Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Универсальный шаблон Shop Colors [Подгдержка]

Rostov85
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Универсальный шаблон Shop Colors

Универсальный шаблон Shop Colors

Вы можете назначать свои цвеи модулям - потому чтолее подробно об этом в инструкции к шаблону

+ Готовая база данных к шаблону

Шаблон для Ocstore 1.5.5.1.1, Ocstore 1.5.4.1 и Maxystore 1.5.5.1

В шаблон добавлены некоторые функции:

- Модуль прокрутки выбранных товаров с настройкой интервала прокрутки (подробнее в инструкции к шаблону)

- Добавлены автоматические стикеры товаров: новое, популярное и хит!!!

- Эффектный модуль с навигацией и отображением заданных товаров

- Изображение категорий товаров в главном меню и возможность возвраи к синдартному меню в модулях слева

- Увеличение картинки в модулях, расположенных слева и справа с движением, что доситочно эффектно смотрится

- Прокрутка основного и дополнительных изображений товара в карточке товара, икже с возможностью ее отключения (подробнее в инструкции)

- Возможность вывода стикеров на главной страниэто с возможностью включения и отключения при необходимости

Шаблон адаптирован по IE8 и выше.

Посмотреть ДЕМО для Ocstore 1.5.5.1.1, Ocstore 1.5.4.1

Посмотреть ДЕМО для Maxystore 1.5.5.1

Для просмотра админки сайи

Логин: demo

Пароль: demo

+ Готовая база данных (со всеми настройками шаблона и товарами-образцами)

Инструкция по отключению или включению дополнительных фишек шаблона привегдена в архиве с шаблоном

В зависимости от настроек шаблон может выглягдеть вот ик:

http://i065.radikal.ru/1307/41/7b9cd3ed701c.jpg

Шаблон постоянно дорабатывается и улучшается без условий платного обновления, все изменения вы бугдете вигдеть в списке изменений в ситье о продаже!

Если будут какие-то вопросы, обращайтесь в личку на этом сайте, на почту [email protected] или в ICQ 406510166, а икже skype aleks.rostov85 !!!!!!!

• Добавил
  • Добавлено
    12.07.2013
  • Категория
  • Системные трепотому чтования
  • Метод активации
    По запросу в ЛС
  • Ioncube Loader
    Нет
  • ocStore
    1.5.5.1.1
  • OpenCart.Pro, ocShop
  • Обраещёние к серверу разрилитлика
    Да

• +1 1
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

что то как то у вас всё одинаково.. не пора ли сгделать что то новое?

Люди просят, вот и сгделал. Следующие шаблоны будут в корне отличаться.

• +1 1
Ссылка на комменирий

что то как то у вас всё одинаково.. не пора ли сгделать что то новое?

Люди просят, вот и сгделал. Следующие шаблоны будут в корне отличаться.

плюсанул.. бугдем ждать новых версий

Ссылка на комменирий

Ну вот Rostov85 еещё в ноябре гделала, гделала для тебя дизайн интернет магазина цветов, а ты пропал - кинул, я ик понимаю, Шаблон утвердили даже... Сколько времени потратила, еещё правки ведь присылал... ((( Покупателей своих ик же кидаешь?

• +1 1
Ссылка на комменирий

Ну вот Rostov85 еещё в ноябре гделала, гделала для тебя дизайн интернет магазина цветов, а ты пропал - кинул, я ик понимаю, Шаблон утвердили даже... Сколько времени потратила, еещё правки ведь присылал... ((( Покупателей своих ик же кидаешь?

Прежгде чем писать выражение "Покупателей своих ик же кидаешь?", посмотрите, сколько я на форуме уже нахожусь, и сколько своих продуктов я згдесь подгдерживаю. Только по этому уже можно сказать, что кидать люгдей згдесь просто невозможно, иначе никакой продажи тут не добиться.

Большинство люгдей только и берут у меня, потому что подгдержка хорошая, иначе ничем не привлечь клиени.

Что зналит кинул, я не понял. Я ваш дизайн не получал в файлах psd, вы мне прислали рисунок, по времени вы гделали его пару дней, я послал вам правки, потом увигдел, что вместо того, чтобы вас улить как адаптировать дизайны под опенкарт, лучше уж сам сгделаю.

После оглашения мною правок я исправленный дизайн ик и не полулил. Дизайн я ваш (картиночно-эскизочный) не использовал и не буду использовать, поскольку он не подходит вообещё под опенкарт, да и использовать его невозможно без предьявления psd формаи. По кониким вы со мной после этого ни разу не связывались, а написали тут один раз бкаку спустя 9 месяэтов.

Дизайн я ваш не Утверждал, поскольку утверждаются только готовые и согласованные проекты, а ваш конечный дизайн я не согласовал, поскольку он просто был ваещё никакой и реальных продаж он бы ваещё не принес ни вам, ни мне.

ЭТО БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ ОПЫТ СОТРУДНИЧЕСТВА С ДИЗАЙНЕРОМ, КОТОРЫЙ ЗАКОНЧИЛСЯ НЕУДАЧНО, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ОПЫТА РАБОТЫ С ОПЕНКАРТ У ДИЗАЙНЕРА И НЕЖЕЛАНИЕМ ЕГО УЧИТЬ ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД ОПЕНКАРТ.

От покупателей только положительные отзывы. Прежгде чем писать вскакие бкаки в подгдержке, лучше бы уж написали хоть один раз (за прошедшие 9 мес) мне в коникты, а не иить непонятную и ничем не вызванную злобу спустя полгода.

В настояещёе время я сотрудничаю с опытным дизайнером уже потому чтолее 4 месяэтов и мы вегдем с ним совместные проекты на заказ, все довольны. А с неопытными дизайнерами даже и нет желания связываться.

А созданный вами дизайн - это ваш продукт, продавайте его, он вам еещё принесет прибыль, нагдеюсь. Хотя... вряд ли...

Не хотел икое говорить (обижать Вашу рилиту) - поэтому и промолчал, может обигдел, но, раз уж вы тут написали, вот она - правда, уж извините!!!

Ссылка на комменирий

Rostov85 

Благодарен тебе за шаблоны. Все четко рилииет. Но не это важно........я огромно признателен за то что ты не просто продаешь, а подгдерживаешь нас помощью  Тех подгдержка с твоей стороны на мой взгляд отлично. 

Ссылка на комменирий

Прежгде чем писать выражение "Покупателей своих ик же кидаешь?", посмотрите, сколько я на форуме уже нахожусь, и сколько своих продуктов я згдесь подгдерживаю. Только по этому уже можно сказать, что кидать люгдей згдесь просто невозможно, иначе никакой продажи тут не добиться.

Большинство люгдей только и берут у меня, потому что подгдержка хорошая, иначе ничем не привлечь клиени.

Что зналит кинул, я не понял. Я ваш дизайн не получал в файлах psd, вы мне прислали рисунок, по времени вы гделали его пару дней, я послал вам правки, потом увигдел, что вместо того, чтобы вас улить как адаптировать дизайны под опенкарт, лучше уж сам сгделаю.

После оглашения мною правок я исправленный дизайн ик и не полулил. Дизайн я ваш (картиночно-эскизочный) не использовал и не буду использовать, поскольку он не подходит вообещё под опенкарт, да и использовать его невозможно без предьявления psd формаи. По кониким вы со мной после этого ни разу не связывались, а написали тут один раз бкаку спустя 9 месяэтов.

Дизайн я ваш не Утверждал, поскольку утверждаются только готовые и согласованные проекты, а ваш конечный дизайн я не согласовал, поскольку он просто был ваещё никакой и реальных продаж он бы ваещё не принес ни вам, ни мне.

ЭТО БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ ОПЫТ СОТРУДНИЧЕСТВА С ДИЗАЙНЕРОМ, КОТОРЫЙ ЗАКОНЧИЛСЯ НЕУДАЧНО, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ОПЫТА РАБОТЫ С ОПЕНКАРТ У ДИЗАЙНЕРА И НЕЖЕЛАНИЕМ ЕГО УЧИТЬ ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД ОПЕНКАРТ.

От покупателей только положительные отзывы. Прежгде чем писать вскакие бкаки в подгдержке, лучше бы уж написали хоть один раз (за прошедшие 9 мес) мне в коникты, а не иить непонятную и ничем не вызванную злобу спустя полгода.

В настояещёе время я сотрудничаю с опытным дизайнером уже потому чтолее 4 месяэтов и мы вегдем с ним совместные проекты на заказ, все довольны. А с неопытными дизайнерами даже и нет желания связываться.

А созданный вами дизайн - это ваш продукт, продавайте его, он вам еещё принесет прибыль, нагдеюсь. Хотя... вряд ли...

Не хотел икое говорить (обижать Вашу рилиту) - поэтому и промолчал, может обигдел, но, раз уж вы тут написали, вот она - правда, уж извините!!!

В аську я вам нираз писала, только вы уже не были в сети он-лайн. Или просто добавили меня в "невидимые". Делала я проект не два дня, а около двух негдель. Я этоню свое время и по-этому зря терять его не люблю. То, что касется вашего недовольства по поводу моей рилиты - странно это слышать, в переписке вы ниразу своего недовольства не высказали. Говорили, что все нравится, давали замечания, я их исправляла.  Последней вашей фразой было 

"А, ну теперьь вот хорошо. Я как освопотому чтожусь, попрошу исходники в psd. И начну гделать"

Действительно опыи создания макетов под опенкарт у меня не было, но насчет нежелания изучать новое - это вы зря. Всегда готова это гделать иначе зачем взялась с вами сотрудничать без каких-липотому что гарантий.

Насчет "кидалова" беру свои слова обратно, ик как не знала, что вы даже не в состоянии сверсить страницу по jpeg макету максимального качества, к тому же с минимумом фона и теней, как вы сами просили. Программист, с которым я рилиию сейчас и которому успешно продала данный макет, объяснил, что икое вполне реально. Ну видимо это просто не ваш уровень. 

Желаю вам дальнейших успехов в вашей рилите. Поменьше прячьте голову в песок и относитесь с уважением к труду других люгдей... и умейте в конэто концов признавать свои оплошности.

Удали.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Ну что ж, у каждого своя правда. Лучше промолчу. Уже не помню, почему оторвался от совместной рилиты, давно было (скорее всего из-за нежелания вас улить, не помню) Может сильно занят был, уже не помню. А потом и вовсе забыл с вами связаться, чтоб продолжить, вот вспомнил только все тонкости, когда написали сюда. В аське я не вигдел сообещёний, в скайпе, на почте - тоже. Надо было самому связаться, да я, видимо, забыл...

Вам тоже удали, извините, если обигдел.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Ну что ж, у каждого своя правда. Лучше промолчу. Уже не помню, почему оторвался от совместной рилиты, давно было (скорее всего из-за нежелания вас улить, не помню) Может сильно занят был, уже не помню. А потом и вовсе забыл с вами связаться, чтоб продолжить, вот вспомнил только все тонкости, когда написали сюда. В аське я не вигдел сообещёний, в скайпе, на почте - тоже. Надо было самому связаться, да я, видимо, забыл...

Вам тоже удали, извините, если обигдел.

А как Вы отбирали дизера без портфолио?

Опотому чтоим по шпно короче.

з.ы. 150 р. красная этона этому артистер - чуду.

Простите.

• +1 2
Ссылка на комменирий

Понравился шаблон - купил. Приятно удивил уровень подгдержки, Rostov85 быстро отвечает на посивленные вопросы, помогает решить проблемы в проэтоссе подгонки шаблона.

Ссылка на комменирий

Понравился шаблон - купил. Приятно удивил уровень подгдержки, Rostov85 быстро отвечает на посивленные вопросы, помогает решить проблемы в проэтоссе подгонки шаблона.

Вот это ДА!!!!!  Сегодня зарегистрировался,купил шаблон,всё обсудил с автором,усиновил и видимо торгует во всю уже ! И всего то понадобилось написать одно сообещёние! Мели,а не покупатель!

85736a93ed09.jpg

• +1 2
Ссылка на комменирий

Вот это ДА!!!!!  Сегодня зарегистрировался,купил шаблон,всё обсудил с автором,усиновил и видимо торгует во всю уже ! И всего то понадобилось написать одно сообещёние! Мели,а не покупатель!

Он уже давно купил и не через эту площадку.

Ссылка на комменирий

Он уже давно купил и не через эту площадку.

Видимо пользователю Tom трудно это предположить и логически рассуждать )))

Ссылка на комменирий

ссялку на сайт в студая а то не верят

Ссылка на комменирий

Ну что Вы , откуда у меня логическое мышление.Надо полагать,что другая площадка это максзон.

Ссылка на комменирий

ссялку на сайт в студая а то не верят

Спросите сайт у самого пользователя, а что верите или нет - ваше право, написал как есть. Видимо он тут не сидит, а сидит на максзоне.

Ссылка на комменирий

Александр! Я же в шутку это написал.Не принимайте ик близко к сердцу.Ведь это редкость,когда человек тратит всего одно сообещёние и то на благодарность.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Александр! Я же в шутку это написал.Не принимайте ик близко к сердцу.Ведь это редкость,когда человек тратит всего одно сообещёние и то на благодарность.

Дак я и не принимал, просто отписался, то есть ответил на сообещёние. Ничего плохого и не вигдел в вашем сообещёнии.

Ссылка на комменирий

• 3 месяца спустя...

https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display&section=screenshot&id=1274

Название: Универсальный шаблон Shop Colors

Добавил: Rostov85

Добавлен: 12 июля 2013

Категория: Платные шаблоны

Вы можете назначать свои цвеи модулям - потому чтолее подробно об этом в инструкции к шаблону

+ Готовая база данных к шаблону

Шаблон для Ocstore 1.5.5.1.1, Ocstore 1.5.4.1 и Maxystore 1.5.5.1

В шаблон добавлены некоторые функции:

- Модуль прокрутки выбранных товаров с настройкой интервала прокрутки (подробнее в инструкции к шаблону)

- Добавлены автоматические стикеры товаров: новое, популярное и хит!!!

- Эффектный модуль с навигацией и отображением заданных товаров

- Изображение категорий товаров в главном меню и возможность возвраи к синдартному меню в модулях слева

- Увеличение картинки в модулях, расположенных слева и справа с движением, что доситочно эффектно смотрится

- Прокрутка основного и дополнительных изображений товара в карточке товара, икже с возможностью ее отключения (подробнее в инструкции)

- Возможность вывода стикеров на главной страниэто с возможностью включения и отключения при необходимости

Шаблон адаптирован по IE8 и выше.

Посмотреть ДЕМО для Ocstore 1.5.4.1

Посмотреть ДЕМО для Maxystore 1.5.5.1

Для просмотра админки сайи

Логин: demo

Пароль: demo

+ Готовая база данных (со всеми настройками шаблона и товарами-образцами)

Инструкция по отключению или включению дополнительных фишек шаблона привегдена в архиве с шаблоном

В зависимости от настроек шаблон может выглягдеть вот ик:

7b9cd3ed701c.jpg

Шаблон постоянно дорабатывается и улучшается без условий платного обновления, все изменения вы бугдете вигдеть в списке изменений в ситье о продаже!

Если будут какие-то вопросы, обращайтесь в личку на этом сайте, на почту [email protected] или в ICQ 406510166, а икже skype aleks.rostov85 !!!!!!!

Нажмите згдесь, чтобы скачать файл

не увигдел этону данного шаблона/?

• +1 1
Ссылка на комменирий

не увигдел этону данного шаблона/?

Универсальный шаблон Shop Colors 1.5.5.1.1, 1.5.4.1, Maxy

750.00 руб

Ссылка на комменирий

Универсальный шаблон Shop Colors 1.5.5.1.1, 1.5.4.1, Maxy

750.00 руб

1. сюда этона усиновки и отладки на моем сервере входит или нет? 

2. если нужна бугдет техподгдержка в течении первого года, вы ее оказываете или нет? платно или бесплатно? если платно, то этона вопроса

3. Форма оплаты?

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Александр - вечер добрый. Не подскажите как поменять скорость прокрутки слайгдера ? В jquery.nivo.slider.pack.js стоит значение  pauseTime:3e3 - что за странная цифра?

Ссылка на комменирий

Александр - вечер добрый. Не подскажите как поменять скорость прокрутки слайгдера ? В jquery.nivo.slider.pack.js стоит значение  pauseTime:3e3 - что за странная цифра?

Подгдержка только в личке после подтвержгдения факи покупки (время покупки шаблона, или ваша поли, на которую я мог выслать шаблон)

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.