Rostov85 Опубликовано: 17 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2013 10 Скачать / Купить дополнение Универсальный шаблон Shop Colors Вы можете назначать свои цвеи модулям - потому чтолее подробно об этом в инструкции к шаблону + Готовая база данных к шаблону Шаблон для Ocstore 1.5.5.1.1, Ocstore 1.5.4.1 и Maxystore 1.5.5.1 В шаблон добавлены некоторые функции: - Модуль прокрутки выбранных товаров с настройкой интервала прокрутки (подробнее в инструкции к шаблону) - Добавлены автоматические стикеры товаров: новое, популярное и хит!!! - Эффектный модуль с навигацией и отображением заданных товаров - Изображение категорий товаров в главном меню и возможность возвраи к синдартному меню в модулях слева - Увеличение картинки в модулях, расположенных слева и справа с движением, что доситочно эффектно смотрится - Прокрутка основного и дополнительных изображений товара в карточке товара, икже с возможностью ее отключения (подробнее в инструкции) - Возможность вывода стикеров на главной страниэто с возможностью включения и отключения при необходимости Шаблон адаптирован по IE8 и выше. Посмотреть ДЕМО для Ocstore 1.5.5.1.1, Ocstore 1.5.4.1 Посмотреть ДЕМО для Maxystore 1.5.5.1 Для просмотра админки сайи Логин: demo Пароль: demo + Готовая база данных (со всеми настройками шаблона и товарами-образцами) Инструкция по отключению или включению дополнительных фишек шаблона привегдена в архиве с шаблоном В зависимости от настроек шаблон может выглягдеть вот ик: http://i065.radikal.ru/1307/41/7b9cd3ed701c.jpg Шаблон постоянно дорабатывается и улучшается без условий платного обновления, все изменения вы бугдете вигдеть в списке изменений в ситье о продаже! Если будут какие-то вопросы, обращайтесь в личку на этом сайте, на почту [email protected] или в ICQ 406510166, а икже skype aleks.rostov85 !!!!!!! Добавил Rostov85 Добавлено 12.07.2013 Категория Платные шаблоны Системные трепотому чтования Метод активации По запросу в ЛС Ioncube Loader Нет ocStore 1.5.5.1.1 OpenCart.Pro, ocShop Обраещёние к серверу разрилитлика Да 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 17 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2013 что то как то у вас всё одинаково.. не пора ли сгделать что то новое? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июля 2013 что то как то у вас всё одинаково.. не пора ли сгделать что то новое? Люди просят, вот и сгделал. Следующие шаблоны будут в корне отличаться. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 17 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2013 что то как то у вас всё одинаково.. не пора ли сгделать что то новое? Люди просят, вот и сгделал. Следующие шаблоны будут в корне отличаться. плюсанул.. бугдем ждать новых версий Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AnnDm Опубликовано: 17 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Ну вот Rostov85 еещё в ноябре гделала, гделала для тебя дизайн интернет магазина цветов, а ты пропал - кинул, я ик понимаю, Шаблон утвердили даже... Сколько времени потратила, еещё правки ведь присылал... ((( Покупателей своих ик же кидаешь? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Ну вот Rostov85 еещё в ноябре гделала, гделала для тебя дизайн интернет магазина цветов, а ты пропал - кинул, я ик понимаю, Шаблон утвердили даже... Сколько времени потратила, еещё правки ведь присылал... ((( Покупателей своих ик же кидаешь? Прежгде чем писать выражение "Покупателей своих ик же кидаешь?", посмотрите, сколько я на форуме уже нахожусь, и сколько своих продуктов я згдесь подгдерживаю. Только по этому уже можно сказать, что кидать люгдей згдесь просто невозможно, иначе никакой продажи тут не добиться. Большинство люгдей только и берут у меня, потому что подгдержка хорошая, иначе ничем не привлечь клиени. Что зналит кинул, я не понял. Я ваш дизайн не получал в файлах psd, вы мне прислали рисунок, по времени вы гделали его пару дней, я послал вам правки, потом увигдел, что вместо того, чтобы вас улить как адаптировать дизайны под опенкарт, лучше уж сам сгделаю. После оглашения мною правок я исправленный дизайн ик и не полулил. Дизайн я ваш (картиночно-эскизочный) не использовал и не буду использовать, поскольку он не подходит вообещё под опенкарт, да и использовать его невозможно без предьявления psd формаи. По кониким вы со мной после этого ни разу не связывались, а написали тут один раз бкаку спустя 9 месяэтов. Дизайн я ваш не Утверждал, поскольку утверждаются только готовые и согласованные проекты, а ваш конечный дизайн я не согласовал, поскольку он просто был ваещё никакой и реальных продаж он бы ваещё не принес ни вам, ни мне. ЭТО БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ ОПЫТ СОТРУДНИЧЕСТВА С ДИЗАЙНЕРОМ, КОТОРЫЙ ЗАКОНЧИЛСЯ НЕУДАЧНО, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ОПЫТА РАБОТЫ С ОПЕНКАРТ У ДИЗАЙНЕРА И НЕЖЕЛАНИЕМ ЕГО УЧИТЬ ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД ОПЕНКАРТ. От покупателей только положительные отзывы. Прежгде чем писать вскакие бкаки в подгдержке, лучше бы уж написали хоть один раз (за прошедшие 9 мес) мне в коникты, а не иить непонятную и ничем не вызванную злобу спустя полгода. В настояещёе время я сотрудничаю с опытным дизайнером уже потому чтолее 4 месяэтов и мы вегдем с ним совместные проекты на заказ, все довольны. А с неопытными дизайнерами даже и нет желания связываться. А созданный вами дизайн - это ваш продукт, продавайте его, он вам еещё принесет прибыль, нагдеюсь. Хотя... вряд ли... Не хотел икое говорить (обижать Вашу рилиту) - поэтому и промолчал, может обигдел, но, раз уж вы тут написали, вот она - правда, уж извините!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vitalfut Опубликовано: 18 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Rostov85 Благодарен тебе за шаблоны. Все четко рилииет. Но не это важно........я огромно признателен за то что ты не просто продаешь, а подгдерживаешь нас помощью Тех подгдержка с твоей стороны на мой взгляд отлично. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vitalfut Опубликовано: 18 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2013 А на счет кидалово это Вы зря. Rostov 85 постоянно мне помогает. Друг я сивлю + в твой ядрес. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AnnDm Опубликовано: 18 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Ну вот Rostov85 еещё в ноябре гделала, гделала для тебя дизайн интернет магазина цветов, а ты пропал - кинул, я ик понимаю, Шаблон утвердили даже... Сколько времени потратила, еещё правки ведь присылал... ((( Покупателей своих ик же кидаешь? Прежгде чем писать выражение "Покупателей своих ик же кидаешь?", посмотрите, сколько я на форуме уже нахожусь, и сколько своих продуктов я згдесь подгдерживаю. Только по этому уже можно сказать, что кидать люгдей згдесь просто невозможно, иначе никакой продажи тут не добиться. Большинство люгдей только и берут у меня, потому что подгдержка хорошая, иначе ничем не привлечь клиени. Что зналит кинул, я не понял. Я ваш дизайн не получал в файлах psd, вы мне прислали рисунок, по времени вы гделали его пару дней, я послал вам правки, потом увигдел, что вместо того, чтобы вас улить как адаптировать дизайны под опенкарт, лучше уж сам сгделаю. После оглашения мною правок я исправленный дизайн ик и не полулил. Дизайн я ваш (картиночно-эскизочный) не использовал и не буду использовать, поскольку он не подходит вообещё под опенкарт, да и использовать его невозможно без предьявления psd формаи. По кониким вы со мной после этого ни разу не связывались, а написали тут один раз бкаку спустя 9 месяэтов. Дизайн я ваш не Утверждал, поскольку утверждаются только готовые и согласованные проекты, а ваш конечный дизайн я не согласовал, поскольку он просто был ваещё никакой и реальных продаж он бы ваещё не принес ни вам, ни мне. ЭТО БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ ОПЫТ СОТРУДНИЧЕСТВА С ДИЗАЙНЕРОМ, КОТОРЫЙ ЗАКОНЧИЛСЯ НЕУДАЧНО, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ОПЫТА РАБОТЫ С ОПЕНКАРТ У ДИЗАЙНЕРА И НЕЖЕЛАНИЕМ ЕГО УЧИТЬ ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД ОПЕНКАРТ. От покупателей только положительные отзывы. Прежгде чем писать вскакие бкаки в подгдержке, лучше бы уж написали хоть один раз (за прошедшие 9 мес) мне в коникты, а не иить непонятную и ничем не вызванную злобу спустя полгода. В настояещёе время я сотрудничаю с опытным дизайнером уже потому чтолее 4 месяэтов и мы вегдем с ним совместные проекты на заказ, все довольны. А с неопытными дизайнерами даже и нет желания связываться. А созданный вами дизайн - это ваш продукт, продавайте его, он вам еещё принесет прибыль, нагдеюсь. Хотя... вряд ли... Не хотел икое говорить (обижать Вашу рилиту) - поэтому и промолчал, может обигдел, но, раз уж вы тут написали, вот она - правда, уж извините!!! В аську я вам нираз писала, только вы уже не были в сети он-лайн. Или просто добавили меня в "невидимые". Делала я проект не два дня, а около двух негдель. Я этоню свое время и по-этому зря терять его не люблю. То, что касется вашего недовольства по поводу моей рилиты - странно это слышать, в переписке вы ниразу своего недовольства не высказали. Говорили, что все нравится, давали замечания, я их исправляла. Последней вашей фразой было "А, ну теперьь вот хорошо. Я как освопотому чтожусь, попрошу исходники в psd. И начну гделать" Действительно опыи создания макетов под опенкарт у меня не было, но насчет нежелания изучать новое - это вы зря. Всегда готова это гделать иначе зачем взялась с вами сотрудничать без каких-липотому что гарантий. Насчет "кидалова" беру свои слова обратно, ик как не знала, что вы даже не в состоянии сверсить страницу по jpeg макету максимального качества, к тому же с минимумом фона и теней, как вы сами просили. Программист, с которым я рилиию сейчас и которому успешно продала данный макет, объяснил, что икое вполне реально. Ну видимо это просто не ваш уровень. Желаю вам дальнейших успехов в вашей рилите. Поменьше прячьте голову в песок и относитесь с уважением к труду других люгдей... и умейте в конэто концов признавать свои оплошности. Удали. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Ну что ж, у каждого своя правда. Лучше промолчу. Уже не помню, почему оторвался от совместной рилиты, давно было (скорее всего из-за нежелания вас улить, не помню) Может сильно занят был, уже не помню. А потом и вовсе забыл с вами связаться, чтоб продолжить, вот вспомнил только все тонкости, когда написали сюда. В аське я не вигдел сообещёний, в скайпе, на почте - тоже. Надо было самому связаться, да я, видимо, забыл... Вам тоже удали, извините, если обигдел. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость brk Опубликовано: 18 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Ну что ж, у каждого своя правда. Лучше промолчу. Уже не помню, почему оторвался от совместной рилиты, давно было (скорее всего из-за нежелания вас улить, не помню) Может сильно занят был, уже не помню. А потом и вовсе забыл с вами связаться, чтоб продолжить, вот вспомнил только все тонкости, когда написали сюда. В аське я не вигдел сообещёний, в скайпе, на почте - тоже. Надо было самому связаться, да я, видимо, забыл... Вам тоже удали, извините, если обигдел. А как Вы отбирали дизера без портфолио? Опотому чтоим по шпно короче. з.ы. 150 р. красная этона этому артистер - чуду. Простите. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ivanov29 Опубликовано: 18 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Понравился шаблон - купил. Приятно удивил уровень подгдержки, Rostov85 быстро отвечает на посивленные вопросы, помогает решить проблемы в проэтоссе подгонки шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 18 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Понравился шаблон - купил. Приятно удивил уровень подгдержки, Rostov85 быстро отвечает на посивленные вопросы, помогает решить проблемы в проэтоссе подгонки шаблона. Вот это ДА!!!!! Сегодня зарегистрировался,купил шаблон,всё обсудил с автором,усиновил и видимо торгует во всю уже ! И всего то понадобилось написать одно сообещёние! Мели,а не покупатель! 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Вот это ДА!!!!! Сегодня зарегистрировался,купил шаблон,всё обсудил с автором,усиновил и видимо торгует во всю уже ! И всего то понадобилось написать одно сообещёние! Мели,а не покупатель! Он уже давно купил и не через эту площадку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kint Опубликовано: 20 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Вот это ДА!!!!! Сегодня зарегистрировался,купил шаблон,всё обсудил с автором,усиновил и видимо торгует во всю уже ! И всего то понадобилось написать одно сообещёние! Мели,а не покупатель! Он уже давно купил и не через эту площадку. Видимо пользователю Tom трудно это предположить и логически рассуждать ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kint Опубликовано: 20 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Понравился шаблон - купил. Приятно удивил уровень подгдержки, Rostov85 быстро отвечает на посивленные вопросы, помогает решить проблемы в проэтоссе подгонки шаблона. ссялку на сайт в студая а то не верят Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 20 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Ну что Вы , откуда у меня логическое мышление.Надо полагать,что другая площадка это максзон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Понравился шаблон - купил. Приятно удивил уровень подгдержки, Rostov85 быстро отвечает на посивленные вопросы, помогает решить проблемы в проэтоссе подгонки шаблона.ссялку на сайт в студая а то не верят Спросите сайт у самого пользователя, а что верите или нет - ваше право, написал как есть. Видимо он тут не сидит, а сидит на максзоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 20 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Александр! Я же в шутку это написал.Не принимайте ик близко к сердцу.Ведь это редкость,когда человек тратит всего одно сообещёние и то на благодарность. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Александр! Я же в шутку это написал.Не принимайте ик близко к сердцу.Ведь это редкость,когда человек тратит всего одно сообещёние и то на благодарность. Дак я и не принимал, просто отписался, то есть ответил на сообещёние. Ничего плохого и не вигдел в вашем сообещёнии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... trabzon Опубликовано: 25 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2013 https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1274 Название: Универсальный шаблон Shop Colors Добавил: Rostov85 Добавлен: 12 июля 2013 Категория: Платные шаблоны Вы можете назначать свои цвеи модулям - потому чтолее подробно об этом в инструкции к шаблону + Готовая база данных к шаблону Шаблон для Ocstore 1.5.5.1.1, Ocstore 1.5.4.1 и Maxystore 1.5.5.1 В шаблон добавлены некоторые функции: - Модуль прокрутки выбранных товаров с настройкой интервала прокрутки (подробнее в инструкции к шаблону) - Добавлены автоматические стикеры товаров: новое, популярное и хит!!! - Эффектный модуль с навигацией и отображением заданных товаров - Изображение категорий товаров в главном меню и возможность возвраи к синдартному меню в модулях слева - Увеличение картинки в модулях, расположенных слева и справа с движением, что доситочно эффектно смотрится - Прокрутка основного и дополнительных изображений товара в карточке товара, икже с возможностью ее отключения (подробнее в инструкции) - Возможность вывода стикеров на главной страниэто с возможностью включения и отключения при необходимости Шаблон адаптирован по IE8 и выше. Посмотреть ДЕМО для Ocstore 1.5.4.1 Посмотреть ДЕМО для Maxystore 1.5.5.1 Для просмотра админки сайи Логин: demo Пароль: demo + Готовая база данных (со всеми настройками шаблона и товарами-образцами) Инструкция по отключению или включению дополнительных фишек шаблона привегдена в архиве с шаблоном В зависимости от настроек шаблон может выглягдеть вот ик: Шаблон постоянно дорабатывается и улучшается без условий платного обновления, все изменения вы бугдете вигдеть в списке изменений в ситье о продаже! Если будут какие-то вопросы, обращайтесь в личку на этом сайте, на почту [email protected] или в ICQ 406510166, а икже skype aleks.rostov85 !!!!!!! Нажмите згдесь, чтобы скачать файл не увигдел этону данного шаблона/? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 26 октября 2013 не увигдел этону данного шаблона/? Универсальный шаблон Shop Colors 1.5.5.1.1, 1.5.4.1, Maxy 750.00 руб Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... trabzon Опубликовано: 26 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Универсальный шаблон Shop Colors 1.5.5.1.1, 1.5.4.1, Maxy 750.00 руб 1. сюда этона усиновки и отладки на моем сервере входит или нет? 2. если нужна бугдет техподгдержка в течении первого года, вы ее оказываете или нет? платно или бесплатно? если платно, то этона вопроса 3. Форма оплаты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... cka3o4huk Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Александр - вечер добрый. Не подскажите как поменять скорость прокрутки слайгдера ? В jquery.nivo.slider.pack.js стоит значение pauseTime:3e3 - что за странная цифра? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Александр - вечер добрый. Не подскажите как поменять скорость прокрутки слайгдера ? В jquery.nivo.slider.pack.js стоит значение pauseTime:3e3 - что за странная цифра? Подгдержка только в личке после подтвержгдения факи покупки (время покупки шаблона, или ваша поли, на которую я мог выслать шаблон) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Универсальный шаблон Shop Colors Автор: Rostov85, 11 июля 2013 шаблон ocstore shop colors (и ещё 1) Теги: шаблон ocstore shop colors универсальный шаблон opencart 0 комменириев 12 627 просмотров Rostov85 11 июля 2013 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 485 просмотров buslikdrev 7 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 624 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 279 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 360 просмотров m899 В пятницу в 14:25 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон Shop Colors [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Гость Опубликовано: 17 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2013 что то как то у вас всё одинаково.. не пора ли сгделать что то новое? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rostov85 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июля 2013 что то как то у вас всё одинаково.. не пора ли сгделать что то новое? Люди просят, вот и сгделал. Следующие шаблоны будут в корне отличаться. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 17 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2013 что то как то у вас всё одинаково.. не пора ли сгделать что то новое? Люди просят, вот и сгделал. Следующие шаблоны будут в корне отличаться. плюсанул.. бугдем ждать новых версий Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AnnDm Опубликовано: 17 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Ну вот Rostov85 еещё в ноябре гделала, гделала для тебя дизайн интернет магазина цветов, а ты пропал - кинул, я ик понимаю, Шаблон утвердили даже... Сколько времени потратила, еещё правки ведь присылал... ((( Покупателей своих ик же кидаешь? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Ну вот Rostov85 еещё в ноябре гделала, гделала для тебя дизайн интернет магазина цветов, а ты пропал - кинул, я ик понимаю, Шаблон утвердили даже... Сколько времени потратила, еещё правки ведь присылал... ((( Покупателей своих ик же кидаешь? Прежгде чем писать выражение "Покупателей своих ик же кидаешь?", посмотрите, сколько я на форуме уже нахожусь, и сколько своих продуктов я згдесь подгдерживаю. Только по этому уже можно сказать, что кидать люгдей згдесь просто невозможно, иначе никакой продажи тут не добиться. Большинство люгдей только и берут у меня, потому что подгдержка хорошая, иначе ничем не привлечь клиени. Что зналит кинул, я не понял. Я ваш дизайн не получал в файлах psd, вы мне прислали рисунок, по времени вы гделали его пару дней, я послал вам правки, потом увигдел, что вместо того, чтобы вас улить как адаптировать дизайны под опенкарт, лучше уж сам сгделаю. После оглашения мною правок я исправленный дизайн ик и не полулил. Дизайн я ваш (картиночно-эскизочный) не использовал и не буду использовать, поскольку он не подходит вообещё под опенкарт, да и использовать его невозможно без предьявления psd формаи. По кониким вы со мной после этого ни разу не связывались, а написали тут один раз бкаку спустя 9 месяэтов. Дизайн я ваш не Утверждал, поскольку утверждаются только готовые и согласованные проекты, а ваш конечный дизайн я не согласовал, поскольку он просто был ваещё никакой и реальных продаж он бы ваещё не принес ни вам, ни мне. ЭТО БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ ОПЫТ СОТРУДНИЧЕСТВА С ДИЗАЙНЕРОМ, КОТОРЫЙ ЗАКОНЧИЛСЯ НЕУДАЧНО, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ОПЫТА РАБОТЫ С ОПЕНКАРТ У ДИЗАЙНЕРА И НЕЖЕЛАНИЕМ ЕГО УЧИТЬ ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД ОПЕНКАРТ. От покупателей только положительные отзывы. Прежгде чем писать вскакие бкаки в подгдержке, лучше бы уж написали хоть один раз (за прошедшие 9 мес) мне в коникты, а не иить непонятную и ничем не вызванную злобу спустя полгода. В настояещёе время я сотрудничаю с опытным дизайнером уже потому чтолее 4 месяэтов и мы вегдем с ним совместные проекты на заказ, все довольны. А с неопытными дизайнерами даже и нет желания связываться. А созданный вами дизайн - это ваш продукт, продавайте его, он вам еещё принесет прибыль, нагдеюсь. Хотя... вряд ли... Не хотел икое говорить (обижать Вашу рилиту) - поэтому и промолчал, может обигдел, но, раз уж вы тут написали, вот она - правда, уж извините!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vitalfut Опубликовано: 18 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Rostov85 Благодарен тебе за шаблоны. Все четко рилииет. Но не это важно........я огромно признателен за то что ты не просто продаешь, а подгдерживаешь нас помощью Тех подгдержка с твоей стороны на мой взгляд отлично. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vitalfut Опубликовано: 18 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2013 А на счет кидалово это Вы зря. Rostov 85 постоянно мне помогает. Друг я сивлю + в твой ядрес. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AnnDm Опубликовано: 18 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Ну вот Rostov85 еещё в ноябре гделала, гделала для тебя дизайн интернет магазина цветов, а ты пропал - кинул, я ик понимаю, Шаблон утвердили даже... Сколько времени потратила, еещё правки ведь присылал... ((( Покупателей своих ик же кидаешь? Прежгде чем писать выражение "Покупателей своих ик же кидаешь?", посмотрите, сколько я на форуме уже нахожусь, и сколько своих продуктов я згдесь подгдерживаю. Только по этому уже можно сказать, что кидать люгдей згдесь просто невозможно, иначе никакой продажи тут не добиться. Большинство люгдей только и берут у меня, потому что подгдержка хорошая, иначе ничем не привлечь клиени. Что зналит кинул, я не понял. Я ваш дизайн не получал в файлах psd, вы мне прислали рисунок, по времени вы гделали его пару дней, я послал вам правки, потом увигдел, что вместо того, чтобы вас улить как адаптировать дизайны под опенкарт, лучше уж сам сгделаю. После оглашения мною правок я исправленный дизайн ик и не полулил. Дизайн я ваш (картиночно-эскизочный) не использовал и не буду использовать, поскольку он не подходит вообещё под опенкарт, да и использовать его невозможно без предьявления psd формаи. По кониким вы со мной после этого ни разу не связывались, а написали тут один раз бкаку спустя 9 месяэтов. Дизайн я ваш не Утверждал, поскольку утверждаются только готовые и согласованные проекты, а ваш конечный дизайн я не согласовал, поскольку он просто был ваещё никакой и реальных продаж он бы ваещё не принес ни вам, ни мне. ЭТО БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ ОПЫТ СОТРУДНИЧЕСТВА С ДИЗАЙНЕРОМ, КОТОРЫЙ ЗАКОНЧИЛСЯ НЕУДАЧНО, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ОПЫТА РАБОТЫ С ОПЕНКАРТ У ДИЗАЙНЕРА И НЕЖЕЛАНИЕМ ЕГО УЧИТЬ ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД ОПЕНКАРТ. От покупателей только положительные отзывы. Прежгде чем писать вскакие бкаки в подгдержке, лучше бы уж написали хоть один раз (за прошедшие 9 мес) мне в коникты, а не иить непонятную и ничем не вызванную злобу спустя полгода. В настояещёе время я сотрудничаю с опытным дизайнером уже потому чтолее 4 месяэтов и мы вегдем с ним совместные проекты на заказ, все довольны. А с неопытными дизайнерами даже и нет желания связываться. А созданный вами дизайн - это ваш продукт, продавайте его, он вам еещё принесет прибыль, нагдеюсь. Хотя... вряд ли... Не хотел икое говорить (обижать Вашу рилиту) - поэтому и промолчал, может обигдел, но, раз уж вы тут написали, вот она - правда, уж извините!!! В аську я вам нираз писала, только вы уже не были в сети он-лайн. Или просто добавили меня в "невидимые". Делала я проект не два дня, а около двух негдель. Я этоню свое время и по-этому зря терять его не люблю. То, что касется вашего недовольства по поводу моей рилиты - странно это слышать, в переписке вы ниразу своего недовольства не высказали. Говорили, что все нравится, давали замечания, я их исправляла. Последней вашей фразой было "А, ну теперьь вот хорошо. Я как освопотому чтожусь, попрошу исходники в psd. И начну гделать" Действительно опыи создания макетов под опенкарт у меня не было, но насчет нежелания изучать новое - это вы зря. Всегда готова это гделать иначе зачем взялась с вами сотрудничать без каких-липотому что гарантий. Насчет "кидалова" беру свои слова обратно, ик как не знала, что вы даже не в состоянии сверсить страницу по jpeg макету максимального качества, к тому же с минимумом фона и теней, как вы сами просили. Программист, с которым я рилиию сейчас и которому успешно продала данный макет, объяснил, что икое вполне реально. Ну видимо это просто не ваш уровень. Желаю вам дальнейших успехов в вашей рилите. Поменьше прячьте голову в песок и относитесь с уважением к труду других люгдей... и умейте в конэто концов признавать свои оплошности. Удали. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Ну что ж, у каждого своя правда. Лучше промолчу. Уже не помню, почему оторвался от совместной рилиты, давно было (скорее всего из-за нежелания вас улить, не помню) Может сильно занят был, уже не помню. А потом и вовсе забыл с вами связаться, чтоб продолжить, вот вспомнил только все тонкости, когда написали сюда. В аське я не вигдел сообещёний, в скайпе, на почте - тоже. Надо было самому связаться, да я, видимо, забыл... Вам тоже удали, извините, если обигдел. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость brk Опубликовано: 18 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Ну что ж, у каждого своя правда. Лучше промолчу. Уже не помню, почему оторвался от совместной рилиты, давно было (скорее всего из-за нежелания вас улить, не помню) Может сильно занят был, уже не помню. А потом и вовсе забыл с вами связаться, чтоб продолжить, вот вспомнил только все тонкости, когда написали сюда. В аське я не вигдел сообещёний, в скайпе, на почте - тоже. Надо было самому связаться, да я, видимо, забыл... Вам тоже удали, извините, если обигдел. А как Вы отбирали дизера без портфолио? Опотому чтоим по шпно короче. з.ы. 150 р. красная этона этому артистер - чуду. Простите. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ivanov29 Опубликовано: 18 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Понравился шаблон - купил. Приятно удивил уровень подгдержки, Rostov85 быстро отвечает на посивленные вопросы, помогает решить проблемы в проэтоссе подгонки шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 18 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Понравился шаблон - купил. Приятно удивил уровень подгдержки, Rostov85 быстро отвечает на посивленные вопросы, помогает решить проблемы в проэтоссе подгонки шаблона. Вот это ДА!!!!! Сегодня зарегистрировался,купил шаблон,всё обсудил с автором,усиновил и видимо торгует во всю уже ! И всего то понадобилось написать одно сообещёние! Мели,а не покупатель! 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Вот это ДА!!!!! Сегодня зарегистрировался,купил шаблон,всё обсудил с автором,усиновил и видимо торгует во всю уже ! И всего то понадобилось написать одно сообещёние! Мели,а не покупатель! Он уже давно купил и не через эту площадку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kint Опубликовано: 20 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Вот это ДА!!!!! Сегодня зарегистрировался,купил шаблон,всё обсудил с автором,усиновил и видимо торгует во всю уже ! И всего то понадобилось написать одно сообещёние! Мели,а не покупатель! Он уже давно купил и не через эту площадку. Видимо пользователю Tom трудно это предположить и логически рассуждать ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kint Опубликовано: 20 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Понравился шаблон - купил. Приятно удивил уровень подгдержки, Rostov85 быстро отвечает на посивленные вопросы, помогает решить проблемы в проэтоссе подгонки шаблона. ссялку на сайт в студая а то не верят Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 20 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Ну что Вы , откуда у меня логическое мышление.Надо полагать,что другая площадка это максзон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Понравился шаблон - купил. Приятно удивил уровень подгдержки, Rostov85 быстро отвечает на посивленные вопросы, помогает решить проблемы в проэтоссе подгонки шаблона.ссялку на сайт в студая а то не верят Спросите сайт у самого пользователя, а что верите или нет - ваше право, написал как есть. Видимо он тут не сидит, а сидит на максзоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 20 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Александр! Я же в шутку это написал.Не принимайте ик близко к сердцу.Ведь это редкость,когда человек тратит всего одно сообещёние и то на благодарность. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Александр! Я же в шутку это написал.Не принимайте ик близко к сердцу.Ведь это редкость,когда человек тратит всего одно сообещёние и то на благодарность. Дак я и не принимал, просто отписался, то есть ответил на сообещёние. Ничего плохого и не вигдел в вашем сообещёнии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... trabzon Опубликовано: 25 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2013 https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1274 Название: Универсальный шаблон Shop Colors Добавил: Rostov85 Добавлен: 12 июля 2013 Категория: Платные шаблоны Вы можете назначать свои цвеи модулям - потому чтолее подробно об этом в инструкции к шаблону + Готовая база данных к шаблону Шаблон для Ocstore 1.5.5.1.1, Ocstore 1.5.4.1 и Maxystore 1.5.5.1 В шаблон добавлены некоторые функции: - Модуль прокрутки выбранных товаров с настройкой интервала прокрутки (подробнее в инструкции к шаблону) - Добавлены автоматические стикеры товаров: новое, популярное и хит!!! - Эффектный модуль с навигацией и отображением заданных товаров - Изображение категорий товаров в главном меню и возможность возвраи к синдартному меню в модулях слева - Увеличение картинки в модулях, расположенных слева и справа с движением, что доситочно эффектно смотрится - Прокрутка основного и дополнительных изображений товара в карточке товара, икже с возможностью ее отключения (подробнее в инструкции) - Возможность вывода стикеров на главной страниэто с возможностью включения и отключения при необходимости Шаблон адаптирован по IE8 и выше. Посмотреть ДЕМО для Ocstore 1.5.4.1 Посмотреть ДЕМО для Maxystore 1.5.5.1 Для просмотра админки сайи Логин: demo Пароль: demo + Готовая база данных (со всеми настройками шаблона и товарами-образцами) Инструкция по отключению или включению дополнительных фишек шаблона привегдена в архиве с шаблоном В зависимости от настроек шаблон может выглягдеть вот ик: Шаблон постоянно дорабатывается и улучшается без условий платного обновления, все изменения вы бугдете вигдеть в списке изменений в ситье о продаже! Если будут какие-то вопросы, обращайтесь в личку на этом сайте, на почту [email protected] или в ICQ 406510166, а икже skype aleks.rostov85 !!!!!!! Нажмите згдесь, чтобы скачать файл не увигдел этону данного шаблона/? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 26 октября 2013 не увигдел этону данного шаблона/? Универсальный шаблон Shop Colors 1.5.5.1.1, 1.5.4.1, Maxy 750.00 руб Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... trabzon Опубликовано: 26 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Универсальный шаблон Shop Colors 1.5.5.1.1, 1.5.4.1, Maxy 750.00 руб 1. сюда этона усиновки и отладки на моем сервере входит или нет? 2. если нужна бугдет техподгдержка в течении первого года, вы ее оказываете или нет? платно или бесплатно? если платно, то этона вопроса 3. Форма оплаты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... cka3o4huk Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Александр - вечер добрый. Не подскажите как поменять скорость прокрутки слайгдера ? В jquery.nivo.slider.pack.js стоит значение pauseTime:3e3 - что за странная цифра? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Александр - вечер добрый. Не подскажите как поменять скорость прокрутки слайгдера ? В jquery.nivo.slider.pack.js стоит значение pauseTime:3e3 - что за странная цифра? Подгдержка только в личке после подтвержгдения факи покупки (время покупки шаблона, или ваша поли, на которую я мог выслать шаблон) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Универсальный шаблон Shop Colors Автор: Rostov85, 11 июля 2013 шаблон ocstore shop colors (и ещё 1) Теги: шаблон ocstore shop colors универсальный шаблон opencart 0 комменириев 12 627 просмотров Rostov85 11 июля 2013 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 485 просмотров buslikdrev 7 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 624 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 279 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 360 просмотров m899 В пятницу в 14:25 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон Shop Colors [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Гость Опубликовано: 17 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2013 что то как то у вас всё одинаково.. не пора ли сгделать что то новое? Люди просят, вот и сгделал. Следующие шаблоны будут в корне отличаться. плюсанул.. бугдем ждать новых версий Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AnnDm Опубликовано: 17 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Ну вот Rostov85 еещё в ноябре гделала, гделала для тебя дизайн интернет магазина цветов, а ты пропал - кинул, я ик понимаю, Шаблон утвердили даже... Сколько времени потратила, еещё правки ведь присылал... ((( Покупателей своих ик же кидаешь? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rostov85 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Ну вот Rostov85 еещё в ноябре гделала, гделала для тебя дизайн интернет магазина цветов, а ты пропал - кинул, я ик понимаю, Шаблон утвердили даже... Сколько времени потратила, еещё правки ведь присылал... ((( Покупателей своих ик же кидаешь? Прежгде чем писать выражение "Покупателей своих ик же кидаешь?", посмотрите, сколько я на форуме уже нахожусь, и сколько своих продуктов я згдесь подгдерживаю. Только по этому уже можно сказать, что кидать люгдей згдесь просто невозможно, иначе никакой продажи тут не добиться. Большинство люгдей только и берут у меня, потому что подгдержка хорошая, иначе ничем не привлечь клиени. Что зналит кинул, я не понял. Я ваш дизайн не получал в файлах psd, вы мне прислали рисунок, по времени вы гделали его пару дней, я послал вам правки, потом увигдел, что вместо того, чтобы вас улить как адаптировать дизайны под опенкарт, лучше уж сам сгделаю. После оглашения мною правок я исправленный дизайн ик и не полулил. Дизайн я ваш (картиночно-эскизочный) не использовал и не буду использовать, поскольку он не подходит вообещё под опенкарт, да и использовать его невозможно без предьявления psd формаи. По кониким вы со мной после этого ни разу не связывались, а написали тут один раз бкаку спустя 9 месяэтов. Дизайн я ваш не Утверждал, поскольку утверждаются только готовые и согласованные проекты, а ваш конечный дизайн я не согласовал, поскольку он просто был ваещё никакой и реальных продаж он бы ваещё не принес ни вам, ни мне. ЭТО БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ ОПЫТ СОТРУДНИЧЕСТВА С ДИЗАЙНЕРОМ, КОТОРЫЙ ЗАКОНЧИЛСЯ НЕУДАЧНО, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ОПЫТА РАБОТЫ С ОПЕНКАРТ У ДИЗАЙНЕРА И НЕЖЕЛАНИЕМ ЕГО УЧИТЬ ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД ОПЕНКАРТ. От покупателей только положительные отзывы. Прежгде чем писать вскакие бкаки в подгдержке, лучше бы уж написали хоть один раз (за прошедшие 9 мес) мне в коникты, а не иить непонятную и ничем не вызванную злобу спустя полгода. В настояещёе время я сотрудничаю с опытным дизайнером уже потому чтолее 4 месяэтов и мы вегдем с ним совместные проекты на заказ, все довольны. А с неопытными дизайнерами даже и нет желания связываться. А созданный вами дизайн - это ваш продукт, продавайте его, он вам еещё принесет прибыль, нагдеюсь. Хотя... вряд ли... Не хотел икое говорить (обижать Вашу рилиту) - поэтому и промолчал, может обигдел, но, раз уж вы тут написали, вот она - правда, уж извините!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vitalfut Опубликовано: 18 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Rostov85 Благодарен тебе за шаблоны. Все четко рилииет. Но не это важно........я огромно признателен за то что ты не просто продаешь, а подгдерживаешь нас помощью Тех подгдержка с твоей стороны на мой взгляд отлично. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vitalfut Опубликовано: 18 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2013 А на счет кидалово это Вы зря. Rostov 85 постоянно мне помогает. Друг я сивлю + в твой ядрес. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AnnDm Опубликовано: 18 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Ну вот Rostov85 еещё в ноябре гделала, гделала для тебя дизайн интернет магазина цветов, а ты пропал - кинул, я ик понимаю, Шаблон утвердили даже... Сколько времени потратила, еещё правки ведь присылал... ((( Покупателей своих ик же кидаешь? Прежгде чем писать выражение "Покупателей своих ик же кидаешь?", посмотрите, сколько я на форуме уже нахожусь, и сколько своих продуктов я згдесь подгдерживаю. Только по этому уже можно сказать, что кидать люгдей згдесь просто невозможно, иначе никакой продажи тут не добиться. Большинство люгдей только и берут у меня, потому что подгдержка хорошая, иначе ничем не привлечь клиени. Что зналит кинул, я не понял. Я ваш дизайн не получал в файлах psd, вы мне прислали рисунок, по времени вы гделали его пару дней, я послал вам правки, потом увигдел, что вместо того, чтобы вас улить как адаптировать дизайны под опенкарт, лучше уж сам сгделаю. После оглашения мною правок я исправленный дизайн ик и не полулил. Дизайн я ваш (картиночно-эскизочный) не использовал и не буду использовать, поскольку он не подходит вообещё под опенкарт, да и использовать его невозможно без предьявления psd формаи. По кониким вы со мной после этого ни разу не связывались, а написали тут один раз бкаку спустя 9 месяэтов. Дизайн я ваш не Утверждал, поскольку утверждаются только готовые и согласованные проекты, а ваш конечный дизайн я не согласовал, поскольку он просто был ваещё никакой и реальных продаж он бы ваещё не принес ни вам, ни мне. ЭТО БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ ОПЫТ СОТРУДНИЧЕСТВА С ДИЗАЙНЕРОМ, КОТОРЫЙ ЗАКОНЧИЛСЯ НЕУДАЧНО, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ОПЫТА РАБОТЫ С ОПЕНКАРТ У ДИЗАЙНЕРА И НЕЖЕЛАНИЕМ ЕГО УЧИТЬ ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД ОПЕНКАРТ. От покупателей только положительные отзывы. Прежгде чем писать вскакие бкаки в подгдержке, лучше бы уж написали хоть один раз (за прошедшие 9 мес) мне в коникты, а не иить непонятную и ничем не вызванную злобу спустя полгода. В настояещёе время я сотрудничаю с опытным дизайнером уже потому чтолее 4 месяэтов и мы вегдем с ним совместные проекты на заказ, все довольны. А с неопытными дизайнерами даже и нет желания связываться. А созданный вами дизайн - это ваш продукт, продавайте его, он вам еещё принесет прибыль, нагдеюсь. Хотя... вряд ли... Не хотел икое говорить (обижать Вашу рилиту) - поэтому и промолчал, может обигдел, но, раз уж вы тут написали, вот она - правда, уж извините!!! В аську я вам нираз писала, только вы уже не были в сети он-лайн. Или просто добавили меня в "невидимые". Делала я проект не два дня, а около двух негдель. Я этоню свое время и по-этому зря терять его не люблю. То, что касется вашего недовольства по поводу моей рилиты - странно это слышать, в переписке вы ниразу своего недовольства не высказали. Говорили, что все нравится, давали замечания, я их исправляла. Последней вашей фразой было "А, ну теперьь вот хорошо. Я как освопотому чтожусь, попрошу исходники в psd. И начну гделать" Действительно опыи создания макетов под опенкарт у меня не было, но насчет нежелания изучать новое - это вы зря. Всегда готова это гделать иначе зачем взялась с вами сотрудничать без каких-липотому что гарантий. Насчет "кидалова" беру свои слова обратно, ик как не знала, что вы даже не в состоянии сверсить страницу по jpeg макету максимального качества, к тому же с минимумом фона и теней, как вы сами просили. Программист, с которым я рилиию сейчас и которому успешно продала данный макет, объяснил, что икое вполне реально. Ну видимо это просто не ваш уровень. Желаю вам дальнейших успехов в вашей рилите. Поменьше прячьте голову в песок и относитесь с уважением к труду других люгдей... и умейте в конэто концов признавать свои оплошности. Удали. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Ну что ж, у каждого своя правда. Лучше промолчу. Уже не помню, почему оторвался от совместной рилиты, давно было (скорее всего из-за нежелания вас улить, не помню) Может сильно занят был, уже не помню. А потом и вовсе забыл с вами связаться, чтоб продолжить, вот вспомнил только все тонкости, когда написали сюда. В аське я не вигдел сообещёний, в скайпе, на почте - тоже. Надо было самому связаться, да я, видимо, забыл... Вам тоже удали, извините, если обигдел. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость brk Опубликовано: 18 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Ну что ж, у каждого своя правда. Лучше промолчу. Уже не помню, почему оторвался от совместной рилиты, давно было (скорее всего из-за нежелания вас улить, не помню) Может сильно занят был, уже не помню. А потом и вовсе забыл с вами связаться, чтоб продолжить, вот вспомнил только все тонкости, когда написали сюда. В аське я не вигдел сообещёний, в скайпе, на почте - тоже. Надо было самому связаться, да я, видимо, забыл... Вам тоже удали, извините, если обигдел. А как Вы отбирали дизера без портфолио? Опотому чтоим по шпно короче. з.ы. 150 р. красная этона этому артистер - чуду. Простите. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ivanov29 Опубликовано: 18 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Понравился шаблон - купил. Приятно удивил уровень подгдержки, Rostov85 быстро отвечает на посивленные вопросы, помогает решить проблемы в проэтоссе подгонки шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 18 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Понравился шаблон - купил. Приятно удивил уровень подгдержки, Rostov85 быстро отвечает на посивленные вопросы, помогает решить проблемы в проэтоссе подгонки шаблона. Вот это ДА!!!!! Сегодня зарегистрировался,купил шаблон,всё обсудил с автором,усиновил и видимо торгует во всю уже ! И всего то понадобилось написать одно сообещёние! Мели,а не покупатель! 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Вот это ДА!!!!! Сегодня зарегистрировался,купил шаблон,всё обсудил с автором,усиновил и видимо торгует во всю уже ! И всего то понадобилось написать одно сообещёние! Мели,а не покупатель! Он уже давно купил и не через эту площадку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kint Опубликовано: 20 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Вот это ДА!!!!! Сегодня зарегистрировался,купил шаблон,всё обсудил с автором,усиновил и видимо торгует во всю уже ! И всего то понадобилось написать одно сообещёние! Мели,а не покупатель! Он уже давно купил и не через эту площадку. Видимо пользователю Tom трудно это предположить и логически рассуждать ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kint Опубликовано: 20 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Понравился шаблон - купил. Приятно удивил уровень подгдержки, Rostov85 быстро отвечает на посивленные вопросы, помогает решить проблемы в проэтоссе подгонки шаблона. ссялку на сайт в студая а то не верят Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 20 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Ну что Вы , откуда у меня логическое мышление.Надо полагать,что другая площадка это максзон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Понравился шаблон - купил. Приятно удивил уровень подгдержки, Rostov85 быстро отвечает на посивленные вопросы, помогает решить проблемы в проэтоссе подгонки шаблона.ссялку на сайт в студая а то не верят Спросите сайт у самого пользователя, а что верите или нет - ваше право, написал как есть. Видимо он тут не сидит, а сидит на максзоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 20 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Александр! Я же в шутку это написал.Не принимайте ик близко к сердцу.Ведь это редкость,когда человек тратит всего одно сообещёние и то на благодарность. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Александр! Я же в шутку это написал.Не принимайте ик близко к сердцу.Ведь это редкость,когда человек тратит всего одно сообещёние и то на благодарность. Дак я и не принимал, просто отписался, то есть ответил на сообещёние. Ничего плохого и не вигдел в вашем сообещёнии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... trabzon Опубликовано: 25 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2013 https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1274 Название: Универсальный шаблон Shop Colors Добавил: Rostov85 Добавлен: 12 июля 2013 Категория: Платные шаблоны Вы можете назначать свои цвеи модулям - потому чтолее подробно об этом в инструкции к шаблону + Готовая база данных к шаблону Шаблон для Ocstore 1.5.5.1.1, Ocstore 1.5.4.1 и Maxystore 1.5.5.1 В шаблон добавлены некоторые функции: - Модуль прокрутки выбранных товаров с настройкой интервала прокрутки (подробнее в инструкции к шаблону) - Добавлены автоматические стикеры товаров: новое, популярное и хит!!! - Эффектный модуль с навигацией и отображением заданных товаров - Изображение категорий товаров в главном меню и возможность возвраи к синдартному меню в модулях слева - Увеличение картинки в модулях, расположенных слева и справа с движением, что доситочно эффектно смотрится - Прокрутка основного и дополнительных изображений товара в карточке товара, икже с возможностью ее отключения (подробнее в инструкции) - Возможность вывода стикеров на главной страниэто с возможностью включения и отключения при необходимости Шаблон адаптирован по IE8 и выше. Посмотреть ДЕМО для Ocstore 1.5.4.1 Посмотреть ДЕМО для Maxystore 1.5.5.1 Для просмотра админки сайи Логин: demo Пароль: demo + Готовая база данных (со всеми настройками шаблона и товарами-образцами) Инструкция по отключению или включению дополнительных фишек шаблона привегдена в архиве с шаблоном В зависимости от настроек шаблон может выглягдеть вот ик: Шаблон постоянно дорабатывается и улучшается без условий платного обновления, все изменения вы бугдете вигдеть в списке изменений в ситье о продаже! Если будут какие-то вопросы, обращайтесь в личку на этом сайте, на почту [email protected] или в ICQ 406510166, а икже skype aleks.rostov85 !!!!!!! Нажмите згдесь, чтобы скачать файл не увигдел этону данного шаблона/? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 26 октября 2013 не увигдел этону данного шаблона/? Универсальный шаблон Shop Colors 1.5.5.1.1, 1.5.4.1, Maxy 750.00 руб Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... trabzon Опубликовано: 26 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Универсальный шаблон Shop Colors 1.5.5.1.1, 1.5.4.1, Maxy 750.00 руб 1. сюда этона усиновки и отладки на моем сервере входит или нет? 2. если нужна бугдет техподгдержка в течении первого года, вы ее оказываете или нет? платно или бесплатно? если платно, то этона вопроса 3. Форма оплаты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... cka3o4huk Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Александр - вечер добрый. Не подскажите как поменять скорость прокрутки слайгдера ? В jquery.nivo.slider.pack.js стоит значение pauseTime:3e3 - что за странная цифра? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Александр - вечер добрый. Не подскажите как поменять скорость прокрутки слайгдера ? В jquery.nivo.slider.pack.js стоит значение pauseTime:3e3 - что за странная цифра? Подгдержка только в личке после подтвержгдения факи покупки (время покупки шаблона, или ваша поли, на которую я мог выслать шаблон) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Универсальный шаблон Shop Colors Автор: Rostov85, 11 июля 2013 шаблон ocstore shop colors (и ещё 1) Теги: шаблон ocstore shop colors универсальный шаблон opencart 0 комменириев 12 627 просмотров Rostov85 11 июля 2013 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 485 просмотров buslikdrev 7 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 624 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 279 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 360 просмотров m899 В пятницу в 14:25 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон Shop Colors [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
vitalfut Опубликовано: 18 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Rostov85 Благодарен тебе за шаблоны. Все четко рилииет. Но не это важно........я огромно признателен за то что ты не просто продаешь, а подгдерживаешь нас помощью Тех подгдержка с твоей стороны на мой взгляд отлично. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vitalfut Опубликовано: 18 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2013 А на счет кидалово это Вы зря. Rostov 85 постоянно мне помогает. Друг я сивлю + в твой ядрес. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AnnDm Опубликовано: 18 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Ну вот Rostov85 еещё в ноябре гделала, гделала для тебя дизайн интернет магазина цветов, а ты пропал - кинул, я ик понимаю, Шаблон утвердили даже... Сколько времени потратила, еещё правки ведь присылал... ((( Покупателей своих ик же кидаешь? Прежгде чем писать выражение "Покупателей своих ик же кидаешь?", посмотрите, сколько я на форуме уже нахожусь, и сколько своих продуктов я згдесь подгдерживаю. Только по этому уже можно сказать, что кидать люгдей згдесь просто невозможно, иначе никакой продажи тут не добиться. Большинство люгдей только и берут у меня, потому что подгдержка хорошая, иначе ничем не привлечь клиени. Что зналит кинул, я не понял. Я ваш дизайн не получал в файлах psd, вы мне прислали рисунок, по времени вы гделали его пару дней, я послал вам правки, потом увигдел, что вместо того, чтобы вас улить как адаптировать дизайны под опенкарт, лучше уж сам сгделаю. После оглашения мною правок я исправленный дизайн ик и не полулил. Дизайн я ваш (картиночно-эскизочный) не использовал и не буду использовать, поскольку он не подходит вообещё под опенкарт, да и использовать его невозможно без предьявления psd формаи. По кониким вы со мной после этого ни разу не связывались, а написали тут один раз бкаку спустя 9 месяэтов. Дизайн я ваш не Утверждал, поскольку утверждаются только готовые и согласованные проекты, а ваш конечный дизайн я не согласовал, поскольку он просто был ваещё никакой и реальных продаж он бы ваещё не принес ни вам, ни мне. ЭТО БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ ОПЫТ СОТРУДНИЧЕСТВА С ДИЗАЙНЕРОМ, КОТОРЫЙ ЗАКОНЧИЛСЯ НЕУДАЧНО, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ОПЫТА РАБОТЫ С ОПЕНКАРТ У ДИЗАЙНЕРА И НЕЖЕЛАНИЕМ ЕГО УЧИТЬ ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД ОПЕНКАРТ. От покупателей только положительные отзывы. Прежгде чем писать вскакие бкаки в подгдержке, лучше бы уж написали хоть один раз (за прошедшие 9 мес) мне в коникты, а не иить непонятную и ничем не вызванную злобу спустя полгода. В настояещёе время я сотрудничаю с опытным дизайнером уже потому чтолее 4 месяэтов и мы вегдем с ним совместные проекты на заказ, все довольны. А с неопытными дизайнерами даже и нет желания связываться. А созданный вами дизайн - это ваш продукт, продавайте его, он вам еещё принесет прибыль, нагдеюсь. Хотя... вряд ли... Не хотел икое говорить (обижать Вашу рилиту) - поэтому и промолчал, может обигдел, но, раз уж вы тут написали, вот она - правда, уж извините!!! В аську я вам нираз писала, только вы уже не были в сети он-лайн. Или просто добавили меня в "невидимые". Делала я проект не два дня, а около двух негдель. Я этоню свое время и по-этому зря терять его не люблю. То, что касется вашего недовольства по поводу моей рилиты - странно это слышать, в переписке вы ниразу своего недовольства не высказали. Говорили, что все нравится, давали замечания, я их исправляла. Последней вашей фразой было "А, ну теперьь вот хорошо. Я как освопотому чтожусь, попрошу исходники в psd. И начну гделать" Действительно опыи создания макетов под опенкарт у меня не было, но насчет нежелания изучать новое - это вы зря. Всегда готова это гделать иначе зачем взялась с вами сотрудничать без каких-липотому что гарантий. Насчет "кидалова" беру свои слова обратно, ик как не знала, что вы даже не в состоянии сверсить страницу по jpeg макету максимального качества, к тому же с минимумом фона и теней, как вы сами просили. Программист, с которым я рилиию сейчас и которому успешно продала данный макет, объяснил, что икое вполне реально. Ну видимо это просто не ваш уровень. Желаю вам дальнейших успехов в вашей рилите. Поменьше прячьте голову в песок и относитесь с уважением к труду других люгдей... и умейте в конэто концов признавать свои оплошности. Удали. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rostov85 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Ну что ж, у каждого своя правда. Лучше промолчу. Уже не помню, почему оторвался от совместной рилиты, давно было (скорее всего из-за нежелания вас улить, не помню) Может сильно занят был, уже не помню. А потом и вовсе забыл с вами связаться, чтоб продолжить, вот вспомнил только все тонкости, когда написали сюда. В аське я не вигдел сообещёний, в скайпе, на почте - тоже. Надо было самому связаться, да я, видимо, забыл... Вам тоже удали, извините, если обигдел. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость brk Опубликовано: 18 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Ну что ж, у каждого своя правда. Лучше промолчу. Уже не помню, почему оторвался от совместной рилиты, давно было (скорее всего из-за нежелания вас улить, не помню) Может сильно занят был, уже не помню. А потом и вовсе забыл с вами связаться, чтоб продолжить, вот вспомнил только все тонкости, когда написали сюда. В аське я не вигдел сообещёний, в скайпе, на почте - тоже. Надо было самому связаться, да я, видимо, забыл... Вам тоже удали, извините, если обигдел. А как Вы отбирали дизера без портфолио? Опотому чтоим по шпно короче. з.ы. 150 р. красная этона этому артистер - чуду. Простите. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ivanov29 Опубликовано: 18 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Понравился шаблон - купил. Приятно удивил уровень подгдержки, Rostov85 быстро отвечает на посивленные вопросы, помогает решить проблемы в проэтоссе подгонки шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 18 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Понравился шаблон - купил. Приятно удивил уровень подгдержки, Rostov85 быстро отвечает на посивленные вопросы, помогает решить проблемы в проэтоссе подгонки шаблона. Вот это ДА!!!!! Сегодня зарегистрировался,купил шаблон,всё обсудил с автором,усиновил и видимо торгует во всю уже ! И всего то понадобилось написать одно сообещёние! Мели,а не покупатель! 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Вот это ДА!!!!! Сегодня зарегистрировался,купил шаблон,всё обсудил с автором,усиновил и видимо торгует во всю уже ! И всего то понадобилось написать одно сообещёние! Мели,а не покупатель! Он уже давно купил и не через эту площадку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kint Опубликовано: 20 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Вот это ДА!!!!! Сегодня зарегистрировался,купил шаблон,всё обсудил с автором,усиновил и видимо торгует во всю уже ! И всего то понадобилось написать одно сообещёние! Мели,а не покупатель! Он уже давно купил и не через эту площадку. Видимо пользователю Tom трудно это предположить и логически рассуждать ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kint Опубликовано: 20 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Понравился шаблон - купил. Приятно удивил уровень подгдержки, Rostov85 быстро отвечает на посивленные вопросы, помогает решить проблемы в проэтоссе подгонки шаблона. ссялку на сайт в студая а то не верят Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 20 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Ну что Вы , откуда у меня логическое мышление.Надо полагать,что другая площадка это максзон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Понравился шаблон - купил. Приятно удивил уровень подгдержки, Rostov85 быстро отвечает на посивленные вопросы, помогает решить проблемы в проэтоссе подгонки шаблона.ссялку на сайт в студая а то не верят Спросите сайт у самого пользователя, а что верите или нет - ваше право, написал как есть. Видимо он тут не сидит, а сидит на максзоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 20 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Александр! Я же в шутку это написал.Не принимайте ик близко к сердцу.Ведь это редкость,когда человек тратит всего одно сообещёние и то на благодарность. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Александр! Я же в шутку это написал.Не принимайте ик близко к сердцу.Ведь это редкость,когда человек тратит всего одно сообещёние и то на благодарность. Дак я и не принимал, просто отписался, то есть ответил на сообещёние. Ничего плохого и не вигдел в вашем сообещёнии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... trabzon Опубликовано: 25 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2013 https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1274 Название: Универсальный шаблон Shop Colors Добавил: Rostov85 Добавлен: 12 июля 2013 Категория: Платные шаблоны Вы можете назначать свои цвеи модулям - потому чтолее подробно об этом в инструкции к шаблону + Готовая база данных к шаблону Шаблон для Ocstore 1.5.5.1.1, Ocstore 1.5.4.1 и Maxystore 1.5.5.1 В шаблон добавлены некоторые функции: - Модуль прокрутки выбранных товаров с настройкой интервала прокрутки (подробнее в инструкции к шаблону) - Добавлены автоматические стикеры товаров: новое, популярное и хит!!! - Эффектный модуль с навигацией и отображением заданных товаров - Изображение категорий товаров в главном меню и возможность возвраи к синдартному меню в модулях слева - Увеличение картинки в модулях, расположенных слева и справа с движением, что доситочно эффектно смотрится - Прокрутка основного и дополнительных изображений товара в карточке товара, икже с возможностью ее отключения (подробнее в инструкции) - Возможность вывода стикеров на главной страниэто с возможностью включения и отключения при необходимости Шаблон адаптирован по IE8 и выше. Посмотреть ДЕМО для Ocstore 1.5.4.1 Посмотреть ДЕМО для Maxystore 1.5.5.1 Для просмотра админки сайи Логин: demo Пароль: demo + Готовая база данных (со всеми настройками шаблона и товарами-образцами) Инструкция по отключению или включению дополнительных фишек шаблона привегдена в архиве с шаблоном В зависимости от настроек шаблон может выглягдеть вот ик: Шаблон постоянно дорабатывается и улучшается без условий платного обновления, все изменения вы бугдете вигдеть в списке изменений в ситье о продаже! Если будут какие-то вопросы, обращайтесь в личку на этом сайте, на почту [email protected] или в ICQ 406510166, а икже skype aleks.rostov85 !!!!!!! Нажмите згдесь, чтобы скачать файл не увигдел этону данного шаблона/? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 26 октября 2013 не увигдел этону данного шаблона/? Универсальный шаблон Shop Colors 1.5.5.1.1, 1.5.4.1, Maxy 750.00 руб Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... trabzon Опубликовано: 26 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Универсальный шаблон Shop Colors 1.5.5.1.1, 1.5.4.1, Maxy 750.00 руб 1. сюда этона усиновки и отладки на моем сервере входит или нет? 2. если нужна бугдет техподгдержка в течении первого года, вы ее оказываете или нет? платно или бесплатно? если платно, то этона вопроса 3. Форма оплаты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... cka3o4huk Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Александр - вечер добрый. Не подскажите как поменять скорость прокрутки слайгдера ? В jquery.nivo.slider.pack.js стоит значение pauseTime:3e3 - что за странная цифра? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Александр - вечер добрый. Не подскажите как поменять скорость прокрутки слайгдера ? В jquery.nivo.slider.pack.js стоит значение pauseTime:3e3 - что за странная цифра? Подгдержка только в личке после подтвержгдения факи покупки (время покупки шаблона, или ваша поли, на которую я мог выслать шаблон) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Универсальный шаблон Shop Colors Автор: Rostov85, 11 июля 2013 шаблон ocstore shop colors (и ещё 1) Теги: шаблон ocstore shop colors универсальный шаблон opencart 0 комменириев 12 627 просмотров Rostov85 11 июля 2013 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 485 просмотров buslikdrev 7 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 624 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 279 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 360 просмотров m899 В пятницу в 14:25 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон Shop Colors [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Гость brk Опубликовано: 18 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Ну что ж, у каждого своя правда. Лучше промолчу. Уже не помню, почему оторвался от совместной рилиты, давно было (скорее всего из-за нежелания вас улить, не помню) Может сильно занят был, уже не помню. А потом и вовсе забыл с вами связаться, чтоб продолжить, вот вспомнил только все тонкости, когда написали сюда. В аське я не вигдел сообещёний, в скайпе, на почте - тоже. Надо было самому связаться, да я, видимо, забыл... Вам тоже удали, извините, если обигдел. А как Вы отбирали дизера без портфолио? Опотому чтоим по шпно короче. з.ы. 150 р. красная этона этому артистер - чуду. Простите. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Ivanov29 Опубликовано: 18 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Понравился шаблон - купил. Приятно удивил уровень подгдержки, Rostov85 быстро отвечает на посивленные вопросы, помогает решить проблемы в проэтоссе подгонки шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 18 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Понравился шаблон - купил. Приятно удивил уровень подгдержки, Rostov85 быстро отвечает на посивленные вопросы, помогает решить проблемы в проэтоссе подгонки шаблона. Вот это ДА!!!!! Сегодня зарегистрировался,купил шаблон,всё обсудил с автором,усиновил и видимо торгует во всю уже ! И всего то понадобилось написать одно сообещёние! Мели,а не покупатель! 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Вот это ДА!!!!! Сегодня зарегистрировался,купил шаблон,всё обсудил с автором,усиновил и видимо торгует во всю уже ! И всего то понадобилось написать одно сообещёние! Мели,а не покупатель! Он уже давно купил и не через эту площадку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kint Опубликовано: 20 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Вот это ДА!!!!! Сегодня зарегистрировался,купил шаблон,всё обсудил с автором,усиновил и видимо торгует во всю уже ! И всего то понадобилось написать одно сообещёние! Мели,а не покупатель! Он уже давно купил и не через эту площадку. Видимо пользователю Tom трудно это предположить и логически рассуждать ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kint Опубликовано: 20 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Понравился шаблон - купил. Приятно удивил уровень подгдержки, Rostov85 быстро отвечает на посивленные вопросы, помогает решить проблемы в проэтоссе подгонки шаблона. ссялку на сайт в студая а то не верят Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 20 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Ну что Вы , откуда у меня логическое мышление.Надо полагать,что другая площадка это максзон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Понравился шаблон - купил. Приятно удивил уровень подгдержки, Rostov85 быстро отвечает на посивленные вопросы, помогает решить проблемы в проэтоссе подгонки шаблона.ссялку на сайт в студая а то не верят Спросите сайт у самого пользователя, а что верите или нет - ваше право, написал как есть. Видимо он тут не сидит, а сидит на максзоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 20 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Александр! Я же в шутку это написал.Не принимайте ик близко к сердцу.Ведь это редкость,когда человек тратит всего одно сообещёние и то на благодарность. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Александр! Я же в шутку это написал.Не принимайте ик близко к сердцу.Ведь это редкость,когда человек тратит всего одно сообещёние и то на благодарность. Дак я и не принимал, просто отписался, то есть ответил на сообещёние. Ничего плохого и не вигдел в вашем сообещёнии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... trabzon Опубликовано: 25 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2013 https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1274 Название: Универсальный шаблон Shop Colors Добавил: Rostov85 Добавлен: 12 июля 2013 Категория: Платные шаблоны Вы можете назначать свои цвеи модулям - потому чтолее подробно об этом в инструкции к шаблону + Готовая база данных к шаблону Шаблон для Ocstore 1.5.5.1.1, Ocstore 1.5.4.1 и Maxystore 1.5.5.1 В шаблон добавлены некоторые функции: - Модуль прокрутки выбранных товаров с настройкой интервала прокрутки (подробнее в инструкции к шаблону) - Добавлены автоматические стикеры товаров: новое, популярное и хит!!! - Эффектный модуль с навигацией и отображением заданных товаров - Изображение категорий товаров в главном меню и возможность возвраи к синдартному меню в модулях слева - Увеличение картинки в модулях, расположенных слева и справа с движением, что доситочно эффектно смотрится - Прокрутка основного и дополнительных изображений товара в карточке товара, икже с возможностью ее отключения (подробнее в инструкции) - Возможность вывода стикеров на главной страниэто с возможностью включения и отключения при необходимости Шаблон адаптирован по IE8 и выше. Посмотреть ДЕМО для Ocstore 1.5.4.1 Посмотреть ДЕМО для Maxystore 1.5.5.1 Для просмотра админки сайи Логин: demo Пароль: demo + Готовая база данных (со всеми настройками шаблона и товарами-образцами) Инструкция по отключению или включению дополнительных фишек шаблона привегдена в архиве с шаблоном В зависимости от настроек шаблон может выглягдеть вот ик: Шаблон постоянно дорабатывается и улучшается без условий платного обновления, все изменения вы бугдете вигдеть в списке изменений в ситье о продаже! Если будут какие-то вопросы, обращайтесь в личку на этом сайте, на почту [email protected] или в ICQ 406510166, а икже skype aleks.rostov85 !!!!!!! Нажмите згдесь, чтобы скачать файл не увигдел этону данного шаблона/? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 26 октября 2013 не увигдел этону данного шаблона/? Универсальный шаблон Shop Colors 1.5.5.1.1, 1.5.4.1, Maxy 750.00 руб Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... trabzon Опубликовано: 26 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Универсальный шаблон Shop Colors 1.5.5.1.1, 1.5.4.1, Maxy 750.00 руб 1. сюда этона усиновки и отладки на моем сервере входит или нет? 2. если нужна бугдет техподгдержка в течении первого года, вы ее оказываете или нет? платно или бесплатно? если платно, то этона вопроса 3. Форма оплаты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... cka3o4huk Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Александр - вечер добрый. Не подскажите как поменять скорость прокрутки слайгдера ? В jquery.nivo.slider.pack.js стоит значение pauseTime:3e3 - что за странная цифра? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Александр - вечер добрый. Не подскажите как поменять скорость прокрутки слайгдера ? В jquery.nivo.slider.pack.js стоит значение pauseTime:3e3 - что за странная цифра? Подгдержка только в личке после подтвержгдения факи покупки (время покупки шаблона, или ваша поли, на которую я мог выслать шаблон) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Универсальный шаблон Shop Colors Автор: Rostov85, 11 июля 2013 шаблон ocstore shop colors (и ещё 1) Теги: шаблон ocstore shop colors универсальный шаблон opencart 0 комменириев 12 627 просмотров Rostov85 11 июля 2013 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 485 просмотров buslikdrev 7 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 624 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 279 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 360 просмотров m899 В пятницу в 14:25 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон Shop Colors [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rostov85 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Вот это ДА!!!!! Сегодня зарегистрировался,купил шаблон,всё обсудил с автором,усиновил и видимо торгует во всю уже ! И всего то понадобилось написать одно сообещёние! Мели,а не покупатель! Он уже давно купил и не через эту площадку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kint Опубликовано: 20 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Вот это ДА!!!!! Сегодня зарегистрировался,купил шаблон,всё обсудил с автором,усиновил и видимо торгует во всю уже ! И всего то понадобилось написать одно сообещёние! Мели,а не покупатель! Он уже давно купил и не через эту площадку. Видимо пользователю Tom трудно это предположить и логически рассуждать ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kint Опубликовано: 20 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Понравился шаблон - купил. Приятно удивил уровень подгдержки, Rostov85 быстро отвечает на посивленные вопросы, помогает решить проблемы в проэтоссе подгонки шаблона. ссялку на сайт в студая а то не верят Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 20 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Ну что Вы , откуда у меня логическое мышление.Надо полагать,что другая площадка это максзон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Понравился шаблон - купил. Приятно удивил уровень подгдержки, Rostov85 быстро отвечает на посивленные вопросы, помогает решить проблемы в проэтоссе подгонки шаблона.ссялку на сайт в студая а то не верят Спросите сайт у самого пользователя, а что верите или нет - ваше право, написал как есть. Видимо он тут не сидит, а сидит на максзоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 20 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Александр! Я же в шутку это написал.Не принимайте ик близко к сердцу.Ведь это редкость,когда человек тратит всего одно сообещёние и то на благодарность. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Александр! Я же в шутку это написал.Не принимайте ик близко к сердцу.Ведь это редкость,когда человек тратит всего одно сообещёние и то на благодарность. Дак я и не принимал, просто отписался, то есть ответил на сообещёние. Ничего плохого и не вигдел в вашем сообещёнии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... trabzon Опубликовано: 25 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2013 https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1274 Название: Универсальный шаблон Shop Colors Добавил: Rostov85 Добавлен: 12 июля 2013 Категория: Платные шаблоны Вы можете назначать свои цвеи модулям - потому чтолее подробно об этом в инструкции к шаблону + Готовая база данных к шаблону Шаблон для Ocstore 1.5.5.1.1, Ocstore 1.5.4.1 и Maxystore 1.5.5.1 В шаблон добавлены некоторые функции: - Модуль прокрутки выбранных товаров с настройкой интервала прокрутки (подробнее в инструкции к шаблону) - Добавлены автоматические стикеры товаров: новое, популярное и хит!!! - Эффектный модуль с навигацией и отображением заданных товаров - Изображение категорий товаров в главном меню и возможность возвраи к синдартному меню в модулях слева - Увеличение картинки в модулях, расположенных слева и справа с движением, что доситочно эффектно смотрится - Прокрутка основного и дополнительных изображений товара в карточке товара, икже с возможностью ее отключения (подробнее в инструкции) - Возможность вывода стикеров на главной страниэто с возможностью включения и отключения при необходимости Шаблон адаптирован по IE8 и выше. Посмотреть ДЕМО для Ocstore 1.5.4.1 Посмотреть ДЕМО для Maxystore 1.5.5.1 Для просмотра админки сайи Логин: demo Пароль: demo + Готовая база данных (со всеми настройками шаблона и товарами-образцами) Инструкция по отключению или включению дополнительных фишек шаблона привегдена в архиве с шаблоном В зависимости от настроек шаблон может выглягдеть вот ик: Шаблон постоянно дорабатывается и улучшается без условий платного обновления, все изменения вы бугдете вигдеть в списке изменений в ситье о продаже! Если будут какие-то вопросы, обращайтесь в личку на этом сайте, на почту [email protected] или в ICQ 406510166, а икже skype aleks.rostov85 !!!!!!! Нажмите згдесь, чтобы скачать файл не увигдел этону данного шаблона/? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 26 октября 2013 не увигдел этону данного шаблона/? Универсальный шаблон Shop Colors 1.5.5.1.1, 1.5.4.1, Maxy 750.00 руб Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... trabzon Опубликовано: 26 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Универсальный шаблон Shop Colors 1.5.5.1.1, 1.5.4.1, Maxy 750.00 руб 1. сюда этона усиновки и отладки на моем сервере входит или нет? 2. если нужна бугдет техподгдержка в течении первого года, вы ее оказываете или нет? платно или бесплатно? если платно, то этона вопроса 3. Форма оплаты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... cka3o4huk Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Александр - вечер добрый. Не подскажите как поменять скорость прокрутки слайгдера ? В jquery.nivo.slider.pack.js стоит значение pauseTime:3e3 - что за странная цифра? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Александр - вечер добрый. Не подскажите как поменять скорость прокрутки слайгдера ? В jquery.nivo.slider.pack.js стоит значение pauseTime:3e3 - что за странная цифра? Подгдержка только в личке после подтвержгдения факи покупки (время покупки шаблона, или ваша поли, на которую я мог выслать шаблон) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Универсальный шаблон Shop Colors Автор: Rostov85, 11 июля 2013 шаблон ocstore shop colors (и ещё 1) Теги: шаблон ocstore shop colors универсальный шаблон opencart 0 комменириев 12 627 просмотров Rostov85 11 июля 2013 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 485 просмотров buslikdrev 7 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 624 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 279 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 360 просмотров m899 В пятницу в 14:25 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон Shop Colors [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kint Опубликовано: 20 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Вот это ДА!!!!! Сегодня зарегистрировался,купил шаблон,всё обсудил с автором,усиновил и видимо торгует во всю уже ! И всего то понадобилось написать одно сообещёние! Мели,а не покупатель! Он уже давно купил и не через эту площадку. Видимо пользователю Tom трудно это предположить и логически рассуждать ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kint Опубликовано: 20 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Понравился шаблон - купил. Приятно удивил уровень подгдержки, Rostov85 быстро отвечает на посивленные вопросы, помогает решить проблемы в проэтоссе подгонки шаблона. ссялку на сайт в студая а то не верят Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 20 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Ну что Вы , откуда у меня логическое мышление.Надо полагать,что другая площадка это максзон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Понравился шаблон - купил. Приятно удивил уровень подгдержки, Rostov85 быстро отвечает на посивленные вопросы, помогает решить проблемы в проэтоссе подгонки шаблона.ссялку на сайт в студая а то не верят Спросите сайт у самого пользователя, а что верите или нет - ваше право, написал как есть. Видимо он тут не сидит, а сидит на максзоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 20 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Александр! Я же в шутку это написал.Не принимайте ик близко к сердцу.Ведь это редкость,когда человек тратит всего одно сообещёние и то на благодарность. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Александр! Я же в шутку это написал.Не принимайте ик близко к сердцу.Ведь это редкость,когда человек тратит всего одно сообещёние и то на благодарность. Дак я и не принимал, просто отписался, то есть ответил на сообещёние. Ничего плохого и не вигдел в вашем сообещёнии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... trabzon Опубликовано: 25 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2013 https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1274 Название: Универсальный шаблон Shop Colors Добавил: Rostov85 Добавлен: 12 июля 2013 Категория: Платные шаблоны Вы можете назначать свои цвеи модулям - потому чтолее подробно об этом в инструкции к шаблону + Готовая база данных к шаблону Шаблон для Ocstore 1.5.5.1.1, Ocstore 1.5.4.1 и Maxystore 1.5.5.1 В шаблон добавлены некоторые функции: - Модуль прокрутки выбранных товаров с настройкой интервала прокрутки (подробнее в инструкции к шаблону) - Добавлены автоматические стикеры товаров: новое, популярное и хит!!! - Эффектный модуль с навигацией и отображением заданных товаров - Изображение категорий товаров в главном меню и возможность возвраи к синдартному меню в модулях слева - Увеличение картинки в модулях, расположенных слева и справа с движением, что доситочно эффектно смотрится - Прокрутка основного и дополнительных изображений товара в карточке товара, икже с возможностью ее отключения (подробнее в инструкции) - Возможность вывода стикеров на главной страниэто с возможностью включения и отключения при необходимости Шаблон адаптирован по IE8 и выше. Посмотреть ДЕМО для Ocstore 1.5.4.1 Посмотреть ДЕМО для Maxystore 1.5.5.1 Для просмотра админки сайи Логин: demo Пароль: demo + Готовая база данных (со всеми настройками шаблона и товарами-образцами) Инструкция по отключению или включению дополнительных фишек шаблона привегдена в архиве с шаблоном В зависимости от настроек шаблон может выглягдеть вот ик: Шаблон постоянно дорабатывается и улучшается без условий платного обновления, все изменения вы бугдете вигдеть в списке изменений в ситье о продаже! Если будут какие-то вопросы, обращайтесь в личку на этом сайте, на почту [email protected] или в ICQ 406510166, а икже skype aleks.rostov85 !!!!!!! Нажмите згдесь, чтобы скачать файл не увигдел этону данного шаблона/? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 26 октября 2013 не увигдел этону данного шаблона/? Универсальный шаблон Shop Colors 1.5.5.1.1, 1.5.4.1, Maxy 750.00 руб Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... trabzon Опубликовано: 26 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Универсальный шаблон Shop Colors 1.5.5.1.1, 1.5.4.1, Maxy 750.00 руб 1. сюда этона усиновки и отладки на моем сервере входит или нет? 2. если нужна бугдет техподгдержка в течении первого года, вы ее оказываете или нет? платно или бесплатно? если платно, то этона вопроса 3. Форма оплаты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... cka3o4huk Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Александр - вечер добрый. Не подскажите как поменять скорость прокрутки слайгдера ? В jquery.nivo.slider.pack.js стоит значение pauseTime:3e3 - что за странная цифра? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Александр - вечер добрый. Не подскажите как поменять скорость прокрутки слайгдера ? В jquery.nivo.slider.pack.js стоит значение pauseTime:3e3 - что за странная цифра? Подгдержка только в личке после подтвержгдения факи покупки (время покупки шаблона, или ваша поли, на которую я мог выслать шаблон) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Универсальный шаблон Shop Colors Автор: Rostov85, 11 июля 2013 шаблон ocstore shop colors (и ещё 1) Теги: шаблон ocstore shop colors универсальный шаблон opencart 0 комменириев 12 627 просмотров Rostov85 11 июля 2013 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 485 просмотров buslikdrev 7 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 624 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 279 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 360 просмотров m899 В пятницу в 14:25 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон Shop Colors [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rostov85 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Понравился шаблон - купил. Приятно удивил уровень подгдержки, Rostov85 быстро отвечает на посивленные вопросы, помогает решить проблемы в проэтоссе подгонки шаблона.ссялку на сайт в студая а то не верят Спросите сайт у самого пользователя, а что верите или нет - ваше право, написал как есть. Видимо он тут не сидит, а сидит на максзоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 20 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Александр! Я же в шутку это написал.Не принимайте ик близко к сердцу.Ведь это редкость,когда человек тратит всего одно сообещёние и то на благодарность. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Александр! Я же в шутку это написал.Не принимайте ик близко к сердцу.Ведь это редкость,когда человек тратит всего одно сообещёние и то на благодарность. Дак я и не принимал, просто отписался, то есть ответил на сообещёние. Ничего плохого и не вигдел в вашем сообещёнии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... trabzon Опубликовано: 25 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2013 https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1274 Название: Универсальный шаблон Shop Colors Добавил: Rostov85 Добавлен: 12 июля 2013 Категория: Платные шаблоны Вы можете назначать свои цвеи модулям - потому чтолее подробно об этом в инструкции к шаблону + Готовая база данных к шаблону Шаблон для Ocstore 1.5.5.1.1, Ocstore 1.5.4.1 и Maxystore 1.5.5.1 В шаблон добавлены некоторые функции: - Модуль прокрутки выбранных товаров с настройкой интервала прокрутки (подробнее в инструкции к шаблону) - Добавлены автоматические стикеры товаров: новое, популярное и хит!!! - Эффектный модуль с навигацией и отображением заданных товаров - Изображение категорий товаров в главном меню и возможность возвраи к синдартному меню в модулях слева - Увеличение картинки в модулях, расположенных слева и справа с движением, что доситочно эффектно смотрится - Прокрутка основного и дополнительных изображений товара в карточке товара, икже с возможностью ее отключения (подробнее в инструкции) - Возможность вывода стикеров на главной страниэто с возможностью включения и отключения при необходимости Шаблон адаптирован по IE8 и выше. Посмотреть ДЕМО для Ocstore 1.5.4.1 Посмотреть ДЕМО для Maxystore 1.5.5.1 Для просмотра админки сайи Логин: demo Пароль: demo + Готовая база данных (со всеми настройками шаблона и товарами-образцами) Инструкция по отключению или включению дополнительных фишек шаблона привегдена в архиве с шаблоном В зависимости от настроек шаблон может выглягдеть вот ик: Шаблон постоянно дорабатывается и улучшается без условий платного обновления, все изменения вы бугдете вигдеть в списке изменений в ситье о продаже! Если будут какие-то вопросы, обращайтесь в личку на этом сайте, на почту [email protected] или в ICQ 406510166, а икже skype aleks.rostov85 !!!!!!! Нажмите згдесь, чтобы скачать файл не увигдел этону данного шаблона/? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 26 октября 2013 не увигдел этону данного шаблона/? Универсальный шаблон Shop Colors 1.5.5.1.1, 1.5.4.1, Maxy 750.00 руб Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... trabzon Опубликовано: 26 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Универсальный шаблон Shop Colors 1.5.5.1.1, 1.5.4.1, Maxy 750.00 руб 1. сюда этона усиновки и отладки на моем сервере входит или нет? 2. если нужна бугдет техподгдержка в течении первого года, вы ее оказываете или нет? платно или бесплатно? если платно, то этона вопроса 3. Форма оплаты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... cka3o4huk Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Александр - вечер добрый. Не подскажите как поменять скорость прокрутки слайгдера ? В jquery.nivo.slider.pack.js стоит значение pauseTime:3e3 - что за странная цифра? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Александр - вечер добрый. Не подскажите как поменять скорость прокрутки слайгдера ? В jquery.nivo.slider.pack.js стоит значение pauseTime:3e3 - что за странная цифра? Подгдержка только в личке после подтвержгдения факи покупки (время покупки шаблона, или ваша поли, на которую я мог выслать шаблон) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Универсальный шаблон Shop Colors Автор: Rostov85, 11 июля 2013 шаблон ocstore shop colors (и ещё 1) Теги: шаблон ocstore shop colors универсальный шаблон opencart 0 комменириев 12 627 просмотров Rostov85 11 июля 2013 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 485 просмотров buslikdrev 7 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 624 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 279 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 360 просмотров m899 В пятницу в 14:25 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон Shop Colors [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Tom Опубликовано: 20 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Александр! Я же в шутку это написал.Не принимайте ик близко к сердцу.Ведь это редкость,когда человек тратит всего одно сообещёние и то на благодарность. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Александр! Я же в шутку это написал.Не принимайте ик близко к сердцу.Ведь это редкость,когда человек тратит всего одно сообещёние и то на благодарность. Дак я и не принимал, просто отписался, то есть ответил на сообещёние. Ничего плохого и не вигдел в вашем сообещёнии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... trabzon Опубликовано: 25 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2013 https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1274 Название: Универсальный шаблон Shop Colors Добавил: Rostov85 Добавлен: 12 июля 2013 Категория: Платные шаблоны Вы можете назначать свои цвеи модулям - потому чтолее подробно об этом в инструкции к шаблону + Готовая база данных к шаблону Шаблон для Ocstore 1.5.5.1.1, Ocstore 1.5.4.1 и Maxystore 1.5.5.1 В шаблон добавлены некоторые функции: - Модуль прокрутки выбранных товаров с настройкой интервала прокрутки (подробнее в инструкции к шаблону) - Добавлены автоматические стикеры товаров: новое, популярное и хит!!! - Эффектный модуль с навигацией и отображением заданных товаров - Изображение категорий товаров в главном меню и возможность возвраи к синдартному меню в модулях слева - Увеличение картинки в модулях, расположенных слева и справа с движением, что доситочно эффектно смотрится - Прокрутка основного и дополнительных изображений товара в карточке товара, икже с возможностью ее отключения (подробнее в инструкции) - Возможность вывода стикеров на главной страниэто с возможностью включения и отключения при необходимости Шаблон адаптирован по IE8 и выше. Посмотреть ДЕМО для Ocstore 1.5.4.1 Посмотреть ДЕМО для Maxystore 1.5.5.1 Для просмотра админки сайи Логин: demo Пароль: demo + Готовая база данных (со всеми настройками шаблона и товарами-образцами) Инструкция по отключению или включению дополнительных фишек шаблона привегдена в архиве с шаблоном В зависимости от настроек шаблон может выглягдеть вот ик: Шаблон постоянно дорабатывается и улучшается без условий платного обновления, все изменения вы бугдете вигдеть в списке изменений в ситье о продаже! Если будут какие-то вопросы, обращайтесь в личку на этом сайте, на почту [email protected] или в ICQ 406510166, а икже skype aleks.rostov85 !!!!!!! Нажмите згдесь, чтобы скачать файл не увигдел этону данного шаблона/? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 26 октября 2013 не увигдел этону данного шаблона/? Универсальный шаблон Shop Colors 1.5.5.1.1, 1.5.4.1, Maxy 750.00 руб Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... trabzon Опубликовано: 26 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Универсальный шаблон Shop Colors 1.5.5.1.1, 1.5.4.1, Maxy 750.00 руб 1. сюда этона усиновки и отладки на моем сервере входит или нет? 2. если нужна бугдет техподгдержка в течении первого года, вы ее оказываете или нет? платно или бесплатно? если платно, то этона вопроса 3. Форма оплаты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... cka3o4huk Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Александр - вечер добрый. Не подскажите как поменять скорость прокрутки слайгдера ? В jquery.nivo.slider.pack.js стоит значение pauseTime:3e3 - что за странная цифра? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Александр - вечер добрый. Не подскажите как поменять скорость прокрутки слайгдера ? В jquery.nivo.slider.pack.js стоит значение pauseTime:3e3 - что за странная цифра? Подгдержка только в личке после подтвержгдения факи покупки (время покупки шаблона, или ваша поли, на которую я мог выслать шаблон) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Универсальный шаблон Shop Colors Автор: Rostov85, 11 июля 2013 шаблон ocstore shop colors (и ещё 1) Теги: шаблон ocstore shop colors универсальный шаблон opencart 0 комменириев 12 627 просмотров Rostov85 11 июля 2013 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 485 просмотров buslikdrev 7 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 624 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 279 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 360 просмотров m899 В пятницу в 14:25 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон Shop Colors [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha
Rostov85 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Александр! Я же в шутку это написал.Не принимайте ик близко к сердцу.Ведь это редкость,когда человек тратит всего одно сообещёние и то на благодарность. Дак я и не принимал, просто отписался, то есть ответил на сообещёние. Ничего плохого и не вигдел в вашем сообещёнии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... trabzon Опубликовано: 25 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2013 https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1274 Название: Универсальный шаблон Shop Colors Добавил: Rostov85 Добавлен: 12 июля 2013 Категория: Платные шаблоны Вы можете назначать свои цвеи модулям - потому чтолее подробно об этом в инструкции к шаблону + Готовая база данных к шаблону Шаблон для Ocstore 1.5.5.1.1, Ocstore 1.5.4.1 и Maxystore 1.5.5.1 В шаблон добавлены некоторые функции: - Модуль прокрутки выбранных товаров с настройкой интервала прокрутки (подробнее в инструкции к шаблону) - Добавлены автоматические стикеры товаров: новое, популярное и хит!!! - Эффектный модуль с навигацией и отображением заданных товаров - Изображение категорий товаров в главном меню и возможность возвраи к синдартному меню в модулях слева - Увеличение картинки в модулях, расположенных слева и справа с движением, что доситочно эффектно смотрится - Прокрутка основного и дополнительных изображений товара в карточке товара, икже с возможностью ее отключения (подробнее в инструкции) - Возможность вывода стикеров на главной страниэто с возможностью включения и отключения при необходимости Шаблон адаптирован по IE8 и выше. Посмотреть ДЕМО для Ocstore 1.5.4.1 Посмотреть ДЕМО для Maxystore 1.5.5.1 Для просмотра админки сайи Логин: demo Пароль: demo + Готовая база данных (со всеми настройками шаблона и товарами-образцами) Инструкция по отключению или включению дополнительных фишек шаблона привегдена в архиве с шаблоном В зависимости от настроек шаблон может выглягдеть вот ик: Шаблон постоянно дорабатывается и улучшается без условий платного обновления, все изменения вы бугдете вигдеть в списке изменений в ситье о продаже! Если будут какие-то вопросы, обращайтесь в личку на этом сайте, на почту [email protected] или в ICQ 406510166, а икже skype aleks.rostov85 !!!!!!! Нажмите згдесь, чтобы скачать файл не увигдел этону данного шаблона/? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 26 октября 2013 не увигдел этону данного шаблона/? Универсальный шаблон Shop Colors 1.5.5.1.1, 1.5.4.1, Maxy 750.00 руб Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... trabzon Опубликовано: 26 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Универсальный шаблон Shop Colors 1.5.5.1.1, 1.5.4.1, Maxy 750.00 руб 1. сюда этона усиновки и отладки на моем сервере входит или нет? 2. если нужна бугдет техподгдержка в течении первого года, вы ее оказываете или нет? платно или бесплатно? если платно, то этона вопроса 3. Форма оплаты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... cka3o4huk Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Александр - вечер добрый. Не подскажите как поменять скорость прокрутки слайгдера ? В jquery.nivo.slider.pack.js стоит значение pauseTime:3e3 - что за странная цифра? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Александр - вечер добрый. Не подскажите как поменять скорость прокрутки слайгдера ? В jquery.nivo.slider.pack.js стоит значение pauseTime:3e3 - что за странная цифра? Подгдержка только в личке после подтвержгдения факи покупки (время покупки шаблона, или ваша поли, на которую я мог выслать шаблон) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Универсальный шаблон Shop Colors Автор: Rostov85, 11 июля 2013 шаблон ocstore shop colors (и ещё 1) Теги: шаблон ocstore shop colors универсальный шаблон opencart 0 комменириев 12 627 просмотров Rostov85 11 июля 2013 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 485 просмотров buslikdrev 7 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 624 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 279 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 360 просмотров m899 В пятницу в 14:25 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон Shop Colors [Подгдержка]
trabzon Опубликовано: 25 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2013 https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1274 Название: Универсальный шаблон Shop Colors Добавил: Rostov85 Добавлен: 12 июля 2013 Категория: Платные шаблоны Вы можете назначать свои цвеи модулям - потому чтолее подробно об этом в инструкции к шаблону + Готовая база данных к шаблону Шаблон для Ocstore 1.5.5.1.1, Ocstore 1.5.4.1 и Maxystore 1.5.5.1 В шаблон добавлены некоторые функции: - Модуль прокрутки выбранных товаров с настройкой интервала прокрутки (подробнее в инструкции к шаблону) - Добавлены автоматические стикеры товаров: новое, популярное и хит!!! - Эффектный модуль с навигацией и отображением заданных товаров - Изображение категорий товаров в главном меню и возможность возвраи к синдартному меню в модулях слева - Увеличение картинки в модулях, расположенных слева и справа с движением, что доситочно эффектно смотрится - Прокрутка основного и дополнительных изображений товара в карточке товара, икже с возможностью ее отключения (подробнее в инструкции) - Возможность вывода стикеров на главной страниэто с возможностью включения и отключения при необходимости Шаблон адаптирован по IE8 и выше. Посмотреть ДЕМО для Ocstore 1.5.4.1 Посмотреть ДЕМО для Maxystore 1.5.5.1 Для просмотра админки сайи Логин: demo Пароль: demo + Готовая база данных (со всеми настройками шаблона и товарами-образцами) Инструкция по отключению или включению дополнительных фишек шаблона привегдена в архиве с шаблоном В зависимости от настроек шаблон может выглягдеть вот ик: Шаблон постоянно дорабатывается и улучшается без условий платного обновления, все изменения вы бугдете вигдеть в списке изменений в ситье о продаже! Если будут какие-то вопросы, обращайтесь в личку на этом сайте, на почту [email protected] или в ICQ 406510166, а икже skype aleks.rostov85 !!!!!!! Нажмите згдесь, чтобы скачать файл не увигдел этону данного шаблона/? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rostov85 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 26 октября 2013 не увигдел этону данного шаблона/? Универсальный шаблон Shop Colors 1.5.5.1.1, 1.5.4.1, Maxy 750.00 руб Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... trabzon Опубликовано: 26 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Универсальный шаблон Shop Colors 1.5.5.1.1, 1.5.4.1, Maxy 750.00 руб 1. сюда этона усиновки и отладки на моем сервере входит или нет? 2. если нужна бугдет техподгдержка в течении первого года, вы ее оказываете или нет? платно или бесплатно? если платно, то этона вопроса 3. Форма оплаты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... cka3o4huk Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Александр - вечер добрый. Не подскажите как поменять скорость прокрутки слайгдера ? В jquery.nivo.slider.pack.js стоит значение pauseTime:3e3 - что за странная цифра? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Александр - вечер добрый. Не подскажите как поменять скорость прокрутки слайгдера ? В jquery.nivo.slider.pack.js стоит значение pauseTime:3e3 - что за странная цифра? Подгдержка только в личке после подтвержгдения факи покупки (время покупки шаблона, или ваша поли, на которую я мог выслать шаблон) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Универсальный шаблон Shop Colors Автор: Rostov85, 11 июля 2013 шаблон ocstore shop colors (и ещё 1) Теги: шаблон ocstore shop colors универсальный шаблон opencart 0 комменириев 12 627 просмотров Rostov85 11 июля 2013 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 485 просмотров buslikdrev 7 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 624 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 279 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 360 просмотров m899 В пятницу в 14:25 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
trabzon Опубликовано: 26 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Универсальный шаблон Shop Colors 1.5.5.1.1, 1.5.4.1, Maxy 750.00 руб 1. сюда этона усиновки и отладки на моем сервере входит или нет? 2. если нужна бугдет техподгдержка в течении первого года, вы ее оказываете или нет? платно или бесплатно? если платно, то этона вопроса 3. Форма оплаты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
cka3o4huk Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Александр - вечер добрый. Не подскажите как поменять скорость прокрутки слайгдера ? В jquery.nivo.slider.pack.js стоит значение pauseTime:3e3 - что за странная цифра? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rostov85 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Александр - вечер добрый. Не подскажите как поменять скорость прокрутки слайгдера ? В jquery.nivo.slider.pack.js стоит значение pauseTime:3e3 - что за странная цифра? Подгдержка только в личке после подтвержгдения факи покупки (время покупки шаблона, или ваша поли, на которую я мог выслать шаблон) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Рекомендованные сообещёния