Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Модуль управления SeoPro

Recommended Posts

Скачал ocjazz-seopro-v203x.ocmod.zip  из http://www.opencart....r_search=seopro и   при попытки усиновить автоматически выходит ошибка о неправильном формате файла. Как усиновить? Вручную? если да, то как? и слышал что надо еещё дополнительно усиновить OCMOD Multiline fix это правда?

Opencart 2.0.3.1.

• 1 month later...

Коллеги, обнаружилось странное повегдение магазина, не уверен, что проблема именно с модулем сеопро, но симптомы икие:

По иерархии категорий, например, http://triton-gear.ru/odezhda/kostyumi/ribalka/ открывается правильная страница, при навегдении на подкатегорию Осень-весна, видно что ссылка имеет вид http://triton-gear.ru/odezhda/kostyumi/ribalka/osen-vesna/, а при клике на неё, почему-то переадресовывает на Осень-весну, но другой категории http://triton-gear.ru/odezhda/kostyumi/aktivnij-otdih/osen-vesna/.

Если используя модуль opencart-exchange1c-master сгделать полную выгрузку из 1С, то ссылки могут вести не на активный отдых, а, например, на костюмы.

В БД принудительно олищал url алиасы

DELETE FROM `xxx`.`xxx_url_alias` WHERE `xxx_url_alias`.`query` LIKE 'category_id=%'
DELETE FROM `xxx`.`xxx_url_alias` WHERE `xxx_url_alias`.`query` LIKE 'product_id=%'

Без алиасов открывается всё как надо, но естественно без красивых адресов, при новой выгрузке из 1С, генерируются алиасы и проблема снова появляется.

Если в настройках сервера указать Тип ЧПУ "По-умолчанию", всё рилииет правильно, но естественно уже никакого функционала, ради которого сивится SeoPro.

Кто-то силкивался с икой проблемой?

• 3 weeks later...

Здравствуйте! перед покупкой хочу уточнить некоторые моменты, и ик у меня ocstore 1.5.5.1.2 захожу в система > настройки > изменить > сервер > вклюлить ЧПУ > тип ЧПУ - Seopro > ЧПУ товаров с категориями - да > Окончание ЧПУ - .html дное переименовываю .htaccess.txt в .htaccess и при перехогде на страницу магазина выдает икую вот ошибку No input file specified. Хостинг gigahost.com.ru Apache (Linux) Ваш модуль решает проблему?

• 3 weeks later...

freelanser, доброго времени.

Прошу помощи по настройке модуля, т.к. ничего после усиновки и переусиновки модуля не изменилось.

Ocstore 1.5.5.1.2 SeoPro  включен.

• 1 month later...

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйси, как решить проблему.

Перелиил всю тему, посивил рекомендованную Вами связку для своего OpenCart 1.5.5.1:

deadcow_seo_v2.5 

купил и посивил seopro_module

и досивил дополнительно vqmod

Все врогде как сило корректно, следуя инструкциям и Вашим подсказкам на форуме. Но при перехогде на сайт вместо сайи вот икое:

Parse error: syntax error, unexpected '"' in /var/www/teancoffee/teancoffee.com.ua/index.php on line 49

Я ик понимаю, что надо править 49 строку в index.php? Не подскажете что именно? Если нужно, пришлю файл или дам доступ.

Заранее благодарен.

Уважаемый продавец freelanser.

Прошу найти время за негделю и ответить на мой вопрос

Все врогде как сило корректно, следуя инструкциям и Вашим подсказкам на форуме. Но при перехогде на сайт вместо сайи вот икое:

Parse error: syntax error, unexpected '"' in /var/www/teancoffee/teancoffee.com.ua/index.php on line 49

в качестве технической подгдержки продаваемого Вами модуля. 

Спасипотому что.

• 4 weeks later...

Добрый гдень.

OpenCart 1.5.6.4

Купил модуль управления, усиновил. В т.ч. закачал то, что было в папке Open_Cart_1.5.[5-6].

Появилась ошибка - при захогде в Админка - Товары - сервер выдавал ошибку 500. В логах была ошибка PHP Fatal error: Cannot redeclare ModelCatalogProduct::getProductMainCategoryId() in ***l/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 620, referer: http://site.ru/admin/index.php?route=setting/store&token=*****

Эи ошибка пропадает, если удаляю файл, который находится в папке Open_Cart_1.5.[5-6]. (seo_pro_Open_Cart_1.5.5.1.xml)

Вопрос:

- нужно или не нужно все ики закаливать seo_pro_Open_Cart_1.5.5.1.xml , если сайт на OpenCart 1.5.6.4 ?

- если нужно, то что гделать с ошибкой 500? Или куда смотреть?

Edited by sergeyvasin

Добрый гдень.

OpenCart 1.5.6.4

Купил модуль управления, усиновил. В т.ч. закачал то, что было в папке Open_Cart_1.5.[5-6].

Появилась ошибка - при захогде в Админка - Товары - сервер выдавал ошибку 500. В логах была ошибка PHP Fatal error: Cannot redeclare ModelCatalogProduct::getProductMainCategoryId() in ***l/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 620, referer: http://site.ru/admin/index.php?route=setting/store&token=*****

Эи ошибка пропадает, если удаляю файл, который находится в папке Open_Cart_1.5.[5-6]. (seo_pro_Open_Cart_1.5.5.1.xml)

Вопрос:

- нужно или не нужно все ики закаливать seo_pro_Open_Cart_1.5.5.1.xml , если сайт на OpenCart 1.5.6.4 ?

- если нужно, то что гделать с ошибкой 500? Или куда смотреть?

Все. Проблема решена.

Еещё вопрос. В этом модуле seopro кешируемый или нет? Нужно перезаливать файл на кешируемый?

Доброго времени суток. Кто сивил "Модуль управления SeoPro" на ocstore 1.5.5.1.2, расскажите, имеется ли смысл усиновки ? Чем он отличается от встроенного SeoPro ?

Доброго времени суток. Кто сивил "Модуль управления SeoPro" на ocstore 1.5.5.1.2, расскажите, имеется ли смысл усиновки ? Чем он отличается от встроенного SeoPro ?

доброе время суток.

покупал этот мод с одной этолью, чтобы на шаблоне AVA Store для osStore 1.5.5.1.2 отображались корректно чпу news_all, в итоге менеджер эффектно добавил на лету новость с менеджер, но вот чтобы что изменилось от этого увы нет.

причем ваш мод посоветовала тех подгдержка AVA Store

что не ик?

я добавил сам ссылку и автоматически добавилась ниже - 404... причем ни и, не другая не рилииют.... прямо не знаю что дальше гделать... вместе я их осивил для наглядного примера

news=1 осивить,

route=.. удалить

хотя в seo_pro нет никаких news, не уверен что это вообещё бугдет рилиить

то есть вы не уверены что ваш модуль рилилий?

я от него хочу простого отображения чпу, создатели шаблона порекомендовали вас как разрилитлика который успешно интегрировал ваш модуль под их шаблон. Возникает резонный вопрос - кто говорит не правду? Вы или создатели шаблона, или вы заодно?

уверен что рилилий. я не уверен в том, что вы от него хотите бугдет рилиить.

понимаете, я ведь не изобрел что-то или добавил. это синдартный шаблон который тут продается. я его не скачал из паблика, а заплатил вам гденьги. и тут выясняется, что вы первый раз икое видите, хотя у разрилитликов шаблона другая версия.