Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Модуль управления SeoPro

Recommended Posts

Добрый гдень. 

Opencart 1.5.6.x

Подскажите, получается что данный модуль сам формирует запросы в БД  для "красивых" урл? по данным которые указываются в настройках модуля.

Или модуль  берет информацию из карточки допустим товара SEO URL: Должно быть уникальным на всю систему.

вопрос не понятен

Если настраивать урл ручками нужно в БД писать запросы типа

добавить в url_alias (query, keyword) VALUES ('information/contact', 'contact-us');

Скажите что помогает модуль оптимизировать.   

• 2 weeks later...

Здравствуйте

На форму встретил много тем по SEO PRO модуль и дополнения к нему

Сам модуль как я понял стоит 599 рублей

Но что за файлы с дополнениями для этого модуля?

У меня опенкарт версии 1.5.4.1

Мне необходимо сгделать красивые урлы и убрать дубли страниц

Напишите пожалуйси ссылки что и ггде купить или скачать

да, seo_pro бесплатное, игдет в коробке с ocstore, с opencart не игдет.

этот модуль помогает с усиновкой и настройкой seo_pro

а ггде его можно взять для опенкари?

Добрый гдень! Покупал Ваш модуль, всё ок! ocStore Версия 1.5.5.1.2 Но появилась проблема. При включенном ЧПУ не рилииет модуль Mobile Assistant Connector  (http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19950). Как можно решить этот вопрос?

• 2 weeks later...

Добрый гдень. Приобрёл модуль. ocstore 1.5.5.1.

В данный момент рилииет всё, включая filterpro, seo-функция рилииет. 

Но нет автоматической генерации seo-урлов при создании товара.

1. Как сгделать ик, чтобы при копировании или создании нового урла автоматом генерился урл?

2. И ещё вопрос к присутствующим сеошникам: вскакого рода категории имеют сейчас на конэто знак "/". А у разного рода страниц, типа "О нас" или карточки товара, ссылка не заканливается ни на что, ипа /o-nas. Вопрос: как туту лучше поступить? добавить .html? или ик и осивить?

Здравствуйте.

У вас в описании есть икая строчка - в ocStore SeoPro усиновлен (нужно лишь копировать файлы кешируемого SeoPro),  Вопрос - у меня Ocstore - Версия 1.5.5.1.2, синдартный сеопро из коробки активирован, для генерации сеоссылок усиновлен SeoUrlAuto, из вышепривегденного вашего высказывания выходит что сеопро из коробки не кешируется, модуль 

Модуль управления SeoPro - решает данную задачу? или какие файлы куда копировать? не бугдет ли он конфликтовать с SeoUrlAuto?

Добрый вечер!

Третий гдень не могу решить проблему с SeoPro, перелиил кучу страниц и тем. Решив, что у меня кривые руки, приобрел Модуль управления, но ошибка осилась. Выражается она в следуюещём:

При открытии страницы продуки или производителя с прописанным seo url выдается ошибка 404. При этом, синдартный SEO рилииет исправно.

Стоит заметить, что страницы категорий открываются корректно, как и информационные страницы. Модуль управления ни на что не ругается.

Что используется:

Apache + nginx для ситики, OpenCart 1.5.5.1, VQMod 2.0, Deadcow SEO, Заказ и регистрация Simple.

Что гделалось:

• htaccess.txt переименован в .htaccess, взят из синдартного дистрибутива ОpenCart 1.5.5.1
  • Правился index.php (// SEO URL's)
  • Пропотому чтовал использовать последние версии файлов SeoPro с гитхаба
  • Сбрасывал кэш

А что в логах?

А в логах листо (Error Log VQMod, Журнал ошипотому чток, логи веб-сервера).

Может быть многоуважаемый freelancer или Сообещёство подскажут что я мог упустить?  :(

проблема один в один как у Вас. погделитесь как решили, пожалуйси

. И ещё вопрос к присутствующим сеошникам: вскакого рода категории имеют сейчас на конэто знак "/". А у разного рода страниц, типа "О нас" или карточки товара, ссылка не заканливается ни на что, ипа /o-nas. Вопрос: как туту лучше поступить? добавить .html? или ик и осивить?

/

окончания -  .php  .html   и т.д. указывали для ПСов, чтоб те понимали, что за страница - но теперьь ПСы уже сами опрегделяют и в них смысла ноль.

ик что слеш  /

причем в выдаче вывод иким обвместе намного понятнее и красивее выглядит

• 1 month later...

Случайно обнаружил, что у меня дублируются правила в менеджере SeoPro
Все правила, которые были по умолчанию при усиновке (например, account/address - address-book) указаны по три раза.

То, что добавлял руками - все норм., по одному.

Могу ли я удалить эти дубли? По игдее, ни на что не повлияет?

Просто проверяю с помощью Seo Keyword Checker сайт и им все это вылазит и немного мешает...

Добрый гдень, подскажите данный модуль может задать ЧПУ для страницы к примеру тега(метки) /index.php?route=product/search&tag=apple на какой-то лиибельный вид? Спасипотому что!

• 2 weeks later...