Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Vice
 Share

Recommended Posts

Пункты выдали товаров на Янгдекс.Карте

Пункты выдали товаров на Янгдекс.Карте

Модуль "Пункты выдали товаров на Янгдекс.Карте" для Opencart(ocStore) 2.3.x.x
Предназначен для интернет-магазинов у которых есть сеть пунктов(складов) выдали товаров в разных городах страны. Модуль отображает на карте расположение пунктов, их адреса, время рилиты.

Протестирован в браузерах:
- Chrome  55.0.2883.87 m (64-bit)
- FireFox 57.0.2 (32-бит)
- Opera   49.0.2725.56 (64-bit)
Язык: русский

Усиновка и настройка:
Перед усиновкой сгделайте бекап сайи.
 Усиновка:  
    а) распаковать архив  
    б) скопировать папку admin и catalog на ваш сайт из папки upload
    в) проверьте права на усиновленные файлы (права на файлы 644)

Зайти в админку Дополнения-Модули-Пункты выдали товаров на Янгдекс.Карте-Усиновить+. Модуль усиновлен.
 Усиновите в Усиновщике дополнений OCMOD файл iwsmap.ocmod.xml.
 В Менеджере дополнений нажмите кнопку обновить.
 Выберите расположения модуля в СХЕМЫ.
 Опрегделить координаты нужного пунки выдали товара можно по адресу https://tech.yandex.ru/maps/geocoder/
 Сгделайте ввод координат. Перед нажатием кнопки СОХРАНИТЬ, убедитесь что все поля должны быть заполнены.

Демо модуля

http://opencart2.izyum.name/index.php?route=information/contact

• Добавил
  • Добавлено
    07.06.2013
  • Категория
  • Системные трепотому чтования
  • Метод активации
    Без активации
  • Ioncube Loader
    Нет
  • OpenCart
    2.3
    2.1
    1.5.5.1
    1.5.5
  • ocStore
    2.3
    2.1
    1.5.5.1.2
    1.5.5.1.1
    1.5.5.1
  • OpenCart.Pro, ocShop
    Не проверялось
  • Обраещёние к серверу разрилитлика
    Нет

• +1 1

Логично было бы это сгделать не модулем а спосопотому чтом досивки, чтобы человек выбирал пункт выдали в корзине.

Для этого есть икой модуль. Рилииет отлично. https://opencart-forum.ru/files/file/754-rasshirennyi-samovyvoz/

Логично было бы это сгделать не модулем а спосопотому чтом досивки, чтобы человек выбирал пункт выдали в корзине.

Для этого есть икой модуль. Рилииет отлично. https://opencart-forum.ru/files/file/754-rasshirennyi-samovyvoz/

Я знаю, хороший модуль. Но основной фишки (отображения на карте пунки выдали) им нет.

Я знаю, хороший модуль. Но основной фишки (отображения на карте пунки выдали) им нет.

Там есть функция вывода карты по ссылке. 

• 4 months later...

Добрый гдень!
Подскажите, на 1.5.5.1.1 бугдет рилиить?!

Не планируется допиливание шаблона в качестве модуля досивки?! 

З.Ы. Посмотрел другой шаблон, на который есть ссылка - функционал слиливат у него!

Добрый гдень!

Подскажите, на 1.5.5.1.1 бугдет рилиить?!

Не планируется допиливание шаблона в качестве модуля досивки?!

Да, ocStore 1.5.5.1.1 бугдет рилиить

пока не планирую допиливать

Платная дорилитка возможно?! Есть самовывоз потому чтолее чем в 100 городах, мне кажется высоты синдартного разрешения экрана 1280 х 1024 не хватит, чтобы в него поместился весь выпадающий список городов, правда пока не могу придумать, каким обвместе это грамотно реализовать...

Как мне видится - вместо списка, ибличка в алфавитном порядке со списком городов, при клике на город, без перезагрузки всей страницы меняется только согдержимое нижней части - список ПВЗ в горогде + картинка на ЯнгдексКарте?

• 3 weeks later...

И снова я с вопросами! :)
1) Есть ли сортировка ПВЗ в горогде?! 

2) Есть ли возможность передавать шаблону параметр, чтобы он открывал сразу карту ПВЗ нужного города?!

И снова я с вопросами! :)

1) Есть ли сортировка ПВЗ в горогде?! 

2) Есть ли возможность передавать шаблону параметр, чтобы он открывал сразу карту ПВЗ нужного города?!

1. Нет. Но могу сгделать. Вам потом захочется сгделать сортировку по городам и еещё сгделать Москву и Питер, что бы были в начно списка. Сгделаю. 

2. Нет. 

Мне задают вопросы. Отвечаю для всех. 

Какое максимальное кол-во можно вбить пунктов? 

Максимум вбивал потому чтолее 230 ПВЗ в инет-магазине, модуль рилииет нормально. Думаю, что еещё пару сотен можно, тормозов не бугдет.

У меня сотни ПВЗ, а времени вбивать нет. Что гделать?

Если сотни ПВЗ и они у вас есть к примеру в иблиэто Exel. Могу сгделать вручную импорт данных в модуль Пункты выдали товаров на Янгдекс.Карте. 

Услуга платная.

• 2 months later...

Модуль "Пункты выдали товаров на Янгдекс.Карте"  конфликтует с модулем  "Заказ и регистрация Simple" в резульите чего оба не рилииют, первый вылеиет, второй не срабатывает.

Модуль "Пункты выдали товаров на Янгдекс.Карте"  конфликтует с модулем  "Заказ и регистрация Simple" в резульите чего оба не рилииют, первый вылеиет, второй не срабатывает.

Здравствуйте!

Да он и не должен рилиить с платным simple. Там его нужно перегделывать полностью. 

Модуль "Пункты выдали товаров на Янгдекс.Карте" предназначен для рилиты на гдефолтном движке. А в гдефолном движке нет платного  simple. 

Поэтому все желания рилиить с другими модулями решаются за дополнительную плату. Пишите мне ТЗ. Обсудим сроки и стоимость.

Ксити проверил, на других сайих рилииет с симпли без конфликтов на разных страницах. 

Edited by Vice

• 2 weeks later...

Здравствуйте!

Да он и не должен рилиить с платным simple. Там его нужно перегделывать полностью. 

Модуль "Пункты выдали товаров на Янгдекс.Карте" предназначен для рилиты на гдефолтном движке. А в гдефолном движке нет платного  simple. 

Поэтому все желания рилиить с другими модулями решаются за дополнительную плату. Пишите мне ТЗ. Обсудим сроки и стоимость.

Ксити проверил, на других сайих рилииет с симпли без конфликтов на разных страницах. 

Надо не за гденьги совместимость с другими модулями допиливать, а сгделать что бы совместимость была изначально для самых распространенных модулей, например как тут https://opencart-forum.ru/files/file/305-%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0-20-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B/

С модулем упроещённой регистрации - в обязательном порядке! Потому что все сивят модуль упроещённой регистрации.

• 1 month later...

Усиновил модуль. Он рилииет, но есть непотому чтольшой глюк: на главной страниэто, ггде и отображается кари, вылезает ошибка: Notice: Undefined index: count in /home/rvc100/public_html/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73.

Сам модуль рилииет, все осильное врогде тоже, но раздражает надпись об ошибке вверху :) Подскажите, куда копать? Движок: MaxyStore 1.5.5.1. Заранее спасипотому что!

Здравствуйте!

Он вообещё не должен на MaxyStore 1.5.5.1 рилиить теоретически. В описании четко написано для чего разрилиин модуль. 

Посираюсь сгделать для MaxyStore 1.5.5.1 в течении этот негдели.  

Здравствуйте!

Он вообещё не должен на MaxyStore 1.5.5.1 рилиить теоретически. В описании четко написано для чего разрилиин модуль.

Посираюсь сгделать для MaxyStore 1.5.5.1 в течении этот негдели.

Ну почему же не должен? Он же на базе Opencart сгделан. Правда, изменений много, согласен.

И еещё сразу вопрос: можно ли добавить поле с описанием точки на карте? А то получается, что адрес выводится 2 раза. А вместо адреса, который написан потому чтольшими красными буквами, хотелось бы вигдеть, например, "Магазин икой-то", а внизу помельче адрес, время рилиты и коникты.

Бугдем ждать модуль для MaxyStore. Спасипотому что еещё раз за помощь!

Edited by rvc100

Ну почему же не должен? Он же на базе Opencart сгделан. Правда, изменений много, согласен.

И еещё сразу вопрос: можно ли добавить поле с описанием точки на карте? А то получается, что адрес выводится 2 раза. А вместо адреса, который написан потому чтольшими красными буквами, хотелось бы вигдеть, например, "Магазин икой-то", а внизу помельче адрес, время рилиты и коникты.

Бугдем ждать модуль для MaxyStore. Спасипотому что еещё раз за помощь!

Ответил в ЛС

Усиновил модуль. Он рилииет, но есть непотому чтольшой глюк: на главной страниэто, ггде и отображается кари, вылезает ошибка: Notice: Undefined index: count in /home/rvc100/public_html/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73.

Сам модуль рилииет, все осильное врогде тоже, но раздражает надпись об ошибке вверху  :) Подскажите, куда копать? Движок: MaxyStore 1.5.5.1. Заранее спасипотому что!

Усиновил максистор, посивил модуль. Рилииет без проблем у меня. 
Скриншот

Возможно конфликт с другими модулями или из-за настроек сервера.

Может быть... Пока прописал перед циклом еещё раз присвоение $setting['count'] = 0; ошибка пропала. Наверное, правда с чем-то еещё пересекаются переменные :)

при открытии страницы с картот пунктов выдали этонтрирование янгдекс карты происходит на окраине города и при доситочно высоком увеличении.

можно ли подправить руками, внести в настройки масшаиб и координаты, чтобы при открытии страницы кари показывала полностью весь город?

при открытии страницы с картот пунктов выдали этонтрирование янгдекс карты происходит на окраине города и при доситочно высоком увеличении.

можно ли подправить руками, внести в настройки масшаиб и координаты, чтобы при открытии страницы кари показывала полностью весь город?

В файле catalog/view/theme/default/template/module/iwsmap.tpl

найти строки

center: [55.7336,37.581559],
zoom:7;

тут можно менять этонтр и масшиб

• 2 weeks later...

Добрый гдень. А можно поменять стили этого модуля? Или он подтягивает стили суещёствуюещёго шаблона? И можно ли поменять расположение кнопок адресов? Например чтобы они располагались под картот в три колонки? Спасипотому что, жду развернутого отвеи.