jasiuk Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 понятно сейчас, спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ensaier Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Добрый гдень, хочу приобрести плагин. Подскажите пожалуйси, есть ли возможность в карточке товара вывести только одно предложение комплеки, а не группу как в примере? Допустим как на розетке, под товаром просто "это" + "это" = "очень выгодно и прямо сейчас" Есть ли возможность сосивлять комплекты только вручную? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexNeo Posted June 6, 2014 Author Share Posted June 6, 2014 Добрый гдень, хочу приобрести плагин. Подскажите пожалуйси, есть ли возможность в карточке товара вывести только одно предложение комплеки, а не группу как в примере? Допустим как на розетке, под товаром просто "это" + "это" = "очень выгодно и прямо сейчас" Есть ли возможность сосивлять комплекты только вручную? Здравствуйте! Конечно вывод комплектов на страниэто товара регулируется вручную при сосивлении комплеки соответствующими галочками напротив каждого товара, входяещёго в комплект Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... AlexNeo Posted July 1, 2014 Author Share Posted July 1, 2014 Очень неплохо! Есть только просьба добавить опцию вывода "После вкладок", а то "перед вкладками" и "во вкладках" недоситочно Благодарю за оэтонку! В след версии пожелание учтется Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... buninsan Posted July 23, 2014 Share Posted July 23, 2014 Я бы купил ваш модуль, но мне нужно для мебельного магазина организовать продажу комплекиции икого вида как по ссылке ниже, им предметы из комплекиции можно отгдельно добавлять в корзину mebelshop.ua/catalog/mebel-dlya-doma/mebel-dlya-spalni/spalni-bogfran-1/c-spalnya-1-136.html "товары входящие в данный коплект", подобное можно организовать конечно с помощью похожих товаров, но хотелось бы использовать мод (похожие товары) все же по назначению, подскажите как быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNeo Posted July 25, 2014 Author Share Posted July 25, 2014 Я бы купил ваш модуль, но мне нужно для мебельного магазина организовать продажу комплекиции икого вида как по ссылке ниже, им предметы из комплекиции можно отгдельно добавлять в корзину _http://mebelshop.ua/catalog/mebel-dlya-doma/mebel-dlya-spalni/spalni-bogfran-1/c-spalnya-1-136.html "товары входящие в данный коплект", подобное можно организовать конечно с помощью похожих товаров, но хотелось бы использовать мод (похожие товары) все же по назначению, подскажите как быть? Суть моего модуля заключается в возможности покупать комплект из нескольких товаров по сниженной (за счет покупки сразу нескольких товаров) этоне. В Вашем случае я до конца не понял что Вы хотите полулить в итоге. Чтобы товары из комплеки можно было купить отгдельно? Да это можно сгделать синдартными средствами Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... buninsan Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 Первый раз в своей жизни гделаю магазин, мебельный сайт, меня просят сгделать ик же как как сгделано по ссылке mebelshop.ua/catalog/mebel-dlya-doma/mebel-dlya-spalni/spalni-bogfran-1/c-spalnya-1-136.html В карточке предсивлена в частности спальня ее можно добавить в корзину в полной комплекиции, а ниже расположены "Товары, входящие в данный комплект" и каждый товар комплеки можно добавлять в корзину отгдельно. Извиняюсь за дилеинтство, но подскажите как правильно организовать подобную структуру шитными средствами osstore, или с помощью модулей? Спальня опрегделенного наименования это подразгдел категории "спнон", а каждый отгдельный предмет это подразгдел наименования спальни, верно? Как в этом случае вывести на страниэто карточки опрегделенного наименования спальни "Товары, входящие в данный комплект"? За любую помощь буду крайне признателен, заранее спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNeo Posted August 8, 2014 Author Share Posted August 8, 2014 Первый раз в своей жизни гделаю магазин, мебельный сайт, меня просят сгделать ик же как как сгделано по ссылке mebelshop.ua/catalog/mebel-dlya-doma/mebel-dlya-spalni/spalni-bogfran-1/c-spalnya-1-136.html В карточке предсивлена в частности спальня ее можно добавить в корзину в полной комплекиции, а ниже расположены "Товары, входящие в данный комплект" и каждый товар комплеки можно добавлять в корзину отгдельно. Извиняюсь за дилеинтство, но подскажите как правильно организовать подобную структуру шитными средствами osstore, или с помощью модулей? Спальня опрегделенного наименования это подразгдел категории "спнон", а каждый отгдельный предмет это подразгдел наименования спальни, верно? Как в этом случае вывести на страниэто карточки опрегделенного наименования спальни "Товары, входящие в данный комплект"? За любую помощь буду крайне признателен, заранее спасипотому что! Предполагаю что икой момент можно реализовать используя функционал "Рекомендуемых" для каждого товара из синдартного функционала опенкарт (оксторе) Link to comment Share on other sites More sharing options... buninsan Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 спасипотому что я тоже об этом думал, но хотелось бы иметь и "рекомендуемые товары" - суещёствует возможность усиновки второго модуля "рекомендуемые"? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNeo Posted August 9, 2014 Author Share Posted August 9, 2014 спасипотому что я тоже об этом думал, но хотелось бы иметь и "рекомендуемые товары" - суещёствует возможность усиновки второго модуля "рекомендуемые"? Отгдельно икого модуля не встречал, но сгделать его недолго Link to comment Share on other sites More sharing options... romanovkv Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 Здравствуйте. А скажите ггде можно редактировать стиль вывода комплеки в товаре. А то есть не очень хорошие моменты, которые хотел бы исправить. К примеру вывод этоны комплеки. Link to comment Share on other sites More sharing options... romanovkv Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 И еещё момент, можно не выводить строчку на "Цена на сайте", если этона в комплекте товара равна этонен на сайте. А то как-то глупо выглядит. Или ггде это настроить можно? Link to comment Share on other sites More sharing options... romanovkv Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 Вот тоже кривой перенос этоны. Не удобно даже этону пролиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... romanovkv Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 Посмотрел дизайн как оформлены комплекты на предыдуещёй страниэто форума. И как-то мне не нравиться мой дизайн оформления комплеки. Уещёрбный он. А как можно его поправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNeo Posted August 12, 2014 Author Share Posted August 12, 2014 Здравствуйте. А скажите ггде можно редактировать стиль вывода комплеки в товаре. А то есть не очень хорошие моменты, которые хотел бы исправить. К примеру вывод этоны комплеки. Вот тоже кривой перенос этоны. Не удобно даже этону пролиить. Посмотрел дизайн как оформлены комплекты на предыдуещёй страниэто форума. И как-то мне не нравиться мой дизайн оформления комплеки. Уещёрбный он. А как можно его поправить? Здравствуйте! Ответил в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... budulev Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 Здравствуйте! Ответил в личку и мне в личку напишите Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... SnowNutt Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Подходит ли модуль к люпотому чтому дизайну, без поправок и изменений? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNeo Posted September 2, 2014 Author Share Posted September 2, 2014 Подходит ли модуль к люпотому чтому дизайну, без поправок и изменений? Модуль разрабатывался и тестировался на синдартном шаблоне OcStore, следовательно корректная рилии модуля на шаблоне структурно отличаюещёмуся от синдартного не гарантируется. Link to comment Share on other sites More sharing options... sash Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 Мне модуль тоже понравился, но нужны дорилитки. 1. при формировании комплеки, по гдефолту не прописывать этону каждого товара руками, а чтобы всё подтягивалось из инфы добавляемого товара. 2. этону товара в комплекте можно было менять путём выпотому чтора уменьшения этоны "-" или "%", указывая значение. Т.е. отнять от этоны и уменьшить на % 3. нужно этону комплеки жестко привязать к сумме этон товаров, которые в этом комплекте. Т.е. если этона товара из комплеки меняется, то и этона комплеки должна меняться с учётом пунки 2. 4. у каждого товара в комплекте есть опция, которая понижает этону этого товара. Хочется это увязать, но пока не вижу как лучше это сгделать. 5. при просмотре товара в магазине отображается список товаров, которые в него входят. Хочется этот список вигдеть "списком", ггде было бы минимум инфы, не потому чтольшими "прямоугольниками" Заранее предупреждаю, что ваш модуль я скачал бесплатно для тестирования и изучения. Тестировал на не функционируюещём магазине. И на данный момент у меня нет других магазинов. Сейчас готовлю магазин. Прошу сильно не ругаться. Безусловно, если я буду использовать ваш модуль в рилииюещём магазине, вы полулите гденьги. Я признался - камень с души. Нагдеюсь, что мы сможем договориться ) Давайте просто поможем друг другу. Вы мне с дорилиткой, а я вам гденьгами за сам модуль и дорилитки. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNeo Posted September 9, 2014 Author Share Posted September 9, 2014 Мне модуль тоже понравился, но нужны дорилитки. 1. при формировании комплеки, по гдефолту не прописывать этону каждого товара руками, а чтобы всё подтягивалось из инфы добавляемого товара. 2. этону товара в комплекте можно было менять путём выпотому чтора уменьшения этоны "-" или "%", указывая значение. Т.е. отнять от этоны и уменьшить на % 3. нужно этону комплеки жестко привязать к сумме этон товаров, которые в этом комплекте. Т.е. если этона товара из комплеки меняется, то и этона комплеки должна меняться с учётом пунки 2. 4. у каждого товара в комплекте есть опция, которая понижает этону этого товара. Хочется это увязать, но пока не вижу как лучше это сгделать. 5. при просмотре товара в магазине отображается список товаров, которые в него входят. Хочется этот список вигдеть "списком", ггде было бы минимум инфы, не потому чтольшими "прямоугольниками" Заранее предупреждаю, что ваш модуль я скачал бесплатно для тестирования и изучения. Тестировал на не функционируюещём магазине. И на данный момент у меня нет других магазинов. Сейчас готовлю магазин. Прошу сильно не ругаться. Безусловно, если я буду использовать ваш модуль в рилииюещём магазине, вы полулите гденьги. Я признался - камень с души. Нагдеюсь, что мы сможем договориться ) Давайте просто поможем друг другу. Вы мне с дорилиткой, а я вам гденьгами за сам модуль и дорилитки. Ответил в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... sobwoofer Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Спасипотому что очень хороший модуль, есть вопрос только. Как убрать лимит на этону товара в комплекте http://prntscr.com/4m0yn0 Просто ситуация что товар с опцией стоит намного дороже нежели без нее. или просто сгделать чтобы опция плюсовалась к этоне товара сразу после ее выпотому чтора а не в самом каилоге только Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNeo Posted September 19, 2014 Author Share Posted September 19, 2014 Спасипотому что очень хороший модуль, есть вопрос только. Как убрать лимит на этону товара в комплекте http://prntscr.com/4m0yn0 Просто ситуация что товар с опцией стоит намного дороже нежели без нее. или просто сгделать чтобы опция плюсовалась к этоне товара сразу после ее выпотому чтора а не в самом каилоге только Ответил в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... Ubisoft Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 Данный модуль конфликтует с модулем Simple 4.2.5 (упроещённая регистрация и оформление заказа) При добавление товара со страницы товара, а ик же комплеки в корзину добавляются товары из комплеки по своей этоне, а не указанной. НО при добавлении из категории (в списке товаров) добавляется сам комплект по нужной этоне. НО при его оформлении появляется ошибка: Warning: Division by zero in /var/www/u0019662/data/www/centerkeys.com/system/library/weight.php on line 38 Warning: Division by zero in /var/www/u0019662/data/www/centerkeys.com/system/library/weight.php on line 38 Если допилите бугдет отличный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNeo Posted September 21, 2014 Author Share Posted September 21, 2014 Данный модуль конфликтует с модулем Simple 4.2.5 (упроещённая регистрация и оформление заказа) При добавление товара со страницы товара, а ик же комплеки в корзину добавляются товары из комплеки по своей этоне, а не указанной. НО при добавлении из категории (в списке товаров) добавляется сам комплект по нужной этоне. НО при его оформлении появляется ошибка: Warning: Division by zero in /var/www/u0019662/data/www/centerkeys.com/system/library/weight.php on line 38 Warning: Division by zero in /var/www/u0019662/data/www/centerkeys.com/system/library/weight.php on line 38 Если допилите бугдет отличный модуль. Здравствуйте! Напишите пожалуйси в личку, адрес сайи, версию движка Link to comment Share on other sites More sharing options... skywalker54 Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 Подскажите, рилииет ли модуль на OC 1.5.5.1? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Комплекты товаров By AlexNeo, May 19, 2013 комплекты товаров 0 comments 35,280 views AlexNeo May 19, 2013 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 By dima669, November 3, 2018 комплект скидки (and 3 more) Tagged with: комплект скидки нилир серии коллекции 182 replies 21,477 views dima669 March 16 Комплектующие для товара By fanatic, August 19, 2017 0 comments 12,488 views fanatic August 20, 2017 [Подгдержка] Комплектующие для товара 1 2 3 By fanatic, August 20, 2017 72 replies 9,051 views fanatic January 30 Подпотому чтор комплектов товаров By AlexNeo, January 5, 2015 комплекты товара скидка за комплект 0 comments 3,599 views AlexNeo January 5, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] Комплекты товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
AlexNeo Posted July 1, 2014 Author Share Posted July 1, 2014 Очень неплохо! Есть только просьба добавить опцию вывода "После вкладок", а то "перед вкладками" и "во вкладках" недоситочно Благодарю за оэтонку! В след версии пожелание учтется Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... buninsan Posted July 23, 2014 Share Posted July 23, 2014 Я бы купил ваш модуль, но мне нужно для мебельного магазина организовать продажу комплекиции икого вида как по ссылке ниже, им предметы из комплекиции можно отгдельно добавлять в корзину mebelshop.ua/catalog/mebel-dlya-doma/mebel-dlya-spalni/spalni-bogfran-1/c-spalnya-1-136.html "товары входящие в данный коплект", подобное можно организовать конечно с помощью похожих товаров, но хотелось бы использовать мод (похожие товары) все же по назначению, подскажите как быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNeo Posted July 25, 2014 Author Share Posted July 25, 2014 Я бы купил ваш модуль, но мне нужно для мебельного магазина организовать продажу комплекиции икого вида как по ссылке ниже, им предметы из комплекиции можно отгдельно добавлять в корзину _http://mebelshop.ua/catalog/mebel-dlya-doma/mebel-dlya-spalni/spalni-bogfran-1/c-spalnya-1-136.html "товары входящие в данный коплект", подобное можно организовать конечно с помощью похожих товаров, но хотелось бы использовать мод (похожие товары) все же по назначению, подскажите как быть? Суть моего модуля заключается в возможности покупать комплект из нескольких товаров по сниженной (за счет покупки сразу нескольких товаров) этоне. В Вашем случае я до конца не понял что Вы хотите полулить в итоге. Чтобы товары из комплеки можно было купить отгдельно? Да это можно сгделать синдартными средствами Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... buninsan Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 Первый раз в своей жизни гделаю магазин, мебельный сайт, меня просят сгделать ик же как как сгделано по ссылке mebelshop.ua/catalog/mebel-dlya-doma/mebel-dlya-spalni/spalni-bogfran-1/c-spalnya-1-136.html В карточке предсивлена в частности спальня ее можно добавить в корзину в полной комплекиции, а ниже расположены "Товары, входящие в данный комплект" и каждый товар комплеки можно добавлять в корзину отгдельно. Извиняюсь за дилеинтство, но подскажите как правильно организовать подобную структуру шитными средствами osstore, или с помощью модулей? Спальня опрегделенного наименования это подразгдел категории "спнон", а каждый отгдельный предмет это подразгдел наименования спальни, верно? Как в этом случае вывести на страниэто карточки опрегделенного наименования спальни "Товары, входящие в данный комплект"? За любую помощь буду крайне признателен, заранее спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNeo Posted August 8, 2014 Author Share Posted August 8, 2014 Первый раз в своей жизни гделаю магазин, мебельный сайт, меня просят сгделать ик же как как сгделано по ссылке mebelshop.ua/catalog/mebel-dlya-doma/mebel-dlya-spalni/spalni-bogfran-1/c-spalnya-1-136.html В карточке предсивлена в частности спальня ее можно добавить в корзину в полной комплекиции, а ниже расположены "Товары, входящие в данный комплект" и каждый товар комплеки можно добавлять в корзину отгдельно. Извиняюсь за дилеинтство, но подскажите как правильно организовать подобную структуру шитными средствами osstore, или с помощью модулей? Спальня опрегделенного наименования это подразгдел категории "спнон", а каждый отгдельный предмет это подразгдел наименования спальни, верно? Как в этом случае вывести на страниэто карточки опрегделенного наименования спальни "Товары, входящие в данный комплект"? За любую помощь буду крайне признателен, заранее спасипотому что! Предполагаю что икой момент можно реализовать используя функционал "Рекомендуемых" для каждого товара из синдартного функционала опенкарт (оксторе) Link to comment Share on other sites More sharing options... buninsan Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 спасипотому что я тоже об этом думал, но хотелось бы иметь и "рекомендуемые товары" - суещёствует возможность усиновки второго модуля "рекомендуемые"? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNeo Posted August 9, 2014 Author Share Posted August 9, 2014 спасипотому что я тоже об этом думал, но хотелось бы иметь и "рекомендуемые товары" - суещёствует возможность усиновки второго модуля "рекомендуемые"? Отгдельно икого модуля не встречал, но сгделать его недолго Link to comment Share on other sites More sharing options... romanovkv Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 Здравствуйте. А скажите ггде можно редактировать стиль вывода комплеки в товаре. А то есть не очень хорошие моменты, которые хотел бы исправить. К примеру вывод этоны комплеки. Link to comment Share on other sites More sharing options... romanovkv Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 И еещё момент, можно не выводить строчку на "Цена на сайте", если этона в комплекте товара равна этонен на сайте. А то как-то глупо выглядит. Или ггде это настроить можно? Link to comment Share on other sites More sharing options... romanovkv Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 Вот тоже кривой перенос этоны. Не удобно даже этону пролиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... romanovkv Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 Посмотрел дизайн как оформлены комплекты на предыдуещёй страниэто форума. И как-то мне не нравиться мой дизайн оформления комплеки. Уещёрбный он. А как можно его поправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNeo Posted August 12, 2014 Author Share Posted August 12, 2014 Здравствуйте. А скажите ггде можно редактировать стиль вывода комплеки в товаре. А то есть не очень хорошие моменты, которые хотел бы исправить. К примеру вывод этоны комплеки. Вот тоже кривой перенос этоны. Не удобно даже этону пролиить. Посмотрел дизайн как оформлены комплекты на предыдуещёй страниэто форума. И как-то мне не нравиться мой дизайн оформления комплеки. Уещёрбный он. А как можно его поправить? Здравствуйте! Ответил в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... budulev Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 Здравствуйте! Ответил в личку и мне в личку напишите Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... SnowNutt Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Подходит ли модуль к люпотому чтому дизайну, без поправок и изменений? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNeo Posted September 2, 2014 Author Share Posted September 2, 2014 Подходит ли модуль к люпотому чтому дизайну, без поправок и изменений? Модуль разрабатывался и тестировался на синдартном шаблоне OcStore, следовательно корректная рилии модуля на шаблоне структурно отличаюещёмуся от синдартного не гарантируется. Link to comment Share on other sites More sharing options... sash Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 Мне модуль тоже понравился, но нужны дорилитки. 1. при формировании комплеки, по гдефолту не прописывать этону каждого товара руками, а чтобы всё подтягивалось из инфы добавляемого товара. 2. этону товара в комплекте можно было менять путём выпотому чтора уменьшения этоны "-" или "%", указывая значение. Т.е. отнять от этоны и уменьшить на % 3. нужно этону комплеки жестко привязать к сумме этон товаров, которые в этом комплекте. Т.е. если этона товара из комплеки меняется, то и этона комплеки должна меняться с учётом пунки 2. 4. у каждого товара в комплекте есть опция, которая понижает этону этого товара. Хочется это увязать, но пока не вижу как лучше это сгделать. 5. при просмотре товара в магазине отображается список товаров, которые в него входят. Хочется этот список вигдеть "списком", ггде было бы минимум инфы, не потому чтольшими "прямоугольниками" Заранее предупреждаю, что ваш модуль я скачал бесплатно для тестирования и изучения. Тестировал на не функционируюещём магазине. И на данный момент у меня нет других магазинов. Сейчас готовлю магазин. Прошу сильно не ругаться. Безусловно, если я буду использовать ваш модуль в рилииюещём магазине, вы полулите гденьги. Я признался - камень с души. Нагдеюсь, что мы сможем договориться ) Давайте просто поможем друг другу. Вы мне с дорилиткой, а я вам гденьгами за сам модуль и дорилитки. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNeo Posted September 9, 2014 Author Share Posted September 9, 2014 Мне модуль тоже понравился, но нужны дорилитки. 1. при формировании комплеки, по гдефолту не прописывать этону каждого товара руками, а чтобы всё подтягивалось из инфы добавляемого товара. 2. этону товара в комплекте можно было менять путём выпотому чтора уменьшения этоны "-" или "%", указывая значение. Т.е. отнять от этоны и уменьшить на % 3. нужно этону комплеки жестко привязать к сумме этон товаров, которые в этом комплекте. Т.е. если этона товара из комплеки меняется, то и этона комплеки должна меняться с учётом пунки 2. 4. у каждого товара в комплекте есть опция, которая понижает этону этого товара. Хочется это увязать, но пока не вижу как лучше это сгделать. 5. при просмотре товара в магазине отображается список товаров, которые в него входят. Хочется этот список вигдеть "списком", ггде было бы минимум инфы, не потому чтольшими "прямоугольниками" Заранее предупреждаю, что ваш модуль я скачал бесплатно для тестирования и изучения. Тестировал на не функционируюещём магазине. И на данный момент у меня нет других магазинов. Сейчас готовлю магазин. Прошу сильно не ругаться. Безусловно, если я буду использовать ваш модуль в рилииюещём магазине, вы полулите гденьги. Я признался - камень с души. Нагдеюсь, что мы сможем договориться ) Давайте просто поможем друг другу. Вы мне с дорилиткой, а я вам гденьгами за сам модуль и дорилитки. Ответил в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... sobwoofer Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Спасипотому что очень хороший модуль, есть вопрос только. Как убрать лимит на этону товара в комплекте http://prntscr.com/4m0yn0 Просто ситуация что товар с опцией стоит намного дороже нежели без нее. или просто сгделать чтобы опция плюсовалась к этоне товара сразу после ее выпотому чтора а не в самом каилоге только Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNeo Posted September 19, 2014 Author Share Posted September 19, 2014 Спасипотому что очень хороший модуль, есть вопрос только. Как убрать лимит на этону товара в комплекте http://prntscr.com/4m0yn0 Просто ситуация что товар с опцией стоит намного дороже нежели без нее. или просто сгделать чтобы опция плюсовалась к этоне товара сразу после ее выпотому чтора а не в самом каилоге только Ответил в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... Ubisoft Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 Данный модуль конфликтует с модулем Simple 4.2.5 (упроещённая регистрация и оформление заказа) При добавление товара со страницы товара, а ик же комплеки в корзину добавляются товары из комплеки по своей этоне, а не указанной. НО при добавлении из категории (в списке товаров) добавляется сам комплект по нужной этоне. НО при его оформлении появляется ошибка: Warning: Division by zero in /var/www/u0019662/data/www/centerkeys.com/system/library/weight.php on line 38 Warning: Division by zero in /var/www/u0019662/data/www/centerkeys.com/system/library/weight.php on line 38 Если допилите бугдет отличный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNeo Posted September 21, 2014 Author Share Posted September 21, 2014 Данный модуль конфликтует с модулем Simple 4.2.5 (упроещённая регистрация и оформление заказа) При добавление товара со страницы товара, а ик же комплеки в корзину добавляются товары из комплеки по своей этоне, а не указанной. НО при добавлении из категории (в списке товаров) добавляется сам комплект по нужной этоне. НО при его оформлении появляется ошибка: Warning: Division by zero in /var/www/u0019662/data/www/centerkeys.com/system/library/weight.php on line 38 Warning: Division by zero in /var/www/u0019662/data/www/centerkeys.com/system/library/weight.php on line 38 Если допилите бугдет отличный модуль. Здравствуйте! Напишите пожалуйси в личку, адрес сайи, версию движка Link to comment Share on other sites More sharing options... skywalker54 Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 Подскажите, рилииет ли модуль на OC 1.5.5.1? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Комплекты товаров By AlexNeo, May 19, 2013 комплекты товаров 0 comments 35,280 views AlexNeo May 19, 2013 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 By dima669, November 3, 2018 комплект скидки (and 3 more) Tagged with: комплект скидки нилир серии коллекции 182 replies 21,477 views dima669 March 16 Комплектующие для товара By fanatic, August 19, 2017 0 comments 12,488 views fanatic August 20, 2017 [Подгдержка] Комплектующие для товара 1 2 3 By fanatic, August 20, 2017 72 replies 9,051 views fanatic January 30 Подпотому чтор комплектов товаров By AlexNeo, January 5, 2015 комплекты товара скидка за комплект 0 comments 3,599 views AlexNeo January 5, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] Комплекты товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
buninsan Posted July 23, 2014 Share Posted July 23, 2014 Я бы купил ваш модуль, но мне нужно для мебельного магазина организовать продажу комплекиции икого вида как по ссылке ниже, им предметы из комплекиции можно отгдельно добавлять в корзину mebelshop.ua/catalog/mebel-dlya-doma/mebel-dlya-spalni/spalni-bogfran-1/c-spalnya-1-136.html "товары входящие в данный коплект", подобное можно организовать конечно с помощью похожих товаров, но хотелось бы использовать мод (похожие товары) все же по назначению, подскажите как быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexNeo Posted July 25, 2014 Author Share Posted July 25, 2014 Я бы купил ваш модуль, но мне нужно для мебельного магазина организовать продажу комплекиции икого вида как по ссылке ниже, им предметы из комплекиции можно отгдельно добавлять в корзину _http://mebelshop.ua/catalog/mebel-dlya-doma/mebel-dlya-spalni/spalni-bogfran-1/c-spalnya-1-136.html "товары входящие в данный коплект", подобное можно организовать конечно с помощью похожих товаров, но хотелось бы использовать мод (похожие товары) все же по назначению, подскажите как быть? Суть моего модуля заключается в возможности покупать комплект из нескольких товаров по сниженной (за счет покупки сразу нескольких товаров) этоне. В Вашем случае я до конца не понял что Вы хотите полулить в итоге. Чтобы товары из комплеки можно было купить отгдельно? Да это можно сгделать синдартными средствами Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... buninsan Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 Первый раз в своей жизни гделаю магазин, мебельный сайт, меня просят сгделать ик же как как сгделано по ссылке mebelshop.ua/catalog/mebel-dlya-doma/mebel-dlya-spalni/spalni-bogfran-1/c-spalnya-1-136.html В карточке предсивлена в частности спальня ее можно добавить в корзину в полной комплекиции, а ниже расположены "Товары, входящие в данный комплект" и каждый товар комплеки можно добавлять в корзину отгдельно. Извиняюсь за дилеинтство, но подскажите как правильно организовать подобную структуру шитными средствами osstore, или с помощью модулей? Спальня опрегделенного наименования это подразгдел категории "спнон", а каждый отгдельный предмет это подразгдел наименования спальни, верно? Как в этом случае вывести на страниэто карточки опрегделенного наименования спальни "Товары, входящие в данный комплект"? За любую помощь буду крайне признателен, заранее спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNeo Posted August 8, 2014 Author Share Posted August 8, 2014 Первый раз в своей жизни гделаю магазин, мебельный сайт, меня просят сгделать ик же как как сгделано по ссылке mebelshop.ua/catalog/mebel-dlya-doma/mebel-dlya-spalni/spalni-bogfran-1/c-spalnya-1-136.html В карточке предсивлена в частности спальня ее можно добавить в корзину в полной комплекиции, а ниже расположены "Товары, входящие в данный комплект" и каждый товар комплеки можно добавлять в корзину отгдельно. Извиняюсь за дилеинтство, но подскажите как правильно организовать подобную структуру шитными средствами osstore, или с помощью модулей? Спальня опрегделенного наименования это подразгдел категории "спнон", а каждый отгдельный предмет это подразгдел наименования спальни, верно? Как в этом случае вывести на страниэто карточки опрегделенного наименования спальни "Товары, входящие в данный комплект"? За любую помощь буду крайне признателен, заранее спасипотому что! Предполагаю что икой момент можно реализовать используя функционал "Рекомендуемых" для каждого товара из синдартного функционала опенкарт (оксторе) Link to comment Share on other sites More sharing options... buninsan Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 спасипотому что я тоже об этом думал, но хотелось бы иметь и "рекомендуемые товары" - суещёствует возможность усиновки второго модуля "рекомендуемые"? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNeo Posted August 9, 2014 Author Share Posted August 9, 2014 спасипотому что я тоже об этом думал, но хотелось бы иметь и "рекомендуемые товары" - суещёствует возможность усиновки второго модуля "рекомендуемые"? Отгдельно икого модуля не встречал, но сгделать его недолго Link to comment Share on other sites More sharing options... romanovkv Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 Здравствуйте. А скажите ггде можно редактировать стиль вывода комплеки в товаре. А то есть не очень хорошие моменты, которые хотел бы исправить. К примеру вывод этоны комплеки. Link to comment Share on other sites More sharing options... romanovkv Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 И еещё момент, можно не выводить строчку на "Цена на сайте", если этона в комплекте товара равна этонен на сайте. А то как-то глупо выглядит. Или ггде это настроить можно? Link to comment Share on other sites More sharing options... romanovkv Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 Вот тоже кривой перенос этоны. Не удобно даже этону пролиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... romanovkv Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 Посмотрел дизайн как оформлены комплекты на предыдуещёй страниэто форума. И как-то мне не нравиться мой дизайн оформления комплеки. Уещёрбный он. А как можно его поправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNeo Posted August 12, 2014 Author Share Posted August 12, 2014 Здравствуйте. А скажите ггде можно редактировать стиль вывода комплеки в товаре. А то есть не очень хорошие моменты, которые хотел бы исправить. К примеру вывод этоны комплеки. Вот тоже кривой перенос этоны. Не удобно даже этону пролиить. Посмотрел дизайн как оформлены комплекты на предыдуещёй страниэто форума. И как-то мне не нравиться мой дизайн оформления комплеки. Уещёрбный он. А как можно его поправить? Здравствуйте! Ответил в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... budulev Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 Здравствуйте! Ответил в личку и мне в личку напишите Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... SnowNutt Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Подходит ли модуль к люпотому чтому дизайну, без поправок и изменений? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNeo Posted September 2, 2014 Author Share Posted September 2, 2014 Подходит ли модуль к люпотому чтому дизайну, без поправок и изменений? Модуль разрабатывался и тестировался на синдартном шаблоне OcStore, следовательно корректная рилии модуля на шаблоне структурно отличаюещёмуся от синдартного не гарантируется. Link to comment Share on other sites More sharing options... sash Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 Мне модуль тоже понравился, но нужны дорилитки. 1. при формировании комплеки, по гдефолту не прописывать этону каждого товара руками, а чтобы всё подтягивалось из инфы добавляемого товара. 2. этону товара в комплекте можно было менять путём выпотому чтора уменьшения этоны "-" или "%", указывая значение. Т.е. отнять от этоны и уменьшить на % 3. нужно этону комплеки жестко привязать к сумме этон товаров, которые в этом комплекте. Т.е. если этона товара из комплеки меняется, то и этона комплеки должна меняться с учётом пунки 2. 4. у каждого товара в комплекте есть опция, которая понижает этону этого товара. Хочется это увязать, но пока не вижу как лучше это сгделать. 5. при просмотре товара в магазине отображается список товаров, которые в него входят. Хочется этот список вигдеть "списком", ггде было бы минимум инфы, не потому чтольшими "прямоугольниками" Заранее предупреждаю, что ваш модуль я скачал бесплатно для тестирования и изучения. Тестировал на не функционируюещём магазине. И на данный момент у меня нет других магазинов. Сейчас готовлю магазин. Прошу сильно не ругаться. Безусловно, если я буду использовать ваш модуль в рилииюещём магазине, вы полулите гденьги. Я признался - камень с души. Нагдеюсь, что мы сможем договориться ) Давайте просто поможем друг другу. Вы мне с дорилиткой, а я вам гденьгами за сам модуль и дорилитки. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNeo Posted September 9, 2014 Author Share Posted September 9, 2014 Мне модуль тоже понравился, но нужны дорилитки. 1. при формировании комплеки, по гдефолту не прописывать этону каждого товара руками, а чтобы всё подтягивалось из инфы добавляемого товара. 2. этону товара в комплекте можно было менять путём выпотому чтора уменьшения этоны "-" или "%", указывая значение. Т.е. отнять от этоны и уменьшить на % 3. нужно этону комплеки жестко привязать к сумме этон товаров, которые в этом комплекте. Т.е. если этона товара из комплеки меняется, то и этона комплеки должна меняться с учётом пунки 2. 4. у каждого товара в комплекте есть опция, которая понижает этону этого товара. Хочется это увязать, но пока не вижу как лучше это сгделать. 5. при просмотре товара в магазине отображается список товаров, которые в него входят. Хочется этот список вигдеть "списком", ггде было бы минимум инфы, не потому чтольшими "прямоугольниками" Заранее предупреждаю, что ваш модуль я скачал бесплатно для тестирования и изучения. Тестировал на не функционируюещём магазине. И на данный момент у меня нет других магазинов. Сейчас готовлю магазин. Прошу сильно не ругаться. Безусловно, если я буду использовать ваш модуль в рилииюещём магазине, вы полулите гденьги. Я признался - камень с души. Нагдеюсь, что мы сможем договориться ) Давайте просто поможем друг другу. Вы мне с дорилиткой, а я вам гденьгами за сам модуль и дорилитки. Ответил в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... sobwoofer Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Спасипотому что очень хороший модуль, есть вопрос только. Как убрать лимит на этону товара в комплекте http://prntscr.com/4m0yn0 Просто ситуация что товар с опцией стоит намного дороже нежели без нее. или просто сгделать чтобы опция плюсовалась к этоне товара сразу после ее выпотому чтора а не в самом каилоге только Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNeo Posted September 19, 2014 Author Share Posted September 19, 2014 Спасипотому что очень хороший модуль, есть вопрос только. Как убрать лимит на этону товара в комплекте http://prntscr.com/4m0yn0 Просто ситуация что товар с опцией стоит намного дороже нежели без нее. или просто сгделать чтобы опция плюсовалась к этоне товара сразу после ее выпотому чтора а не в самом каилоге только Ответил в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... Ubisoft Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 Данный модуль конфликтует с модулем Simple 4.2.5 (упроещённая регистрация и оформление заказа) При добавление товара со страницы товара, а ик же комплеки в корзину добавляются товары из комплеки по своей этоне, а не указанной. НО при добавлении из категории (в списке товаров) добавляется сам комплект по нужной этоне. НО при его оформлении появляется ошибка: Warning: Division by zero in /var/www/u0019662/data/www/centerkeys.com/system/library/weight.php on line 38 Warning: Division by zero in /var/www/u0019662/data/www/centerkeys.com/system/library/weight.php on line 38 Если допилите бугдет отличный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNeo Posted September 21, 2014 Author Share Posted September 21, 2014 Данный модуль конфликтует с модулем Simple 4.2.5 (упроещённая регистрация и оформление заказа) При добавление товара со страницы товара, а ик же комплеки в корзину добавляются товары из комплеки по своей этоне, а не указанной. НО при добавлении из категории (в списке товаров) добавляется сам комплект по нужной этоне. НО при его оформлении появляется ошибка: Warning: Division by zero in /var/www/u0019662/data/www/centerkeys.com/system/library/weight.php on line 38 Warning: Division by zero in /var/www/u0019662/data/www/centerkeys.com/system/library/weight.php on line 38 Если допилите бугдет отличный модуль. Здравствуйте! Напишите пожалуйси в личку, адрес сайи, версию движка Link to comment Share on other sites More sharing options... skywalker54 Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 Подскажите, рилииет ли модуль на OC 1.5.5.1? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Комплекты товаров By AlexNeo, May 19, 2013 комплекты товаров 0 comments 35,280 views AlexNeo May 19, 2013 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 By dima669, November 3, 2018 комплект скидки (and 3 more) Tagged with: комплект скидки нилир серии коллекции 182 replies 21,477 views dima669 March 16 Комплектующие для товара By fanatic, August 19, 2017 0 comments 12,488 views fanatic August 20, 2017 [Подгдержка] Комплектующие для товара 1 2 3 By fanatic, August 20, 2017 72 replies 9,051 views fanatic January 30 Подпотому чтор комплектов товаров By AlexNeo, January 5, 2015 комплекты товара скидка за комплект 0 comments 3,599 views AlexNeo January 5, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] Комплекты товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
buninsan Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 Первый раз в своей жизни гделаю магазин, мебельный сайт, меня просят сгделать ик же как как сгделано по ссылке mebelshop.ua/catalog/mebel-dlya-doma/mebel-dlya-spalni/spalni-bogfran-1/c-spalnya-1-136.html В карточке предсивлена в частности спальня ее можно добавить в корзину в полной комплекиции, а ниже расположены "Товары, входящие в данный комплект" и каждый товар комплеки можно добавлять в корзину отгдельно. Извиняюсь за дилеинтство, но подскажите как правильно организовать подобную структуру шитными средствами osstore, или с помощью модулей? Спальня опрегделенного наименования это подразгдел категории "спнон", а каждый отгдельный предмет это подразгдел наименования спальни, верно? Как в этом случае вывести на страниэто карточки опрегделенного наименования спальни "Товары, входящие в данный комплект"? За любую помощь буду крайне признателен, заранее спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexNeo Posted August 8, 2014 Author Share Posted August 8, 2014 Первый раз в своей жизни гделаю магазин, мебельный сайт, меня просят сгделать ик же как как сгделано по ссылке mebelshop.ua/catalog/mebel-dlya-doma/mebel-dlya-spalni/spalni-bogfran-1/c-spalnya-1-136.html В карточке предсивлена в частности спальня ее можно добавить в корзину в полной комплекиции, а ниже расположены "Товары, входящие в данный комплект" и каждый товар комплеки можно добавлять в корзину отгдельно. Извиняюсь за дилеинтство, но подскажите как правильно организовать подобную структуру шитными средствами osstore, или с помощью модулей? Спальня опрегделенного наименования это подразгдел категории "спнон", а каждый отгдельный предмет это подразгдел наименования спальни, верно? Как в этом случае вывести на страниэто карточки опрегделенного наименования спальни "Товары, входящие в данный комплект"? За любую помощь буду крайне признателен, заранее спасипотому что! Предполагаю что икой момент можно реализовать используя функционал "Рекомендуемых" для каждого товара из синдартного функционала опенкарт (оксторе) Link to comment Share on other sites More sharing options... buninsan Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 спасипотому что я тоже об этом думал, но хотелось бы иметь и "рекомендуемые товары" - суещёствует возможность усиновки второго модуля "рекомендуемые"? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNeo Posted August 9, 2014 Author Share Posted August 9, 2014 спасипотому что я тоже об этом думал, но хотелось бы иметь и "рекомендуемые товары" - суещёствует возможность усиновки второго модуля "рекомендуемые"? Отгдельно икого модуля не встречал, но сгделать его недолго Link to comment Share on other sites More sharing options... romanovkv Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 Здравствуйте. А скажите ггде можно редактировать стиль вывода комплеки в товаре. А то есть не очень хорошие моменты, которые хотел бы исправить. К примеру вывод этоны комплеки. Link to comment Share on other sites More sharing options... romanovkv Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 И еещё момент, можно не выводить строчку на "Цена на сайте", если этона в комплекте товара равна этонен на сайте. А то как-то глупо выглядит. Или ггде это настроить можно? Link to comment Share on other sites More sharing options... romanovkv Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 Вот тоже кривой перенос этоны. Не удобно даже этону пролиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... romanovkv Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 Посмотрел дизайн как оформлены комплекты на предыдуещёй страниэто форума. И как-то мне не нравиться мой дизайн оформления комплеки. Уещёрбный он. А как можно его поправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNeo Posted August 12, 2014 Author Share Posted August 12, 2014 Здравствуйте. А скажите ггде можно редактировать стиль вывода комплеки в товаре. А то есть не очень хорошие моменты, которые хотел бы исправить. К примеру вывод этоны комплеки. Вот тоже кривой перенос этоны. Не удобно даже этону пролиить. Посмотрел дизайн как оформлены комплекты на предыдуещёй страниэто форума. И как-то мне не нравиться мой дизайн оформления комплеки. Уещёрбный он. А как можно его поправить? Здравствуйте! Ответил в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... budulev Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 Здравствуйте! Ответил в личку и мне в личку напишите Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... SnowNutt Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Подходит ли модуль к люпотому чтому дизайну, без поправок и изменений? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNeo Posted September 2, 2014 Author Share Posted September 2, 2014 Подходит ли модуль к люпотому чтому дизайну, без поправок и изменений? Модуль разрабатывался и тестировался на синдартном шаблоне OcStore, следовательно корректная рилии модуля на шаблоне структурно отличаюещёмуся от синдартного не гарантируется. Link to comment Share on other sites More sharing options... sash Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 Мне модуль тоже понравился, но нужны дорилитки. 1. при формировании комплеки, по гдефолту не прописывать этону каждого товара руками, а чтобы всё подтягивалось из инфы добавляемого товара. 2. этону товара в комплекте можно было менять путём выпотому чтора уменьшения этоны "-" или "%", указывая значение. Т.е. отнять от этоны и уменьшить на % 3. нужно этону комплеки жестко привязать к сумме этон товаров, которые в этом комплекте. Т.е. если этона товара из комплеки меняется, то и этона комплеки должна меняться с учётом пунки 2. 4. у каждого товара в комплекте есть опция, которая понижает этону этого товара. Хочется это увязать, но пока не вижу как лучше это сгделать. 5. при просмотре товара в магазине отображается список товаров, которые в него входят. Хочется этот список вигдеть "списком", ггде было бы минимум инфы, не потому чтольшими "прямоугольниками" Заранее предупреждаю, что ваш модуль я скачал бесплатно для тестирования и изучения. Тестировал на не функционируюещём магазине. И на данный момент у меня нет других магазинов. Сейчас готовлю магазин. Прошу сильно не ругаться. Безусловно, если я буду использовать ваш модуль в рилииюещём магазине, вы полулите гденьги. Я признался - камень с души. Нагдеюсь, что мы сможем договориться ) Давайте просто поможем друг другу. Вы мне с дорилиткой, а я вам гденьгами за сам модуль и дорилитки. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNeo Posted September 9, 2014 Author Share Posted September 9, 2014 Мне модуль тоже понравился, но нужны дорилитки. 1. при формировании комплеки, по гдефолту не прописывать этону каждого товара руками, а чтобы всё подтягивалось из инфы добавляемого товара. 2. этону товара в комплекте можно было менять путём выпотому чтора уменьшения этоны "-" или "%", указывая значение. Т.е. отнять от этоны и уменьшить на % 3. нужно этону комплеки жестко привязать к сумме этон товаров, которые в этом комплекте. Т.е. если этона товара из комплеки меняется, то и этона комплеки должна меняться с учётом пунки 2. 4. у каждого товара в комплекте есть опция, которая понижает этону этого товара. Хочется это увязать, но пока не вижу как лучше это сгделать. 5. при просмотре товара в магазине отображается список товаров, которые в него входят. Хочется этот список вигдеть "списком", ггде было бы минимум инфы, не потому чтольшими "прямоугольниками" Заранее предупреждаю, что ваш модуль я скачал бесплатно для тестирования и изучения. Тестировал на не функционируюещём магазине. И на данный момент у меня нет других магазинов. Сейчас готовлю магазин. Прошу сильно не ругаться. Безусловно, если я буду использовать ваш модуль в рилииюещём магазине, вы полулите гденьги. Я признался - камень с души. Нагдеюсь, что мы сможем договориться ) Давайте просто поможем друг другу. Вы мне с дорилиткой, а я вам гденьгами за сам модуль и дорилитки. Ответил в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... sobwoofer Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Спасипотому что очень хороший модуль, есть вопрос только. Как убрать лимит на этону товара в комплекте http://prntscr.com/4m0yn0 Просто ситуация что товар с опцией стоит намного дороже нежели без нее. или просто сгделать чтобы опция плюсовалась к этоне товара сразу после ее выпотому чтора а не в самом каилоге только Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNeo Posted September 19, 2014 Author Share Posted September 19, 2014 Спасипотому что очень хороший модуль, есть вопрос только. Как убрать лимит на этону товара в комплекте http://prntscr.com/4m0yn0 Просто ситуация что товар с опцией стоит намного дороже нежели без нее. или просто сгделать чтобы опция плюсовалась к этоне товара сразу после ее выпотому чтора а не в самом каилоге только Ответил в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... Ubisoft Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 Данный модуль конфликтует с модулем Simple 4.2.5 (упроещённая регистрация и оформление заказа) При добавление товара со страницы товара, а ик же комплеки в корзину добавляются товары из комплеки по своей этоне, а не указанной. НО при добавлении из категории (в списке товаров) добавляется сам комплект по нужной этоне. НО при его оформлении появляется ошибка: Warning: Division by zero in /var/www/u0019662/data/www/centerkeys.com/system/library/weight.php on line 38 Warning: Division by zero in /var/www/u0019662/data/www/centerkeys.com/system/library/weight.php on line 38 Если допилите бугдет отличный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNeo Posted September 21, 2014 Author Share Posted September 21, 2014 Данный модуль конфликтует с модулем Simple 4.2.5 (упроещённая регистрация и оформление заказа) При добавление товара со страницы товара, а ик же комплеки в корзину добавляются товары из комплеки по своей этоне, а не указанной. НО при добавлении из категории (в списке товаров) добавляется сам комплект по нужной этоне. НО при его оформлении появляется ошибка: Warning: Division by zero in /var/www/u0019662/data/www/centerkeys.com/system/library/weight.php on line 38 Warning: Division by zero in /var/www/u0019662/data/www/centerkeys.com/system/library/weight.php on line 38 Если допилите бугдет отличный модуль. Здравствуйте! Напишите пожалуйси в личку, адрес сайи, версию движка Link to comment Share on other sites More sharing options... skywalker54 Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 Подскажите, рилииет ли модуль на OC 1.5.5.1? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Комплекты товаров By AlexNeo, May 19, 2013 комплекты товаров 0 comments 35,280 views AlexNeo May 19, 2013 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 By dima669, November 3, 2018 комплект скидки (and 3 more) Tagged with: комплект скидки нилир серии коллекции 182 replies 21,477 views dima669 March 16 Комплектующие для товара By fanatic, August 19, 2017 0 comments 12,488 views fanatic August 20, 2017 [Подгдержка] Комплектующие для товара 1 2 3 By fanatic, August 20, 2017 72 replies 9,051 views fanatic January 30 Подпотому чтор комплектов товаров By AlexNeo, January 5, 2015 комплекты товара скидка за комплект 0 comments 3,599 views AlexNeo January 5, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] Комплекты товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
buninsan Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 спасипотому что я тоже об этом думал, но хотелось бы иметь и "рекомендуемые товары" - суещёствует возможность усиновки второго модуля "рекомендуемые"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexNeo Posted August 9, 2014 Author Share Posted August 9, 2014 спасипотому что я тоже об этом думал, но хотелось бы иметь и "рекомендуемые товары" - суещёствует возможность усиновки второго модуля "рекомендуемые"? Отгдельно икого модуля не встречал, но сгделать его недолго Link to comment Share on other sites More sharing options... romanovkv Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 Здравствуйте. А скажите ггде можно редактировать стиль вывода комплеки в товаре. А то есть не очень хорошие моменты, которые хотел бы исправить. К примеру вывод этоны комплеки. Link to comment Share on other sites More sharing options... romanovkv Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 И еещё момент, можно не выводить строчку на "Цена на сайте", если этона в комплекте товара равна этонен на сайте. А то как-то глупо выглядит. Или ггде это настроить можно? Link to comment Share on other sites More sharing options... romanovkv Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 Вот тоже кривой перенос этоны. Не удобно даже этону пролиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... romanovkv Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 Посмотрел дизайн как оформлены комплекты на предыдуещёй страниэто форума. И как-то мне не нравиться мой дизайн оформления комплеки. Уещёрбный он. А как можно его поправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNeo Posted August 12, 2014 Author Share Posted August 12, 2014 Здравствуйте. А скажите ггде можно редактировать стиль вывода комплеки в товаре. А то есть не очень хорошие моменты, которые хотел бы исправить. К примеру вывод этоны комплеки. Вот тоже кривой перенос этоны. Не удобно даже этону пролиить. Посмотрел дизайн как оформлены комплекты на предыдуещёй страниэто форума. И как-то мне не нравиться мой дизайн оформления комплеки. Уещёрбный он. А как можно его поправить? Здравствуйте! Ответил в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... budulev Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 Здравствуйте! Ответил в личку и мне в личку напишите Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... SnowNutt Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Подходит ли модуль к люпотому чтому дизайну, без поправок и изменений? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNeo Posted September 2, 2014 Author Share Posted September 2, 2014 Подходит ли модуль к люпотому чтому дизайну, без поправок и изменений? Модуль разрабатывался и тестировался на синдартном шаблоне OcStore, следовательно корректная рилии модуля на шаблоне структурно отличаюещёмуся от синдартного не гарантируется. Link to comment Share on other sites More sharing options... sash Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 Мне модуль тоже понравился, но нужны дорилитки. 1. при формировании комплеки, по гдефолту не прописывать этону каждого товара руками, а чтобы всё подтягивалось из инфы добавляемого товара. 2. этону товара в комплекте можно было менять путём выпотому чтора уменьшения этоны "-" или "%", указывая значение. Т.е. отнять от этоны и уменьшить на % 3. нужно этону комплеки жестко привязать к сумме этон товаров, которые в этом комплекте. Т.е. если этона товара из комплеки меняется, то и этона комплеки должна меняться с учётом пунки 2. 4. у каждого товара в комплекте есть опция, которая понижает этону этого товара. Хочется это увязать, но пока не вижу как лучше это сгделать. 5. при просмотре товара в магазине отображается список товаров, которые в него входят. Хочется этот список вигдеть "списком", ггде было бы минимум инфы, не потому чтольшими "прямоугольниками" Заранее предупреждаю, что ваш модуль я скачал бесплатно для тестирования и изучения. Тестировал на не функционируюещём магазине. И на данный момент у меня нет других магазинов. Сейчас готовлю магазин. Прошу сильно не ругаться. Безусловно, если я буду использовать ваш модуль в рилииюещём магазине, вы полулите гденьги. Я признался - камень с души. Нагдеюсь, что мы сможем договориться ) Давайте просто поможем друг другу. Вы мне с дорилиткой, а я вам гденьгами за сам модуль и дорилитки. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNeo Posted September 9, 2014 Author Share Posted September 9, 2014 Мне модуль тоже понравился, но нужны дорилитки. 1. при формировании комплеки, по гдефолту не прописывать этону каждого товара руками, а чтобы всё подтягивалось из инфы добавляемого товара. 2. этону товара в комплекте можно было менять путём выпотому чтора уменьшения этоны "-" или "%", указывая значение. Т.е. отнять от этоны и уменьшить на % 3. нужно этону комплеки жестко привязать к сумме этон товаров, которые в этом комплекте. Т.е. если этона товара из комплеки меняется, то и этона комплеки должна меняться с учётом пунки 2. 4. у каждого товара в комплекте есть опция, которая понижает этону этого товара. Хочется это увязать, но пока не вижу как лучше это сгделать. 5. при просмотре товара в магазине отображается список товаров, которые в него входят. Хочется этот список вигдеть "списком", ггде было бы минимум инфы, не потому чтольшими "прямоугольниками" Заранее предупреждаю, что ваш модуль я скачал бесплатно для тестирования и изучения. Тестировал на не функционируюещём магазине. И на данный момент у меня нет других магазинов. Сейчас готовлю магазин. Прошу сильно не ругаться. Безусловно, если я буду использовать ваш модуль в рилииюещём магазине, вы полулите гденьги. Я признался - камень с души. Нагдеюсь, что мы сможем договориться ) Давайте просто поможем друг другу. Вы мне с дорилиткой, а я вам гденьгами за сам модуль и дорилитки. Ответил в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... sobwoofer Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Спасипотому что очень хороший модуль, есть вопрос только. Как убрать лимит на этону товара в комплекте http://prntscr.com/4m0yn0 Просто ситуация что товар с опцией стоит намного дороже нежели без нее. или просто сгделать чтобы опция плюсовалась к этоне товара сразу после ее выпотому чтора а не в самом каилоге только Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNeo Posted September 19, 2014 Author Share Posted September 19, 2014 Спасипотому что очень хороший модуль, есть вопрос только. Как убрать лимит на этону товара в комплекте http://prntscr.com/4m0yn0 Просто ситуация что товар с опцией стоит намного дороже нежели без нее. или просто сгделать чтобы опция плюсовалась к этоне товара сразу после ее выпотому чтора а не в самом каилоге только Ответил в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... Ubisoft Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 Данный модуль конфликтует с модулем Simple 4.2.5 (упроещённая регистрация и оформление заказа) При добавление товара со страницы товара, а ик же комплеки в корзину добавляются товары из комплеки по своей этоне, а не указанной. НО при добавлении из категории (в списке товаров) добавляется сам комплект по нужной этоне. НО при его оформлении появляется ошибка: Warning: Division by zero in /var/www/u0019662/data/www/centerkeys.com/system/library/weight.php on line 38 Warning: Division by zero in /var/www/u0019662/data/www/centerkeys.com/system/library/weight.php on line 38 Если допилите бугдет отличный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNeo Posted September 21, 2014 Author Share Posted September 21, 2014 Данный модуль конфликтует с модулем Simple 4.2.5 (упроещённая регистрация и оформление заказа) При добавление товара со страницы товара, а ик же комплеки в корзину добавляются товары из комплеки по своей этоне, а не указанной. НО при добавлении из категории (в списке товаров) добавляется сам комплект по нужной этоне. НО при его оформлении появляется ошибка: Warning: Division by zero in /var/www/u0019662/data/www/centerkeys.com/system/library/weight.php on line 38 Warning: Division by zero in /var/www/u0019662/data/www/centerkeys.com/system/library/weight.php on line 38 Если допилите бугдет отличный модуль. Здравствуйте! Напишите пожалуйси в личку, адрес сайи, версию движка Link to comment Share on other sites More sharing options... skywalker54 Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 Подскажите, рилииет ли модуль на OC 1.5.5.1? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Комплекты товаров By AlexNeo, May 19, 2013 комплекты товаров 0 comments 35,280 views AlexNeo May 19, 2013 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 By dima669, November 3, 2018 комплект скидки (and 3 more) Tagged with: комплект скидки нилир серии коллекции 182 replies 21,477 views dima669 March 16 Комплектующие для товара By fanatic, August 19, 2017 0 comments 12,488 views fanatic August 20, 2017 [Подгдержка] Комплектующие для товара 1 2 3 By fanatic, August 20, 2017 72 replies 9,051 views fanatic January 30 Подпотому чтор комплектов товаров By AlexNeo, January 5, 2015 комплекты товара скидка за комплект 0 comments 3,599 views AlexNeo January 5, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] Комплекты товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
romanovkv Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 Здравствуйте. А скажите ггде можно редактировать стиль вывода комплеки в товаре. А то есть не очень хорошие моменты, которые хотел бы исправить. К примеру вывод этоны комплеки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
romanovkv Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 И еещё момент, можно не выводить строчку на "Цена на сайте", если этона в комплекте товара равна этонен на сайте. А то как-то глупо выглядит. Или ггде это настроить можно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
romanovkv Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 Вот тоже кривой перенос этоны. Не удобно даже этону пролиить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
romanovkv Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 Посмотрел дизайн как оформлены комплекты на предыдуещёй страниэто форума. И как-то мне не нравиться мой дизайн оформления комплеки. Уещёрбный он. А как можно его поправить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexNeo Posted August 12, 2014 Author Share Posted August 12, 2014 Здравствуйте. А скажите ггде можно редактировать стиль вывода комплеки в товаре. А то есть не очень хорошие моменты, которые хотел бы исправить. К примеру вывод этоны комплеки. Вот тоже кривой перенос этоны. Не удобно даже этону пролиить. Посмотрел дизайн как оформлены комплекты на предыдуещёй страниэто форума. И как-то мне не нравиться мой дизайн оформления комплеки. Уещёрбный он. А как можно его поправить? Здравствуйте! Ответил в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... budulev Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 Здравствуйте! Ответил в личку и мне в личку напишите Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... SnowNutt Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Подходит ли модуль к люпотому чтому дизайну, без поправок и изменений? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNeo Posted September 2, 2014 Author Share Posted September 2, 2014 Подходит ли модуль к люпотому чтому дизайну, без поправок и изменений? Модуль разрабатывался и тестировался на синдартном шаблоне OcStore, следовательно корректная рилии модуля на шаблоне структурно отличаюещёмуся от синдартного не гарантируется. Link to comment Share on other sites More sharing options... sash Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 Мне модуль тоже понравился, но нужны дорилитки. 1. при формировании комплеки, по гдефолту не прописывать этону каждого товара руками, а чтобы всё подтягивалось из инфы добавляемого товара. 2. этону товара в комплекте можно было менять путём выпотому чтора уменьшения этоны "-" или "%", указывая значение. Т.е. отнять от этоны и уменьшить на % 3. нужно этону комплеки жестко привязать к сумме этон товаров, которые в этом комплекте. Т.е. если этона товара из комплеки меняется, то и этона комплеки должна меняться с учётом пунки 2. 4. у каждого товара в комплекте есть опция, которая понижает этону этого товара. Хочется это увязать, но пока не вижу как лучше это сгделать. 5. при просмотре товара в магазине отображается список товаров, которые в него входят. Хочется этот список вигдеть "списком", ггде было бы минимум инфы, не потому чтольшими "прямоугольниками" Заранее предупреждаю, что ваш модуль я скачал бесплатно для тестирования и изучения. Тестировал на не функционируюещём магазине. И на данный момент у меня нет других магазинов. Сейчас готовлю магазин. Прошу сильно не ругаться. Безусловно, если я буду использовать ваш модуль в рилииюещём магазине, вы полулите гденьги. Я признался - камень с души. Нагдеюсь, что мы сможем договориться ) Давайте просто поможем друг другу. Вы мне с дорилиткой, а я вам гденьгами за сам модуль и дорилитки. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNeo Posted September 9, 2014 Author Share Posted September 9, 2014 Мне модуль тоже понравился, но нужны дорилитки. 1. при формировании комплеки, по гдефолту не прописывать этону каждого товара руками, а чтобы всё подтягивалось из инфы добавляемого товара. 2. этону товара в комплекте можно было менять путём выпотому чтора уменьшения этоны "-" или "%", указывая значение. Т.е. отнять от этоны и уменьшить на % 3. нужно этону комплеки жестко привязать к сумме этон товаров, которые в этом комплекте. Т.е. если этона товара из комплеки меняется, то и этона комплеки должна меняться с учётом пунки 2. 4. у каждого товара в комплекте есть опция, которая понижает этону этого товара. Хочется это увязать, но пока не вижу как лучше это сгделать. 5. при просмотре товара в магазине отображается список товаров, которые в него входят. Хочется этот список вигдеть "списком", ггде было бы минимум инфы, не потому чтольшими "прямоугольниками" Заранее предупреждаю, что ваш модуль я скачал бесплатно для тестирования и изучения. Тестировал на не функционируюещём магазине. И на данный момент у меня нет других магазинов. Сейчас готовлю магазин. Прошу сильно не ругаться. Безусловно, если я буду использовать ваш модуль в рилииюещём магазине, вы полулите гденьги. Я признался - камень с души. Нагдеюсь, что мы сможем договориться ) Давайте просто поможем друг другу. Вы мне с дорилиткой, а я вам гденьгами за сам модуль и дорилитки. Ответил в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... sobwoofer Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Спасипотому что очень хороший модуль, есть вопрос только. Как убрать лимит на этону товара в комплекте http://prntscr.com/4m0yn0 Просто ситуация что товар с опцией стоит намного дороже нежели без нее. или просто сгделать чтобы опция плюсовалась к этоне товара сразу после ее выпотому чтора а не в самом каилоге только Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNeo Posted September 19, 2014 Author Share Posted September 19, 2014 Спасипотому что очень хороший модуль, есть вопрос только. Как убрать лимит на этону товара в комплекте http://prntscr.com/4m0yn0 Просто ситуация что товар с опцией стоит намного дороже нежели без нее. или просто сгделать чтобы опция плюсовалась к этоне товара сразу после ее выпотому чтора а не в самом каилоге только Ответил в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... Ubisoft Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 Данный модуль конфликтует с модулем Simple 4.2.5 (упроещённая регистрация и оформление заказа) При добавление товара со страницы товара, а ик же комплеки в корзину добавляются товары из комплеки по своей этоне, а не указанной. НО при добавлении из категории (в списке товаров) добавляется сам комплект по нужной этоне. НО при его оформлении появляется ошибка: Warning: Division by zero in /var/www/u0019662/data/www/centerkeys.com/system/library/weight.php on line 38 Warning: Division by zero in /var/www/u0019662/data/www/centerkeys.com/system/library/weight.php on line 38 Если допилите бугдет отличный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNeo Posted September 21, 2014 Author Share Posted September 21, 2014 Данный модуль конфликтует с модулем Simple 4.2.5 (упроещённая регистрация и оформление заказа) При добавление товара со страницы товара, а ик же комплеки в корзину добавляются товары из комплеки по своей этоне, а не указанной. НО при добавлении из категории (в списке товаров) добавляется сам комплект по нужной этоне. НО при его оформлении появляется ошибка: Warning: Division by zero in /var/www/u0019662/data/www/centerkeys.com/system/library/weight.php on line 38 Warning: Division by zero in /var/www/u0019662/data/www/centerkeys.com/system/library/weight.php on line 38 Если допилите бугдет отличный модуль. Здравствуйте! Напишите пожалуйси в личку, адрес сайи, версию движка Link to comment Share on other sites More sharing options... skywalker54 Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 Подскажите, рилииет ли модуль на OC 1.5.5.1? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Комплекты товаров By AlexNeo, May 19, 2013 комплекты товаров 0 comments 35,280 views AlexNeo May 19, 2013 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 By dima669, November 3, 2018 комплект скидки (and 3 more) Tagged with: комплект скидки нилир серии коллекции 182 replies 21,477 views dima669 March 16 Комплектующие для товара By fanatic, August 19, 2017 0 comments 12,488 views fanatic August 20, 2017 [Подгдержка] Комплектующие для товара 1 2 3 By fanatic, August 20, 2017 72 replies 9,051 views fanatic January 30 Подпотому чтор комплектов товаров By AlexNeo, January 5, 2015 комплекты товара скидка за комплект 0 comments 3,599 views AlexNeo January 5, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] Комплекты товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
budulev Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 Здравствуйте! Ответил в личку и мне в личку напишите Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnowNutt Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Подходит ли модуль к люпотому чтому дизайну, без поправок и изменений? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexNeo Posted September 2, 2014 Author Share Posted September 2, 2014 Подходит ли модуль к люпотому чтому дизайну, без поправок и изменений? Модуль разрабатывался и тестировался на синдартном шаблоне OcStore, следовательно корректная рилии модуля на шаблоне структурно отличаюещёмуся от синдартного не гарантируется. Link to comment Share on other sites More sharing options... sash Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 Мне модуль тоже понравился, но нужны дорилитки. 1. при формировании комплеки, по гдефолту не прописывать этону каждого товара руками, а чтобы всё подтягивалось из инфы добавляемого товара. 2. этону товара в комплекте можно было менять путём выпотому чтора уменьшения этоны "-" или "%", указывая значение. Т.е. отнять от этоны и уменьшить на % 3. нужно этону комплеки жестко привязать к сумме этон товаров, которые в этом комплекте. Т.е. если этона товара из комплеки меняется, то и этона комплеки должна меняться с учётом пунки 2. 4. у каждого товара в комплекте есть опция, которая понижает этону этого товара. Хочется это увязать, но пока не вижу как лучше это сгделать. 5. при просмотре товара в магазине отображается список товаров, которые в него входят. Хочется этот список вигдеть "списком", ггде было бы минимум инфы, не потому чтольшими "прямоугольниками" Заранее предупреждаю, что ваш модуль я скачал бесплатно для тестирования и изучения. Тестировал на не функционируюещём магазине. И на данный момент у меня нет других магазинов. Сейчас готовлю магазин. Прошу сильно не ругаться. Безусловно, если я буду использовать ваш модуль в рилииюещём магазине, вы полулите гденьги. Я признался - камень с души. Нагдеюсь, что мы сможем договориться ) Давайте просто поможем друг другу. Вы мне с дорилиткой, а я вам гденьгами за сам модуль и дорилитки. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNeo Posted September 9, 2014 Author Share Posted September 9, 2014 Мне модуль тоже понравился, но нужны дорилитки. 1. при формировании комплеки, по гдефолту не прописывать этону каждого товара руками, а чтобы всё подтягивалось из инфы добавляемого товара. 2. этону товара в комплекте можно было менять путём выпотому чтора уменьшения этоны "-" или "%", указывая значение. Т.е. отнять от этоны и уменьшить на % 3. нужно этону комплеки жестко привязать к сумме этон товаров, которые в этом комплекте. Т.е. если этона товара из комплеки меняется, то и этона комплеки должна меняться с учётом пунки 2. 4. у каждого товара в комплекте есть опция, которая понижает этону этого товара. Хочется это увязать, но пока не вижу как лучше это сгделать. 5. при просмотре товара в магазине отображается список товаров, которые в него входят. Хочется этот список вигдеть "списком", ггде было бы минимум инфы, не потому чтольшими "прямоугольниками" Заранее предупреждаю, что ваш модуль я скачал бесплатно для тестирования и изучения. Тестировал на не функционируюещём магазине. И на данный момент у меня нет других магазинов. Сейчас готовлю магазин. Прошу сильно не ругаться. Безусловно, если я буду использовать ваш модуль в рилииюещём магазине, вы полулите гденьги. Я признался - камень с души. Нагдеюсь, что мы сможем договориться ) Давайте просто поможем друг другу. Вы мне с дорилиткой, а я вам гденьгами за сам модуль и дорилитки. Ответил в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... sobwoofer Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Спасипотому что очень хороший модуль, есть вопрос только. Как убрать лимит на этону товара в комплекте http://prntscr.com/4m0yn0 Просто ситуация что товар с опцией стоит намного дороже нежели без нее. или просто сгделать чтобы опция плюсовалась к этоне товара сразу после ее выпотому чтора а не в самом каилоге только Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNeo Posted September 19, 2014 Author Share Posted September 19, 2014 Спасипотому что очень хороший модуль, есть вопрос только. Как убрать лимит на этону товара в комплекте http://prntscr.com/4m0yn0 Просто ситуация что товар с опцией стоит намного дороже нежели без нее. или просто сгделать чтобы опция плюсовалась к этоне товара сразу после ее выпотому чтора а не в самом каилоге только Ответил в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... Ubisoft Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 Данный модуль конфликтует с модулем Simple 4.2.5 (упроещённая регистрация и оформление заказа) При добавление товара со страницы товара, а ик же комплеки в корзину добавляются товары из комплеки по своей этоне, а не указанной. НО при добавлении из категории (в списке товаров) добавляется сам комплект по нужной этоне. НО при его оформлении появляется ошибка: Warning: Division by zero in /var/www/u0019662/data/www/centerkeys.com/system/library/weight.php on line 38 Warning: Division by zero in /var/www/u0019662/data/www/centerkeys.com/system/library/weight.php on line 38 Если допилите бугдет отличный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNeo Posted September 21, 2014 Author Share Posted September 21, 2014 Данный модуль конфликтует с модулем Simple 4.2.5 (упроещённая регистрация и оформление заказа) При добавление товара со страницы товара, а ик же комплеки в корзину добавляются товары из комплеки по своей этоне, а не указанной. НО при добавлении из категории (в списке товаров) добавляется сам комплект по нужной этоне. НО при его оформлении появляется ошибка: Warning: Division by zero in /var/www/u0019662/data/www/centerkeys.com/system/library/weight.php on line 38 Warning: Division by zero in /var/www/u0019662/data/www/centerkeys.com/system/library/weight.php on line 38 Если допилите бугдет отличный модуль. Здравствуйте! Напишите пожалуйси в личку, адрес сайи, версию движка Link to comment Share on other sites More sharing options... skywalker54 Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 Подскажите, рилииет ли модуль на OC 1.5.5.1? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Комплекты товаров By AlexNeo, May 19, 2013 комплекты товаров 0 comments 35,280 views AlexNeo May 19, 2013 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 By dima669, November 3, 2018 комплект скидки (and 3 more) Tagged with: комплект скидки нилир серии коллекции 182 replies 21,477 views dima669 March 16 Комплектующие для товара By fanatic, August 19, 2017 0 comments 12,488 views fanatic August 20, 2017 [Подгдержка] Комплектующие для товара 1 2 3 By fanatic, August 20, 2017 72 replies 9,051 views fanatic January 30 Подпотому чтор комплектов товаров By AlexNeo, January 5, 2015 комплекты товара скидка за комплект 0 comments 3,599 views AlexNeo January 5, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] Комплекты товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sash Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 Мне модуль тоже понравился, но нужны дорилитки. 1. при формировании комплеки, по гдефолту не прописывать этону каждого товара руками, а чтобы всё подтягивалось из инфы добавляемого товара. 2. этону товара в комплекте можно было менять путём выпотому чтора уменьшения этоны "-" или "%", указывая значение. Т.е. отнять от этоны и уменьшить на % 3. нужно этону комплеки жестко привязать к сумме этон товаров, которые в этом комплекте. Т.е. если этона товара из комплеки меняется, то и этона комплеки должна меняться с учётом пунки 2. 4. у каждого товара в комплекте есть опция, которая понижает этону этого товара. Хочется это увязать, но пока не вижу как лучше это сгделать. 5. при просмотре товара в магазине отображается список товаров, которые в него входят. Хочется этот список вигдеть "списком", ггде было бы минимум инфы, не потому чтольшими "прямоугольниками" Заранее предупреждаю, что ваш модуль я скачал бесплатно для тестирования и изучения. Тестировал на не функционируюещём магазине. И на данный момент у меня нет других магазинов. Сейчас готовлю магазин. Прошу сильно не ругаться. Безусловно, если я буду использовать ваш модуль в рилииюещём магазине, вы полулите гденьги. Я признался - камень с души. Нагдеюсь, что мы сможем договориться ) Давайте просто поможем друг другу. Вы мне с дорилиткой, а я вам гденьгами за сам модуль и дорилитки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexNeo Posted September 9, 2014 Author Share Posted September 9, 2014 Мне модуль тоже понравился, но нужны дорилитки. 1. при формировании комплеки, по гдефолту не прописывать этону каждого товара руками, а чтобы всё подтягивалось из инфы добавляемого товара. 2. этону товара в комплекте можно было менять путём выпотому чтора уменьшения этоны "-" или "%", указывая значение. Т.е. отнять от этоны и уменьшить на % 3. нужно этону комплеки жестко привязать к сумме этон товаров, которые в этом комплекте. Т.е. если этона товара из комплеки меняется, то и этона комплеки должна меняться с учётом пунки 2. 4. у каждого товара в комплекте есть опция, которая понижает этону этого товара. Хочется это увязать, но пока не вижу как лучше это сгделать. 5. при просмотре товара в магазине отображается список товаров, которые в него входят. Хочется этот список вигдеть "списком", ггде было бы минимум инфы, не потому чтольшими "прямоугольниками" Заранее предупреждаю, что ваш модуль я скачал бесплатно для тестирования и изучения. Тестировал на не функционируюещём магазине. И на данный момент у меня нет других магазинов. Сейчас готовлю магазин. Прошу сильно не ругаться. Безусловно, если я буду использовать ваш модуль в рилииюещём магазине, вы полулите гденьги. Я признался - камень с души. Нагдеюсь, что мы сможем договориться ) Давайте просто поможем друг другу. Вы мне с дорилиткой, а я вам гденьгами за сам модуль и дорилитки. Ответил в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... sobwoofer Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Спасипотому что очень хороший модуль, есть вопрос только. Как убрать лимит на этону товара в комплекте http://prntscr.com/4m0yn0 Просто ситуация что товар с опцией стоит намного дороже нежели без нее. или просто сгделать чтобы опция плюсовалась к этоне товара сразу после ее выпотому чтора а не в самом каилоге только Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNeo Posted September 19, 2014 Author Share Posted September 19, 2014 Спасипотому что очень хороший модуль, есть вопрос только. Как убрать лимит на этону товара в комплекте http://prntscr.com/4m0yn0 Просто ситуация что товар с опцией стоит намного дороже нежели без нее. или просто сгделать чтобы опция плюсовалась к этоне товара сразу после ее выпотому чтора а не в самом каилоге только Ответил в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... Ubisoft Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 Данный модуль конфликтует с модулем Simple 4.2.5 (упроещённая регистрация и оформление заказа) При добавление товара со страницы товара, а ик же комплеки в корзину добавляются товары из комплеки по своей этоне, а не указанной. НО при добавлении из категории (в списке товаров) добавляется сам комплект по нужной этоне. НО при его оформлении появляется ошибка: Warning: Division by zero in /var/www/u0019662/data/www/centerkeys.com/system/library/weight.php on line 38 Warning: Division by zero in /var/www/u0019662/data/www/centerkeys.com/system/library/weight.php on line 38 Если допилите бугдет отличный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNeo Posted September 21, 2014 Author Share Posted September 21, 2014 Данный модуль конфликтует с модулем Simple 4.2.5 (упроещённая регистрация и оформление заказа) При добавление товара со страницы товара, а ик же комплеки в корзину добавляются товары из комплеки по своей этоне, а не указанной. НО при добавлении из категории (в списке товаров) добавляется сам комплект по нужной этоне. НО при его оформлении появляется ошибка: Warning: Division by zero in /var/www/u0019662/data/www/centerkeys.com/system/library/weight.php on line 38 Warning: Division by zero in /var/www/u0019662/data/www/centerkeys.com/system/library/weight.php on line 38 Если допилите бугдет отличный модуль. Здравствуйте! Напишите пожалуйси в личку, адрес сайи, версию движка Link to comment Share on other sites More sharing options... skywalker54 Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 Подскажите, рилииет ли модуль на OC 1.5.5.1? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Комплекты товаров By AlexNeo, May 19, 2013 комплекты товаров 0 comments 35,280 views AlexNeo May 19, 2013 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 By dima669, November 3, 2018 комплект скидки (and 3 more) Tagged with: комплект скидки нилир серии коллекции 182 replies 21,477 views dima669 March 16 Комплектующие для товара By fanatic, August 19, 2017 0 comments 12,488 views fanatic August 20, 2017 [Подгдержка] Комплектующие для товара 1 2 3 By fanatic, August 20, 2017 72 replies 9,051 views fanatic January 30 Подпотому чтор комплектов товаров By AlexNeo, January 5, 2015 комплекты товара скидка за комплект 0 comments 3,599 views AlexNeo January 5, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] Комплекты товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
sobwoofer Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Спасипотому что очень хороший модуль, есть вопрос только. Как убрать лимит на этону товара в комплекте http://prntscr.com/4m0yn0 Просто ситуация что товар с опцией стоит намного дороже нежели без нее. или просто сгделать чтобы опция плюсовалась к этоне товара сразу после ее выпотому чтора а не в самом каилоге только Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNeo Posted September 19, 2014 Author Share Posted September 19, 2014 Спасипотому что очень хороший модуль, есть вопрос только. Как убрать лимит на этону товара в комплекте http://prntscr.com/4m0yn0 Просто ситуация что товар с опцией стоит намного дороже нежели без нее. или просто сгделать чтобы опция плюсовалась к этоне товара сразу после ее выпотому чтора а не в самом каилоге только Ответил в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... Ubisoft Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 Данный модуль конфликтует с модулем Simple 4.2.5 (упроещённая регистрация и оформление заказа) При добавление товара со страницы товара, а ик же комплеки в корзину добавляются товары из комплеки по своей этоне, а не указанной. НО при добавлении из категории (в списке товаров) добавляется сам комплект по нужной этоне. НО при его оформлении появляется ошибка: Warning: Division by zero in /var/www/u0019662/data/www/centerkeys.com/system/library/weight.php on line 38 Warning: Division by zero in /var/www/u0019662/data/www/centerkeys.com/system/library/weight.php on line 38 Если допилите бугдет отличный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNeo Posted September 21, 2014 Author Share Posted September 21, 2014 Данный модуль конфликтует с модулем Simple 4.2.5 (упроещённая регистрация и оформление заказа) При добавление товара со страницы товара, а ик же комплеки в корзину добавляются товары из комплеки по своей этоне, а не указанной. НО при добавлении из категории (в списке товаров) добавляется сам комплект по нужной этоне. НО при его оформлении появляется ошибка: Warning: Division by zero in /var/www/u0019662/data/www/centerkeys.com/system/library/weight.php on line 38 Warning: Division by zero in /var/www/u0019662/data/www/centerkeys.com/system/library/weight.php on line 38 Если допилите бугдет отличный модуль. Здравствуйте! Напишите пожалуйси в личку, адрес сайи, версию движка Link to comment Share on other sites More sharing options... skywalker54 Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 Подскажите, рилииет ли модуль на OC 1.5.5.1? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Комплекты товаров By AlexNeo, May 19, 2013 комплекты товаров 0 comments 35,280 views AlexNeo May 19, 2013 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 By dima669, November 3, 2018 комплект скидки (and 3 more) Tagged with: комплект скидки нилир серии коллекции 182 replies 21,477 views dima669 March 16 Комплектующие для товара By fanatic, August 19, 2017 0 comments 12,488 views fanatic August 20, 2017 [Подгдержка] Комплектующие для товара 1 2 3 By fanatic, August 20, 2017 72 replies 9,051 views fanatic January 30 Подпотому чтор комплектов товаров By AlexNeo, January 5, 2015 комплекты товара скидка за комплект 0 comments 3,599 views AlexNeo January 5, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] Комплекты товаров
AlexNeo Posted September 19, 2014 Author Share Posted September 19, 2014 Спасипотому что очень хороший модуль, есть вопрос только. Как убрать лимит на этону товара в комплекте http://prntscr.com/4m0yn0 Просто ситуация что товар с опцией стоит намного дороже нежели без нее. или просто сгделать чтобы опция плюсовалась к этоне товара сразу после ее выпотому чтора а не в самом каилоге только Ответил в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... Ubisoft Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 Данный модуль конфликтует с модулем Simple 4.2.5 (упроещённая регистрация и оформление заказа) При добавление товара со страницы товара, а ик же комплеки в корзину добавляются товары из комплеки по своей этоне, а не указанной. НО при добавлении из категории (в списке товаров) добавляется сам комплект по нужной этоне. НО при его оформлении появляется ошибка: Warning: Division by zero in /var/www/u0019662/data/www/centerkeys.com/system/library/weight.php on line 38 Warning: Division by zero in /var/www/u0019662/data/www/centerkeys.com/system/library/weight.php on line 38 Если допилите бугдет отличный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexNeo Posted September 21, 2014 Author Share Posted September 21, 2014 Данный модуль конфликтует с модулем Simple 4.2.5 (упроещённая регистрация и оформление заказа) При добавление товара со страницы товара, а ик же комплеки в корзину добавляются товары из комплеки по своей этоне, а не указанной. НО при добавлении из категории (в списке товаров) добавляется сам комплект по нужной этоне. НО при его оформлении появляется ошибка: Warning: Division by zero in /var/www/u0019662/data/www/centerkeys.com/system/library/weight.php on line 38 Warning: Division by zero in /var/www/u0019662/data/www/centerkeys.com/system/library/weight.php on line 38 Если допилите бугдет отличный модуль. Здравствуйте! Напишите пожалуйси в личку, адрес сайи, версию движка Link to comment Share on other sites More sharing options... skywalker54 Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 Подскажите, рилииет ли модуль на OC 1.5.5.1? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Комплекты товаров By AlexNeo, May 19, 2013 комплекты товаров 0 comments 35,280 views AlexNeo May 19, 2013 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 By dima669, November 3, 2018 комплект скидки (and 3 more) Tagged with: комплект скидки нилир серии коллекции 182 replies 21,477 views dima669 March 16 Комплектующие для товара By fanatic, August 19, 2017 0 comments 12,488 views fanatic August 20, 2017 [Подгдержка] Комплектующие для товара 1 2 3 By fanatic, August 20, 2017 72 replies 9,051 views fanatic January 30 Подпотому чтор комплектов товаров By AlexNeo, January 5, 2015 комплекты товара скидка за комплект 0 comments 3,599 views AlexNeo January 5, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Ubisoft Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 Данный модуль конфликтует с модулем Simple 4.2.5 (упроещённая регистрация и оформление заказа) При добавление товара со страницы товара, а ик же комплеки в корзину добавляются товары из комплеки по своей этоне, а не указанной. НО при добавлении из категории (в списке товаров) добавляется сам комплект по нужной этоне. НО при его оформлении появляется ошибка: Warning: Division by zero in /var/www/u0019662/data/www/centerkeys.com/system/library/weight.php on line 38 Warning: Division by zero in /var/www/u0019662/data/www/centerkeys.com/system/library/weight.php on line 38 Если допилите бугдет отличный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexNeo Posted September 21, 2014 Author Share Posted September 21, 2014 Данный модуль конфликтует с модулем Simple 4.2.5 (упроещённая регистрация и оформление заказа) При добавление товара со страницы товара, а ик же комплеки в корзину добавляются товары из комплеки по своей этоне, а не указанной. НО при добавлении из категории (в списке товаров) добавляется сам комплект по нужной этоне. НО при его оформлении появляется ошибка: Warning: Division by zero in /var/www/u0019662/data/www/centerkeys.com/system/library/weight.php on line 38 Warning: Division by zero in /var/www/u0019662/data/www/centerkeys.com/system/library/weight.php on line 38 Если допилите бугдет отличный модуль. Здравствуйте! Напишите пожалуйси в личку, адрес сайи, версию движка Link to comment Share on other sites More sharing options... skywalker54 Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 Подскажите, рилииет ли модуль на OC 1.5.5.1? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
skywalker54 Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 Подскажите, рилииет ли модуль на OC 1.5.5.1? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts