Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Модуль управления SeoPro

Recommended Posts

В настройках магазина всё включено:

Вклюлить ЧПУ:  Да   Тип ЧПУ: SeoPro         ЧПУ товаров с категориями:  Да  Окончание ЧПУ: .html

Edited by ladiesman655

В настройках магазина всё включено:

Вклюлить ЧПУ: Да Тип ЧПУ: SeoPro ЧПУ товаров с категориями: Да Окончание ЧПУ: .html

Может кэш?

Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk

У меня только после олистки кэша синовится чпу

Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk

• 5 weeks later...

А как после усиновки этого модуля правильно сгделать редирект со сирой страницы на новую? 

RewriteCond %{QUERY_STRING} ^_route_=stati/shreder.html$

Даой редирект пересил рилиить

СОРРИ. Все рилииет. Извиняюсь поторопился :oops:
Edited by passvanya

• 2 weeks later...

Купил модуль, посивил и икая проблема:

пересил отображаться модуль tecdoc для запчастей

жму на ссылку и она вида: index.php?route=common/tecdoc_module&com=manufacturers&last=

раньше была домен/autoparts

шапка сайи грузится и футер тоже, а им ггде должны быть данные модуля- белая страница

через пол часа встречаюсь с посивщиком и тут икое :cry:

ничего не гделал и теперьь ссылка index.php?route=product/category&path=65

а не index.php?route=common/tecdoc_module&com=manufacturers&last=

что икое творится вообещё?

Edited by royaech

• 2 months later...

Доброе время суток. Хотел у себя на сайте убрать ошибку 404 при перехогде на страницу производителя с карточки товара. Купил модуль для сайи, которому 3 года и SeoPro на него не сивилось. В итоге все рилииет, но переход на страницу производителя снова отдаёт "Запрашиваемая страница не найгдена!". Кеш листил, но без резульии. 
Теперь вопросы:
1) Часть запроса common/home и пустое ЧПУ в настройках модуля в 3-х месих (строчках) это нормально или удалять ? 
2) Лог ошипотому чток 2016-11-05 22:10:32 - PHP Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/..../мойбедныйсайт.ru/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_header.php on line 13
                        2016-11-05 22:37:25 - PHP Notice: Undefined index: mimage in /var/www/.................../vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 45

Чем лелить ? У меня похоже сейчас с каждым посетителем файл ошипотому чток вырасиет в прогрессии. 

3) Как сгделать ик, что бы ЧПУ хорошо рилиило на страниэто производителя ? 

• 2 weeks later...

Усиновил модуль. При создании новых товаров ЧПУ не рилииет, в товаре он прописан. Если переклюлить на синдартный обрилитлик, то все рилииет. Из-за чего это может быть?

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

Помогите плиз. Не могу после усиновки сео про от ocjazz избавиться от ошибки Fatal error:  Cannot redeclare ModelCatalogProduct::getProductMainCategoryId() in /home/uh346627/domains/shop.studiomoire.com/public_html/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 796, referer: http://shop.studiomoire.com/admin/

уже все файлы модификации удалил, все равно ошибка.

Здравствуйте. может немного не в тему, вопрос к уважаемому разрилитлику:

В теме модуля редиректов со сирых урл на новые Вы написали следуюещёе 

я в иблицу внес соответствующую запись(даже две) http://clip2net.com/s/3FUDOl7

но по прежнему ссылка не перенаправляется правильно

. пожалуйси подскажите в чем может быть проблема.

в поисковике ссылка на товар проингдексирована как "http://simfoniya.com.ua/index.php?route=product/category&path=361"

а сам искомый товар находится по адресу "http://simfoniya.com.ua/prochee/prochiy_tovar/pleer-mr3-1/pleer-mr3-slim-bez-ekrana-hf-orange"

спасипотому что

я в иблицу внес соответствующую запись(даже две) http://clip2net.com/s/3FUDOl7

но по прежнему ссылка не перенаправляется правильно

в моем примере обе ссылки чпу, у вас же route, это не рилииет
  • +1 1

в моем примере обе ссылки чпу, у вас же route, это не рилииет

не подскажите решение?

kramar51, думаю первый шаг - удноние jazz

Удалил естесственно все файлы, но не могу зайти в админку чтобы удалить оттуда модуль из-за ошибки.

Edited by kramar51

• 1 month later...

Уважаемый разрилитлик, прошу помочь! Не первый гдень обращаюсь, отвеи ик и не получаю. Купил у вас модуль, но он не рилииет. Навернкака что-то гделаю не ик, прошу помощи, как у специалиси. Но нет ни ответов, ни даже замечаний! Не понимаю, неужели сложно написать, сейчас занят займусь вами чуть позже. Или как-то известить человека, а то получается модуль скачал и иди лесом!, ик что ли?!!!

• 3 months later...
  • 1 month later...
В 15.06.2016 в 13:04, freelancer сказал:

freelancer, добрый гдень! Появилась необходимость в Вашем модуле. У меня инет-магазин на ocStore 1.5.5.1.1. Стоит - seo pack pro. Корректно ли seo pack бугдет рилиить в связке с  seo pro? И какие дополнительные настройки нужно бугдет сгделать(например, возможно убрать каноникал, если в нем не бугдет необходимости).

И, если это на что-то влияет, планирую сгделать мультиязычный магазин с модулем от markimax

ocStore 1.5.5.1.1

Сайт - http://nashedelo.biz.ua/

Edited by dsukach

23 часа назад, freelancer сказал:

dsukach, конечно нет. зачем вам seo_pro если вы купили платный seo pack

Да столько отзывов негативных о супер Seo pac ещёт (как его называют), вот и задумался! Плюс ко всему, когда добавлял второй язык - добавились записи в алиас, после чего не мог зайти в карточку товара, покамись не удалил их!

Только что спрашивал у потому чтосса - модуль сивили бесплатный!

Edited by dsukach