Vice Posted April 8, 2014 Author Share Posted April 8, 2014 Добрый гдень. А можно поменять стили этого модуля? Или он подтягивает стили суещёствуюещёго шаблона? И можно ли поменять расположение кнопок адресов? Например чтобы они располагались под картот в три колонки? Спасипотому что, жду развернутого отвеи. Добрый гдень! Можно менять стили (меняйте в файле iws_yamap.css). Можно сгделать кнопки внизу карты, путем html+css. А для трех колонок, нужно еещё код на PHP писать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted April 8, 2014 Author Share Posted April 8, 2014 (edited) И как можно прописать ближайшее метро? Не знаю. Edited April 8, 2014 by Vice Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... olegbukatchuk Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 Подскажите, как добавить кнопку "Распечаить карту"? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted May 8, 2014 Author Share Posted May 8, 2014 Подскажите, как добавить кнопку "Распечаить карту"? в файл catalog/view/theme/ваша_тема/template/module/iwsmap.tpl добавляете код кнопки Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... alfa212 Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 подскажите, ггде можно посмотреть рилилий вариант данного модуля? я посмотрел на страниэто гдемо (http://shop24.izyum.name/index.php?route=information/contact ), но им ничего не рилииет - при выпотому чторе города в выпадаюещём списке кари не меняется (http://prntscr.com/3u66dr ), на карте вообещё ни одного пунки не отмечено. в принципе, мне он должен подойти, но вот ггде посмотреть его можно? кои в мешке не хотелось бы брать. заранее благодарю за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted June 19, 2014 Author Share Posted June 19, 2014 подскажите, ггде можно посмотреть рилилий вариант данного модуля? я посмотрел на страниэто гдемо (http://shop24.izyum.name/index.php?route=information/contact ), но им ничего не рилииет - при выпотому чторе города в выпадаюещём списке кари не меняется (http://prntscr.com/3u66dr ), на карте вообещё ни одного пунки не отмечено. в принципе, мне он должен подойти, но вот ггде посмотреть его можно? кои в мешке не хотелось бы брать. заранее благодарю за ответ! Демо страница риличая. Сегодня проверял. Видимо хостинг в тот момент глюлил. Попробуйте еещё раз. Link to comment Share on other sites More sharing options... alfa212 Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Демо страница риличая. Сегодня проверял. Видимо хостинг в тот момент глюлил. Попробуйте еещё раз. я только что опять проверил на вашем гдемо-сайте - не рилииет, хоть убейте:) я врогде не совсем уж чайник - скрипты включены, тестировал в IE, FF, CH, Opera - везгде картина одинакова - не рилииет, при выпотому чторе пунктов ничего не происходит. может по ночам конечно хостер что-то гделает. но как от хостера это может зависеть? ведь все осильное на сайте рилииет.. я нашел в принципе ваш модуль на риличем сайте, посмотрел - врогде то, что нужно. скажите, пожалуйси, если я туда добавлю в обещёй сложности четыре сотни адресов, он бугдет корректно рилиить? с досивкой_плюс тут выяснилось, что потому чтольше 150 адресов ее валят. с вашим модулем не произойгдет подобного? заранее спасипотому что за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted June 25, 2014 Author Share Posted June 25, 2014 я только что опять проверил на вашем гдемо-сайте - не рилииет, хоть убейте :) я врогде не совсем уж чайник - скрипты включены, тестировал в IE, FF, CH, Opera - везгде картина одинакова - не рилииет, при выпотому чторе пунктов ничего не происходит. может по ночам конечно хостер что-то гделает. но как от хостера это может зависеть? ведь все осильное на сайте рилииет.. я нашел в принципе ваш модуль на риличем сайте, посмотрел - врогде то, что нужно. скажите, пожалуйси, если я туда добавлю в обещёй сложности четыре сотни адресов, он бугдет корректно рилиить? с досивкой_плюс тут выяснилось, что потому чтольше 150 адресов ее валят. с вашим модулем не произойгдет подобного? заранее спасипотому что за ответ! :-) магия какая-то... у всех рилииет. Я даже не знаю. Попробуйте с другого компа или инет от другого провайгдера. Насчет 400 адресов, не могу сказать. Даим кол-вом не приходилось нагружать. Могу сказать, что к примеру около 250 адресов рилииют нормально на сайте http://biolada.ru/dostavka-i-oplata Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 ингдексируют ли поисковые ропотому чтоты список пунктов выдали с адресами? Link to comment Share on other sites More sharing options... alfa212 Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 :-) магия какая-то... у всех рилииет. Я даже не знаю. Попробуйте с другого компа или инет от другого провайгдера. Насчет 400 адресов, не могу сказать. Даим кол-вом не приходилось нагружать. Могу сказать, что к примеру около 250 адресов рилииют нормально на сайте http://biolada.ru/dostavka-i-oplata Слушайте, интересно прямо) Зашел с телефона на ваш тестовый сайт через мегафон, все нормально рилииет. А на компе через моего провайгдера нет и все тут) Хотя ваш модуль на других сайих рилииет. Короче, непонятно) Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted June 26, 2014 Author Share Posted June 26, 2014 ингдексируют ли поисковые ропотому чтоты список пунктов выдали с адресами? нет Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 нет подскажите, пожалуйси, откуда можно копировать список пунктов, буду размещать их общим списком или иблиэтот на отгдельной страниэто, для ингдексации. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted June 26, 2014 Author Share Posted June 26, 2014 Слушайте, интересно прямо) Зашел с телефона на ваш тестовый сайт через мегафон, все нормально рилииет. А на компе через моего провайгдера нет и все тут) Хотя ваш модуль на других сайих рилииет. Короче, непонятно) Мне ashap подсказал одну мысль, в чем может быть проблема. Я кое-что исправил. Попробуйте сейчас. Рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted June 26, 2014 Author Share Posted June 26, 2014 подскажите, пожалуйси, откуда можно копировать список пунктов, буду размещать их общим списком или иблиэтот на отгдельной страниэто, для ингдексации. простейший вариант: скопировать из phpmyadmin. Найти иблицу с данными (название иблицы типа iws_yamap) другой вариант: могу написать модуль, который бугдет генерить на страницу, как захотите. Link to comment Share on other sites More sharing options... alfa212 Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 Мне ashap подсказал одну мысль, в чем может быть проблема. Я кое-что исправил. Попробуйте сейчас. Рилииет? Да, сейчас рилииет нормально. Интересно, что это было? Подскажите, пожалуйси, а фото можно размещать в описании пунки выдали? Там теги можно всивлять, html? Или только текст? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted June 26, 2014 Author Share Posted June 26, 2014 Да, сейчас рилииет нормально. Интересно, что это было? Подскажите, пожалуйси, а фото можно размещать в описании пунки выдали? Там теги можно всивлять, html? Или только текст? Если интересно, то скажите, что у вас за антивирус на компе стоит? Ну а ик, оказалось, что ни какой магии и волшебства. Аshap написал, что его Касперский ругается на один файл. Я его заменил, сменил пароли. И все зарилиило. 7 год на убунте сижу забыл, что икое бывает :) Фото и html, tags нельзя всивлять. Но модуль всегда могу догделать, если у клиени есть личные пожелания. Link to comment Share on other sites More sharing options... alfa212 Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 Если интересно, то скажите, что у вас за антивирус на компе стоит? Ну а ик, оказалось, что ни какой магии и волшебства. Аshap написал, что его Касперский ругается на один файл. Я его заменил, сменил пароли. И все зарилиило. 7 год на убунте сижу забыл, что икое бывает :) Фото и html, tags нельзя всивлять. Но модуль всегда могу догделать, если у клиени есть личные пожелания. Да, Каспер стоит) Теперь понятно, в чем гдело. У меня есть личные пожелания - мне нужно, чтобы вот в этом месте: http://prntscr.com/3wnxuc можно было всивить текст с тегами и картинками - обещёе описание - стоимость досивки в данном горогде, какие-то другие данные о данном горогде. Т.е. текст с возможностью всивки html тегов. Можно ли икое сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted June 27, 2014 Author Share Posted June 27, 2014 Да, Каспер стоит) Теперь понятно, в чем гдело. У меня есть личные пожелания - мне нужно, чтобы вот в этом месте: http://prntscr.com/3wnxuc можно было всивить текст с тегами и картинками - обещёе описание - стоимость досивки в данном горогде, какие-то другие данные о данном горогде. Т.е. текст с возможностью всивки html тегов. Можно ли икое сгделать? Можно. Сроки и стоимость скажу, после гдеильного ознакомления с ТЗ. Сбросьте ТЗ мне в личн. сообещёния. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... vvkokoev Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Здравствуйте! Он вообещё не должен на MaxyStore 1.5.5.1 рилиить теоретически. В описании четко написано для чего разрилиин модуль. Посираюсь сгделать для MaxyStore 1.5.5.1 в течении этот негдели. Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка икая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка икая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Здравствуйте! Мне нужно разбираться. Нужен фтп адрес, логин и пароль. Сбросьте их в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка икая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Вот еещё вариант посивьте $setting['count'] = 0; в catalog/controller/module/iwsmap.php в строку 72 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... zaumnik Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 opencart 1.5.5.1 - около тысяли ПВЗ... есть ли кеширование? допилы как у всех - часть городов фиксом сверху и т.д... связь лучше по скайпу в режиме текст (отправил в лс) Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... Uza10775 Posted October 10, 2014 Share Posted October 10, 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и ик сойгдет?))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted October 11, 2014 Author Share Posted October 11, 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и ик сойгдет?))) Ничего не обновлял. Просто тестировал на совместимость с Opencart 1.5.6.x и написал, что совместимо. Ну а система форума пишет, что обновлено... Не беспокойтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Guest Posted November 12, 2014 Share Posted November 12, 2014 Как сгделайть свою иконочку для карты ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Пункты выдали товаров на Янгдекс.Карте By Vice, June 6, 2013 пункты выдали товаров янгдекс.карты (and 4 more) Tagged with: пункты выдали товаров янгдекс.карты карты координаты схема проезда пункты выдали заказов 0 comments 24,696 views Vice June 6, 2013 Пункты выдали заказов на Янгдекс.Карте By Vice, September 2, 2019 пункты выдали заказов янгдекс.карты (and 3 more) Tagged with: пункты выдали заказов янгдекс.карты схема проезда координаты пункты выдали 0 comments 2,377 views Vice September 3, 2019 Пункты выдали товаров на Google Maps By Vice, November 23, 2017 google maps пункты выдали товаров (and 2 more) Tagged with: google maps пункты выдали товаров схема проезда пункты выдали заказов 0 comments 3,811 views Vice November 24, 2017 Язык поисковой выдали By Hes, March 31 3 replies 183 views chukcha April 1 Кари и список точек выдали для товара By alexb, February 20 11 replies 242 views Bn174uk February 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Пункты выдали товаров на Янгдекс.Карте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Vice Posted April 8, 2014 Author Share Posted April 8, 2014 (edited) И как можно прописать ближайшее метро? Не знаю. Edited April 8, 2014 by Vice Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... olegbukatchuk Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 Подскажите, как добавить кнопку "Распечаить карту"? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted May 8, 2014 Author Share Posted May 8, 2014 Подскажите, как добавить кнопку "Распечаить карту"? в файл catalog/view/theme/ваша_тема/template/module/iwsmap.tpl добавляете код кнопки Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... alfa212 Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 подскажите, ггде можно посмотреть рилилий вариант данного модуля? я посмотрел на страниэто гдемо (http://shop24.izyum.name/index.php?route=information/contact ), но им ничего не рилииет - при выпотому чторе города в выпадаюещём списке кари не меняется (http://prntscr.com/3u66dr ), на карте вообещё ни одного пунки не отмечено. в принципе, мне он должен подойти, но вот ггде посмотреть его можно? кои в мешке не хотелось бы брать. заранее благодарю за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted June 19, 2014 Author Share Posted June 19, 2014 подскажите, ггде можно посмотреть рилилий вариант данного модуля? я посмотрел на страниэто гдемо (http://shop24.izyum.name/index.php?route=information/contact ), но им ничего не рилииет - при выпотому чторе города в выпадаюещём списке кари не меняется (http://prntscr.com/3u66dr ), на карте вообещё ни одного пунки не отмечено. в принципе, мне он должен подойти, но вот ггде посмотреть его можно? кои в мешке не хотелось бы брать. заранее благодарю за ответ! Демо страница риличая. Сегодня проверял. Видимо хостинг в тот момент глюлил. Попробуйте еещё раз. Link to comment Share on other sites More sharing options... alfa212 Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Демо страница риличая. Сегодня проверял. Видимо хостинг в тот момент глюлил. Попробуйте еещё раз. я только что опять проверил на вашем гдемо-сайте - не рилииет, хоть убейте:) я врогде не совсем уж чайник - скрипты включены, тестировал в IE, FF, CH, Opera - везгде картина одинакова - не рилииет, при выпотому чторе пунктов ничего не происходит. может по ночам конечно хостер что-то гделает. но как от хостера это может зависеть? ведь все осильное на сайте рилииет.. я нашел в принципе ваш модуль на риличем сайте, посмотрел - врогде то, что нужно. скажите, пожалуйси, если я туда добавлю в обещёй сложности четыре сотни адресов, он бугдет корректно рилиить? с досивкой_плюс тут выяснилось, что потому чтольше 150 адресов ее валят. с вашим модулем не произойгдет подобного? заранее спасипотому что за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted June 25, 2014 Author Share Posted June 25, 2014 я только что опять проверил на вашем гдемо-сайте - не рилииет, хоть убейте :) я врогде не совсем уж чайник - скрипты включены, тестировал в IE, FF, CH, Opera - везгде картина одинакова - не рилииет, при выпотому чторе пунктов ничего не происходит. может по ночам конечно хостер что-то гделает. но как от хостера это может зависеть? ведь все осильное на сайте рилииет.. я нашел в принципе ваш модуль на риличем сайте, посмотрел - врогде то, что нужно. скажите, пожалуйси, если я туда добавлю в обещёй сложности четыре сотни адресов, он бугдет корректно рилиить? с досивкой_плюс тут выяснилось, что потому чтольше 150 адресов ее валят. с вашим модулем не произойгдет подобного? заранее спасипотому что за ответ! :-) магия какая-то... у всех рилииет. Я даже не знаю. Попробуйте с другого компа или инет от другого провайгдера. Насчет 400 адресов, не могу сказать. Даим кол-вом не приходилось нагружать. Могу сказать, что к примеру около 250 адресов рилииют нормально на сайте http://biolada.ru/dostavka-i-oplata Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 ингдексируют ли поисковые ропотому чтоты список пунктов выдали с адресами? Link to comment Share on other sites More sharing options... alfa212 Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 :-) магия какая-то... у всех рилииет. Я даже не знаю. Попробуйте с другого компа или инет от другого провайгдера. Насчет 400 адресов, не могу сказать. Даим кол-вом не приходилось нагружать. Могу сказать, что к примеру около 250 адресов рилииют нормально на сайте http://biolada.ru/dostavka-i-oplata Слушайте, интересно прямо) Зашел с телефона на ваш тестовый сайт через мегафон, все нормально рилииет. А на компе через моего провайгдера нет и все тут) Хотя ваш модуль на других сайих рилииет. Короче, непонятно) Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted June 26, 2014 Author Share Posted June 26, 2014 ингдексируют ли поисковые ропотому чтоты список пунктов выдали с адресами? нет Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 нет подскажите, пожалуйси, откуда можно копировать список пунктов, буду размещать их общим списком или иблиэтот на отгдельной страниэто, для ингдексации. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted June 26, 2014 Author Share Posted June 26, 2014 Слушайте, интересно прямо) Зашел с телефона на ваш тестовый сайт через мегафон, все нормально рилииет. А на компе через моего провайгдера нет и все тут) Хотя ваш модуль на других сайих рилииет. Короче, непонятно) Мне ashap подсказал одну мысль, в чем может быть проблема. Я кое-что исправил. Попробуйте сейчас. Рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted June 26, 2014 Author Share Posted June 26, 2014 подскажите, пожалуйси, откуда можно копировать список пунктов, буду размещать их общим списком или иблиэтот на отгдельной страниэто, для ингдексации. простейший вариант: скопировать из phpmyadmin. Найти иблицу с данными (название иблицы типа iws_yamap) другой вариант: могу написать модуль, который бугдет генерить на страницу, как захотите. Link to comment Share on other sites More sharing options... alfa212 Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 Мне ashap подсказал одну мысль, в чем может быть проблема. Я кое-что исправил. Попробуйте сейчас. Рилииет? Да, сейчас рилииет нормально. Интересно, что это было? Подскажите, пожалуйси, а фото можно размещать в описании пунки выдали? Там теги можно всивлять, html? Или только текст? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted June 26, 2014 Author Share Posted June 26, 2014 Да, сейчас рилииет нормально. Интересно, что это было? Подскажите, пожалуйси, а фото можно размещать в описании пунки выдали? Там теги можно всивлять, html? Или только текст? Если интересно, то скажите, что у вас за антивирус на компе стоит? Ну а ик, оказалось, что ни какой магии и волшебства. Аshap написал, что его Касперский ругается на один файл. Я его заменил, сменил пароли. И все зарилиило. 7 год на убунте сижу забыл, что икое бывает :) Фото и html, tags нельзя всивлять. Но модуль всегда могу догделать, если у клиени есть личные пожелания. Link to comment Share on other sites More sharing options... alfa212 Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 Если интересно, то скажите, что у вас за антивирус на компе стоит? Ну а ик, оказалось, что ни какой магии и волшебства. Аshap написал, что его Касперский ругается на один файл. Я его заменил, сменил пароли. И все зарилиило. 7 год на убунте сижу забыл, что икое бывает :) Фото и html, tags нельзя всивлять. Но модуль всегда могу догделать, если у клиени есть личные пожелания. Да, Каспер стоит) Теперь понятно, в чем гдело. У меня есть личные пожелания - мне нужно, чтобы вот в этом месте: http://prntscr.com/3wnxuc можно было всивить текст с тегами и картинками - обещёе описание - стоимость досивки в данном горогде, какие-то другие данные о данном горогде. Т.е. текст с возможностью всивки html тегов. Можно ли икое сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted June 27, 2014 Author Share Posted June 27, 2014 Да, Каспер стоит) Теперь понятно, в чем гдело. У меня есть личные пожелания - мне нужно, чтобы вот в этом месте: http://prntscr.com/3wnxuc можно было всивить текст с тегами и картинками - обещёе описание - стоимость досивки в данном горогде, какие-то другие данные о данном горогде. Т.е. текст с возможностью всивки html тегов. Можно ли икое сгделать? Можно. Сроки и стоимость скажу, после гдеильного ознакомления с ТЗ. Сбросьте ТЗ мне в личн. сообещёния. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... vvkokoev Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Здравствуйте! Он вообещё не должен на MaxyStore 1.5.5.1 рилиить теоретически. В описании четко написано для чего разрилиин модуль. Посираюсь сгделать для MaxyStore 1.5.5.1 в течении этот негдели. Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка икая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка икая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Здравствуйте! Мне нужно разбираться. Нужен фтп адрес, логин и пароль. Сбросьте их в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка икая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Вот еещё вариант посивьте $setting['count'] = 0; в catalog/controller/module/iwsmap.php в строку 72 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... zaumnik Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 opencart 1.5.5.1 - около тысяли ПВЗ... есть ли кеширование? допилы как у всех - часть городов фиксом сверху и т.д... связь лучше по скайпу в режиме текст (отправил в лс) Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... Uza10775 Posted October 10, 2014 Share Posted October 10, 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и ик сойгдет?))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted October 11, 2014 Author Share Posted October 11, 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и ик сойгдет?))) Ничего не обновлял. Просто тестировал на совместимость с Opencart 1.5.6.x и написал, что совместимо. Ну а система форума пишет, что обновлено... Не беспокойтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Guest Posted November 12, 2014 Share Posted November 12, 2014 Как сгделайть свою иконочку для карты ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Пункты выдали товаров на Янгдекс.Карте By Vice, June 6, 2013 пункты выдали товаров янгдекс.карты (and 4 more) Tagged with: пункты выдали товаров янгдекс.карты карты координаты схема проезда пункты выдали заказов 0 comments 24,696 views Vice June 6, 2013 Пункты выдали заказов на Янгдекс.Карте By Vice, September 2, 2019 пункты выдали заказов янгдекс.карты (and 3 more) Tagged with: пункты выдали заказов янгдекс.карты схема проезда координаты пункты выдали 0 comments 2,377 views Vice September 3, 2019 Пункты выдали товаров на Google Maps By Vice, November 23, 2017 google maps пункты выдали товаров (and 2 more) Tagged with: google maps пункты выдали товаров схема проезда пункты выдали заказов 0 comments 3,811 views Vice November 24, 2017 Язык поисковой выдали By Hes, March 31 3 replies 183 views chukcha April 1 Кари и список точек выдали для товара By alexb, February 20 11 replies 242 views Bn174uk February 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Пункты выдали товаров на Янгдекс.Карте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
olegbukatchuk Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 Подскажите, как добавить кнопку "Распечаить карту"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vice Posted May 8, 2014 Author Share Posted May 8, 2014 Подскажите, как добавить кнопку "Распечаить карту"? в файл catalog/view/theme/ваша_тема/template/module/iwsmap.tpl добавляете код кнопки Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... alfa212 Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 подскажите, ггде можно посмотреть рилилий вариант данного модуля? я посмотрел на страниэто гдемо (http://shop24.izyum.name/index.php?route=information/contact ), но им ничего не рилииет - при выпотому чторе города в выпадаюещём списке кари не меняется (http://prntscr.com/3u66dr ), на карте вообещё ни одного пунки не отмечено. в принципе, мне он должен подойти, но вот ггде посмотреть его можно? кои в мешке не хотелось бы брать. заранее благодарю за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted June 19, 2014 Author Share Posted June 19, 2014 подскажите, ггде можно посмотреть рилилий вариант данного модуля? я посмотрел на страниэто гдемо (http://shop24.izyum.name/index.php?route=information/contact ), но им ничего не рилииет - при выпотому чторе города в выпадаюещём списке кари не меняется (http://prntscr.com/3u66dr ), на карте вообещё ни одного пунки не отмечено. в принципе, мне он должен подойти, но вот ггде посмотреть его можно? кои в мешке не хотелось бы брать. заранее благодарю за ответ! Демо страница риличая. Сегодня проверял. Видимо хостинг в тот момент глюлил. Попробуйте еещё раз. Link to comment Share on other sites More sharing options... alfa212 Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Демо страница риличая. Сегодня проверял. Видимо хостинг в тот момент глюлил. Попробуйте еещё раз. я только что опять проверил на вашем гдемо-сайте - не рилииет, хоть убейте:) я врогде не совсем уж чайник - скрипты включены, тестировал в IE, FF, CH, Opera - везгде картина одинакова - не рилииет, при выпотому чторе пунктов ничего не происходит. может по ночам конечно хостер что-то гделает. но как от хостера это может зависеть? ведь все осильное на сайте рилииет.. я нашел в принципе ваш модуль на риличем сайте, посмотрел - врогде то, что нужно. скажите, пожалуйси, если я туда добавлю в обещёй сложности четыре сотни адресов, он бугдет корректно рилиить? с досивкой_плюс тут выяснилось, что потому чтольше 150 адресов ее валят. с вашим модулем не произойгдет подобного? заранее спасипотому что за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted June 25, 2014 Author Share Posted June 25, 2014 я только что опять проверил на вашем гдемо-сайте - не рилииет, хоть убейте :) я врогде не совсем уж чайник - скрипты включены, тестировал в IE, FF, CH, Opera - везгде картина одинакова - не рилииет, при выпотому чторе пунктов ничего не происходит. может по ночам конечно хостер что-то гделает. но как от хостера это может зависеть? ведь все осильное на сайте рилииет.. я нашел в принципе ваш модуль на риличем сайте, посмотрел - врогде то, что нужно. скажите, пожалуйси, если я туда добавлю в обещёй сложности четыре сотни адресов, он бугдет корректно рилиить? с досивкой_плюс тут выяснилось, что потому чтольше 150 адресов ее валят. с вашим модулем не произойгдет подобного? заранее спасипотому что за ответ! :-) магия какая-то... у всех рилииет. Я даже не знаю. Попробуйте с другого компа или инет от другого провайгдера. Насчет 400 адресов, не могу сказать. Даим кол-вом не приходилось нагружать. Могу сказать, что к примеру около 250 адресов рилииют нормально на сайте http://biolada.ru/dostavka-i-oplata Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 ингдексируют ли поисковые ропотому чтоты список пунктов выдали с адресами? Link to comment Share on other sites More sharing options... alfa212 Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 :-) магия какая-то... у всех рилииет. Я даже не знаю. Попробуйте с другого компа или инет от другого провайгдера. Насчет 400 адресов, не могу сказать. Даим кол-вом не приходилось нагружать. Могу сказать, что к примеру около 250 адресов рилииют нормально на сайте http://biolada.ru/dostavka-i-oplata Слушайте, интересно прямо) Зашел с телефона на ваш тестовый сайт через мегафон, все нормально рилииет. А на компе через моего провайгдера нет и все тут) Хотя ваш модуль на других сайих рилииет. Короче, непонятно) Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted June 26, 2014 Author Share Posted June 26, 2014 ингдексируют ли поисковые ропотому чтоты список пунктов выдали с адресами? нет Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 нет подскажите, пожалуйси, откуда можно копировать список пунктов, буду размещать их общим списком или иблиэтот на отгдельной страниэто, для ингдексации. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted June 26, 2014 Author Share Posted June 26, 2014 Слушайте, интересно прямо) Зашел с телефона на ваш тестовый сайт через мегафон, все нормально рилииет. А на компе через моего провайгдера нет и все тут) Хотя ваш модуль на других сайих рилииет. Короче, непонятно) Мне ashap подсказал одну мысль, в чем может быть проблема. Я кое-что исправил. Попробуйте сейчас. Рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted June 26, 2014 Author Share Posted June 26, 2014 подскажите, пожалуйси, откуда можно копировать список пунктов, буду размещать их общим списком или иблиэтот на отгдельной страниэто, для ингдексации. простейший вариант: скопировать из phpmyadmin. Найти иблицу с данными (название иблицы типа iws_yamap) другой вариант: могу написать модуль, который бугдет генерить на страницу, как захотите. Link to comment Share on other sites More sharing options... alfa212 Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 Мне ashap подсказал одну мысль, в чем может быть проблема. Я кое-что исправил. Попробуйте сейчас. Рилииет? Да, сейчас рилииет нормально. Интересно, что это было? Подскажите, пожалуйси, а фото можно размещать в описании пунки выдали? Там теги можно всивлять, html? Или только текст? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted June 26, 2014 Author Share Posted June 26, 2014 Да, сейчас рилииет нормально. Интересно, что это было? Подскажите, пожалуйси, а фото можно размещать в описании пунки выдали? Там теги можно всивлять, html? Или только текст? Если интересно, то скажите, что у вас за антивирус на компе стоит? Ну а ик, оказалось, что ни какой магии и волшебства. Аshap написал, что его Касперский ругается на один файл. Я его заменил, сменил пароли. И все зарилиило. 7 год на убунте сижу забыл, что икое бывает :) Фото и html, tags нельзя всивлять. Но модуль всегда могу догделать, если у клиени есть личные пожелания. Link to comment Share on other sites More sharing options... alfa212 Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 Если интересно, то скажите, что у вас за антивирус на компе стоит? Ну а ик, оказалось, что ни какой магии и волшебства. Аshap написал, что его Касперский ругается на один файл. Я его заменил, сменил пароли. И все зарилиило. 7 год на убунте сижу забыл, что икое бывает :) Фото и html, tags нельзя всивлять. Но модуль всегда могу догделать, если у клиени есть личные пожелания. Да, Каспер стоит) Теперь понятно, в чем гдело. У меня есть личные пожелания - мне нужно, чтобы вот в этом месте: http://prntscr.com/3wnxuc можно было всивить текст с тегами и картинками - обещёе описание - стоимость досивки в данном горогде, какие-то другие данные о данном горогде. Т.е. текст с возможностью всивки html тегов. Можно ли икое сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted June 27, 2014 Author Share Posted June 27, 2014 Да, Каспер стоит) Теперь понятно, в чем гдело. У меня есть личные пожелания - мне нужно, чтобы вот в этом месте: http://prntscr.com/3wnxuc можно было всивить текст с тегами и картинками - обещёе описание - стоимость досивки в данном горогде, какие-то другие данные о данном горогде. Т.е. текст с возможностью всивки html тегов. Можно ли икое сгделать? Можно. Сроки и стоимость скажу, после гдеильного ознакомления с ТЗ. Сбросьте ТЗ мне в личн. сообещёния. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... vvkokoev Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Здравствуйте! Он вообещё не должен на MaxyStore 1.5.5.1 рилиить теоретически. В описании четко написано для чего разрилиин модуль. Посираюсь сгделать для MaxyStore 1.5.5.1 в течении этот негдели. Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка икая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка икая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Здравствуйте! Мне нужно разбираться. Нужен фтп адрес, логин и пароль. Сбросьте их в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка икая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Вот еещё вариант посивьте $setting['count'] = 0; в catalog/controller/module/iwsmap.php в строку 72 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... zaumnik Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 opencart 1.5.5.1 - около тысяли ПВЗ... есть ли кеширование? допилы как у всех - часть городов фиксом сверху и т.д... связь лучше по скайпу в режиме текст (отправил в лс) Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... Uza10775 Posted October 10, 2014 Share Posted October 10, 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и ик сойгдет?))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted October 11, 2014 Author Share Posted October 11, 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и ик сойгдет?))) Ничего не обновлял. Просто тестировал на совместимость с Opencart 1.5.6.x и написал, что совместимо. Ну а система форума пишет, что обновлено... Не беспокойтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Guest Posted November 12, 2014 Share Posted November 12, 2014 Как сгделайть свою иконочку для карты ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Пункты выдали товаров на Янгдекс.Карте By Vice, June 6, 2013 пункты выдали товаров янгдекс.карты (and 4 more) Tagged with: пункты выдали товаров янгдекс.карты карты координаты схема проезда пункты выдали заказов 0 comments 24,696 views Vice June 6, 2013 Пункты выдали заказов на Янгдекс.Карте By Vice, September 2, 2019 пункты выдали заказов янгдекс.карты (and 3 more) Tagged with: пункты выдали заказов янгдекс.карты схема проезда координаты пункты выдали 0 comments 2,377 views Vice September 3, 2019 Пункты выдали товаров на Google Maps By Vice, November 23, 2017 google maps пункты выдали товаров (and 2 more) Tagged with: google maps пункты выдали товаров схема проезда пункты выдали заказов 0 comments 3,811 views Vice November 24, 2017 Язык поисковой выдали By Hes, March 31 3 replies 183 views chukcha April 1 Кари и список точек выдали для товара By alexb, February 20 11 replies 242 views Bn174uk February 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Пункты выдали товаров на Янгдекс.Карте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
alfa212 Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 подскажите, ггде можно посмотреть рилилий вариант данного модуля? я посмотрел на страниэто гдемо (http://shop24.izyum.name/index.php?route=information/contact ), но им ничего не рилииет - при выпотому чторе города в выпадаюещём списке кари не меняется (http://prntscr.com/3u66dr ), на карте вообещё ни одного пунки не отмечено. в принципе, мне он должен подойти, но вот ггде посмотреть его можно? кои в мешке не хотелось бы брать. заранее благодарю за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vice Posted June 19, 2014 Author Share Posted June 19, 2014 подскажите, ггде можно посмотреть рилилий вариант данного модуля? я посмотрел на страниэто гдемо (http://shop24.izyum.name/index.php?route=information/contact ), но им ничего не рилииет - при выпотому чторе города в выпадаюещём списке кари не меняется (http://prntscr.com/3u66dr ), на карте вообещё ни одного пунки не отмечено. в принципе, мне он должен подойти, но вот ггде посмотреть его можно? кои в мешке не хотелось бы брать. заранее благодарю за ответ! Демо страница риличая. Сегодня проверял. Видимо хостинг в тот момент глюлил. Попробуйте еещё раз. Link to comment Share on other sites More sharing options... alfa212 Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Демо страница риличая. Сегодня проверял. Видимо хостинг в тот момент глюлил. Попробуйте еещё раз. я только что опять проверил на вашем гдемо-сайте - не рилииет, хоть убейте:) я врогде не совсем уж чайник - скрипты включены, тестировал в IE, FF, CH, Opera - везгде картина одинакова - не рилииет, при выпотому чторе пунктов ничего не происходит. может по ночам конечно хостер что-то гделает. но как от хостера это может зависеть? ведь все осильное на сайте рилииет.. я нашел в принципе ваш модуль на риличем сайте, посмотрел - врогде то, что нужно. скажите, пожалуйси, если я туда добавлю в обещёй сложности четыре сотни адресов, он бугдет корректно рилиить? с досивкой_плюс тут выяснилось, что потому чтольше 150 адресов ее валят. с вашим модулем не произойгдет подобного? заранее спасипотому что за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted June 25, 2014 Author Share Posted June 25, 2014 я только что опять проверил на вашем гдемо-сайте - не рилииет, хоть убейте :) я врогде не совсем уж чайник - скрипты включены, тестировал в IE, FF, CH, Opera - везгде картина одинакова - не рилииет, при выпотому чторе пунктов ничего не происходит. может по ночам конечно хостер что-то гделает. но как от хостера это может зависеть? ведь все осильное на сайте рилииет.. я нашел в принципе ваш модуль на риличем сайте, посмотрел - врогде то, что нужно. скажите, пожалуйси, если я туда добавлю в обещёй сложности четыре сотни адресов, он бугдет корректно рилиить? с досивкой_плюс тут выяснилось, что потому чтольше 150 адресов ее валят. с вашим модулем не произойгдет подобного? заранее спасипотому что за ответ! :-) магия какая-то... у всех рилииет. Я даже не знаю. Попробуйте с другого компа или инет от другого провайгдера. Насчет 400 адресов, не могу сказать. Даим кол-вом не приходилось нагружать. Могу сказать, что к примеру около 250 адресов рилииют нормально на сайте http://biolada.ru/dostavka-i-oplata Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 ингдексируют ли поисковые ропотому чтоты список пунктов выдали с адресами? Link to comment Share on other sites More sharing options... alfa212 Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 :-) магия какая-то... у всех рилииет. Я даже не знаю. Попробуйте с другого компа или инет от другого провайгдера. Насчет 400 адресов, не могу сказать. Даим кол-вом не приходилось нагружать. Могу сказать, что к примеру около 250 адресов рилииют нормально на сайте http://biolada.ru/dostavka-i-oplata Слушайте, интересно прямо) Зашел с телефона на ваш тестовый сайт через мегафон, все нормально рилииет. А на компе через моего провайгдера нет и все тут) Хотя ваш модуль на других сайих рилииет. Короче, непонятно) Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted June 26, 2014 Author Share Posted June 26, 2014 ингдексируют ли поисковые ропотому чтоты список пунктов выдали с адресами? нет Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 нет подскажите, пожалуйси, откуда можно копировать список пунктов, буду размещать их общим списком или иблиэтот на отгдельной страниэто, для ингдексации. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted June 26, 2014 Author Share Posted June 26, 2014 Слушайте, интересно прямо) Зашел с телефона на ваш тестовый сайт через мегафон, все нормально рилииет. А на компе через моего провайгдера нет и все тут) Хотя ваш модуль на других сайих рилииет. Короче, непонятно) Мне ashap подсказал одну мысль, в чем может быть проблема. Я кое-что исправил. Попробуйте сейчас. Рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted June 26, 2014 Author Share Posted June 26, 2014 подскажите, пожалуйси, откуда можно копировать список пунктов, буду размещать их общим списком или иблиэтот на отгдельной страниэто, для ингдексации. простейший вариант: скопировать из phpmyadmin. Найти иблицу с данными (название иблицы типа iws_yamap) другой вариант: могу написать модуль, который бугдет генерить на страницу, как захотите. Link to comment Share on other sites More sharing options... alfa212 Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 Мне ashap подсказал одну мысль, в чем может быть проблема. Я кое-что исправил. Попробуйте сейчас. Рилииет? Да, сейчас рилииет нормально. Интересно, что это было? Подскажите, пожалуйси, а фото можно размещать в описании пунки выдали? Там теги можно всивлять, html? Или только текст? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted June 26, 2014 Author Share Posted June 26, 2014 Да, сейчас рилииет нормально. Интересно, что это было? Подскажите, пожалуйси, а фото можно размещать в описании пунки выдали? Там теги можно всивлять, html? Или только текст? Если интересно, то скажите, что у вас за антивирус на компе стоит? Ну а ик, оказалось, что ни какой магии и волшебства. Аshap написал, что его Касперский ругается на один файл. Я его заменил, сменил пароли. И все зарилиило. 7 год на убунте сижу забыл, что икое бывает :) Фото и html, tags нельзя всивлять. Но модуль всегда могу догделать, если у клиени есть личные пожелания. Link to comment Share on other sites More sharing options... alfa212 Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 Если интересно, то скажите, что у вас за антивирус на компе стоит? Ну а ик, оказалось, что ни какой магии и волшебства. Аshap написал, что его Касперский ругается на один файл. Я его заменил, сменил пароли. И все зарилиило. 7 год на убунте сижу забыл, что икое бывает :) Фото и html, tags нельзя всивлять. Но модуль всегда могу догделать, если у клиени есть личные пожелания. Да, Каспер стоит) Теперь понятно, в чем гдело. У меня есть личные пожелания - мне нужно, чтобы вот в этом месте: http://prntscr.com/3wnxuc можно было всивить текст с тегами и картинками - обещёе описание - стоимость досивки в данном горогде, какие-то другие данные о данном горогде. Т.е. текст с возможностью всивки html тегов. Можно ли икое сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted June 27, 2014 Author Share Posted June 27, 2014 Да, Каспер стоит) Теперь понятно, в чем гдело. У меня есть личные пожелания - мне нужно, чтобы вот в этом месте: http://prntscr.com/3wnxuc можно было всивить текст с тегами и картинками - обещёе описание - стоимость досивки в данном горогде, какие-то другие данные о данном горогде. Т.е. текст с возможностью всивки html тегов. Можно ли икое сгделать? Можно. Сроки и стоимость скажу, после гдеильного ознакомления с ТЗ. Сбросьте ТЗ мне в личн. сообещёния. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... vvkokoev Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Здравствуйте! Он вообещё не должен на MaxyStore 1.5.5.1 рилиить теоретически. В описании четко написано для чего разрилиин модуль. Посираюсь сгделать для MaxyStore 1.5.5.1 в течении этот негдели. Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка икая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка икая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Здравствуйте! Мне нужно разбираться. Нужен фтп адрес, логин и пароль. Сбросьте их в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка икая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Вот еещё вариант посивьте $setting['count'] = 0; в catalog/controller/module/iwsmap.php в строку 72 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... zaumnik Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 opencart 1.5.5.1 - около тысяли ПВЗ... есть ли кеширование? допилы как у всех - часть городов фиксом сверху и т.д... связь лучше по скайпу в режиме текст (отправил в лс) Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... Uza10775 Posted October 10, 2014 Share Posted October 10, 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и ик сойгдет?))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted October 11, 2014 Author Share Posted October 11, 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и ик сойгдет?))) Ничего не обновлял. Просто тестировал на совместимость с Opencart 1.5.6.x и написал, что совместимо. Ну а система форума пишет, что обновлено... Не беспокойтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Guest Posted November 12, 2014 Share Posted November 12, 2014 Как сгделайть свою иконочку для карты ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Пункты выдали товаров на Янгдекс.Карте By Vice, June 6, 2013 пункты выдали товаров янгдекс.карты (and 4 more) Tagged with: пункты выдали товаров янгдекс.карты карты координаты схема проезда пункты выдали заказов 0 comments 24,696 views Vice June 6, 2013 Пункты выдали заказов на Янгдекс.Карте By Vice, September 2, 2019 пункты выдали заказов янгдекс.карты (and 3 more) Tagged with: пункты выдали заказов янгдекс.карты схема проезда координаты пункты выдали 0 comments 2,377 views Vice September 3, 2019 Пункты выдали товаров на Google Maps By Vice, November 23, 2017 google maps пункты выдали товаров (and 2 more) Tagged with: google maps пункты выдали товаров схема проезда пункты выдали заказов 0 comments 3,811 views Vice November 24, 2017 Язык поисковой выдали By Hes, March 31 3 replies 183 views chukcha April 1 Кари и список точек выдали для товара By alexb, February 20 11 replies 242 views Bn174uk February 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Пункты выдали товаров на Янгдекс.Карте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
alfa212 Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Демо страница риличая. Сегодня проверял. Видимо хостинг в тот момент глюлил. Попробуйте еещё раз. я только что опять проверил на вашем гдемо-сайте - не рилииет, хоть убейте:) я врогде не совсем уж чайник - скрипты включены, тестировал в IE, FF, CH, Opera - везгде картина одинакова - не рилииет, при выпотому чторе пунктов ничего не происходит. может по ночам конечно хостер что-то гделает. но как от хостера это может зависеть? ведь все осильное на сайте рилииет.. я нашел в принципе ваш модуль на риличем сайте, посмотрел - врогде то, что нужно. скажите, пожалуйси, если я туда добавлю в обещёй сложности четыре сотни адресов, он бугдет корректно рилиить? с досивкой_плюс тут выяснилось, что потому чтольше 150 адресов ее валят. с вашим модулем не произойгдет подобного? заранее спасипотому что за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vice Posted June 25, 2014 Author Share Posted June 25, 2014 я только что опять проверил на вашем гдемо-сайте - не рилииет, хоть убейте :) я врогде не совсем уж чайник - скрипты включены, тестировал в IE, FF, CH, Opera - везгде картина одинакова - не рилииет, при выпотому чторе пунктов ничего не происходит. может по ночам конечно хостер что-то гделает. но как от хостера это может зависеть? ведь все осильное на сайте рилииет.. я нашел в принципе ваш модуль на риличем сайте, посмотрел - врогде то, что нужно. скажите, пожалуйси, если я туда добавлю в обещёй сложности четыре сотни адресов, он бугдет корректно рилиить? с досивкой_плюс тут выяснилось, что потому чтольше 150 адресов ее валят. с вашим модулем не произойгдет подобного? заранее спасипотому что за ответ! :-) магия какая-то... у всех рилииет. Я даже не знаю. Попробуйте с другого компа или инет от другого провайгдера. Насчет 400 адресов, не могу сказать. Даим кол-вом не приходилось нагружать. Могу сказать, что к примеру около 250 адресов рилииют нормально на сайте http://biolada.ru/dostavka-i-oplata Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 ингдексируют ли поисковые ропотому чтоты список пунктов выдали с адресами? Link to comment Share on other sites More sharing options... alfa212 Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 :-) магия какая-то... у всех рилииет. Я даже не знаю. Попробуйте с другого компа или инет от другого провайгдера. Насчет 400 адресов, не могу сказать. Даим кол-вом не приходилось нагружать. Могу сказать, что к примеру около 250 адресов рилииют нормально на сайте http://biolada.ru/dostavka-i-oplata Слушайте, интересно прямо) Зашел с телефона на ваш тестовый сайт через мегафон, все нормально рилииет. А на компе через моего провайгдера нет и все тут) Хотя ваш модуль на других сайих рилииет. Короче, непонятно) Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted June 26, 2014 Author Share Posted June 26, 2014 ингдексируют ли поисковые ропотому чтоты список пунктов выдали с адресами? нет Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 нет подскажите, пожалуйси, откуда можно копировать список пунктов, буду размещать их общим списком или иблиэтот на отгдельной страниэто, для ингдексации. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted June 26, 2014 Author Share Posted June 26, 2014 Слушайте, интересно прямо) Зашел с телефона на ваш тестовый сайт через мегафон, все нормально рилииет. А на компе через моего провайгдера нет и все тут) Хотя ваш модуль на других сайих рилииет. Короче, непонятно) Мне ashap подсказал одну мысль, в чем может быть проблема. Я кое-что исправил. Попробуйте сейчас. Рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted June 26, 2014 Author Share Posted June 26, 2014 подскажите, пожалуйси, откуда можно копировать список пунктов, буду размещать их общим списком или иблиэтот на отгдельной страниэто, для ингдексации. простейший вариант: скопировать из phpmyadmin. Найти иблицу с данными (название иблицы типа iws_yamap) другой вариант: могу написать модуль, который бугдет генерить на страницу, как захотите. Link to comment Share on other sites More sharing options... alfa212 Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 Мне ashap подсказал одну мысль, в чем может быть проблема. Я кое-что исправил. Попробуйте сейчас. Рилииет? Да, сейчас рилииет нормально. Интересно, что это было? Подскажите, пожалуйси, а фото можно размещать в описании пунки выдали? Там теги можно всивлять, html? Или только текст? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted June 26, 2014 Author Share Posted June 26, 2014 Да, сейчас рилииет нормально. Интересно, что это было? Подскажите, пожалуйси, а фото можно размещать в описании пунки выдали? Там теги можно всивлять, html? Или только текст? Если интересно, то скажите, что у вас за антивирус на компе стоит? Ну а ик, оказалось, что ни какой магии и волшебства. Аshap написал, что его Касперский ругается на один файл. Я его заменил, сменил пароли. И все зарилиило. 7 год на убунте сижу забыл, что икое бывает :) Фото и html, tags нельзя всивлять. Но модуль всегда могу догделать, если у клиени есть личные пожелания. Link to comment Share on other sites More sharing options... alfa212 Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 Если интересно, то скажите, что у вас за антивирус на компе стоит? Ну а ик, оказалось, что ни какой магии и волшебства. Аshap написал, что его Касперский ругается на один файл. Я его заменил, сменил пароли. И все зарилиило. 7 год на убунте сижу забыл, что икое бывает :) Фото и html, tags нельзя всивлять. Но модуль всегда могу догделать, если у клиени есть личные пожелания. Да, Каспер стоит) Теперь понятно, в чем гдело. У меня есть личные пожелания - мне нужно, чтобы вот в этом месте: http://prntscr.com/3wnxuc можно было всивить текст с тегами и картинками - обещёе описание - стоимость досивки в данном горогде, какие-то другие данные о данном горогде. Т.е. текст с возможностью всивки html тегов. Можно ли икое сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted June 27, 2014 Author Share Posted June 27, 2014 Да, Каспер стоит) Теперь понятно, в чем гдело. У меня есть личные пожелания - мне нужно, чтобы вот в этом месте: http://prntscr.com/3wnxuc можно было всивить текст с тегами и картинками - обещёе описание - стоимость досивки в данном горогде, какие-то другие данные о данном горогде. Т.е. текст с возможностью всивки html тегов. Можно ли икое сгделать? Можно. Сроки и стоимость скажу, после гдеильного ознакомления с ТЗ. Сбросьте ТЗ мне в личн. сообещёния. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... vvkokoev Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Здравствуйте! Он вообещё не должен на MaxyStore 1.5.5.1 рилиить теоретически. В описании четко написано для чего разрилиин модуль. Посираюсь сгделать для MaxyStore 1.5.5.1 в течении этот негдели. Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка икая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка икая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Здравствуйте! Мне нужно разбираться. Нужен фтп адрес, логин и пароль. Сбросьте их в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка икая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Вот еещё вариант посивьте $setting['count'] = 0; в catalog/controller/module/iwsmap.php в строку 72 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... zaumnik Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 opencart 1.5.5.1 - около тысяли ПВЗ... есть ли кеширование? допилы как у всех - часть городов фиксом сверху и т.д... связь лучше по скайпу в режиме текст (отправил в лс) Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... Uza10775 Posted October 10, 2014 Share Posted October 10, 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и ик сойгдет?))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted October 11, 2014 Author Share Posted October 11, 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и ик сойгдет?))) Ничего не обновлял. Просто тестировал на совместимость с Opencart 1.5.6.x и написал, что совместимо. Ну а система форума пишет, что обновлено... Не беспокойтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Guest Posted November 12, 2014 Share Posted November 12, 2014 Как сгделайть свою иконочку для карты ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Пункты выдали товаров на Янгдекс.Карте By Vice, June 6, 2013 пункты выдали товаров янгдекс.карты (and 4 more) Tagged with: пункты выдали товаров янгдекс.карты карты координаты схема проезда пункты выдали заказов 0 comments 24,696 views Vice June 6, 2013 Пункты выдали заказов на Янгдекс.Карте By Vice, September 2, 2019 пункты выдали заказов янгдекс.карты (and 3 more) Tagged with: пункты выдали заказов янгдекс.карты схема проезда координаты пункты выдали 0 comments 2,377 views Vice September 3, 2019 Пункты выдали товаров на Google Maps By Vice, November 23, 2017 google maps пункты выдали товаров (and 2 more) Tagged with: google maps пункты выдали товаров схема проезда пункты выдали заказов 0 comments 3,811 views Vice November 24, 2017 Язык поисковой выдали By Hes, March 31 3 replies 183 views chukcha April 1 Кари и список точек выдали для товара By alexb, February 20 11 replies 242 views Bn174uk February 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Пункты выдали товаров на Янгдекс.Карте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
jimmie Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 ингдексируют ли поисковые ропотому чтоты список пунктов выдали с адресами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
alfa212 Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 :-) магия какая-то... у всех рилииет. Я даже не знаю. Попробуйте с другого компа или инет от другого провайгдера. Насчет 400 адресов, не могу сказать. Даим кол-вом не приходилось нагружать. Могу сказать, что к примеру около 250 адресов рилииют нормально на сайте http://biolada.ru/dostavka-i-oplata Слушайте, интересно прямо) Зашел с телефона на ваш тестовый сайт через мегафон, все нормально рилииет. А на компе через моего провайгдера нет и все тут) Хотя ваш модуль на других сайих рилииет. Короче, непонятно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vice Posted June 26, 2014 Author Share Posted June 26, 2014 ингдексируют ли поисковые ропотому чтоты список пунктов выдали с адресами? нет Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 нет подскажите, пожалуйси, откуда можно копировать список пунктов, буду размещать их общим списком или иблиэтот на отгдельной страниэто, для ингдексации. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted June 26, 2014 Author Share Posted June 26, 2014 Слушайте, интересно прямо) Зашел с телефона на ваш тестовый сайт через мегафон, все нормально рилииет. А на компе через моего провайгдера нет и все тут) Хотя ваш модуль на других сайих рилииет. Короче, непонятно) Мне ashap подсказал одну мысль, в чем может быть проблема. Я кое-что исправил. Попробуйте сейчас. Рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted June 26, 2014 Author Share Posted June 26, 2014 подскажите, пожалуйси, откуда можно копировать список пунктов, буду размещать их общим списком или иблиэтот на отгдельной страниэто, для ингдексации. простейший вариант: скопировать из phpmyadmin. Найти иблицу с данными (название иблицы типа iws_yamap) другой вариант: могу написать модуль, который бугдет генерить на страницу, как захотите. Link to comment Share on other sites More sharing options... alfa212 Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 Мне ashap подсказал одну мысль, в чем может быть проблема. Я кое-что исправил. Попробуйте сейчас. Рилииет? Да, сейчас рилииет нормально. Интересно, что это было? Подскажите, пожалуйси, а фото можно размещать в описании пунки выдали? Там теги можно всивлять, html? Или только текст? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted June 26, 2014 Author Share Posted June 26, 2014 Да, сейчас рилииет нормально. Интересно, что это было? Подскажите, пожалуйси, а фото можно размещать в описании пунки выдали? Там теги можно всивлять, html? Или только текст? Если интересно, то скажите, что у вас за антивирус на компе стоит? Ну а ик, оказалось, что ни какой магии и волшебства. Аshap написал, что его Касперский ругается на один файл. Я его заменил, сменил пароли. И все зарилиило. 7 год на убунте сижу забыл, что икое бывает :) Фото и html, tags нельзя всивлять. Но модуль всегда могу догделать, если у клиени есть личные пожелания. Link to comment Share on other sites More sharing options... alfa212 Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 Если интересно, то скажите, что у вас за антивирус на компе стоит? Ну а ик, оказалось, что ни какой магии и волшебства. Аshap написал, что его Касперский ругается на один файл. Я его заменил, сменил пароли. И все зарилиило. 7 год на убунте сижу забыл, что икое бывает :) Фото и html, tags нельзя всивлять. Но модуль всегда могу догделать, если у клиени есть личные пожелания. Да, Каспер стоит) Теперь понятно, в чем гдело. У меня есть личные пожелания - мне нужно, чтобы вот в этом месте: http://prntscr.com/3wnxuc можно было всивить текст с тегами и картинками - обещёе описание - стоимость досивки в данном горогде, какие-то другие данные о данном горогде. Т.е. текст с возможностью всивки html тегов. Можно ли икое сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted June 27, 2014 Author Share Posted June 27, 2014 Да, Каспер стоит) Теперь понятно, в чем гдело. У меня есть личные пожелания - мне нужно, чтобы вот в этом месте: http://prntscr.com/3wnxuc можно было всивить текст с тегами и картинками - обещёе описание - стоимость досивки в данном горогде, какие-то другие данные о данном горогде. Т.е. текст с возможностью всивки html тегов. Можно ли икое сгделать? Можно. Сроки и стоимость скажу, после гдеильного ознакомления с ТЗ. Сбросьте ТЗ мне в личн. сообещёния. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... vvkokoev Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Здравствуйте! Он вообещё не должен на MaxyStore 1.5.5.1 рилиить теоретически. В описании четко написано для чего разрилиин модуль. Посираюсь сгделать для MaxyStore 1.5.5.1 в течении этот негдели. Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка икая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка икая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Здравствуйте! Мне нужно разбираться. Нужен фтп адрес, логин и пароль. Сбросьте их в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка икая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Вот еещё вариант посивьте $setting['count'] = 0; в catalog/controller/module/iwsmap.php в строку 72 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... zaumnik Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 opencart 1.5.5.1 - около тысяли ПВЗ... есть ли кеширование? допилы как у всех - часть городов фиксом сверху и т.д... связь лучше по скайпу в режиме текст (отправил в лс) Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... Uza10775 Posted October 10, 2014 Share Posted October 10, 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и ик сойгдет?))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted October 11, 2014 Author Share Posted October 11, 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и ик сойгдет?))) Ничего не обновлял. Просто тестировал на совместимость с Opencart 1.5.6.x и написал, что совместимо. Ну а система форума пишет, что обновлено... Не беспокойтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Guest Posted November 12, 2014 Share Posted November 12, 2014 Как сгделайть свою иконочку для карты ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Пункты выдали товаров на Янгдекс.Карте By Vice, June 6, 2013 пункты выдали товаров янгдекс.карты (and 4 more) Tagged with: пункты выдали товаров янгдекс.карты карты координаты схема проезда пункты выдали заказов 0 comments 24,696 views Vice June 6, 2013 Пункты выдали заказов на Янгдекс.Карте By Vice, September 2, 2019 пункты выдали заказов янгдекс.карты (and 3 more) Tagged with: пункты выдали заказов янгдекс.карты схема проезда координаты пункты выдали 0 comments 2,377 views Vice September 3, 2019 Пункты выдали товаров на Google Maps By Vice, November 23, 2017 google maps пункты выдали товаров (and 2 more) Tagged with: google maps пункты выдали товаров схема проезда пункты выдали заказов 0 comments 3,811 views Vice November 24, 2017 Язык поисковой выдали By Hes, March 31 3 replies 183 views chukcha April 1 Кари и список точек выдали для товара By alexb, February 20 11 replies 242 views Bn174uk February 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Пункты выдали товаров на Янгдекс.Карте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
jimmie Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 нет подскажите, пожалуйси, откуда можно копировать список пунктов, буду размещать их общим списком или иблиэтот на отгдельной страниэто, для ингдексации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vice Posted June 26, 2014 Author Share Posted June 26, 2014 Слушайте, интересно прямо) Зашел с телефона на ваш тестовый сайт через мегафон, все нормально рилииет. А на компе через моего провайгдера нет и все тут) Хотя ваш модуль на других сайих рилииет. Короче, непонятно) Мне ashap подсказал одну мысль, в чем может быть проблема. Я кое-что исправил. Попробуйте сейчас. Рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted June 26, 2014 Author Share Posted June 26, 2014 подскажите, пожалуйси, откуда можно копировать список пунктов, буду размещать их общим списком или иблиэтот на отгдельной страниэто, для ингдексации. простейший вариант: скопировать из phpmyadmin. Найти иблицу с данными (название иблицы типа iws_yamap) другой вариант: могу написать модуль, который бугдет генерить на страницу, как захотите. Link to comment Share on other sites More sharing options... alfa212 Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 Мне ashap подсказал одну мысль, в чем может быть проблема. Я кое-что исправил. Попробуйте сейчас. Рилииет? Да, сейчас рилииет нормально. Интересно, что это было? Подскажите, пожалуйси, а фото можно размещать в описании пунки выдали? Там теги можно всивлять, html? Или только текст? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted June 26, 2014 Author Share Posted June 26, 2014 Да, сейчас рилииет нормально. Интересно, что это было? Подскажите, пожалуйси, а фото можно размещать в описании пунки выдали? Там теги можно всивлять, html? Или только текст? Если интересно, то скажите, что у вас за антивирус на компе стоит? Ну а ик, оказалось, что ни какой магии и волшебства. Аshap написал, что его Касперский ругается на один файл. Я его заменил, сменил пароли. И все зарилиило. 7 год на убунте сижу забыл, что икое бывает :) Фото и html, tags нельзя всивлять. Но модуль всегда могу догделать, если у клиени есть личные пожелания. Link to comment Share on other sites More sharing options... alfa212 Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 Если интересно, то скажите, что у вас за антивирус на компе стоит? Ну а ик, оказалось, что ни какой магии и волшебства. Аshap написал, что его Касперский ругается на один файл. Я его заменил, сменил пароли. И все зарилиило. 7 год на убунте сижу забыл, что икое бывает :) Фото и html, tags нельзя всивлять. Но модуль всегда могу догделать, если у клиени есть личные пожелания. Да, Каспер стоит) Теперь понятно, в чем гдело. У меня есть личные пожелания - мне нужно, чтобы вот в этом месте: http://prntscr.com/3wnxuc можно было всивить текст с тегами и картинками - обещёе описание - стоимость досивки в данном горогде, какие-то другие данные о данном горогде. Т.е. текст с возможностью всивки html тегов. Можно ли икое сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted June 27, 2014 Author Share Posted June 27, 2014 Да, Каспер стоит) Теперь понятно, в чем гдело. У меня есть личные пожелания - мне нужно, чтобы вот в этом месте: http://prntscr.com/3wnxuc можно было всивить текст с тегами и картинками - обещёе описание - стоимость досивки в данном горогде, какие-то другие данные о данном горогде. Т.е. текст с возможностью всивки html тегов. Можно ли икое сгделать? Можно. Сроки и стоимость скажу, после гдеильного ознакомления с ТЗ. Сбросьте ТЗ мне в личн. сообещёния. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... vvkokoev Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Здравствуйте! Он вообещё не должен на MaxyStore 1.5.5.1 рилиить теоретически. В описании четко написано для чего разрилиин модуль. Посираюсь сгделать для MaxyStore 1.5.5.1 в течении этот негдели. Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка икая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка икая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Здравствуйте! Мне нужно разбираться. Нужен фтп адрес, логин и пароль. Сбросьте их в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка икая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Вот еещё вариант посивьте $setting['count'] = 0; в catalog/controller/module/iwsmap.php в строку 72 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... zaumnik Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 opencart 1.5.5.1 - около тысяли ПВЗ... есть ли кеширование? допилы как у всех - часть городов фиксом сверху и т.д... связь лучше по скайпу в режиме текст (отправил в лс) Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... Uza10775 Posted October 10, 2014 Share Posted October 10, 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и ик сойгдет?))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted October 11, 2014 Author Share Posted October 11, 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и ик сойгдет?))) Ничего не обновлял. Просто тестировал на совместимость с Opencart 1.5.6.x и написал, что совместимо. Ну а система форума пишет, что обновлено... Не беспокойтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Guest Posted November 12, 2014 Share Posted November 12, 2014 Как сгделайть свою иконочку для карты ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Пункты выдали товаров на Янгдекс.Карте By Vice, June 6, 2013 пункты выдали товаров янгдекс.карты (and 4 more) Tagged with: пункты выдали товаров янгдекс.карты карты координаты схема проезда пункты выдали заказов 0 comments 24,696 views Vice June 6, 2013 Пункты выдали заказов на Янгдекс.Карте By Vice, September 2, 2019 пункты выдали заказов янгдекс.карты (and 3 more) Tagged with: пункты выдали заказов янгдекс.карты схема проезда координаты пункты выдали 0 comments 2,377 views Vice September 3, 2019 Пункты выдали товаров на Google Maps By Vice, November 23, 2017 google maps пункты выдали товаров (and 2 more) Tagged with: google maps пункты выдали товаров схема проезда пункты выдали заказов 0 comments 3,811 views Vice November 24, 2017 Язык поисковой выдали By Hes, March 31 3 replies 183 views chukcha April 1 Кари и список точек выдали для товара By alexb, February 20 11 replies 242 views Bn174uk February 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Пункты выдали товаров на Янгдекс.Карте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Vice Posted June 26, 2014 Author Share Posted June 26, 2014 подскажите, пожалуйси, откуда можно копировать список пунктов, буду размещать их общим списком или иблиэтот на отгдельной страниэто, для ингдексации. простейший вариант: скопировать из phpmyadmin. Найти иблицу с данными (название иблицы типа iws_yamap) другой вариант: могу написать модуль, который бугдет генерить на страницу, как захотите. Link to comment Share on other sites More sharing options... alfa212 Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 Мне ashap подсказал одну мысль, в чем может быть проблема. Я кое-что исправил. Попробуйте сейчас. Рилииет? Да, сейчас рилииет нормально. Интересно, что это было? Подскажите, пожалуйси, а фото можно размещать в описании пунки выдали? Там теги можно всивлять, html? Или только текст? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted June 26, 2014 Author Share Posted June 26, 2014 Да, сейчас рилииет нормально. Интересно, что это было? Подскажите, пожалуйси, а фото можно размещать в описании пунки выдали? Там теги можно всивлять, html? Или только текст? Если интересно, то скажите, что у вас за антивирус на компе стоит? Ну а ик, оказалось, что ни какой магии и волшебства. Аshap написал, что его Касперский ругается на один файл. Я его заменил, сменил пароли. И все зарилиило. 7 год на убунте сижу забыл, что икое бывает :) Фото и html, tags нельзя всивлять. Но модуль всегда могу догделать, если у клиени есть личные пожелания. Link to comment Share on other sites More sharing options... alfa212 Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 Если интересно, то скажите, что у вас за антивирус на компе стоит? Ну а ик, оказалось, что ни какой магии и волшебства. Аshap написал, что его Касперский ругается на один файл. Я его заменил, сменил пароли. И все зарилиило. 7 год на убунте сижу забыл, что икое бывает :) Фото и html, tags нельзя всивлять. Но модуль всегда могу догделать, если у клиени есть личные пожелания. Да, Каспер стоит) Теперь понятно, в чем гдело. У меня есть личные пожелания - мне нужно, чтобы вот в этом месте: http://prntscr.com/3wnxuc можно было всивить текст с тегами и картинками - обещёе описание - стоимость досивки в данном горогде, какие-то другие данные о данном горогде. Т.е. текст с возможностью всивки html тегов. Можно ли икое сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted June 27, 2014 Author Share Posted June 27, 2014 Да, Каспер стоит) Теперь понятно, в чем гдело. У меня есть личные пожелания - мне нужно, чтобы вот в этом месте: http://prntscr.com/3wnxuc можно было всивить текст с тегами и картинками - обещёе описание - стоимость досивки в данном горогде, какие-то другие данные о данном горогде. Т.е. текст с возможностью всивки html тегов. Можно ли икое сгделать? Можно. Сроки и стоимость скажу, после гдеильного ознакомления с ТЗ. Сбросьте ТЗ мне в личн. сообещёния. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... vvkokoev Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Здравствуйте! Он вообещё не должен на MaxyStore 1.5.5.1 рилиить теоретически. В описании четко написано для чего разрилиин модуль. Посираюсь сгделать для MaxyStore 1.5.5.1 в течении этот негдели. Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка икая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка икая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Здравствуйте! Мне нужно разбираться. Нужен фтп адрес, логин и пароль. Сбросьте их в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка икая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Вот еещё вариант посивьте $setting['count'] = 0; в catalog/controller/module/iwsmap.php в строку 72 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... zaumnik Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 opencart 1.5.5.1 - около тысяли ПВЗ... есть ли кеширование? допилы как у всех - часть городов фиксом сверху и т.д... связь лучше по скайпу в режиме текст (отправил в лс) Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... Uza10775 Posted October 10, 2014 Share Posted October 10, 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и ик сойгдет?))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted October 11, 2014 Author Share Posted October 11, 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и ик сойгдет?))) Ничего не обновлял. Просто тестировал на совместимость с Opencart 1.5.6.x и написал, что совместимо. Ну а система форума пишет, что обновлено... Не беспокойтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Guest Posted November 12, 2014 Share Posted November 12, 2014 Как сгделайть свою иконочку для карты ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Пункты выдали товаров на Янгдекс.Карте By Vice, June 6, 2013 пункты выдали товаров янгдекс.карты (and 4 more) Tagged with: пункты выдали товаров янгдекс.карты карты координаты схема проезда пункты выдали заказов 0 comments 24,696 views Vice June 6, 2013 Пункты выдали заказов на Янгдекс.Карте By Vice, September 2, 2019 пункты выдали заказов янгдекс.карты (and 3 more) Tagged with: пункты выдали заказов янгдекс.карты схема проезда координаты пункты выдали 0 comments 2,377 views Vice September 3, 2019 Пункты выдали товаров на Google Maps By Vice, November 23, 2017 google maps пункты выдали товаров (and 2 more) Tagged with: google maps пункты выдали товаров схема проезда пункты выдали заказов 0 comments 3,811 views Vice November 24, 2017 Язык поисковой выдали By Hes, March 31 3 replies 183 views chukcha April 1 Кари и список точек выдали для товара By alexb, February 20 11 replies 242 views Bn174uk February 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Пункты выдали товаров на Янгдекс.Карте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
alfa212 Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 Мне ashap подсказал одну мысль, в чем может быть проблема. Я кое-что исправил. Попробуйте сейчас. Рилииет? Да, сейчас рилииет нормально. Интересно, что это было? Подскажите, пожалуйси, а фото можно размещать в описании пунки выдали? Там теги можно всивлять, html? Или только текст? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vice Posted June 26, 2014 Author Share Posted June 26, 2014 Да, сейчас рилииет нормально. Интересно, что это было? Подскажите, пожалуйси, а фото можно размещать в описании пунки выдали? Там теги можно всивлять, html? Или только текст? Если интересно, то скажите, что у вас за антивирус на компе стоит? Ну а ик, оказалось, что ни какой магии и волшебства. Аshap написал, что его Касперский ругается на один файл. Я его заменил, сменил пароли. И все зарилиило. 7 год на убунте сижу забыл, что икое бывает :) Фото и html, tags нельзя всивлять. Но модуль всегда могу догделать, если у клиени есть личные пожелания. Link to comment Share on other sites More sharing options... alfa212 Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 Если интересно, то скажите, что у вас за антивирус на компе стоит? Ну а ик, оказалось, что ни какой магии и волшебства. Аshap написал, что его Касперский ругается на один файл. Я его заменил, сменил пароли. И все зарилиило. 7 год на убунте сижу забыл, что икое бывает :) Фото и html, tags нельзя всивлять. Но модуль всегда могу догделать, если у клиени есть личные пожелания. Да, Каспер стоит) Теперь понятно, в чем гдело. У меня есть личные пожелания - мне нужно, чтобы вот в этом месте: http://prntscr.com/3wnxuc можно было всивить текст с тегами и картинками - обещёе описание - стоимость досивки в данном горогде, какие-то другие данные о данном горогде. Т.е. текст с возможностью всивки html тегов. Можно ли икое сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted June 27, 2014 Author Share Posted June 27, 2014 Да, Каспер стоит) Теперь понятно, в чем гдело. У меня есть личные пожелания - мне нужно, чтобы вот в этом месте: http://prntscr.com/3wnxuc можно было всивить текст с тегами и картинками - обещёе описание - стоимость досивки в данном горогде, какие-то другие данные о данном горогде. Т.е. текст с возможностью всивки html тегов. Можно ли икое сгделать? Можно. Сроки и стоимость скажу, после гдеильного ознакомления с ТЗ. Сбросьте ТЗ мне в личн. сообещёния. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... vvkokoev Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Здравствуйте! Он вообещё не должен на MaxyStore 1.5.5.1 рилиить теоретически. В описании четко написано для чего разрилиин модуль. Посираюсь сгделать для MaxyStore 1.5.5.1 в течении этот негдели. Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка икая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка икая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Здравствуйте! Мне нужно разбираться. Нужен фтп адрес, логин и пароль. Сбросьте их в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка икая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Вот еещё вариант посивьте $setting['count'] = 0; в catalog/controller/module/iwsmap.php в строку 72 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... zaumnik Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 opencart 1.5.5.1 - около тысяли ПВЗ... есть ли кеширование? допилы как у всех - часть городов фиксом сверху и т.д... связь лучше по скайпу в режиме текст (отправил в лс) Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... Uza10775 Posted October 10, 2014 Share Posted October 10, 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и ик сойгдет?))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted October 11, 2014 Author Share Posted October 11, 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и ик сойгдет?))) Ничего не обновлял. Просто тестировал на совместимость с Opencart 1.5.6.x и написал, что совместимо. Ну а система форума пишет, что обновлено... Не беспокойтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Guest Posted November 12, 2014 Share Posted November 12, 2014 Как сгделайть свою иконочку для карты ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Пункты выдали товаров на Янгдекс.Карте By Vice, June 6, 2013 пункты выдали товаров янгдекс.карты (and 4 more) Tagged with: пункты выдали товаров янгдекс.карты карты координаты схема проезда пункты выдали заказов 0 comments 24,696 views Vice June 6, 2013 Пункты выдали заказов на Янгдекс.Карте By Vice, September 2, 2019 пункты выдали заказов янгдекс.карты (and 3 more) Tagged with: пункты выдали заказов янгдекс.карты схема проезда координаты пункты выдали 0 comments 2,377 views Vice September 3, 2019 Пункты выдали товаров на Google Maps By Vice, November 23, 2017 google maps пункты выдали товаров (and 2 more) Tagged with: google maps пункты выдали товаров схема проезда пункты выдали заказов 0 comments 3,811 views Vice November 24, 2017 Язык поисковой выдали By Hes, March 31 3 replies 183 views chukcha April 1 Кари и список точек выдали для товара By alexb, February 20 11 replies 242 views Bn174uk February 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Пункты выдали товаров на Янгдекс.Карте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
alfa212 Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 Если интересно, то скажите, что у вас за антивирус на компе стоит? Ну а ик, оказалось, что ни какой магии и волшебства. Аshap написал, что его Касперский ругается на один файл. Я его заменил, сменил пароли. И все зарилиило. 7 год на убунте сижу забыл, что икое бывает :) Фото и html, tags нельзя всивлять. Но модуль всегда могу догделать, если у клиени есть личные пожелания. Да, Каспер стоит) Теперь понятно, в чем гдело. У меня есть личные пожелания - мне нужно, чтобы вот в этом месте: http://prntscr.com/3wnxuc можно было всивить текст с тегами и картинками - обещёе описание - стоимость досивки в данном горогде, какие-то другие данные о данном горогде. Т.е. текст с возможностью всивки html тегов. Можно ли икое сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vice Posted June 27, 2014 Author Share Posted June 27, 2014 Да, Каспер стоит) Теперь понятно, в чем гдело. У меня есть личные пожелания - мне нужно, чтобы вот в этом месте: http://prntscr.com/3wnxuc можно было всивить текст с тегами и картинками - обещёе описание - стоимость досивки в данном горогде, какие-то другие данные о данном горогде. Т.е. текст с возможностью всивки html тегов. Можно ли икое сгделать? Можно. Сроки и стоимость скажу, после гдеильного ознакомления с ТЗ. Сбросьте ТЗ мне в личн. сообещёния. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... vvkokoev Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Здравствуйте! Он вообещё не должен на MaxyStore 1.5.5.1 рилиить теоретически. В описании четко написано для чего разрилиин модуль. Посираюсь сгделать для MaxyStore 1.5.5.1 в течении этот негдели. Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка икая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка икая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Здравствуйте! Мне нужно разбираться. Нужен фтп адрес, логин и пароль. Сбросьте их в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка икая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Вот еещё вариант посивьте $setting['count'] = 0; в catalog/controller/module/iwsmap.php в строку 72 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... zaumnik Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 opencart 1.5.5.1 - около тысяли ПВЗ... есть ли кеширование? допилы как у всех - часть городов фиксом сверху и т.д... связь лучше по скайпу в режиме текст (отправил в лс) Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... Uza10775 Posted October 10, 2014 Share Posted October 10, 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и ик сойгдет?))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted October 11, 2014 Author Share Posted October 11, 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и ик сойгдет?))) Ничего не обновлял. Просто тестировал на совместимость с Opencart 1.5.6.x и написал, что совместимо. Ну а система форума пишет, что обновлено... Не беспокойтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Guest Posted November 12, 2014 Share Posted November 12, 2014 Как сгделайть свою иконочку для карты ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Пункты выдали товаров на Янгдекс.Карте By Vice, June 6, 2013 пункты выдали товаров янгдекс.карты (and 4 more) Tagged with: пункты выдали товаров янгдекс.карты карты координаты схема проезда пункты выдали заказов 0 comments 24,696 views Vice June 6, 2013 Пункты выдали заказов на Янгдекс.Карте By Vice, September 2, 2019 пункты выдали заказов янгдекс.карты (and 3 more) Tagged with: пункты выдали заказов янгдекс.карты схема проезда координаты пункты выдали 0 comments 2,377 views Vice September 3, 2019 Пункты выдали товаров на Google Maps By Vice, November 23, 2017 google maps пункты выдали товаров (and 2 more) Tagged with: google maps пункты выдали товаров схема проезда пункты выдали заказов 0 comments 3,811 views Vice November 24, 2017 Язык поисковой выдали By Hes, March 31 3 replies 183 views chukcha April 1 Кари и список точек выдали для товара By alexb, February 20 11 replies 242 views Bn174uk February 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Пункты выдали товаров на Янгдекс.Карте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
vvkokoev Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Здравствуйте! Он вообещё не должен на MaxyStore 1.5.5.1 рилиить теоретически. В описании четко написано для чего разрилиин модуль. Посираюсь сгделать для MaxyStore 1.5.5.1 в течении этот негдели. Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка икая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vice Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка икая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Здравствуйте! Мне нужно разбираться. Нужен фтп адрес, логин и пароль. Сбросьте их в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка икая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Вот еещё вариант посивьте $setting['count'] = 0; в catalog/controller/module/iwsmap.php в строку 72 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... zaumnik Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 opencart 1.5.5.1 - около тысяли ПВЗ... есть ли кеширование? допилы как у всех - часть городов фиксом сверху и т.д... связь лучше по скайпу в режиме текст (отправил в лс) Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... Uza10775 Posted October 10, 2014 Share Posted October 10, 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и ик сойгдет?))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted October 11, 2014 Author Share Posted October 11, 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и ик сойгдет?))) Ничего не обновлял. Просто тестировал на совместимость с Opencart 1.5.6.x и написал, что совместимо. Ну а система форума пишет, что обновлено... Не беспокойтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Guest Posted November 12, 2014 Share Posted November 12, 2014 Как сгделайть свою иконочку для карты ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Пункты выдали товаров на Янгдекс.Карте By Vice, June 6, 2013 пункты выдали товаров янгдекс.карты (and 4 more) Tagged with: пункты выдали товаров янгдекс.карты карты координаты схема проезда пункты выдали заказов 0 comments 24,696 views Vice June 6, 2013 Пункты выдали заказов на Янгдекс.Карте By Vice, September 2, 2019 пункты выдали заказов янгдекс.карты (and 3 more) Tagged with: пункты выдали заказов янгдекс.карты схема проезда координаты пункты выдали 0 comments 2,377 views Vice September 3, 2019 Пункты выдали товаров на Google Maps By Vice, November 23, 2017 google maps пункты выдали товаров (and 2 more) Tagged with: google maps пункты выдали товаров схема проезда пункты выдали заказов 0 comments 3,811 views Vice November 24, 2017 Язык поисковой выдали By Hes, March 31 3 replies 183 views chukcha April 1 Кари и список точек выдали для товара By alexb, February 20 11 replies 242 views Bn174uk February 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Пункты выдали товаров на Янгдекс.Карте
Vice Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 Здравствуйте Vice! У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка икая же точно как у rvc100: Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73 Подскажите как убрать эту надпись? Вот еещё вариант посивьте $setting['count'] = 0; в catalog/controller/module/iwsmap.php в строку 72 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... zaumnik Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 opencart 1.5.5.1 - около тысяли ПВЗ... есть ли кеширование? допилы как у всех - часть городов фиксом сверху и т.д... связь лучше по скайпу в режиме текст (отправил в лс) Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... Uza10775 Posted October 10, 2014 Share Posted October 10, 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и ик сойгдет?))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Vice Posted October 11, 2014 Author Share Posted October 11, 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и ик сойгдет?))) Ничего не обновлял. Просто тестировал на совместимость с Opencart 1.5.6.x и написал, что совместимо. Ну а система форума пишет, что обновлено... Не беспокойтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Guest Posted November 12, 2014 Share Posted November 12, 2014 Как сгделайть свою иконочку для карты ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Пункты выдали товаров на Янгдекс.Карте By Vice, June 6, 2013 пункты выдали товаров янгдекс.карты (and 4 more) Tagged with: пункты выдали товаров янгдекс.карты карты координаты схема проезда пункты выдали заказов 0 comments 24,696 views Vice June 6, 2013 Пункты выдали заказов на Янгдекс.Карте By Vice, September 2, 2019 пункты выдали заказов янгдекс.карты (and 3 more) Tagged with: пункты выдали заказов янгдекс.карты схема проезда координаты пункты выдали 0 comments 2,377 views Vice September 3, 2019 Пункты выдали товаров на Google Maps By Vice, November 23, 2017 google maps пункты выдали товаров (and 2 more) Tagged with: google maps пункты выдали товаров схема проезда пункты выдали заказов 0 comments 3,811 views Vice November 24, 2017 Язык поисковой выдали By Hes, March 31 3 replies 183 views chukcha April 1 Кари и список точек выдали для товара By alexb, February 20 11 replies 242 views Bn174uk February 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
zaumnik Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 opencart 1.5.5.1 - около тысяли ПВЗ... есть ли кеширование? допилы как у всех - часть городов фиксом сверху и т.д... связь лучше по скайпу в режиме текст (отправил в лс) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uza10775 Posted October 10, 2014 Share Posted October 10, 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и ик сойгдет?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vice Posted October 11, 2014 Author Share Posted October 11, 2014 Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и ик сойгдет?))) Ничего не обновлял. Просто тестировал на совместимость с Opencart 1.5.6.x и написал, что совместимо. Ну а система форума пишет, что обновлено... Не беспокойтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Guest Posted November 12, 2014 Share Posted November 12, 2014 Как сгделайть свою иконочку для карты ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1
Guest Posted November 12, 2014 Share Posted November 12, 2014 Как сгделайть свою иконочку для карты ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts