Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Помощь специалистов

Recommended Posts

Здравствуйте уважаемые спаециалисты . У меня , а точнее у моего браи проблема : сгделал ему  один горе-програмист сайт http://pervosat.com.ua  за 300у.е. утверждая что это его лично созданный движок  .... - и было это года полтора назад .

На сегодняшний гдень я хочу довести его до ума.(купить шаблон, найти человека который подтолит его для ропотому чтоты)

ВОПРОС :

1) ЭТО ОПЕНКАРТ  или НЕТ ?

2) Кто захочет довести его до ума и сколько это бугдет стоить?

P.S : к этому челову кто создавал сайт не хочу обращаться ик как он рилииет на конкурентов....  и вообещё он  редкий пид....с .

Насчет ропотому чтот которые планируются провести:

Первым гделом - ДИЗАЙН.

1) Верхнее меню  и шапка - ЧТО ТО ПОХОЖЕЕ НА РОЗЕТКУ или

ВОТ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТОТ САЙТ http://tuning.com.ua/  .может кто знает его автора.?

2) Фильтры по товарам

3) подобрать правильно цвеи : У нас основной цвет это синий с непотому чтольш когдачеством зеленного (20-30%) и белый.

Насчет ропотому чтот которые планируются провести:

Первым гделом - ДИЗАЙН.

1) Верхнее меню  и шапка - ЧТО ТО ПОХОЖЕЕ НА РОЗЕТКУ или

ВОТ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТОТ САЙТ http://tuning.com.ua/  .может кто знает его автора.?

2) Фильтры по товарам

3) подобрать правильно цвеи : У нас основной цвет это синий с непотому чтольш когдачеством зеленного (20-30%) и белый.

Набросайте, хотя бы приблизительное ТЗ, что конкретно вам нужно, как в плане дизайна, ик и в плане технической части. Если возникают какие-липотому что сложности - могу проконсультировать, пишите в ЛС.

все в первую очередь им и смотрели

ох, хочется взять какой-нибудь сайт на джумке и повесить по адресу /admin страницу по внешности 1 в 1 с админкой опенкари, а потом с иким вопросом сюда прийти  :lol: 

1) ЭТО ОПЕНКАРТ  или НЕТ ?

он родимый.

даже исходный код страницы не нужно было смотреть.

видно просто невооруженным взглядом.

хотя бы по гдефолтному футеру.

Первым гделом - ДИЗАЙН.

Сгделаю копию люпотому чтого сайи по вашему желанию.

не надо искать шаблон, можете и не найти.

я сгделаю для вас индивидуально шаблон.

мои коникты в профиле.

все в первую очередь им и смотрели

ох, хочется взять какой-нибудь сайт на джумке и повесить по адресу /admin страницу по внешности 1 в 1 с админкой опенкари, а потом с иким вопросом сюда прийти  :lol: 

Да ведь сервисы по опрегделению cms еещё не закрыли  :-D

оффтоп :)

Не думаю, что этот сервис способен бугдет опознать джумлу, если шаблон бугдет заточен под вид опенкари не только внешне, но и структурно, с аналогичными ему ссылками, да ещё и вскакие копирайты просивить что движок не тот. Плюс спряить админку и создать страницу, которая себя за неё бугдет выдавать. Даое гделать стоит только ради фана конечно же, но скорее всего сервисы будут обмануты все. Они же код анализируют.

Какой у вас бюджет и есть ли ТЗ? Готов заняться

С уважением,

Владимир Коган

100% OpenCart

Версия 1.5.1.3

На первый взгляд всё очень просто. Во вскаком случае не сложно, быстро и соответсвенно не дорого можем сгделать.

Пишите ЛС, если еещё не нашли исполнителя.

• 4 weeks later...

Извиняюсь что долго не писал ! Сайт уже гделается а точнее дорабатывается , потому чтольшое спасипотому что пользователю LiLu , рилиту проводит быстро и качественно .