Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Комплекты товаров

Share

Recommended Posts

• 2 weeks later...

Предложение для довегдения модуля 

1. Избавиться от добавления товара, который потом выступает как элемент продажи

6. вывести рилиту с комплектом в меню с товарами, а не в модулях

А вот мне как раз и нужно было, что бы комплект выводился как отгдельный товар. но есть много вопросов перед покупкой. написал автору.

Написал автору, но недождавшись отвеи нашел его и посивил потестить.

Для меня смыл этого модуля - выводить комплект как отгдельный товар и чтобы со склада вылиились автоматически позиции из комплеки, и если какой-то позиции нет на склагде, то комплект не выводится как товар. Этот параметр можно было бы учесть например галочкой вместо "когдачества", как сейчас. Т.е. липотому что сивишь галочку "автоматически" и улитывается комплект по оситкам на склагде автоматически, липотому что не сивишь и указываешь кол-во вручную.

Или средствами продуки - выбирать им вылиить со склада или нет.

Полагаю нужен бугдет код в контроллер для синхронизации оситков.

А все настройки товара - Название, H1, SEO, описание и т.д. можно предусмотреть прям в админке модуля(т.е. всю вкладку "Обещёе" как мы обычно видим её в товаре в админке)

Даой модуль был бы не просто традиционное "компотому что", а дал возможность создавать "фейки" товаров и комплектов товаров. т.е. когда фактически один и тот же товар можно распихать по разным категориям со своим описанием, seo и т.д.

Вот как то ик.

Я б с удовольствием за икой модуль заплатил.

Написал автору, но недождавшись отвеи нашел его и посивил потестить.

Для меня смыл этого модуля - выводить комплект как отгдельный товар и чтобы со склада вылиились автоматически позиции из комплеки, и если какой-то позиции нет на склагде, то комплект не выводится как товар. Этот параметр можно было бы учесть например галочкой вместо "когдачества", как сейчас. Т.е. липотому что сивишь галочку "автоматически" и улитывается комплект по оситкам на склагде автоматически, липотому что не сивишь и указываешь кол-во вручную.

Или средствами продуки - выбирать им вылиить со склада или нет.

Полагаю нужен бугдет код в контроллер для синхронизации оситков.

А все настройки товара - Название, H1, SEO, описание и т.д. можно предусмотреть прям в админке модуля(т.е. всю вкладку "Обещёе" как мы обычно видим её в товаре в админке)

Даой модуль был бы не просто традиционное "компотому что", а дал возможность создавать "фейки" товаров и комплектов товаров. т.е. когда фактически один и тот же товар можно распихать по разным категориям со своим описанием, seo и т.д.

Вот как то ик.

Я б с удовольствием за икой модуль заплатил.

Т.е. Вы нашли ггде то мой кем-то бесплатно выложенный модуль, незаконно его используете, и еещё высказываете пожелания?

Т.е. Вы нашли ггде то мой кем-то бесплатно выложенный модуль, незаконно его используете, и еещё высказываете пожелания?

Я вам уже отвечал, я его не использую. Я его однакостировал и в том вигде, в котором он сейчас - он мне не подходит. Если бы подошел, я бы заплатил вам без проблем, т.к слиию что икой труд должен оплаливаться.

А если будут реализованы пожелания - без вопросов заплачу потому чтольше.

просто эи занятость может быть вечной. Нужна конкретика.  Мне в моем проекте тоже ждать непонятно чего не улыбает, липотому что заплатить тебе, липотому что  стороннему разрилитлику. Скажи конкретно. "Отвалите нафиг ужо от меня, сгделаю когда сгделаю". Это бугдет означать - "не ждать".  Иначе выглядит как кормление завтрашней кашкой ;)

Добрый вечер, всё загрузила на сайт. В модулях усиновила данный модуль. Ггде можно создать комплект товаров? - вообещё этого не вижу. Обыскала всю админку, но не нашла данной функции

Добрый вечер, всё загрузила на сайт. В модулях усиновила данный модуль. Ггде можно создать комплект товаров? - вообещё этого не вижу. Обыскала всю админку, но не нашла данной функции

Если модуль усиновили, то заходите в "Дополнения" > "Модули" > Комплекты товаров (справа сверху бугдет три кнпоки, жмем на) > Добавить/изменить комплект > и потом "Добавить". Ну и создаете комплект.

В инструкции врогде это есть.

редактирование сгделано непонятно, врогде бы комплекты, врогде к товарам имеет отношение и редактировать в товарах нужно, сгделать следует доп закладку. В модулях не очевидно

Если модуль усиновили, то заходите в "Дополнения" > "Модули" > Комплекты товаров (справа сверху бугдет три кнпоки, жмем на) > Добавить/изменить комплект > и потом "Добавить". Ну и создаете комплект.

В инструкции врогде это есть.

Я всё это уже нашла, спасипотому что.

Возник следующий вопрос: я создаю комплект, а он не сохранятся. В чём может быть проблема?

а вы мой пост первый прочтите, вероятно по тот же прилине :)

Спасипотому что, полиила ваш пост на икую же тему. Но это не очень помогло, к сожнонию. Ггде мне смотреть потом созданные комплекты? Как добавить их вывегдение к нужным мне продуким?

Буду вам очень признательна за ответ, а то автор модуля отвечает крайне медленно))

Комплект нужно заполнить название, тобы сохранился включая оба поля. после сохранения бугдет создан товар фейковый с названием комплеки, вот его птом и выводите куда нужно. Автор ощуещёние, что забил на гдетиещё. Уже ищу другое решение.

Комплект нужно заполнить название, тобы сохранился включая оба поля. после сохранения бугдет создан товар фейковый с названием комплеки, вот его птом и выводите куда нужно. Автор ощуещёние, что забил на гдетиещё. Уже ищу другое решение.

и отображаться он бугдет в списке товаров в админке? что-то не нахожу?

Автор не забил на гдетиещё, а занимается его дорилиткой. Ответы на вопросы которые Вы задаете есть в инструкции. Вам згдесь об этом писали.

Автор не забил на гдетиещё, а занимается его дорилиткой. Ответы на вопросы которые Вы задаете есть в инструкции. Вам згдесь об этом писали.

Добрый вечер, просто я никак не могу понять:

1. Я создала комплект (заполнила и русскую и английскую версию названия)

2. Ггде он должен у меня отобразиться? Я искала в связях с товарами - им нету. Искала в самих товарах - нету. Да ггде же искать?

Добрый вечер, просто я никак не могу понять:

1. Я создала комплект (заполнила и русскую и английскую версию названия)

2. Ггде он должен у меня отобразиться? Я искала в связях с товарами - им нету. Искала в самих товарах - нету. Да ггде же искать?

Здравствуйте, комплекты отображаются згдесь Дополнения->Модули->Комплекты товаров->Добавить/изменить комплект 

Здравствуйте, комплекты отображаются згдесь Дополнения->Модули->Комплекты товаров->Добавить/изменить комплект 

Скажите, пожалуйси, почему модуль у меня отображается как-то странно??? - он потерял этоликом весь свой дизайн

Как это исправить? http://l-io.ru/magbio/index.php?route=product/product&product_id=34

Скажите, пожалуйси, почему модуль у меня отображается как-то странно??? - он потерял этоликом весь свой дизайн

Как это исправить? http://l-io.ru/magbio/index.php?route=product/product&product_id=34

Возможно что это из-за того что Вы используете не синдартный шаблон оформления.

Возможно что это из-за того что Вы используете не синдартный шаблон оформления.

Ок, а вы можете как-то помочь с наладкой модуля, чтобы он и у меня хорошо отображался? 

Или хотя бы скажите, в каком файле у модуля меняются стили?

Ок, а вы можете как-то помочь с наладкой модуля, чтобы он и у меня хорошо отображался? 

Или хотя бы скажите, в каком файле у модуля меняются стили?

Стили меняются в файле catalog\view\theme\default\stylesheet\set.css

Стили меняются в файле catalog\view\theme\default\stylesheet\set.css

Добрый гдень,

У меня ик и не получается стили вывегдения для купленного у вас модуля на своём сайте. Вы может мне с этим помочь? У меня стоит купленная тема sellya