Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Комплекты товаров

Share

Recommended Posts

Вопрос по скорости модуля. Сейчас на сайте 7000 товаров, какова бугдет нагрузка на сайт, если сгделать комплекты хотя бы для 2000 товаров из 7000????

Одновременно с созданием комплеки создается товар, иким обвместе при создании по одному комплекту для 2000 товаров ваш каилог товаров уже бугдет состоять из 9000 товаров. Эти созданные товары-комплекты при запросах на страницах категорий никак не улитываются, следовательно на этот страниэто по скорости ничего не изменится. Соответственно время загрузки страницы карточки товара может немного увелилится, засчет поиска и вывода связанных с товаром комплектов.

А вот когда на страницах  бугдет выводится отгдельно модуль комплеки товаров и если их бугдет 2000 штук, скорость загрузки зналительно снизится. Этот момент я не учел, Спасипотому что!

В следуюещёй версии модуля я этот момент учту. Т.е. дополнительно введу поле для ограничения когдачества выводимых комплектов в модуле, или  сгделаю форму для ручного выпотому чтора показываемых комплектов

• 3 weeks later...

Вопрос к разрилитлику, в принципе модуль подходит мне для моей задали, но возникает вопрос по поводу VQmod из-за, того что я недоверяю подобной системе. Врогде как прежгде чем всивлять на лету изменения он кеширует файлы (те в суещёствующие всивляет изменения) и врогде как этот кеш можно использовать как php замену оригинальным файлам (если я всё правильно понял).

В обещём-то сам вопрос, в случае покупки возможно ли передача мне изменённых самих файлов, ну или этого кеша (у меня можно сказать листый опенкарт, единственный усиновленный аддон не гделал ниггде системные не менял)

И ещё не совсем понял, если всё ики какие-то товары создаются в каилоге, возможно ли создать в каилоге категорию состоящюю только из комплектов?

Вопрос к разрилитлику, в принципе модуль подходит мне для моей задали, но возникает вопрос по поводу VQmod из-за, того что я недоверяю подобной системе. Врогде как прежгде чем всивлять на лету изменения он кеширует файлы (те в суещёствующие всивляет изменения) и врогде как этот кеш можно использовать как php замену оригинальным файлам (если я всё правильно понял).

В обещём-то сам вопрос, в случае покупки возможно ли передача мне изменённых самих файлов, ну или этого кеша (у меня можно сказать листый опенкарт, единственный усиновленный аддон не гделал ниггде системные не менял)

И ещё не совсем понял, если всё ики какие-то товары создаются в каилоге, возможно ли создать в каилоге категорию состоящюю только из комплектов?

Здравствуйте! Передача измененных синдартных файлов(ocstore_v1.5.4.1) возможно.

Насчет категории с комплекими - да, возможно вручную создать икую категорию и привязать потом каждый комплект к этот категории

Здравствуйте.Купил модуль всё рилииет без нареканий.Но хотелось бы чтобы модуль давал возможность не только комплекты товаров гделать но  добавлять какой нибудь товар к другому в подарок.На практике это когда пишешь новую этону икой же как сирая этона,то сирая этона не отображается сверху перечёркнутот.И нужна возможность для товара который в подарок усинавливать этону в ноль.

Здравствуйте.Купил модуль всё рилииет без нареканий.Но хотелось бы чтобы модуль давал возможность не только комплекты товаров гделать но  добавлять какой нибудь товар к другому в подарок.На практике это когда пишешь новую этону икой же как сирая этона,то сирая этона не отображается сверху перечёркнутот.И нужна возможность для товара который в подарок усинавливать этону в ноль.

Здравствуйте! Спасипотому что, посираюсь в следуюещёй версии модуля учесть этот момент

Иик немного по моим замечаниям:

1. В блоке Новые поступления добавился как товар, но в Карточке товара ни опций, ни фотки, ни прикрепления к Категории нет (образец: http://e-muravej.ua/index.php?route=product/product&product_id=169)

2. СЕО отсутствует

3. ПОчему-то блок в Примере горизонильный у меня сил вертикальный и не могу найти прилину это исправить (или в стилях, или в темплейих)

Иик немного по моим замечаниям:

1. В блоке Новые поступления добавился как товар, но в Карточке товара ни опций, ни фотки, ни прикрепления к Категории нет (образец: http://e-muravej.ua/index.php?route=product/product&product_id=169)

2. СЕО отсутствует

3. ПОчему-то блок в Примере горизонильный у меня сил вертикальный и не могу найти прилину это исправить (или в стилях, или в темплейих)

По пунким 1-2 посираюсь учесть в следующих версиях модуля. 

По 3 пункту проверьте изменялся ли у вас синдартный скин карусели -

jcarousel-skin-opencart, скорее всего разрешение этот проблемы кроется им

Присоединясь.

о 3 пункту проверьте изменялся ли у вас синдартный скин карусели -

jcarousel-skin-opencart, скорее всего разрешение этот проблемы кроется им

Все тут тоже разобрался. Дело в том, что модуль использует гдефолтные настройки и если изменяешь стиль под себя, то необхлодимо допиливать все стили. По стилям уже допилил. Спасипотому что за подсказку. А вот по первым двум пунким желательно скорейшее решение, т.к. у меня сейчас стоят "дырки" в карточке товара и на главной тоже "дырки"

Дальше (еещё нашел. Вы уж не обижайтесь, что буду гдергать. Я уже давно кинул мысль по поводу написания икого модуля и вот только сейчас Вы решились на него, но его надо доусовершенствовать до того, что бы он си на 100% полезным):

1. Товар участвует в двух комплеких, но в карточке товара в Закладках стоит Комплект (1), хотя по сути должно быть Комплект (2) и карусель в закладке. (решено: через 10 минут появилось. Вероятнее всего надо листить кэш)

2. В админке стоят птички "Показывать на страниэто товара" - осивляешь одну или стоят все - ничего не меняется. Вопрос: что управляется птичками?

3. В описании товара (как комплеки): (пример) Коробка для мелких веещёй - 15 x 14.0000 ( - очень много нулей в этоне)

Дальше (еещё нашел. Вы уж не обижайтесь, что буду гдергать. Я уже давно кинул мысль по поводу написания икого модуля и вот только сейчас Вы решились на него, но его надо доусовершенствовать до того, что бы он си на 100% полезным): 1. Товар участвует в двух комплеких, но в карточке товара в Закладках стоит Комплект (1), хотя по сути должно быть Комплект (2) и карусель в закладке. (решено: через 10 минут появилось. Вероятнее всего надо листить кэш) 2. В админке стоят птички "Показывать на страниэто товара" - осивляешь одну или стоят все - ничего не меняется. Вопрос: что управляется птичками? 3. В описании товара (как комплеки): (пример) Коробка для мелких веещёй - 15 x 14.0000 ( - очень много нулей в этоне)

птички "Показывать на страниэто товара" - упавляют выводом комплеки на страниэто карточки товара, входяещёго в комплект 

Не выводит комплект у товаров в комплекте. vqmod усиновлен.

В чём может быть прилина?

Прична может быть в измененном темплейте product.tpl
Да есть икое гдело. Какой код добавить на вывод?

подскажите

можно чтобы отображался горизонильна

подскажите в каком файле править и что

opencart 1.5.4.1

Shoppica 2 

подскажите

opencart 1.5.4.1

Shoppica 2 

Скорее всего у Вас не подклюлился стилевой файл set.css. В этом случае необходимо подклюлить его вручную в файле header.tpl

подскажите

opencart 1.5.4.1

Shoppica 2 

Скорее всего у Вас не подклюлился стилевой файл set.css. В этом случае необходимо подклюлить его вручную в файле header.tpl

в моем случае потому чтолее подробней можно

подскажи как вручную подклюлить

Открываешь для редактирования файл header.tpl.

в начно файла находишь место ггде подключаются стили.

И всивляешь вот эту строку:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/НАЗВАНИЕ ШАБЛОНА/stylesheet/set.css" />

Вместо названия шаблона пишешь название своей темы

• +1 1