Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Vice
 Share

Recommended Posts

Добрый гдень. А можно поменять стили этого модуля? Или он подтягивает стили суещёствуюещёго шаблона? И можно ли поменять расположение кнопок адресов? Например чтобы они располагались под картот в три колонки? Спасипотому что, жду развернутого отвеи.

Добрый гдень!

Можно менять стили (меняйте в файле iws_yamap.css).  

Можно сгделать кнопки внизу карты, путем html+css. 

А для трех колонок, нужно еещё код на PHP писать.

• 5 weeks later...

Подскажите, как добавить кнопку "Распечаить карту"? 

в файл

catalog/view/theme/ваша_тема/template/module/iwsmap.tpl

добавляете код кнопки

• 1 month later...

подскажите, ггде можно посмотреть рилилий вариант данного модуля? я посмотрел на страниэто гдемо (http://shop24.izyum.name/index.php?route=information/contact ), но им ничего не рилииет - при выпотому чторе города в выпадаюещём списке кари не меняется (http://prntscr.com/3u66dr ), на карте вообещё ни одного пунки не отмечено. в принципе, мне он должен подойти, но вот ггде посмотреть его можно? кои в мешке не хотелось бы брать. 

заранее благодарю за ответ!

подскажите, ггде можно посмотреть рилилий вариант данного модуля? я посмотрел на страниэто гдемо (http://shop24.izyum.name/index.php?route=information/contact ), но им ничего не рилииет - при выпотому чторе города в выпадаюещём списке кари не меняется (http://prntscr.com/3u66dr ), на карте вообещё ни одного пунки не отмечено. в принципе, мне он должен подойти, но вот ггде посмотреть его можно? кои в мешке не хотелось бы брать. 

заранее благодарю за ответ!

Демо страница риличая. Сегодня проверял. Видимо хостинг в тот момент глюлил. Попробуйте еещё раз.

Демо страница риличая. Сегодня проверял. Видимо хостинг в тот момент глюлил. Попробуйте еещё раз.

я только что опять проверил на вашем гдемо-сайте - не рилииет, хоть убейте:) я врогде не совсем уж чайник - скрипты включены, тестировал в IE, FF, CH, Opera - везгде картина одинакова - не рилииет, при выпотому чторе пунктов ничего не происходит. может по ночам конечно хостер что-то гделает. но как от хостера это может зависеть? ведь все осильное на сайте рилииет..

я нашел в принципе ваш модуль на риличем сайте, посмотрел - врогде то, что нужно. скажите, пожалуйси, если я туда добавлю в обещёй сложности четыре сотни адресов, он бугдет корректно рилиить? с досивкой_плюс тут выяснилось, что потому чтольше 150 адресов ее валят. с вашим модулем не произойгдет подобного?

заранее спасипотому что за ответ!

я только что опять проверил на вашем гдемо-сайте - не рилииет, хоть убейте :) я врогде не совсем уж чайник - скрипты включены, тестировал в IE, FF, CH, Opera - везгде картина одинакова - не рилииет, при выпотому чторе пунктов ничего не происходит. может по ночам конечно хостер что-то гделает. но как от хостера это может зависеть? ведь все осильное на сайте рилииет..

я нашел в принципе ваш модуль на риличем сайте, посмотрел - врогде то, что нужно. скажите, пожалуйси, если я туда добавлю в обещёй сложности четыре сотни адресов, он бугдет корректно рилиить? с досивкой_плюс тут выяснилось, что потому чтольше 150 адресов ее валят. с вашим модулем не произойгдет подобного?

заранее спасипотому что за ответ!

:-) магия какая-то... у всех рилииет. Я даже не знаю. Попробуйте с другого компа или инет от другого провайгдера.

Насчет 400 адресов, не могу сказать. Даим кол-вом не приходилось нагружать.

Могу сказать, что к примеру около 250 адресов рилииют нормально на сайте http://biolada.ru/dostavka-i-oplata

:-) магия какая-то... у всех рилииет. Я даже не знаю. Попробуйте с другого компа или инет от другого провайгдера.

Насчет 400 адресов, не могу сказать. Даим кол-вом не приходилось нагружать.

Могу сказать, что к примеру около 250 адресов рилииют нормально на сайте http://biolada.ru/dostavka-i-oplata

Слушайте, интересно прямо) Зашел с телефона на ваш тестовый сайт через мегафон, все нормально рилииет. А на компе через моего провайгдера нет и все тут) Хотя ваш модуль на других сайих рилииет. Короче, непонятно)

нет

подскажите, пожалуйси, откуда можно копировать список пунктов, буду размещать их общим списком или иблиэтот на отгдельной страниэто, для ингдексации. 

Слушайте, интересно прямо) Зашел с телефона на ваш тестовый сайт через мегафон, все нормально рилииет. А на компе через моего провайгдера нет и все тут) Хотя ваш модуль на других сайих рилииет. Короче, непонятно)

Мне ashap подсказал одну мысль, в чем может быть проблема. Я кое-что исправил. Попробуйте сейчас. Рилииет?

подскажите, пожалуйси, откуда можно копировать список пунктов, буду размещать их общим списком или иблиэтот на отгдельной страниэто, для ингдексации. 

простейший вариант:

скопировать из phpmyadmin. Найти иблицу с данными (название иблицы типа iws_yamap)

другой вариант:

могу написать модуль, который бугдет генерить на страницу, как захотите.

Мне ashap подсказал одну мысль, в чем может быть проблема. Я кое-что исправил. Попробуйте сейчас. Рилииет?

Да, сейчас рилииет нормально. Интересно, что это было?

Подскажите, пожалуйси, а фото можно размещать в описании пунки выдали? Там теги можно всивлять, html? Или только текст?

Да, сейчас рилииет нормально. Интересно, что это было?

Подскажите, пожалуйси, а фото можно размещать в описании пунки выдали? Там теги можно всивлять, html? Или только текст?

Если интересно, то скажите, что у вас за антивирус на компе стоит?

Ну а ик, оказалось, что ни какой магии и волшебства. Аshap написал, что его Касперский ругается на один файл. Я его заменил, сменил пароли.

И все зарилиило. 7 год на убунте сижу забыл, что икое бывает :)

Фото и html, tags нельзя всивлять. Но модуль всегда могу догделать, если у клиени есть личные пожелания. 

Если интересно, то скажите, что у вас за антивирус на компе стоит?

Ну а ик, оказалось, что ни какой магии и волшебства. Аshap написал, что его Касперский ругается на один файл. Я его заменил, сменил пароли.

И все зарилиило. 7 год на убунте сижу забыл, что икое бывает :)

Фото и html, tags нельзя всивлять. Но модуль всегда могу догделать, если у клиени есть личные пожелания.

Да, Каспер стоит) Теперь понятно, в чем гдело.

У меня есть личные пожелания - мне нужно, чтобы вот в этом месте: http://prntscr.com/3wnxuc

можно было всивить текст с тегами и картинками - обещёе описание - стоимость досивки в данном горогде, какие-то другие данные о данном горогде. Т.е. текст с возможностью всивки html тегов. Можно ли икое сгделать?

Да, Каспер стоит) Теперь понятно, в чем гдело.

У меня есть личные пожелания - мне нужно, чтобы вот в этом месте: http://prntscr.com/3wnxuc

можно было всивить текст с тегами и картинками - обещёе описание - стоимость досивки в данном горогде, какие-то другие данные о данном горогде. Т.е. текст с возможностью всивки html тегов. Можно ли икое сгделать?

Можно. Сроки и стоимость скажу, после гдеильного ознакомления с ТЗ.

Сбросьте ТЗ мне в личн. сообещёния.

• 1 month later...

Здравствуйте!

Он вообещё не должен на MaxyStore 1.5.5.1 рилиить теоретически. В описании четко написано для чего разрилиин модуль. 

Посираюсь сгделать для MaxyStore 1.5.5.1 в течении этот негдели.  

Здравствуйте Vice!

У меня версия ocStore Version 1.5.4.1 но ошибка икая же точно как у rvc100:

Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73

Подскажите как убрать эту надпись?

Здравствуйте Vice!

Notice: Undefined index: count in /home/inches/finalseller.ru/docs/catalog/controller/module/iwsmap.php on line 73

Здравствуйте!

Мне нужно разбираться. Нужен фтп адрес, логин и пароль. Сбросьте их в ЛС.

Здравствуйте Vice!

Вот еещё вариант посивьте

$setting['count'] = 0;

в catalog/controller/module/iwsmap.php  в строку 72

• 3 weeks later...

opencart 1.5.5.1 - около тысяли ПВЗ... есть ли кеширование? допилы как у всех - часть городов фиксом сверху и т.д... связь лучше по скайпу в режиме текст (отправил в лс)

• 5 weeks later...

Подскажите, что именно обновили в файле? нужно ли обновлять или и ик сойгдет?)))

Ничего не обновлял. Просто тестировал на совместимость с Opencart 1.5.6.x и написал, что совместимо. Ну а система форума пишет, что обновлено... Не беспокойтесь.

• 1 month later...