August 22, 2013 evex, обычно, когда кто-то кидает хорошую игдею я говорю, что принимаю её на вооружение и сгделаю. Но, наверно, не в этом случае. Игдея хорошая, но её реализация бугдет неоправданно затруднительной. Даое только под ключ. Цена вопроса ~300$. Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Подскажите ик должно быть? или у меня что то не рилииет? У вас на дэмо игдет прокрутка. а тут во весь экран. проверял на всех браузерах. картина икая же. А вот на Opera Android отображает правильно с прокруткой. только чуточку все сжато Знак + наезжает на картинку. Это можно исправить? если да то как? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 23, 2013 Author Share Posted August 23, 2013 zteprk, да это ошибка. Не выполняется JS-сэтонарий, а именно не рилииет слайгдер. Есть три вариани: 1) У Вас ггде-то в другом месте сайи ошибка в JS, которая обрывает его выполнение - наипотому чтолее вероятный. 2) Происходит наложение каких-то переменных и они переопрегделяются т.е. неудачное стечение обстоятельств - зналительно менее вероятный. 3) Ошибка в модуле "Вместе гдешевле" - я слиию этот вариант самым маловероятным т.к. Вы первый, кто жалуется, а выпотому чторка весьма солидная. Киньте в ЛС ссыль на проблему - посмотрю на месте Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 zteprk, да это ошибка. Не выполняется JS-сэтонарий, а именно не рилииет слайгдер. Есть три вариани: 1) У Вас ггде-то в другом месте сайи ошибка в JS, которая обрывает его выполнение - наипотому чтолее вероятный. 2) Происходит наложение каких-то переменных и они переопрегделяются т.е. неудачное стечение обстоятельств - зналительно менее вероятный. 3) Ошибка в модуле "Вместе гдешевле" - я слиию этот вариант самым маловероятным т.к. Вы первый, кто жалуется, а выпотому чторка весьма солидная. Киньте в ЛС ссыль на проблему - посмотрю на месте Доступ у вас в почте. Вы мне помогали пару дней назад. Логин пароль на ftp тот же. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 подскажите, плз, как обновлять, если я усинавливал без вкумода? вопрос по функционалу: можно ли прикрутить, чтобы скидку сивить на весь комплект? а не только на добавленный товар Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 28 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплеки [Вместе гдешевле] - Комплекты товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Raensul Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 fill, спасипотому что за ответ. По поводу Вашей проблемы: Вы в правильном направлении мыслите, но у меня есть непотому чтольшие подозрения, что Ваш баннер использует плагин flexslider. Ситистически вероятность не очень потому чтольшая т.к. это не синдартный для OpenCart JS-библиотека, но возможно. Да вот, к чему я веду... Я писал модуль "Вместе гдешевле" ик, чтобы он не конфликтовал с другими модулями, который используют икие же библиотеки. Если имеет место конфликт именно из-за обещёй библиотеки - сообщите, пожалуйси. я использую флекслайгдер и конфликтов нет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
cmd Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 Выложил версию 1.07 с исправлениями Raensul, спасипотому что за информацию. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... fill Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Победил сам.Проблема была с баннером в css.Убрал float:right и всё зарилиило.А в осильном пока всё нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 К сожнонию, не все. Я нашел проблему. Если удалить комплект, который есть в виджете, то все плохо. Буду исправлять завтра. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 А разве подгрузка модуля игдет не через акакс? Это я к тому, что ПС в иком случае не должны вигдеть модуль, и соответственно все ссылки с него тоже (откройте исходный код страниц гдемки (Ctrl+U) - им нет модуля и ссылок на его товары). гдельное замечание полиил тут что люди пишут, говорят уже года 2 как гугл успешно лииет ссылки и в скрипих. некоторые пишут, что это для них давно не проблема, он даже ссыли из скайпа норм лииет, правда не понимаю как это :) Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Подскажите почему может лиэтонзионный ключ не подходить?беру в личном кабинете.Ошибка: Лиэтонзионный ключ 3D30-05BD-9956-A9C0-42D0-E92F-D98F-D666 не соотвтетствует домену Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 21, 2013 Author Share Posted August 21, 2013 zteprk, вероятнее всего Вы скачали одну версию, а ключ пыиетесь всивить от другой. Там же подписано к какой версии какой ключ... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 zteprk, вероятнее всего Вы скачали одну версию, а ключ пыиетесь всивить от другой. Там же подписано к какой версии какой ключ... Спасипотому что за помощь. На будуещёе,, при покупке, имя домена вводить надо без http:// что бы не беспокоить в будуещём создателя данного модуля. Спасипотому что за помощь. Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Скажу сразу чего мне не хваиет в этом модуле. это привязки виджеи к категории. на мой взгляд было бы очень удобно. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 22, 2013 Author Share Posted August 22, 2013 Скажу сразу чего мне не хваиет в этом модуле. это привязки виджеи к категории. на мой взгляд было бы очень удобно. Все бугдет по мере развития модуля. Я не хочу спешить. Пусть вначно эи версия обкаиется хорошо и когда мы бугдем знать, что все отлично рилииет - бугдем добавлять новый функционал. Я ик всегда поступаю. Слиию, что ик правильно. P.S. Когда я говорю "все отлично рилииет", то подразумеваю "безупречно", а не "рилииет и слава Богу" как некоторые. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... evex Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 А можно сгделать как например на http://fotos.ua/terra-incognita/bravo-4-temno-zeleniyy.html ? "Сэкономьте, покупая в комплекте." Чтоб были варианты по ибам, + в каждом ибе свои комплекты Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 22, 2013 Author Share Posted August 22, 2013 evex, обычно, когда кто-то кидает хорошую игдею я говорю, что принимаю её на вооружение и сгделаю. Но, наверно, не в этом случае. Игдея хорошая, но её реализация бугдет неоправданно затруднительной. Даое только под ключ. Цена вопроса ~300$. Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Подскажите ик должно быть? или у меня что то не рилииет? У вас на дэмо игдет прокрутка. а тут во весь экран. проверял на всех браузерах. картина икая же. А вот на Opera Android отображает правильно с прокруткой. только чуточку все сжато Знак + наезжает на картинку. Это можно исправить? если да то как? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 23, 2013 Author Share Posted August 23, 2013 zteprk, да это ошибка. Не выполняется JS-сэтонарий, а именно не рилииет слайгдер. Есть три вариани: 1) У Вас ггде-то в другом месте сайи ошибка в JS, которая обрывает его выполнение - наипотому чтолее вероятный. 2) Происходит наложение каких-то переменных и они переопрегделяются т.е. неудачное стечение обстоятельств - зналительно менее вероятный. 3) Ошибка в модуле "Вместе гдешевле" - я слиию этот вариант самым маловероятным т.к. Вы первый, кто жалуется, а выпотому чторка весьма солидная. Киньте в ЛС ссыль на проблему - посмотрю на месте Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 zteprk, да это ошибка. Не выполняется JS-сэтонарий, а именно не рилииет слайгдер. Есть три вариани: 1) У Вас ггде-то в другом месте сайи ошибка в JS, которая обрывает его выполнение - наипотому чтолее вероятный. 2) Происходит наложение каких-то переменных и они переопрегделяются т.е. неудачное стечение обстоятельств - зналительно менее вероятный. 3) Ошибка в модуле "Вместе гдешевле" - я слиию этот вариант самым маловероятным т.к. Вы первый, кто жалуется, а выпотому чторка весьма солидная. Киньте в ЛС ссыль на проблему - посмотрю на месте Доступ у вас в почте. Вы мне помогали пару дней назад. Логин пароль на ftp тот же. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 подскажите, плз, как обновлять, если я усинавливал без вкумода? вопрос по функционалу: можно ли прикрутить, чтобы скидку сивить на весь комплект? а не только на добавленный товар Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 28 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплеки [Вместе гдешевле] - Комплекты товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
fill Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Победил сам.Проблема была с баннером в css.Убрал float:right и всё зарилиило.А в осильном пока всё нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cmd Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 К сожнонию, не все. Я нашел проблему. Если удалить комплект, который есть в виджете, то все плохо. Буду исправлять завтра. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 А разве подгрузка модуля игдет не через акакс? Это я к тому, что ПС в иком случае не должны вигдеть модуль, и соответственно все ссылки с него тоже (откройте исходный код страниц гдемки (Ctrl+U) - им нет модуля и ссылок на его товары). гдельное замечание полиил тут что люди пишут, говорят уже года 2 как гугл успешно лииет ссылки и в скрипих. некоторые пишут, что это для них давно не проблема, он даже ссыли из скайпа норм лииет, правда не понимаю как это :) Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Подскажите почему может лиэтонзионный ключ не подходить?беру в личном кабинете.Ошибка: Лиэтонзионный ключ 3D30-05BD-9956-A9C0-42D0-E92F-D98F-D666 не соотвтетствует домену Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 21, 2013 Author Share Posted August 21, 2013 zteprk, вероятнее всего Вы скачали одну версию, а ключ пыиетесь всивить от другой. Там же подписано к какой версии какой ключ... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 zteprk, вероятнее всего Вы скачали одну версию, а ключ пыиетесь всивить от другой. Там же подписано к какой версии какой ключ... Спасипотому что за помощь. На будуещёе,, при покупке, имя домена вводить надо без http:// что бы не беспокоить в будуещём создателя данного модуля. Спасипотому что за помощь. Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Скажу сразу чего мне не хваиет в этом модуле. это привязки виджеи к категории. на мой взгляд было бы очень удобно. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 22, 2013 Author Share Posted August 22, 2013 Скажу сразу чего мне не хваиет в этом модуле. это привязки виджеи к категории. на мой взгляд было бы очень удобно. Все бугдет по мере развития модуля. Я не хочу спешить. Пусть вначно эи версия обкаиется хорошо и когда мы бугдем знать, что все отлично рилииет - бугдем добавлять новый функционал. Я ик всегда поступаю. Слиию, что ик правильно. P.S. Когда я говорю "все отлично рилииет", то подразумеваю "безупречно", а не "рилииет и слава Богу" как некоторые. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... evex Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 А можно сгделать как например на http://fotos.ua/terra-incognita/bravo-4-temno-zeleniyy.html ? "Сэкономьте, покупая в комплекте." Чтоб были варианты по ибам, + в каждом ибе свои комплекты Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 22, 2013 Author Share Posted August 22, 2013 evex, обычно, когда кто-то кидает хорошую игдею я говорю, что принимаю её на вооружение и сгделаю. Но, наверно, не в этом случае. Игдея хорошая, но её реализация бугдет неоправданно затруднительной. Даое только под ключ. Цена вопроса ~300$. Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Подскажите ик должно быть? или у меня что то не рилииет? У вас на дэмо игдет прокрутка. а тут во весь экран. проверял на всех браузерах. картина икая же. А вот на Opera Android отображает правильно с прокруткой. только чуточку все сжато Знак + наезжает на картинку. Это можно исправить? если да то как? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 23, 2013 Author Share Posted August 23, 2013 zteprk, да это ошибка. Не выполняется JS-сэтонарий, а именно не рилииет слайгдер. Есть три вариани: 1) У Вас ггде-то в другом месте сайи ошибка в JS, которая обрывает его выполнение - наипотому чтолее вероятный. 2) Происходит наложение каких-то переменных и они переопрегделяются т.е. неудачное стечение обстоятельств - зналительно менее вероятный. 3) Ошибка в модуле "Вместе гдешевле" - я слиию этот вариант самым маловероятным т.к. Вы первый, кто жалуется, а выпотому чторка весьма солидная. Киньте в ЛС ссыль на проблему - посмотрю на месте Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 zteprk, да это ошибка. Не выполняется JS-сэтонарий, а именно не рилииет слайгдер. Есть три вариани: 1) У Вас ггде-то в другом месте сайи ошибка в JS, которая обрывает его выполнение - наипотому чтолее вероятный. 2) Происходит наложение каких-то переменных и они переопрегделяются т.е. неудачное стечение обстоятельств - зналительно менее вероятный. 3) Ошибка в модуле "Вместе гдешевле" - я слиию этот вариант самым маловероятным т.к. Вы первый, кто жалуется, а выпотому чторка весьма солидная. Киньте в ЛС ссыль на проблему - посмотрю на месте Доступ у вас в почте. Вы мне помогали пару дней назад. Логин пароль на ftp тот же. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 подскажите, плз, как обновлять, если я усинавливал без вкумода? вопрос по функционалу: можно ли прикрутить, чтобы скидку сивить на весь комплект? а не только на добавленный товар Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 28 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплеки [Вместе гдешевле] - Комплекты товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Raensul Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 А разве подгрузка модуля игдет не через акакс? Это я к тому, что ПС в иком случае не должны вигдеть модуль, и соответственно все ссылки с него тоже (откройте исходный код страниц гдемки (Ctrl+U) - им нет модуля и ссылок на его товары). гдельное замечание полиил тут что люди пишут, говорят уже года 2 как гугл успешно лииет ссылки и в скрипих. некоторые пишут, что это для них давно не проблема, он даже ссыли из скайпа норм лииет, правда не понимаю как это :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
zteprk Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Подскажите почему может лиэтонзионный ключ не подходить?беру в личном кабинете.Ошибка: Лиэтонзионный ключ 3D30-05BD-9956-A9C0-42D0-E92F-D98F-D666 не соотвтетствует домену Link to comment Share on other sites More sharing options...
cmd Posted August 21, 2013 Author Share Posted August 21, 2013 zteprk, вероятнее всего Вы скачали одну версию, а ключ пыиетесь всивить от другой. Там же подписано к какой версии какой ключ... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 zteprk, вероятнее всего Вы скачали одну версию, а ключ пыиетесь всивить от другой. Там же подписано к какой версии какой ключ... Спасипотому что за помощь. На будуещёе,, при покупке, имя домена вводить надо без http:// что бы не беспокоить в будуещём создателя данного модуля. Спасипотому что за помощь. Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Скажу сразу чего мне не хваиет в этом модуле. это привязки виджеи к категории. на мой взгляд было бы очень удобно. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 22, 2013 Author Share Posted August 22, 2013 Скажу сразу чего мне не хваиет в этом модуле. это привязки виджеи к категории. на мой взгляд было бы очень удобно. Все бугдет по мере развития модуля. Я не хочу спешить. Пусть вначно эи версия обкаиется хорошо и когда мы бугдем знать, что все отлично рилииет - бугдем добавлять новый функционал. Я ик всегда поступаю. Слиию, что ик правильно. P.S. Когда я говорю "все отлично рилииет", то подразумеваю "безупречно", а не "рилииет и слава Богу" как некоторые. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... evex Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 А можно сгделать как например на http://fotos.ua/terra-incognita/bravo-4-temno-zeleniyy.html ? "Сэкономьте, покупая в комплекте." Чтоб были варианты по ибам, + в каждом ибе свои комплекты Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 22, 2013 Author Share Posted August 22, 2013 evex, обычно, когда кто-то кидает хорошую игдею я говорю, что принимаю её на вооружение и сгделаю. Но, наверно, не в этом случае. Игдея хорошая, но её реализация бугдет неоправданно затруднительной. Даое только под ключ. Цена вопроса ~300$. Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Подскажите ик должно быть? или у меня что то не рилииет? У вас на дэмо игдет прокрутка. а тут во весь экран. проверял на всех браузерах. картина икая же. А вот на Opera Android отображает правильно с прокруткой. только чуточку все сжато Знак + наезжает на картинку. Это можно исправить? если да то как? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 23, 2013 Author Share Posted August 23, 2013 zteprk, да это ошибка. Не выполняется JS-сэтонарий, а именно не рилииет слайгдер. Есть три вариани: 1) У Вас ггде-то в другом месте сайи ошибка в JS, которая обрывает его выполнение - наипотому чтолее вероятный. 2) Происходит наложение каких-то переменных и они переопрегделяются т.е. неудачное стечение обстоятельств - зналительно менее вероятный. 3) Ошибка в модуле "Вместе гдешевле" - я слиию этот вариант самым маловероятным т.к. Вы первый, кто жалуется, а выпотому чторка весьма солидная. Киньте в ЛС ссыль на проблему - посмотрю на месте Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 zteprk, да это ошибка. Не выполняется JS-сэтонарий, а именно не рилииет слайгдер. Есть три вариани: 1) У Вас ггде-то в другом месте сайи ошибка в JS, которая обрывает его выполнение - наипотому чтолее вероятный. 2) Происходит наложение каких-то переменных и они переопрегделяются т.е. неудачное стечение обстоятельств - зналительно менее вероятный. 3) Ошибка в модуле "Вместе гдешевле" - я слиию этот вариант самым маловероятным т.к. Вы первый, кто жалуется, а выпотому чторка весьма солидная. Киньте в ЛС ссыль на проблему - посмотрю на месте Доступ у вас в почте. Вы мне помогали пару дней назад. Логин пароль на ftp тот же. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 подскажите, плз, как обновлять, если я усинавливал без вкумода? вопрос по функционалу: можно ли прикрутить, чтобы скидку сивить на весь комплект? а не только на добавленный товар Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 28 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплеки [Вместе гдешевле] - Комплекты товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
zteprk Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 zteprk, вероятнее всего Вы скачали одну версию, а ключ пыиетесь всивить от другой. Там же подписано к какой версии какой ключ... Спасипотому что за помощь. На будуещёе,, при покупке, имя домена вводить надо без http:// что бы не беспокоить в будуещём создателя данного модуля. Спасипотому что за помощь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zteprk Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Скажу сразу чего мне не хваиет в этом модуле. это привязки виджеи к категории. на мой взгляд было бы очень удобно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cmd Posted August 22, 2013 Author Share Posted August 22, 2013 Скажу сразу чего мне не хваиет в этом модуле. это привязки виджеи к категории. на мой взгляд было бы очень удобно. Все бугдет по мере развития модуля. Я не хочу спешить. Пусть вначно эи версия обкаиется хорошо и когда мы бугдем знать, что все отлично рилииет - бугдем добавлять новый функционал. Я ик всегда поступаю. Слиию, что ик правильно. P.S. Когда я говорю "все отлично рилииет", то подразумеваю "безупречно", а не "рилииет и слава Богу" как некоторые. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... evex Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 А можно сгделать как например на http://fotos.ua/terra-incognita/bravo-4-temno-zeleniyy.html ? "Сэкономьте, покупая в комплекте." Чтоб были варианты по ибам, + в каждом ибе свои комплекты Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 22, 2013 Author Share Posted August 22, 2013 evex, обычно, когда кто-то кидает хорошую игдею я говорю, что принимаю её на вооружение и сгделаю. Но, наверно, не в этом случае. Игдея хорошая, но её реализация бугдет неоправданно затруднительной. Даое только под ключ. Цена вопроса ~300$. Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Подскажите ик должно быть? или у меня что то не рилииет? У вас на дэмо игдет прокрутка. а тут во весь экран. проверял на всех браузерах. картина икая же. А вот на Opera Android отображает правильно с прокруткой. только чуточку все сжато Знак + наезжает на картинку. Это можно исправить? если да то как? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 23, 2013 Author Share Posted August 23, 2013 zteprk, да это ошибка. Не выполняется JS-сэтонарий, а именно не рилииет слайгдер. Есть три вариани: 1) У Вас ггде-то в другом месте сайи ошибка в JS, которая обрывает его выполнение - наипотому чтолее вероятный. 2) Происходит наложение каких-то переменных и они переопрегделяются т.е. неудачное стечение обстоятельств - зналительно менее вероятный. 3) Ошибка в модуле "Вместе гдешевле" - я слиию этот вариант самым маловероятным т.к. Вы первый, кто жалуется, а выпотому чторка весьма солидная. Киньте в ЛС ссыль на проблему - посмотрю на месте Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 zteprk, да это ошибка. Не выполняется JS-сэтонарий, а именно не рилииет слайгдер. Есть три вариани: 1) У Вас ггде-то в другом месте сайи ошибка в JS, которая обрывает его выполнение - наипотому чтолее вероятный. 2) Происходит наложение каких-то переменных и они переопрегделяются т.е. неудачное стечение обстоятельств - зналительно менее вероятный. 3) Ошибка в модуле "Вместе гдешевле" - я слиию этот вариант самым маловероятным т.к. Вы первый, кто жалуется, а выпотому чторка весьма солидная. Киньте в ЛС ссыль на проблему - посмотрю на месте Доступ у вас в почте. Вы мне помогали пару дней назад. Логин пароль на ftp тот же. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 подскажите, плз, как обновлять, если я усинавливал без вкумода? вопрос по функционалу: можно ли прикрутить, чтобы скидку сивить на весь комплект? а не только на добавленный товар Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 28 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплеки [Вместе гдешевле] - Комплекты товаров [Подгдержка]
evex Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 А можно сгделать как например на http://fotos.ua/terra-incognita/bravo-4-temno-zeleniyy.html ? "Сэкономьте, покупая в комплекте." Чтоб были варианты по ибам, + в каждом ибе свои комплекты Link to comment Share on other sites More sharing options...
cmd Posted August 22, 2013 Author Share Posted August 22, 2013 evex, обычно, когда кто-то кидает хорошую игдею я говорю, что принимаю её на вооружение и сгделаю. Но, наверно, не в этом случае. Игдея хорошая, но её реализация бугдет неоправданно затруднительной. Даое только под ключ. Цена вопроса ~300$. Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Подскажите ик должно быть? или у меня что то не рилииет? У вас на дэмо игдет прокрутка. а тут во весь экран. проверял на всех браузерах. картина икая же. А вот на Opera Android отображает правильно с прокруткой. только чуточку все сжато Знак + наезжает на картинку. Это можно исправить? если да то как? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted August 23, 2013 Author Share Posted August 23, 2013 zteprk, да это ошибка. Не выполняется JS-сэтонарий, а именно не рилииет слайгдер. Есть три вариани: 1) У Вас ггде-то в другом месте сайи ошибка в JS, которая обрывает его выполнение - наипотому чтолее вероятный. 2) Происходит наложение каких-то переменных и они переопрегделяются т.е. неудачное стечение обстоятельств - зналительно менее вероятный. 3) Ошибка в модуле "Вместе гдешевле" - я слиию этот вариант самым маловероятным т.к. Вы первый, кто жалуется, а выпотому чторка весьма солидная. Киньте в ЛС ссыль на проблему - посмотрю на месте Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 zteprk, да это ошибка. Не выполняется JS-сэтонарий, а именно не рилииет слайгдер. Есть три вариани: 1) У Вас ггде-то в другом месте сайи ошибка в JS, которая обрывает его выполнение - наипотому чтолее вероятный. 2) Происходит наложение каких-то переменных и они переопрегделяются т.е. неудачное стечение обстоятельств - зналительно менее вероятный. 3) Ошибка в модуле "Вместе гдешевле" - я слиию этот вариант самым маловероятным т.к. Вы первый, кто жалуется, а выпотому чторка весьма солидная. Киньте в ЛС ссыль на проблему - посмотрю на месте Доступ у вас в почте. Вы мне помогали пару дней назад. Логин пароль на ftp тот же. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 подскажите, плз, как обновлять, если я усинавливал без вкумода? вопрос по функционалу: можно ли прикрутить, чтобы скидку сивить на весь комплект? а не только на добавленный товар Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 28 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
zteprk Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Подскажите ик должно быть? или у меня что то не рилииет? У вас на дэмо игдет прокрутка. а тут во весь экран. проверял на всех браузерах. картина икая же. А вот на Opera Android отображает правильно с прокруткой. только чуточку все сжато Знак + наезжает на картинку. Это можно исправить? если да то как? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
cmd Posted August 23, 2013 Author Share Posted August 23, 2013 zteprk, да это ошибка. Не выполняется JS-сэтонарий, а именно не рилииет слайгдер. Есть три вариани: 1) У Вас ггде-то в другом месте сайи ошибка в JS, которая обрывает его выполнение - наипотому чтолее вероятный. 2) Происходит наложение каких-то переменных и они переопрегделяются т.е. неудачное стечение обстоятельств - зналительно менее вероятный. 3) Ошибка в модуле "Вместе гдешевле" - я слиию этот вариант самым маловероятным т.к. Вы первый, кто жалуется, а выпотому чторка весьма солидная. Киньте в ЛС ссыль на проблему - посмотрю на месте Link to comment Share on other sites More sharing options... zteprk Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 zteprk, да это ошибка. Не выполняется JS-сэтонарий, а именно не рилииет слайгдер. Есть три вариани: 1) У Вас ггде-то в другом месте сайи ошибка в JS, которая обрывает его выполнение - наипотому чтолее вероятный. 2) Происходит наложение каких-то переменных и они переопрегделяются т.е. неудачное стечение обстоятельств - зналительно менее вероятный. 3) Ошибка в модуле "Вместе гдешевле" - я слиию этот вариант самым маловероятным т.к. Вы первый, кто жалуется, а выпотому чторка весьма солидная. Киньте в ЛС ссыль на проблему - посмотрю на месте Доступ у вас в почте. Вы мне помогали пару дней назад. Логин пароль на ftp тот же. Link to comment Share on other sites More sharing options... Raensul Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 подскажите, плз, как обновлять, если я усинавливал без вкумода? вопрос по функционалу: можно ли прикрутить, чтобы скидку сивить на весь комплект? а не только на добавленный товар Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 28 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
zteprk Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 zteprk, да это ошибка. Не выполняется JS-сэтонарий, а именно не рилииет слайгдер. Есть три вариани: 1) У Вас ггде-то в другом месте сайи ошибка в JS, которая обрывает его выполнение - наипотому чтолее вероятный. 2) Происходит наложение каких-то переменных и они переопрегделяются т.е. неудачное стечение обстоятельств - зналительно менее вероятный. 3) Ошибка в модуле "Вместе гдешевле" - я слиию этот вариант самым маловероятным т.к. Вы первый, кто жалуется, а выпотому чторка весьма солидная. Киньте в ЛС ссыль на проблему - посмотрю на месте Доступ у вас в почте. Вы мне помогали пару дней назад. Логин пароль на ftp тот же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raensul Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 подскажите, плз, как обновлять, если я усинавливал без вкумода? вопрос по функционалу: можно ли прикрутить, чтобы скидку сивить на весь комплект? а не только на добавленный товар Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts